2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 市民団体「国連軍司令部の強化は韓半島の平和に逆行し、日本軍の再侵奪に道を開く。司令部を直ちに解体せよ」[07/12]

1 :蚯蚓φ ★:2019/07/12(金) 22:45:13.13 ID:CAP_USER.net
https://img8.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/07/12/PYH2019071207860001300_P4.jpg
▲12日午前ソウル光化門広場で開かれた「国連司令部に日本を含ませることを糾弾する記者会見」で参席者らが安倍晋三総理の写真にステッカーを貼るパフォーマンスをしている。

(ソウル=聯合ニュース)米国が国連軍司令部に日本の参加を検討する動きを見せて論議がおきている中、市民社会団体が国連司令部を直ちに解体せよと促した。

「平和と統一を開く人々」(平統サ)は12日、ソウル光化門KT前で記者会見を開いて「韓半島平和体制構築と東北アジア平和に逆行する国連司令部強化企画を直ちに中断し、国連司令部を解体せよ」と主張した。

平統サは「1978年、韓米連合軍司令部創設以来、国連司令部は停戦管理任務だけ受け持ってきたが、米国はすでに寿命を終えた国連司令部生き返らせるようとしている」と指摘した。平統サは「米国の国連司令部の復活は平時・戦時韓国軍の作戦統制権行使を無力化し、集団自衛権行使で域外紛争に介入できるようになった日本軍が韓半島を再侵奪できる道を開くことになる」と批判した。

引き続き「韓半島非核化と平和協定締結を通じた韓半島平和体制構築に障害物となる国連司令部拡大強化は直ちに中断されなければならない。旧時代の冷戦残滓に過ぎない国連司令部は一刻もはやく解体されなければならない」と強調した。

全国民主労働組合総連盟、韓国進歩連帯など30余りの市民団体が参加した「戦争反対平和実現国民行動」と「民衆共同行動」も光化門広場で記者会見を行って国連司令部解体を主張した。

これら団体は「国連司令部は国際機構ではないのに国際機構の様に振舞い、韓半島で戦争を始める権限、北朝鮮地域に対する占領権などを持つ超法規的な存在として君臨している」と指摘した。これらは「(米国の)国連司令部の強化構想には東北アジアで中国とロシア、北朝鮮を牽制し、影響力を行使する多国籍軍事機構として発展する内容が含まれている」と批判した。

引き続き「全世界を戦争のうずに巻き込んだ日本は戦犯国家として歴史をまともに清算していないのに、その様な日本を戦争可能国家として準備させようとする構想を強力に糾弾する」と明らかにした。これらは「6月30日、板門店(パンムンジョム)で北米首脳が会ったが、米国は前では平和をいいながら、後では戦争を準備し、覇権を強化しようとありったけの力をふりしぼっている。国連司令部を直ちに解体せよ」と声を高めた。

キム・イエナ記者

ソース:聯合ニュース(韓国語)市民団体"国連司令部強化は韓半島平和逆行…直ちに解体しなさい"
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190712069300004

関連スレ:【軍事】 韓半島の有事の際に自衛隊が来韓?…国連司令部、戦力提供国を拡大[07/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562937760/

108 ::2019/07/12(金) 23:30:13.82 ID:wPI4oppz.net
こんなべたな反論、架空戦記ものでも恥ずかしくて書けないわ 面白い
日本以外の国の連中がこれ聞いてなんて言うか是非反応が見たい

109 ::2019/07/12(金) 23:30:16.52 ID:Ex9dyZk8.net
その前にキタから侵奪されるよw

110 ::2019/07/12(金) 23:30:57.08 ID:lKidShbm.net
さっさと国連軍を解体しないと、自衛隊が参加しちゃうぞw

111 ::2019/07/12(金) 23:30:59.89 ID:5jZHcWIW.net
ヨシヨシ、米国の想い通り。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 23:32:44.44 ID:kyBvpnQ4.net
左派系デモは人数関係なく取り上げ、右派系デモは一切無視の韓国メディア
その韓国メディアを主なソースにしている東亜も当然記事が偏る。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 23:34:27.36 ID:ibhMuLd5.net
北朝鮮一味の

動員工作

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 23:35:21.80 ID:JUq9Uo65.net
>>102
先の大戦も戦勝国らしいからね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 23:39:16.08 ID:OjG4GEIg.net
半島を侵奪したいと思う日本人は皆無。甚だしい思い込み。

116 ::2019/07/12(金) 23:41:53.24 ID:6NCiXphP.net
そもそも中国による朝鮮植民、日本による植民ってのが存在しないから
中国の場合は赤字の属州、日本の場合も赤字で日本が負担しまくった属州
アメリカは負担しまくった属国でしかない

で支援者を都合のいい植民にでっち上げる悪魔がカスチョン

117 ::2019/07/12(金) 23:45:07.62 ID:b0gMn5D0.net
>>104
デマとは一般に知られるために流した嘘。
韓国の必殺技

118 ::2019/07/12(金) 23:45:23.50 ID:lc1LGAa7.net
>>8
マンホールはしっかりと蓋をしておかなきゃ
面白半分で隙間から殺虫剤を吹き込めば取り返しのつかないことになる

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 23:45:34.19 ID:wMilMq1k.net
モロ主体思想やん

120 ::2019/07/12(金) 23:46:10.71 ID:mObPFvHD.net
>>91 座布団一枚

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/12(金) 23:54:33.82 ID:5X1PBY2i.net
何カ国に喧嘩売るつもりなんだ?

122 ::2019/07/12(金) 23:59:12.48 ID:D3AoKN7S.net
朝鮮人は頭おかしすぎて笑えない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 00:00:13.16 ID:YPb5cxBF.net
うぬぼれも良い加減にしろ
お前のとこに魅力ある略奪物なんかねーよ
関わりたくないんでこっち見るな!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 00:02:43.60 ID:oxSBIygo.net
北鮮シンパがんばれ
統一は目の前だ

125 ::2019/07/13(土) 00:03:55.22 ID:Vm3h7EYW.net
>>1
何言ってるのかわからなかったからもう一度読み返してみたが
やっぱり何言ってるんだかわからなかった

126 ::2019/07/13(土) 00:06:39.20 ID:4vMG8o6A.net
こいつらは計算ずくのブラフではなくて、本気で単純にただ頭が悪いだけなのではと思うわw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 00:12:21.95 ID:EkjU5zpb.net
北の手先w

128 ::2019/07/13(土) 00:13:12.03 ID:BO6cUf1k.net
日本と韓国は戦争してないのにwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 00:36:01.92 ID:oiq7beG+.net
いやだから朝鮮人に民主主義なんて
最初から無理筋だったのよ
普通の国なら選挙で選ばれた議員が
有限の期間中に政策を実行して
次の世代へ引き継ぐのが民主主義だが
その仕組みも把握していない内に日米
から無理矢理民主主義押し付けられた
から、そりゃあ変になるって
元々WW2後の混乱で中途半端に独立
認めた米国と、それに乗った李承晩が
無茶苦茶やって、国内で大虐殺
朝鮮戦争の時でさえ、韓国軍は北朝鮮
の人民軍と戦わず、済州島の住民を虐
殺して、日本に逃れた住民が在日に
成ったぐらいだから そして恨みだけ
残って、以後北のシンパが急増
結果としては本来、何の権限も無い
選挙さえしていない「市民団体」が
議員よりも力を持って国を牛耳った
勿論、全て北の息が掛かっている工作員
で、今の大統領がその内の一人なんよ

130 ::2019/07/13(土) 00:39:14.71 ID:zp1fLZOS.net
本当、朝鮮人共は滅ぼすべきだ

131 ::2019/07/13(土) 00:44:47.21 ID:oK+Uaxom.net
本当、北化してるな

132 ::2019/07/13(土) 01:07:34.05 ID:fB6cJCO3.net
北朝鮮南侵の手助け?最終局面に近付いてきたw

133 ::2019/07/13(土) 01:09:33.31 ID:elwj6Hlp.net
統一も近そうだな

134 ::2019/07/13(土) 01:47:14.91 ID:Nf9fcVVp.net
>>1
【韓国】生態公園でオナニーをしたバーバリーマン[07/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562908438/

してろ

135 ::2019/07/13(土) 01:56:56.71 ID:2RbyNe2w.net
日本軍がいつ進行したってんだ?HIDEYOSHIか?
ウリナラファンタジーも大概にしとけよバカチョン

136 ::2019/07/13(土) 02:33:48.60 ID:9AxPBaBL.net
こう言うのをCNNとか三大ネットワークで流せよな。

137 ::2019/07/13(土) 02:33:50.06 ID:7c9Bf3K1.net
>>1
不浄の地でしかない半島なんて全く興味ないっすわwwwww

どうしてもって言うなら、ヒトモドキ殲滅の上、人類が立ち入ることを禁じた緩衝地帯にするかな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 03:17:04.24 ID:q4WY3LG/.net
韓国人を頃した中国北朝鮮に媚び、韓国人のために亡くなった米兵を足蹴りし、朝鮮土人を近代化した父親日本に反日する寄生虫ウソつきブラック韓国は恩を逆恨みますニダ、

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 03:32:27.73 ID:mtH+oHd4.net
日本を貶めようとして、国連軍を侮辱してないか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 03:36:44.34 ID:FzShgYhD.net
チョンなんかの為に死ぬ兵士がもったいない
やるなら爆弾でも落としとけ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 03:39:40.40 ID:hcIOFHTC.net
冷戦残滓とか言い出した

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 03:40:02.63 ID:9SNZyD+s.net
>>1
いや、もういっそのこと国連がなくなってもいいよ
G7でいろいろ決めればいいだろ
個人的にはイタリアを除外してG6でもいいけど

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 03:47:18.16 ID:I0v8Eh/P.net
基地外というか、まんま北朝鮮の工作員じゃん

144 ::2019/07/13(土) 03:49:45.47 ID:6c3YiyKD.net
>>1
そりゃ、朝鮮戦争の休戦協定に調印したの韓国じゃなくて国連軍だし。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 03:52:38.55 ID:9SNZyD+s.net
>>140
爆弾ももったいないよ

146 ::2019/07/13(土) 03:53:35.09 ID:qIZ9VphK.net
まさか本当に実現するとは思わなかったニダ・・・

147 ::2019/07/13(土) 03:54:38.82 ID:0K0YlWXU.net
国連軍によって韓国は救われ、平和を謳歌してきたんだろうに。
日本統治下と一緒で恩を仇で返すスタイルは一貫してんな。

148 :うんち:2019/07/13(土) 03:59:51.28 ID:Zimv8yav.net
半導体奪還したらもうおまエラー南北から得る物などない

149 ::2019/07/13(土) 04:42:50.71 ID:/qXlEWE0.net
聯合ニュースかよ。
韓国って不思議だよなあ。
ま軍政の時の反共は当然としても、民主化したら左側が物凄い力持って、政権交代までするんだからなw
北が浸透してるってのもあるんだろうけど。

かつて英国みたいに政権交代する度に大企業国営化と自由化を繰り返しそうな気もするが、それが出来ないのは経済の構造のせいなんだろうなあ。
財閥を目の敵にするけど、財閥の力でどうにか金が回ってる。

この「平和と統一を開く人々」とか言うのもモロに従北勢力だろ。
日本の「平和勢力」も良くもまあ支持者がいるもんだとは思うけどね。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 04:43:20.49 ID:1/CjvJYC.net
とりあえず朝鮮半島の国連軍前線司令部を釜山まで下げて国境線は韓国軍だけにしてみては?ハンモンテンも韓国軍だけにしてみては?韓国はファビョルかも、何故本気で下げるニダ!って

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 05:29:29.80 ID:UpoKsEWd.net
第1回目の朝鮮戦争の時に、もっと長引かせてもう少し人間減らしておいた方が、朝鮮半島の人も世界の人も、もっと幸せに暮らせてたと思う今日この頃!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 05:38:03.15 ID:8STLUrTI.net
解体に賛成。
韓国を守るために軍負担とか軍人だって嫌だろ。

153 ::2019/07/13(土) 05:39:25.27 ID:W6OK8PKI.net
過ちは二度と犯さない。

今度半島に進軍するときは浄化作戦しか行わない。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 05:57:07.41 ID:aYuZKSnp.net
国連軍を在韓させないように 終戦出来るように努力するのが先なんじゃね〜の
いつまで戦争やってるんだよ 戦争が終結したら、在日だって帰れる(返せる)んだぞ〜〜w

155 ::2019/07/13(土) 05:57:26.08 ID:oAJazFKP.net
さすが恩を徒で返すことには天下一品の半島だな

156 ::2019/07/13(土) 06:01:16.70 ID:0mKwJgTP.net
工作員って平和を謳い工作かけてくんのな。
それに騙される馬鹿ってのもいるんだろうな。
ところで、
> 引き続き「全世界を戦争のうずに巻き込んだ日本は

何言ってんだろ?第二次世界大戦って日本から起きたとでも言うのだろうか?
韓国人の言う世界って朝鮮と日本と中国で完結しているんだろうな。

157 ::2019/07/13(土) 06:03:09.49 ID:QpjgWqqb.net
カユウマニダ

158 ::2019/07/13(土) 06:03:15.30 ID:orf54bG7.net
朝鮮戦争の経緯と全く同じ
北の豚君のスパイかもしれんが本当に愚かなミンジョクだな

159 ::2019/07/13(土) 06:07:23.01 ID:o/ioOna2.net
統一しちゃいなよ。

統一朝鮮初代大統領は、カリアゲ。

嫌なチョンは、中国に行きな。
日本は、チョン難民は、人っ子ひとりい入れない。

160 ::2019/07/13(土) 06:13:57.76 ID:xBMIS4V7.net
さっさと北に併合されて朝鮮社会主義共和国連邦にでもなってください
そして日本の右派系からチョ連wとか言われて面白がられてください

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 06:33:01.47 ID:tzkHOdgQ.net
>>145
トマホークの花火は見もの🎵
在庫もたっぷりだから無問題🎵🎵

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 06:34:29.59 ID:GmjaMLhk.net
北朝鮮市民かよ

163 ::2019/07/13(土) 06:48:15.11 ID:IG9snFt5.net
そもそも朝鮮戦争対応国連軍の本部は横田基地だろうに…

164 ::2019/07/13(土) 06:56:33.29 ID:dVdPTgu/.net
>>これらは「(米国の)国連司令部の強化構想には東北アジアで中国とロシア、北朝鮮を牽制し、影響力を行使する多国籍軍事機構として発展する内容が含まれている」と批判した。

その通りなんだけど、韓国人は敵と味方を理解できない可哀想な人なんだな。
あんだけ殺されたのに。

165 ::2019/07/13(土) 06:57:18.82 ID:qe45f1ay.net
わかりやすい北系団体の主張w

166 ::2019/07/13(土) 06:57:29.88 ID:dVdPTgu/.net
>>159
それかウラジオストクに運んでやるか。

167 ::2019/07/13(土) 07:12:42.46 ID:i6+X+xKd.net
> 「平和と統一を開く人々」

あっ、はい、親北系ですね

168 ::2019/07/13(土) 07:38:33.98 ID:mhy8Bs+z.net
おっ、いいじゃないか!
大賛成!

国連軍司令部解体して在チョン米軍も日本に撤退しようぜ
そして後方から朝鮮半島爆撃だ!
もちろん北も南も一緒に焼け野原www

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 07:42:22.80 ID:soRmB8w4.net
>>1
半島を返してもらっても構わないが

もれなく朝鮮人が着いてくるなら

いらねー

170 ::2019/07/13(土) 07:45:35.57 ID:rdpGM/Jf.net
もう国連軍として人民解放軍に入ってもらえよ
一応国連理事国なんだし
あとは自治国になろうが併呑されようが知ったこっちゃねーわ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 07:46:13.49 ID:KNnVXElX.net
>>1
もう韓国内ってズブズブに北の工作員が活動してるよね。
国連司令部解体>在韓米軍の完全撤退ってわかってるか?
お前ら朝鮮戦争で南が逃げまくり、停戦協定にもサインできないほどの
クズだった自覚がないな
これはイコール北による統一ということだ。韓国という社会の完全終焉
独裁恐怖政治による半島国家が生まれる。序章が始まったかな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 07:48:58.10 ID:H/1pZucl.net
今までなんで国交があったのか不思議だわ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 07:50:05.56 ID:jBJa+nqh.net
こんなこととは関係なく在韓米軍は少しずつ縮小を続けている

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 07:53:12.30 ID:qljNLh5w.net
>>171
DMZ解放しちゃってるから北の工作員は入り放題だとさ。

175 ::2019/07/13(土) 07:53:17.23 ID:SjOnI5j4.net
今の韓国政府は北の傀儡。
国民がバカだと簡単にこうなる。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 07:53:46.02 ID:C3M0rC3k.net
半島人って多分こういう病気なんだろな

https://www.qualialabo.jp/2015/02/06/%E6%95%B5%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%89%E3%81%9A%E3%81%AB%E3%81%AF%E3%81%84%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84/

まあどこにでもこんな人はいるけど国民ほぼ全員これじゃあな…

177 ::2019/07/13(土) 07:59:19.82 ID:hpdoev2V.net
>>175
自由を失うことより民族の統一が大事という従北派韓国人のバカには恐れ入る

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 08:00:43.61 ID:SuQ+NuQp.net
ニュースで取り上げられるくらいだから、けっこうな人数かと思いきや…
どうでもいい話題だね

179 ::2019/07/13(土) 08:09:18.13 ID:3t8XYWw6.net
そして解体後北朝鮮によって武力で統一されるのであった 🤑

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 08:09:23.71 ID:5vGUf0xE.net
赤化させて一気に朝鮮を叩くシナリオだな。
マジ焦土となるな。半導体云々のレベルじゃなくなる

181 ::2019/07/13(土) 08:11:01.20 ID:ED/Vbb2i.net
>>12
日帝の姦計により大韓の国軍が機能できないまま占領され植民地支配されたニダ。義勇軍だけは勇戦したけど今一歩及ばなかったニダ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 08:14:29.39 ID:EsiqJ6TF.net
効いてる効いてる。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 08:19:30.90 ID:u4sZVg/7.net
>>12
植民地 ❌
国際的に合法な併合 ⭕

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 08:45:34.87 ID:gTCzcnWn.net
明らかに北朝鮮工作員の手が入った市民団体なんだけど、一応建前的には
民主主義国家である以上、明確に犯罪を犯さない限りはこっそり公安なんかの
監視下におくくらいしか手がないからな
日本だって未だに総連なんか存在してるわけだし

まあ今の韓国じゃそういう監視すら出来なくなってるかもだが
大統領が工作員みたいなもんだ

185 ::2019/07/13(土) 08:50:38.99 ID:wXEiRy0e.net
ソウルにミサイルが打ち込まれて
半島で殺し合いが始まるのも時間の問題だ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 08:56:45.69 ID:iB87WqhZ.net
コレは雨に対する宣戦布告ニダ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 08:58:55.31 ID:ib+TU4th.net
中国の賢さを再認識させられるわ。教育可能だったら、ウイグルみたいにするわな。それ以下の民族以下の扱いだっただけのことはある酷さ。

188 ::2019/07/13(土) 08:58:56.63 ID:P12wJ69I.net
人数すくなっ!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 09:04:40.80 ID:IHDK51WB.net
>>1
韓国の為にどれだけの血が流れたと思っとるんだ
この恩知らずの韓国め

190 ::2019/07/13(土) 09:09:49.71 ID:o/ioOna2.net
統一しちゃいなよ。
統一朝鮮の初代大統領は、カリアゲ。
日本ば、難民は、人っ子ひとりい入れない。
アメリカは、トランプだから、無理。
国土の広い中国とロシアしか無い。

191 ::2019/07/13(土) 09:53:08.02 ID:UJeAfHAL.net
大人しくしていれば盲腸も取られまいに・・・

192 ::2019/07/13(土) 09:54:53.37 ID:M20E9WKH.net
>>56
それを知ってるうえで>>33は強烈な皮肉を言ってる訳だが。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 10:26:11.74 ID:n212/gsW.net
朝鮮人は何か勘違いしてるけど、今は米国が国連軍を維持している目的は難民の
流出と台湾有事の為のもので、朝鮮人とは直接関係が無い施設は日本に集約

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 10:32:55.04 ID:v5cEf/3W.net
こういう連中が韓国の政権を掌握してるんだろ?
さっさと米軍撤退させたほうがええよ

195 ::2019/07/13(土) 11:19:37.02 ID:1fWstQwd.net
これ何気にやばいよね
もろ北朝鮮の主張やん

196 ::2019/07/13(土) 11:35:39.86 ID:YI9v+4QX.net
撤収作戦のための強化だろ。日本が加わるのは在韓日本人の退避のため。

197 ::2019/07/13(土) 11:45:16.33 ID:dVdPTgu/.net
>>177
土地の個人所有は日帝残滓だから、中国や北朝鮮みたくしたいんだろ。

198 ::2019/07/13(土) 12:49:31.13 ID:EdEMXtsp.net
米韓連合国連軍に日本を加えたら、日本軍が最侵奪?

何言ってるかよう判らないけど、1つ判ったことがある

こんな事言われちゃうとか、統制権が還ってきたから我が軍は米軍をも指揮下に置いたニダ!とホルホルしてた韓国軍の立場無いな

199 ::2019/07/13(土) 13:11:03.60 ID:AETi9D5z.net
まだ停戦中だぞ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 13:22:55.91 ID:9PtJGubG.net
そうだそうだ、司令部を解体しろ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 13:30:25.81 ID:IbG35GNv.net
トランプ「よっしゃぁーーーー!!」

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 13:32:45.49 ID:cP4klocF.net
日本軍と連合国の見分けもつかないキチガイ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 13:35:01.67 ID:uQzPDS2+.net
市民団体の主張を全面的に支持するw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 13:36:38.12 ID:gZ8WVvQl.net
市民団体というけど北朝鮮の活動家や工作員だな
日本でも同じ様な物だけど

205 ::2019/07/13(土) 13:38:21.00 ID:HsjoN+pj.net
>>202
バカホロン部は、戦犯日帝は国連軍により統治されるべきとかいってるけど。
国連軍のほとんどは米軍だからいまとあんまり変わりない。
むしろ沖縄からパヨチンがいなくなってスッキリだよなw

206 ::2019/07/13(土) 13:38:23.30 ID:gKnXzsbF.net
>>199
停戦中じゃない。
韓国は元々、協定参加資格を自分から投げ捨てたので、連合国と北で協定結んでいた。
だが、北は数年前に協定破棄を通告した。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 13:38:50.11 ID:u4sZVg/7.net
ぽかーん。

頼まれても拒否なんだが。。

208 ::2019/07/13(土) 13:41:23.41 ID:gKnXzsbF.net
>>205
朝鮮脳内歴史ファンタジーでは、「韓国は連合軍を指揮して日本軍を半島から追い出した戦勝国」なので、在日米軍に依存してる日本を見て、ウリが最高権力者ニダwってホルホルしてる。

総レス数 254
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★