2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 仲裁委開催要請に回答しない意向 [07/18]

1 :荒波φ ★ :2019/07/18(木) 16:00:33.14 ID:CAP_USER.net
【ソウル共同】

韓国外務省報道官は18日、元徴用工訴訟を巡って日本政府が要請している仲裁委員会開催について「(回答期限は)日本が一方的に設定した日程で、私たちが縛られる必要はない」と述べ、回答しない意向を示した。


7/18 15:06
https://this.kiji.is/524466107420492897?c=39546741839462401

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:21:51.90 ID:pfOwhKKx.net
>>582
いろいろ考えてみたけど法改正とかいらず効果が大きいのはビザ復活だったなあ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:21:54.24 ID:ZjH/odRD.net
これでチョッパリがまた嫌がらせ報復をしたら人権問題に見苦しく政治報復する5流国だと自白するような物
フッ酸の件も報復だと自ら認めるパラドックスに陥ったな
世界中に容赦なく言いつけるし困るのは日本だけっておち
ざまー戦犯国

599 ::2019/07/18(木) 18:21:56.41 ID:RUlGDaww.net
制裁するなら人の流れを止めろよ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:21:56.78 ID:ZXbfGZNw.net
いいね。日本がどんどん綺麗になっていくよ。
選挙前だけど日本政府も大きな動きあるといいな。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:22:01.00 ID:ArnBeWKO.net
条約で義務付けられてることだからな
これを無視じゃあキツイ制裁しねえとダメだろ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:22:01.36 ID:EnTcLde9.net
>>569
その場合、特永の保持者だけが公務員になったりしてたわけだけど、
そういうのも消えるんだろうね。まあクビにはしないだろうけれど、残りの公務員人生は日陰に追いやられるような感じ。

603 ::2019/07/18(木) 18:22:04.00 ID:tE3xn1hv.net
>>591
みんなで拡げよう制裁の輪!

604 ::2019/07/18(木) 18:22:08.21 ID:fhJgPp53.net
これ無視した挙げ句、三菱の資産売り払ったらどんな制裁をくらうのかwktkしながら見守ってるわ。

605 :うつかりうつかり :2019/07/18(木) 18:22:28.32 ID:kN/IoK7a.net
>>595
もう、大韓民国は見捨ててるから、ドーデモイイケドw

606 ::2019/07/18(木) 18:22:34.56 ID:SwLIKl/o.net
>>560
日韓基本条約には何も書いてないぞ
日韓請求権並びに経済協力協定ね、仲裁委員について書いてあるのは

607 :氷水のプロ :2019/07/18(木) 18:22:36.49 ID:JzlAEmcA.net
>>595
そのわりに執拗に連呼するんだよねー

608 ::2019/07/18(木) 18:22:37.86 ID:ny5gTx9G.net
韓国は戦略的無視。安倍を相手にする必要はない、韓国は焦っていない、安倍がやめた後に解決すべき問題。
制裁も事実上影響はないからね。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:22:45.00 ID:EnTcLde9.net
何故だろう、二回も続けて568へひきつけられたのか、アンカミスをしてしまった

610 :大有絶 :2019/07/18(木) 18:22:49.67 ID:K1x3gtbf.net

いや。
その決めつけたってのがネトウヨだと
どうやって特定したんですか?

ネトウヨとはそのように軽佻浮薄な決めつけヘイトをする連中だ

そう思わせるための別の連中の工作かもしれませんが。
きちんと証明したんですよね?

611 ::2019/07/18(木) 18:23:01.77 ID:WSCRUWPf.net
自分らはこうやって無視しといてほんとなんなんだろうなこの民族

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:23:25.71 ID:eWuLhQwC.net
よっしゃ!制裁強化まったなし!

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:23:27.93 ID:9heFgEHa.net
>>606
まぁ同じようなモンだろw

614 ::2019/07/18(木) 18:23:28.74 ID:TWzOkMou.net
>>598
> これでチョッパリがまた嫌がらせ報復をしたら人権問題に見苦しく政治報復する5流国だと自白するような物

人権問題?
又、本質のすり替えをする
この本日は韓国の協約破りだぞ

615 :うつかりうつかり :2019/07/18(木) 18:23:32.48 ID:kN/IoK7a.net
>>602
もともとザイコは、権力行使に携わる公務員
には成れないけどねww

616 ::2019/07/18(木) 18:23:32.94 ID:+G9RzU2Z.net
休むなんてお腹痛めちゃった?
明日から下痢じゃ済まないけど大丈夫?

617 :春うらら :2019/07/18(木) 18:24:03.11 ID:lWKnG4EV.net
「本音を言うと何もできないニダ!」

618 ::2019/07/18(木) 18:24:03.41 ID:XrS+5pLF.net
>>607
日本人が反応するからでしょ、他人が反応した事が
自分が他人に影響を与える偉大な存在である事の証拠だ、
と承認要求を満足させるそうですから

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:24:04.43 ID:f1Z6a8Bl.net
日本政府はまだ「金融攻め」というカードを温存している
トンスル飲んで楽しみにしてろよチョン

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:24:13.55 ID:nnwxWkLB.net
大本営陸海軍部発表!7月18日 午後xx時
南朝鮮海軍が対馬沖に集結し我と交戦中 敵機40機撃墜 我損害皆無

以上!

621 :大有絶 :2019/07/18(木) 18:24:17.29 ID:K1x3gtbf.net
まさか
自分は何の検証もせずに
こいつらはネトウヨだ
なんて決めつけたりしてないですよね?
さらにそれで勝ち誇ったり。

ははは。
そんな馬鹿いるはず無えよなあ?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:24:18.28 ID:XqxcJf65.net
>>1
はぁ?
日韓基本条約で定めた期限だぞバカチョン

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:24:26.13 ID:42Rfz/zf.net
三品目横流し・・・ホワイト外し
徴用工などの日韓基本条約違反・・・ICJへ提訴
現金化した場合・・・それ相当な反撃処置を取る

今この三件が進行中、それぞれへの政府対応が違ってくる
ちょっと紳士すぎるが

624 ::2019/07/18(木) 18:24:30.12 ID:T0YLtcjO.net
>>9
韓国との関係終わりだからな、お前も帰国の準備と
財産没収の覚悟しとけよ

625 ::2019/07/18(木) 18:24:33.71 ID:TWzOkMou.net
>>608
> 韓国は戦略的無視。安倍を相手にする必要はない、韓国は焦っていない、安倍がやめた後に解決すべき問題。

無視をして事態は改善をするのか?
安倍が辞めた後の政権もこの問題に対して引き継がないという保証は?

626 ::2019/07/18(木) 18:24:41.81 ID:XqCYMhqK.net
>>592
まあパチンコ規制はある意味いつでも発動できるんで
今は軽めの規制で弱体化させてる最中だと思う
あまり影響が無くなったら三点方式攻めるじゃないでしょうか?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:24:43.84 ID:Z+8yjdwx.net
>>598
これから制裁本番だってのにw

628 ::2019/07/18(木) 18:24:45.98 ID:XrS+5pLF.net
>>611
自分達は偉大、自分達以外は底辺

だとさ

629 ::2019/07/18(木) 18:24:58.80 ID:KWiT5Bbw.net
>>597
条約が守られない国でわが国民の生命と財産は守られないと判断し渡航は差し控えるよう勧告します、これ法改正も要らんしすぐできる
その後、法改正して渡航禁止にすればいいんだけど…無理かなあ害務省じゃ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:25:01.75 ID:1fxLcvCq.net
ホワイト国じゃない証拠を次々と出してくる韓国政府

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:25:03.70 ID:DldUdIFm.net
残念やなあ
制裁するしかないわ

632 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/07/18(木) 18:25:37.07 ID:sJqJN7Qr.net
冫(゚Д゚)  日韓条約関係で、もう残ってる協定は「地位協定」しかないからねぇ。

冫(゚Д゚)  日本はこれを止めにかかるよ。

冫(゚Д゚)  つまり、特永廃止。


【日韓基本条約】  日本と韓国が国交を結ぶ条約
    ┃
    ┃     ・日韓条約の関係諸協定(日韓条約を結ぶにあたり、同時に結ばれた協定)
    ┃
    ┣━ 【日韓請求権並びに経済協力協定】  ←■ 韓国が破棄 ■
    ┃
    ┣━ 【在日韓国人に関する法的地位協定】 (ザイニチが日本に住めるようにする協定)
    ┃
    ┣━ 【日韓漁業協定】 ←■ 停止中 ■
    ┃
    ┣━ 【文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定】
    ┃
    ┗━ 【日韓紛争解決交換公文】  ←■ 韓国が不履行 ■

633 ::2019/07/18(木) 18:25:39.09 ID:/Ky/FTjr.net
>>628
左翼の思考回路そっくり…あっ

634 ::2019/07/18(木) 18:25:42.03 ID:SwLIKl/o.net
>>613
違うし、日韓基本条約には何も書いてなかったとか言われるのも癪だろ?
まあこの機会にきっちり知識訂正しとき

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:25:42.11 ID:JrX96o+x.net
こっちは外務省の担当でいいのかな、今までのやりかたでは、
ヤツラはツケあがって、こっちはナメられっぱなしなんだけど。

属国ってのは、じぶんたちで善悪を決められない。真実も宗主様が決める。
立て続けに罰を与えて、善とは何か、真実とは何か、ヤツラに教え続けなきゃダメなんだが、
外務省の人たち、わかってる?

636 ::2019/07/18(木) 18:25:48.56 ID:ZjH/odRD.net
>>622
お前らが勝手に決めた期限だろ
韓国の同意がなければ応じる義務はない

637 ::2019/07/18(木) 18:26:01.68 ID:Q3jPiBB3.net
まだ戻れるよ!日本は隣国に対してホワイト国除外という
威嚇行為をしたけど、きちんと謝罪をして取り消せば
まだまだ許されると思う

もういいから元に戻れ!

獅子と虎が闘えばどちらも大ケガを負う!

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:26:05.80 ID:EnTcLde9.net
>>615
役職になれない朝鮮人の公務員が裁判起こして、敗訴。
東京都の有名反日バカ職員だったわけだが、
外国人は日本に来るなと言いたい、日本は差別がひどい国だ、
などと罵詈雑言を並べて会見やってた事を思い出す。
お前が出ていけば全て解決だよ、バーカというつっこみだらけだったけど。
当時は2ちゃんはなかったから、あまり覚えてる人もいないだろうけど。
そいつは今でも韓国に遠征して慰安婦でもなどに参加してるゴミ女。

639 :化け猫 :2019/07/18(木) 18:26:10.51 ID:bAsVVYS1.net
>>547
南国人魚姫「くすくす」

640 ::2019/07/18(木) 18:26:12.40 ID:ny5gTx9G.net
世界のサプライチェーンを止めるような度胸は安倍にはないと韓国側は見切っているから
安倍がどこまでできるか見てみようじゃないかw

641 ::2019/07/18(木) 18:26:17.99 ID:EoMzKerZ.net
韓国人の民族性は北朝鮮人ですら驚くらしいよ!
「一緒だろ!」と言ったら、北朝鮮人が違う!と言い切ったw

642 ::2019/07/18(木) 18:26:25.71 ID:XrS+5pLF.net
>>629
そも日本では渡航禁止勧告は出来ても、渡航禁止は基本的に無理
行動の自由に反するからね

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:27:03.44 ID:9heFgEHa.net
>>634
知ってるよw 日韓基本条約の請求権協定 まで入力するの面倒じゃんw そのくらい大目に見ろよw

644 ::2019/07/18(木) 18:27:17.59 ID:XrS+5pLF.net
>>633
なお、自分達は優良種で自分達以外は不良種
とかに言い直すと

まんまナチ

645 ::2019/07/18(木) 18:27:20.03 ID:TWzOkMou.net
>>637
> まだ戻れるよ!日本は隣国に対してホワイト国除外という
> 威嚇行為をしたけど、きちんと謝罪をして取り消せば

何で日本が被害者なのに謝罪をする必要がある?
韓国がきちんと管理をしていたという証拠を出せば良いだけの話じゃ無いか

さらに、徴用工の問題では韓国が国際法を守ったらこの問題起きなかった

646 ::2019/07/18(木) 18:27:21.94 ID:SwLIKl/o.net
>>632
姐御、文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定は仏像返還拒否で韓国側が破棄したのと同様になってますぜ

647 ::2019/07/18(木) 18:27:39.29 ID:ZjH/odRD.net
日本積み
あとは経済が滅びないように韓国の機嫌を取って祈るだけ
もうロシアと中国に大切なお客は取られて取り返し付かないけどね

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:27:44.20 ID:InfSeUw2.net
>>640
規制強化で禁輸じゃないってのを何時になったら理解するのだろう

649 ::2019/07/18(木) 18:27:45.99 ID:68KkgfoY.net
これが通じるなら韓国側の要請してる協議にも応じる必要が無いってことにならんかね?

650 :うつかりうつかり :2019/07/18(木) 18:27:50.74 ID:kN/IoK7a.net
>>638
鄭教授の妹、でしたっけ。

651 :氷水のプロ :2019/07/18(木) 18:27:51.41 ID:JzlAEmcA.net
>>642
ウマル安田がパスポート止められてましたね

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:27:54.07 ID:EnTcLde9.net
>>640
それが混乱なくサプライも滞らず、って感じで韓国が消えるだけなんだよね。
残念だったねえ。根回しは済んでたってこと。

653 ::2019/07/18(木) 18:27:59.21 ID:SwLIKl/o.net
>>643
だったら日韓関連条約とか日韓条約でいいんだよ
日韓基本条約は明らかに間違いだから

654 ::2019/07/18(木) 18:28:16.13 ID:KWiT5Bbw.net
>>642
北は渡航禁止になってないっけ?

655 :大有絶 :2019/07/18(木) 18:28:23.08 ID:K1x3gtbf.net
見ろー。
余計なツッコミするから面倒なのに目ぇ付けられたじゃん。

責任取って楯になれ。

656 ::2019/07/18(木) 18:28:25.02 ID:TWzOkMou.net
>>640
> 世界のサプライチェーンを止めるような度胸は安倍にはないと韓国側は見切っているから

とっくにホワイト国指定を打ち切っているんだが?

657 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/07/18(木) 18:28:28.13 ID:sJqJN7Qr.net
>>646

冫(゚Д゚)  いや、これは日韓条約締結したときに、日本にある韓国の文化財をがさっと返すって協定。

冫(゚Д゚)  もう終わってる。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:28:43.31 ID:Gafz57k9.net
さて官邸では今どんな議論がされているやら

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:28:43.53 ID:EnTcLde9.net
>>650
確かそう、兄弟なのに。。。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:28:45.59 ID:v2CE23WT.net
>>636
日韓基本条約に解決方法が書いてある

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:28:49.71 ID:pfOwhKKx.net
>>636
応じないのは自由だけど殴られるだけだよ

662 ::2019/07/18(木) 18:28:50.85 ID:4YTbm6eR.net
韓国以外で、外交関係で無言バックレという反応をする国ってあるかね?

663 ::2019/07/18(木) 18:28:52.18 ID:Q3jPiBB3.net
>>645
フフフ・・・認めたね!
やはり徴用工の制裁措置だったんじゃねーか!(w

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:29:13.98 ID:LUBSduTh.net
条約にあるよね?

665 ::2019/07/18(木) 18:29:15.07 ID:/Ky/FTjr.net
>>644
日本に対するヘイトクライムはそれか…

666 ::2019/07/18(木) 18:29:15.50 ID:XrS+5pLF.net
>>651
あの事例は基本的の範囲では、有りませんからね
何度も勧告出してる地域に渡航して、何度も国=他人に迷惑かけてた
迷惑行為なので禁止が可能、と

667 :うつかりうつかり :2019/07/18(木) 18:29:27.79 ID:kN/IoK7a.net
>>655
あ、銛ぶすまのヒトだwww

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:29:34.61 ID:p2T0a5Nw.net
明日には追加の制裁発表よろしく

669 ::2019/07/18(木) 18:29:52.05 ID:fhJgPp53.net
>>644
だいぶ前に職業訓練校でなぜか人権学習があったんだけど、ほんと奴らは順位付けが大好きで
自分トップの考え方だしな。ただ黒人の子供の写真でどうしてそこまで妄想できるんだと引いたわ。

670 ::2019/07/18(木) 18:29:55.55 ID:ny5gTx9G.net
韓国のマスコミは焦ってるけど、韓国政府はさすがだね、まるで動揺していない。
ホワイト国除外も特に問題はない事を知っているから。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:29:58.25 ID:M6bbeZUR.net
>>636

要するに負けるからビビッて逃げるってこと?

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:29:59.92 ID:9heFgEHa.net
>>660
日韓基本条約 じゃダメらしいよw 日韓基本条約の請求権協定って入力しないとダメなんだってw

うるさいアホがしつこかったw 頭来たからNGにしたわw

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:30:08.04 ID:oJaWqbHz.net
協定を履行しない全責任はテメエですべて負えよ

674 ::2019/07/18(木) 18:30:10.75 ID:TWzOkMou.net
>>663
> >>645
> フフフ・・・認めたね!

え?認めていないからわざわざ改行をして分けて記載をしたのにわからないの?

・ホワイト国指定の問題は安全保障。韓国の管理不足
・徴用工問題は韓国の協定破りが原因

理解出来ない?

675 :倭滅の論破:2019/07/18(木) 18:30:16.75 ID:ah/iwnaR.net
>>569

>>585
日本で起きた大量殺人事件の死者数3位以上を更新すると思われる痛ましい事件さえヘイトに利用するネトウヨ外道をクズだと言ってるんだよ。
やれやれ、僕は論破した。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:30:21.71 ID:pfOwhKKx.net
>>668
よく考えると即ICJ提訴もあるのかな
ないよね?

677 :うつかりうつかり :2019/07/18(木) 18:30:28.00 ID:kN/IoK7a.net
>>659
兄はマトモなのに、なあ。
妹は反日ロボットでww

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:30:31.15 ID:LUBSduTh.net
>>663
それ日本の仲裁委申請の話ね?

679 ::2019/07/18(木) 18:30:33.53 ID:QJgHikEQ.net
>>663
どこが認めてるんだ?

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:30:42.95 ID:EnTcLde9.net
>>670
文を見てみなよ、おろおろしまくってんだろ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:30:50.92 ID:uiGv4KRz.net
>>1
クズ国家。
期限は「相応の期間」があれば良いとされている。
現金化されれば仲裁裁判の意味も薄れる。制裁を発動しましょう。

682 ::2019/07/18(木) 18:31:00.36 ID:XrS+5pLF.net
>>654
国交が無いので、直接間接での渡航を禁止出来ない
直接が出来ないのは当然だけどね

ただ、台湾の事例が有るから友好的なところは問題無い訳で

683 ::2019/07/18(木) 18:31:00.62 ID:vTGPQ5rN.net
>>670
野党まで集めてすったもんだの大会議やってる最中なんだよなあ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:31:02.08 ID:x5dSf2hx.net
韓国「世界は韓国の味方ニダ!人権侵害に時効はないニダ!」
日本「じゃあ仲裁委員に判断してもらっても問題ないよね?」
韓国「う…」

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:31:03.61 ID:h7S9B3D5.net
世界から韓国がなくなってほしい。
あっ、でもそうなるとこのスレ的には楽しみがなくなるのか

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:31:07.04 ID:pfOwhKKx.net
>>670
説明会に来た韓国政府の役人はホワイトリストについて知らなかったらしいぞ

687 ::2019/07/18(木) 18:31:10.18 ID:vXd/fFSH.net
>>640
ここまできてこのレベルの馬鹿晒し、
そうやって永遠に踊ってろw

688 ::2019/07/18(木) 18:31:27.57 ID:692geb5e.net
>>670
被害出るのは財閥だけだから関係無いんでしょ

689 :香風智乃(14歳) :2019/07/18(木) 18:31:27.90 ID:wVadWDVn.net
>>655
ヽ(=゚ω゚)ノげらげら

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:31:28.90 ID:M6bbeZUR.net
>>675

死人が出た事件をレス乞食のネタにしてるお前の自己紹介

691 :うつかりうつかり :2019/07/18(木) 18:31:35.34 ID:kN/IoK7a.net
>>675
で、このスレとナンの関係が??ナマポンナウリ、ww
やれやれ(以下略。

692 ::2019/07/18(木) 18:31:45.05 ID:XrS+5pLF.net
>>665
自分達が実はそうだから、日本もきっとそうだ
なんだよ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:31:45.55 ID:LjYBbIrD.net
>>670
問題ない割にはうるせーんだよ

694 ::2019/07/18(木) 18:31:49.50 ID:SwLIKl/o.net
>>657
第一条
日本国政府及び大韓民国政府は、両国民間の文化関係を増進させるためできる限り協力を行うものとする。
第三条
日本国政府及び大韓民国政府は、それぞれ自国の美術館、博物館、
図書館その他学術及び文化に関する施設が保有する文化財について
他方の国の国民に研究する機会を与えるため、できる限り便宜を与えるものとする。

この条項があるし現在もいろんな文化財に対して有効な気がすんですけどどうなんでしょ

695 ::2019/07/18(木) 18:31:50.30 ID:NWf43m2k.net
またハゲウヨ負けたのかよw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 18:31:52.31 ID:pfOwhKKx.net
>>680
ムンたんは韓国の国益とかどうでもいいからこんな事では動じません

697 ::2019/07/18(木) 18:32:04.71 ID:CBexwpFR.net
条約で定められた期限なのに何言ってんだが
明日には本当の経済制裁が見れそうだ

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★