2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の経済報復に対抗?】韓国政府が「竹島は韓国領」の“決定的証拠”をHPに掲載へ[07/16]

1 :ガラケー記者 ★:2019/07/16(火) 16:10:04.08 ID:CAP_USER.net
韓国外交部の運営する独島(日本名:竹島)ホームページに来月、土壌調査の結果が掲載される。韓国・ソウル新聞は15日付の記事で、「日韓関係が敏感なこの時期に韓国政府が『独島は韓国領だ』とする地質学的証拠を全世界に広報する決定を下したということ」と説明し、「今後どんな影響を及ぼすのか関心が集まっている」と伝えている。

記事によると、韓国政府関係者は「独島ホームページの8月の再編の際に、独島土壌調査の結果が掲載される」とし、「農村振興庁(農振庁)が独島の土壌を調査し『独島(土壌)統』と命名してから8年後に公式ホームページに掲載される」と説明した。この研究は農振庁が2009年から主導しており、11年4月に結果を発表・命名していた。独島(土壌)統は島内に10.6ヘクタール存在しているが、これは朝鮮半島本土近くにある鬱陵島でも486.2ヘクタールの面積で発見されているため「韓国の領土だという決定的な証拠として認識されている」と記事は伝えている。

ホームページでは韓国語、英語、中国語、ドイツ語、スペイン語、アラビア語など計12カ国語で掲載される。また、土壌情報のリンク資料が見られるようにする予定だという。

記事は専門家の見解として、聖公会(ソンゴンフェ)大学日本学科のヤン・ギホ教授が「日本が不当な経済報復をしたため、韓国も独島を含めて対抗カードに触れざるを得ない。ただし日本の今後の動きを見て慎重にアプローチする必要がある」と話したことも伝えている。

これを受け、韓国のネット上では「個人的にはいいアイデアだと思う」「世界に広く知らしめよう!」「こうやって一つ一つ追加していったらいい。日本が報復するたびに危機対応マニュアルを一つ作って進めていけば(日本も)独島についてばかなことを言わなくなるだろう」など支持する意見が上がっている。

一方で「ちょっとちょっと、韓国の土地を調査したことの何が報復?」「どうして独島が対抗カードとして利用されるの?もともと韓国の領土。なんかだんだん『五里霧中』状態になってきてる」などと指摘する意見も目立つ。

その他「あとは政治家が独島に行って韓国の国旗を振ったらいいよ」「BTSが独島守備隊の慰問公演に行くのはどう?それで国旗を持った記念写真をSNSにアップすればいい」などと提案するユーザーも見られた。
Record china
2019年7月16日(火) 15時20分
https://www.recordchina.co.jp/b729817-s0-c10-d0127.html

718 ::2019/07/16(火) 17:36:01.78 ID:PMJLYlyC.net
竹島守ってる間に本国がボロボロになるぞw骨を切らせて肉を断つ作戦かw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:36:10.66 ID:WWbnIl5f.net
これってちゃんとした南朝鮮人ってどう思ってるの?何か行動に起こさないの?

720 ::2019/07/16(火) 17:36:12.28 ID:9RCDacpi.net
>>711
> 当然、竹島も放棄。
> だって韓国に対して何も要望も不満も無いわけだからね日本は。

日本との話し合いを拒否をしているのは韓国
日本はこのまま制裁をかけるだけ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:36:21.25 ID:IqENYtux.net
一歩踏み込んで対馬に言及してみれば?

722 ::2019/07/16(火) 17:36:30.74 ID:eEeb8ENC.net
>>689
中国の内政干渉やめろよ
馬鹿なのか?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:36:39.51 ID:karnCIwJ.net
これに対する日本政府の対抗措置に期待するわ
身の程知らずを思い知らせてやれ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:37:09.74 ID:2Jdch+dm.net
>>717
マジな顔で証人として出たら
大爆笑ものだな。

725 ::2019/07/16(火) 17:37:19.90 ID:6Q3tYlAM.net
>>711
要望 やくそくごとはまもろう
不満 うそをつくのをやめよう

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:39:10.83 ID:/s50xkii+
>>711

糞喰い雑種は知能もチンコも幼児並み。

キチガイは死んどれや。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:37:47.87 ID:/SkdCmx/.net
な?こいつら全然懲りてないだろ?
潰しにいくくらいの気持ちでじゃなくて
潰していいんだよ

728 ::2019/07/16(火) 17:37:53.51 ID:VJ0Mdi/F.net
>>707 お前貿易戦争で韓国の味方なの?本国に連れ戻されるぞw

中国、THAADに言及し韓国を“脅迫”?「貿易紛争で正しい判断を」
2019年6月5日(水) Record China
https://www.recordchina.co.jp/b718142-s0-c10-d0127.html

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:38:02.48 ID:7lcOYSeN.net
>>604
だけどアメリカが何も言ってこないって事はアメリカも韓国領だと思ってるんだよ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:38:05.41 ID:karnCIwJ.net
マジでこの思い上がりの民族をコテンパンにしてやってほしいわ
いちいち対抗してくるなよくそ弱いくせに
身の程知らずが

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:38:28.25 ID:qbM+g9V6.net
じゃこちらは韓流締め付けで

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:38:51.30 ID:A5IWSPb/.net
朝鮮併合なんて屈辱的な歴史は無かった事にしたいんだろうな。そうするとカンコキ教科書
から消えるのは目に見えてる。カンコキの歴史はこうだったらよかったのに のオンパレード
じゃんか。

733 ::2019/07/16(火) 17:38:52.46 ID:ssdvC7a6.net
土壌調査結果が証拠?w
なら朝鮮半島は中国領だ

734 ::2019/07/16(火) 17:39:03.97 ID:mQmMP0bv.net
>>1
SF条約の否定は連合国側にも喧嘩売ってるんだが

735 ::2019/07/16(火) 17:39:12.58 ID:14clQv2L.net
>>1
竹島が韓国領なのか証明する唯一の手段はICJで争って勝訴した時のみですw

736 ::2019/07/16(火) 17:39:28.40 ID:1mTR9XEU.net
>>15 独島の二つの島が上空写真で「リ」に見えた(見えないことはない)ニダw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:39:29.17 ID:ZQTO7wMp.net
日本の側としては明確な歴史的 科学的な証拠が
あったら認めるに吝かではないだろうが。なに
しろ 相手は朝鮮だからな。

738 ::2019/07/16(火) 17:39:48.93 ID:BC0EFWzH.net
>>729
米国は領土問題には介入しないことすら知らない馬鹿

739 ::2019/07/16(火) 17:40:07.21 ID:mQmMP0bv.net
>>729
ラスク書簡、ヴァンフリート特命報告書

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:43:38.79 ID:/s50xkii+
>>729

韓国が正確な判断を下すのを待っているんだよ。
そのほうが事後処理が穏便にできるからな。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:40:32.09 ID:pGWSh6YM.net
>>736
なんで独島なんて命名しちゃったんだよw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:40:40.73 ID:5tTuIst6.net
>>729
へー?
でも俺はアメリカが何も言ってこないって事はアメリカも日本領だと思ってるってことだと思うよ?

743 ::2019/07/16(火) 17:40:50.03 ID:gisDYaVI.net
普通に書類を出せばいいだけなのに
あいつらなんで不買とか竹島とか嫌がらせに特化してるの?
経産省の説明会に来た二人の時も思ったけど
どうしても輸入したいのでこれからどうすればいいですか?って聞けばいいのに
説明会だの協議だのにこだわったり普通のやり取りが成立しない

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:40:58.15 ID:pGWSh6YM.net
>>729
その根拠は?

745 ::2019/07/16(火) 17:41:30.43 ID:W7oXg7c3.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oac
(deleted an unsolicited ad)

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:41:35.37 ID:HEWGW9Wy.net
(´・ω・`)ノ 「性能の違いが、戦力の決定的差ではないということを」といってたお兄さんはいずこ…

747 ::2019/07/16(火) 17:41:39.82 ID:eMamF0SV.net
>>711
本当に馬鹿なんだな、こいつ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:42:04.77 ID:IqENYtux.net
後ろ盾のなくなった韓国になんの価値があるのかw

749 ::2019/07/16(火) 17:42:16.75 ID:n1APL/rW.net
まー文は徹底的に日本のせいにしないと、ロウソクデモで首が飛んだ挙句刑務所か死かだもんな
文の失政で経済失墜しましたって不満を、この機会に、日本が制裁したせいで経済失墜しました、にすり替えようと必死よ
自分の命がかかってる以上、あらゆる手を尽くして反日意識を煽るだろうね

750 ::2019/07/16(火) 17:42:18.83 ID:qGxYc6Wm.net
竹島って、見た目から噴火で出来た火山島ような気がするんだけどw
だから韓国と関係ないようなwww

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:42:20.83 ID:2Jdch+dm.net
>>729
CIA文書で竹島は日本の領土になっているが
日韓と同盟国だから
介入しないだけ。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:42:21.47 ID:Y8+vKFRu.net
よーし、韓国が100%自信のある証拠が出たそうだからICJへ共同提訴してスッキリさせようぜ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:42:59.92 ID:uX10OVtW.net
K国をこの際、大口叩けないように叩き潰すことだ。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:43:14.27 ID:mUHTC/hz.net
>>741
本物の独島は、別の島だから。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:43:21.56 ID:NIf9VRHI.net
要するにもう竹島は韓国領って事で、ネトウヨも覚悟を決めたって事っしょ。
まさかとは思うけど、都合悪くなった時だけ焦って

ネトウヨ「韓国さん、僕ら日本側の話を聞いて下さい!」
そりゃあナンボ何でも虫が良すぎますよw
ええ、図々し過ぎますw
それはダサ過ぎっしょ。
まぁ、ネトウヨもそこまで愚かではないと信じるけど。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:43:40.42 ID:pGWSh6YM.net
>>753
まず潜在的なテロ工作員である在日を追放しないとな

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:43:54.39 ID:BDTuNYUo.net
>>728

本国てどこですか?

本国是哪里?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:43:56.14 ID:jGL03Hil.net
土壌で国の領土が決まるとか
言ってておかしいと思わないのか

759 ::2019/07/16(火) 17:44:02.93 ID:VJ0Mdi/F.net
>>729 アメリカは竹島を射爆場として日本から借りていたんだけどな?w

https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/g_beigun.html

760 ::2019/07/16(火) 17:44:08.84 ID:GQuuS9wH.net
>>729
???
アメリカの竹島に対する公式見解は「リアンクール岩礁は紛争地域」だぞ
しかも爆撃訓練の候補地w

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:44:23.43 ID:im5n9YvY.net
さっき韓国紙の中央日報日本語版覗いてきたんけど
記事で1997年の韓国の通貨危機に追い込んだのも日本だと断言していた
金泳三大統領が中国訪問時に「日本の悪い癖を直してやる」と放言した
ことに対しての日本の報復だそうだ 結果的に韓国はIMFに指示されて
苦しい倹約経済下に置かれ苦しんだ 全ては日本の企てにされている
恩を仇で返す国っては本当なんだね

762 ::2019/07/16(火) 17:44:27.38 ID:UUV8g6ki.net
>>755
そんな事より帰国準備しとけって。
いま、してないと後悔するぞ?

763 ::2019/07/16(火) 17:44:40.99 ID:9RoLIk7m.net
竹島に生息していたニホンアシカは韓国側が竹島を占領してから絶滅した

764 ::2019/07/16(火) 17:44:51.42 ID:VJ0Mdi/F.net
>>757 虫華人民共和国だろ?

765 ::2019/07/16(火) 17:45:09.87 ID:CWlnZPQi.net
>>724
笑ってはいけない国際裁判って動画期待しているwww

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:45:20.82 ID:FOnmG6tj.net
どこらへんが決定的な証拠なのか日本人には理解できてないから
ちゃんと説明しろ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:45:26.81 ID:pGWSh6YM.net
>>729
てか 〜だと思ってるんだよ とかおまえの主観じゃねーか
認知バイアスかよw

768 ::2019/07/16(火) 17:45:27.71 ID:dtF1vTrI.net
竹島は日本のもんだしホワイト国取り消しは別に制裁じゃないし話が通じない

769 ::2019/07/16(火) 17:45:32.82 ID:747rFaDx.net
ちょっと何言ってるか分かんないすけど…

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:46:59.57 ID:/s50xkii+
終戦直後アメリカは、朝鮮人の知能の低さを
見抜けず、同じ人間だと勘違いしたのが
間違いの始まり。

その間違いのおかげで多くの米兵が犠牲になり
国際問題は今日まで引きずっている。

771 ::2019/07/16(火) 17:46:07.14 ID:KvbznSEg.net
>>763
占領?不法占拠だろ?
言葉は正確に使えよ。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:46:20.67 ID:BDTuNYUo.net
>>764

字が難しいですか?読書してください

不会读字吗?回去读书啊

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:47:06.08 ID:im5n9YvY.net
韓国は困ると話題そらしてオナニーに更けます
独島は我が国が支配している ホルホルします

774 ::2019/07/16(火) 17:47:07.18 ID:IdpSmv4I.net
領土問題に絡めてきた('A`)

戦争にしたいのかムンムン

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:47:22.27 ID:5tTuIst6.net
>>755
まだ他人と会話するの怖くてお外出れないの?w

776 ::2019/07/16(火) 17:47:25.50 ID:qqPTp5Ku.net
南朝鮮の諺

「証拠は作るもの」

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:47:28.87 ID:oXOyIOg9.net
どうせ偽造か嘘だろ? 韓国ってそんな国だよね
レーザー照射みたいに偽造を繰り返してはバレて結局黙るしかなくなっただろ?
もうさ竹島がどうとか言ってられないように日本は追い込んでしまえよ
潰してしまえば黙るだろ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:49:29.62 ID:/s50xkii+
>>755

お前が信じる証拠を挙げてみろ。

糞喰い雑種は知能もチンコも幼児並み。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:48:33.67 ID:r/cGZi49.net
日本と武力衝突したくてたまらないムンムン

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:48:34.13 ID:+cf7Iw39.net
>>1
馬鹿じゃねーの?w

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:48:48.25 ID:pGWSh6YM.net
>>777
半島から持っていった土をばら撒いたニダ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:49:53.03 ID:2Jdch+dm.net
>>781
古銭がみつかったから
中国領土だーの中共策かよ。

783 ::2019/07/16(火) 17:49:56.48 ID:14clQv2L.net
>>758
馬鹿な国民を満足させる国内向けの報道なんだろうがな。
マジで国際社会公の場で発言したら会場噴飯もんの失笑だよw

784 ::2019/07/16(火) 17:50:03.16 ID:VJ0Mdi/F.net
>>772 わ ざ と だ よ  \(^o^)/

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:50:03.89 ID:im5n9YvY.net
韓国人が言うことは韓国人も信用しない
在日も在日の書いたモノや言うことを信用しません
みんな日本人の言うことは信用してますね

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:50:15.31 ID:twH0Nm8/.net
論点ずらしだからな
まあ日本の主張ビデオはあったと思うから
それを反論に提示しておけばあとはスルーだろ
韓国が竹島民殺したり捕まえたるして不法占拠した以上の事実はない

787 ::2019/07/16(火) 17:50:32.55 ID:HjTY9DF2.net
>>755
いや、紛争地域だろ。
アメリカが日本の領土だろって言ってるからか南朝鮮はICJ来ないじゃん。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:55:49.84 ID:/s50xkii+
>>755

韓国が不法占拠してから
ずっと抗議してきてますけど
お前みたいなキチガイは
理解できないだろ。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:50:54.10 ID:7PTU3GG/.net
まじで意味がわからん
誰かちょっと教えてくれないか?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:50:58.27 ID:f3w1R9FX.net
「竹島は韓国領」の“決定的証拠”をHPに掲載へ?

えええええ〜〜?今頃証拠?

日本は戦前から言っているけど!

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:51:12.16 ID:e6nMXl39.net
「反日行動」の最後の兵器「独島」を

もう既にだしてきた
あと、2年以上あるぞ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:51:38.92 ID:FoQ4ZKnQ.net
撹乱作戦か
アホだ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:51:39.81 ID:SoHbj4be.net
土が領土の決定的証拠になるんだ。
そんなことを世界に広報してもキョトンだろうな。
ハワイの地質ってアメリカ本土とおんなじかな。

794 ::2019/07/16(火) 17:51:50.11 ID:BNhwbDHU.net
竹島と引き換えに韓国と国交断絶できるなら嬉しいんだが

795 ::2019/07/16(火) 17:51:50.53 ID:ipgzClHi.net
竹島を韓国が奪った時、日本人の漁師を44人も死傷、拉致、虐殺した事をマスコミは何故隠す?
日本を最終的に侵略した国は韓国だぞ!
これに関して韓国は何も謝罪していない

796 ::2019/07/16(火) 17:52:07.52 ID:qsxC0OLV.net
ぜんぜん反省してねえな

797 ::2019/07/16(火) 17:52:48.72 ID:VJ0Mdi/F.net
>>772 ?很? 

798 ::2019/07/16(火) 17:53:19.22 ID:VJ0Mdi/F.net
>>772 Zhe h?n nan

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:53:19.90 ID:Vo55XRtD.net
>>746
アキラメロ🎵
火力は正義🎵🎵

800 ::2019/07/16(火) 17:53:22.77 ID:ZUpiKUoE.net
落ち着いて韓国の話をするならおーぷん2ちゃんねるがオススメ

【5ちゃん引き継ぎスレ】【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★101
https://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563254545/

おーぷんをopenに
b

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:53:28.39 ID:dOkWlx0m.net
意味不明
土壌が同じだから?
それがどうした!

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:53:34.23 ID:im5n9YvY.net
半導体素材が来ないから国が潰れそう
そうだ独島の話題出してホルホルしょう
何もかも忘れて独島踊りでホルホルしょう

803 ::2019/07/16(火) 17:53:49.10 ID:qsxC0OLV.net
>>59
持ってくるニダ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:54:02.26 ID:u8X77I7N.net
友好国だと証明しないといけない時に
逆の行動www

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:54:15.18 ID:ieC4WVcl.net
土壌の分布で領土が決まるならカナダはアメリカのもんだなww

806 ::2019/07/16(火) 17:54:23.49 ID:pUEIQrF5.net
韓国人ってのは自分のお馬鹿加減を喧伝して楽しいのかねぇ。。。

しかも個人がやるならともかく、政府の外交部がやってる時点で、
『韓国政府(≒韓国人)は論理的思考ができません』と公言してるに等しいわけなんだが。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:54:27.09 ID:7N7FL79s.net
半ケツ教授の寝言だと思ったのにそれすら無いとか…

808 ::2019/07/16(火) 17:54:29.22 ID:3Kwztkj7.net
えーと・・・

阿蘇の火砕流が到達してる山口県は
熊本って事かいな?????

自分で書いてて恥ずかしいんだが・・・

809 :香風智乃(14歳) :2019/07/16(火) 17:55:13.37 ID:7FMqRrYa.net
(=゚ω゚)我是一个漂亮的女孩

810 ::2019/07/16(火) 17:55:31.11 ID:kS/qB/gO.net
>>534
過去形かw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:55:38.17 ID:ieC4WVcl.net
なるほど、韓国の土壌は北朝鮮の土壌と同じなので北朝鮮に統一されたいという文の思いが出てきたのか

812 ::2019/07/16(火) 17:55:38.94 ID:hrV5ub2o.net
>>661
「自給して定住していた」と言うのもあるぞw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:58:06.53 ID:/s50xkii+
>>812

主張はしてるが、民家跡がないんで
朝鮮人でさえ証明したことがない。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:56:08.42 ID:im5n9YvY.net
独島踊りでホルホルしてたら
サムスン潰れて韓国も消えた
明日から俺たち朝鮮民主主義人民共和国民だ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:56:18.92 ID:k1jLutex.net
これで制裁解くのは竹島問題も含めよう

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:56:48.89 ID:RBKnnnEf.net
>>1
本気で言ってないよね?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:57:47.56 ID:pCSJOfys.net
>>145
少し誤解あるね。
緩和廃止3品目はハイエンド半導体に使用するものであり、汎用半導体には適用されません。ですので、ホワイト国除外までの間は半導体製造は止まりません。とは言え、たかだか1ヶ月程度のタイムラグでしかありませんがww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 17:58:02.10 ID:rfn6blAM.net
制裁が効きすぎて島へ逃亡か。

総レス数 1012
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200