2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 大統領府青瓦台 「国際法違反の主体は日本だ」

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:10:27.88 ID:L4Mk+n/Q.net
戦犯国家日本のせい

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:10:32.21 ID:CVYR7iqf.net
人間未満で構成される集団は言動も人間未満である

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:10:39.01 ID:2WaZStgI.net
>>510
北朝鮮もロシアも各国から経済制裁受けてるんですけどw
コメント内容

688 ::2019/07/19(金) 17:10:40.10 ID:CmMw+TLh.net
>>630
対話する為の期間はハノイで浮かれ「日本は蚊帳の外ニダ!」で対話を拒否し、
仲裁の期間は「待つニダ!対話するニダ!」
で、期限迫ると「基金で解決するニダ!」
だしねぇw

689 ::2019/07/19(金) 17:10:40.15 ID:JFZa8+Vs.net
ウリナラ優遇しないのは国際法違反wwwm
ダメだ腹痛いwwww

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:10:41.29 ID:0LSWSVyN.net
半年後には毎日ロウソクデモやってるだろうなw

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:10:43.50 ID:Perlgxsa.net
>>671
レスバで壊れる程度のメンタルじゃ何の仕事もできねえな…

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:03.52 ID:r92XC6Y2.net
韓国は無視・放置で
どこの国も支持しない
自滅するから

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:06.70 ID:6GioRITp.net
国際法違反の主体
 
  日韓基本条約及び付属する協定無視のお前らだぞ、馬鹿チョン。
    https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org601162.png

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:08.21 ID:BV0Ce9LB.net
韓国を死ぬまで追い込めば、東亜荒らしてる在日もセットで終りにできるw

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:13.76 ID:vgHmIdoe.net
愚か過ぎるだろw
世界広しといえ、こんな国他にあるか?

696 ::2019/07/19(金) 17:11:16.31 ID:nyAsTYSO.net
猿はアメリカにビンタされないと狂ってる
そろそろアメリカも怒るから待っとけ屑が

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:21.25 ID:9BC9wcLy.net
>>1
だんだん北朝鮮の発表みたいになってきたな

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:24.35 ID:SHZTMyDp.net
>>685
韓国が敗者になり
城下の盟で屈服する瞬間を指を咥えてみているがいい

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:27.09 ID:Tvyptf7H.net
ホワイト国外しただけで泡吹いてるんだから
本当の制裁を開始したら、百人くらい焼死すんじゃないのか

700 ::2019/07/19(金) 17:11:29.20 ID:KwmcuJQe.net
【韓国】 日本の河野太郎外相は、韓国大使の発言を途中でさえぎって反論するという失礼な行動を取った
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563522750/
河野外相、い〜い仕事してますねぇ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:30.09 ID:5n2tJ7SA.net
その昔、Enjoy Koreaっていう翻訳掲示板があって、その時から韓国人の特徴として
「自分が言われて悔しかった言葉を(経緯や前提を無視して)そのままオウム返し」
ってのがあった、

でもその当時はあくまでネットの書き込み限定の話で、
韓国政府の公式発表でそんな事(オウム返し)なんてなかった

あの当時の20〜30台が成長せずにそのまま年をとって今の韓国政府の要職についてると思うと
最近の韓国政府の「幼稚さ」は納得できるし、同時にとゾッとする

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:30.39 ID:/3N/hnzz.net
ふーん、あっそ
次の制裁いってみよー

703 ::2019/07/19(金) 17:11:33.23 ID:NioTkqNJ.net
書類は出さない(出したらヤバい)→輸出許可降りない→経済オワタ
こうなった時に日本が悪いって事にしようと必死、なんでこんな国に信用状とかやってんのかね

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:34.09 ID:oeZDICjA.net
これを公的機関が言えるところが恐ろしい

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:37.32 ID:HG0UeKIy.net
全ての商品に輸入元の国名の提示の義務とかも、国際法違反になりそう

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:39.59 ID:l2u9mCcS.net
とっとと沈め
バ韓国

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:40.95 ID:0+d8P1TN.net
さっさと韓国滅ぶべし。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:43.28 ID:a2vN1uRD.net
>>685

戦犯国って今じゃ韓国じゃね?誰も韓国の為に動かないしw

韓国ってさ、嫌われているのよ。

分かる?w

709 ::2019/07/19(金) 17:11:44.52 ID:GIOi9SJC.net
まあしかし外務省が実行する対処措置は大使送還がせいぜいだからな
それも首相官邸主導で外務省は最後まで渋る

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:11:48.92 ID:eGc0+AHD.net
さっさと高速三跪九叩頭しろや莫迦チョンwww

711 ::2019/07/19(金) 17:11:51.83 ID:jCrEV7GP.net
韓国政府は世界の情弱のギャラリー相手に声闘をやっているだけ

712 ::2019/07/19(金) 17:12:01.20 ID:YA8vczmy.net
たぶんだけど未だに韓国政府は日本が選挙対策のパフォーマンスやってると分析してるんだろうな。
凄いよなw

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:12:01.25 ID:xCgu0RHH.net
国としては扱いません

714 :独島防衛隊二番隊防衛班副長:2019/07/19(金) 17:12:09.60 ID:Jn/Ydk0v.net
>>696
猿って日本の事?
ジャップ猿は二度と韓国に逆らえないように調教してやるからな

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:12:21.22 ID:Perlgxsa.net
>>696
お前の人生もそうやって全部他人任せなの?w

716 ::2019/07/19(金) 17:12:23.09 ID:lpIiDMs7.net
>>696
アメリカ「なんで俺の所に言いに来るんだ?」

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:12:24.02 ID:TtY9z/4r.net
>>695


718 ::2019/07/19(金) 17:12:33.29 ID:n+kP/fWY.net
おまえらが国際法だと思い込んでるものは朝鮮法だぞ、目を覚ませ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:12:49.88 ID:Oc9NyunI.net
お互いに協力できる関係でない
日本に協力したことなんて一度もないが

韓国の反日感情に寄り添って日本と縁切りしたらいいよ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:12:49.87 ID:B4Snl7/L.net
韓国次の大統領候補は主体思想推進派のトップなんだろ
韓国完全赤化終了だな

721 ::2019/07/19(金) 17:12:50.07 ID:8PDnq5Uo.net
>>655
天皇侮辱発言のときに揚げ足取りやられてるんでね
河野が「残念に思う」と発言したら、韓国側が「抗議がなかった」に勝手に変換したからな
経産省みたいに、わかりやすくやらないとダメだと悟ったんだろう

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:12:51.60 ID:HZyxChts.net
>>1
ニダニダうるせぇっての全ての過去の問題は日韓両政府の合意による日韓請求権協定で解決済
朝鮮売春婦の時みたいな2匹目のどじょう狙っても無理ゲーw
まぁカルト思想に染まった文政権にとって問題が解決しないで揉め続ける事がカルト思想の理想実現に必要だからなアカですら嫌がるカルト思想w

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:13:01.89 ID:r92XC6Y2.net
大笑い 爆笑
不買運動に日本も参加して、
支援したら、韓国を助けよう。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:13:02.39 ID:+i7cKpMy.net
ホワイト除外するだけで国際法違反とか意味不明

725 ::2019/07/19(金) 17:13:10.94 ID:mqdhrFlO.net
状況飲み込めず声闘すんのは勝手だが死滅する時は迷惑かけんなよコリアン

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:13:17.90 ID:ou+WSHLk.net
>>1

今回は、

安倍とチョンとが必死にパフォーマンスしてもインパクトが弱いよなw
先日の街頭演説のヤジを警官が強制排除した動画にくらべれば、衝撃度はハルカに落ちる。

この動画一点で、
国民は目が醒めたからな。「安倍は恐ろしい」とな。

727 ::2019/07/19(金) 17:13:22.20 ID:CmMw+TLh.net
>>701
で、日本の罵倒語としてイケメンを教えたんだよなw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:13:26.94 ID:pFHsxZE1.net
もうくだらん論戦は良いから粛々と報復処置を連続で追加していけば良い、最終的に断交でも構わんよ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:13:33.75 ID:Perlgxsa.net
>>714
兵役から逃げてる引きこもりニートのクズが口だけは達者よなぁ…

730 ::2019/07/19(金) 17:13:35.45 ID:KWTKm8v1.net
>>712
ただの現実逃避だよな
アホすぎ。滅びろ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:13:42.43 ID:BV0Ce9LB.net
>>714
651 名前:独島防衛隊二番隊防衛班副長[] 投稿日:2019/07/19(金) 15:27:24.51 ID:Jn/Ydk0v
一度謝罪すればもう終わりにする

調教してみ、糞ナウリw

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:13:52.77 ID:B+GnFZ/w.net
だから徴用工問題とやらは無関係だっつうの

733 ::2019/07/19(金) 17:13:54.78 ID:mDARgt+p.net
政府がホロンレベルってもうどうしようもないな

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:13:55.21 ID:HvoPdMAr.net
>>691
スレ工作AI作ればいいのにな

735 ::2019/07/19(金) 17:14:07.57 ID:M5j/CMj9.net
>>510
>北韓

その言い方がすでに日本人ではないw
なにが「俺はも生粋の日本人だか(原文ママ)」だよ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:14:07.70 ID:kMlE/lQG.net
>>696
あんまり人気ないな

737 ::2019/07/19(金) 17:14:18.56 ID:GziwsFX9.net
韓国痛いとこ突かれてる証拠

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:14:30.61 ID:8DqZDYsE.net
また話をずらして来たな

739 ::2019/07/19(金) 17:14:51.85 ID:GIOi9SJC.net
>>721
韓国相手には外交儀礼や言い回しは通用しないからなあ
直接的な言動は外交上失礼な行為だそうだが韓国にはそうしないといけない

740 ::2019/07/19(金) 17:14:56.54 ID:kJr2wRzt.net
>>685
戦勝国から見たら
手下朝鮮も戦犯だよ
B、C戦犯

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:14:57.29 ID:qiGHrIpT.net
>>1
自らにかけるガソリンを増やしていくスタイル
いつ見てもおもろ

742 :独島防衛隊二番隊防衛班副長:2019/07/19(金) 17:15:01.04 ID:Jn/Ydk0v.net
>>731
本当は和解したいんだよね
弟はやっぱり可愛いから
でもけじめは必要だろ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:15:04.49 ID:r92XC6Y2.net
不買運動を日本は支持、
よって日本製品は、
韓国に売らない。

744 ::2019/07/19(金) 17:15:07.36 ID:jCrEV7GP.net
韓国政府は日本は国際法違反と言っているが日本は韓国の国民情緒法違反なだけ
韓国の最高裁では日本は国際法違反という判決がでるだろうが

745 ::2019/07/19(金) 17:15:11.35 ID:fwQMQbY1.net
まずは柵を作ります
そしてでられないようにします
あとは日干しにしとけば勝手に駆逐されます
これを実行されるんだよわかってるのかね

746 ::2019/07/19(金) 17:15:15.52 ID:HjAu7Noi.net
>>726
日本が法治国家だと再確認できただけだバーカ!

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:15:16.69 ID:bPvmakMX.net
韓国は約束を守らない国と断定して
貿易そのものをガッツリ禁止にすることになるだろうな

安倍総理が引退したあとでも日韓友好に引き戻せないくらい悪化してほしいよね
日本大使館と総領事館撤退
韓国大使館と総領事館撤退
条約破棄寸前
1000の制裁発動
在韓米軍撤退期日確定
ぬるぽ禁止

まで決まっていれば後戻りできないよね?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:15:18.49 ID:SHZTMyDp.net
>>714
加藤清正公「はい、カスの耳塚〜〜〜」

749 ::2019/07/19(金) 17:15:32.22 ID:X6fm5lqV.net
>>742
いや、もう縁をきりたいっす。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:15:39.89 ID:oybRYyOa.net
本当の経済制裁はこれからだ。今のは安全保障。

751 ::2019/07/19(金) 17:15:44.31 ID:CmMw+TLh.net
>>733
有権者がホロンレベルだしね
パヨが選ぶと悪夢レベルなのと同じ

752 ::2019/07/19(金) 17:15:46.87 ID:31WSEm6h.net
議論は無駄だから制裁しろ
躾の仕方中国見習えよ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:15:47.04 ID:zzf/C2xZ.net
法理ゼロ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:15:51.96 ID:QJZ1WVGH.net
ちょっと前までならこの程度でも楽しめたけど贅沢覚えちゃったからな
制裁が待ち遠しい

755 ::2019/07/19(金) 17:15:54.06 ID:oAQopRoL.net
>>1
韓国死ね(「日本死ね」への対抗表現)

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:10.77 ID:SHZTMyDp.net
>>742
なんでけじめが必要なの?
ケツにイボ生えてるのに

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:21.02 ID:oIeNyKBh.net
そろそろまた害務省がヘタれる頃かね?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:26.42 ID:HG0UeKIy.net
消えたフッ化水素とか昔の話はもういい。それより、完日関係のため未来思考で話し会いましょう


数日後、韓国の誰かはこんなことも言ってくる

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:26.77 ID:wEMWIaeA.net
>>712
たしかに韓国の対応見てると、まだ楽観論を捨て切れてない感じはするよな

760 ::2019/07/19(金) 17:16:30.29 ID:jUBV5lJ+.net
>>742
キモいんでこっち見ないでくれる?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:33.83 ID:BV0Ce9LB.net
>>742
嘘を付いてる自覚すらなしか
ナウリはホントに気持ち悪い

762 ::2019/07/19(金) 17:16:36.17 ID:AJrrRiAK.net
>>1
それなら違反してる奴と取引する方がおかしいのでは?

763 ::2019/07/19(金) 17:16:37.28 ID:KWTKm8v1.net
>>696
アメリカにビンタしてって頼みに行って無視されてたなw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:39.57 ID:Perlgxsa.net
>>742
兄を自称する気の狂った隣人が謝れ謝れ言ってきたらお前謝るの?w

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:43.54 ID:oOG1u4p1.net
情緒に任せて反射的に反論しても、どうにもならないだろう。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:44.33 ID:Eu8T++sL.net
普通の国の政権じゃないみたい
キチガイ政府みたいだ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:45.55 ID:Oc9NyunI.net
反日国なのに何で日本に付きまとうのか?
要求ばかり上から目線でしてくる

国として機能してないよ

日本と縁をきって思う存分反日してください

768 :独島防衛隊二番隊防衛班副長:2019/07/19(金) 17:16:51.54 ID:Jn/Ydk0v.net
京アニ燃やした奴の名前モロ日本人名じゃん
ここで韓国人の仕業とほざいてた奴どう落とし前つけるのかな?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:55.85 ID:AfMULd65.net
日本も韓国も断交望んでるんだから断交すべき。

今なぁなぁにしたら今後の付き合いでまた揉める

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:16:59.73 ID:5nqu4gD8.net
騒げば騒ぐほど墓穴を掘るってことに気づかないんだね
制裁なんてまだ始まってもいないのにネ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:17:09.44 ID:C7QyT6fK.net
>>718
目が覚めたと自覚出来る物が存在するなら、初めからこの事態にならないよ
り地域の生物が、どのような形で思考のまねごとをするのか
少し調べてみたけど、到底理解出来る物では無かった
(思考のまねごとの過程その物は、理解は出来たけど)
意思の疎通が出来るとは到底思えない

772 ::2019/07/19(金) 17:17:11.67 ID:FdX+zrKG.net
>>578
人間様だよ糞便飲食

773 ::2019/07/19(金) 17:17:13.08 ID:YA8vczmy.net
>>730
現実逃避ってより認識障害かな?

774 ::2019/07/19(金) 17:17:13.71 ID:samLLE4T.net
嘘を嘘で塗り固めて来た醜愚で惨めなキムチ民族

歴史を忘れた民族に未来は無い

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:17:16.61 ID:ou+WSHLk.net
>>746

チョン。

墓穴掘ったなw
街頭演説のヤジは法的に禁止されてねえよw

禁止されてるのは会場演説のヤジのみ。

776 ::2019/07/19(金) 17:17:21.24 ID:zzrOdtHy.net
低能は言葉知らないから日本の真似しかできない

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:17:23.65 ID:eo3eQHX7.net
>>742
心の底から韓国とは縁を切りたいです。
もうこっちを見ないでください。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:17:28.50 ID:rZTDqx45.net
自由貿易の品目に、軍需物資は入っていないんだよ

779 ::2019/07/19(金) 17:17:29.22 ID:GWnHqBPL.net
キチガイはキチガイを見抜けず

780 ::2019/07/19(金) 17:17:33.77 ID:jCrEV7GP.net
>>742
韓国と日本を兄弟国にする声闘はあきた、韓国とトルコも兄弟国なんだろ?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:17:34.30 ID:0LSWSVyN.net
コリア・リスクが世界中に広がっている

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:17:38.81 ID:z0O9tY7g.net
韓国人が知能が劣っていてくれて良かった
近日中に滅ぶから

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:17:53.39 ID:zNwfKWpV.net
>>1
韓国大統領府はもはや北朝鮮の主体思想に染まっているんだなw

784 ::2019/07/19(金) 17:17:54.15 ID:5c9/bKEo.net
>>1
チョンバブエ coming soon!

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:17:55.69 ID:ZA6h+rmD.net
うるさいな
国産化したり中国に発注することにしたんでしょ?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:18:13.69 ID:NlYgxiyH.net
>>1
ムンムン最高すぎだろw

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:18:18.56 ID:7QpEPcfD.net
>>1
馬鹿すぎワロタ
まだこんな認識でしかないの?!

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:18:23.89 ID:ftfbkkdZ.net
はいはいwじゃあ出るとこに出ようか

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:18:25.86 ID:SHZTMyDp.net
>>768
君は家畜に引け目を感じたりするかい?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:18:32.89 ID:9MbHt8CP.net
韓国ってどっちもどっち論に持ち込んで
うやむやにする戦法を常に取ってくるよな

こんな連中、締め上げちゃえよ

791 ::2019/07/19(金) 17:18:36.66 ID:xqphWA80.net
で、手持ち分が底をつくのはいつなんだろうwww
韓国の半導体、アウトだねww

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:18:38.52 ID:HvoPdMAr.net
>>773
認知バイアスじゃね?

793 ::2019/07/19(金) 17:18:39.37 ID:L5gsRCbg.net
日本「フッ化水素の使用用途、管理状況提出してください」
韓国「・・・・(三年間無視)」
日本「兵器などに転用出来る素材を管理報告出来てないので、輸出許可出しません」
韓国「徴用工裁判の報復だ」
日本「いえ違います。三菱、新日鉄の資産売却した際には、金融制裁をやります。輸出許可が欲しいのなら、三年間分の使用用途、現在の管理状況提出してください。他の国はキャッチオール制度やってます」
韓国「日本製品の不買だ」
日本「どうぞご自由に。エッチングガスの輸出再開には管理状況提出が必要です」
韓国「国際社会に訴えてやる」
日本「どうぞご自由に。以下同文」

日本の言い分は同じ。フッ化水素などのキャッチオール制度(輸入した物がどこで使われたのか)、管理状況提出。その一点。
しかし、韓国は横流しの証拠が有るので管理状況提出出来ないんだよね。
なので、「徴用工裁判で日本が報復してきた。今こそ韓国人が一つになるべき」とか、扇動に乗りやすいアホな国民使って話を誤魔化してる。

794 ::2019/07/19(金) 17:18:41.92 ID:jSqetPkx.net
そういう態度なら
日本は粛々とカードを切っていこう

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:18:45.08 ID:ou+WSHLk.net
>>768

普通に通名だろうが、チョン。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:18:50.83 ID:JV/6PPr2.net
表に出ろこの野郎

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:18:54.69 ID:oIeNyKBh.net
これ程理解能力が無いのは近親交配のせいなんだろうかね?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:19:06.37 ID:67bvIDle.net
>>1
こういう時はね、
日本国憲法を持って国連に直訴すればいいのよ
あら、韓国政府の人には内緒ね。

799 ::2019/07/19(金) 17:19:16.50 ID:TECObLwn.net
なんでやねんw頭悪すぎだろw糞ガキ国家

800 ::2019/07/19(金) 17:19:16.76 ID:OYJO3rDo.net
>>1
>国家安保室第2次長

の立ち位置がまるで解らん
ガンダムでいいから教えてくれ

801 ::2019/07/19(金) 17:19:22.48 ID:GIOi9SJC.net
>>778
核兵器や化学兵器、ICBM、F22やイージス艦が
平然と自由貿易されている世界とか嫌すぎる

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:19:23.58 ID:hRkPIwuK.net
典型的な論点のすり替えだな

まあこうでなければ朝鮮人らしくない

803 ::2019/07/19(金) 17:19:25.66 ID:FdX+zrKG.net
>>797
濃縮され過ぎてるから

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:19:31.16 ID:59ecefgt.net
朝鮮人発狂

あれ?1100品目程度自国で生産できるんじゃなかったの?

805 ::2019/07/19(金) 17:19:34.33 ID:sAOfGhwQ.net
悪いのは日本、ウリは悪くない

これしか言えません

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:19:40.03 ID:ukuNV6u2.net
アイツが悪い、コイツが悪い
この国はそればっかだな
ほんと鬱陶しい

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:20:00.39 ID:w4BW4zYj.net
ほんとに国なの?韓国って。

808 ::2019/07/19(金) 17:20:05.22 ID:oK+zrQNz.net
>>800
ナッシュあたりの立ち位置だろ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:20:07.41 ID:nSdYFsV4.net
喚けばどうにかなるとおもってんだなw
馬鹿めw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:20:21.97 ID:kMlE/lQG.net
>>807
そんなわけないだろ

811 ::2019/07/19(金) 17:20:23.26 ID:YA8vczmy.net
>>792
認知バイアスの場合なら少なくとも「日本が怒っている」って認識するはず。
どうも韓国政府はこれを認識できてないっぽい。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:20:28.80 ID:JsWq87Y9.net
精神的な疾患

813 ::2019/07/19(金) 17:20:39.81 ID:FdX+zrKG.net
>>807
り地域

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:20:40.23 ID:BV0Ce9LB.net
>>807
形だけね
中身はチンピラと乞食しかいない半島

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:20:49.82 ID:Oqd+YhSh.net
考え方の共有が出来ないからホワイト国外したんだよ。
何説明しても「日本が悪い」では仕方ないでしょ。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:20:56.76 ID:AHHWFOe8.net
大使館への突入失敗したけど、成功していたら大使館員の死者が出ていたぞ
これどうすんの韓国、未遂だからって関係ないじゃ済まないぞ

817 ::2019/07/19(金) 17:20:58.30 ID:YSeT9IGv.net
ジンバブエ化か
ベネズエラ化か
北鮮化か
中国朝鮮人自治区化か

まあトンスルでも呑んで落ち着いてから
ゆっくりエラべや

818 ::2019/07/19(金) 17:21:00.34 ID:YoemyTAB.net
空気嫁ないと国滅ぶんだよな

819 ::2019/07/19(金) 17:21:02.27 ID:HjAu7Noi.net
>>768
在日がいつまでも日本にいるから疑われるのでは?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:21:13.56 ID:eo3eQHX7.net
>>801
兵器類を自由に貿易してるのはテロ組織とテロ支援国家だけだぞ?
日米間だって決して自由じゃないからなw

821 ::2019/07/19(金) 17:21:15.43 ID:bcKninZ3.net
毎度の訴え返し

822 ::2019/07/19(金) 17:21:15.40 ID:JDkYaGqK.net
>>110
二位じゃダメですねえって言ってやればいいな

823 ::2019/07/19(金) 17:21:18.51 ID:EBpbMl+f.net
>>800
ジョブジョン

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:21:20.91 ID:tuAKTJi1.net
>>758
アメリカ「冗談は顔だけにしろ」

825 ::2019/07/19(金) 17:21:38.56 ID:08mHK6B+.net
日本を責める根拠がフワッフワ過ぎw

826 ::2019/07/19(金) 17:21:44.71 ID:jRf/hd4Q.net
三年分のフッ化水素の出納伝票開示すりゃいいだけだってのに、
なんで国際法だのWTOだのが引き合いについて出されるんだか

827 ::2019/07/19(金) 17:21:50.25 ID:FdX+zrKG.net
>>800
ウォン首相

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:21:57.10 ID:eo3eQHX7.net
>>812
まさにメンヘラリスカブス

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:21:58.46 ID:iRPX3KN6.net
ガツンとやらんからだよ温い事いつまでしてんの糞日本政府!

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:22:04.73 ID:h3u8qNHH.net
>>1
言いたいことあるなら
仲裁委員会で堂々と言えよ

831 ::2019/07/19(金) 17:22:18.98 ID:fRhM839e.net
朝鮮人とは話しにならねえ。粛々と制裁でええよ。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:22:19.91 ID:qpXKvcF2.net
もうそろそろ新しい国の名前考えておいた方がいいんじゃ無いか?

833 ::2019/07/19(金) 17:22:26.84 ID:KwmcuJQe.net
>>768
つ「日本人風偽名」

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:22:35.60 ID:oIeNyKBh.net
大使引き揚げまだかよ?

835 ::2019/07/19(金) 17:22:35.70 ID:rPkWd1cP.net
>>758
お互い頭に血がのぼった状態ではまともな話し合いにならないと思うので
少し時間と距離を置き頭を冷やしてから話し合いましょう

とりあえず5年位

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:22:38.68 ID:BhTGDiQz.net
>>807
属国

837 ::2019/07/19(金) 17:22:38.86 ID:5c9/bKEo.net
チョンバブエ、このあとすぐ!!

838 ::2019/07/19(金) 17:22:39.28 ID:toabdfPu.net
なぜ北朝鮮や中国には弱気で日本には強気だと思う?
答え日本が甘やかしたから。
誰が甘やかしたか?「日韓の架け橋」とか言っている連中。
責任取れよ。
はっきり言って安倍にも責任あるんだよ。今更韓国とは仲良くなれないと気づいたみたいだけれどもな。おせえ

839 ::2019/07/19(金) 17:22:39.91 ID:oJg2Qywi.net
さよなら韓国
同じルールの将棋が出来ない相手とは話し合いもできません。

それぞれ別な道を行きましょう。

840 ::2019/07/19(金) 17:22:55.34 ID:+k0L6YYU.net
もうなんかラノベにでてきそうな国だな。

841 ::2019/07/19(金) 17:23:03.71 ID:jCrEV7GP.net
>>768
放火犯の名前はまだ報道されてないだろ?

2012年に茨城県でコンビニ強盗で捕まっているらしいが

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201907180000956.html

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:23:05.97 ID:LHryaybs.net
こんなときでも大統領が面子が大事ってのが終わってますわ
まあ韓国経済ボロボロにするのが真の目的なのかもしれませんがね

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:23:09.53 ID:HvoPdMAr.net
>>801
1Mt級核弾頭 1億ドル〜
オプションのミサイルセットで2億ドル〜
最新イージス艦〇〇級 4億ドル〜

何処の崩壊世界だ

844 ::2019/07/19(金) 17:23:10.93 ID:SQw0YY05.net
>>794
何のために?
あまり簡単に韓国を追い詰めると
方針転換してしまうかもしれないだろ
今更日韓国交正常化してどうするんだ?

真綿でクビを締めるように焦土化するのが
正しい戦略

845 ::2019/07/19(金) 17:23:18.74 ID:YA8vczmy.net
>>800
日本の一般的な役職で考えたら次長は部長の下で課長の上。
管理職間の管理職みたいな微妙な立場。
なので置いてない組織も多い。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:23:23.34 ID:PR/kgyOI.net
>>1
コメントするのが外交部だったり安保室だったりと管轄が滅茶苦茶
もう国としての体を成していない

847 ::2019/07/19(金) 17:23:35.13 ID:HjAu7Noi.net
>>775
誰彼噛みつく上にチョン認定かよ…

ところで、ヤジを飛ばしていた奴は逮捕されたのかね?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:23:35.99 ID:0LSWSVyN.net
>>826
ここまで反発している事が後ろめたい事実がある事を証明している
潔白なら日本を非難した上で証拠を出せば良いだけだからね
でもそれが出来ない理由があるのだろう

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:23:36.99 ID:gWQvMlP5.net
ファンタジー史の国と
正史の国との戦い

どちらが勝利するかは自明の理だな

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:23:38.62 ID:tuAKTJi1.net
>>797
そらヒトモドキだからよ

851 ::2019/07/19(金) 17:23:44.18 ID:c9p300/L.net
信頼出来ない国だという判断においては関連あるとはいえるけど
しかし全く別問題だということを国際的にしっかり発信していかないといけないね
彼らはとにかく数打ちゃ当たる方式で狡賢くどんどん発信するから

横流しの件、証拠持ってるならちょっと漏らしてみたら

852 ::2019/07/19(金) 17:23:44.75 ID:FdX+zrKG.net
>>832
大便飲食とか?

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:23:53.19 ID:S0+2B810.net
「国際法違反の主体は日本だ」と主張するならば、
竹島領有を含めた日韓問題全てを国際法廷の俎上に上げるべきだろう。
そもそも、日韓問題とは韓国側提起による過去史の蒸し返しに過ぎない。
竹島領有問題以外は日本が提訴すべき事案では無い。
だが、今回の慰安婦合意と日韓基本協定の条約破棄とも言える行為は大問題。
韓国側は重大に感じていないだろうが、日本にとって韓国は協議すら無駄で無意味な国となったのだ。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:24:04.71 ID:SBryjtjO.net
話のすり替え

855 ::2019/07/19(金) 17:24:10.57 ID:jUBV5lJ+.net
半年後どうなっとるんやろ
り地域って外資ばっかよな
マジでジンバブエ有り得そうや

856 ::2019/07/19(金) 17:24:10.87 ID:0J0aJpwu.net
1965年当時の値段で5億ドル払ったと聞いた。韓国政府はそれを持って協力してはくれないのか

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:24:15.08 ID:nhKVxTEu.net
今は日本に歩み寄る時だろう。
なぜそれができんのだ。
韓国がどうなってもいいのか。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:24:27.05 ID:gnOTqWMz.net
わめいているだけの韓国!
元徴用工訴訟で仲裁委を拒否し、協議しようとしないとか面白い。

この様なことしていると何事も解決にはならず、そのうち フッ化水素 が在庫切れし
右往左往の大混乱後、サムスンは倒産と予想。 w

859 ::2019/07/19(金) 17:24:31.13 ID:KwmcuJQe.net
>>832
李地域集落

860 ::2019/07/19(金) 17:24:32.37 ID:ECrFhW81.net
優遇をなくすだけ
チョンに与えた様々な優遇がなくなるだろう

861 ::2019/07/19(金) 17:24:34.01 ID:i3ZWexEU.net
とにかく言い返せばOKと思ってるよね

862 ::2019/07/19(金) 17:24:39.42 ID:mQN8mmND.net
レスバのノリなんだろうな

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:24:45.71 ID:ftfbkkdZ.net
立法府の議決で批准した条約(国際法)を司法が覆す未開国家w
法治国家の司法なら批准した法(国際法)を守れやw

864 ::2019/07/19(金) 17:24:52.19 ID:KwmcuJQe.net
>>857
はよ滅びろ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:24:53.41 ID:nSdYFsV4.net
>>802
そう。いつもの朝鮮人w
って言うことは、想定内。

もっと斜め上の反応を期待している自分が居る。
贅沢になったのかなw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:24:53.91 ID:bWqffUNQ.net
はいはい、もうなんでもいいから断交、断交
関わりたくないんだから、どれだけ吠えても無駄
本当にウザい生物

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:24:57.54 ID:HvoPdMAr.net
>>847
スルーかNGしろ
そいつ、N+のキチガイやぞ、見覚えあるわ

868 :氷水のプロ :2019/07/19(金) 17:25:02.81 ID:lbW8unPy.net
>>768
ここで騒いでたやつ居たか?
凶悪犯には韓国人が多いとは言ってたが。

869 ::2019/07/19(金) 17:25:07.13 ID:Q//UIwvY.net
警察ようやく名前公表したな
青葉真司

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:25:08.84 ID:SBryjtjO.net
>>841
通名と言う技が

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:25:20.12 ID:LHryaybs.net
放火犯の名前でてるやん

872 ::2019/07/19(金) 17:25:32.21 ID:M5j/CMj9.net
今まで、そうかそうかと飴を与えてやっていた日本も悪い
ここに来てようやくまともな対応ができるようになった
いまいち外務省が信用できず一抹の不安も覚えるが、河野さんと世耕さんには頑張ってもらいたい

873 ::2019/07/19(金) 17:25:51.57 ID:SQw0YY05.net
>>848
潔白でない証拠を
日本側が持ってるのだと思われ
韓国側もコレを理解しているので
本質から離れた所でしか非難出来ない

874 ::2019/07/19(金) 17:25:54.24 ID:n3Ug4wSi.net
>>1
???

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:25:56.60 ID:tCUrP9Ih.net
話が一切噛み合わない
断交しましょう

876 ::2019/07/19(金) 17:25:58.12 ID:jCrEV7GP.net
>>841
放火犯のコンビニ強盗の前科が分かっているのに本名が何故報道されないんだろう?
何か報道で本名発表に配慮しなければいけないことが生じているのか?

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:26:03.29 ID:3dfqV0nK.net
ジャップ、猛省しろ!

878 ::2019/07/19(金) 17:26:07.06 ID:VMNdbrEW.net
韓国はこれでいいんだよ。
日本の主張を受け入れるフリをして、協議で時間を稼ぎ、結局は約束を守らない、みたいな結果になるよりは。

根拠のない日本批判に終始させておいて、その間に日本は次々と韓国に対する優遇措置の解除を1つ1つ進めていき。
韓国が国際法に違反して、日本企業に実害が生じてからは、優遇措置の解除よりも厳しい制裁措置の無制限の発動と対抗措置の応酬がベスト。
その方が韓国の壊死が早まる。

879 ::2019/07/19(金) 17:26:07.93 ID:lw1vIg1I.net
>>838
アメさんの意向とかあったからな
やっと無くなったのはいいことだ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:26:12.22 ID:KGkPi08g.net
黙れ条約破りのテロ支援国家り地域野郎

881 ::2019/07/19(金) 17:26:13.15 ID:YA8vczmy.net
>>832
文氏朝鮮かな?

882 ::2019/07/19(金) 17:26:14.62 ID:GjHK6qZ9.net
>>857
もちろん、韓国はどうなっても良い

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:26:22.49 ID:nym5aCiY.net
とにかく
半導体を、つくるというのは

フッ化水素つくるのと、くらべたら
えらく簡単

まあ、これでよくわかった


ところで


半導体を、つくること、というのは


はっきり言ってしまうと、誰でもできるに、近いことなのだろうか???

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:26:26.86 ID:qnG4RyjQ.net
安倍ちゃん 二発目の直撃弾の時間だよw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:26:31.12 ID:SFUY4+wu.net
>>43
なら韓国以外の全国家をWTOで提訴しないとなwww


ばーかwww

886 ::2019/07/19(金) 17:26:34.30 ID:UcfScK93.net
まーた基地外が鏡見ながらほざいとるわ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:26:40.28 ID:lrCLyClb.net
韓国外交省は19日午後、「日本政府の一方的かつ恣意的な主張に同意できないし、関連する要求に拘束される必要もない」との立場を表明した。

だとよw

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:27:05.66 ID:SBryjtjO.net
通名なんて認めるから犯罪が増えるんやで

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:27:09.60 ID:6NtBAll3.net
>>1
駄々っ子大韓民国w 今日はどんな声明が出るのか毎日が楽しみ
俺的には、ムンの日本に対して「警告」が暫定一位。日本の経済まで心配しなくていい
www 喜ぶ所だろソレ

890 ::2019/07/19(金) 17:27:17.14 ID:S6UPmB65.net
>>1
はいはい、世界的に通用しない論理。
もう韓国に優しい日本人はほとんどいないので、我儘を言っても無駄だということをこれからの対応で示していきたい。
参院選はその基準で投票します。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:27:22.39 ID:LHryaybs.net
>>887
あーあ韓国企業見捨てちゃったな

892 ::2019/07/19(金) 17:27:45.10 ID:ZXVAJreE.net
>>1
いつまで続くかなあ。
進退窮まるといつもの泣き言が出てきそうだけど。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:27:57.12 ID:oUd0joXI.net
>>1
ガキのケンカかよw

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:27:59.30 ID:RfrRPLNW.net
条約も合意も守らない国だけあるな
法解釈もできないバカ集団

895 ::2019/07/19(金) 17:28:14.94 ID:v4Z9AjiG.net
兄がひきこもりだけど、なぜか将来どう食べていくかとか問題をみつけることができない。
そのせいで横暴に振舞ってる。でも凹むとシュンとするんだよw

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:28:16.88 ID:+i+zdr1U.net
>>1
韓国への次の制裁をはよw

897 ::2019/07/19(金) 17:28:18.69 ID:TE3Zrque.net
>>211
いきなり他力本願かよwwww

よかったなぁ、世界が韓国から孤立してて。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:28:21.90 ID:SFUY4+wu.net
>>892
既に居丈高に上から目線で泣き言言ってるぞwww

899 ::2019/07/19(金) 17:28:26.22 ID:YA8vczmy.net
>>876
おそらくは刑務所や保護会への配慮かと。
一部のバカが管理責任を問うってやるのは以前もあったからね。

900 ::2019/07/19(金) 17:28:44.01 ID:+8HoQy3K.net
ここまでツッコミどころしかない談話を政府が公式に出す国があるだろうか。いやない。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:28:44.68 ID:OV9RVbpH.net
>>1
>「元徴用工問題の解決に向けた努力がまだ終わっていない状況で、日本は一方的に輸出規制強化の措置を取った。

「我々(韓国)は元徴用工問題の解決をする気がないので、日本は輸出規制強化の措置を取った」が正解!

902 ::2019/07/19(金) 17:28:47.48 ID:TECObLwn.net
日本の小学生以下の韓国人多すぎだろww

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:28:50.60 ID:r3trX70A.net
応募工問題が理由のホワイト外しではないと言っているのに、日韓マスコミも含めて、徴用工問題の制裁だーとやっている。
こういうミスリード、フェイクで、韓国政府も、マスコミも信用を失うことに。
アメリカが何も言わないということの意味がいつになったらわかるんだ?

904 ::2019/07/19(金) 17:28:58.84 ID:gWTg5Dyd.net
糞虫チョンスケがまた妄言吐いてやがるw

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:29:04.28 ID:0v3snea3.net
おいおいw
日韓請求権協定なかったことになってんのかよw
せめて破棄する宣言くらいまずしろwww

906 ::2019/07/19(金) 17:29:13.57 ID:HjAu7Noi.net
>>867
そうなのか。
教えてくれてありがとう。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:29:19.59 ID:BV0Ce9LB.net
韓国は北朝鮮の手下なチンピラw
在日も同じ。

908 ::2019/07/19(金) 17:29:19.97 ID:ECrFhW81.net
>>897
韓国だけとかチョンだけと言うのは聞いた事ない
世界が亜細亜がと言っても孤立してるし奴ら

909 ::2019/07/19(金) 17:29:30.06 ID:WxDhZ/fI.net
バカチョンwwwww

910 ::2019/07/19(金) 17:29:52.21 ID:jCrEV7GP.net
>>887
じゃあ日本も戦略物資のホワイト国外しに対する韓国の協議の要求にも応えなくていいな

>日本政府の一方的かつ恣意的な主張に同意できないし、関連する要求に
>拘束される必要もない



>韓国政府の一方的かつ恣意的な主張に同意できないし、関連する要求に
>拘束される必要もない

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:29:53.58 ID:mOOBLSO3.net
「国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。」

福沢諭吉「脱亜論」 明治18年3月16日

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:30:08.89 ID:HvoPdMAr.net
>>902
ところで、韓国人は幼稚園児の基本の基本
整列出来るのか?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:30:11.19 ID:umwoOoyU.net
聞く耳持たず、オウムのように自分の主張を繰り返すだけ。
これじゃぁ協議にはならんでしょ。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:30:29.86 ID:+i+zdr1U.net
>>43
取引の記録を提出すれば,今までどおり輸出入をできるんですが
なぜ提出しないんですか?
他の国々は提出してますよw

915 ::2019/07/19(金) 17:30:35.04 ID:lp4eLGrM.net
自由貿易の原則を守ってないのは大韓民国だろがwww
自由だからルール無用とでも思ってんのか?w

916 ::2019/07/19(金) 17:30:35.11 ID:jUBV5lJ+.net
ムンが挙国一致体制狙ってるらしいな
デバフしまくってるじゃん

これもう止まらんやろ

917 ::2019/07/19(金) 17:30:43.71 ID:FdX+zrKG.net
>>895
>>912
無理でしょ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:30:46.45 ID:dpewYGPe.net
次はどんな朝鮮屁理屈が聴けるのか
私、ワクワクしてきましたよ!

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:30:47.37 ID:SFUY4+wu.net
>>911
既に1885年の時点で、朝鮮人と話が通じないのは分かってた事でした

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:30:50.30 ID:ftfbkkdZ.net
日本も甘いことを言う勉強不足のバカが減って普通の国に近づいてきたな
韓国のお陰やでw

921 ::2019/07/19(金) 17:30:52.63 ID:lCG92Enc.net
金融制裁が答えだ!!

922 ::2019/07/19(金) 17:31:26.91 ID:rPkWd1cP.net
>>887
口座引き落とし日は相手が決めた日なので従う必要がない

って感じで言ってるのかよ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:31:30.67 ID:0v3snea3.net
韓国って実は過去を自由に改変したパラレルワールドにあんじゃね?

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:31:38.16 ID:0LSWSVyN.net
韓国があまりにも幼稚過ぎて先進国から目も合わせてもらえない国に成り下がってしまったな

925 ::2019/07/19(金) 17:32:07.08 ID:YA8vczmy.net
>>912
一応できるみたいだけど兵役で整列させてると数分で列が崩れたり
酷い時には倒れる人が出るらしいので苦手だとは思う。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:32:07.76 ID:SFUY4+wu.net
>>922
それじゃ信用(クレジット)付与して立て替え払いも出来ないよなあ

927 ::2019/07/19(金) 17:32:13.94 ID:FdX+zrKG.net
>>923
カダスとかレンか

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:32:24.82 ID:cIRqnOBi.net
国際司法裁判所に出てこないくせに、暴論を喚いている韓国ムン無能政府。
日本が出てきて結論を出そうと言つているのに、馬鹿かアホか。

929 ::2019/07/19(金) 17:32:27.00 ID:VcyxOV7L.net
何度も輸出の問題と徴用工は関係ないと説明してもこれだもんな
意図的にやってるのかもしれんが

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:32:57.55 ID:RnV6aujt.net
すごいなおまいら、予想の上をいく低脳さに嬉しくなって来たよ、その調子で進めてくれろ。

931 ::2019/07/19(金) 17:32:59.24 ID:TVDWdtHC.net
政府までオウム返しかよw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:33:12.24 ID:SFUY4+wu.net
>>929
意図的でしょ
イランの核開発への韓国による支援から目を逸らせたいだけさ

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:33:15.95 ID:goOn1t0S.net
人類同士なら常識的なことも前頭葉壊れたチョンには理解不能。
ただ相手が悪いと喚くだけ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:33:24.18 ID:Oc9NyunI.net
日本と無理して付き合わなくていい

断交すればスッキリするよ
日本から自立して反日頑張ればいい

935 ::2019/07/19(金) 17:33:30.38 ID:PEPmnPWE.net
具体的にどの国際法の、どの項目を違反したのか明確にしてくれ

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:33:38.06 ID:IvFhpDoQ.net
>>1
あほだろ韓国
日本政府は制裁早よ

937 ::2019/07/19(金) 17:34:09.21 ID:kJr2wRzt.net
問題を混ぜ合わせるのは意図的だろうね
そこに「シラを切る」を入れて、日本側が崩れされてきた

938 ::2019/07/19(金) 17:34:09.63 ID:7Qf5V7g/.net
話の通じない相手には繰り返しこちらの主張を述べてあとは無視するしかない

939 ::2019/07/19(金) 17:34:16.42 ID:LGzocArl.net
手切れに鳩山あげるから毎日土下座させてろ

940 ::2019/07/19(金) 17:34:18.70 ID:LpQpVBfx.net
そろそろ国際法を遵守する姿勢を見せていただけませんかね?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:34:23.41 ID:TE174Rv2.net
韓国ちゃん 自分の足元見えないのかしら

942 ::2019/07/19(金) 17:34:26.47 ID:TE3Zrque.net
>>832
南UNKOにしといたら後々スムーズじゃろ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:34:32.55 ID:p7xka/gB.net
韓国がここまでうるさいならキッチリ制裁しろよ
北朝鮮と繋がってる証拠ぐらいあるんだろ
あれだけ横流し摘発してんだから

944 ::2019/07/19(金) 17:34:37.26 ID:NUGtSbiH.net
>>935
ほんとそれな。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:34:39.92 ID:/TOyY5AM.net
日韓請求権協定に基づく措置と戦略物資の輸出優遇措置廃止は別問題

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:34:56.37 ID:dpewYGPe.net
>>916
日本に対し我々の国力は1/10に過ぎない
なのにここまで戦い抜いて来れたのは
何故か?
我が朝鮮民族の優秀性ゆえのことである!
立てよ国民!ジークコリア!

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:34:57.54 ID:um3I+t6g.net
国家間の信頼関係に基づく優遇措置による反射的利益を享受していたサムスンが、日韓の信頼関係が失われたことでその反射的利益を享受できなくなることは至極当然のことじゃん。
バカじゃね?

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:34:59.98 ID:h3u8qNHH.net
>>1
仲裁委員会の開催から逃げ回ってんのを見ると
お前らに勝ち目がないのはわかってんだな

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:35:12.73 ID:a2vN1uRD.net
中国からフッ化水素来るし何も問題ないのに韓国うるさいね。
コバエみたいにブンブンブンブン飛んで。

殺虫剤だなw

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:35:17.40 ID:+i+zdr1U.net
>>938
ほんとこれ
話が通じなさすぎるので粛々と制裁するのみ
信用状停止が楽しみだねw

951 ::2019/07/19(金) 17:35:20.81 ID:rDCO3ANl.net
こいつら譲歩するという言葉を知らんよな
誰からも相手されなくなるのは当然だわ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:35:21.20 ID:pKkwZuoH.net
はい?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:35:21.98 ID:nSdYFsV4.net
アメリカに行ったけど追い返される。
いつもなら、何か言いそうな中国も黙ったまま。
漁夫の利を狙ってチョッカイ掛けそうなロシアも沈黙。

どういうことなんでしょうね、韓国。

954 ::2019/07/19(金) 17:35:24.01 ID:YA8vczmy.net
そういや海外の掲示板で「この件は日本が悪いからアメリカは韓国側」って書き込みが
やたら増えててスパム認定されてるみたいだけど工作なのか素なのか判断つきかねるな。

955 ::2019/07/19(金) 17:35:33.33 ID:kJr2wRzt.net
横流し問題 優遇除外
旧朝鮮労働 もう払った

しゅーりょーー

956 ::2019/07/19(金) 17:35:33.68 ID:F308XKpf.net
>>1
徴用工の話と戦略物資の輸出管理の話は別個なので、今の方向でどんだけ頑張っても日本にも他国にも「往生際悪くゴネてるだけ」としか取られず全く無意味だぞ。

だから日本には相手にされず、無礼な態度まで取られ、他国は全然この件ノータッチだろ?
あのツイッターで無駄に余計な事呟くのが大好きなトランプにさえ全くスルーされてる意味をよく考えろ。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:35:46.35 ID:MgUhhjiU.net
今週の韓国人の話題は日本からの規制に怯えて強がっているだけの韓国政府。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:35:49.23 ID:HvoPdMAr.net
>>946
演説なら、イスンシンが12隻で〜って1週間前にやったでしょw

959 ::2019/07/19(金) 17:35:50.00 ID:jCrEV7GP.net
韓国政府は日本に対してブーメランを投げているけど全部戻っていって韓国政府の
後頭部に刺さっている
韓国政府は後頭部をやられないように相当後頭部を鍛えているな

960 ::2019/07/19(金) 17:35:50.03 ID:5eCzH6VH.net
併合が違法だから全部日本が悪い論が通じるわけねえだろ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:36:07.18 ID:F9/HG3GA.net
>>1
未だにこんなことを言っている時点で韓国とは約束を結んでも無駄なことがわかっただけだな
だから金輪際韓国とは何一つ約束なんかしてはいけない確実に約束は守られない

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:36:18.66 ID:lrCLyClb.net
韓国への輸出規制 軍事転用のおそれなければ輸出許可へ@NHK

韓国側の主張崩れるw

963 ::2019/07/19(金) 17:36:26.96 ID:kJr2wRzt.net
今まで通じてきた方が問題

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:36:41.33 ID:guneD8oU.net
河野が強い態度に出たのはそれだけ国際世論で劣勢なのがわかったからだろう。
時間が経つほど韓国が有利になる状況

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:36:41.73 ID:1LvLQcL4.net
全てを説明しないから意味がわからん。あとはフェイクとか国家を越えた秘密結社とかしょうもない妄想になっていくぞ?

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:36:43.03 ID:/mPHpAtY.net
今我々はアホの首領の為に一つの国が滅びようとする歴史の証人になろうとしている。

967 ::2019/07/19(金) 17:37:07.37 ID:1brlONcq.net
誠実に書類書けよ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:37:09.72 ID:tYdXFWbR.net
南朝鮮がいろいろいってくるので、書類審査が遅れました。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:37:12.98 ID:Oqd+YhSh.net
密にやり取りできない国はホワイト国として除外しないといけないと何度言えばわかる?

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:37:41.26 ID:SFUY4+wu.net
>>960
併合は李氏朝鮮の両班が主導したようなもんだけどね
貴族に捨てられたって事実も受け入れがたいんだろうよ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:38:00.21 ID:+i+zdr1U.net
>>964
その危機感のなさがほんとに不思議w
なんで韓国政府に「取引記録を日本に提出しようよ」っていう韓国人が居ないんだろう?

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:38:08.73 ID:zEqlGqMu.net
クソガキの戯言

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:38:38.25 ID:F9/HG3GA.net
>>962
最初からそう言っているし
書類をしっかりそろえれば輸出すると言っているのにね
よっぽど書類を出したくないのか邪な気持ちが韓国側にあるのか

974 ::2019/07/19(金) 17:39:07.17 ID:7Qf5V7g/.net
>>945
「韓国が国際法を無視するのならば我が国は粛々と措置を取るだけ。」とあたかも徴用工の問題でホワイト国除外したと受け取れるような発言してる自民党議員をどうにかして欲しい

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:39:10.15 ID:tuAKTJi1.net
>>883
資金力と人件費だから

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:39:13.98 ID:1ES6M2Va.net
主体の対義語は客体かなと思うでしょ
でも朝鮮半島では事大主義になります

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:39:25.11 ID:SFUY4+wu.net
>>962
書類は出せない!
とらすとみー!

978 ::2019/07/19(金) 17:39:39.03 ID:FdX+zrKG.net
そして明日、軍事転用のおそれ
発表

979 ::2019/07/19(金) 17:39:58.87 ID:TECObLwn.net
国として話もできないねwもう断交でいいよ面倒くさい

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:40:16.91 ID:QXcfJ1ie.net
これは意味不明の供述だな・・・

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:40:51.49 ID:0t6XbiKL.net
>輸出規制の措置を撤回するよう改めて促しました

まだ輸出規制言ってるのか。この仲裁の件を無視したことで、本格制裁が始まるというのに。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:41:06.40 ID:+MGqGXbI.net
国際司法裁判所に訴えろよ

983 ::2019/07/19(金) 17:41:06.41 ID:JlgGXamJ.net
17時半からやるつうてた経産省の会見てなんか情報出た?

984 ::2019/07/19(金) 17:41:10.35 ID:+pYf5LeR.net
>>962
チョッパリがヘタレたwwwww大勝利wwww
までがお約束

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:42:54.48 ID:XhB7Kdr+h
>>9
アホはお前。
優遇措置でも規制はあるんだよ。
優遇措置は規制緩和(手続きが簡単)の状態のこと。
通常措置に戻すことは規制強化(手続きが複雑)となる。
規制のない輸出入は密輸。
規制の意味を調べてからコメントしろ。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:41:19.27 ID:fKX2NsbS.net
頭おかしい韓国。

987 ::2019/07/19(金) 17:41:28.91 ID:rPkWd1cP.net
>>962
輸出許可であってホワイトに戻すと言う意味ではなく、ちゃんと書類提出しろと言う事?

だとしたら何も変わってなくない?

988 :ブリバ権田 :2019/07/19(金) 17:41:52.01 ID:hqG36SqD.net
速報

ネトウヨの敗北が確定

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:41:56.90 ID:o9PQnMlK.net
ま、どーでもいいわな
粛々と対応するだけ
何か言っても丁寧な無視で

990 ::2019/07/19(金) 17:42:16.23 ID:wimHpyFG.net
全く意味がわからない。
どこが国際法違反なのか?

話にもならんほど、馬鹿だ。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:42:28.26 ID:5fymrbSD.net
オレも仕事でこんなやり取りになって、最後物別れになったことがある

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:42:32.07 ID:URvPjGN/.net
南朝鮮最高裁の判決
文を絞首刑に処す

993 ::2019/07/19(金) 17:42:36.78 ID:CE1nZ47a.net
>>1
もういいよ、韓国は頭おかしくてめんどくさいわ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:42:45.57 ID:lrCLyClb.net
>>983
まだ

995 ::2019/07/19(金) 17:42:47.56 ID:oU5a0Qfo.net
韓国の司法は国際法も覆せる超権力だからな
しかたねぇわ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:42:52.22 ID:gWQvMlP5.net
どうしようもないな  wwwww

自分たちで捏ね上げたファンタジー史観の底なし沼から

這い上がれないフンコロガシ 哀れ

997 ::2019/07/19(金) 17:43:05.30 ID:ESyVdLBq.net
具体的に何違反だよあほか

998 ::2019/07/19(金) 17:43:13.65 ID:ZXVAJreE.net
でも韓国人がよくやる喧嘩のロジックにそっくりだよ。
「おまえもそうだ!」「おまえこそそうだ!」

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:43:31.79 ID:g36ZoqVz.net
最近は
南北朝鮮に敵対する行為は全て
「国際法違反」なんだねぇ。

1000 ::2019/07/19(金) 17:43:34.26 ID:unZKNsRy.net
>>58

赤くなれ そして辱めを受けろ

1001 ::2019/07/19(金) 17:43:36.58 ID:sAk0/oFr.net
いいねいいね。
突っ張り続けろ。
哀れさなんか出された日にゃ、緩和してやれって意見が出てきそうで。韓国寄りの議員やマスゴミから。

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:43:38.03 ID:gnOTqWMz.net
韓国は終了です。

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 17:43:41.08 ID:JJ2a/UVe.net
何で土下座できないの、バカじゃねえの。
そんなこと言われてやめるわけがねえだろ、クズ。

1004 ::2019/07/19(金) 17:44:00.47 ID:FdX+zrKG.net
ギャラクシー南大門金剛ランキグンあえう荒さが視点イエロータクシーなのひ

1005 ::2019/07/19(金) 17:44:20.89 ID:FdX+zrKG.net
あえう

1006 ::2019/07/19(金) 17:44:33.08 ID:FdX+zrKG.net
ギャラクシー南大門

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★