2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国、詰む「日本に100%依存しているプレミアム素材は特許の問題で国産化が難しい」

1 :動物園φ ★:2019/07/11(木) 12:27:58.27 ID:CAP_USER.net
 ハナ金融経営研究所のイ・ジュワン研究委員は「半導体産業は、同じ製品でも取引先を変更すれば細かい違いだけで製造が不可能になったり不良品が発生したりする可能性があり、代わりの物質や供給者に100%切り替えるのは不可能だ」と説明。貿易規制が緩和されれば品質が優れた日本製品に回帰する可能性が高く、半導体素材を国内の中小企業の製品に切り替えるのは難しいと指摘した。

 現代自動車証券のノ・グンチャン・センター長も、日本に100%依存しているプレミアム素材は特許の問題で国産化が難しいとし、素材確保が困難になればグローバル競争力の低下が懸念されると述べた。

 仁荷大国際通商学科の鄭仁教(チョン・インギョ)教授は「韓日通商対立の根本的原因は、過去の歴史問題における政治的管理システムが崩壊したことにある」と分析した。その上で「産業貿易の構造上、韓国が日本を制圧できる方法は存在しない」として、見せしめ的な対抗措置を取るのではなく対話の糸口を探り、韓日首脳が対話によって解決を図るべきだと述べた。

 西江大国際大学院の許允(ホ・ユン)教授も「日本製品の不買運動や旅行の自粛は効果が不確実な上、保護主義措置と認識され、日本政府に再報復の口実を与える可能性がある」と懸念を示した。

 韓国経済研究院の権泰信(クォン・テシン)院長は、開会のあいさつで「(輸出規制は)中小企業を含む企業の生態系全般に影響が波及する」と述べ、企業の格付けの引き下げや成長率低下に至る前に韓日対立の根本的原因を把握し、解決策を模索しなければならないと強調した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/10/2019071080203.html

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:42:28.45 ID:0GNDqTiO.net
条約反故にしちまったからなあw

94 ::2019/07/11(木) 12:42:28.59 ID:tkhn+xHl.net
>見せしめ的な対抗措置

どんなのかやってみてほしい
「売ってくれないなら買わないぞ」っていうアレじゃないよな?

95 ::2019/07/11(木) 12:42:38.55 ID:9F5qFMBv.net
レジストは規制後も輸出されているbyKBS

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:42:40.55 ID:V6tl7+e5.net
他国の特許なんて気にしてないだろ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:43:05.80 ID:2SiP73oS.net
早く報復措置取ってくれねーかな
そうすればWTOを気にすることなく制裁できるし

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:43:12.82 ID:pSosZbgA.net
事実上の「日韓戦争」勃発だろ、

もうやろうや、 いいじゃん 
キックオフな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:43:18.06 ID:rG/RSEB+.net
産業的事大主義www日本に跪け!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:43:26.44 ID:+Tk/Vqoj.net
>>1(続き) 日韓友好!!私たちがすぐ、気軽に、安価にできること…
==【三菱UFJ・みずほ銀行の前で”信用状中止”デモをやらないで!!】==
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190708/pol1907080002-n3.html
「韓国通貨ウォンは国際通貨ではない」「日本の政治家口先介入だけで壊滅」

https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資密輸出 4年で156件 韓国政府資料で“実態”判明 
国連安保理委員「ホワイト国扱い無理」 【韓国国家ぐるみでテロ支援?】

・韓国の輸出入は日本の両銀行が発行する信用状により支えられています
・韓国の銀行は世界中で信用が全く無いので日本の両銀行が肩代わりしてます
・つまり両銀行が信用状発行中止すると韓国経済が破綻します

・この事実は韓国国民のほとんどが知りません!!内緒です!不名誉だし…
・つまり実際に発行中止しなくても事実を知るだけで韓国国民が発狂、火病…

・両銀行は株価低迷に悩んでいます(マジで安っ!)
・デモが起こると株価に影響するかも…(経営陣の急所!)
・個人株主から両行への”信用状発行中止提案”は効果満点です(やめて!)
・特に三菱UFJは同族企業の三菱重工で募集工(徴用工)問題があるのに
 なぜ信用状で韓国助ける?と言われると返答に窮してしまいます(普通はダメですよね!)
・現在、みずほFGなら1万5千円!!、三菱UFJFGなら5万円!!で即時株主になれます!(安っ!)

★どうか、どうか【三菱UFJ銀行、みずほ銀行前で”信用状発行中止”デモ】をしないで!!
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”ご意見】しないで!!

◎【実際に発行中止まで行かなくても韓国経済に影響が甚大です!!】
◎【実際に実施されなくても日本に頼っていると知った韓国国民が発狂します】
◎【特に三菱重工の同族企業、三菱UFJが発行し難くなってしまいます】
◎【どっちもどっち論を展開してる日本マスコミの報道しない自由も限界がきてしまいます】

以上、どうか、どうか、、、
★【三菱UFJ、みずほ両行前での”信用状発行中止”デモ】
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”の株主からのご意見】
だけは、やめて下さい! おねがい! 信用状だけは!
=================================
株主でなくても、いち日本国民として両銀行お客様相談窓口にご意見しないで!
→両銀行内部で”信用状発行継続の可否”が検討課題になってしまいますう・・・

半導体より信用状の方が怖い! みずほっ!MUFGっ!韓国を日本より優先して!
韓国人の気持ち>>日本人の気持ち!!日本は忍耐を!サンキュージャパン

101 ::2019/07/11(木) 12:43:32.60 ID:Zsi6/C5G.net
天国も 損得も 吹き飛ばせ
ボロボロのまま前を向く 今だけがリアル
限界も トラウマも 乗り越えて
首の皮一枚 繋いだ希望に
全てを懸けて行こう
ハイアガレ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:43:33.19 ID:NNdsoF+3.net
まぁ、特許でルール違反犯せば 世界貿易から除外されるから

103 ::2019/07/11(木) 12:43:42.88 ID:orfs4FPe.net
>>5
国内では無視できても海外で売れなくなるからな
んで国内の市場なんて今の企業を支えるほどの規模はない

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:43:46.83 ID:wU7+baSY.net
そうか。詰みか。

では視ね。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:43:49.18 ID:gPL8Auk8.net
>>1
まともなことを言ってるが周回遅れ
もうそういう問題じゃないんだってば
日本も戦略物資の不正輸出の共犯者にされたらたまらんからね
少なくとも優遇を再開することはありえない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:44:02.13 ID:aqUdCFEn.net
攻撃は連続されなければならない。

18日前に安全保障上の第二弾は炭素繊維と製造機器。
19日以降に徴用工判決問題の初弾は短期ビザ免除廃止、
就労ビザ厳格化(原則日本企業への就職禁止、延長不可)、信用状停止
WTO違反にならない制裁ではこの辺が限界だろう。

後は韓国がキレてWTO違反の対抗策を取るのを待つべき。
最初の一撃を奴等にやらせ倍返しの報復をするべきだ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:44:15.99 ID:8EpWn8zc.net
いやいや早く国産化して特許料払えよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:44:34.22 ID:otqMwej2.net
韓国は合意・約束を守ったら、また優遇してもらえるかもよ?
慰安婦問題は完全に不可逆的に解決済みって言ってみな!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:44:43.26 ID:HM9ffgGs.net
>韓日対立の根本的原因を把握し

そこからかよ(笑)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:44:46.08 ID:xC0M8bIM.net
歴史問題に対する。政治管理が崩壊したという分析はいいね
ただ、崩壊させたのは韓国だから、そっちで何とかするしかないはずなんだけど
日本はなんも立場は変えていない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:45:09.74 ID:yw3sauZe.net
なあにケンチャナヨー スパイ防止法すら制定
しないアベは選挙終わったらホワイト戻すやろw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:45:13.22 ID:sS+UUx5a.net
>>5
ウリジナル特許ニダ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:45:18.72 ID:gPL8Auk8.net
>>92
韓国憲法

114 ::2019/07/11(木) 12:45:19.24 ID:XoqUtSF/.net
もう、韓国のマクワウリは喰えないのか

115 ::2019/07/11(木) 12:45:25.72 ID:+1iTiqVA.net
特許絡みで作れない、のではなく、
同等品を作ることが出来ないw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:45:49.82 ID:uNv9eFjA.net
数日前のスレで韓国の大学教授が”フッ化水素から毒ガスなんか作れないから
日本の言い掛かりだ”って言っていたけれどサリンやVXガスが作れる。
こんな大学教授じゃ100年研究しても無理じゃん。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:46:26.06 ID:zIfvCMM0.net
>>56
無駄な開発に金掛けるならノーベル賞学者を買って帰化させた方が速いけどね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:46:36.90 ID:NNdsoF+3.net
そんな事してアメリカや欧州などで販売禁止措置されるとサムスン死ぬしな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:46:50.50 ID:sS+UUx5a.net
>>116
1000年研究ニダ

120 ::2019/07/11(木) 12:46:58.62 ID:b5+8sEaA.net
>>90
向こうは安保理なら、敵国条項持ち出せば勝てる
とか考えていそう

121 ::2019/07/11(木) 12:47:12.14 ID:VwyXvD9b.net
半導体用フッ化水素は国産化で間に合う
レジストは通常通り日本から入ってる

とKBSで報道されてる
ほんとうなら良かったやんかw

122 ::2019/07/11(木) 12:47:14.54 ID:pfSLG8zX.net
>>1
見せしめ的な対抗措置?
韓国が? はあ?


ああ、アフリカへか。ギョンファ相手にされずで帰国な。

123 ::2019/07/11(木) 12:47:39.13 ID:7R+HexaZ.net
日本企業の特許は無効にすれば解決

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:47:40.16 ID:nL0KDHEd.net
>>5
ほしい特許があったら徴用工で訴えて、差し押さえるとか。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:47:48.09 ID:F8sDb9Hc.net
>>1
>貿易規制が緩和されれば品質が優れた日本製品に回帰する可能性が高く、
>半導体素材を国内の中小企業の製品に切り替えるのは難しいと指摘した。

何が中小企業の製品だwww
韓国政府・サムスン・LGのオールコリアで挑む事案だぞw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:47:49.82 ID:c9bTKZAZ.net
素直に「ウリたちには作れないニダ」って認めろよ
まあ認めたところで輸出規制解除したりしないけど

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:47:58.06 ID:OCupkMm5.net
まーた
大法廷で、
日本の特許は破棄すると判決を出せばいいでしょう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:48:09.96 ID:gPL8Auk8.net
>>78
反日教育の前に韓国憲法の改正が必要

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:48:30.68 ID:sS+UUx5a.net
>>107
だよな なんで特許料払わない前提?

130 ::2019/07/11(木) 12:48:33.50 ID:3F2zEjZN.net
>>48
丸く収まる=韓国が制裁受けて対応策を提示の上、世界中に監視され続けるって意味なら合ってるんじゃないかな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:48:41.66 ID:0fu7YYSg.net
あーつれーわ本当は国産化出来るけど特許の都合で作れねーわつれーわ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:48:52.96 ID:c7FFV8X3.net
日本と対等に話そうと思ったら
全ての在日を引き上げさせればいい
そうしたら全ての日本人がキャーキャー言う

133 ::2019/07/11(木) 12:48:53.51 ID:PsxYnWtp.net
泣き入れても無駄w
自国で製造出来るまで頑張れよ〜w

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:49:12.56 ID:OM2pss5y.net
韓国人がノーベル賞取れないのは応用化学分野に優秀な人材が流れるためとよく言ってるけど
そっちも全然ダメじゃんw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:49:24.50 ID:64uqcafj.net
たぶん謎理論で特許無視して作り出すよ

136 ::2019/07/11(木) 12:49:31.75 ID:TKjLSskH.net
約束を守らなかったら詰んだニダ
馬鹿チョンコは知らなかったのかw

137 ::2019/07/11(木) 12:49:35.23 ID:XtDNPPmy.net
あれだろ。もう特許無視してまねてつくって、支払うのは反日無罪で国内裁判所で完結させるんだろ。

138 ::2019/07/11(木) 12:49:49.65 ID:0uLcHlEt.net
>>113
先っぽちょっと入れるだけだからみたいなルールと一緒だろ韓国憲法

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:49:53.65 ID:w7xyKL6S.net
なにをいまさらw

140 ::2019/07/11(木) 12:50:13.11 ID:loKgQTOd.net
やっと特許に辿り着いた?
遅かったね

141 ::2019/07/11(木) 12:50:24.90 ID:Zsi6/C5G.net
何度でも 何度でも 手を伸ばせ
誰もが皆 抗えない性を抱いてる
一世一代の賭けは 続いてく
これからもきっと この先もずっと
目の前に立つ壁を ぶち壊して

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:50:31.53 ID:5rkeuEGP.net
韓国人が現在の経済活動よりも過去の政治問題(作り話)を選んだだけの話で我々には全く関係ない
これからは韓国人が望んでいた未来へ進んでいくんだろうな

143 ::2019/07/11(木) 12:50:38.55 ID:W+Jh/i4C.net
比較的まともな事を言う冷静な奴もいるのにびっくり。

現実が解ったところで日本に屈服するかしないかだけの選択肢しかないけど。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:50:45.94 ID:sS+UUx5a.net
>>120
サンフランシスコで勝戦国拒否られてる
つまり交戦してない

145 ::2019/07/11(木) 12:50:47.18 ID:QJePaVyB.net
>>83
なぜ「C」から始まるコリアなんですか?

146 ::2019/07/11(木) 12:50:48.49 ID:/uESODyu.net
森田化学工業を戦犯企業にして慰謝料と称して特許を奪えば問題ないニダ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:51:02.93 ID:Oje4tzlz.net
日本が大嫌いなくせに自分から
「日本の優遇なんて受けない!」って
言えないのかねクズ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:51:05.90 ID:D3VXZYLL.net
韓国総合株価指数 過去データ  KOSPI

2019/06/11 - 2019/07/11
データをダウンロードする
日付け 終値 始値 高値 安値 出来高 前日比%
2019年07月11日 2,083.40 2,070.59 2,087.30 2,070.21 202.71K 1.20%
2019年07月10日 2,058.78 2,061.55 2,068.20 2,056.48 350.02K 0.33%
2019年07月09日 2,052.03 2,070.35 2,075.30 2,052.03 440.12M -0.59%
2019年07月08日 2,064.17 2,091.91 2,092.54 2,063.78 515.95M -2.20%
2019年07月05日 2,110.59 2,111.00 2,115.43 2,096.23 459.39M 0.09%
2019年07月04日 2,108.73 2,102.36 2,108.80 2,088.97 446.93M 0.61%
2019年07月03日 2,096.02 2,120.75 2,127.71 2,093.32 522.71M -1.23%
2019年07月02日 2,122.02 2,122.07 2,130.86 2,112.52 460.83M -0.36%
2019年07月01日 2,129.74 2,147.24 2,147.24 2,126.87 412.29M -0.04%

昨日と今日の出来高が極端に少ないけど何で? 

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:51:17.51 ID:kJ6COkOU.net
特許守る?チョン熱あるんじゃね?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:51:27.65 ID:aW+Uhha/.net
特許は迂回させればいいニダw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:51:46.37 ID:cMV1n5SH.net
日本経済を制圧する方法が一つだけある
それはキムチ、ギャラクシー、韓流ドラマの禁輸だ
日本人は娯楽の9割を奪われ、日本経済は崩壊する

152 ::2019/07/11(木) 12:51:48.06 ID:b5+8sEaA.net
>>144
そこで第二次サンフランシスコ条約の提唱、を目論む模様

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:52:04.73 ID:P1mLS9Vl.net
特許数ランキング5位なんだから頑張れw

154 :巫山戯為奴 :2019/07/11(木) 12:52:13.89 ID:i0Pli1Wt.net
特許が切れる頃には新しいとか周辺特許が出来ててガチガチ。

155 ::2019/07/11(木) 12:52:17.47 ID:VkzbfoeD.net
ジムロジャースって息してるのかな

156 ::2019/07/11(木) 12:52:34.74 ID:Yd9dFX3o.net
特別に許してもらって使うニダ

157 ::2019/07/11(木) 12:52:39.63 ID:loKgQTOd.net
まあ明日にはまた別のこと言ってるんでしょう
少なくとも他の新聞は

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:52:47.89 ID:yU+JeOEu.net
;
http://o.8ch.net/18p4s.png

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:53:04.35 ID:yU+JeOEu.net
;
http://o.8ch.net/18p4w.png

160 ::2019/07/11(木) 12:53:08.69 ID:b5+8sEaA.net
>>154
と言うか、技術が進展して別物に……

161 :八紘一宇は日本の国是:2019/07/11(木) 12:53:09.82 ID:QEFlBTi0.net
>>147
帰省中でも宿主の健康には気を使うって最近研究されている

162 ::2019/07/11(木) 12:53:35.95 ID:fZrRHTHd.net
戦犯企業に仕立て上げて特許を奪えばいいニダwww

163 ::2019/07/11(木) 12:53:42.56 ID:i2U2TdKg.net
>>123
特許があっても製造できない
爆発事故を忘れたか
特許云々は技術不足を隠すための口実

164 ::2019/07/11(木) 12:53:44.05 ID:rKqGLyJ2.net
>>151
ついでに辛ラーメン、朝鮮海苔、まっこり、JINRO、売春婦も禁輸してくれ

165 ::2019/07/11(木) 12:53:49.05 ID:3F2zEjZN.net
>>155
あいつは常に逆張り
ぶっちゃけそのうち風説の流布で捕まるレベル

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:53:57.98 ID:OM2pss5y.net
>>155
格付け会社とか投資家は自分たちが逃げ切るまでは韓国経済擁護するから
逃亡したら一気に叩き落とすが、ロジャースはダメだろうなw

167 ::2019/07/11(木) 12:54:06.74 ID:S2Q4kYGG.net
>>1
親日派が出たぞ!粛清しろw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:54:19.90 ID:cMV1n5SH.net
>>164
日本経済壊滅確定じゃん

169 ::2019/07/11(木) 12:54:25.40 ID:ZwubEvPV.net
いまさら下手には出られないでしょうよ
対日で弱腰になったらローソク不可避だもの

170 ::2019/07/11(木) 12:54:27.18 ID:W+Jh/i4C.net
>>23
そうそう。
日本に工場作ればいーさ。サムソンにLGにSKに。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:54:27.39 ID:OSbhulvr.net
制裁と言っても普通になっただけなのにな
被害は限定的なのに
馬鹿が喜ぶ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:54:32.08 ID:yZ4Ns6Gu.net
優秀な韓国人なら全く違う方法で同等以上もものが作れるよ
だから禁輸でいいよね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:54:44.23 ID:F/6HansP.net
あの国の亜流品でええやん
日本を韓国から孤立させろよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:54:44.93 ID:WG8aCxYL.net
明治維新前からコツコツ近代科学の
基礎を掘った日本には追いつけない

175 ::2019/07/11(木) 12:55:18.82 ID:Yd9dFX3o.net
>>155
虫の息を潜めてます

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:55:30.93 ID:yU+JeOEu.net
;
http://o.8ch.net/1dipv.png

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:55:43.89 ID:0U1aD4zP.net
いやだから用途をちゃんと報告しろよww

土人はトレーサビリティを知らんのか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:56:24.66 ID:m/DqH281.net
>>34
日本はレアアースの時はそれができたから生き残ったのになw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:56:25.94 ID:yU+JeOEu.net
;
http://o.8ch.net/1gfz9.png

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:56:26.43 ID:V+EpFCbo.net
こんな論理的な説明したって大部分の発達障害レベルの朝鮮人には理解できんだろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:56:30.84 ID:i/RIngoz.net
>>1

合意を守らない奴らと交渉しても無意味w

日本も学んだよww

黙って殴るだけだよwwwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:56:40.13 ID:Qz3n6zh8.net
次回 カンコク シ
   韓国 死す

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:56:42.65 ID:yU+JeOEu.net
;
http://o.8ch.net/1hlcf.png

184 ::2019/07/11(木) 12:57:36.71 ID:3F2zEjZN.net
>>168
お、そうだな大変だな困った困った
でも除外は撤回しない

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:57:39.73 ID:m/DqH281.net
>>71
ディスプレイはレジストの問題もあるのになw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:57:44.70 ID:xKE/zXfw.net
>>50
それでも経済成長しているらしいぞ
デフォルト時並みに失業率も上昇しているのに

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:58:06.03 ID:uLniNzsj.net
やっと日本から独立できたやないか
これからはひとりで生きて行け

188 ::2019/07/11(木) 12:58:08.18 ID:mIsSTTS0.net
やっと特許に気付いたか。

精製プラントは作れるの?
そこで使う部品は作れるの?
安全対策の知見はあるの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:58:11.04 ID:qBgjjdBQ.net
一ヶ月あれば国産に切り替えられるんだろw
さっさとやれよw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:58:44.44 ID:uLniNzsj.net
ロマンチックが止まらない

191 ::2019/07/11(木) 12:58:54.03 ID:6Rs/PfUe.net
法律、約束、特許は破る為に有るニダ!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/11(木) 12:59:00.00 ID:WG8aCxYL.net
韓国には本質を探求する文化がないのが致命的

総レス数 764
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★