2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報/社説】 韓国抜きで展開するG20の合従連衡  韓国政府は危機を危機と認識することもできずにいるらしい [06/28]

1 :荒波φ ★ :2019/06/28(金) 09:49:45.71 ID:CAP_USER.net
大阪で開幕する主要20カ国・地域(G20)首脳会議の舞台で、世界の主要国間の外交戦が活発に展開している。韓国だけをのけ者にして、だ。

今回のG20主催国・日本の安倍首相は、少なくとも19の国および国際機構のトップと会談を行う予定だが、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領とは会わない。最も近い隣国だけを省いたのだ。

これは韓国外交史に残る事件だ。日本の度量の狭さも問題とはいえ、韓国政府は、かなり前からこうした状況が予見されていたにもかかわらず何の対策も打ち出せなかった。

文大統領はおとといのインタビューで「過去史とは別に日本と未来志向の協力をしたい」と言ったが、意味のない形式的な発言に聞こえる。

米国・日本・インドは昨年11月のアルゼンチンG20に続き、きょう再び3カ国首脳会談を開く。この会談で「インド太平洋構想」のビジョンを共有する予定だ。

米国は新たなアジア太平洋戦略を組むに当たり、中心的パートナーとして日本・インドを選択したのだ。ここにも韓国の席はない。かつて多国間会議の際にはいつも開催されていた韓米日3カ国会談は、今回はそもそも話すら出なかったという。

韓国が中国の顔色をうかがってインド太平洋構想への参加をはばかっている間に、「韓米日」は「米日印」に変わった。少し前には、米国務省が「韓日の関係が良くなければ米国は北朝鮮との交渉で成功できない」と、韓米日3カ国協調の亀裂について公に言及するレベルにまで至った。

日本は米国の中国けん制戦略に積極協力すると同時に、中国との関係も改善させている。きのうの中日首脳会談で、両国は互いを「永遠の隣人」と定義し、協力の重要性を強調した。

韓日以上の歴史対立・領土対立を抱えている中日両国。にもかかわらず両国は、過去史と国益を切り離し、外交関係を急速に回復させている。

今年4月に行われた中国の観艦式には海上自衛隊の艦艇が旭日旗を掲げて参加し、日本は10月に開催する海上自衛隊観艦式に中国を招待した。その一方で韓国には、招待状も送らなかったという。「新・合従連衡」が展開する中で、韓国だけが独りぼっちになっている。

北東アジアは今、北朝鮮の核と米中貿易戦争という激浪の真っただ中にある。万一しくじりでもしたら、経済と安全保障が同時に危機にひんする重大な時期において、韓国外交は南北のショーのほかに何も示せていない。

にもかかわらず、韓国政府は危機を危機と認識することもできずにいるらしい。


2019/06/28 09:35
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/28/2019062880016.html

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:20:06.68 ID:8ER/IzIi.net
>>224

国家を名乗っているが、やっぱりヤクザ。
その名も「大韓民国」。漢字読めない愚民が「大」を名乗って大威張り。
スジがあろうが無かろうが、カネをせびれそうならタカリ付く。

388 ::2019/06/28(金) 11:20:44.26 ID:WHWTPs/N.net
統一後は20年ぐらいは疲弊するだろうな
巨大化した金一族独裁国家と国交結ぶ大国があるのかね

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:21:12.47 ID:x5kTKlEp.net
>>385
これはコウモリじゃないと思うがね

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:21:28.48 ID:LJcOliTy.net
>世界の主要国間の外交戦が活発に展開している。韓国だけをのけ者にして、だ。

自分が 仲間に入ってこないだけだろ?
学校にもいたわ
で、「ハブられた」 とか 「いじめられた」 とか言って、被害者ぶる

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:22:01.81 ID:jp7ggQDU.net
反日全開のクセに会いたいサイン送りまくって声かけられるの待ってる
手首切るブス怖いわ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:22:40.93 ID:Mexi7mVF.net
>中国との関係も改善させている
ダイヤモンド構想、AIIB&一帯一路への皮肉などは微塵もブレていないんだよな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:23:05.41 ID:ZzxLSQuH.net
>>387
でも大韓民国なんて言ってるの韓国だけでしょ。
それも大の字がふさわしくないのがわかってるから、
英語表記ではそんなもんはどこにもない。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:24:06.83 ID:6Y/iHZbi.net
石油のように資源があるわけでもなく
人口の多さゆえの購買力があるわけでもなく
きちんとした話し合いが出来るわけでもなく
約束が守られるわけでもなく
アメリカや日本の後ろ盾も危うい

こんな国と会談してくれる国が赤チームとはいえあるだけ御の字だと思わないと。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:24:11.43 ID:a9bpQpCw.net
>>385

まあコウモリではないけど韓国から見るとコウモリに見えるだろうと
いう観点からあえて言ってみた

396 ::2019/06/28(金) 11:24:13.56 ID:oJxJOyA8.net
安倍外交のお陰で日韓は最悪だな

397 ::2019/06/28(金) 11:24:13.99 ID:s7TZKq8d.net
今までのように反日してればきっと未来は明るいと思う頑張って!

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:24:35.11 ID:LlgkDTHW.net
日本を蚊帳の外にしたら
全世界が蚊帳の外になって
韓国と蚊だけが蚊帳の中にいるんでしょう
気にするな

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:24:37.94 ID:JuBONc5b.net
文は誰と会談するんだ?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:24:45.75 ID:jp7ggQDU.net
>>224
日本は飛び込むまでは迷いまくる国だけど
飛び込むと決めたら最後まで泳ぎきる国だ
日本が何を決めたのか韓国はこれから知ることになるよ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:25:04.42 ID:R/CB4IQL.net
>>1
国家間の約束を一方的に破りながら調停も拒否し、
レーダー照射しても一切謝罪がないばかりか、責任転嫁する
こんなことをしていながら、会ってくれると思う精神に感心する

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:25:45.69 ID:XDBly7Kb.net
「我々も忙しい」は行方不明か?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:25:48.59 ID:LzMT/Smm.net
>>374
ダムwww
これは思いつかなかったww

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:26:05.19 ID:Mexi7mVF.net
>>393
ロシアに丸投げした大韓帝国が余程性に会ったんだろうね

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:26:16.92 ID:bjm1/VOU.net
>>386
韓国が出来てからの「日本だった頃は良かった」の声を消すため
日本はこんなに酷かった!今の韓国の方がマシ!日本統治前は素晴らしい国だった!を建国以来ずっとやり続けていたら国民性と相まって嘘が嘘を呼んでエスカレート
もう止まらないね
日本はこんな国しらん

406 ::2019/06/28(金) 11:26:17.09 ID:LUhWzJj+.net
在日は

優勝

407 ::2019/06/28(金) 11:27:05.33 ID:YhX0HwH+.net
迷うな。ムンに全てを委ねろ。

408 ::2019/06/28(金) 11:27:22.73 ID:aYeFOdn8.net
南鮮は異常なほど「ぼっち」にこだわるな。
面子的なものなのか、下位に置かれた怒りなのか、よくわからんがw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:27:36.54 ID:NIE+N7MX.net
赤化統一後属国復帰するんだから中国と会談すれば足りるってことじゃないの?

410 ::2019/06/28(金) 11:27:47.24 ID:RWj3Q4RI.net
>>89
ゴキに失礼だろうがwww

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:27:53.26 ID:Mexi7mVF.net
>安倍外交のお陰で日韓は最悪だな

こっちじゃ在チョン以外誰も困ってはいないのが嬉しいよね しかもさらに加速中だしw

412 ::2019/06/28(金) 11:28:04.28 ID:+hAu2Cho.net
まあ日本は蚊帳の外なんだし気にすんなよw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:28:07.77 ID:gJR7rgwE.net
韓国がキチガイすぎて
中国が良い奴に思えてくる

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:28:10.42 ID:9TwfNV5j.net
危機を危機とも知らないで、愛を愛とも知らないで。
恋は盲目、北豚に盲目の愛をぶつけたが、いまでは相手にもされないなんて。

415 ::2019/06/28(金) 11:28:48.12 ID:0IMAnwRE.net
G20始まった

416 :イムジンリバー:2019/06/28(金) 11:28:49.24 ID:5LOKO3l7.net
しかし、ひったくりの名所である大阪でG20とか大丈夫?
各国首脳、みんなひったくりに遭うんじゃね?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:28:54.91 ID:a9bpQpCw.net
>>383

IMFから言われた財閥解体の宿題は頑張ってやってるよ、法人税上げて
最低労働賃金UPして52時間労働に決めて財閥弱体化やってる・・・
でもその前に中小零細が先に死ぬとは思っても見なかっただけ

418 ::2019/06/28(金) 11:29:05.42 ID:7PFf36Jj.net
朝鮮日報は土着倭寇
ハンギョレくらいガツンと反日しろ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:29:08.09 ID:OSxSuVdw.net
元から韓国なんていないレベルだからね

420 :氷水のプロ :2019/06/28(金) 11:29:13.34 ID:iXzViDqL.net
396
なんで同じような次巻に同じようなこと書き込むのかなぁw

975 名前:中国三亜猫[] 投稿日:2019/06/28(金) 11:23:23.98 ID:Bsb6NXsK
アベチョンのせいで日韓関係がボロボロだな

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:29:46.52 ID:giCsb+fi.net
>>87
外国人からの献金は政治資金規正法違法だし、
外国政府そのものから受けたとなれば内容によっては
外患誘致罪まで有り得る。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:29:47.79 ID:ZzxLSQuH.net
条約、合意違反も致命的だけど、旭日旗、レーダー照射は場合によってはもっと致命的かもね。
日本が韓国に関係してやる一番の理由の安保上の関係が崩れた。
これによって韓国と付き合う価値が本当にゼロに近づいた。親韓保守派の言い分も通らなくなったし、
アメリカの韓国切り捨ても同時に進行してるから、もう付き合わなくてもいい、という状況がそこまで来てる。

423 ::2019/06/28(金) 11:29:57.63 ID:0IMAnwRE.net
ムンだけ握手しなかったら面白いのに。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:30:04.13 ID:l0fk++SM.net
>>416
お前って、首脳が手荷物持ってると思ってんのか?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:30:08.98 ID:pQHze/9K.net
どうせムンムンを安倍ちゃん主催パーティーに呼んでもボッチだし気の毒かしら。それならいっそ来ない方がいいのよ。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:30:21.66 ID:p8fgjGeB.net
>>416
だから、鮮人の自称平和団体を入国させなかっただろ。

427 ::2019/06/28(金) 11:30:49.43 ID:kk0kgESA.net
>>408
度重なる近親相姦 半分エビンキの血
これらが人間とは思えない
有り得ないDNAを形成した
理解不能な理由はここにある

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:30:57.42 ID:qeABt2Md.net
>>420
回線変えてること忘れてるでしょ、バカだしw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:31:09.68 ID:AOhp4mse.net
>>380
チョンとは馬が合うはずなんだがなぁw

430 ::2019/06/28(金) 11:31:19.49 ID:LUhWzJj+.net
レーダーとか

別に

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:31:29.13 ID:pQHze/9K.net
>>416 大阪が引ったくりの名所なのは在日韓国・朝鮮人が多いから仕方ないかしら・・・。

432 ::2019/06/28(金) 11:31:29.26 ID:0IMAnwRE.net
安倍総理の顔が一瞬曇ったね。

433 ::2019/06/28(金) 11:31:35.69 ID:WHWTPs/N.net
日本への憎悪だけで結束した集団は国ではない
反国家団体だ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:31:48.65 ID:0rOFkpvl.net
>>359
そこまで相手を怒らせている、その自覚がないにも程がある

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:32:01.77 ID:ZzxLSQuH.net
>>408
あいつらの惨めな歴史がわかりやすいよ。
どこかの大国に依存して漁夫の利を漁ることだけで生きてきた。
自立はできず、事大が生きる糧。
そんな国が孤立したら?そりゃもう死ぬしかないじゃん。
だから自分に当てはめて日本は孤立すると騒いだりする。
日本は自分から孤立したこともあるし、孤高を貫いてきたこともある。
そりゃ孤立は困るがあいつらの生きる糧そのものではないわけだ。

436 :銀行員:2019/06/28(金) 11:32:25.84 ID:EQTwpjQc.net
どうせまたこいつらが韓国にすり寄ってくるんだよ

アジアの中心にあるから米中露日から引っ張りだこだしな

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:32:37.86 ID:p8fgjGeB.net
>>432
つか、接し方が
全く、他の首脳と違っている。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:32:40.28 ID:AOhp4mse.net
>>416
試しにトランプ相手にやってみれば?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:33:20.41 ID:qeABt2Md.net
チョンは一人じゃ何もできないよなあ
何かについてる、率先してやるのは犯罪だけ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:33:26.90 ID:2bRz3abc.net
>>429
北朝鮮への献金疑惑の人だったから
今だったらムンに全力協力

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:33:28.33 ID:1eMHE3CL.net
G20前に各国首脳が活発に会ってる中、在日400人と会ってホルホルしてたからね。

442 ::2019/06/28(金) 11:33:29.31 ID:FniEslZV.net
まだムンは安倍さんと喋れてないのか?
てゆーか会議場に入る時に挨拶はしてもらえたのか?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:33:38.48 ID:2oY2jLZF.net
>>432
何があった?

444 ::2019/06/28(金) 11:34:08.34 ID:+hAu2Cho.net
>>424
ムンたんはA4持ち歩くだろ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:34:12.98 ID:a9bpQpCw.net
>>359

日本人は悪口言うのが下手だからな、日本人に取って最大の屈辱は無視されること
と朝鮮人ですかと言われること

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:34:17.01 ID:AOhp4mse.net
>>436
今日は月末なんだが、銀行員なら忙しくてこんなとこでサボってられないはずなんだがなw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:34:19.92 ID:stAs0aCx.net
オーストラリアの首脳と握手した後
安倍は服で手を拭いたな

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:34:20.92 ID:oXcBtUKJ.net
>>432
韓国に負けた瞬間だからね
握手をして主導権は韓国に移ったわけだ
韓国を無視できない重要な国と認めたわけだから

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:34:24.47 ID:p8fgjGeB.net
>>442
挨拶、握手はした。
会話なしででスルー。

450 ::2019/06/28(金) 11:34:24.10 ID:CWqoFvyq.net
韓国から日本が孤立していると考えれば気が休まるんじゃないか

451 ::2019/06/28(金) 11:34:29.52 ID:0IMAnwRE.net
イタリアとも固いな

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:34:31.20 ID:MPHcUfZz.net
>>339
ニッコニコ

453 ::2019/06/28(金) 11:34:48.91 ID:7PFf36Jj.net
宿主が孤立したら健康になるが
寄生虫が孤立したら死ぬしかない

日韓関係は終わったから
韓国は頑張って寄生虫以外の生き方を模索するしかないんだよな

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:34:50.97 ID:ZzxLSQuH.net
>>436
ねえよ、お前すら心の底で見下し死んでも住みたくない朝鮮を本気で欲しがるものなどいるわけがない。

455 ::2019/06/28(金) 11:35:00.88 ID:THZuurm2.net
>>444
あんなもんひったくってもしゃあないだろ

456 ::2019/06/28(金) 11:35:15.84 ID:RWj3Q4RI.net
>>47
正確には日米だな

457 ::2019/06/28(金) 11:35:21.24 ID:FniEslZV.net
>>443
G20本会議場に入る時に議長の安倍さんが1人1人を出迎えるんだが
そこでムンと接触した際に何かあったのかな?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:35:23.67 ID:qeABt2Md.net
436
これもナウリだろ
ホントに気持ち悪いリスカブスだ

459 :銀行員:2019/06/28(金) 11:35:27.34 ID:EQTwpjQc.net
>>446
今左手では部下の持ってきた書類にハンコ押しまくってるけどな

ネトウヨは暇でいいな

460 ::2019/06/28(金) 11:35:27.73 ID:7pMfvrbj.net
>>446
しかもボーナス日だろ、今日

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:35:32.61 ID:sjIjgG6Z.net
何にも出来ないムン政権
どうぞそのまま姿勢を変えず
地獄の底まで逝っちゃえよ

462 ::2019/06/28(金) 11:35:35.68 ID:WpdcxpM0.net
つまらんレス乞食が湧きすぎ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:35:46.25 ID:6WMfRV4/.net
>>442
安倍総理と文在寅の握手NHKで見たけど
安倍総理がぎこちない笑顔だった
ここの動画ツイッターでないんやろか

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:35:52.03 ID:AOhp4mse.net
>>448
社交辞令だろw

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:35:53.89 ID:pQHze/9K.net
>>455 日本と安倍ちゃんへの悪口しか書いてないのかしら。

466 ::2019/06/28(金) 11:36:00.24 ID:sQFt6XWS.net
>>449
ない事をでっち上げられて変な記事書かれないように警戒したな

467 :氷水のプロ :2019/06/28(金) 11:36:04.42 ID:iXzViDqL.net
> 今左手では部下の持ってきた書類にハンコ押しまくってるけどな

確認すらしないのかw

468 ::2019/06/28(金) 11:36:08.08 ID:THZuurm2.net
>>459
意味ねえ仕事するのが仕事かw

469 ::2019/06/28(金) 11:36:13.88 ID:FniEslZV.net
>>449
おお、上出来だ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:36:16.43 ID:oXcBtUKJ.net
>>457
笑顔で握手しました
つまり韓国の勝ち

471 ::2019/06/28(金) 11:36:22.42 ID:WpdcxpM0.net
>>455
え?あれが本体だろ?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:36:35.96 ID:x5kTKlEp.net
>>459
昨日の夕食会に招待されなくて泣いてるの?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:36:43.62 ID:4vUKcHYb.net
韓国と台湾を入れ替えようよ

474 ::2019/06/28(金) 11:36:59.65 ID:LUhWzJj+.net
>>448
マジか

やっぱり日本は負けたか

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:37:09.75 ID:VfvHCUwh.net
>>441 反対派の在日は参加させなかったのか

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:37:13.61 ID:AOhp4mse.net
>>459
つか、銀行の何の仕事をやってんの?

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:37:14.52 ID:ZzxLSQuH.net
NHKは特に韓国を特別な国扱いするが、世界からみればあんなチンピラ日本と並べる理由もないんだよな

478 ::2019/06/28(金) 11:37:23.92 ID:ZKCi/VFE.net
>>467
ネット見ながら片手間の判子押しなんて
窓際のシュレッダー係みたいな仕事してんな

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:37:35.32 ID:/xBbYXwn.net
朝鮮劣悪脳炎は決めつける

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:37:47.43 ID:pQHze/9K.net
>>463 アレね・・・うんこでも握らされたんじゃないかしら?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:37:54.84 ID:OSxSuVdw.net
>>476
やめたれw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:37:56.50 ID:x5kTKlEp.net
>>470
本当に思考がリスカブスなのなw
「こっち見て笑ったから彼は私に気があるのよー」みたいなw

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:37:57.02 ID:2oY2jLZF.net
>>457
もう会ったのか
ずいぶんお早いお出番で

484 :氷水のプロ :2019/06/28(金) 11:38:01.09 ID:iXzViDqL.net
>>478
いなくても会社は回るってやつなw

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:38:06.67 ID:AOhp4mse.net
>>474
握手すればチョンの勝ちw
随分とハードル下げたもんだw

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 11:38:07.68 ID:BK5FxidY.net
ほらな?
すぐ448みたいに妄想記事作り上げるからな
会話しないが正解

総レス数 1003
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200