2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】米国が日米韓3者高官会議を提案したが、日本が拒否[7/20]

1 :親日下半身@シコリアン ★:2019/07/20(土) 04:02:19.18 ID:CAP_USER.net
大統領府は同日、強制徴用問題について、「すべてのオプションが開かれている」とし、日本に外交的解決を重ね促した。

青瓦台の関係者は、「日本と外交的対話を通じて問題を解決するのが一番良い」とし「私たちは、柔軟な立場を持っているので、日本の立場を聞きたい」と語った。 この関係者は、「米国が日米韓3者高官会議を提案し、私たちは承認したが、日本が応じなかった」とし「対話を通じて、日本の立場が何なのか知っておく必要があるのに、日本はこのような会議さえしないということだ」と指摘した。

2019-07-20 03:00

東亜日報 韓国語
http://www.donga.com/news/article/all/20190720/96566727/1

2 ::2019/07/20(土) 04:03:08.34 ID:9Y+GZezC.net
米「そんな事は言っていない」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:04:46.63 ID:AWyNN9zG.net
関係者「関係者ではない」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:05:09.08 ID:78C7zjpM.net
>>1

お前の口からではなく、アメリカの口から、聞きたい話だなw

まさか、アメリカが「はぁ、知らんぞ」なんてオチじゃな笑えない

5 ::2019/07/20(土) 04:05:51.71 ID:1arNjuDF.net
どんだけ怒りが深いかまだ分からんふりか韓国

6 ::2019/07/20(土) 04:06:06.09 ID:LWOyi3eg.net
まーたはじまった

7 ::2019/07/20(土) 04:06:29.59 ID:Q5pDTAQ/.net
日本が悪い ひたすら日本が悪い

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:06:46.03 ID:EYEbNPbf.net
アメリカを引っ張り込みさえすれば日本が折れるという韓国の浅はかな目論見はあえなく崩れたわけだ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:07:19.30 ID:qvpv+HKm.net
>>2
これ

10 ::2019/07/20(土) 04:07:30.54 ID:ZlkZnYff.net
チョンよ日本はアメポチじゃなかったのか?
正直に言えよ日米から拒否されたと。

11 ::2019/07/20(土) 04:07:39.00 ID:EaVeW/+N.net
米国の否定コメントはよ

12 ::2019/07/20(土) 04:07:39.82 ID:5WkZGnfY.net
意思表示は何回もしているだろうに、まだこんな事言ってんのかw
永久に言ってろよもう。

13 ::2019/07/20(土) 04:07:56.34 ID:QXVRUVvK.net
>>1
なんでそれを18日に言わないんだろうねw

14 ::2019/07/20(土) 04:07:59.48 ID:2Z5PBtZC.net
ぐちゃぐちゃいーからメールで頼むわw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:08:06.73 ID:EoBFVO9N.net
まずレーダー照射を謝罪しろ

16 ::2019/07/20(土) 04:08:14.00 ID:1arNjuDF.net
だってアメリカに背信行為ばっかしてるじゃん。それで都合よく助けろとか頭おかしいとしか思われん

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:08:26.32 ID:55GH5c5w.net
韓国ソースは朝日新聞並みに信頼性がないからなー
米国ソースまだ〜(チンチン

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:09:07.58 ID:USrWrsg0.net
まだ米国に仲裁してもらえると思っている韓国
米国の仲裁を破りながらよくやるよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:09:22.25 ID:RpQUI6JE.net
まさに「息をするかの如く嘘を吐く」だな。

20 ::2019/07/20(土) 04:10:11.93 ID:yIg5RlmD.net
相変わらずアクロバット的な誇大妄想してるな

もう本当に、嘘でも米国絡めて脅すしか無いんだな

21 ::2019/07/20(土) 04:10:20.21 ID:1arNjuDF.net
と言うかこれが事実なら日本は本気で韓国潰しに来てるってことだ。あの異常な狼狽ぶりは日本に対する恐怖の裏返しか?

22 ::2019/07/20(土) 04:10:38.15 ID:va7QCK1m.net
韓国政府は日本が韓国を圧迫してると言うけど
連日連日、韓国が日本を非難しまくってて、むしろ韓国が日本に圧力をかけまくってるようにしか見えんぞ
韓国はあまりにも非礼ではないか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:10:51.06 ID:HAbbW8cE.net
これが嘘だってんだからすげーよなw

24 ::2019/07/20(土) 04:11:00.06 ID:mXSbDw16.net
>「私たちは、柔軟な立場を持っているので、日本の立場を聞きたい」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 ::2019/07/20(土) 04:11:02.06 ID:lC2sUXwk.net
慰安婦の件でオバマにゴリ押しされて渋々合意した結果は散々だったじゃん

26 ::2019/07/20(土) 04:11:07.99 ID:QXVRUVvK.net
>>17
アメリカの朝日新聞といわれるワシントン・ポストがあるからたいして変わらないw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:11:14.23 ID:mMPlMVa6.net
 
 
早く金融制裁でバカチョンの息の根を止めようぜ。
 
 
 

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:11:20.11 ID:fhmY2r0w.net
万年属国民には解らんだろが日本はアメリカの属国では無い

29 ::2019/07/20(土) 04:11:54.71 ID:+caLLRnL.net
この調子でガンガン記事にしてくれ
米国にも隣国のアレさと日本の辛さがわかるだろうから

30 ::2019/07/20(土) 04:12:02.55 ID:qeb90oKS.net
>>22
つまりは朝鮮人の日本人差別

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:12:49.86 ID:9cs3ATP9.net
アメ「そんな事は言っていない」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:12:57.85 ID:AYJLOfpo.net
はよベネズエラになれや。

33 ::2019/07/20(土) 04:13:49.76 ID:7qHiTfoc.net
> 米国が日米韓3者高官会議を提案し、私たちは承認した

ウソくせえw
「日米韓の緊密な連携が必要だ」という原則論を勝手に曲解しただけだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:14:01.98 ID:oCOXVszQ.net
>>24
じわじわくるな

また本気で思ってそうなところが恐ろしい

35 ::2019/07/20(土) 04:14:20.48 ID:tO3hoXtG.net
>>1
日韓請求権協定の第三国の仲裁国にアメリカを指定すれば良かっただけだろ?

日韓請求権協定など日韓基本条約の締結にもアメリカの圧力が働いていて
第三国の仲裁国というのはアメリカであることを暗示している

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:15:11.35 ID:28Tw+HHi.net
「すべてのオプションが開かれている」
 
  無視しておいて よく言えるもんだ 嘘吐き馬鹿チョン。
 
  河野さんからお叱りを受けただろw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:15:45.57 ID:xMJLcf7K.net
>>24
ホワイト国復帰以外の何も妥協する気がないのは全然柔軟じゃない。

38 :Ikh :2019/07/20(土) 04:15:48.56 ID:xqRezKxoF.net
アメリカの誰がそんな提案したんだ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:15:48.58 ID:dGS8njMH.net
告げ口に、他国任せに、悪いのは全て外国
人間なら誰にも相手にされない最低の性格

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:16:06.07 ID:T4XzTw+H.net
どうしてすぐにバレる嘘をつくのか

41 ::2019/07/20(土) 04:16:23.09 ID:7qHiTfoc.net
> 強制徴用問題について、「すべてのオプションが開かれている」

こっちは完全にウソ
韓国の言い分は「判決受け入れろ」が大前提だから

42 ::2019/07/20(土) 04:16:51.26 ID:JipfE8mt.net
>>2
おそらく、これ

43 ::2019/07/20(土) 04:17:07.52 ID:QXVRUVvK.net
>>37
妥協したら私ぬんでねw

44 ::2019/07/20(土) 04:17:12.13 ID:6leLc89O.net
>>2
これだと思う

45 ::2019/07/20(土) 04:17:13.04 ID:hmsb9EuQ.net
なんでこいつらって政府が完全な嘘つくんだよ
レーダー照射の時もだけど

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:18:42.80 ID:ZIU6RkZfX
>>4
明日には日本が米に仲裁申し込むが文「日本の謀略を許すわけもなく、断った。」に変わってるから。

47 ::2019/07/20(土) 04:17:22.56 ID:l81MGQ4F.net
>>40
すまん、
脊髄反射なもんで

48 ::2019/07/20(土) 04:17:32.58 ID:HDdb8Lsl.net
米国「は?」

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:17:35.90 ID:WjigvANG.net
条約ぶち壊すのを柔軟な対応とは言わね〜んだよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:18:20.67 ID:u9jCOHMB.net
>>1

慰安婦合意の夢よ、ふたたびってか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:18:27.01 ID:isA/K9Py.net
まーた謎の関係者か

52 ::2019/07/20(土) 04:19:19.17 ID:QXVRUVvK.net
>>47
黙ってればいいのにw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:19:37.80 ID:RpQUI6JE.net
しかし南鮮人必死やな。
けど年1兆ウォンの研究開発支援で離日できるんやろ?頑張れよ。
まぁでもそんなカネの工面できるとは思えんけどね。
なんせサムチョン売り上げ激減で税収も当然アレやから。

54 ::2019/07/20(土) 04:19:40.07 ID:tO3hoXtG.net
>>1
>強制徴用問題について、「すべてのオプションが開かれている」

日韓請求権協定による解決以外なら「すべてのオプションが開かれている」だろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:19:55.18 ID:cQ/P20y5.net
日本の立場が何なのか知っておく必要って、そんなのはお互い様だろw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:20:23.94 ID:KBHhpRVk.net
毎日笑いを提供してくれて、楽しい
疲労感もハンパないけど

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:20:25.25 ID:p4aNlule.net
アメリカの誰と下チョンの誰がそんな会話したんな?

58 ::2019/07/20(土) 04:21:13.09 ID:QXVRUVvK.net
>>57
韓国政府高官とホワイトハウスの掃除のおばちゃん

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:21:14.03 ID:ytamu98M.net
またウソついてる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:22:21.98 ID:w9e01MYt.net
>>25
>慰安婦の件でオバマにゴリ押しされて渋々合意した結果は散々だったじゃん
韓国の悪質性と異常性が日本と自由主義陣営に可視化されて大層よかった。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:22:42.31 ID:iwGvdskb.net
韓国が土下座というオプションを使うなら、9割餓死で許してもいいかな。

62 ::2019/07/20(土) 04:22:45.84 ID:7qHiTfoc.net
アメリカが騙されないように日本は緊密に情報提供しないとな
米ももうわかってるぽいけども
とにかく韓国の言うことは何から何まで曲解だらけ
あまりにもひどい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:23:52.93 ID:cv72mKpN.net
5chのスレになると印象薄いけど、これ大韓民国国内向けのニュースだよね?

大本営発表は日帝残滓だぞw

64 ::2019/07/20(土) 04:24:24.71 ID:QXVRUVvK.net
>>60
おまけに合意発表で世界大統領からその辺のバカホロン部まで韓国大勝利!っていってたのに。
まぁその3日後事の重大さが分かってバカホロン発狂してたかw

65 ::2019/07/20(土) 04:24:30.40 ID:vTkPdxU+.net
こういうの全部信じて韓国人は生きている、と想像してみて
そりゃ意思の疎通無理だわ

66 ::2019/07/20(土) 04:25:06.67 ID:P3vaPT7s.net
ムンムンファンクラブ筋からの情報ですか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:25:35.22 ID:MHRRjdxI.net
アメリカが拒否られたと言ってるのかと思えば、韓国談かよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:25:36.81 ID:U31ct1Pn.net
初耳なんだがwこんな重要な話ニュースにならない訳ないんだがなぁw

69 ::2019/07/20(土) 04:25:56.32 ID:QXVRUVvK.net
>>65
統合失調症の中二病だからなぁ。

70 ::2019/07/20(土) 04:26:42.12 ID:TfXjzrjG.net
朝鮮人は息を吐くように嘘をつくからな

71 ::2019/07/20(土) 04:26:45.67 ID:zP7JVhhk.net
>>1
韓国は根も葉もない捏造を
なりふり構わずする様になったな

もう軍事政権と変わらんね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:28:41.40 ID:PjdR//4Z.net
イランに戦略物資を流している疑惑のある韓国の要請にアメリカが耳を傾けるの?

73 ::2019/07/20(土) 04:29:00.32 ID:mqEO/qpY.net
>>61
冗談はよせ
10割だ

74 ::2019/07/20(土) 04:29:43.95 ID:jjc2iivw.net
また韓国にしか見えないイマジナリーフレンドが出たのか

75 ::2019/07/20(土) 04:30:28.32 ID:OYP5NMps.net
そもそも日本はアメリカに仲裁頼んで韓国は無視して今が有るでしょ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:31:21.79 ID:U31ct1Pn.net
ハンギョレとかなら分かるがコレ韓国の三大紙なんだぜw

77 ::2019/07/20(土) 04:31:45.23 ID:7qHiTfoc.net
> 話を通じて、日本の立場が何なのか知っておく必要があるのに

これも完全にウソだな
日本側は何回も立場を伝達してるだろうが

ほんと酷いな、韓国政府は
国内にも国外にもウソしか言ってないw
こんなのに騙される韓国民もしょうもないが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:31:56.31 ID:KW0sKfBs.net
>>45
嘘を恥だと思ってないからだよ

79 ::2019/07/20(土) 04:32:05.48 ID:HXGrcKIE.net
日本の立場は態度で示しているのに、まだ分からないんですかね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:32:07.90 ID:mkEIWKM6.net
>>24
何せゴールポストも柔軟だからな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:33:07.65 ID:ilaDXndQ.net
徹底して喧嘩売ってきてるな

82 ::2019/07/20(土) 04:33:32.97 ID:KHT0iB4K.net
あらゆる事を自分たちに都合よく曲解し
それがさも事実であるかのように奴らの頭の中に記憶される
だから奴らには嘘を吐いているという自覚はない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:33:46.15 ID:D9TMEyOl.net
トランプが多国間協議を嫌ってTPP頓挫したのに
たかが日本の輸出許可申請の方法についてなぜ米国が介入出来るんだwww
これをフェイクニュースと思わないメディアがいたら本当にバカだろう
朝鮮人は信じると思うけどなwww

84 ::2019/07/20(土) 04:34:14.45 ID:QXVRUVvK.net
>>80
なのかな?
9cmの極小なような気がするw

85 ::2019/07/20(土) 04:34:45.78 ID:l1bBUBp+.net
嘘ばっかりだから誰も信じない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:35:27.12 ID:HyW94qzk.net
日本の態度悪すぎw
何様だw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:35:35.00 ID:J5XcZC5l.net
そもそもオバマが仲裁した時の枠組み守ってたらこんなことに
なってないのに、それすら忘れたかw

88 ::2019/07/20(土) 04:36:51.96 ID:PNY+xO+e.net
妄想炸裂

89 ::2019/07/20(土) 04:37:03.86 ID:QXVRUVvK.net
>>86
てーか。
韓国報道をまるっと信用するような東亜ピラニアはいませんが。
そんな情弱さんは、せいぜいオレオレ詐欺に引っかからないようにねw

90 ::2019/07/20(土) 04:38:24.14 ID:A6oaiJa1.net
アメリカが「(韓国の立場は)理解している」と言ったのを
韓国が勝手に脳内変換し曲解し翻訳して
「米国が日米韓3者高官会議を提案したニダ!」って言ってるんじゃないだろうな・・・

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:40:12.98 ID:iwGvdskb.net
>>86
もう終わった国と話してもしょうがないだろ?
どうでもいい、米も広島のマイクロン工場まわさなきゃいけないし。
いそがしい。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:40:38.04 ID:UjsIp2o9.net
このまま反世界して終いには20年前みたいになるんだろうけどデフォルト当日の昼まで「頼みもしないのに日本が支援したいらしい」「日本がしつこいから金貰ってやる」みたいな報道するんだろうな

93 :シコリアン:2019/07/20(土) 04:40:50.96 ID:9p5nQjqz.net
>>63
韓国のニュースサイトに行くと大本営発表の記事しかないです、まじで
ありもしない「日言論」が必ず出てきます

輸出規制も失敗だったと日本で批判されていることになっているし
不買運動も日本ではめちゃくちゃ恐れられていることになってます
フジ解説員の例の発言も日本国内から非難集中していることになってます
こういったもので日々自分達に義があると世論が形成されて行ってる

日本語版のサイトや、海外の反応だけ見て韓国の状況を知った気になっているとキチガイ度を完全に見誤ると思う
知ったところであれだけど

94 ::2019/07/20(土) 04:40:56.90 ID:BIvIXVF5.net
さて、最も怒っているのは誰でしょう。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:42:27.78 ID:Du6PGWva.net
先進国は特定の国への反教育とかせんからな
韓国から先進感を感じない。カメラの前でロゴ足で踏んで品位ないしな、未成年者に新品ペン捨てさせたり事実に無いことを教えたり 公教育でだよ公教育で
もう終わりにしよう
今意識や精神的なマイナス思考など他者へ移るって分かってきてるから離れた方がいい

96 ::2019/07/20(土) 04:43:12.03 ID:dlGbFA5M.net
>>78
宮迫「せやな」

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:43:41.94 ID:UjsIp2o9.net
>>69
発達障害
自己愛性人格障害
多動性なんとか
もね

どうせ大したことは言っていない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 04:46:04.77 ID:3QD39fss.net
また朝鮮人が嘘を言ってる

99 ::2019/07/20(土) 04:46:17.34 ID:0o76Y2iZ.net
青瓦台の関係者なんて胡散臭いもんださず青瓦台としてそれ言えよ

100 ::2019/07/20(土) 04:47:37.51 ID:UlHUrUdD.net
日本 アメポチ→×
韓国 クソ舐め→○

総レス数 909
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★