2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ロシア軍機の侵犯抗議=警告射撃360発「このような行為が繰り返される場合、はるかに強い措置を取る」と警告[7/23]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/07/23(火) 17:51:39.56 ID:CAP_USER.net
【ソウル時事】ロシア軍機が竹島周辺の韓国「領空」を侵犯し、韓国軍機が警告射撃を行った事件で、韓国大統領府の鄭義溶国家安保室長は23日、ロシアのパトルシェフ安全保障会議書記に対し、強く抗議するメッセージを送った。大統領府報道官が発表した。

 鄭氏は「われわれは今回の事態を極めて厳重に受け止めており、このような行為が繰り返される場合、はるかに強い措置を取る」と警告。「適切な措置」を講じるよう求めた。
 韓国国防省によると、「領空」侵犯したのはロシア軍のA50早期警戒管制機(AWACS)1機。23日午前9時9〜12分(日本時間同)、9時33〜37分の2回にわたり計約7分間、侵犯したため、韓国空軍戦闘機が計約360発の警告射撃を実施した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072300771&g=int
時事ドットコム 2019年07月23日16時31分

関連
【ロシア外務省】韓国への領空侵犯を否定[7/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563869530/

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:25:43.57 ID:FV50NI50.net
侵犯してないと思うよ。

959 :レッグウヨ@エギング始めました :2019/07/23(火) 19:26:12.68 ID:byYwf0T+.net
>>953
ちゃうで、守るのはり地域じゃなくてそこの平和と安定やで
今平和と安定乱してるの何処かはわかるね?

960 ::2019/07/23(火) 19:26:16.46 ID:0BZWdyJg.net
中露はまた
ウロウロするよ

961 ::2019/07/23(火) 19:26:41.62 ID:hES0ThtZ.net
お仲間だろ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:26:57.04 ID:5rO0HkFo.net
韓国とロシア戦争するの?
しかし韓国はロシアに負ける画像しか見えないんだけど。
どうやれば勝てるんだろ?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:27:11.86 ID:wu7QQ8Yt.net
日露戦争で奪われた「未回収の朝鮮」取りに来たんだなw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:27:18.86 ID:rqERMwrb.net
安倍晋三
「ゴルフは楽しいゴルフをやりたい」

965 :レッグウヨ@エギング始めました :2019/07/23(火) 19:27:31.31 ID:byYwf0T+.net
>>962
そこで統一ですよ!

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:27:46.19 ID:15yv5M1f.net
錯乱しとるw

967 ::2019/07/23(火) 19:27:53.16 ID:L6V6U4UH.net
韓国と違ってロシアなら領空侵犯されたら撃墜しちゃうけどな

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:27:55.41 ID:koAGpF9G.net
360発も撃つって完全に舐められとるやん
悠々と引き上げる露軍機w

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:28:00.65 ID:uSut/D+r.net
おまいらって、本当にスネオだよね

北方領土の開発に金取られた上に0島返還になった上に
我が国の領土 と発言することもできずに
竹島上空を領空侵犯されても、何も言えない

まさにスネオ

恥を知れ!
だわなww

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:28:02.64 ID:b8EpwTsH.net
もう!島国なのにあっちゃこっちゃから喚かれて特に隣人は基地外糖質だし日本はレオパレスに住んでるみたいだな

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:28:13.95 ID:LxGOCnzC.net
韓国機30機?は日本側で確認されてないから、こちらも眉唾っぽいな
もう韓国がどんな嘘をついても驚かなくなってしまったなw

972 :銀行員:2019/07/23(火) 19:28:26.43 ID:RdhSzRR7.net
これで独島がどこの国のものかはっきりしたな

もしお前らがな??独島民だったとしたら間違いなく韓国領土でよかったなと思うだろうよ

ジャップ領土なら戦闘機で侵略されても守ってくれないいうことだからな

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:28:30.66 ID:d7RyF1hp.net
露助よ、聞いたか?‥今度は撃墜するとよ・・・!   他国の上空でチョン空軍が  勝手な真似を・・・

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:28:35.40 ID:s541vLa3.net
騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山299エリアで大問題化されてます!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている???
皆さん〇キ〇リ退治しませんか? そう夏場に活動しだすあの真っ黒な害虫同様コソコソ活動中!
社会の害虫!▼ラ社会の〇ミとも言われる組織的騒音公害を駆除撃退しましょう!
この蒸し蒸しとした梅雨の中、大発生中です!近隣の住居に大迷惑な行為ですね!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが〇キ〇リの仕業!この10年間で異常発生!!
これは全てが〇キ〇リ!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
耳に不快を感じる大音量発生するものは全てが〇キ〇リ!異常異音は知らないうちに病気になります!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで!

975 ::2019/07/23(火) 19:28:44.43 ID:AqpyyTU8.net
>>929
日本と立場が同じと思ってるからダメなんだよw

976 ::2019/07/23(火) 19:28:49.66 ID:HfNgtc1l.net
360発なら誤射かもしれない

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:28:51.72 ID:x17mCv1U.net
つまり、これって、
日本は竹島を取り戻せないって事だからね。
自衛隊機は竹島に近づけないと証明された事になるからね。

竹島に近づく=死

って事。
まあ、ネトウヨは頭悪いから気づいてないだろうけど。

978 ::2019/07/23(火) 19:28:52.53 ID:gjQMHsy7.net
狂喜乱舞

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:29:09.53 ID:klmeThVC.net
>>972
日本海だって

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:29:13.76 ID:5rO0HkFo.net
イヤイヤ日本はノビ太だろ

スネオは韓国じゃないけどww。

981 ::2019/07/23(火) 19:29:15.68 ID:cR73Ubzo.net
>>972
よう山本!

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:29:18.78 ID:1PD2Ideq.net
盗人猛々しいとはまさにこのとおりだな。

983 :バカ舌@アルコール禁酒中:2019/07/23(火) 19:29:19.19 ID:UQDs6dNe.net
>>972
これ韓国が一番やっちゃいけない事やっただけだが

984 ::2019/07/23(火) 19:29:22.84 ID:vuOTVoxK.net
>>972
鬱陵島付近だぞ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:29:29.49 ID:zh+0y751.net
プーチンからのお仕置きが楽しみやな

986 ::2019/07/23(火) 19:29:32.14 ID:BdSRCGw3.net
日本の領空で勝手に豆鉄砲撃ってんじゃねーぞ糞虫ども

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:29:58.50 ID:b2QZh43e.net
>>962
アメリカに協力して貰ってもソ連と北に負けたんだから無理だろ
もうあんな半島のためにアメリカの若者の血を流す義理も無いしアメリカも手を引くだろうし孤立無援で終了よ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:30:01.47 ID:itlG0CMI.net
これでロシア製フッ化水素の輸入はおじゃん
代わりにロシア製弾頭が直撃します

989 ::2019/07/23(火) 19:30:07.89 ID:L6V6U4UH.net
>>977
ロシアも中国も独島を韓国領土と見ていないということが国際的に明らかになっただけ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:30:22.09 ID:2N3b0CFA.net
あんな点みたいな島の領空なんか3分ほどで通り過ぎてしまうのに
その間に並走し無線でコンタクトして警告してから撃ったのか?

領空内だとしても撃った時には領空から離脱する途中だったはず
そんなにしてまで戦争がしたいのか

991 ::2019/07/23(火) 19:30:52.55 ID:0BZWdyJg.net
スイスは中立国を獲得する為に
どこだろうが撃つという手段に出たよ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:31:03.42 ID:uSut/D+r.net
安倍は6年ずっと竹島放置で、今回の参院選も竹島なんかまったく無視してたもんな

そして、竹島上空に一度も日本が近づくことすらなく、
ロシアが竹島上空行って、警告射撃360発じゃあ、

安倍じゃあ、100年やっても竹島取り戻せないな

993 ::2019/07/23(火) 19:31:18.51 ID:rOE85L4I.net
オマエラが出しゃばることじゃない

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:31:21.78 ID:WtjGqlhV.net
「ボルトン氏の意向もあり360発発射した」

995 ::2019/07/23(火) 19:31:22.98 ID:AmPHiNWO.net
>>972
勝手に朝鮮がじたばたしてるだけだよね

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:31:22.97 ID:5rO0HkFo.net
ロシアは昔のロシアじゃないからね、もう負けはしない
世界でも有数の軍事大国に韓国が挑むのか、面白い。

997 :dp1@珈琲亭ブラック:2019/07/23(火) 19:31:23.09 ID:AgijXvYF.net
>>977
ロシアにも喧嘩売ったんだが、赤組すら入れずどうするの?

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:31:24.79 ID:Kleh28em.net
早漏朝鮮人 李氏朝鮮末期と一緒やな

999 :銀行員:2019/07/23(火) 19:31:31.47 ID:RdhSzRR7.net
独島に引っ越したいくらいだな

韓国軍の戦闘機がいれば安全だろう

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:31:31.70 ID:x17mCv1U.net
>>989
韓国も北方四島を日本領とは見なさない。
イイんだよね?そーゆールールで。

1001 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/07/23(火) 19:31:47.99 ID:CAP_USER.net
【韓国】ロシア軍機の侵犯抗議=警告射撃360発「このような行為が繰り返される場合、はるかに強い措置を取る」と警告[7/23] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563877891/

1002 ::2019/07/23(火) 19:31:49.80 ID:BdSRCGw3.net
てっきり下朝鮮はレッドチームの仲間入りをしたのかと思ってたけどどうなってんだよ
カモフラージュか?

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:32:01.63 ID:WiUh5mP2.net
最近、ますます「り地域の方」の頭がおかしくなってるような気がしますが。。。。。
もう発言・発表も滅茶苦茶、行動も意味不明ですぅ。
日本旅行ボイコットで韓国LCC破綻とかセルフ制裁して正気とは思えませんがW

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:32:20.34 ID:RdhSzRR7.net
1000なら選挙無効

1005 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:32:23.71 ID:d7RyF1hp.net
一発も撃つことなく 前を横切っただけだとさ・・・  プー珍  何時もの捏造見栄張りだ!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 19:39:14.67 ID:6FFbdh+Hm
日本の領土の中で、他国機を銃撃するとは
何事か、と韓国に抗議せよ。

総レス数 1007
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200