2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア外務省】韓国への領空侵犯を否定「日本海(Sea of Japan)の公海上空で予定されていた飛行を実施した」[7/23] ★3

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/07/23(火) 19:43:52.82 ID:CAP_USER.net
★回避★
【7月23日 AFP】ロシア政府は23日、同国軍機が韓国領空を侵犯したとする韓国軍合同参謀本部の発表について、国際空域で予定通りの演習を実施していたと反論した。

 ロシア外務省は「ロシア空軍のTu95戦略爆撃機2機は日本海(Sea of Japan)の公海上空で予定されていた飛行を実施した」と述べた。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3236511?cx_part=top_latest
2019年7月23日 16:27

★1が立った日時 2019/07/23(火) 17:12:10.46
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563873051/

581 ::2019/07/23(火) 20:26:10.61 ID:ho+AZAi4.net
チョンの事だから、マジで撃墜狙って外したから威嚇射撃って言ってるんだろw

582 ::2019/07/23(火) 20:26:11.54 ID:uxxXH35x.net
韓国とロシアって太いパイプでもあるのかね

583 ::2019/07/23(火) 20:26:12.71 ID:31jzARyX.net
>>570
何か問題が?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:29:32.10 ID:208Ndvt3g
>>232
ロシアの冷蔵庫みたいな土地(シベリアと極東)には資源がある。
いくら資源があっても、中国や北朝鮮と国境を接するなんてゴメンである。
だから、ロシアに経済投資して、上がり(資源)をゲットするのがwin-winでいいと思う。
というか、中国がロシアの天然エネルギー資源を抑えると、日本は困ったことになる。

585 ::2019/07/23(火) 20:26:26.82 ID:wbU116d7.net
>>121
みずほ「自衛隊が国外で活動することは憲法に違反していますしぃー」

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:26:34.19 ID:L/JAE7kE.net
アシアナ航空は何とかして欲しい

587 ::2019/07/23(火) 20:26:34.68 ID:54qJV5q8.net
>>576
はい闇営業で謹慎

588 :れいわ維震軍:2019/07/23(火) 20:26:36.52 ID:KrmHbL29.net
>>580
今の飛行機は全て電子化されてるから地上のシュミレーターと差は出ない

589 ::2019/07/23(火) 20:26:36.72 ID:wqIyNUMJ.net
.>535
流石にやらんちゃうかな
今やったら流石に税金の無駄遣いの批判は避けられない

590 ::2019/07/23(火) 20:26:37.07 ID:AqinUz/0.net
韓国「ロシア機に360発撃った!」

ロシア「警告射撃どころか、コンタクトすらなかった」


どっちやねん

591 ::2019/07/23(火) 20:26:40.90 ID:liMZxfe8.net
日本海じゃない

朝鮮海(東海)な

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:26:51.75 ID:FbiVFuDO.net
>>560
そだね〜
マンホールに撃墜されちゃって
高度0で緊急脱出しちゃう位 集中してんだよなw

593 :競馬王ブリバ将軍2019 :2019/07/23(火) 20:26:57.34 ID:i6VJLE25.net
>>554
今日のうちは本来仕事だが出張帰りの新幹線で新大阪2:00着でえらい目にあったおかげで今日は休みになったわw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:26:57.42 ID:zB1TZg4u.net
米軍との信頼関係もなくなってるし
韓国死んだな

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:26:58.64 ID:lJ160zRY.net
黙って見てるだけの日本情けない・・・いっそのこと日本全国のクソニートを竹島に送り込めよ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:27:03.87 ID:5gpunU71.net
これはロシアと韓国がグルになって、日本の主権を侵害したというのが真相だよ
スクランブルもやらせだし、ロシアの領空侵犯も韓国空軍と打ち合わせの上で実施した

597 ::2019/07/23(火) 20:27:05.06 ID:GymsRiI3.net
>>558
ロシアは撃たれたけど伏せてると思われ

そっちのほうがよけいに恐いけど…

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:27:11.61 ID:Jbt8DB6m.net
>>590
答えは出てる。今更、朝鮮を信じるんか?

599 :たいぞう :2019/07/23(火) 20:27:16.29 ID:1SvwL0Bo.net
>>577
あの韓国が中ロを向こうに回して戦争起こすかってんだぜ!
これは応援のし甲斐があるぜ!

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:27:25.78 ID:mpQ/5Dz/.net
>>585
社民党が自民と双璧を為せず衰退していった理由がこの主張なのに
こいつらはホントいつになったら気付くんだろうなぁ・・・

601 ::2019/07/23(火) 20:27:26.79 ID:89pjypAT.net
ロシア「日本の竹島の周り飛んでたら韓国空軍に撃たれたわ!許さん」

602 ::2019/07/23(火) 20:27:30.39 ID:Coa2rajG.net
露が韓を煽っている
おまえらはレッドチームにもお呼びでないと?

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:27:33.39 ID:ZiQjAunk.net
ロシアも日本海って言っちゃったよ、どうすんのこれ

604 ::2019/07/23(火) 20:27:34.22 ID:pXSGWVTu.net
>>525
現代の徴用工なめんな

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:27:42.32 ID:bC7bO/Un.net
>>588
威嚇射撃でフレアばら蒔くのも訓練通りなのか?w

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:27:46.17 ID:D9rXXz7y.net
>>590
つ空砲360発

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:27:46.54 ID:jcplQYmD.net
この警告射撃騒ぎは

全部韓国の自作自演だよ。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:27:47.19 ID:f1GQFHqP.net
>>588
いくら地上でシミュレーションをしても飛行技術は磨けない

609 ::2019/07/23(火) 20:27:47.90 ID:yteLZEid.net
>>504
ビビリチンコのジャップに射撃なんてできない

610 ::2019/07/23(火) 20:27:48.39 ID:e25Q1660.net
>>588
英語できないと致命傷だぞ
発音もな

611 ::2019/07/23(火) 20:27:48.93 ID:fXcFB0Hk.net
>>559
お笑いのセンスはノムたんのほうが数段上だけど

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:27:49.44 ID:WY00kBk3.net
>>588
シミュレーターにGはかからないんだよなあ(´・ω・`)

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:27:50.32 ID:zB1TZg4u.net
>>595
抗議してるやん
実効支配しているのは韓国だし

614 ::2019/07/23(火) 20:28:05.42 ID:GymsRiI3.net
>>593
帰りは奥さんの運転じゃなかったの?

615 ::2019/07/23(火) 20:28:06.63 ID:2DqyF+qQ.net
まぁ状況がどうあれ屁理屈つけて「日本が悪い」としか言えないだろ弱小韓国は

616 ::2019/07/23(火) 20:28:16.31 ID:9YPmZzto.net
>>1
一番怒るとこ
 日本海じゃね

617 :れいわ維震軍:2019/07/23(火) 20:28:21.42 ID:KrmHbL29.net
>>592
あれ日本製のマンホールが原因だと結論が出たはず

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:28:25.10 ID:260W5X//.net
ほんと韓国、
だれも味方がいないやんww

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:28:28.06 ID:nctdkrIA.net
今来た産業

面白そうな展開になってきたのできますた
どうなってるのw

韓国平常運転?

新たなる伝説の始まりー?

620 :たいぞう :2019/07/23(火) 20:28:36.71 ID:1SvwL0Bo.net
>>607
巻き込まれた中国とロシアは黙っちゃいないと思うぞw

621 ::2019/07/23(火) 20:28:36.71 ID:wbU116d7.net
>>582
こないだ大阪で、外交の天才はプーチンと会談したのかね?

622 ::2019/07/23(火) 20:28:40.03 ID:P5dyz4Hv.net
>>602
ブルーチームも煽らないと押し付けられるぞ

623 ::2019/07/23(火) 20:28:49.23 ID:ZYVH3jN6.net
日本「先生、明日もこの調子でおねがいしやす」

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:28:51.45 ID:bC7bO/Un.net
>>617
それ何か言い訳になってんのか?w

625 ::2019/07/23(火) 20:28:52.26 ID:E7BYeWwJ.net
>>525
飛行機の数と戦車の数、船の数で実際に有効な兵力ってのは大体わかる
近代戦は制空権で決まるから飛行機の数が一番重要、海を挟むなら艦船もだけど

ちなみに韓国の兵器稼働率はかなり悪い50%はおろか30%を切ってるんではないかと言われてる
兵役義務があるんでそれで兵数だけは上積みしてるって感じ


後は察してくれ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:28:58.52 ID:de9V2x/N.net
>>588 自前の軍事衛星もないくせによく大口叩けるわwww

627 ::2019/07/23(火) 20:29:00.03 ID:PmxVRwxR.net
世界の癌が隣にあるのが日本最大の不幸だな

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:29:05.76 ID:mpQ/5Dz/.net
>>615
実際ここからどうやって日本が悪いという展開に持ち込むんだろうな?
日本が韓国に竹島を実効支配させたことが悪い、とか?w

629 ::2019/07/23(火) 20:29:07.63 ID:oGShxE8y.net
>>567
ただのシュミレートだろ
白頭山の噴火で滅ぶと思ってたが、その前に戦争で荒れるのが先そうだな

630 ::2019/07/23(火) 20:29:09.69 ID:54qJV5q8.net
>>588
シミュレーターの時間合わせて日本の半分以下なんだよなあ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:29:12.82 ID:lxVjCA/D.net
真面目に仕事してる空自に慣れてるロシアからしたら
コリアのポンコツ空軍が滅茶苦茶して来た上にやってもない威嚇射撃でドヤッてんのはムカつくだろうな

632 ::2019/07/23(火) 20:29:17.59 ID:Sljh7KNN.net
ロシア「日本の領空なら侵犯したが、韓国の領空は侵犯していない」

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:29:17.84 ID:nctdkrIA.net
360発も撃って一発も当たってないなんて凄いね!!

634 :たいぞう :2019/07/23(火) 20:29:18.14 ID:1SvwL0Bo.net
>>618
北朝鮮「まぁ、任せておきなって!」

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:29:18.32 ID:f1GQFHqP.net
>>609
日本は1980年代にとっくに警告射撃をしているが

636 :競馬王ブリバ将軍2019 :2019/07/23(火) 20:29:30.13 ID:i6VJLE25.net
>>614
新大阪から家は自分で運転したよ。帰りも運転させたら嫁には酷やわw

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:29:43.37 ID:Yxsms849.net
textuki-shuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:29:45.84 ID:jcplQYmD.net
レッドチームのボス格の

ロシアにまでケンカ売る

アホ韓国。  まあ、それだけ日本のホワイト国除外が、きいてる証拠だわさー

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:29:46.08 ID:rbAYUuJL.net
Sea of Japanだよん

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:29:46.21 ID:FbiVFuDO.net
>>617
そっか〜 日本に負けちゃったんだw

641 :たいぞう :2019/07/23(火) 20:29:52.52 ID:1SvwL0Bo.net
>>633
威嚇射撃当てたらいかんやろw

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:29:56.88 ID:WnQDki4Q.net
>>597
次回、韓国漁船でも民間機でもなんでもロシア領海/領空に入ったら
黙って機銃掃射だろうな、ロシアはそういう国

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:30:05.50 ID:f1GQFHqP.net
>>617
それがなんの言い訳になるの?

644 ::2019/07/23(火) 20:30:12.70 ID:fXcFB0Hk.net
>>624
日本がマンホールを造れば韓国軍は壊滅する。
わー、日本のマンホールを不買しないとー(棒

645 ::2019/07/23(火) 20:30:14.35 ID:GymsRiI3.net
>>621
やったぞ夜な夜な全体会合のあと二人で5分ほどwww

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:30:15.81 ID:260W5X//.net
ほんとに朝鮮半島統一して大混乱になった時、
「日本に徴用工に来たい人」って募集したら、わんさか応募して来そうだな

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:30:17.00 ID:WY00kBk3.net
予想通りだと

日本相手なら韓国人の論争スタイルの定番で、
最後まで大きく声を上げて、勝利宣言まで粘るんだろうけど

おそらく、ロシアの声明には反論を特に出さず
だしても遺憾砲のみ

尻すぼみで 韓国メディアの報道も
今回はフェードアウトするじぇ( ・´ー・`)

648 ::2019/07/23(火) 20:30:24.66 ID:P5dyz4Hv.net
>>641
韓国軍なら逆に当たるかも

649 ::2019/07/23(火) 20:30:34.29 ID:pXSGWVTu.net
360発なら誤射かもしれないって迷言まだ?

650 ::2019/07/23(火) 20:30:35.27 ID:B7rbz1zo.net
ちなみに中国の反応
http://chinesestyle.seesaa.net/article/468216238.html

・マジで撃ったの?棒子は恐れ知らずかよwww
・死にたいの?
・え?本当に攻撃したの?火器レーダーを照射したの?それともミサイルを発射したの?
・火器レーダーを照射しただけでも十分凄い。さらに攻撃?何を撃ったんだ?
・信号弾だろ。
・信じられない!そもそもパイロットに攻撃する権利がないだろ。一般的には無線通話で警告が出来るだけだ。射撃して警告なんて敵対国に対してやっと出来ることだ。
・ちょっと待て。棒子に軍事指揮権はないだろ。つまりアメリカが攻撃する意を授けたのか?
・大韓民国!!さすが大国の名に恥じないぜwww
・オッパは何かやばい薬でも飲んでるんじゃないの?
・韓国軍がロシア軍に向かって射撃するとか想像できないわ。
・戦闘民族の戦闘機を攻撃するとか勇ましすぎるだろ。
・宇宙はすべて韓国のものだ。何を恐れることがある?ww
・ロシア「本国の戦闘機は日本の”竹島”領空に入った。お前らには関係ない」

651 ::2019/07/23(火) 20:30:35.73 ID:iTKBEyvC.net
>>517
今のなんとかスタンという国で経済を牛耳ってる高麗人が誇らしいニダ!

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:30:40.36 ID:mpQ/5Dz/.net
>>625
もしかして陸上部隊以外はザルなんか韓国って・・・?
空海で制圧されて、敵が上陸作戦を取らず焦土化作戦取ってきたら手も足も出せず終わるんじゃ・・・

653 ::2019/07/23(火) 20:30:44.87 ID:9C72ErEb.net
ムンは経済的緊張に加えて軍事的緊張も抱え込んじゃったよ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:30:47.68 ID:d7RyF1hp.net
プーチンロシアには「恫喝射撃」  宗主国キンぺーは 素通りってか?

プーチンも舐められたもんだ!

655 ::2019/07/23(火) 20:30:50.31 ID:wqIyNUMJ.net
>>602
実は支と露は水面下で喧嘩中
テーブルの上で握手してるだけにすぎん

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:30:50.66 ID:ZI8EhPv3.net
チョンは被害妄想と嘘だらけのキチガイだが
北朝鮮と韓国人って全員統合失調症じゃないか?w

657 ::2019/07/23(火) 20:30:52.98 ID:e25Q1660.net
>>617
そうだな
潜水艦がスゲーうるさいのも日本のせいだなw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:30:56.28 ID:8OFz6xsf.net
半島の北は中国で南はロシアが統治するんだろな

659 ::2019/07/23(火) 20:31:07.32 ID:GymsRiI3.net
>>636
(ㆁωㆁ*)やさしさMAX♪♪

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:31:09.19 ID:UFisF0Hg.net
>>645
あーそうだ!
2時間ぐらいプーチンに待ちぼうけを食らわされたんだよな

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:31:09.98 ID:8Zhvb6Nx.net
日本海と言うとまた火病するぞw

662 ::2019/07/23(火) 20:31:18.42 ID:ptWyoQrq.net
>>576
だから 今は吉本の社長の話は止めて byレイザーラモン

663 ::2019/07/23(火) 20:31:19.90 ID:G/oiECkN.net
>>595
いいアイディアだなw
役立たずのニートを竹島に放り込んだらウケる

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:31:22.57 ID:50451r9a.net
まさかロシアとチョン国が第三次世界大戦の端緒になろうとは

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:31:22.56 ID:5O4CZASi.net
有難うロシア!

666 ::2019/07/23(火) 20:31:25.34 ID:S3+hgH3j.net
>>1
ロシアに喧嘩売ったら今までの経験上韓国に空爆するのかなw

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:31:36.55 ID:Sx/Ikm53.net
>>590
実弾360発は撃ったことにして北朝鮮に渡した

668 ::2019/07/23(火) 20:31:37.29 ID:89pjypAT.net
俺はロシアは領空侵犯すらしてないと思うわw

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:31:37.81 ID:D9rXXz7y.net
>>648
まてよ?機関砲が自機に当たるとか超珍しい事があったな

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:31:37.99 ID:Ypkpvm2j.net
韓国は日本とロシアに対し謝罪と賠償をするべき

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:31:41.54 ID:22dWEGZh.net
>>642
ロシアヤバすぎ
韓国は成すすべなしだな

672 ::2019/07/23(火) 20:31:42.07 ID:9qdWpUpn.net
ロシア側の発表だとフレアは打ったらしい
無線警告なし

ロシアが竹島上空の領空設定円を二回掠めたのは防衛省が発表してる

無線も使えないとかあいつら軍隊としてどーよ?

673 :化け猫 :2019/07/23(火) 20:31:43.38 ID:dRAHEQT/.net
>>652
弘法大師「えっ」

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:31:50.19 ID:QAcSudIm.net
まぁ日本領土で馬鹿チョン
が火病起こしてもな(苦笑)

あと、日本海っとロシアに
言われてんぞ?w

腰抜け朝鮮ゴキブリは文句
言わなくて良いの?www

675 ::2019/07/23(火) 20:32:05.76 ID:P5dyz4Hv.net
>>650
遊んでるなw

676 ::2019/07/23(火) 20:32:06.21 ID:QYWkVNvv.net
>>613
ロシアに対して抗議しろよ
韓国に対して抗議するのはお門違い

677 ::2019/07/23(火) 20:32:07.78 ID:b6fSIus7.net
おいVANK出番だぞ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 20:32:08.31 ID:nctdkrIA.net
>>650
さんくす

679 ::2019/07/23(火) 20:32:11.36 ID:Gfx3rVJj.net
フッ化水素を韓国に届ける練習だぞ

680 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/07/23(火) 20:32:12.39 ID:i6VJLE25.net
>>659
それくらいはせんとなぁw
結局スジャータのアイス4つ食ったしwww

総レス数 1007
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200