2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウル市長】 「日本の経済報復は盗人猛々しい行為…反倫理的リーダーシップ」 [07/10]

1 :荒波φ ★ :2019/07/10(水) 09:09:37.77 ID:CAP_USER.net
韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長が日本の輸出規制措置を批判した。

中南米を歴訪中の朴市長は9日正午(現地時間)、メキシコシティのある飲食店で同行記者団と昼食懇談会を開き「今の日本の経済報復は一言でいうと盗人猛々しい行為」としながら「安倍政権は政治的理由で人類の普遍の常識も、国際的規範も無視し、加害者が経済的優位にあることを利用して報復を加えている」と話した。

また「日本は過去を国内政治に悪用して両国を分裂させて(韓日)国民をこのように対決させている」とし「アジアで重要な役割を果たすべき国として、本当に無責任でそれこそ反倫理的なリーダーシップ」と批判した。

続いて「若くして日本に連れて行かれ、強制労働を強いられたイ・チュンシクおじいさんは『私のせいでこうしたことが起きたようで申し訳ない』と話した。被害者にそう思わせるようなことが起きてはならない」とし「そのようにして助長する勢力はまだ植民地時代を生きる者か軍国主義者の2つに1つ」と話した。

朴市長は「ソウル市は日本の経済報復が全面化する状況に備えて被害受付窓口を設け、日本依存度が高い業種と企業に対する全面調査、緊急金融支援対策の準備など韓国企業の被害を最小化するためにすべての手段と行政力を動員する」と明らかにした。


2019年07月10日08時22分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/364/255364.html?servcode=200&sectcode=200

2 ::2019/07/10(水) 09:10:28.97 ID:1o25JrIa.net
なお愛車はレクサス

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:10:32.13 ID:Mx852wDq.net
永久戦犯民族ジャップの分際で

4 ::2019/07/10(水) 09:10:37.45 ID:cPIvk45/.net
盗人猛々しい言いたいだけやろw
意味が欠片も噛み合わない www

5 ::2019/07/10(水) 09:10:40.06 ID:AoY9cYl5.net
少女像をバスに載せて回遊するのか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:10:41.00 ID:WYPypTQF.net
(;`∀´)「もうもうしいニダ!」

7 ::2019/07/10(水) 09:10:50.98 ID:KvNN+c6e.net
ジャップの世界秩序への挑戦を許すな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:11:03.59 ID:3FHxcJ4t.net
盗っ人の意味わかってるのか?

9 ::2019/07/10(水) 09:11:11.96 ID:ags+cegc.net
そんな事ないよ、一般国になっただけだろ、お礼言わないとな

10 ::2019/07/10(水) 09:11:13.23 ID:Qn++8vUr.net
用途とかちゃんと申請すれば輸入できますよ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:11:35.00 ID:BZ4Uuc2n.net
遊ばれてるのも分からないなんて可哀想だわ

12 ::2019/07/10(水) 09:11:36.65 ID:+Vz6IxOS.net
何を盗んだのだろうか…

13 ::2019/07/10(水) 09:11:39.98 ID:HpLIBXD2.net
なんか言うたびに制裁追加してやりゃいいんじゃないかな?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:11:44.24 ID:BrwmB3t0.net
>>1
好きなんだな、鮮人、この言葉。
よく使うわ。

15 ::2019/07/10(水) 09:11:55.82 ID:lQWPXW9k.net
何度言われても「安全面から見て優遇を止めた」と言う事が理解出来ないチョン

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:12:19.75 ID:kOrV+DxQ.net
レクサス市長だっけか

17 ::2019/07/10(水) 09:12:28.87 ID:CtsxnWCO.net
もう死ねよチョン
本気でイラつくやつらだな

18 ::2019/07/10(水) 09:12:29.13 ID:93XUgSQO.net
あっそ(笑)
絵文字もファスナーも使うな

19 ::2019/07/10(水) 09:12:31.01 ID:WPxD0glq.net
トンキン電力や奴隷タオル工場の所業を見ると強制徴用は本当なのかもしれないと思い始めた

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:12:43.33 ID:MvSGn0VS.net
WTOのルールに反する市長。悪いのは韓国の左翼が政権を取ったこと。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:12:49.58 ID:rc+YrLlC.net
お前らチャイナからも、似たような扱いうけてんだろw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:12:51.58 ID:ToWNeUtY.net
おいおい、もう首のあたりまで泥に浸かっているというのに。
つか死んでも気づかないでずっとこんな調子なんだろうなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:12:57.65 ID:aiFzSPXQ.net
日本は反社会勢力

国際社会から排除しなければならない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:13:00.93 ID:p4uXKIOL.net
こいつが次の大統領候補なんでしょw
もうね・・・・

25 ::2019/07/10(水) 09:13:17.31 ID:YGmPOWJU.net
日本独自の裁量で行える優遇措置解除で盗人とは

26 ::2019/07/10(水) 09:13:20.04 ID:t/KigyIG.net
この間のブン・キソウもそうだけど盗人猛々しいの意味知らなそうだよね

27 ::2019/07/10(水) 09:13:23.62 ID:7ulwDSJP.net
次期大統領になれば面白い人

28 ::2019/07/10(水) 09:13:28.61 ID:u0F+zhYZ.net
盗人猛々しいって言葉ほんと好きだなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:13:31.79 ID:p4uXKIOL.net
>>23
その前にオマエが日本に寄生するのをやめてから言え、乞食

30 ::2019/07/10(水) 09:13:42.81 ID:DRSxOvP7.net
>>1
戦犯シールでも貼っとけwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:13:43.57 ID:MnTdIAi8.net
イイヨ-、イイヨ-
その調子で破綻するまで頑張れー

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:13:45.38 ID:Bs8PyT+c.net
こう言うコメントしか出ない朝鮮人がソウル市長だから、民度の低さがわかる。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:13:45.62 ID:emuST2vz.net
韓国でも横流しネタはみんな知ってるの???

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:13:58.11 ID:aJekso5w.net
>>1
草も生えぬ

35 ::2019/07/10(水) 09:14:07.98 ID:ZCEDrxhb.net
今まで優遇してくれてありがとうございました、なら分かるが
経済報復扱いは全く理解出来ない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:14:21.32 ID:MVL29v6h.net
中国北朝鮮は、韓国と戦争したニダ。

日本は、朝鮮土人近代化父親ニダ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:14:23.91 ID:TCpW5UTT.net
「盗人猛々しい」ってことわざは日帝残滓じゃないのw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:14:48.19 ID:1VpbpDXP.net
ムンムン、良い後継者が出て来て良かったね。俺も嬉しいよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:14:51.39 ID:1cOgtYdP.net
自分たちが盗人だから他もそうだと思うこの朝鮮思考wwwwwww
慰安婦も強制連行もそういうことなんだろうねw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:14:54.53 ID:HCuBoAxU.net
お、そうだな

41 ::2019/07/10(水) 09:14:59.23 ID:r07JbkmF.net
財団解散して日本が払ったお金はどこいったのよ
盗人はどっちだw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:15:22.42 ID:eCzn899f.net
きっと数年後には
「韓国の先進技術を妬んだ日本が技師を惨殺し技術を盗んだ!謝罪賠償」
って言うよ技師の像も立つよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:15:25.94 ID:uFDRdd3u.net
朝鮮人て頭悪いな、本当に

44 ::2019/07/10(水) 09:15:31.08 ID:fSALcnLF.net
本当のゲスって自分の行いを後悔することもなく
ただ罵声を発しながら沼にはまって死ぬんだろうな

45 ::2019/07/10(水) 09:15:31.84 ID:2qBAZzUi.net
市民の前で愛車のレクサスに乗って言ってみろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:15:34.23 ID:Njd+wTC+.net
口を開けば「盗人猛々しい」「妄言」「謝罪と賠償」
他の表現はねーのかよww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:15:40.01 ID:2RVqpzCa.net
自分のレクサスを破壊してその動画をツベに上げろ
率先して反日を煽れば次期大統領になれるぞ

48 ::2019/07/10(水) 09:15:42.54 ID:xsbA17T7.net
車がレクサスで馬鹿にされたソウル市長じゃん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:15:42.73 ID:t/KigyIG.net
やはり朝鮮人は特別扱いされないと差別だ差別だと騒ぐクソ民族だということが改めて分かった

50 ::2019/07/10(水) 09:15:47.94 ID:mFITAKy7.net
頭を叩くごとに

「盗人猛々しい、ヌスットタケダケシイ、ヌスットタケ・・・」

とずっと言ってくれそう

51 ::2019/07/10(水) 09:15:56.01 ID:X0+E5asc.net
学生のアジ演説かよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:16:11.92 ID:GRK2nMV3.net
メキシコシティのある飲食店で同行記者団と昼食懇談会を開き
  

  _ノ乙(、ン、)ノ オフレコのつもりだったんでしょうねw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:16:14.01 ID:1mFsKoEO.net
盗人猛々しい 嘘理屈で竹島を泥棒しているお前らのことだろ
それともしょっちゅう日本に来て泥棒やってるお前らの国民か?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:16:23.04 ID:KIdFO7zi.net
まんま北朝鮮

55 ::2019/07/10(水) 09:16:23.95 ID:MB7EQF6I.net
ぜひとも次期大統領になって欲しいわ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:16:26.76 ID:mm5ZGx07.net
日本ずきだけど言っとかないとマズイので
失礼します。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:16:45.95 ID:dz9KNGya.net
市長ごときになんの関係があるの?
でしゃばりなのこいつ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:16:47.63 ID:HLCEcvpf.net
次の大統領としての適性は十分、文がぶっ壊してこいつで更地に

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:16:57.19 ID:F+43vdVI.net
>>1
いや、盗人猛々しいのは韓国では?
日本は「売らない」と言ってるだけだぞ?

60 ::2019/07/10(水) 09:17:00.07 ID:mFITAKy7.net
アジアのことを思えば韓国だけ特別扱いはいけないよね
他のアジアの国々と平等にしないと

61 ::2019/07/10(水) 09:17:05.95 ID:uBsYTcUY.net
人面獣心に倫理を求めるなよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:17:24.94 ID:6HCAD1mf.net
>>1
優遇するかしないかは日本が決める事だ
しかも他のアジアの国と同じ条件になるだけ
莫迦じゃねーの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:17:45.55 ID:avNERJJg.net
韓国滅ぶべし。慈悲はない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:17:48.21 ID:yoUjJK52.net
おそらくとても残念なことだが、ムンたんはもうお終いだろう。
で、オマエにもうすぐ出番が回ってくるんだけど、焦土と化した国を正しく導けるのかい?
まぁ、善政でも悪政でも、いずれ牢獄行きは確定のポストなんだが・・・。
とりあえず、絶対に逃げんなよwww

65 ::2019/07/10(水) 09:17:52.63 ID:z+yeP3N+.net
相当効いてるなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:18:14.41 ID:Hwj5mHtv.net
盗人猛々しいの意味分かってないだろこいつ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:18:22.55 ID:3naBijfK.net
市長でいたいから、取り敢えず反日しておこう!
とか、考えてそう w w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:18:34.95 ID:6C5C+Xjk.net
で、ご自慢のレクサスはどうしたの?

69 ::2019/07/10(水) 09:18:45.42 ID:3/nJulVE.net
行ったことないけど市長でソウルという都市のレベルがよくわかるな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:18:49.06 ID:hx0A6t0S.net
鮮獣だなもはや

71 ::2019/07/10(水) 09:18:50.04 ID:dbYKJnTj.net
盗人しか言わないなこのセリフ

72 ::2019/07/10(水) 09:18:55.51 ID:mFITAKy7.net
このソウル市長が次の大統領選の有力候補なんだろう
文在寅が辞任してもまだまだ有望な英才がいるじゃないか

73 ::2019/07/10(水) 09:18:55.94 ID:sF0X0ZGj.net
馬鹿チョンは決して友好関係を結ぶことはできない
福沢諭吉時代から言われてる事
早く国交断交するべき

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:19:09.60 ID:FCE32TOn.net
なにこの逸材。次期大統領にふさわしいじゃないか。

75 ::2019/07/10(水) 09:19:14.06 ID:hXTwBIXJ.net
こういう時だけリーダーとか言うのマジやめて。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:19:37.00 ID:oPN1fR+Z.net
>韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長が

お前のレクサス大丈夫なん?w

77 ::2019/07/10(水) 09:19:41.09 ID:VN4I4My5.net
ムンジェインの後継者候補だよね、この人

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:19:44.29 ID:4kQVVchg.net
>>1

うるさい。
こっち見んな。バカ。バー〜ーか。

79 ::2019/07/10(水) 09:20:06.17 ID:zduIMFVl.net
道徳的優位を失いたくないんだよなw

80 ::2019/07/10(水) 09:20:12.91 ID:0Qjp/2aw.net
盗人!?たけ…タケシー!!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:20:13.30 ID:ot7/+3EP.net
語彙が少ないんだな朝鮮語は

82 :大有絶 :2019/07/10(水) 09:20:14.24 ID:gg2TCG61.net

そんな間違った認識なのに

ソウルに来る日本人観光客はあてにしてます

なんて言わないですよね?

83 ::2019/07/10(水) 09:20:16.23 ID:ovvSvUrJ.net
原因は自分たちにあると自省出来ない精神疾患民族は

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:20:20.32 ID:3naBijfK.net
次期大統領、最有力候補

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:20:25.80 ID:oTl/hG0j.net
サムスンすら用途の説明ができない
異常だよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:20:50.20 ID:zZciHdly.net
ブンコロのあとこいつが大統領になるんだろ?
イキってんなあww
がんがれよ!!

87 ::2019/07/10(水) 09:20:58.70 ID:mFITAKy7.net
日本製に戦犯シールを貼るとか主張していたよね
この前、日本製不買運動が起こったし先見の明があるってことだな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:21:04.41 ID:KDx36YqC.net
>>4
盗人「盗人猛々しいニダ」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:21:28.88 ID:YEtwkCWk.net
>>1
次々と優秀な人材が現れて南朝鮮は一年は安泰だな

もう少し反日を全面に積極的に出すと尚よかろう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:21:45.83 ID:Fm7ezro3.net
おっ、出たよ〜お得意の盗人猛々しいが!

言いたいだけなんだろ?

91 ::2019/07/10(水) 09:21:46.66 ID:uBsYTcUY.net
>>74
これが冗談にならないのが今の韓国

92 ::2019/07/10(水) 09:21:51.82 ID:H6LlYw+i.net
もう報復と言いたいだけの斜め上

93 ::2019/07/10(水) 09:22:07.14 ID:O6UBiIOV.net
半島では盗人の定義が違うようだ 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:22:07.60 ID:x1FLPVN7.net
製鉄工法、自動車、IT、造船、日本が韓国に教えてやっただろ!まだ欲しいのかアホ    

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:22:07.61 ID:odBFe+7+.net
韓国人ってこの件で言えば言うほど
自分らの首を絞めてるんだけどわかってんのかな???
本当にテロ支援国家扱いされちゃうよ???

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:22:12.14 ID:vn8YQre4.net
半島では肩書きがキチガイ度をはかる単位になるな
キチガイほど出世する
次はこいつが大統領になればいいな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:26:35.71 ID:fUMEYxIQJ
また面白いヤツが面白いとこで出てきたなw
ま、誰が出てもバカなことに違いはないけどな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:22:25.26 ID:yDFMkRnv.net








り 地域指定 大韓民国 オンリーワン = テロ国家支援容疑?のポジション

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:22:34.48 ID:oZJj/Qi1.net
>>1
何を言ってるのかさっぱりわからない
経済報復はこれからだぞ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:22:35.79 ID:JcD4+90n.net
聞っこえませ〜ん♪

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:22:39.41 ID:czuQwPvt.net
こいつらに遠慮は無用

何やったって文句を言うんだから
この際きっちり主従を分からせなきゃダメよ

犬猫と変わらん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:22:43.37 ID:PxwtXN8u.net
文大統領よりもヤバい人のコメントにしては

あんまりぶっ飛んでなくて期待はずれだわw

103 ::2019/07/10(水) 09:22:48.75 ID:fm/43X1G.net
愛車はレクサスです

104 ::2019/07/10(水) 09:22:51.74 ID:O48A9u7F.net
レクサス市長か

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:23:04.35 ID:gUWd+qqp.net
【盗人猛猛しいの解説】
【注釈】 盗みのような悪事を働いたにも関わらず、ずうずしく知らん顔をしていることから。
また、それをとがめられたら居直ってみたり、食ってかかったりするような人に対して使う。
韓国人を表す言葉。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:23:12.11 ID:1+7T1AlP.net
これから韓国可哀想ってちょっと思い始めてたからこういう態度は逆に助かる

107 ::2019/07/10(水) 09:23:40.04 ID:bxhvOIgN.net
ムンヒサンが鳩山に謝罪的なものをした背景に、日本との関係悪化の原因を自分に向けられることへの恐れから、責任回避を目論んだというのがある
この市長は、そういうしたたかさは持ち合わせてないみたいね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:23:48.54 ID:mmPVUgIf.net
本心を現わしたな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:23:51.95 ID:toEP74tz.net
>>1
基地外のわめきにしか聞こえない。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:24:05.34 ID:MyrZuDCu.net
アホだな
大統領府でさえ、言葉選びに注意し始めた
大手企業からは、
これ以上日本に対抗しないでくれと言われた
と、いう話も出てきてる

外遊中で、空気読めないんだろうが、
いつもの「反日」のつもりのようだ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:24:30.64 ID:oZJj/Qi1.net
朝鮮人の火病体質を利用して
自滅に追い込む作戦www

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:24:41.80 ID:8/SRYXVc.net
アジアの害虫から世界の害虫へ
ゴキブリ糞チョン大活躍

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:25:02.04 ID:jocuUo7q.net
日本=ワンパンマン スゲーぜ

114 ::2019/07/10(水) 09:25:10.62 ID:FlkzJbX6.net
もう盗人猛々しいの使い方もわからないレベルw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:25:30.81 ID:1PBeLfkw.net
レクサスのスクラップ動画あげろよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:25:39.85 ID:7nlfTQGd.net
盗人ってそう言う言葉吐くよね

117 ::2019/07/10(水) 09:25:41.33 ID:SWDGGWGs.net
韓国が滅亡するって連呼してるやつがいるけど、もう期待を持たせるのやめてくれ。しぶとく生き残ったときにショックが大きすぎる

118 ::2019/07/10(水) 09:25:51.25 ID:/nH+CIoz.net
>>1
韓国人よ、ソウル市長が制裁を続けろと火を注いだぞ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:26:08.88 ID:2v7qaWQa.net
>>19
例え事実でも合意したので、今更遅い

120 ::2019/07/10(水) 09:26:13.76 ID:cPIvk45/.net
>>113
ここに少しヒビを入れれば後は勝手に自壊するwみたいな感じよな
達人みを感じる

121 ::2019/07/10(水) 09:26:19.27 ID:NdT+/sH+.net
ソウル市長は韓国国民の耳に心地良い事ばかり言ってるけど次期大統領を夢見てるんだろうな
でもそんな事をして本当に大統領になっても何処の国からも相手にされなくなるよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:26:21.04 ID:DV3LGlV+.net
国と国との約束を守れない韓国人は
盗人猛々しい民族だ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:26:26.43 ID:zXWIHn6t.net
>>1
そうか、嘘つきの祖父に育てられたらこんな基地外になるんだね。
殺処分で。

124 ::2019/07/10(水) 09:26:28.01 ID:d6iX6HCi.net
相変わらず、韓国人が日本の悪口言う時はブーメランなんだよな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:26:40.17 ID:O48A9u7F.net
>>117
ん?いつかは統一するからなくなるだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:26:46.84 ID:uHrl1GFN.net
朝鮮人ってなんで自分たちが言われたことをオウム返しに言い返すんだろうなww
もう少し、独創性とか個性とかないのか、チョーセンジンは。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:26:52.63 ID:BIaD+nIJ.net
いい感じに火病ってきましたねwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:26:58.55 ID:HRL8RKMI.net
盗人猛々しいなんて言葉、未だ嘗て使った事ないし、今後も使わない言葉やわ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:27:03.64 ID:+NmNUCRu.net
戦争してない国が色々手にいれようとしても無理な話

130 ::2019/07/10(水) 09:27:08.76 ID:pb3YO0G0.net
頑張れよ
次期大統領候補、更なる反日を楽しみにしている

131 ::2019/07/10(水) 09:27:09.11 ID:1vvJZWzq.net
嘘も100回言えば真実になるのは国内だけだぞ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:27:14.33 ID:x1FLPVN7.net
甘やかすとツケアガル 厳しくすると泣きつく
反日教育を廃止したらもっと幸せに暮らせるぞ

133 ::2019/07/10(水) 09:27:27.87 ID:DY9kRoIW.net
悲鳴が心地良いw

134 ::2019/07/10(水) 09:27:34.13 ID:pBMvpu3x.net
>続いて「若くして日本に連れて行かれ、強制労働を強いられたイ・チュンシクおじいさんは『私のせいでこうしたことが起きたようで申し訳ない』と話した

スレ違いだぞー

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:28:04.25 ID:Ew/iq+Ac.net
お前のレクサスは調子がいいか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:28:07.80 ID:zXWIHn6t.net
>>3
カキコしてて、虚しくない?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:28:09.15 ID:IvFnI6mU.net
>>1
【悲報】朴元淳の愛車はレクサス

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:28:12.92 ID:DV3LGlV+.net
文ちゃんの次の大統領がこいつらしいから
断交へ向け一直線と言う所かな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:28:16.15 ID:gatYVnPc.net
優遇してくれてた相手にそんな風に言えるのって信じられない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:28:17.47 ID:7nlfTQGd.net
逆に土人みたいな言葉だね
そんな社会常識も知らない田舎者がソウル市長とは 他国の力で発展しただけで民度は低い

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:28:25.82 ID:swuX8E3q.net
>>17
金融と石油の信用状取り消しで。

これらも優遇措置廃止に過ぎないからWTOの対象外。しかも確実に韓国は詰む。

142 ::2019/07/10(水) 09:28:58.37 ID:VckXxzVM.net
>>4
盗人「も、、もうもぅ?」

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:29:00.80 ID:UsYYURFu.net
バカチョンって本当に盗人猛々しいってフレーズが好きだよな
自分たちがいつも言われて一番嫌なフレーズだから、つい相手に対して多用してしまう屑キムチ猿w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:29:04.48 ID:h+b6RCYK.net
盗人はお前らだろうが

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:29:04.61 ID:zXWIHn6t.net
>>8
朝鮮人って意味やろ? 知ってた。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:29:34.68 ID:ihxrTeCM.net
なんだこいつら自己紹介しかしねえ
鏡もってないのか

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:29:49.62 ID:i8hoGqgq.net
>>1
そう。
その上アベはやり口も汚いからな。

悪魔の証明って知ってるか?
悪魔が存在しないことの証明はできないんだよ。
つまり「あることの証明」はできても「ないことの証明」はできないんだ。

アベは韓国に「不正がないことを証明せよ」と迫っている。
これはまさに「悪魔がいないことを証明せよ」と言っているのと同じ。

「不正があると言うならあるということを証明せよ」と国際社会が日本を非難するのも当然だ。

なんという理不尽さ。
世界があきれているぞアベ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:30:13.74 ID:HLpwXS7q.net
をいをい優遇措置を通常措置にしただけだろうwww
ていうかさ日本の優遇措置受けてた所は親日罪で処刑すべきだろうよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:30:34.07 ID:GoBfuf9y.net
>>1
はい、いつもの事実関係や因果関係カンケーないとりあえずの罵倒いただきました〜

150 ::2019/07/10(水) 09:30:35.54 ID:VckXxzVM.net
>>145
朝鮮人猛々しい
ナルホドねw

151 :八紘一宇は日本の国是:2019/07/10(水) 09:30:40.85 ID:EMxG4Old.net
>>146
鏡しかない部屋の中だと思いますよ
もちろん蚊帳付き

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:31:06.68 ID:NZ9xR1iJ.net
これまで厚意で購入制限のないプレミア会員にしてたのに
転売疑惑で他の会員に示しがつかないから通常会員に降格しただけです
盗っ人猛々しいのはどっちですかね

153 ::2019/07/10(水) 09:31:09.92 ID:O6UBiIOV.net
>>106
同情は命取りだよ
心を鬼にしてとどめを刺さないと、恩を仇で返す人たちだから、こっちがやられる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:31:15.79 ID:kBOxjqdq.net
なんで言葉選びがこうも間違えるのかねぇ
適切処置対応を報復とか優遇してくれた善人を盗人ぉ呼ばわりして足蹴にする
二度と付き合うものかと思わせるに十分すぎるだろう
反省をせず悪事を悪びれもせず謝罪感謝の欠片も持ち合わさないのに友好親善?

155 ::2019/07/10(水) 09:31:16.33 ID:cPIvk45/.net
>>142
猛をもうと読めるなんてすごいですねぇw
盗人にしては学があるようでw

156 :氷水のプロ :2019/07/10(水) 09:31:24.98 ID:0gkTouql.net
>>151
ゲシュタルト崩壊待ったなしw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:31:37.39 ID:BrwmB3t0.net
>>147
差分をだせというだけなので
悪魔の証明じゃない。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:31:53.45 ID:XbkQNQlC.net
重要な役割とかリーダーシップとられるのも嫌な癖に

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:32:07.74 ID:+N0etXiR.net
韓国への半導体材料輸出規制はどんな内容か?(特別寄稿)
http://agora-web.jp/archives/2040083.html

https://i.imgur.com/khBRVHE.png

これ見てみ
韓国だけ今回の件で地区別枠作られたw
韓国は今回の件で超ブラックリスト入り

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:32:12.54 ID:m6ai1FeH.net
盗人猛々しいのは韓国だろうが。
輸入してた3品目の使途、引き渡し先全部説明できないのお前らだろうが

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:32:32.57 ID:IvFnI6mU.net
日本製品不買運動を容認しながらレクサスに乗る愛国市長w
https://i.imgur.com/cvTTnn2.jpg

162 ::2019/07/10(水) 09:32:37.75 ID:iBsfiLbm.net
レクサスに乗るな!!土着倭寇が

163 ::2019/07/10(水) 09:32:43.60 ID:CCbY1CS9.net
ガチガチの親北レクサス親父がこう言うって事は
今回の措置は大正解ってこと

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:32:43.96 ID:+N0etXiR.net
>>159の他に経産省の公式ページでもこれ
完全にブラックリスト入り
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

ここ見ても1番下に韓国ある
特別扱い
良かったな

165 ::2019/07/10(水) 09:32:48.88 ID:msKGKzHQ.net
日本嫌いと言いながら優遇は止めるなという韓国が厚顔無恥なんだろ。

166 ::2019/07/10(水) 09:32:55.27 ID:arBDbpyS.net
>>1
要約すると『次の大統領を狙っています』かな?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:33:25.12 ID:AJocbccW.net
顔でかくん

168 ::2019/07/10(水) 09:33:33.33 ID:43iE0VNU.net
結局、韓国って国が崩壊するまで正しい対処方法に気づかないパターンだね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:33:33.47 ID:VdMPzOPu.net
このソウル市長がポスト文の最右翼なんだっけ? なんか楽しみが続きそう・。・

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:33:36.53 ID:hTmvCVRk.net
えー、今まで優遇ありがとうございましたでしょ

171 :香風智乃(14歳) :2019/07/10(水) 09:33:41.79 ID:LfzQBBHW.net
(=゚ω゚)メキシコの生水飲んで死ね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:33:56.04 ID:AJocbccW.net
ますます日本が強硬になるだけだと言うのに

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:34:24.67 ID:AJocbccW.net
盗っ人って泥棒って事だけど
朝鮮人は意味わかってんの?

174 ::2019/07/10(水) 09:34:34.28 ID:RWt5LCSH.net
地上から消えてくれ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:34:45.88 ID:AJocbccW.net
自己紹介

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:34:56.98 ID:uHrl1GFN.net
朝鮮人は拉致事件のことで自分たちが「盗人猛々しい」と批判されたことが
よっぽど悔しいみたいですなwww
それにしても、もう少し、自分たちで考えたフレーズを使えば良いのに
「大嫌いな日本人」のパクリとは、みっともない連中ですなあwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:35:26.19 ID:E5L6glML.net
>>1
同盟国の裏切り者がまだ減らず口をたたく余裕があるようだな
消えた戦略物資がどこに流れたかも言ってみろよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:35:28.84 ID:JLVdPTid.net
だから、あれは報復じゃないって!
報復は、これから、もっとキツイのがいくぜ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:35:34.27 ID:sXCRCQ0h.net
>>3
お前は戦犯ゴキブリグックだろ
ベトナムと中国に謝罪しろ
ラオスにもな

180 ::2019/07/10(水) 09:36:00.44 ID:a4ZFjiQZ.net
盗人もうもうしいって一体なんなの?
誤訳なんじゃ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:36:08.31 ID:ykCpRM+u.net
アメリカ:「韓国のやろうファーウェイ潰しで裏切りやがった」
中国:「韓国のやろうTHAADで裏切りやがった」
日本:「韓国のやろう日韓請求権で裏切りやがった」

アメリカ・中国:「やれ」
日本:「はい 喜んで♪」

182 ::2019/07/10(水) 09:36:32.30 ID:PcKcTki+.net
猛々しいを気に入ったんやね
最初に言ったの誰だったっけ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:36:51.53 ID:Opq4Npln.net
ソウルと東京は姉妹都市 (笑)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:37:03.20 ID:U9TPcPpH.net
売られた喧嘩を買ってるだけだよな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:37:31.54 ID:jocuUo7q.net
>>153
わかっちゃいるんだが、イルベ民のセンスが日本人共通するものがあると思っているのもまた事実なのだ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:37:51.24 ID:1rXLm1mf.net
>>12
貴女の心ですよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:37:56.96 ID:ykCpRM+u.net
メキシコのメデジンカルテルに吊されろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:37:59.65 ID:WTb3QlJd.net
こいつらの偉そうな態度なんなん
優遇してあげてんのに、てめえらが不信感与えるような事したからだろ
今後二度とホワイト国に指定されると思うなよ

189 ::2019/07/10(水) 09:38:06.46 ID:VRfTBEcC.net
自分らの悪事は1mmも反省しないところがね
元寇や応永の外寇は教科書に載せてるのかな?
引き揚げ途中の日本人が朝鮮半島で現地民から受けた暴行とかね
戦後には焼け跡で在日朝鮮人・韓国人が暴れ回って犯罪しまくってたとか
いろいろあるよね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:38:31.55 ID:uIFSLJOo.net
次の大統領も楽しみだな。
最初から反日でスタートだ。

191 ::2019/07/10(水) 09:38:50.07 ID:O6UBiIOV.net
>>183
優遇措置を止めるだけでも大変なのよ
マスゴミが騒ぐから、きっかけがないと友好都市も解消できない

192 ::2019/07/10(水) 09:39:08.38 ID:J9DCXkyU.net
そろそろ日本人の中でも話し合いが大事とか、融和が大事だとか言い出す奴が出てきそう

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:39:15.35 ID:VRazIKIM.net
アハハ 鏡で自分の顔見ろ 狡猾なウソ吐きチョン

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:39:19.61 ID:1rXLm1mf.net
>>181
朝鮮半島の歴史を学べば
常に裏切りの歴史だと分かる
これは平壌運転

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:39:22.58 ID:JRvjQ6Of.net
悲しいがコイツが大統領になるまで韓国って国があるかどうか…

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:39:24.23 ID:1+7T1AlP.net
>>159
本来はホワイト国除外の手続きが済むまではホワイト国だから輸出制限出来ない
それを可能にする為に取り敢えずホワイト国除外の手続きが済むまでの暫定的な枠だよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:39:36.49 ID:MPLGZAuM.net
北緒戦、イランに核、化学兵器製造に必要なフッ化水素を横流ししている韓国に経済制裁を加えよう。

198 ::2019/07/10(水) 09:39:56.69 ID:SV40rGxi.net
地方役人は政府に不信を持たないのだろうか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:40:03.22 ID:ykCpRM+u.net
韓国が18日までに仲裁委OKしたら、ホワイトに戻すのか?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:40:14.47 ID:PJqLxzgm.net
朝鮮盗人民族に言われてもなw
テメーらは先に詐欺売春婦像
の撤去から始めろ。

とうに済んだ賠償を韓国政府
に求めるどころか日本に賠償
求めるとか盗人じゃなくて、
ただの精神異常者やん(苦笑)

あー、日本で基地害朝鮮人に
賠償すべきヤツいたわ。

朝日新聞、テメーだよ。
7000件以上の詐欺売春婦の
捏造記事で朝鮮まで騙した罪
は万死に値するわ。

日本と朝鮮には賠償、世界に
謝罪訂正VTRをライブで最低
10年間は流し続けろカス。

201 ::2019/07/10(水) 09:40:15.55 ID:YDB1spgW.net
ソウル市長は即座に報復行動を!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:40:17.30 ID:TXxK6aPn.net
「盗人猛々しい」のはお前等だ。国際条約反故にして、また金の強要?乞食かよ糞チョン

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:41:04.77 ID:igPIMefG.net
次期大統領だっけ?
未来も暗いなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:41:12.53 ID:jocuUo7q.net
>>186
なんと気持ちの悪い連中だw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:41:19.40 ID:j921dkpM.net
売春婦と出稼ぎ労働者が性奴隷だの強制連行されだだの嘘をつき
不当に金をタカる行為の方が盗人猛々しい

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:41:20.92 ID:BrwmB3t0.net
>>199
一旦、ブラックリスト入りしたら
無理だろ。
洗浄すらできない。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:41:24.27 ID:fmxp9HRg.net
>>177
減らず口には自信があるニダー!

まで読んだ

208 ::2019/07/10(水) 09:41:32.96 ID:MLAGdMh/.net
言わせておけばいいよ、どんどん嫌韓が増える
こっちは粛々と実行するだけ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:41:48.99 ID:x1FLPVN7.net
オマエラが勝手に波風を立ててる
友好的な人には優しくするぜ!
敵対するなら打ち返す!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:41:50.28 ID:82K1gLWl.net
コイツが有力な次期大統領候補とか胸アツだなww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:41:50.19 ID:6aH4Agrt.net
優遇措置外されただけなのに余程苦しいんだろーな
もっと泣き叫べ朝鮮人共

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:41:56.25 ID:GFUjmUCo.net
朝鮮どもどんどんやれ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:41:56.58 ID:ykCpRM+u.net
もうもうしいって褒め言葉とちゃうの?

214 ::2019/07/10(水) 09:42:09.60 ID:GA2RL+Sw.net
>盗人猛々しい行為

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:42:09.73 ID:HZRawIzV.net
>>1
朝鮮人猛々

はい、論破

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:42:14.79 ID:EJQ20DJV.net
>>199
EUが入れないホワイト国
他国が韓国をホワイト扱いしない現実

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:42:15.32 ID:Fp5tqg+T.net
アホ共にここまで言われたんだから そんなに望むならって事で
本当に完全禁輸にすればいい もちろん他の物も全部
日本もダメージ? 大丈夫 韓国程度の代わりなんぞいくらでもいる
韓国も日本の代わりはいくらでもある と言ってるんだから問題ないだろ?

218 ::2019/07/10(水) 09:42:31.24 ID:r2jraljU.net
どうせこいつら助けても恨むだけだし
さっさと滅ぼした方が吉

219 ::2019/07/10(水) 09:42:32.61 ID:VRfTBEcC.net
>>147
使途の明細を提出しろというのが
悪魔の証明???
おまっ覚えたての用語を振り回す幼稚園児みたいだな
おまえさんの理屈が通るなら
この世界に「使い込み」「横領」は存在しなくなる

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:42:44.71 ID:x1FLPVN7.net
チョーセン人って皆こんな感じだな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:42:52.38 ID:6ntZw8Cd.net
>>199
三品目の規制は安保上の問題と何回言えば理解すんねん

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:43:04.94 ID:buTYN+mJ.net
>>24
いいねぇ〜

223 ::2019/07/10(水) 09:43:07.77 ID:kf7Hyayn.net
姉妹都市解消してやれ
日本侮辱許すな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:43:12.24 ID:d+XI+PW3.net
市長:車、レクサス
大統領:娘、国士館大学

こいつら口先だけだな。

225 ::2019/07/10(水) 09:43:15.98 ID:THzoG71O.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!
!!!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:43:30.94 ID:FZqyz0yV.net
そういえばこの人がムンムンの次だっけ?
ムンムンの後継には悪くないかもね・・・・コリアンウォッチング的な意味で

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:43:41.18 ID:U97S+fuO.net
だから規制ですらねえって言ってんじゃねえかよw
頭空っぽか?w

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:43:56.82 ID:ykCpRM+u.net
>>206

仲裁委賛成してやったのに日本はまだホワイトに戻さないもうもうしい国ニダ!
ってまた踊り出すけど大丈夫か

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:44:33.43 ID:n/JpAoTj.net
こいつはムンの次の日大統領か?人材豊富だなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:45:04.17 ID:XvHOkMME.net
約束を絶対に守らないじゃん




終わりだよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:45:33.68 ID:EJQ20DJV.net
>>224
というかキチガイ遺伝子

232 ::2019/07/10(水) 09:45:40.26 ID:1BD32auy.net
盗人猛々しい・・・響きがなにかカッコいいニダ
こんな感じかな?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:45:40.36 ID:sm+zhUX1.net
前から思うんだが盗っ人なんちゃらの使い方間違ってるだろw
言いたいだけなんか

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:45:45.03 ID:x1FLPVN7.net
泣く子は餅をもう1つ貰えるなんて世界じゃ
通用しない!

235 ::2019/07/10(水) 09:45:58.86 ID:1jajx+zq.net
いや盗人ってな…
お前らから何を盗んだの?
ホワイト国の権利とか抜かすなよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:46:43.59 ID:OzkWlFpF.net
効いてる、効いてる

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:46:57.44 ID:1rXLm1mf.net
>>188
日韓スワップもそうだよ
日韓スワップを結ぶまでは凄い下手に出てくる
で、締結後に急に掌を返して、無礼、反日行動する
付き合っているだけ無駄

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:47:07.68 ID:EJQ20DJV.net
>>228
日本がテロ支援国家と言われても良いなら戻すんじゃね?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:47:27.79 ID:MFAiSIn9.net
>>14
盗人猛々しいニダ
ウリは褒められてるニダと思ってるんじゃないの?

240 ::2019/07/10(水) 09:47:50.22 ID:a0EGnc3h.net
盗人猛々しいは韓国でしょ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:48:05.67 ID:k2tAoUIN.net
外交に口を出す市長は
ポストムンを狙っているかな
そんなに魅力があるか?
あのイスにwwwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:48:10.92 ID:EJQ20DJV.net
>>237
併合自体それだった

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:48:55.46 ID:5IV1+deq.net
反日精神の塊のような文政権が発足すれば日韓関係は破綻すると言われていたがその通りになった
日韓は断交に向かって静かに進んでいる こうして貿易も徐々に減り完全に無くなり人の移動もなくなるだろう
長年にわたって事実に基づかない反日洗脳教育を子供たちに与えてきたのだから、その根を断ち切り正しい見方のできる人達が政治の中枢に育つまでは日韓関係は萎んだままだろうね

244 ::2019/07/10(水) 09:48:59.48 ID:sIQ+Aod8.net
真打登場!3年後の大統領!!
こいつに比べたら、ノムヒョンやムンは雑魚

国が残っていればだけどw

245 ::2019/07/10(水) 09:50:12.17 ID:PaJug5Sp.net
日本の選択肢は一つだけ。
誠実に謝罪する事だ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:50:14.53 ID:1rXLm1mf.net
>>216
アメリカは韓国ノービザ
あれだけ韓国人の売春婦を捕まえているのに
ノービザ

247 ::2019/07/10(水) 09:50:36.15 ID:S0QqiaLQ.net
大人年齢になったから子供特権をやめて、みんなと同列に扱うね
また優遇して欲しかったら大人として行動して権利に見合った信用を得てくださいね

と、言っただけで発狂した

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:50:54.45 ID:tHGiG2Rl.net
>>1
日本は、韓国から何を盗んだ?、
盗人といえば、韓国のことだろう、

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:50:58.30 ID:6HCAD1mf.net
リーダーシップを発揮して韓国も他のアジアの国々と同等の扱いにします

250 ::2019/07/10(水) 09:51:01.35 ID:HaZI1Q5w.net
盗人が盗人猛々しいって言ったらもうそれは殴っていいと思う

251 ::2019/07/10(水) 09:51:12.95 ID:D9fpPuOJ.net
>>1
よし東亜的有能だ次期大統領へのチケットをやろう

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:51:21.16 ID:EJQ20DJV.net
>>245
そうなんだよね
チョンと関わったことを
日本国民に謝罪すべき

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:51:22.52 ID:FNgP3Q3A.net
日本が困ってる時に何度も手を差し伸べた韓国に対して、
その韓国を困らせる上にそれを見て嘲笑う日本の国民性。

同じ日本人として恥ずかしいわ。

254 ::2019/07/10(水) 09:51:25.98 ID:A2wGsO8+.net
キャンキャン騒いでるね〜w

255 :春うらら :2019/07/10(水) 09:51:34.82 ID:1nvPCkg+.net
国際的規範だってよぉwww
明後日の方向いてんのかねw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:53:03.48 ID:5IV1+deq.net
事実に基づかない反日洗脳教育を子供たちに与えれば反日度の高い政治家が人気を得るのは当たり前
実際の植民地支配時代を経験した老人があの時代は良い時代だと語り植民地時代を教科書でしか習ったことのない若者に殴り殺された事件が韓国であったよね

つまり世界でも稀な反日を国是にした国家が韓国なんだよ だからレーダー照射も起きるし 自衛隊の観艦式招待除外もされるし ジュネーブ協定に違反しても大使館前に売春婦像を建てられる
そんな国を優遇してた方が本来不思議

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:53:36.93 ID:DV3LGlV+.net
この反日宣言で大統領へ一歩近づいたか
こりゃ今の大統領より更に反日になりそうだな

258 ::2019/07/10(水) 09:53:41.70 ID:+L0bHx9E.net
大統領だけじゃなくて国民まで認知症なのか

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:53:57.45 ID:EJQ20DJV.net
>>246
アメリカは朝鮮戦争の意地で韓国優遇をしているだけ
何のためにアメリカ人が死んだのか?

260 ::2019/07/10(水) 09:53:59.91 ID:G0m2k1vG.net
ソウル市と姉妹都市の日本の首都があるらしい

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:54:09.86 ID:Ga57eEkX.net
シール市長まだ生きてたんだ
元祖制裁市長にて時期大統領候補者のひとり、きっかけはチョッパリが素直に謝罪しないからだったっけ?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:54:16.05 ID:1rXLm1mf.net
入国審査が厳しいんだよな
ノービザ韓国人の女はきちんと説明しないと
売春目的だと判断されて入国できない
アメリカ、オーストラリアでは特に厳しい目

263 :アップルがいきち :2019/07/10(水) 09:54:24.23 ID:GHqZkpko.net
> 「アジアで重要な役割を果たすべき国として、本当に無責任でそれこそ反倫理的なリーダーシップ」

韓国が日本に対して「アジアでリーダーシップを取ってください」と言ったことが、ただの一度でもあるのかな。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:55:08.95 ID:EJQ20DJV.net
>>253
無かったことをあったように書くことは犯罪じゃない?

265 ::2019/07/10(水) 09:55:09.70 ID:xqXb+i0N.net
流石、ムンの跡を継ぐものよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:56:59.27 ID:TD0qIggyP
バスに乗り遅れるな、だよ。
今筋金入りの反日を見せておくことが、後々のステータスを保証してくれる。
。。。。というのがいつもの流れだが、今回だけは ち・が・う!

ということに半導体業界人以外は気が付いていまい www
もうじき血みどろの仲間割れの予感

267 :春うらら :2019/07/10(水) 09:55:36.67 ID:1nvPCkg+.net
>>246
ホワイト国とノービザ関係ないじゃん

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:55:48.68 ID:8WUy++AB.net
盗人に生活委ねるなよ盗泉の水は飲まずでいけ。

269 ::2019/07/10(水) 09:55:58.12 ID:2DXTvKmu.net
韓国の不買運動、日本で報じられない裏側のカラクリ 「不買運動パフォーマンス」を主導するのは一般市民にあらず(1/3) | JBpress(日本ビジネスプレス) https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56954

以下抜粋
不買運動団体の前代表は現職の青瓦台秘書官、現代表も親文勢力

270 ::2019/07/10(水) 09:56:28.19 ID:atd4VSrh.net
>>1
自己紹介かよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:56:31.97 ID:5IV1+deq.net
日本は韓国と断交するべきだし
日本製品の不買運動しながら都合の良いものだけ欲しいと抜かすバカ国民には一切モノは売るな!
これだけ日本を小ばかにした反日政策をしながら優遇措置は継続しろ?
計測して欲しければお願いするべきなのに、継続しろ!って頭が変なんじゃないか?
おまけに来月には竹島に郵便ポスト設置して日本をまだまだ挑発してるんだから断交以外に道は無いよ
これは文政権が望んだ未来だよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:56:39.41 ID:GwImoME5.net
特別扱いやめただけでこれ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:57:13.47 ID:1rXLm1mf.net
>>267
ノービザは優遇措置
まともな国の証明

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:57:32.40 ID:F/JCZftR.net
もう好きなだけ何でも言いなはれ。
どんだけ泣き叫ぼうが手首切ると脅そうが日本は韓国に一ミリも譲歩しませんから。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:57:35.55 ID:5xfQQT4T.net
大統領になりたいのかね
市長さんがそんなこと言う必要ないのに
状況変わってるし
自分は国政に関係ないからっていままで通りの発言続けてたらくびしまる

276 ::2019/07/10(水) 09:57:46.73 ID:YNJPM5wi.net
でた盗っ人猛々しい
あの議長の発言以降よく聞かれるようになたすな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:57:57.20 ID:0eMVLxyG.net
恩を仇で返す朝鮮人を日本は見切った

今後日本は韓国を助けない、甘やかさない
反日の代償は高くつくという事実を朝鮮人に叩きこむのみ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:02:55.85 ID:TD0qIggyP
>人類の普遍の常識も

人類っ!!

言うねぇ〜
たかだか市長の分際で、人類ねぇ〜

普遍とか常識とかには突っ込む気にもならんわ ぼけ

279 :春うらら :2019/07/10(水) 09:59:10.50 ID:1nvPCkg+.net
>>273
ホワイト国認定とは天地の差があると思うけどな
日本もESTAみたいなのを作ればいいんだが

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:59:33.58 ID:2I326jRV.net
この市長 日本商品不買運動してたよね。売ってくれなくて丁度良かったじゃん

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 09:59:55.70 ID:x1FLPVN7.net
日本は正当防衛しただけなのになwwww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:00:09.66 ID:oFWIr2ZF.net
盗人は韓国

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:00:45.77 ID:ltOYMYKz.net
いまのうちにせいぜい吠え面をかいておけ
馬鹿なやつめw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:01:47.18 ID:x1FLPVN7.net
アジアのリーダーは今は中国です

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:01:49.90 ID:Ftd1wWe6.net
全く報復ではありません
公式に韓国が信用できないことになっただけだよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:01:55.47 ID:n/JpAoTj.net
こいつら相手にこんなこと言う奴が優遇してもらえると本気で思ってんの?
サムスンとかはいらんこと言いやがってと内心苦々しく思ってるだろ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:02:02.25 ID:on8UTPy5.net
ベンツじゃダメなんかwww
何で頑なにレクサス乗ってんだよ
面白れーな コイツw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:02:24.52 ID:1AZlMXfW.net
レクサス捨てるか自分で壊せ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:03:20.19 ID:kXyNcsjW.net
自分は好きなだけ反日活動しておいてよくも厚かましく言えるな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:03:23.75 ID:DUgYjyxZ.net
>>3
朝鮮人に生まれなくて良かった笑

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:03:45.20 ID:xhh8NFal.net
盗人にそれを言われる筋合いはない

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:03:48.58 ID:57efB2xR.net
>>1売っていいかどうか検討するだけなのに何で盗人なんだ?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:04:06.86 ID:T6OC7XWo.net
北の発表もそうだが口汚いから可哀想な人にしか見えない。

294 ::2019/07/10(水) 10:04:25.62 ID:axFqfYLv.net
>>3
国連安保理決議違反民乙

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:04:29.76 ID:EJQ20DJV.net
>>286
サムチョンも結局は反日を利用して用日しているだけで

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:04:31.24 ID:YeLPkjIN.net
いいクズっぷりだw
次期大統領候補w

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:04:34.73 ID:2rehV0LN.net
良くしてやっても悪く接してもいつもの通常運転じゃねーか
やっぱあの国とはまともな国交なんて無理無理

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:04:41.96 ID:nR/pTYDE.net
ハレンチは分かっているが、吐き散らしてきた悪態の屋上屋を積み上げる読者サービス。
これすなわち「ハレンチ朝日の破廉恥記事」と呼ぶ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:04:55.41 ID:RiMfg939.net
>>1
ソウル市がヤバい物質の流通管理するのか、ふーん

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:04:57.83 ID:ZYGG3b5Y.net
なんで姉妹都市なの?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:05:10.88 ID:n/JpAoTj.net
こいつが大統領になったらムン以上のパフォーマーになりそうだな
ムンがまともに見えるよ、今から楽しみ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:05:18.86 ID:x1FLPVN7.net
リーダーの言うことを聞かないアホ後輩には罰

303 ::2019/07/10(水) 10:05:37.14 ID:jfamuDmx.net
>>1
アホだな。知性を身につけてから出直せ、法を知らぬ蛮人。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:06:44.07 ID:8YB/lbIc.net
この発言聞いたらよく分かるけど韓国人に対する優遇措置ってマジで意味ないな

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:06:45.46 ID:UHiT5JU2.net
今のうちだ
せいぜい、吠えずらかくんだな
安倍、トランプは韓国潰しを決めた
サムスンを潰す、これって韓国潰しだよ
アメリカは韓国から撤退する
黙って徹底しない、韓国経済をめちゃくちゃ潰してから出て行く
世界の半導体の生産を韓国に握らせたままで出て行く訳にいかない

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:07:08.82 ID:rc+YrLlC.net
まずは本人が、所有のレクサスを公開処分すべきだよなw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:07:59.91 ID:/LdJ19i8.net
次の大統領の素質はあるなw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:08:08.29 ID:EJQ20DJV.net
>>304
ウリは世界最高民族ニダ

意味不明の自尊心
だけど海外に出て行き
出自を隠したがる

遺伝子でおかしい

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:08:14.07 ID:A7Aj1Qey.net
>>1
南朝鮮の人材豊かなことよwww
次はコイツだもんな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:08:36.21 ID:zW+Sn06v.net
韓国語の「倫理」の語源は?www

311 ::2019/07/10(水) 10:08:42.55 ID:EQih61Zf.net
愛車のレクサスの調子はどうですか?(笑)

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:09:07.97 ID:EJQ20DJV.net
>>305
日本からチョン排除をやっておかないと
結局日本が悪いと言いながら日本に来るぞ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:09:10.42 ID:G0EVPpuE.net
何言ってんだよ
市庁舎からぶっ壊せ

314 ::2019/07/10(水) 10:09:16.46 ID:0i0d1War.net
そんなふうに思い込んでたんだ
韓国人の他人への思い込みの酷さがキツくて付き合いたくないよもう

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:09:23.97 ID:kLVPjEGj.net
早くレクサス隠さないと
キムチ塗られるぜwwww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:09:28.19 ID:oZb71PUw.net
こんな反日都市と姉妹都市提携してるバカな都市が関東に有ります。さて何処でしょう???www

317 ::2019/07/10(水) 10:09:30.98 ID:jfamuDmx.net
>>1

>>人類の普遍の常識も、

曖昧な概念。

>>国際的規範も無視し、

守っていないのは韓国w。

>>加害者が経済的優位にあることを利用して報復を加えている

優遇措置を外しただけ。台湾と同列になっただけです。


この程度の男がソウル市長ですよ?
朝鮮とは一度、とことんまで闘って教える必要がある。
韓国の常識、朝鮮人の信じる正義は、世界ではまかり通らない"わがまま"であると。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:09:32.38 ID:/LdJ19i8.net
在日特権も早く廃止してね

319 ::2019/07/10(水) 10:09:40.72 ID:ViDJUz63.net
韓国人って盗人猛々しいって表現好きだな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:09:52.73 ID:g6ZFMsdm.net
ゴキブリが何喚いとんねん
死ねよキチガイ

321 ::2019/07/10(水) 10:10:05.77 ID:PMY9MXHg.net
こいつが次期大統領候補か
益々日韓が離れるようで何より

322 ::2019/07/10(水) 10:10:23.15 ID:P1r4vU3b.net
レクサスの人か

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:10:48.93 ID:KNWUnZEB.net
>日本の輸出規制措置を批判した

えっ?規制なんてしてませんがww

324 ::2019/07/10(水) 10:10:49.24 ID:2DXTvKmu.net
>>319
言われてダメージデカかったんじゃないの?(笑)

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:10:53.08 ID:SzML7qu9.net
被害者ビジネスを始めましたね

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:10:57.99 ID:62dkGqV/.net
これがムンムンの後釜って言われてる奴か
なかなかいい感じだね、期待してるよ

327 ::2019/07/10(水) 10:11:21.28 ID:VQ6jbJQ2.net
これが次期大両候補だと思うと日韓断交への未来は前途洋洋ですねw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:11:21.92 ID:Ga57eEkX.net
レクサスにキムチテロ、いやキムチゲロ制裁を。

329 ::2019/07/10(水) 10:11:56.60 ID:7KiZgHzr.net
ジャップはウリナラの文盲、不衛生さ、貧困、土人生活を奪った盗人ニダ!

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:11:57.29 ID:x1FLPVN7.net
グローバルで仕事してんだろ!国際条約や合意を守らない国にはペナルティーを与える

331 ::2019/07/10(水) 10:12:11.78 ID:VQ6jbJQ2.net
>>319
自分が言われて一番ダメージでかい言葉を悪口で使うって言うやつでしょw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:13:01.54 ID:6WhbBSmb.net
ソウル市長は裏では大親日家だよ
証拠?つレクサス

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:13:07.93 ID:A7Aj1Qey.net
>>1
とにかくお前は市長室の自分の机の上に積み上げた書類の整理を終えてから発言しろ
ゴミ屋敷の住民みたいになっとるぞ

334 ::2019/07/10(水) 10:13:13.95 ID:BBKqmIUK.net
がんばれ
ソウル市長
名前もしらんけど
多くの日本人も応援しています
ばーか笑笑

335 ::2019/07/10(水) 10:13:29.53 ID:9v1YQjbi.net
も〜も〜

牛だな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb:2019/07/10(水) 10:14:06.88 ID:cbm9GzyQ.net
日本が韓国に対し優遇してあげてたのに、それ言うかwやはり遺伝子レベルで頭おかしい民族

337 ::2019/07/10(水) 10:14:09.43 ID:T8gXY8CV.net
レクサスを叩き壊すパフォーマンスまだですか。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:14:11.54 ID:IHIG7VgX.net
>>3
盗人チョンコの分際で

339 ::2019/07/10(水) 10:14:24.52 ID:I0eg2KdH.net
愛車のレクサスをハンマーで破壊しろよ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:14:25.39 ID:d1+lgjnD.net
790 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2019/07/10(水) 10:10:25.42 ID:78cvv89Q
WROに拒否されました・・・癇癪起こる!1!

輸出規制「問題ない」 日本、WTOで韓国に反論
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47169450Q9A710C1MM0000/
【ロンドン=佐竹実】韓国政府は9日、ジュネーブで開いた世界貿易機関(WTO)理事会で、
日本政府による半導体材料の対韓輸出規制を批判し、撤回を求めた。
日本側は「WTOのルール上、全く問題ない」と反論した。
韓国はWTOへの提訴も検討するが日本側は協議にも応じない方針で、主張は平行線をたどっている。
9日に開かれたWTOの物品貿易理事会では、まず韓国の大使が日本の対韓輸出規制について
「日本企業を含むグローバルなバリューチェーンを乱す。世界の産業に悪影響を及ぼす」と批判した。

「日本の措置の対象になっているのは韓国だけだ」と指摘。日本が議長国を務め、
自由で公正な貿易の重要性を訴えた6月の20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)での主張に反すると述べた。

これに対し、伊原純一ジュネーブ国際機関代表部大使は「日本の措置は禁輸ではない」と反論。
安全保障上の懸念に基づく、輸出管理制度の見直しだと強調した。理事会の場で第三国からの発言はなかったという。

WTOは紛争処理小委員会(パネル)の設置前に、まず2国間協議で解決を模索するよう求めている。
日本は提訴を前提にした韓国との協議には応じない構えだ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:15:01.32 ID:KZJqpCQ4.net
これは東京との姉妹都市も解消しないといけないな
頑張れ、ソウル市長
日本国民は総力をあげて応援するぞ www

342 ::2019/07/10(水) 10:15:32.20 ID:s2jkAmXc.net
オカン「アンタお小遣い停止ね、いい加減自立なさい」
中年ニート「盗っ人猛々しい!」

これくらい意味のわからないやり取り

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:16:17.23 ID:vBvzqy49.net
恩恵を当然の権利だと勘違いしているからこういう発想ができるんだろうな
生殺与奪はどちらが握っているか気が付いた時は後の祭りと

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:16:18.19 ID:5IV1+deq.net
盗人猛々しいのは冷静に見れば韓国だと誰でもわかりますよ

日韓基本条約の根幹を覆せば断交しか道はない!断行すれば国交は無くなり貿易も無理
そんなの当たり前だし それで元の乞食国家に戻っても韓国が作った未来だろ?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:16:18.61 ID:4w4GFV2b.net
反日教育のお陰で身動きとれずに死に向かう病
いいですね

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:16:45.75 ID:K50xXNdY.net
何言ってるか分かんない

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:17:03.60 ID:NKAUKGV3.net
日本の品種を盗んで自国産として海外輸出するお前らの事だよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:17:28.19 ID:mrF9lYTR.net
仏像返せよ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:18:02.27 ID:8oNHZgaO.net
いよぉっ
 
 次期大統領候補w

350 ::2019/07/10(水) 10:18:24.37 ID:XkZ7psl7.net
>>340
日本の禁輸措置に世界中怒ってるニダ!
って言ってたのにな〜

351 ::2019/07/10(水) 10:18:25.55 ID:ifSjPqEv.net
良く吠えるね

352 ::2019/07/10(水) 10:18:32.14 ID:BvRzi3ec.net
>>1
おう!その調子でがんばれよw
絶対にヘタれんじゃねえぞ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:19:50.44 ID:uo7iPTIp.net
悲鳴が心地よいとは、俺も外道だなw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:19:52.67 ID:nMqmZFUE.net
レクサス乗ってる市長?

なんで日本のトヨタ車なんかを?

韓国のソウル市長なら反日だろうに

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:19:58.36 ID:R8MIGZ5d.net
1965年の協定破った側が、過去を持ち出すな!って頭沸いてんのか?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:20:30.93 ID:jD27RVrR.net
ぎゃハハハハ
後進国の劣等民族土人の分際でまだそんなこと言ってていいのかなあ??
てめえの首絞めるだけだぞww
悔しかったらキムチと辛ラーメン、韓国のり輸出禁止すればいいだけだろWWWW

357 ::2019/07/10(水) 10:20:55.74 ID:Gv2TOp+r.net
韓国人にとって「盗人猛々しい」という言葉は便利なんだな。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:20:58.98 ID:LyanJZaZ.net
お前のレクサス叩き潰せよw

359 ::2019/07/10(水) 10:21:42.53 ID:wbkpPF33.net
アレレぇー、凄く悶え苦しんでるなぁ。強国何だろ?半島ww

360 ::2019/07/10(水) 10:21:58.34 ID:d1+lgjnD.net
慰安婦被害者が訪日へ 日本市民団体のイベントでミニコンサート
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/09/2019070980187.html

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:22:25.60 ID:cH1M+WO0.net
さっさと姉妹都市解消しろよ小池

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:23:24.89 ID:1BWzC4qj.net
朝鮮人てマジで不思議なくらい
行動や発言のパターンが一緒だよな

相手を批判しているつもりで
気が付いたら、ただの自己紹介をしている

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:24:31.17 ID:NVvxw8cn.net
自己紹介ってやつか

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:24:47.36 ID:dmPEIhoc.net
>>1

「朝鮮ヒトモドキ」は全人類共通の敵!!
 

365 ::2019/07/10(水) 10:25:33.03 ID:z2QWVkVL.net
戦犯シール推進派のじじいw
今こそチャンスだろ
努力がたんねーぞw

366 ::2019/07/10(水) 10:25:54.00 ID:JomNUmAx.net
小池知事も東京とソウルの
姉妹都市提携破棄すべき

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:28:42.06 ID:TD0qIggyP
他にも色々と禁輸に持って行き、朝鮮を弱らせたい方向の日本国としては、

「こいつの言っていることは援護射撃にしかならない」

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:26:44.20 ID:bRueQlvn.net
仏像返せよ
バカチョン

369 ::2019/07/10(水) 10:26:45.96 ID:ZrxInfUP.net
んで、いつ市長さんは愛車のレクサスを燃やすの?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:27:01.59 ID:nMqmZFUE.net
韓国ソウルと、日本の東京都は、姉妹都市を締結してるから レクサス乗ってるんかな
誰もが 韓国側が盗んでるって知ってるのに…

371 ::2019/07/10(水) 10:27:42.89 ID:d1+lgjnD.net
1,180.25 -1.97 -0.17%

輸出規制 韓国から他国に原材料渡るリスクを懸念 日本政府
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190709/k10011987921000.html

372 ::2019/07/10(水) 10:27:52.53 ID:Ce/ZguWQ.net
物の本日を見ようとしないアホ市長
せいぜい吠えてろ。無能が

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:28:19.94 ID:iTJW6ORK.net
中華の万年属国の奴隷民族朝鮮人の劣等感は半端ないね。

もっと文句を言え、何度も言わないと聴こえないよ。

374 ::2019/07/10(水) 10:28:46.66 ID:/whmPSaU.net
小池さんレベルにある自治体トップがこんだけキチ
ガイってことは、一般レベルだとさらにヤバイ

よくこれだけ経済発展したものだよスゴいよ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:29:11.08 ID:eUTSPPv/.net
>>19
頭痛が痛い
強制徴用て変な単語使うあたりお前朝鮮人か在日だろ

376 ::2019/07/10(水) 10:29:16.04 ID:uGaaGV8r.net
これが英仏の船に監視されてる状態で首長の言うことかな
知恵遅れなの?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:29:40.87 ID:Gv2TOp+r.net
韓国人共は、レクサスを踏み絵に市長が親日か否かを判断する必要があるのではないだろうか。
市長自らぶっ壊せば可。無理なら親日罪。

378 ::2019/07/10(水) 10:29:43.59 ID:VQ6jbJQ2.net
ここまでタカ派なのにレクサス乗ってるって本当か?
現代か起亜じゃなくて??

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:30:18.18 ID:gXHBiPbc.net
もはや韓国は国じゃない
反日組織
オウム並み

380 :亜生肉 :2019/07/10(水) 10:30:48.92 ID:EJtCv0H4.net
特別扱いじゃなくなったから喚いてるってだけじゃないなここまでくると
精々報復頑張ってくれ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:31:38.41 ID:x1iaZ+Oc.net
発言者が韓国人だと思うのが悪いのだよ
彼らが北朝鮮人だと理解していれば違和感もなくなる
金正日の銅像の背中から写真を撮っただけで死刑になる国の人間だと思わないから
違和感を感じるだけだ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:33:10.11 ID:ulfbF8Ng.net
安保理『報復?逆ギレで論点逸らしか、反省してないな。制裁、Go!』

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:33:17.95 ID:dHzDunWI.net
反倫理的な部下とかいらんだろ?
日本にとって韓国はそれなんだよ。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:34:53.17 ID:xbdyvID6.net
>>1
まだ言うかw


死に損ないの韓国人w

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:35:06.06 ID:FqCNPV9w.net
盗っ人はバ韓国だろ
金も技術も日本から盗っ人しまくりング

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:35:11.70 ID:+I6DnYbm.net
>>アジアで重要な役割を果たすべき国として、本当に無責任でそれこそ反倫理的なリーダーシップ

そのアジアで重要な役割を果たすべき国を盗人呼ばわりしているソウル市長。
こういうのもう相手にしなくてもいいように日韓経済が疎遠になればいいね。
日本は優しいから韓国経済が北朝鮮並になるような攻撃的なことはしないんだろけど。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:36:33.90 ID:yp4dtZD3.net
こう言うポピュリズム馬鹿を批判しないと駄目でしょう

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:36:49.53 ID:ulfbF8Ng.net
これで、愛車はレクサスだったよwww
本当は隠れ親日派じゃないの?

韓国国民は市長を糾弾して、愛国者の証として自ら愛車をハンマーで壊すパフォーマンスを要求すべきじゃないのか?

389 ::2019/07/10(水) 10:37:14.54 ID:uGaaGV8r.net
こういうバカがトップになれる恐ろしい国なんだね

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:37:31.38 ID:yp4dtZD3.net
コイツが日本大使館前の変な像を撤去しない元凶なのだよな
条約まもれよアホ

391 ::2019/07/10(水) 10:37:45.90 ID:Gv2TOp+r.net
>>381
ごめん。
何言ってんの?

392 ::2019/07/10(水) 10:38:29.13 ID:DIsAZoBq.net
キチガイもここまでくればあっぱれだよw

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:39:32.79 ID:H17YZIVF.net
こんなことを言えば、有権者が喜ぶってことをよく知ってるんですね。
さすが政治家ですw

394 ::2019/07/10(水) 10:40:04.45 ID:DIsAZoBq.net
>>391
多分「朝鮮人は南だろうが北だろうがキチガイに変わりない」って意味かと

395 ::2019/07/10(水) 10:40:27.28 ID:zGbp1vxk.net
>>88
たけしたけし

396 ::2019/07/10(水) 10:42:24.90 ID:czO+LHL7.net
フッカ水素売ってくれないなんて…売ってくれない奴なんて盗人だ!

はぁ?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:42:51.30 ID:d12dJtgq.net
地位が高いはずの人間がこのレベルw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:44:22.41 ID:1zbxWr1A.net
これでいい。
チョンはどんどん抜き差しならない泥沼にはまって逝く。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:44:35.60 ID:RGMJ+dae.net
LINE LINEpay
止めて

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:45:02.81 ID:AlDNuSsn.net
早く断交しよう。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:46:09.38 ID:LnXtrhDX.net
上から目線の乞食

402 ::2019/07/10(水) 10:46:19.39 ID:xRLeN3D0.net
市長は自家用車のレクサスを腹立ちまぎれに破壊しないのか?
やらなきゃ口だけだろw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:47:49.36 ID:HzVTWV3U.net
マジでかかわりたくない。政治的にも経済的にも断交したい。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:48:27.31 ID:oe6U3mFY.net
盗人呼ばわりまでされたら断交でいいんじゃね

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:48:47.81 ID:up9mvZYg.net
第二弾は製造機器の輸出停止にするべきだ。レアガス類を自国で生産する為に
韓国は技術者を金で買うだろうから製造機器の輸出停止は絶対に必要だ。

406 ::2019/07/10(水) 10:51:00.64 ID:Gv2TOp+r.net
>>394
なんだ、そういうことか。
そんなこといちいち言わなくても東亜民なら常識だね。

407 ::2019/07/10(水) 10:53:44.63 ID:ifSjPqEv.net
レーダー照射の時に優遇するの止めるから見とけ!
とか言われて意味あるのか?
と思ってたが蓋を開ければ効果大なりw
安部政権甘く見てた

408 ::2019/07/10(水) 10:55:02.05 ID:8gmqXRIJ.net
追加制裁はよ
不快すぎて早く滅亡しろ

409 ::2019/07/10(水) 10:55:35.73 ID:VUql54TN.net
これが、次期大統領最有力候補だ!

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 10:55:43.85 ID:d1+lgjnD.net
韓国有機ELは半ば日本製、現地紙が危機感
https://news.livedoor.com/article/detail/16747872/

411 ::2019/07/10(水) 10:56:38.06 ID:lRWPwGO0.net
ちょっと何言ってるのかわからない

412 ::2019/07/10(水) 10:56:50.80 ID:axFqfYLv.net
>>259
それベトナム戦争の報酬じゃね?
市民権得られたって言うし

413 ::2019/07/10(水) 10:58:31.68 ID:yt7rL3Pd.net
不買運動してるんだから、売らないようにしなきゃ。

沸化水素の押し売りはイカン。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 11:05:40.26 ID:tn7omtlc.net
内視鏡胃カメラや日本製医療機器も使うなよ
嘘つきパクリ盗人竹島仏像泥棒め

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 11:08:50.28 ID:SspfKOS8t
優遇外しただけでダメージ受けてんなよwww

普通に輸入はできるんだぞ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 11:07:32.19 ID:nLMutKVK.net
東京は姉妹都市解消確定ですね

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 11:07:47.59 ID:nBtslFsr.net
盗人猛々しいって正に朝鮮人のためにある言葉だな

418 ::2019/07/10(水) 11:10:31.93 ID:FIraPbpv.net
ソウル市長はムンムンの後釜の最有力候補だから、反日姿勢だけは維持だな!

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 11:12:03.77 ID:fpYf7S+g.net
おまエラは盗人猛々しいじゃなくて本当に盗人だもんな。泥棒民族チョーセンジン笑笑

420 ::2019/07/10(水) 11:14:39.68 ID:7gqdOEw9.net
盗人猛々しい!(苺作りながら)

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 11:19:49.41 ID:+YTPW+eL.net
>>1
この人、元活動家でバリバリの左翼、反日度はムンたんを超えるかもしれない逸材だよね
頑張れーww

422 ::2019/07/10(水) 11:23:50.74 ID:09CI/Moc.net
こいつが大統領になったらもっと日韓関係こじれるなw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 11:24:54.63 ID:Ga57eEkX.net
人徳を表に出しても政治家には決して成れないし、
サル山のボスの座は歯を剥き出しての威嚇の強さ、富を得る術があればいいからこんなんが出て来る。
そしてそれが人心を掴む風土、根底には実質両班を目指すと同時に憧れがあるんじゃないかね。
そう考えなければ部族社会を維持できてるはずもない。

424 ::2019/07/10(水) 11:25:21.31 ID:09CI/Moc.net
韓国人、手分けして日本批判を世界中でやる気だろ
レーダー照射のときの日本批判のYou Tubeを人間がやるようなもの

425 ::2019/07/10(水) 11:36:47.16 ID:d5+hIwvo.net
>>1
無様な土人野郎
もっと泣き叫べw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 11:43:41.62 ID:ggGmWMuv.net
※3

【 Zと云う寄生虫 】が一丁前に口利いてるぜ。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 11:58:53.58 ID:tn7omtlc.net
竹島と仏像返せ盗人

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 12:17:59.81 ID:TD0qIggyP
小池さん、姉妹都市のよしみでこの馬鹿今すぐ招待してくんないかな

ソウルで遠吠えしてないで東京のど真ん中で我々を教育してくれないかな

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 12:13:17.28 ID:ftrTIMDM.net
国際条約もウィーン条約も二国間条約すら守らない国が、
人類普遍の常識とか国際規範とか持ち出す資格あるのか?w

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 12:18:09.73 ID:YW7ZV/XJ.net
いや待て、日本をリーダーと認めてる?え?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 12:25:21.53 ID:TD0qIggyP
日本政府が「物品の管理だけの問題」にしてやっている温情が解らないんたよな。
そこに噛みついてギャーギャー騒いだら藪蛇で何倍もダメージが大きくなるのにな。
場当たりの対処しかしたことが無いから有効打が解らないんだよ。
そして今回の日本政府は絶対に引かないことも見えてないんだよ、馬鹿って悲しいわ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 12:33:33.25 ID:htMfCAx9H
>>1
と言い放ってレクサスで帰宅しましたとさw

433 ::2019/07/10(水) 12:35:28.95 ID:4n5w8/z2.net
>>14
言われて辛い言葉を使う
先に使えば回避できると思ってるw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 12:38:36.54 ID:rAAQLhkA.net
こんな反日市長がいるようなところに観光に行けば
何されるかわからんね

435 ::2019/07/10(水) 13:24:29.06 ID:H0ZCzYaZ.net
>>2
レクサス2台LS、RXをたたき壊すくらいの気概を見せてほしい!

436 ::2019/07/10(水) 14:06:30.80 ID:SGFOmGEY.net
おまいう

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 14:09:01.21 ID:Bu4Qxwyb.net
っていうかまだ徴用工問題に関する報復は全くしていないのだが
まだこれからだぞそっちは

438 ::2019/07/10(水) 14:26:06.15 ID:17abxZ10.net
盗人猛々しいの意味わかってんのか
お前らの国民性をまんま現す言葉だがw

439 ::2019/07/10(水) 14:28:12.10 ID:/0is3jbP.net
泥棒からモノを買っちゃいかんだろ
倫理どこ行ったんだよwww

440 :チョンコロ:2019/07/10(水) 14:29:39.80 ID:kW8eMM/O.net
盗人から買うな!盗品の横流し禁止じゃ!

441 ::2019/07/10(水) 14:37:45.27 ID:tcH76fI3.net
>>1
ほーん、でレクサス処分したんか?(笑)

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 14:42:31.44 ID:tTDespcP.net
東京都政策企画局に電話して、姉妹都市解消するように、一都民の声として意見しといた。
電話つながらないかなと思ったが、意外とすぐに出てビックリした。

https://www.seisakukikaku.metro.tokyo.jp/diplomacy/city-to-city-diplomacy/

443 ::2019/07/10(水) 14:45:28.10 ID:h6TZy3HF.net
盗人猛々しいの意味理解しないで吠えてますね 

仮にこれを引用するとしたら盗人猛々しいのは コリア、 あなた側ですよ (´・ω・`)

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 15:37:30.83 ID:HMsRRJwp.net
「盗人猛々しい」と言われても
半島には今も昔も盗むに値するものは
何も存在しなかった

445 ::2019/07/10(水) 16:14:45.02 ID:b1KIo5gP.net
李地域の土人の長がなんかエラそうなこと言ってますねw

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 16:30:43.97 ID:zq4dZ5+y.net
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「能無し朴」は涙目で噓を吐く・・・

447 ::2019/07/10(水) 16:37:55.02 ID:LTEqC+f7.net
レクサス市長

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 17:38:08.40 ID:jlA3nEed.net
>>12
奴のハートじゃないか?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 17:41:16.12 ID:jlA3nEed.net
こいつの乗ってるレクサスにキムチテロを誰か敢行してくんねーかなw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 17:53:53.11 ID:MuTze2PQ.net
すげえなあ、ソウル市長クラスでもこんなバカなんだ
これは単純に驚きだよ

451 ::2019/07/10(水) 19:02:16.95 ID:uC0ZUPXS.net
ムンが失脚してもこいつが大統領になれば韓国滅亡は決定的

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 19:18:39.74 ID:Ws1C9hTgE
こういう数々の半島キチガイ酋長を見るに付け
超賎人というのはマトモな自治能力に欠ける劣等低脳種としか思えん
おそらく近親相姦し過ぎて脳障害個体が多過ぎる為だろうが
多分100年程前の李氏朝鮮も今と似たり寄ったりグダグダで滅びたと思われ

453 ::2019/07/10(水) 22:36:50.87 ID:rXbc0emj.net
チョン族はそこそこの地位にいるのにこう言うことを平気で言えるところが流石、バカチョン

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 01:09:03.72 ID:AcHweIu4.net
約束破ったんだから、まず謝れよバカチョンww

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 01:29:20.67 ID:WtfxyTS3.net
>>450
東京都知事も、相当馬鹿だよ。
こんなソウル市と、姉妹都市を維持しているし。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 18:00:15.51 ID:wjZPzUbw.net
徴用工と政府に言ってやれば?
自で行ってるから

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 21:12:10.55 ID:ZsNmZ7nn.net
>>3
チョンパンジーwww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 22:47:42.33 ID:/a+MUhry.net
ゴキブリホイホイ、チョンコロリ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 22:53:44.19 ID:TW5iQ8Zw.net
この期に及んでまだこんな事言ってるのか

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 23:01:30.94 ID:ftzv4yuz.net
ホント〇しえーな でレクサス乗ってるだろ 基地害ばっかりだなキムチンは

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 23:04:18.25 ID:ftzv4yuz.net
>>455
でも在日の大嘘工作の関東大震災のあれには参加しなかったし
ポンコツでも保守だから 鳥越ともう一人よりマシ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 23:05:01.88 ID:U8GOjwZf.net
>>7
非難してるのは世界でもお前ら上下チョン鮮だけだよな
くやしいのうwwくやしいのうwwwwwwwwwwwww

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 23:06:45.30 ID:m0lSJ5NM.net
自分達がよく言われるから、日本にも使ってみたいんだろ
>盗っ人猛々しい

464 ::2019/07/11(木) 23:09:38.38 ID:hfHlz365.net
目先の賛同目当ての反日競争の先に何があるのかまだ理解できてないらしいな
こちらは理屈や言葉では通じないってとこまでは理解したんであとは身体で覚えてもらうしかないんだろ
飢えって一番わかり易い形だと思うし

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 00:06:15.88 ID:v1pwOomu.net
東京都知事みたいなもんなんだろ?きっと
こんなんがw
本当に民度が低すぎだわ

466 ::2019/07/12(金) 00:10:57.66 ID:tLU55ZBF.net
日本も経験済みだが
左翼が政権とると、ロクなことになんないな

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 00:24:00.44 ID:Cs1PZ7Ey.net
盗人猛々しい」じゃレクサスに乗って帰るかな だろこいつ やべえはチョンて

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 00:31:29.40 ID:DvTxdxa7.net
>>1
たかが市長の分際で偉そうだな
ソウルの市長なら豚家畜と同じレベルw

469 ::2019/07/12(金) 00:50:19.07 ID:yCq3UriA.net
約束も守れないやつが、何を言っても説得力なし。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 00:56:42.60 ID:gUSqaB4r.net
あと3か月か半年の命だから、いいたいだけ、いわせとけ。

反日がもりあがればもりあがるほど、
 韓国は、何も妥協ができなくなって、
 日本による、徹底的な対抗策が、発動できる。

せっかく、第100弾まで、たまがあるんだから、
 第1弾で終わっちゃつまらない。

471 ::2019/07/12(金) 00:58:51.26 ID:TdNDRQ/E.net
>>2
レクサスが日本車だとは思わなかったんだろう
きっとロッテが作ってると思ったんだよ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 01:09:12.61 ID:gUSqaB4r.net
小池都知事が、ソウルと姉妹都市を解消するよう、
 東京都に意見出した。

小池は、無能だから、何もしないけれど。
 ほんと、いない方がましな都知事。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 01:11:02.03 ID:TeAw+B59.net
リーダーシップとか何言ってんだ

都合のいい時だけ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 01:24:40.63 ID:Cs1PZ7Ey.net
小池都知事が、ソウルと姉妹都市を解消するよう言ったの
やるじゃない良い仕事

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 12:05:10.34 ID:XTUsi66I.net
>>471
なるほどw

476 ::2019/07/12(金) 12:13:15.53 ID:NxvnKVI0.net
日本の優遇を失った南朝鮮は
アルジャーノンに花束をのコピペを
リアルでなぞっていく展開が来そうか。

総レス数 476
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★