2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【例の】 日本での観艦式、韓国海軍は招待されず=「屈辱中の屈辱」 「行かなくていい」 [06/27]

1 :荒波φ ★ :2019/06/27(木) 17:54:34.42 ID:CAP_USER.net
2019年6月26日、韓国・ヘラルド経済などは、日本で行われる観艦式に、韓国海軍が参加しない可能性が高まったと報じた。

記事は、日本メディアの報道を引用。防衛省は、10月14日に神奈川県相模湾で海上自衛隊観艦式を開催すると発表したことが分かった。

日本は、米国、オーストラリア、インド、中国などを招待する方向で協議を進めていが、韓国は招待しないことを決めたという。

昨年末の韓国海軍と日本の海上自衛隊間に起こったレーダー照射問題が背景にあるとみられている。

昨年10月に済州島で行われた国際観艦式では、「旭日旗」問題で海上自衛隊は参加しなかった。

なお、日韓の外交関係が平行線をたどる一方で、日本の海上自衛隊は今年4月、中国山東省青島の沖合いで行われた国際観艦式に、護衛艦「すずつき」を派遣するなど、中国との軍事交流強化に力を入れていると記事は指摘している。

これを受け、韓国のネット上では

「当たり前のこと。日本に行ってまで戦犯旗(=旭日旗)を見る必要はない」
「行かなければ燃料の節約にもなるし、悪いことじゃない。招待したのは友好国って言うけど…中国は何?」
「(韓国が日本を)招待した時は来ないし、(日本は韓国を)招待しないのだから行く必要ないし、わざわざ記事にする必要もない」

など「行かなくていい」と考えるユーザーが多いようだ。 また

「国際慣例上、観艦式から排除されるのは屈辱中の屈辱だと思う。今後外交問題が大きくなるだろう」と指摘する声も上がる一方で、
「韓国は孤立してる」
「お金持ちの日本と仲良くして悪いことはない。文政権の外交は破綻している」

と警鐘を鳴らすユーザーもいた。


2019年6月27日(木) 10時50分
https://www.recordchina.co.jp/b724563-s0-c10-d0127.html

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:28:36.20 ID:jxIj6eML.net
完韓死期が近い韓国は
それどころじゃないだろうと
誘いませんでした

by The A 隊

631 :マジカル☆コリア :2019/06/28(金) 07:28:37.32 ID:AF8Wf2qU.net
>>619
その大臣ですら韓国を観艦式に招待してないんだから推して知るべし。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:30:21.38 ID:BHGEmwSi.net
行かなくていい()参加しない()
呼んでねーからwwwww参加できないっすからwwww

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:34:51.30 ID:tTmaP4Sr.net
ナチス旗を掲げてる船をユダヤ人が敬礼するような儀式に行きたいんだ。プゲラ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:37:47.02 ID:KnkiH+Vw.net
旭日旗があるから来ないほうがいいだろ
親切と言ってほしいな

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:39:13.91 ID:TuQNEpBc.net
国際法違反の犯罪国家を
招待するわけねーからwwwwwwwwwwwwwwww

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:40:01.03 ID:jxIj6eML.net
>>68
×韓国は報復する国
⚪韓国は抱腹絶倒の国

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:40:45.52 ID:/5YnAycL.net
韓国呼ぶと面倒くさいからな

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:41:59.75 ID:r8PfBG1E.net
>>1
行かなくていいとか、なんとかwww
韓国に聞いてないよ。お前らに選択はない。日本はお前たちを参加させないと決めた。
どうして呼んでもらえないのか全ては自分たちが原因だという現実と事実を認めろ
現実と事実は歴史とつながっている。つまり韓国は歴史と向き合えと言われてるってこと

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:42:13.43 ID:Zg01GPg6.net
レーダー照射する敵軍を招待するわけねえだろ
チネよ糞チョン国

640 :チョコボ :2019/06/28(金) 07:43:39.39 ID:CA9SsIan.net
韓国はある時日本に来たとき到着した途端なぜか爆発して帰ってたよな

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:44:44.66 ID:iSwTopDr.net
>>640
太陽でも見たんじゃね

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:45:29.44 ID:NheoI4dL.net
当たり前じゃないか、日本の哨戒機他が低空で飛び回るんだぞ、
怖くて近づけないだろw

一々、射撃管制レーダー飛ばされたらかなわんわw

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:47:08.23 ID:yTj8GvEm.net
レーダー照射して来るような奴を呼べるかよwww

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:47:39.09 ID:LtmO1byL.net
「もうずーーーと 来なくていい」

645 ::2019/06/28(金) 07:50:22.66 ID:jAzxbMsi.net
また在日と昼飯喰うのかw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:50:22.67 ID:Mexi7mVF.net
何このウインーウインってw

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:50:46.51 ID:b7RT+l3i.net
韓国は被害者面出来るし、日本は関わらなくていいからどちらも損はない 国際的にどう思われるかって?そんなこと知ったこっちゃない

648 ::2019/06/28(金) 07:50:57.33 ID:aqR7locN.net
礼儀どころか常識も知らない韓国海軍なぞ来なくて良い
欠礼どころか無礼な振る舞いしかしないし

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:52:36.14 ID:puHuEpBV.net
>>644
呼ばない行かない

650 ::2019/06/28(金) 07:53:18.27 ID:znnS8iDh.net
呼んで来れるかって言ったら絶対来れないでしょ
呼ばないのは日本流おもてなしだぞ喜べ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:55:38.90 ID:puHuEpBV.net
>>650
招待すると訳わからない要求をしてくる

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:59:17.57 ID:LdrNIh1Y.net
>>4
さすが朝鮮人。5チャンに来てもレス乞食

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 07:59:23.68 ID:3kkRm+V+.net
>>4
学習能力まったく無しだな
もうそういうの、通じないお

654 ::2019/06/28(金) 08:00:07.08 ID:KwujlVXq.net
>>279
「たまたま」近海で各国艦に火器制御レーダーを放射していた韓国艦隊が排除されました

ではなく?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:01:17.39 ID:LdrNIh1Y.net
リッツパーティーにタッパー持ってくるような奴なんて呼ぶわけないだろ

656 ::2019/06/28(金) 08:01:24.63 ID:KwujlVXq.net
>>307
各国「日本さん、今回はあの古いニンニク臭い鑑は使わないんですか?」

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:01:55.73 ID:Mexi7mVF.net
>>4
在チョンは自分のことだけでせい一杯なんだよ 同胞から刺されっぞw

658 ::2019/06/28(金) 08:02:51.19 ID:2WbDow0v.net
呼ばないのはむしろ日本の思いやりじゃね?
呼ばれたって「自衛艦が旭日旗を掲げないことを約束しないなら参加しない」とか
基地外じみた理由で断るしかないんだからw
国内向けにはそれでいいだろうけど
「他国の軍艦旗に敬意を表すことができないので参加しません」とか
どこの海軍からも相手されなくなるだろw

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:03:48.22 ID:GSSfY6wm.net
>>631
大臣は呼ぶ気満々だったのを次官辺りが、大臣、そんなことしたら国民に殺されますよって忠告してたり。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:04:01.18 ID:yTj8GvEm.net
まあ呼ばなくて正解
韓国の船にまぎれて北朝鮮の船が来るかもしれない
おい、それ北朝鮮の船だろ?と近づくとレーダー照射で威嚇して来るだろうしな

661 ::2019/06/28(金) 08:04:46.18 ID:tAwNzR5I.net
>>646
(辻元せんせい、onになってない?)

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:05:12.70 ID:rYSueZeM.net
これこれ
>お金持ちの日本と仲良くして悪いことはない

いつもの上か下か
金持ちだから付き合うってのが気持ち悪い。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:06:56.33 ID:Y37Kysae.net
標的として参加というのが現実だな

664 ::2019/06/28(金) 08:07:29.35 ID:pPzZ2xKL.net
呼ばれたら旭日旗を理由に断ってやろうと思ってたのに、
呼ばれなかったでござる。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:07:37.11 ID:eDRDd4WE.net
弱小集落はまず国になりましょうね

666 :チョコボ :2019/06/28(金) 08:09:59.36 ID:CA9SsIan.net
呼ぶ理由がないし ファーウェイの機器使われてて情報収集されるかもしれないじゃないか
ネットに繋げられる艦なら間違いなく可能だし
日本の艦とリンクは不可欠になってしまうからそこから侵入されて何か盗まれるかもしれないだろ

米国も恐れてるので軍事共同行動しなくなった理由だと思う

667 ::2019/06/28(金) 08:10:04.30 ID:e/kWiNBQ.net
観艦式って敵対国でも呼ぶもんだけどね。
自国の軍事力を見せ付ける意味もあって。
敵としても考慮するに足らない存在ってことだな。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:11:30.15 ID:Mexi7mVF.net
>>665
反日してもガン無視・スルーから速攻反撃になって来ているからねぇ どこまで耐えられるんだろうかねぇ
でも耐えられなくなったら バラバラ事件なんだんだよなぁ

669 :チョコボ :2019/06/28(金) 08:13:02.88 ID:CA9SsIan.net
確か、関係ないけど第二次世界大戦の時でも日本が観艦式やるという貴重なことしてたんだっけか

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:13:08.33 ID:z6KIChB8.net
旭日旗見るとレーダー照射する病気が発生するから呼べないだろ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:14:35.39 ID:GSSfY6wm.net
>>1
呼ばれても無いのに行く必要が無いって。アホの子か。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:14:56.17 ID:Mexi7mVF.net
もしかしたら支那にチョンを呼びたいですかって聞いたのかなぁ そしてこの結末かもよw

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:16:03.41 ID:puHuEpBV.net
>>667
敵対国は呼ぶけど基地外国は呼ばない

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:16:55.41 ID:GSSfY6wm.net
>>670
旭日旗付けてなくても日の丸だけで発作起こすみたいだよ。pー1、日の丸だけ。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:19:11.26 ID:GSSfY6wm.net
こうやってコツコツとアホの子は相手にされないと言う経験を積み上げる。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:19:43.85 ID:/P/u1mGK.net
自分らのやったことを理解しなさいよ
当然の報いだぞ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:22:09.38 ID:W1bMZAdl.net
>>1
銃口突きつけておいて招待されると思ってる脳障害民族ww

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:23:16.53 ID:dv8DaeYS.net
仲間はずれがいちばん効くな

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:29:56.28 ID:mPk84KcY.net
タカリチョンコの糞マーク不愉快だからな 死滅しろチョンコ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:31:28.70 ID:tSgGMPa6.net
>>540
嫌がらせじゃないよ。
呼んだらトラブル必至なんだからそれを未然に防いだだけ。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:33:19.97 ID:UdwGstW/.net
旗を上げないなら来てもいいよって言ったら怒るでしょ?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:35:31.79 ID:tSgGMPa6.net
>>610
どう転んでもじゃないさ。

「韓国様のために、日本の法律を破って旭日旗は掲げないのでどうぞお越しください」

これが韓国的唯一絶対の解w

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:37:49.47 ID:PiUaftrA.net
うるさい、静かにしておれ。

684 ::2019/06/28(金) 08:38:07.77 ID:mlUE89Ev.net
ハブられてやんの( ´,_ゝ`)プッ 

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:38:32.01 ID:ZdwjeB0+.net
南朝鮮は日米から切り捨てられた

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:39:21.19 ID:OGofi/Uh.net
呼んだらチョンに

レーダー当てられるからな

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:44:26.63 ID:0hIRpXs4.net
>「行かなくていい」

招待されてねーのに
行くべきか行かないべきかの話なんでしてんの?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:46:24.50 ID:RQu4lrcA.net
>>687
類似例 韓国がTPP参加を検討

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:49:11.00 ID:7rurQiIR.net
ロックオンしながら来られてもなあ

690 ::2019/06/28(金) 08:52:02.41 ID:6XJA8+BO.net
旭日旗を認めるまで招待することがないと判明してしまったなw

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:52:51.04 ID:0MIvMdUJ.net
チョンってザコのくせに、なぜか自分が一番えらいって思ってんだよ
自意識が歪んでるからすぐに暴力や犯罪に走る
無能基地外の典型だよ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 08:54:41.85 ID:MThy83gM.net
瀬取りバレたら丸腰の
哨戒機をロックオンする
基地害軍を自国の観艦式
に呼ぶ国があるなら是非
教えて欲しい。

チョンは基地害。

693 ::2019/06/28(金) 08:55:13.05 ID:rg1houkU.net
属国旗を掲げて来るなら考えてやる。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:01:29.47 ID:c5tOwEqw.net
すず月はウラジオストックに行ったでしょ。
だから観艦式に来るんじゃないの?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:04:37.57 ID:GSSfY6wm.net
>>678
アホと気狂いの合併症だけかと思ってたけど、最近ボッチ飯恐怖症も患ってることが判明。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:04:42.19 ID:tSgGMPa6.net
>>690
・旭日旗
・レーダー照射
・低空威嚇飛行捏造

の3本で〜す

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:06:49.16 ID:L3GyL16B.net
観艦式に呼ばれないのが、屈辱中の屈辱なの?

国家主席に訪韓ドタキャン、アメリカから踏み絵、G20で安倍からシカト…
辱を感じなきゃいけないポイントは観艦式じゃねーぞw

698 :ななし:2019/06/28(金) 09:08:58.86 ID:7g9jdcKR.net
行かなくていい。招待していませんけど。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:09:38.01 ID:9TwfNV5j.net
井の中の蛙、大会を知らず。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:10:07.96 ID:U8uJQy7x.net
これを屈辱と感じるマインドがやばい

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:11:04.03 ID:GSSfY6wm.net
>>690
軍人同士の交流は有るかもだが軍艦同士の交流は永久に途絶えた。目出度い。米軍主催の大演習、リムパックでも旭日旗を降ろさせるって米海軍にねじ込んで貰いたい。
常識人の米海軍がそんなアホなことする訳も無し、困るのは自分だけ。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:11:15.34 ID:gNBY9T6I.net
>>688
検討だけなら、シーランドでもできる

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:16:08.53 ID:GSSfY6wm.net
まあ考えようによっては韓国の軍人も気の毒だよな。政府も国民もアホだから付き合わざるを得ない。軍人自身もアホではあるんだろうけど。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:16:22.67 ID:U8uJQy7x.net
>>698
「行けない」という事実を直視しないいつもの行動

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:16:53.83 ID:a9bpQpCw.net
自衛隊にも無視され始めたか・・・
これが一番いいやりかた

706 ::2019/06/28(金) 09:18:48.22 ID:4/Rb2//G.net
>>74
北朝鮮の攻撃でやられた船員の遺族に文金ブロマイド渡してたぞw

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:19:06.66 ID:6mNDPXWR.net
呼べば良かった

推進音から艦内ノイズまで徹底的に収集して有事に備えるべきだった
敵国の艦艇なんだから

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:19:34.29 ID:nvJzJJ+a.net
韓国はレーザー照射問題から招待どころか敵国想定だろ!

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:19:40.42 ID:GSSfY6wm.net
>>700
旭日旗降ろして代わりに韓国国旗掲げて観艦式するのが「普通」と思ってるんだろ。それが敗戦国の礼儀だろとか言い出しそう。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:21:05.03 ID:a9bpQpCw.net
前回あるだけの非礼をしたんだから呼べるわけない

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:22:12.71 ID:qozOhC4n.net
旭日旗と君が代を軍国主義の象徴とか頭狂った事を言ってる内は拒絶体制でいい。
まともな関係を築こうとする方が、日本側に不条理を抱え込む事になる。
たた近いだけの異常国家を特別扱いする理由は無い。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:22:24.36 ID:GSSfY6wm.net
アホの子は無視に限る。妙に関わったらはしゃぎだす。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:23:03.85 ID:a9bpQpCw.net
やっぱ無視が一番楽で効くな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:24:35.57 ID:a9bpQpCw.net
G20にしろ観艦式にしろ国際舞台でどうどうと日本は韓国を無視するのが一番効果的

715 ::2019/06/28(金) 09:24:38.74 ID:M3+8wOUm.net
G20無視が思いのほか効いてて、こいつらホントにスルーされるの嫌なんだなってよくわかったw

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:26:26.60 ID:GSSfY6wm.net
>>711
日本人でも卒業式の子供の前で国歌歌わん馬鹿教師がいるもんな。あれが5000万人いる様なもんだ。
子供がどう思うだろうとか考えんのだろな。輸血断って死ぬ馬鹿宗教みたいなもんだ。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:26:56.92 ID:pZxdmT4n.net
韓国を無視しながら制裁を課そう。
日本のお陰で独立し豊かになったのに恩を仇で返す。破廉恥な国。
無礼千万な韓国の教科書、マスコミの態度。戦時出稼ぎ労働者に約1000万円??
裁判所もどうかしてる。
韓国に制裁を実行する。日本は、我慢の限度を超えた。日本を侮辱する韓国を許さない。
1)韓国からの輸入品への衛生検査の強化、キムチの輸入の厳格化。
2)韓国学校への補助金を、北朝鮮学校と同等に打ち切り、固定資産税もしっかり徴収する。
3)韓国企業への税務調査を徹底すること。脱税の温床といわれるパチンコ業界にもしっかり
メスを入れるべきだ。
4)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
5)韓国人の就業ヴィザの制限。
6)韓国大衆文化の流入制限 韓流ドラマを見ない。K-POPを聞かない。
7)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の教科書には反日に何でも結び付けてて歴史を歪めて教育しており、びっくりした。
抗議して間違いを正そう。
8)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事。在日の皆さんは帰国してください。
9)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
10)日本からの輸出を禁止する。日本の製造装置が無ければ、韓国の製造業が稼働しなくなる。
半導体製造装置、半導体、プラスチック製品、鉄鋼板、フラットパネルディスプレー製造装置、
基礎留分、精密化学原料など。
11)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
 日本の金融機関は、韓国の企業に輸出信用状を発行しない。
12)韓国への貿易保険の適用除外。韓国の金融の信用が無いのを日本が代替していることを止める。
13)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
14)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
15)韓国が不法に占拠している竹島の返還請求、応じない場合、軍事力を行使して奪還する。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:27:00.17 ID:a9bpQpCw.net
>>712

クラスでもいたな、ちょっと相手するとすぐ貼り付いてきてキモイから
後ろから蹴り倒してやった。いまから考えたらきっと重度の発達障害者だったと思う

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:27:45.19 ID:GSSfY6wm.net
>>715
アホで気狂いでボッチ恐怖症。まさにリスカブス。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:28:51.06 ID:r3dBGIob.net
本性が乞食、もう付き合う必要はない。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:29:27.10 ID:a9bpQpCw.net
>>715

世界のトップ達の目の前で躾られてる姿晒すのはつらいと思うゾ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:30:08.99 ID:GSSfY6wm.net
>>712
学年が進んでクラス替えが有ってもやっぱりそう言う奴って1人はいるのな。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:31:27.60 ID:GSSfY6wm.net
>>721
辛いって思う知恵がありゃ馬鹿なことせんだろ。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:32:27.82 ID:hi0MHH+T.net
正直、韓国はどうでも良いよ
日本の自衛隊に銃口を向けておいて、苦し紛れの、開き直った言い訳だけ
軍隊同士の付き合いで、絶対にやってはいけない事をしたのだから、当然ですよ
幼稚園児でも守れるルールが守れない、稚拙な軍隊を呼ぶことは出来ないだけ。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:36:33.77 ID:tSgGMPa6.net
>>700
屈辱と感じるのは別にいいと思うけどな。
問題はそれが100%自分たちの身から出た錆である事を無視あるいは認識できない事。

それ無しで屈辱と喚いてるから嘲笑の対象にしかならないw

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:37:16.93 ID:GSSfY6wm.net
>>724
他人様に銃口突きつけて引き金に指をかける。これ普通はせんぞ。ヤクザ映画のワンシーン。
して良いこととダメなことの区別も付かんと言うこと。文字通り、気違いに刃物。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:39:05.83 ID:GSSfY6wm.net
>>725
その認識ができりゃ屈辱という言葉には繋がって行かんよ。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:39:48.99 ID:v+cSwKx0.net
来るな
日韓断絶
在日帰還

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 09:40:06.11 ID:tSgGMPa6.net
>>715
虚栄心の塊だからね。ここにもよくいる構ってちゃん。(だからスルーしろと言ってるんだけど)。

730 ::2019/06/28(金) 09:41:28.63 ID:nIQ407h4.net
しっかり戦犯旗って刷り込まれてる時点で、
韓国人て頭悪いというか、脳に欠陥があるんだなって思う。

総レス数 903
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200