2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人女優】タイで絶滅危惧の貝を違法採取 国立公園内で食べる 女優は有罪となれば最高で禁錮4年となる可能性[7/6]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/07/07(日) 00:02:47.77 ID:CAP_USER.net
韓国の人気テレビ番組に出演した韓国人女優が、ロケを行ったタイ南部の国立公園内で絶滅の恐れがある貝を違法に採取して食べたことが6日までに分かった。野生動植物の保護に関するタイの法律に違反した疑いがあり、タイ警察は女優やテレビ局に対する捜査を検討している。

タイメディアなどによると、番組は自然の中で有名人がサバイバル技術を試す「ジャングルの法則」。女優のイ・ヨルムさんが、採取が禁じられている大きな二枚貝「オオシャコガイ」を捕って食べた。番組は6月30日に放映された。

 女優は有罪となれば最高で禁錮4年となる可能性がある。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20190706/k00/00m/030/236000c
毎日新聞2019年7月6日 20時45分(最終更新 7月6日 22時19分)

2 ::2019/07/07(日) 00:03:35.42 ID:lkj9O48t.net
チョンだし死刑で

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/07(日) 00:04:30.70 ID:lQ1fYCwo.net
今回は日本人のふり出来なかった

4 ::2019/07/07(日) 00:04:34.37 ID:invnPOYv.net
こんな誰か知らんような朝鮮人の記事載せるなんて毎日新聞て一体どこの新聞社なんだ

5 ::2019/07/07(日) 00:04:39.48 ID:7IJFBwx8.net
瀬戸内海の黒アワビこと

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/07(日) 00:04:58.22 ID:qndHq8f8.net
シャコガイ像作って企業で財団作って詫びなさいよ

7 ::2019/07/07(日) 00:04:58.55 ID:UaGQ8Fy4.net
ヒトモドキ

8 ::2019/07/07(日) 00:05:58.04 ID:lkj9O48t.net
チョンってだけで呼吸するのも死刑相当だわ

9 ::2019/07/07(日) 00:06:50.92 ID:b9XP9Sv3.net
さすがにこれは女優じゃなくてテレビ局の奴らが悪いだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/07(日) 00:07:13.43 ID:KNUnupVD.net
世界に迷惑をかけるのが朝鮮人なんだなあ 半島から出るなゴミクズ

11 ::2019/07/07(日) 00:07:25.81 ID:FKn06HCC.net
番組側が何も知識持ってなかったんだろうな

12 ::2019/07/07(日) 00:07:26.58 ID:lkj9O48t.net
>>9
全員死刑でいいんじゃね?

13 ::2019/07/07(日) 00:10:28.66 ID:99Z3U9Jp.net
プロデューサーに捨てられたのでは?(下世話)

14 ::2019/07/07(日) 00:10:53.57 ID:z84GdHDl.net
まあ、これは正直どうでもいいわ。
4年でも5年でもタイの好きなように。

総レス数 134
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★