2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】 2年前にトランプ大統領を逆走させた反米団体、光化門に集結 29日にも反米デモ続々予告 [06/27]

1 :荒波φ ★ :2019/06/27(木) 12:31:17.15 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/06/27/2019062780045_0.jpg

■「トランプ米大統領訪韓反対」ろうそく集会開催

2017年末に訪韓したドナルド・トランプ米大統領が乗った車に水の入ったペットボトルなどを投げつけた韓国の反米・左派団体が、29日のトランプ大統領2回目の訪韓を前に相次いでデモを予告している。

「国民主権連帯」や「白頭守護隊」など左派団体約50人は26日夕、ソウル市鍾路区内の駐韓米国大使館前で「トランプ米大統領訪韓反対ろうそく集会」を行った。

警察によると、トランプ大統領が訪韓する29日にはソウル中心部で反米集会・デモが続々と予定されているという。旧・統合進歩党=2014年強制解散=出身者が中心となっている民衆党など50余りの団体からなる「民衆共同行動」は29日午後5時、ソウル市庁前広場で「対北朝鮮制裁強要、平和脅威NOトランプ汎国民大会」を開く。

民衆共同行動には、裁判所が利敵団体だとの判断を示した「祖国統一汎民族連合南側本部」と「民族自主統一中央協議会」も含まれている。同日午後3時には駐韓米国大使館前で、全国民主労働組合総連盟(民労総)などが主導する反米集会も予定されている。

ソウル地域27の左派団体が集まった「ソウル民衆行動推進委員会」も24日、「トランプ大統領訪韓の際には行動に出るだろう」とデモを予告した。

これらの団体の多くは、2017年11月のトランプ大統領初訪韓時、反米集会・デモを主導したり、参加したりした。この時、トランプ大統領を乗せて韓国大統領府から宿泊先に向かっていた車が、デモ隊が投げたペットボトルやゴミなどを避けようとしてセンターラインを越え、逆走するという事態が起きた。

大統領府近くで反米集会・デモ申請が数十件相次いでいることから、警察は「集会制限通告」を下すことも検討している。警察関係者は「合法的な意思表現は保障するが、警護上、脅威となる恐れがある状況には厳正に対処する」と語った。


2019/06/27 10:32
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/27/2019062780047.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:32:42.76 ID:NKV3oaZu.net
いいぞ、もっとやれ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:33:00.05 ID:wODVvl+g.net
>>3はプロ慰安婦

4 ::2019/06/27(木) 12:33:03.64 ID:HaUyKK2N.net
本当に行かなくなるぞw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:33:20.59 ID:wODVvl+g.net
アッー!!

6 ::2019/06/27(木) 12:33:44.31 ID:jlX8GX4k.net
>>5
ごくろう

7 ::2019/06/27(木) 12:33:48.53 ID:HaUyKK2N.net
>>3
自爆かよ‥

8 ::2019/06/27(木) 12:34:06.98 ID:9ubTjhc7.net
>>4
つかアメリカからの発表ってあったけか

9 ::2019/06/27(木) 12:34:45.60 ID:YqQqljhq.net
香港の規模で盛り上がってくらさい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:34:47.13 ID:wODVvl+g.net
>>6-7
バッカスあるセヨ?飲んでいかないニカ?

11 ::2019/06/27(木) 12:35:04.93 ID:KLu5pGiX.net
韓国人はバカだなあ。
ほんとうにバカだなあ。

12 ::2019/06/27(木) 12:35:40.77 ID:HaUyKK2N.net
>>8
国務省のページには、行くと書いてあった

13 ::2019/06/27(木) 12:35:46.49 ID:urhu5BLO.net
このままじゃ在韓米軍基地だけで帰りそうだなトランプ

14 ::2019/06/27(木) 12:36:15.38 ID:nE4wSbny.net
もう無理でしょ朝鮮半島は

15 :春うらら :2019/06/27(木) 12:36:30.34 ID:VYw6hyH7.net
文の腕の見せ所だなw

16 ::2019/06/27(木) 12:36:35.77 ID:fFdXSOk3.net
ゴリゴリの親北団体で草

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:36:35.34 ID:rtCZ52Gj.net
文ちゃんにロウソクデモが向かないようにするための工作だな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:37:26.92 ID:1NDUoGAP.net
21日に福岡空港で入国拒否された

 「米日帝国主義のアジア侵略支配に反対するアジア共同行動」(AWC)

とかいう団体?

19 ::2019/06/27(木) 12:37:49.60 ID:DgjYlLVp.net

トランプはソウル行くの?
DMZと米軍基地の視察でソウルに寄る時間無くない?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:38:01.13 ID:Ox8xy9qa.net
いいね!w 糞チョンはそうでなきゃ!www

21 ::2019/06/27(木) 12:38:14.46 ID:9ubTjhc7.net
>>12
そっか まあ気が変わりゃいいだけの話だからなー
米軍基地だけ行って帰るってのもあるし

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:38:41.36 ID:jgz65sF5.net
こんなもんを制止できない時点で国家としての資格ゼロ。
観艦式でも米国の船を海上デモでこいつらが妨害したわけだが、
そんな許可を下ろすなよ。無視したら逮捕投獄でいいだろうに、
文のお仲間だから文句も言えないんだろうな。

23 ::2019/06/27(木) 12:38:47.61 ID:mq+/LMsE.net
トランプ「てめえ、しつこく来い来いいうから時間作ったんだけどなにこれ?(怒)」
文「民意だから仕方ないニダ。反省して帰れニダ!」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:39:04.66 ID:3OniKmaZ.net
文「潜入工作員ども うまく煽動して、カ−ドに朝鮮族の恐ろしさを教えてやれ!!」

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:39:11.05 ID:4uBcLBIX.net
こりゃトランプさんは南朝鮮に行かないほうがいいな。危険すぎる。

26 ::2019/06/27(木) 12:39:22.49 ID:uOccQAKp.net
楽しそうだねw

27 ::2019/06/27(木) 12:39:28.11 ID:1NDUoGAP.net
>>8
韓国国会での演説もあるらしいよ。

危険性があれば中止になるだろうけど。

28 ::2019/06/27(木) 12:39:43.29 ID:JFddwpPk.net
>>19
それがわかる脳味噌してるとでも?

29 ::2019/06/27(木) 12:39:52.58 ID:vXxL8C/G.net
そして止めもしないムンと

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:40:07.19 ID:62I4HCHn.net
挑戦人はデモが好きなんだね。
よほど時間が余ってる人が多いと思われますね。

31 ::2019/06/27(木) 12:40:26.90 ID:9ubTjhc7.net
>>27
バカチョン ブーイングとかしねえかなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:40:34.01 ID:DaS5oluv.net
チョンさんのこと応援してあげる♥

33 ::2019/06/27(木) 12:40:41.45 ID:mIVMq6jS.net
で来なくなるっていう結末が一番わらえるんだけどな

34 ::2019/06/27(木) 12:40:59.15 ID:nLKG8TrP.net
よーしじゃあこっちは半兵衛デモだ

35 ::2019/06/27(木) 12:41:12.73 ID:pDLauCTU.net
北の工作員がやりたい放題だな

36 :鶴橋在住じゃなくなった日韓ハーフ :2019/06/27(木) 12:41:33.07 ID:W6DambJq.net
これ...エライことなりそうな予感...

37 ::2019/06/27(木) 12:41:37.20 ID:uOccQAKp.net
>>34
どん兵衛デモで

38 ::2019/06/27(木) 12:41:48.09 ID:HaUyKK2N.net
>>21
トップだから、スケジュール秘密なのかも知れんが、1泊2日で時間は公開されてないね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:41:57.66 ID:jgz65sF5.net
「ヤンキーゴーホーム! 戦争狂トランプは引っ込め!」
反米デモ隊、道路にサイリウム投げつけ…トランプ大統領は逆走してホテルへ
https://japanese.joins.com/article/188/235188.html

国賓でのトランプへの待遇。
その他慰安婦抱き着き、ドクトエビ、米軍基地で待ち伏せなどなど盛りだくさんだった。
極めつけはトランプ訪韓直前の三不一限の誓い発表。

40 ::2019/06/27(木) 12:42:05.05 ID:pDLauCTU.net
>>34
じゃ俺はどん兵衛デモで

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:42:28.82 ID:xS7Joc+W.net
ブス「ウンコ投げるニダ」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:42:32.23 ID:PFJh5Hby.net
ふつうデモはデモンストレーションの略だが、韓国のデモはその悪魔的行動からデーモンの略である。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:42:52.90 ID:ybE1exBK.net
>>19
DMZ訪問のソースは、朝日の飛ばし記事だからなあ

44 ::2019/06/27(木) 12:42:55.64 ID:yLtLpm8E.net
本当にソウル来るの?烏山とかの基地だけ訪問して終わるんじゃ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:43:05.23 ID:inQMeKiO.net
抗議の焚身とかやるんかな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:43:47.82 ID:7HgcdtQg.net
>>28
まず米軍基地訪問 → 時間切れ → 米軍基地から帰国 ケンチャナヨ〜w

じゃね?

47 ::2019/06/27(木) 12:44:04.60 ID:khHtLm/h.net
韓国は意図的に警備を緩めるからな
よくまあ訪韓するな
ところで要件は何なんだ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:44:10.56 ID:HPzhMazy.net
白頭守護隊とか完全に金さま親衛隊やんw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:44:44.01 ID:mLtSwE60.net
何時も通りだな、民主労総の連中だろ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:44:57.40 ID:jgz65sF5.net
DMZへは行かないんじゃない?
もうあそこは北の指示で文が武装解除しまくってるし。

51 ::2019/06/27(木) 12:45:20.89 ID:nE4wSbny.net
この団体、日本でも辺野古で暴れてるみたい

52 ::2019/06/27(木) 12:45:31.26 ID:O0tIB4kN.net
旭日旗を掲げて走れ
ヒトモドキは灰になるぞw

53 ::2019/06/27(木) 12:45:41.16 ID:kTPBUMw+.net
アメリカ大統領を逆走させた男たち、とかw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:46:07.18 ID:jgz65sF5.net
法治も及ばない韓国の最高権力、市民団体様

55 ::2019/06/27(木) 12:46:13.19 ID:xWRKcs3U.net
さっさと戦車出動させろよw>バカブンブン

56 ::2019/06/27(木) 12:46:21.74 ID:H/td3AtX.net
韓国もなかなかやるじゃん

57 ::2019/06/27(木) 12:46:58.88 ID:pyAnxnnw.net
昔みたいにこいつらを虐殺したら、少しはマシになるんじゃないか

58 ::2019/06/27(木) 12:47:03.63 ID:HaUyKK2N.net
>>47
いつもの、制裁緩和、団地、観光だろw
やらないと、核放棄しねーって。

逆に要求つけ付けられるだろがw

59 ::2019/06/27(木) 12:47:22.08 ID:vXxL8C/G.net
デモ隊はトランプ宿泊ホテルにもなだれ込んだからな
警備なんてしてないも同然よ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:48:20.78 ID:R6SrR02u.net
>>30
だって失業率が・・・ねぇ(´・ω・`)

61 ::2019/06/27(木) 12:49:51.29 ID:KefH9ajG.net
ムンがこいつらの黒幕やろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:50:14.14 ID:4/1U3pxN.net
トランプさん訪韓キャンセルの言い訳に丁度いいじゃんこれ

63 ::2019/06/27(木) 12:50:39.22 ID:7P7naS+S.net
アメリカより独裁的な北朝鮮の方がましな国ニダ

64 ::2019/06/27(木) 12:51:12.60 ID:mqOwKv2k.net
嫌なら呼ばなきゃいいのに

65 ::2019/06/27(木) 12:51:19.60 ID:sVVpIhqI.net
ワロタ
糞尿に腐った卵にキムチになんでもいいから投げまくって
カラフルに歓迎しようやw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:53:47.50 ID:j0SKScGc.net
>>42
デモクラシーの事だと思ってるみたい、マジで。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:55:41.07 ID:CQBlXgtD.net
韓国の運動は暴力的すぎるわ
日本のサヨに何故これが民主主義的に見えるのか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:57:53.71 ID:kW/FCuT2.net
さあ、米国大使館に正義のウンコ撒きだ!w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:58:43.16 ID:mLtSwE60.net
>>51
つーか、韓国の団体って、中核や革マルとおもくっそ繋がってるし

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:58:58.68 ID:AoSF35XD.net
もう韓国は潰すした方が良いよ。この役立たずの国は。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 12:59:05.79 ID:A3MmmpJD.net
そのデモ、在韓米軍に鎮圧してもらいなさい
戦車で踏みつけていいから
アメリカはそれくらい怒っていい立場だ

72 ::2019/06/27(木) 12:59:30.46 ID:p/s+4yKA.net
宿泊先までのルートが危険だな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:00:59.87 ID:4uBcLBIX.net
トランプにウンコなげつけてやれ

74 ::2019/06/27(木) 13:02:42.89 ID:fZH7I7OD.net
次はペットボトルに入ったウンコニダ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:03:09.88 ID:C3t/kzsi.net
確か機動隊が厳重に警備すると言ってたよな。
機動隊もデモに参加するまでがキムチランドだからなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:06:41.02 ID:ykEMEDXR.net
t「米国を嫌ってる国・・・」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:07:28.74 ID:UwMFwxK1.net
デモ隊の中にはムンジェインの姿が

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:09:31.11 ID:oWyXep/Z.net
米軍基地にムン呼び出せばいいんじゃね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:09:58.07 ID:OmpzORBZ.net
>>12
在韓米軍や大使に労いの声を掛けて終わりかな? ムンには肥を掛けてやれば喜ぶと思う

80 ::2019/06/27(木) 13:11:55.32 ID:Fa11rmf7.net
こういうの北朝鮮の息がかかった活動家だろ・・・

ムンジェインもその一味ってのが韓国にとって悪夢だな。


まぁ、日本は関係ないけどw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:12:10.82 ID:h+chbP70.net
エンド・オブ・ソウル
が実写版で観れるかもな。胸アツW

82 :!ninja:2019/06/27(木) 13:12:12.64 ID:nly8A8Rs.net
逆の発想でサヨは日本からソウルの反トランプデモに参加して盛り上げればいいやん

83 ::2019/06/27(木) 13:13:11.12 ID:HaUyKK2N.net
>>79
北朝鮮の報告を聞くと、書いてあった気がするが進展ないと聞いた時点で終わりそうだ。
だったらG20の立ち話でいいと、切れそうだがw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:15:56.79 ID:bC9YCUWW.net
韓国人はウイグル族みたいに自らなりたいのね
理解不能
トランプ頭にきて在韓米軍引き上げるかもね
考えただけで空恐ろしいわ

85 ::2019/06/27(木) 13:17:15.53 ID:0wCwix3G.net
トランプよ歓迎されてないぞ
考え直すなら今しかない

86 ::2019/06/27(木) 13:19:40.94 ID:0hV0uAaZ.net
2017年にトランプ大統領の車列に
テロ行為を行った団体がまだ存在
しているのかよ

な、なんか凄いね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:20:03.98 ID:rNsmlyGK.net
トランパードされるのか?w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:20:14.63 ID:xqT2huJZ.net
割りとマジで会談せず基地訪問だけ?

89 ::2019/06/27(木) 13:22:19.24 ID:fFdXSOk3.net
>>87
数日後…
そこには自らハンドル握ったビーストでGTAするトランプの姿が!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:22:58.20 ID:eheGroLi.net
カメヤマローソクが一番良いニダ!

91 ::2019/06/27(木) 13:24:51.96 ID:8P60AYBY.net
>>67
平和的なサヨクは有史以来いないだろ
「革命」っていう美名に憧れてるから

92 ::2019/06/27(木) 13:25:17.22 ID:0hV0uAaZ.net
リッパート大使を襲撃した犯人は
それより前に日本大使を襲っていて
英雄になっていたんだよね
今も何も変わっていないのかあ
危険な国だなあ

93 ::2019/06/27(木) 13:25:45.59 ID:uOccQAKp.net
>>90
カメヤマローソクは熱いから赤い低温ローソクがお薦め

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:26:01.82 ID:NJcgz4jA.net
米が半島に干渉しなければ、今頃は平和な赤組朝鮮だったニダ。

95 ::2019/06/27(木) 13:26:45.62 ID://Ag9gNQ.net
泣きついてお願いしといて来るとなったら嫌がらせするってなんなの

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:26:56.90 ID:Y0Qrow5G.net
韓国の左翼はいつも元気いっぱいだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:28:04.06 ID:COUbnaam.net
トランプがリッパードされちゃう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:29:03.95 ID:dcHKesaH.net
ムン大統領もデモを歓迎w

99 ::2019/06/27(木) 13:31:00.09 ID:5i2hgXxp.net
来てやったぞ
ファーウェイの踏絵踏んでみろって
恫喝されるだけで
のらりくらり出来んようになるだけ
まさに外交の天災

100 ::2019/06/27(木) 13:34:52.17 ID:FMaUrF3N.net
厳戒態勢と言ってもこういうデモは自由なんだろうな
襲撃もオーケーなんだろ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:35:49.71 ID:G6roFEwa.net
気狂い韓国国民。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:44:08.80 ID:A68nxcwn.net
コリアンなる民族性を持つ韓国を、アメリカがまともに相手する事が如何に虚しく無意味なもの
であるかをトランプは身を以て思い知ることが、重要不可欠なポイントでありましょう。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:45:58.70 ID:G2JWpXVg.net
>>1
この団体やロウソクに参加する輩のレッドチームへのお誘い。
もっと派手にやって下さい。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:48:14.04 ID:wrBqX1ag.net
>>1
いまの韓国政府の支援団体
いまの日本の野党の支援団体とも繋がっている

それがすべて。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:49:56.33 ID:A68nxcwn.net
>>1
このような総国民的反米運動デモを背景に、良くぞトランプさん訪韓下さい!と願い出る自信
は文在寅の何処から出たんだろう?要するにトランプは文在寅に遊ばれてる!て事だろうな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:51:39.94 ID:3a7xKaIH.net
チョンコロって平気でこういう嫌われるようなことしておいて
いざ嫌われると逆ギレするから頭がおかしい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 13:52:29.92 ID:8Wwpq8C/.net
糞、臭い、韓国 で KKK

108 ::2019/06/27(木) 13:54:14.18 ID:Ma/UHOxA.net
>>56
来賓もまともに迎えられないって恥なんだが?
その辺の感覚が異常だと気づけないあんたは朝鮮人だね

109 ::2019/06/27(木) 14:04:34.22 ID:TrX8iOVC.net
ムンジェイン「甲号警備指令」キリッ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 14:08:29.70 ID:YqnVcAx6.net
ビーストに傷一つでも付けたら朝鮮半島消去な

111 ::2019/06/27(木) 14:11:34.45 ID:8rmawgvz.net
文にはロウソク使わないのにトランプにはロウソク使うんだ
なんとなく背景が見えるな

112 ::2019/06/27(木) 14:18:45.88 ID:e7ZmK2n6.net
韓国政府が援助。

113 ::2019/06/27(木) 14:23:45.54 ID:dicnWnB1.net
R4はこれに対して香港デモ見習え言うべきじゃないの

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 14:24:27.64 ID:vFixXVfY.net
>>31
彼の国の議会はブーイングどころじゃすまない糞の飛び交う無法地帯だったはずだが

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 14:26:31.90 ID:OzwEVH1P.net
ノーウォーノートランプの連中か

116 ::2019/06/27(木) 14:27:13.91 ID:dicnWnB1.net
メタルウルフに乗れば安全だと思う

117 ::2019/06/27(木) 14:27:21.76 ID:pXI9RknT.net
大統領専用車ならボンネットからガトリング砲ぐらい出てくるだろ?
もう撃っちゃっていいんじゃねw

118 ::2019/06/27(木) 14:46:32.27 ID:8rxfxPU5.net
ロウソクと火炎ビンの準備は終わってるんかね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 14:55:55.37 ID:4ZSWoARL.net
またロウソクかよ

120 ::2019/06/27(木) 14:58:42.56 ID:b+XgrR+C.net
支那→北→南っていう指示系統なのか

121 ::2019/06/27(木) 15:02:07.67 ID:5Ua1Na3b.net
主催者はムンだろ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 15:20:19.60 ID:7L294ZXL.net
義士が誕生するん?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 15:47:57.72 ID:yhcC5hlX.net
>>3
ねえ幾ら?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 15:50:08.48 ID:LCqwnVxy.net
前回、国会議員がトランプの目の前で、ゴーホームみたいなプラカードをだしていたな。
まともな感覚ではない。

125 ::2019/06/27(木) 17:31:06.76 ID:5apNBA4y.net
本物のバカなんだね
リッパートしたときも大概やと思ってたが、全裸土下座で泣きながら歓
http://o.8ch.net/1i7w.png

126 ::2019/06/27(木) 17:33:58.41 ID:5apNBA4y.net
本物のバカなんだね
リッパートしたときも大概やと思ってたが、全裸土下座で泣きながら歓迎の意を示したって足りないぐらいなのにこいつらはバカなのかな
もうアメリカに併合して貰えよ
http://o.8ch.net/1i7w.png

127 ::2019/06/27(木) 18:21:19.82 ID:fmI8OzQh.net
テロ準備バッチリ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 21:02:26.77 ID:vWQ9l2C1.net
良いぞ頑張れ!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 21:43:33.66 ID:kyxjlZiv.net
>>114
バールも持ち込み可

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 21:45:34.34 ID:kyxjlZiv.net
裁判所がトランプ大統領に逮捕状を出したニダ
三権分立だから干渉できないニダ

131 ::2019/06/27(木) 22:13:20.30 ID:Ujhknu7h.net
米軍基地だけ慰問したら日帰りするといい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 22:22:34.10 ID:o03LciPQ.net
反米デモwww
これは期待、頑張れwww
そして韓国政府ザマァwww

133 ::2019/06/28(金) 01:02:32.05 ID:YZirkSV7.net
>>129
あなたの落としたのはこの金のバールですか?
それともこの銀のバールですか?

金銀バールプレゼント♪

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★