2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G20大阪】 立憲会派の岡田克也元外相 「日韓トップ、会わないのはいかがなものか」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/06/26(水) 13:31:35.87 ID:CAP_USER.net
岡田克也元外相(発言録) (26日、国会内で記者団に)

(G20に合わせた日韓首脳会談を韓国大統領府が「ないと思う」と述べたことについて)
韓国側は求めていると報道されている。

政権が判断することだが、拉致を含む北朝鮮、中国、米国との関係にしても、韓国と日本の今の状況は大変残念なことだと思う。
会っても仕方がないではなく、会うことで何らかの打開策を考えていかないといけない。

韓国側の徴用工をめぐるいろんな行動は、とても容認できないものだが、
だからといってトップ同士が会わないというのは、私はいかがなものかと思う。ひざつき合わせて話したら良いと思いますよ。
https://www.asahi.com/articles/ASM6V41VJM6VUTFK00K.html

287 ::2019/06/26(水) 14:13:39.12 ID:t4/xLuKO.net
会わないのも外交の一つなのに元外交官がそんなことも知らないのか…あぁ接待受けてた口か

288 ::2019/06/26(水) 14:13:38.93 ID:dHRZLKlR.net
記者団は「会って何を話すんですか?」って聞けよ

289 ::2019/06/26(水) 14:14:02.41 ID:hiMR5cM0.net
それならお前が会って世間話でもしてこい

290 ::2019/06/26(水) 14:14:19.59 ID:XGnm6aBJ.net
>>286
内容が出版されたヤツでしたっけ?

291 ::2019/06/26(水) 14:14:26.04 ID:X1fdX/u4.net
どうせ会見するケンチャナヨでここに来て
本気で焦る韓国ってメンタルが夏休みの宿題やらない小学生と一緒だな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:14:35.81 ID:xESE2iTZ.net
岡田克也って新人のころは竹下派だったんだよ。
こいつの父親が竹下登と親しかったんで、竹下がこの岡田克也を
国会議員に引っ張り上げたらしい。
どういう系譜の政治屋であるかよくわかる。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:14:43.22 ID:CLXz2P3V.net
●● 岡田克也は「在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟」の会長だったな!!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:14:53.39 ID:mjGjCovR.net
鳩山元首相と会えば気が合うと思いますまる

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:15:17.06 ID:4cKwWRKp.net
>>285
幼い子供の韓国の駄々ぐらい聴く余裕ないと
女の子にモテないよ?
戦争してんじゃないし、韓国は西側陣営として
記されているんだから日本は面倒みなよ?
11月には日韓トンネル調印式があるんだからさ
巻き返しを図るムンと安倍の共同歩調はあり得る
発言の節々から安倍も韓国と仲直りしたいんだよ?
売国奴と呼ばれても韓国はもう一度、日本が併合
中国とは手を切らなきゃ行けないだろ?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:15:17.41 ID:8r/AEqmU.net
ネトウヨと安倍はもっと韓国を信用したほうがいい

297 :ワンカップ菊 :2019/06/26(水) 14:15:18.95 ID:W1lVrfI9.net
酒酌み交わせば判り合えるという迷言なかったっけ?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:15:27.84 ID:7ncrhKmg.net
立憲会派の岡田克也元外相−日韓トップ− 「 会わない!」
>>1
【日本が韓国に 報復・制裁・断交・実施中の措置一覧】
・韓国を国際司法裁判所へ提訴
・韓国をWTOへ提訴
・韓国製品の関税率10,20,25,50%に引き上げる
・東京オリンピック不参加の要望を叶えて上げる
・韓国の輸出入の保証金引き上げる
・韓国の輸出入の支払い信用状発行を外す
・貿易保険の適用から韓国を外す
・ホワイト国リストから韓国を外す
・韓国への送金を許可制にする
・フッ化水素など戦略物質の輸出制限にする
・サムライ債の発行制限にする
・スワップと漁業協定の永久凍結
・資金融通分野を含めた金融協力の凍結
・ビザ免除措置の否認
・入国審査の厳格化 在日南鮮人の再入国否認
・TPPへの加入を完全否認
・日本政府が韓国政府に賠償請求
・日本国内の韓国資産差し押さえ請求
・日本企業が韓国の原告団を逆提訴
・日本企業が韓国から資本を引き揚げ撤収する
・資本撤収により株安ウォン安暴落へ追い込む
・韓国企業への税務調査する
・韓国企業の通関手続きを遅延させる
・韓国産食品の輸入を規制する
・韓国経済の成長率予測を厳しく引き下げる
・韓国企業の買収や合併を承認しない
・日韓首脳会談を開催しない
・日韓財務相会談を開催しない
・日韓防衛相会談を開催しない
・新天皇陛下の即位式に招待しない
・海上自衛隊の観艦式に招待しない
・長嶺安政駐韓日本大使を帰国させる
・駐韓日本大使館を撤収させる
・日韓議員連盟を解散させる
・訪日した韓国の議員団を門前払いする
・地方空港の韓国との直行便をなくす
・地方自治体や経済連合会の交流を断つ

299 ::2019/06/26(水) 14:15:38.47 ID:Nd2aGHkg.net
>>290
それは3時間
寝たり席をはずしたりと他の議員は暇つぶしが大変だったらしい

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:15:40.04 ID:XYSCsm+R.net
だってリスカするブスだぜ?

301 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/26(水) 14:15:44.87 ID:14tsIAfK.net
竹下派と言えば報道ステーションに出てくる後藤もそうやなw

302 ::2019/06/26(水) 14:15:49.08 ID:C46surk0.net
立憲改進党の大好きなシャドー内閣党首として韓国の文大統領と直接TOP会談すればいいじゃん

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:15:50.94 ID:zNDmORj4.net
>>297
無職シールズ

304 ::2019/06/26(水) 14:16:15.15 ID:hO4q5zNR.net
>>296
必ず裏切るってことについては100%信頼

305 ::2019/06/26(水) 14:16:29.17 ID:Nd2aGHkg.net
>>296
がんばって鳩山でも総理にすれば?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:16:38.50 ID:mjt0HDKh.net
安倍晋三は韓国が怖いから逃げ回っているように見受けられる。

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

307 ::2019/06/26(水) 14:16:43.91 ID:X1fdX/u4.net
恐らくG20終わった後に民主党系の議員と相次いで会談すると思うぞ
会って貰えませんでしたってのうち消そうとして

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:16:51.41 ID:CLXz2P3V.net
●「イオングループ(岡田屋)はミニストップを韓国で経営していますがなにか? 笑」

309 ::2019/06/26(水) 14:16:57.17 ID:XGnm6aBJ.net
>>297
イスラムにそれ言って、「ぶっ○すぞ!」って言われてたな。

310 ::2019/06/26(水) 14:17:16.62 ID:nL6GPzZF.net
近所のマックスバリュが値上げラッシュで行きにくくなった
もずくが今まで98円だったのにいきなり128円とか

311 ::2019/06/26(水) 14:17:22.08 ID:XGnm6aBJ.net
>>299
ご指摘ありがとうございます。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:17:24.63 ID:6z9EDchG.net
>>296
チョンを信用するバカは地球上にはいない

313 ::2019/06/26(水) 14:17:25.64 ID:1C7EYTS8.net
>>295
まじで?

314 ::2019/06/26(水) 14:17:26.56 ID:Nd2aGHkg.net
>>306
あ、レーダー照射を日本がやったと思い込んでいるバカだ

315 ::2019/06/26(水) 14:17:33.06 ID:Wb5FSsgy.net
じゃ、個人的にジャスコが相手してやりなよ。

316 :ワンカップ菊 :2019/06/26(水) 14:17:42.79 ID:W1lVrfI9.net
>>309
倉山満にも突っ込まれてたな…

317 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2019/06/26(水) 14:17:43.07 ID:dzcHWs4K.net
>>295




318 ::2019/06/26(水) 14:17:46.15 ID:9tkVnvV8.net
>>295
ヘイトスピーチキタコレw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:17:51.62 ID:iM5XoBMj.net
手首切るブスが日本の政界にもいたか

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:17:59.49 ID:qCucJ/uq.net
合えば間違ったメッセージを送ることになるんだよタコ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:18:02.74 ID:aW9b0I9i.net
鳩と会わせてやればいいじゃん

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:18:15.17 ID:6jOA2SBs.net
>>257
受け手が歪んでいるから曲解したって白状しているんだよな。

323 ::2019/06/26(水) 14:18:37.56 ID:MVoMf2oC.net
ジャスコの韓国産イチゴでも食ってろよ

324 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/26(水) 14:18:51.59 ID:14tsIAfK.net
>>316
倉山さんに言われたら反論は出来ないなw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:19:02.80 ID:CcUQjg0o.net
無くなる国だし乞食だし
100歩譲って考えても会う理由がない

326 ::2019/06/26(水) 14:19:11.54 ID:X1fdX/u4.net
>>295





327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:19:15.72 ID:Z9bI0HzZ.net
自国につごうのいい要求だけをして
相手の要求をいっさい受け入れない
これを韓国では「ツー・トラック外交」というが

この「ツー・トラック外交」が成功するためには
ある条件が必要となる
それは「アメリカの後ろ盾」だ

いまの韓国にはそれがない

328 ::2019/06/26(水) 14:19:23.71 ID:XGnm6aBJ.net
>>323
お支払は和ウォンですか?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:19:38.23 ID:6z9EDchG.net
>>306
そのテンプレ気に入ってんだなw
つか、チョンが悟りを開くことは死ぬまでないからw

330 ::2019/06/26(水) 14:20:21.07 ID:LGrAUlMQ.net
会う事自体が目的になってる事がおかしいって誰かボケ老人に突っ込んでやれよ

331 ::2019/06/26(水) 14:20:28.99 ID:LIMHA5Ao.net
おまえが会ってついでに祖国に連れてってもらえ。二度と帰ってくるな。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:20:27.91 ID:q5ktkNYx.net
害にしかならないゴミ鮮人に優しくするほどの人徳者なら日本人の安倍総理にも優しく接したれよ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:20:28.99 ID:xXKYuR8E.net
条約守らない政権と会っても無駄。
また韓国で記事操作されるだけだし。
今や会ったら日本では叩くひとのが多数だよ。
むしろ会えなくて叩かれるのは面子気にする韓国側

334 :ドゲザー :2019/06/26(水) 14:20:33.89 ID:JggrAyES.net
>>329
だいたいこういうキャラ作ってる名無しはナウリ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:20:41.53 ID:DOtdf++G.net
>>1
つか、お前の元トップが日韓会談後どうなったか言ってみろw
李明博の竹島訪問だぞw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:21:12.69 ID:6z9EDchG.net
>>334
あー、やっぱりそうかw

337 ::2019/06/26(水) 14:21:32.44 ID:a9u4TxvN.net
手ぶらじゃ合わないというだけだ
会いたいならお土産持ってくるんだな

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:21:55.80 ID:zdhSIgYo.net
イオンが買い取る気?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:22:04.42 ID:xXKYuR8E.net
条約守らないんだから話しても意味がない

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:22:13.15 ID:x3O5sx6D.net
>>1
出迎えはするよ(すっとぼけ

341 ::2019/06/26(水) 14:22:14.97 ID:UPd6PtZX.net
>>1
またワタミが会ってやりゃいいじゃん(笑)

342 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/26(水) 14:22:22.07 ID:14tsIAfK.net
>>334
今週から縦を連投するのも居るからなぁw
ホロンで何やら会議でもしたのかねぇ。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:22:24.23 ID:wA7qnaIS.net
北朝鮮との拉致問題進展に韓国は役にたたないのが分かったからな。どちらかと言えば北と南が日本をどうやって騙そうか考えているだろうからな。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:22:43.36 ID:Lkmf53V5.net
>>62
( ゚∀゚)o彡° どぅーちぇ どぅーちぇ !
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27839181

345 ::2019/06/26(水) 14:23:08.29 ID:bIuD1DjL.net
こんなこと言ってる時点で票入れて貰えないことに気付け。
まあ気付くわけねーよな、立民だもの

346 :ドゲザー :2019/06/26(水) 14:23:23.98 ID:JggrAyES.net
>>342
目立てりゃ何でも良いんだろね。
下らない。

347 ::2019/06/26(水) 14:23:27.36 ID:3W+EQu9x.net
会っても何もすることないしw

348 ::2019/06/26(水) 14:23:47.32 ID:Yn6/G0US.net
条約も守らないな上に
宿題も予習もせずに
「会う準備は出来ているニダ」
なんて言ってる連中相手でも

会うとなったら真面目な日本人は丁寧に調整・準備するからなあ
成果も望めないのに税金・労力をドブに捨てるような行為は許されんだろう

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:24:02.97 ID:YffQOBWN.net
>>1
お前の発言はいかがなものか…

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:24:17.27 ID:Lkmf53V5.net
>>329
>チョンが悟りを開くことは死ぬまでないからw
それがチョンの定めww

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:24:27.83 ID:3PPZDKmu.net
ほんとこういう民主党のクズがいまだに残ってるからなぁ…。

鳩山も好き放題してるし、マジで消えてくれ。

徴用工とか、完全に韓国が悪い。

日本はただただ条約守れって言うしかないだろが、ヴォケ!

話し合って日本が妥協しろってのかよ。クズが!

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:24:49.53 ID:Ozcg1psx.net
仲間の野田に頼んでみたら

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:25:01.57 ID:f4jlThxY.net
この人外務大臣だったんだよね。何してた。

354 ::2019/06/26(水) 14:25:10.88 ID:tDdZ3B7Z.net
かわりにイオンが行ってきてイオンの財産で謝罪してきてもいいんだぞ?

355 :ワンカップ菊 :2019/06/26(水) 14:25:14.12 ID:W1lVrfI9.net
>>324
しーるず とにかく話し合い
くらやま キミが被ってるマスクを剥がす
しーるず 仲間呼びます
くらやま 話し合いじゃないじゃん

こんなやり取りがありました(マスクを被っていたのは「就職活動に影響」とか言ってた)

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:25:45.33 ID:iBf9Ybfy.net
>>1
それがどうした

357 ::2019/06/26(水) 14:25:54.21 ID:nhBnqe+Z.net
お前があってやれよ。
地球に必要ないし

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:26:02.05 ID:cCLBthgh.net
会談というのは双方が望んでやるものだからな
朝鮮人みたいに一方的に要求して一方的に発狂してる連中には理解出来ないのだろうけど…

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:26:10.76 ID:sAphDGha.net
ただの時間の無駄に

360 ::2019/06/26(水) 14:26:16.31 ID:JmUSulh9.net
世論を理解していない馬鹿発言

361 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/26(水) 14:26:28.00 ID:14tsIAfK.net
>>346
別スレにナウリが居たので教育してきた。
「そんなにひよったらご主人様である韓国に怒られるよ?」って言っておいた。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:26:38.81 ID:Lkmf53V5.net
>>353
因みに副総理もヤった事あるんだぜw
よく日本が持ったものだww

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:26:53.91 ID:u9QJWb5t.net
【世論調査】どうして安倍政権の失策や失言など追及しても野党の支持率アップにつながらないのか?★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561524043/

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:27:01.39 ID:nhOIeHeX.net
徴用工やレーダー照射や慰安婦像に対してちゃんと謝罪する用意があるなら日本も会うだろう
そうじゃないなら会う必要無し

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:27:02.42 ID:gOr6elZ4.net
まずは韓国が日韓基本条約違反の状態を解消すべき
国際条約違反である韓国最高裁判決を韓国政府がオーバーライドしなければならない
それが出来ないというのは日韓基本条約を韓国が一方的に破棄するということ
日韓基本条約の下に成り立っている日韓国交も当然なくなる

366 ::2019/06/26(水) 14:27:28.92 ID:XGnm6aBJ.net
>>355
不味いことやってるてーのは自覚してたんだ。>就職活動

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:27:35.03 ID:1S8UC+PU.net
>>1
外野からごちゃごちゃ言ってないで自分が政権取ってトップになって会えば良いだろw

368 ::2019/06/26(水) 14:27:40.74 ID:uPC7TuSW.net
こんなこと言ってるから政権取れないのだ
韓国に迎合しかしない政党など百害あって一利なし

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:28:20.67 ID:AOzJRvbF.net
イオンおすすめトンスルビール
.
http://o.8ch.net/13q3y.png

370 :日本海は漢の海 :2019/06/26(水) 14:28:32.15 ID:7kveR+32.net
約束も守れない馬鹿に会って寝言聞けってのかジャスコは?
時間の無駄

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:29:00.44 ID:aUIjbiT1.net
選挙前に韓国に土下座して立憲の立場を明らかにした方がいいだろうなw

372 ::2019/06/26(水) 14:29:24.73 ID:cB4F+DhX.net
イオンのPV商品…最近原産地名を銘記するようになったけども…販売推移データを見せてもらって無いのかね?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:29:40.72 ID:Lkmf53V5.net
>>364
まあ謝罪と賠償はセットだからな〜
貧乏人は銭が無いから…

374 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/26(水) 14:29:55.51 ID:14tsIAfK.net
>>355
仲間呼んだら、安保法制や集団的自衛権を肯定する事になるのになw

バカとしか言いようがないw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:30:18.81 ID:46P0Tlll.net
>>1
別にお前が会ってもええんやで?w
親密にハグでもすればいい。
選挙怖くて出来ないんだろ?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:30:26.02 ID:dKg17RF6.net
まさしく利権生コン党

377 ::2019/06/26(水) 14:31:04.38 ID:IaIgfX5X.net
うるせー
おまエラは支持されてねぇんだよ

378 :イムジンリバー:2019/06/26(水) 14:31:12.95 ID:hjjm3K+X.net
おまえらネトウヨよりはるかに優秀な岡田先生の仰ることは正しいに決まってるだろ。

-----ネトウヨが嫌う政治家・有名人-----

鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70) スタンフォード大学Ph,D(偏差値80)
岡田克也  東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人  東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫  東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂  東京大学法学部(偏差値70)
若宮啓文  東京大学法学部(偏差値70)
山口二郎  東京大学法学部(偏差値70)
孫崎享   東京大学法学部(偏差値70)
雁屋哲   東京大学教養学部(偏差値70)
菅直人   東京工業大学理学部(偏差値68)
河野洋平  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
舛添要一  東京大学法学部(偏差値70)
香山リカ  東京医科大学医学部(偏差値69)
茂木健一郎 東京大学理学部(偏差値70)
鳥越俊太郎 京都大学文学部(偏差値69)
蓮舫    青山学院大学法学部(偏差値60)
辻本清美  早稲田大学教育学部(偏差値66)
小池晃   東北大学医学部(偏差値70)
小西洋之  東京大学教養学部(偏差値70)
前川喜平  東京大学法学部(偏差値70)
山尾志桜里 東京大学法学部(偏差値70)
玉木雄一郎 東京大学法学部(偏差値70)
枝野幸男  東北大学法学部(偏差値64)
文在寅   慶熙大学校法学部(世界大学ランキングから推計(偏差値64))
細野豪志  京都大学法学部(偏差値69)
野間易通  大阪外国語大学インドパキスタン語(大阪大学外国語学部として(偏差値65))
山口那津男 東京大学法学部(偏差値70)
望月衣塑子 慶応大学法学部(偏差値67)
姜尚中   早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
古賀茂明  東京大学法学部(偏差値70) <--NEW

-----ネトウヨが好きな政治家・有名人-----

安倍晋三  成蹊大学法学部(偏差値57)
麻生太郎  学習院大学政経学部(偏差値61)
菅義偉   法政大学法学部(偏差値59)
小泉進次郎 関東学院大学経済学部(偏差値48)
青山繁晴  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
三橋貴明  東京都立大学経済学部(首都大学東京都市教養学部として(偏差値58))
片山さつき 東京大学法学部(偏差値70)
上念司   中央大学法学部(偏差値62)
百田尚樹  高卒(偏差値不明)
小池百合子 関西学院大学社会学部(偏差値55)
有本香   東京外国語大学ヒンディー語(偏差値64)
櫻井よし子 ハワイ大学マノア校(世界大学ランキングから推計(偏差値60))
桜井誠   高卒(偏差値不明)

379 ::2019/06/26(水) 14:31:16.69 ID:XSZOZnwK.net
さすが売国イオン

380 ::2019/06/26(水) 14:31:45.32 ID:a9u4TxvN.net
手ぶらじゃ合わん、土産を持ってこい
って言ったらムンのことだからニヤニヤしながら
韓国海苔片手に現れる伝説とか残してくれそう

381 ::2019/06/26(水) 14:31:52.19 ID:HUQAJcoq.net
選挙も近いし今会ったら多分自民党は選挙に影響が出ると思うから
岡田さん側からしたら会ってくれたほうがイロイロと都合がいいよね

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:32:00.44 ID:pisI+WBM.net
こんなのが外務大臣だった、恐ろしい時代があった。

383 ::2019/06/26(水) 14:32:12.05 ID:Nd2aGHkg.net
>>353
移動した距離自慢してた

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 14:32:56.38 ID:Lkmf53V5.net
>>378
おまエラ手抜きにも程があるぞ❗
死んだ奴は抜いとけよ❗❗

385 ::2019/06/26(水) 14:33:10.96 ID:Nd2aGHkg.net
>>382
しかも「オールスター内閣」とか自称していたんだぜ…

386 ::2019/06/26(水) 14:33:32.97 ID:LwYnOFFv.net
如何かというと、良いと思います

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200