2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国政府トーンダウン「第3国仲裁委、受け入れ不可能」 → 「中立的な立場を取っている」 劇的な突破口を用意か

1 :動物園φ ★:2019/07/18(木) 11:26:06.40 ID:CAP_USER.net
2019.07.18

政府は17日、日本の輸出報復措置と関連し、対話による外交的解決を再度強調した。
葛藤の発端となった強制徴用被害者の判決の問題と関連しても「調停の可能性は開かれている」と述べた。
前日、大統領府が明らかにした退路のない強硬路線とは温度差が大きい部分である。

政府関係者はこの日、外信記者懇談会を持って強制徴用問題の解決法と関連して「調停の可能性は開かれているし、柔軟性を発揮しようと努力している」と述べた。
当初、大統領府は前日、韓日企業の出資金から強制徴用被害者に慰謝料を支給する、いわゆる「1 + 1」以外の協議案を受け入れるのは困難と発表したが、一日で方向性を変えたものである。

この関係者は「ずっと最善の解決策を見つけるために、すべてのオプションをテーブルに上げて議論しようと提案してきた」とも述べた。
「1 + 1」案について、「唯一の解決法と主張したことはない」とし、(中略)「(強制徴用問題について)創造的な解決策をしようとしてきた」とも述べた。

日本が提案した第3国仲裁委員会受け入れるかどうかも同じだった。前日、大統領府の関係者は、「(収容不可で)明快に結論が出た」としたが、
この関係者はこの日、仲裁委について「中立的な立場を取っている」と即答を避けた。韓国政府が回答しなければならない18日までに劇的な突破口を用意する可能性を作ったとみられる。

このような政府の態度の変化は、この日、デビッド・スティルウェル米国務省東アジア太平洋担当次官補が「(韓日)問題を解決するためにできることをする」と
今回の局面に出ることができるという意志を表わしたことも影響を及ぼしたものと見られる。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=020&aid=0003229919&date=20190718&type=1&rankingSectionId=100&rankingSeq=5

797 ::2019/07/18(木) 12:40:50.36 ID:d581ii6k.net
>>741
ノムたんより李明博の方が致命的だった気がする
ノムたんは全方位のアホだけど李明博はクリティカルに虎の尾踏んじゃったし

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:41:01.91 ID:x7RKEGdm.net
>>761
>>760
なるほど。サンクス。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:41:06.99 ID:AEpAJnh+.net
>>775
うわあ・・・・・大変な事になったなぁ(´・ω・`)

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:41:12.95 ID:RhqF/2Hs.net
>>743
そも、ムンジェインは、廬武鉉政権で閣僚として呼ばれてない

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:41:18.09 ID:sQJunj/B.net
>>776
請求先はチョン国政府な、チョンガリコーン金正一w

802 ::2019/07/18(木) 12:41:26.24 ID:6jLfE7cG.net
>>776
してないよ?
でも、請求先は韓国政府と何度言ったら理解するのか?

803 ::2019/07/18(木) 12:41:33.56 ID:cWFFW3Zx.net
ひるおびで、韓国高官「日本と韓国で薩長同盟を習い団結しよう」ってさ
ネトウヨは同意しないの?

804 :大有絶 :2019/07/18(木) 12:41:35.41 ID:K1x3gtbf.net
残ってるとしても
払うのは韓国政府になるだけの話。

簡単なことなんだからいーかげんに覚えろや。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:41:41.56 ID:Z0b2kvwM.net
損得勘定は必要だが今回はそれには当てはまらない
押してダメなら引いてみろって言葉を身をもって覚えてほしいものだ

806 ::2019/07/18(木) 12:41:44.88 ID:msRi9nrG.net
>>116
令和になって日本は変わったな
日本人の気持ちが変わった

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:41:45.11 ID:n1SkFbeA.net
>>776
土人の裁判官の言い分は世界には通用しません。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:41:57.04 ID:4GbEn8ou.net
>>776
> 244: 中国三亜猫(中国籍) 07/09(火)00:30 ID:myTEnBeH
>女は殴らないと付け上がるからな

809 :チョコボ :2019/07/18(木) 12:41:58.09 ID:yo26TJD+.net
>>799
今作ってるアニメがやばい(´・ω・`)

264 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2316-v7Rr [59.140.153.219]) sage 2019/07/18(木) 12:12:59.69 ID:gu1BChRQ0
2019年
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 -永遠と自動手記人形-
劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン

2020年
Free!完全新作劇場版

未定
小林さんちのメイドラゴン 第2期
響けユーフォニアム 3年生編


俺のヴァイオレットちゃんとユーフォ先輩がぁあああああ

810 ::2019/07/18(木) 12:42:02.21 ID:QQ8NhqQZ.net
おやおやwww

811 :中国三亜猫(中国籍):2019/07/18(木) 12:42:02.38 ID:ckuh9dr7.net
>>803
坂本龍馬がいない

812 ::2019/07/18(木) 12:42:05.87 ID:lr/77CtV.net
おいおいこんなところでヘタレるんじゃないよ情けない

813 ::2019/07/18(木) 12:42:08.41 ID:HxHXONic.net
>>739
さすがID野球のパイオニア
過去のデータから予測したんだね

814 ::2019/07/18(木) 12:42:19.96 ID:4BFQGtAP.net
>>776
請求先は韓国政府なんでそちらにどうぞ。
まあ、韓国政府は今なお日本に擦り付けたがってますが、昔に日本が韓国にお支払した事実は記録として残ってますので騒ぐだけ無駄です

815 ::2019/07/18(木) 12:42:20.92 ID:RUlGDaww.net
>>803
いつ日本と韓国は統一国家になったんだ?

816 :中国三亜猫(中国籍):2019/07/18(木) 12:42:24.48 ID:ckuh9dr7.net
>>808
あれ?童貞かな?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:28.15 ID:tUlJogzx.net
>>754
日本が併合しなかったらロシアに侵略されてたよ?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:31.09 ID:1dnE0Vif.net
文頑張れ日本に負けるな

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:34.25 ID:n1SkFbeA.net
>>806
日本が変わったのではなくアメリカが変わったんだと思う。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:36.09 ID:sQJunj/B.net
>>803
裏切り前提で同盟組めるか?w

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:38.45 ID:C2xOpLyi.net
775

個人請求権については記載がないから無理。

お前等、強請集りをして生計を立ててるチンピラは韓国製特殊警棒でブチのめされろ。

ああ、お前の場合は中華鍋を頭に被せられてジャレンーンでボカボカコーンが良いかなw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:40.79 ID:MJ+Hk33g.net
>>751

聞かなかったことにしてね 「カーボン素材」

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:40.89 ID:sOnRMjwJ.net
>>712
むしろ解決したくないのが本音やろ
嫌いな奴に文句言われながら毎月1000円貰い続けるか断交するかや

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:46.69 ID:vbDjKJaj.net
>>769
二重まぶたは、ぱっちりしすぎでちょっと引いたw

825 ::2019/07/18(木) 12:42:47.42 ID:5bQzSj6h.net
日本のハッタリに
大騒ぎしたのはかなり不味いのでは?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:50.69 ID:p4Bb145s.net
>>754
侵略してないしー。
おまエラがごねるから顔立ててやって仕方無く日韓基本条約締結済み

827 ::2019/07/18(木) 12:42:51.70 ID:6jLfE7cG.net
>>803
約束を守らない相手と団結は無理。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:52.13 ID:+fbrvtXI.net
>>785
韓国の摘発は輸出後、しかも処分は行政指導

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:53.82 ID:VHdFQQ9R.net
>>759
韓「鳩山は日本の良心だ彼を見習え」
日「文って韓国の鳩山だな」
韓「馬鹿にするな!」

この流れ好き

830 ::2019/07/18(木) 12:42:56.68 ID:RUlGDaww.net
>>754
真っ赤な嘘

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:42:59.13 ID:BxriRU8N.net
文が理解できるのは学生運動と反日だけ

経済だの外交だのはまったく分からない

だから、どれだけヤバイかもわかっていない
周りが騒ぐから合わせてるだけなのだ

832 ::2019/07/18(木) 12:43:00.23 ID:0sWb8zgn.net
明日の制裁を楽しみにしている俺のためにも
朝鮮人は絶対に日和るんじゃねーぞ、此は命令だ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:43:01.19 ID:w/WlXCAn.net
韓国政府が 日韓基本条約で受け取った金をインフラに使ったとしても
韓国の国民が受け取ってる事に変わりはないんだよ〜

834 ::2019/07/18(木) 12:43:02.09 ID:QQ8NhqQZ.net
ここで芋引くのが日本なんだよなぁ
徹底的にやらないと意味無い土下座して靴舐めるまで

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:43:02.77 ID:KgFTKas4.net
日本:約束は守るもの
韓国:約束は破るもの
さて世界はどちらを支持するか
再教育が必要な韓国にはちょうどいい機会である

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:43:02.80 ID:1ywyAZ0d.net
>>7
仲裁委員会出席の締切は今日
韓国企業の工場停止まであと1~3ヶ月
ホワイト国除外で韓国市況死亡まであと1ヶ月

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:43:08.91 ID:/MKydsg+.net
>>579
応じなくていいんだよ
日本は次の制裁がやり易くなるんだからw

838 ::2019/07/18(木) 12:43:11.69 ID:pZIwqz2a.net
愚弟よ
ウォンは、上がり
日経平均は大暴落しているが
何かコメントはあるか?

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:43:16.39 ID:Yw8563Xo.net
>>6
「雨(米)逃げ出した後」サービス!サービス!

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:43:22.26 ID:EnTcLde9.net
仲裁委員会に出てくることになったとして、ホワイトはずしは変わらんからね。
安保上の問題であって、条約破りの件についてはこれまで以上の衝撃を与える策を用意しているってこと。

841 :中国三亜猫(中国籍):2019/07/18(木) 12:43:23.13 ID:ckuh9dr7.net
>>826
ヒント
経済侵略対策特別委員会

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:43:23.84 ID:WVQFhKoS.net
>>1
ついに、文在寅は腰砕けになったね。
端から分かり切った事を格好をつけてグダグダやってるから、
傷が内蔵奥深くまで達している。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:43:38.15 ID:AEpAJnh+.net
>>809
タイトルはともかくww

アニメスタジオがテロの対象になるのか、とちょっと衝撃(´・ω・`)

844 :八紘一宇は日本の国是:2019/07/18(木) 12:43:39.64 ID:nJlWaTx6.net
>>803
薩長同盟って共通の敵はどこにすんだよ
まさか今度はガンビアを裏切るのか?

845 ::2019/07/18(木) 12:43:50.58 ID:eLHIY4qj.net
ホワイト国除外の影響って表に出てるものだけじゃなくて全然関係ない分野でも与信審査の加点に使われてたとしたらさらに大きくなるよね

846 ::2019/07/18(木) 12:43:53.07 ID:RUlGDaww.net
>>579
願ったり叶ったりなんだよなあ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:43:59.28 ID:0YSX1j8a.net
>>838
こっち見んな

848 ::2019/07/18(木) 12:43:59.38 ID:MvCq40I4.net
>>798
軍の備品の何割かは行方不明という国に何を期待するの?

849 ::2019/07/18(木) 12:44:02.44 ID:d581ii6k.net
>>785
こないだ公務員増やすってやったしその時ここも増やしてる可能性もあるかな
まあ増えたとしてもまともにやるわけないけど

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:44:02.80 ID:4GbEn8ou.net
>>816

290 中国三亜猫(中国籍)2019/07/09(火) 00:48:07.90ID:gzQWBFWb
女は殴らないといい嫁にならない

851 ::2019/07/18(木) 12:44:05.15 ID:vmmTN/xS.net
今日の期限がすぎればまた韓国が国際法違反を犯したとして制裁できるな
追加措置が楽しみだ

852 :Rage in Eden :2019/07/18(木) 12:44:07.40 ID:077ziw+z.net
止むに止まれぬ国際情勢があったにせよ、こんな肥溜めの蛆虫みたいな民族を、よくもまあ日本人として迎え入れたもんだよ

この先も子々孫々祟られるぞ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:44:07.86 ID:RhqF/2Hs.net
ところで、韓国人は朝鮮戦争の事を全く語らないのは何故だ?

854 ::2019/07/18(木) 12:44:15.77 ID:4BFQGtAP.net
>>816
お前殴られたら大人しく従うんだって?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:44:16.59 ID:n1SkFbeA.net
>>803
詐欺師が詐欺被害者に同盟を呼びかける喜劇。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:44:21.38 ID:HmVvojLY.net
山本と河本のコンビ
アブラハゲがでないわけだw

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:44:38.53 ID:TDPzWeJ1.net
徴用工を棚上げすればホワイト国に戻れると思ってんのかな?
まさか違うよな

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:44:38.68 ID:jhcJZrRy.net
いつまで駄々こねるんだろうね。

859 ::2019/07/18(木) 12:44:39.79 ID:dx7UT5Xv.net
ここから韓国の頸が繋がるプランってなんかある?
ムンたんが取りそうにない方策は除外して。

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:44:45.38 ID:LrlIKt+N.net
7月18日が期限とは聞いたが
2019年の、とは聞いてない二ダ

861 :大有絶 :2019/07/18(木) 12:44:49.11 ID:K1x3gtbf.net

日本が過去
韓国に酷い事をしたなら
今回だって
単なるブラフではなく
ためらうことなく本当にやるんでしょうね。

そんな事するはずない
だって今までしたことなんか無いから
ずっとずっと親切にしてくれたから

こっちの方が安心できるんじゃないのか?
本当にそっちでいいの?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:44:49.37 ID:+fbrvtXI.net
>>843
日本の基幹産業だし

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:44:52.17 ID:x7RKEGdm.net
>>788
協定の効力自体は認めてるんじゃないかな。
その上で、個人の請求権は消滅していないと主張してるような。

あるいは、あなたのいうように協定は無効だとの立場なのかもしれないが、今ひとつ韓国の立ち位置がよく分からん。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:45:07.15 ID:+5Zqq8Jw.net
>>841
出来る事もねぇのに看板コロコロ変えるのは日本のパヨクにそっくりだなw

865 ::2019/07/18(木) 12:45:07.16 ID:HxHXONic.net
>>841
「侵略」の意味が日本と特アでは違うの?(´・ω・)

866 ::2019/07/18(木) 12:45:08.72 ID:lSOol+xE.net
>>816
6p子供チンコ童貞発見w

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:45:15.70 ID:InfSeUw2.net
>>850
こいつはほんとにクズだよなあ
前みたいに徹底無視でいいんじゃないかと思うんだけど

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:45:19.13 ID:C2xOpLyi.net
802

同意して欲しいなら5000兆円出せよ。

韓国から金を持ちだして来い。

お前等の金も全部出せよ。同意して欲しいんだろ?

ほれ、金出せや。クソコリアンネトウヨ連呼リアンキムチゴリラーズ。

お前じゃ話になんないかからホモ爺の柳時悦キムチゴリラ呼んで来いw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:45:21.54 ID:sQJunj/B.net
>>841
委員会の名前なんてどうにでもなるだろ、バカだからわからないか?金正一w

870 ::2019/07/18(木) 12:45:25.55 ID:d581ii6k.net
>>848
それどころか米軍に補給する燃料すら混ぜ物してちょろまかす国だ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:45:26.45 ID:0FX8+1Pa.net
一方の当事者が中立じゃあ、韓国側に誰もいねーじゃん
中立は決断できない言い訳じゃねーぞ

872 ::2019/07/18(木) 12:45:29.91 ID:CjsNpCaV.net
>>758
そんなこと言っちゃだめだよ。
ちゃんと人道的に五体満足で返してあげないと。

向こうもガス抜きの対象が必要だろうしね。

873 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2019/07/18(木) 12:45:35.93 ID:1OQFwRCp.net
>>852
肥溜めの蛆虫「心外である」

874 ::2019/07/18(木) 12:45:55.76 ID:JMpbhi87.net
京アニ火災のスレで、ザイニチが出てきて必死に「韓国人を疑うな」って叫んでてワロス。
韓国人の可能性があるのは自覚してるらしいwwww

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:45:59.06 ID:348tE5Ju.net
韓国政府買い支え無理してないか
知らないぞ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:46:00.57 ID:I0OimdVg.net
チョンは、忘れっぽいから、五年ぐらい制裁しろ!

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:46:01.79 ID:ZQhX93Kn.net
>>852
優秀だったからだよ

878 ::2019/07/18(木) 12:46:03.89 ID:6jLfE7cG.net
>>841
韓国が勝手に言っているだけ。
そもそも、ホワイト除外は輸出しない、ではなく輸出に関する手間隙を簡略化する優遇措置からの除外に過ぎない。

なに?
韓国は優遇されないと駄目な理由でもあるの?
なら、何故三年間も日本からの協議要請を無視してきたの?
言ってる事とやっている事が矛盾してるよ。

879 :中国三亜猫(中国籍):2019/07/18(木) 12:46:16.70 ID:ckuh9dr7.net
>>850
女の扱い方すら知らないってマジもんの真性童貞かよ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:46:23.57 ID:n1SkFbeA.net
>>852
チョンも見た目が人間だってところが間違いの始まり。

881 ::2019/07/18(木) 12:46:30.66 ID:iBtsFQJL.net
朝鮮人って人の話を全く聞かないし理解も出来ないな
ホワイト国除外は輸出入管理ががずさんで北朝鮮、イランに密輸されていた可能性を否定する証拠を提出しないといけない
戦中労働者の件は日韓基本条約で解決済み
それにハンロンスルナラ第三者含めての会議が必要なんだが
バカチョンが

882 ::2019/07/18(木) 12:46:34.92 ID:MvCq40I4.net
>>870
そういうのもあったね。
管理には向いてないというか、無理な国民性じゃないかと。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:46:37.29 ID:EnTcLde9.net
>>845
とにかく韓国の信用が落ちると思うよ。
もう日本は救わない、おそらく米国も同じだろうという見方が国際社会に広がる。
それと同時に韓国は西側連合から脱落、このまま中国の靴をなめながら生きていくしかないということも世界の認識になる。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:46:43.03 ID:RhqF/2Hs.net
>>873
蛆虫って何かの治療に使ってた希ガス
重度火傷だったかなー

885 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/07/18(木) 12:46:46.57 ID:sJqJN7Qr.net
冫(゚Д゚)  現住建築物放火殺人・・・

冫(゚Д゚)  死刑しかないじゃんww

886 ::2019/07/18(木) 12:46:53.90 ID:o4APoSmb.net
>>879
いよう!童貞wwwww

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:46:59.48 ID:1dnE0Vif.net
武藤もお仕事目白押しだね
でもこやつが韓国を甘やかしてきたせいだし
今でも「韓国民の気持ちをー」しか言わない
所詮は無能の外務官僚

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:47:04.96 ID:C2xOpLyi.net
祇園火事も在日コリアンだよ。
京アニ放火も在日コリアン。

韓国の命令で行ったテロ攻撃。

889 :うつかりうつかり :2019/07/18(木) 12:47:12.95 ID:0bUrIdis.net
>>879
ナンだ、まだ無職がイキッてるのかチョンガリw,

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:47:15.06 ID:3+aBxYCq.net
>>879
手を洗わないから米も研げない脳内嫁の話はもういいよ

891 :大有絶 :2019/07/18(木) 12:47:23.83 ID:K1x3gtbf.net
日本は鬼畜理論だと
もう韓国はお終いになっちゃうんだけど。
何のためらいもなく潰しに行くから。

まだそーゆー戯言をほざいてて大丈夫?
韓国の国民が恐怖に小便ちびって夜も眠れなくなっちゃったりしない?

892 ::2019/07/18(木) 12:47:23.86 ID:mWME6e3R.net
本当に朝鮮人ってバカなんだなって分かる事案だなぁ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:47:27.83 ID:vbDjKJaj.net
>>833
これ、北朝鮮の分も受け取ってるじゃない。それは今後どうなるかね。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:47:28.30 ID:AEpAJnh+.net
>>870
韓国国内で米軍基地に燃料輸送する民間業者のタンクローリーには
途中で中抜きされないようにGPS発信機付になってるらしいからな

895 ::2019/07/18(木) 12:47:34.91 ID:vmmTN/xS.net
>>879
童貞完全敗北ww

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:47:35.07 ID:p4Bb145s.net
>>838
要らん心配やw
はよウォンに外貨ジャブジャブお注射売っとけ
また夜中にやられるぞw

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 12:47:42.33 ID:sQJunj/B.net
>>874
京都だからなぁ

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★