2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 韓日、前提条件なく会うべき  もう感情的な対立はやめて「クールダウン」する時だ★2 [07/26]

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:19:26.06 ID:5Ilg8NaK.net
>>752
(´・ω・`)ノ なぜ「内山田洋とクール・ファイブ」なんだろうか?

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:19:26.40 ID:q6AyAbVu.net
だからさあもうゲロって国際的な制裁を受けちゃえよ
日本のホワイト指定を良いことヤバい国へヤバいブツ
売って濡れ手で粟の大儲けしてました。
今ホワイト指定を剥奪されると前金で頂いたブツの納品が出来ません。もう前金は使い果たして返せません。
お願いですから助けて下さい。
ってさ。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:19:27.30 ID:E+fWS70U.net
ブス&迷惑

840 ::2019/07/26(金) 10:19:28.16 ID:/3/h0yLl.net
韓国人、必要な書類の書き方を経済産業省にメールで聞けばすむ話だろ?
韓国政府とサムスンが馬鹿なことをするから、まともな韓国企業まで面倒に巻き込まれる

841 ::2019/07/26(金) 10:19:28.37 ID:yPHBWrWY.net
>>747
日本は環太平洋国家ですし
アジア?とか言う僻地とは何の関わりもありませんよ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:19:31.64 ID:w3LzpHdO.net
韓国の反日でつみあがった嫌韓積弊はなあなあな協議で消えることはない。
キッチリと伸しをつけてお返しをしようぜ。

843 ::2019/07/26(金) 10:19:32.52 ID:IsBDvElq.net
>>789
支持率下がってたが今回の対日強硬姿勢で回復したらしいからムンも引けないだろ
ムンならもともと引く気はないとは思うが

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:19:32.60 ID:y+tNlMsa.net
お断りします!
会っても何のメリットも無い!時間の無駄!

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:19:42.98 ID:jx5ByouS.net
パブコメで9割がたホワイト除外に賛成してるっていうのは割とすごいな

846 ::2019/07/26(金) 10:19:44.43 ID:HzG9Zk36.net
>>828
世耕はツイッターでちゃんと説明してたのにねぇ

847 ::2019/07/26(金) 10:19:44.97 ID:tSzuUuwW.net
ホワイト国外されるの決まるのいつ?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:19:48.20 ID:j8ssCqHz.net
世界貿易機関で韓国支持国多数 日本敗北です
隣国が経済戦争ありえない 歴史を学べ

849 :大有絶 :2019/07/26(金) 10:19:52.31 ID:ydnddEJ6.net
>>707
自分の事だとそれほど頭に来ないんですよ。

ただ、ねえ。
絶対にやっちゃいけない事ってのが世の中にはあるんだって
誰かが馬鹿に教えてやらなくてはいけないと
先生はそう思います。

850 ::2019/07/26(金) 10:19:56.93 ID:4LYahrLf.net
>>1
米朝会談と日韓会談を同列に並べるバカ

国交の無い国は北朝鮮
国交のある国は韓国

全く異なる
異常事態っつーことに気づけよ?

851 ::2019/07/26(金) 10:19:58.30 ID:TIMx/yw1.net
政治的断韓
交流は民間のみでお願いします

852 ::2019/07/26(金) 10:20:03.37 ID:vRuXA3zN.net
宮迫みたいな奴らだなり地域

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:20:08.55 ID:yjYIQorJ.net
韓国側は徴用工の報復だと言っている時点ですでに感情的なんだよ。
日本は原因は韓国側はホワイト国としての責任を果たしていないと言ってるんだから、
そちらについて話して来いよ。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:20:09.58 ID:zavG5rc3.net
>>521
帰化住みも5代遡ってとかね 

855 ::2019/07/26(金) 10:20:11.44 ID:ypxb3UhU.net
要約 韓国に愛は無いのかー!!

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:20:14.61 ID:dp1kvEht.net
韓日じゃねえよカス
韓国の捏造につきあう奴はゴミだと思ってる

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:20:17.40 ID:i18qjJqy.net
朝鮮人がクールダウンして冷静になるとか絶対に無理
すぐにファビッて顔真っ赤にして日本んを攻撃してくるのがオチ
徹底的にやるのみ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:20:20.81 ID:Rl4gGpIs.net
日本の対応
@クール ← 今ココ
Aクーラー 
Bクーリッシュ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:20:28.18 ID:vuM/OxfB.net
>>836
海は海でも
腐海の可能性が…

860 ::2019/07/26(金) 10:20:29.32 ID:ik8ihFqN.net
>>747
すまん経済撤退な

861 ::2019/07/26(金) 10:20:30.42 ID:6OrujmPP.net
やだやだやだやだやだやだやだ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:20:31.73 ID:1eh2uQ6O.net
こたあるたびに解決済みの100年前のことを持ち出してクレームするのはおかしい。これがマナー違反だとなぜわからないのか。

863 ::2019/07/26(金) 10:20:35.45 ID:/3/h0yLl.net
韓国の頭の良い学生達は、韓国政府に、書類を書いて日本にたたきつけてやれとなぜ言わない

864 ::2019/07/26(金) 10:20:38.09 ID:ul1TET/d.net
韓国が日本と交わした約束を履行してない状態じゃ
どんな取り決めも破られる可能性が否定出来ないでしょ
会うだけ無駄なのよ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:20:46.70 ID:Ti/r+eLf.net
韓国はクールヘッドウォームハート

866 :Go ahead make my day:2019/07/26(金) 10:20:50.91 ID:OCXl51TZ.net
>>783
何で在日は助けに行かないんだろうね〜

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:20:53.09 ID:E+fWS70U.net
大使館自爆テロ
領事館不法侵入
テレビ局不法侵入
ロシアにもやらかして
アメリカや中国やWTOにも泣きついたが相手にされず
何やってんだよ。w書類書けばいいことなのにw

868 :春うらら :2019/07/26(金) 10:20:56.40 ID:ifaGJWi2.net
やることやってから言えって紙面に揚げろよ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:20:56.59 ID:Ru8TxHeJ.net
ネトウヨのように、嫌韓活動に一生を捧げているやつの
人生を見ていると笑ってしまう
無意味なのに
お互い、対立するより仲良くやる
当たり前のこと

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:00.39 ID:p24bvFOm.net
感情でホワイト国除外するはず無いじゃん
韓国をホワイト国認定してる国あったら教えてくれよ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:03.00 ID:j8ssCqHz.net
世界が日本経済戦争の怒てる 韓国話し会いしたいと言ってる 今だけの機会

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:04.06 ID:GBEdYHr3.net
>>845
チョンモメンとは

873 ::2019/07/26(金) 10:21:14.15 ID:yPHBWrWY.net
>>794
海は海でも蒟蒻の海だったか

874 ::2019/07/26(金) 10:21:18.96 ID:ZO50F5c/.net
一方的に殴りかかっといてクールダウンすべきってwwww

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:24.07 ID:UMfPID1n.net
>>869
土下座しろよ

876 ::2019/07/26(金) 10:21:27.33 ID:pRHpz7+3.net
>>843
ここで引いたら内乱が起こりそうw

877 ::2019/07/26(金) 10:21:31.60 ID:6OrujmPP.net
>>22
ええ出汁出てるってさ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:33.20 ID:WvxMoB92.net
>>847
早けりゃ来月頭

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:34.50 ID:jx5ByouS.net
>>863
そんなものいないんだよ多分w

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:36.78 ID:DRomPpgh.net
問題は消えたフッ化レジストエッチなガス問題だから
いくら日本と協議しても日本は消えたフッ化がどこ行ったか知らないし解決できない
解決できるのは韓国のみ
火病る理由が不思議なんだが

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:44.96 ID:4R6Zvt3s.net
WTOで無視されちまったから提訴なんてしそうにない気がするわ

882 ::2019/07/26(金) 10:21:45.18 ID:IsBDvElq.net
>>831
だからこそ国力が低いのに戦争なんてすればとんでもない事になる
大日本帝国も日清戦争日露戦争で勝って調子に乗った
今のサムスンで調子に乗った韓国のように

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:45.78 ID:AXw9xVLK.net
質問

なんであんなに日本に蛮行を働きまくってるのに
経済でホワイト国にしてもらえると思ってるの(´・ω・`)?

仮に日本がその立場だったら、「そりゃ当然だよなぁ」ってなるでしょ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:51.72 ID:zavG5rc3.net
>>324
すぐ逃げるくせにw
親日ヅラして日本にはくるなよw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:51.90 ID:j8ssCqHz.net
歴史忘れて戦犯国 慰安婦謝れ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:53.00 ID:dp1kvEht.net
もう一度いう

韓日じゃねえよカス



韓国の捏造につきあう奴はゴミだと思ってる

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:54.34 ID:vuM/OxfB.net
>>869
お前の頭に刺さってるブーメランは飾りか?

888 ::2019/07/26(金) 10:21:54.70 ID:GTtjpbwn.net
書類送れば解決だよね
訳がわからないよ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:54.93 ID:7CXwnp4o.net
日本人はもう付き合いたくないと思ってる

韓国人は今まで通り付き合えと怒鳴ってる

890 ::2019/07/26(金) 10:21:56.41 ID:Cmdmxlda.net
世界に韓国人はキチガイとバレましたねww終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:21:58.35 ID:I1u59SFc.net
謎の上から目線w

892 ::2019/07/26(金) 10:21:58.52 ID:+1ii6Ch/.net
>>862
山葡萄原人にマナーを求めても無駄

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:01.28 ID:xhwquTtw.net
勝手に燃え上がってお互い落ち着こうってまじで頭沸いてるな

894 ::2019/07/26(金) 10:22:02.13 ID:QqxAZKJZ.net
続きはメールでって言っただろww

895 ::2019/07/26(金) 10:22:02.37 ID:/3/h0yLl.net
>>879
そういうことだな

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:03.12 ID:l2lxmjX/.net
>>816
そうだよな
今この瞬間は守ったとしても数年後しれーっと反故にしてくる
それが朝鮮人

もうね、関わっちゃいけないんだよ
1000年くらい経てば民度もかわるかもしれないので
そのあと交流を再開した方が良い

897 ::2019/07/26(金) 10:22:04.97 ID:CPNPRya2.net
>>848
ソースは?w

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:05.85 ID:cVS3A5Dc.net
現実的にサムスンは普通に許可申請すると思うけど
なんでこんなにこじれてるの?
ムンが煽ってんだろ

899 ::2019/07/26(金) 10:22:09.53 ID:WZtx5pz7.net
それより、まず仏像返せよ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:10.82 ID:GBEdYHr3.net
>>869
まずは朝鮮民族に言い聞かせて来い

901 ::2019/07/26(金) 10:22:16.36 ID:gd4dhomR.net
>>825
真珠湾で特攻とか
国会議員が言っちゃう連中なんだぞ・・・

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:17.58 ID:m1otvlm2.net
日本から信用が無いからホワイト国除外されてんのに他国への言いつけ外交みたいな頭おかしい事やって日本の信用度が上がると思うのかな?マジで頭沸いてるわ

903 ::2019/07/26(金) 10:22:18.46 ID:eBCCyoav.net
>>848
お前、韓国が北朝鮮に対して今何してるか理解してねーだろ。
地続きの同胞相手に経済制裁オンタイムでしてんだぞw

904 ::2019/07/26(金) 10:22:22.11 ID:Cmdmxlda.net
世界に韓国人はキチガイとバレましたねww終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界に韓国人はキチガイとバレましたねww終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界に韓国人はキチガイとバレましたねww終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:22.12 ID:q6AyAbVu.net
>>859
腐女子の海?
ちょっと無理っす。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:22.85 ID:WvxMoB92.net
>>747
韓国から見たらそうだろうな。
そんな日本と早く国交やめようぜ。

907 ::2019/07/26(金) 10:22:24.77 ID:fh0VsPCy.net
千年は恨むんじゃなかったのか?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:25.19 ID:4s25OCeB.net
>>270
頭大丈夫か?www

米軍は韓国の軍事行動を支持しない。
ムン大統領がトランプと組むの?wwwないないwww

909 ::2019/07/26(金) 10:22:25.99 ID:CAnLrQej.net
前提条件なんか無いだろう、徴用工とは無関係だよ。

910 :Go ahead make my day:2019/07/26(金) 10:22:29.20 ID:OCXl51TZ.net
>>837
バンドリーダーってことでしょ

ジャッキー吉川とブルーコメッツ
ハナ肇とクレージーキャッツ
安寿と厨子王

911 ::2019/07/26(金) 10:22:29.77 ID:M+CSL5U8.net
>>876
食うものにも困るようになれば間違いなく怒りの矛先が文に向かうわ

912 ::2019/07/26(金) 10:22:32.93 ID:+1ii6Ch/.net
>>863
頭の良いってのに無理があるんじゃね?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:33.72 ID:iLD5NhEs.net
>>22
ああ、そうなの?
サヨナラ〜

914 ::2019/07/26(金) 10:22:38.34 ID:pRHpz7+3.net
>>869
お前らの滑稽な姿はそれ以上に笑えるぞww

915 ::2019/07/26(金) 10:22:39.51 ID:Om3GeF7t.net
>>815
TPPみたいな見せかけのグループなんかよりも多くの国々とすでにFTAを結んでいるわ恥ずかしいなジャップ?

他のTPP加盟国は今回の韓国みたいにいつでもジャップに経済侵略を受ける可能性があると悟っただろうな

916 ::2019/07/26(金) 10:22:41.01 ID:bB8Z+H2d.net
下手に出てるようで企業と応募工に話し合いをさせろと言ってる乞食記事

917 ::2019/07/26(金) 10:22:48.50 ID:Cmdmxlda.net
キチガイとは誰も付き合いたくありませんよねw

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:52.88 ID:E+fWS70U.net
自国でフッ素作れるし中国がロシアにもらえるって言ってたよな
じゃあ騒がなくてもいいことだろう
たかがホワイト除外されるくらいで

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:53.80 ID:j8ssCqHz.net
私たち日本人冷静なる 韓国悪くない 謝る私たちがごめんなさい

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:54.08 ID:IMEdZL1A.net
中央日報様へ 「反日運動頑張れ」日本からも応援
親日罪で捕まりますよ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:22:57.88 ID:LoLj6b14.net
>>489
韓国 連戦連敗
その前にすぐ逃げる
腰抜け朝鮮人

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:23:01.98 ID:GBEdYHr3.net
>>898
サムスンも横流ししているのに

923 ::2019/07/26(金) 10:23:02.12 ID:ZimwtkPP.net
>>883
謎だな

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:23:02.66 ID:5Z+tQ90v.net
>>869
嫌韓活動って?
韓国が異常だから年中炎上してるだけでしょ

925 ::2019/07/26(金) 10:23:05.22 ID:vGr8p7Wm.net
>>869
キチガイと仲良くなんてできない

926 ::2019/07/26(金) 10:23:08.27 ID:puYN2Gx/.net
>>878
結構なかかるんだな

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:23:08.61 ID:tRFZ79+8.net
>>791
まあ、全然わかってないよね。
たとえ、首脳会談したってこの流れは止まらないし、
そもそも、徴用工詐欺の方も文は回答できないでしょ。

棚上げしようにも、反日世論が後押ししてどんどん手続き進んじゃってるから
それをなんとかしないと行けないけど、日本に譲歩すれば政権が持たないw

要するにもう詰んでるんだけどねえw

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:23:09.19 ID:vuM/OxfB.net
>>901
つ 空母からB52ガー

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:23:14.42 ID:Ru8TxHeJ.net
>>887
それで、いつまでこんなことやってるの
世間ではK-POPに韓流スターに韓国コスメ
ネトウヨだけ取り残されている

930 ::2019/07/26(金) 10:23:22.64 ID:HzG9Zk36.net
>>915
TPPでそんな事出来るの?

931 :Ikh :2019/07/26(金) 10:23:30.33 ID:j1YjEYIP0.net
もはや、愚かなる韓国が国際法違反の判決ひっこめない限り、対立はエスカレートするしかないよねw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:23:31.33 ID:WvxMoB92.net
>>889
リスカブスとはよく言ったもんだ

933 ::2019/07/26(金) 10:23:32.08 ID:QrfEK7Ok.net
であれば、まずは韓国人。おまえら土下座しろ。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:23:33.81 ID:yaWiMsp0.net
>>1
(゜Д゜)ハァ? バカジャネーノ w

935 ::2019/07/26(金) 10:23:53.62 ID:ik8ihFqN.net
そもそも感情で動いてないからな
韓国との契約に従ってホワイト解除なだけで

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:23:55.51 ID:jx5ByouS.net
>>848
歴史もいいが条約を学ぶのをおすすめする

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:23:56.30 ID:E+fWS70U.net
日本人から見れば「チョンいいぞ!もっとやれw」状態です
滅びるまで楽しませてもらうよ

938 ::2019/07/26(金) 10:23:58.16 ID:OLsaXpsV.net
3年間も日本からの話し合いの要求を無視してたんだろw
都合よすぎじゃね?

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:00.38 ID:cVS3A5Dc.net
>>922
過去にあったかもしれんが
屋台骨バキバキに壊さんだろ
経営者なら

940 ::2019/07/26(金) 10:24:06.07 ID:rcdryAHa.net
日中韓でやって中国に圧力をかけてもらうつもりなのか
その頃にはいろんな優遇措置撤廃されてるだろうし日本はもう無理戻せないって言うしかないんじゃね

941 ::2019/07/26(金) 10:24:12.39 ID:HzG9Zk36.net
>>929
これからそんなのも日本に入って来なくなるかもなぁ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:14.99 ID:4R6Zvt3s.net
WTOとかRCEPとかで叫ぶ以外に南朝鮮ができることってほかにないの?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:19.03 ID:j8ssCqHz.net
韓国精一杯が努力している でも日本外交努力無い
世界で日本が対応おかしい言われている 日本謝るべき

944 ::2019/07/26(金) 10:24:19.44 ID:Cmdmxlda.net
> 世間ではK-POPに韓流スターに韓国コスメ
それだけが誇らしいの?wwショボwwww

945 ::2019/07/26(金) 10:24:21.71 ID:gd4dhomR.net
>>928
うーんw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:21.74 ID:6PK9MwRL.net
>>915
そのFTAだって、ほとんど破綻して訴えられてるなお前の祖国

947 ::2019/07/26(金) 10:24:28.84 ID:KAifgF61.net
>>915
バカなのか?www

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:29.31 ID:LoLj6b14.net
>>489
なんだ 韓国 戦争なんかできないじゃん
やったら逃げるんだろ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:29.55 ID:7CXwnp4o.net
ここまでご都合主義な国があっていいのだろうか?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:31.71 ID:q6AyAbVu.net
>>910
昭和喫茶乙
あっと驚くタメゴロ〜〜
お呼びでない お呼びでないね
コリャまた失礼致しましたと!

951 ::2019/07/26(金) 10:24:31.89 ID:IsBDvElq.net
>>898
だろうなぁ
多分普通に通るぞ
横流ししてた中小は無理だろうけど

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:34.36 ID:jx5ByouS.net
>>910
ピストン桑田とシリンダーズ

953 ::2019/07/26(金) 10:24:40.08 ID:d/Jr4ETG.net
>>885
あれ、これなんか本物くさいぞ?

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:40.91 ID:JKkb2PXE.net
日本がちょっと謝罪し損害賠償すれば解決するんだ

もはや兄弟でやりあってもしょうがない

955 ::2019/07/26(金) 10:24:45.48 ID:o9ZhX8th.net
感情的なのは韓国だけで
日本は完全に事務的対応力だろ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:45.97 ID:e9fpya7e.net
868

嫌韓更生啓蒙活動失敗した気分はどう?無能カス。

お前等の目的である嫌韓更生啓蒙活動20年失敗の連続だよなあ〜

お前等は母国かんこくからも「無能」呼ばわりされて冷遇される一方。

2007年前で良い生活したんでしょ?

今は超貧乏乞食生活ww 韓国の味方はどこでも嫌われ孤立する。

最期は青葉るとか首つり自殺。韓国人はいつもそうw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:46.54 ID:GBEdYHr3.net
>>939
銀行に圧力をかけに来ただけ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:46.81 ID:4s25OCeB.net
>>383
何の被害者か具体的に。
なお、日本は大韓民国と戦争をしていないし植民地支配もしていない。したのは韓国一進会の哀願に応えた日韓併合。

959 ::2019/07/26(金) 10:24:48.32 ID:qxrHcFTm.net
>>883
対等という概念がないから

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:49.68 ID:vuM/OxfB.net
>>929
頭に何本ブーメラン刺す気だ?
もしかしてハゲ隠しか?

961 ::2019/07/26(金) 10:24:51.56 ID:Cmdmxlda.net
世界に韓国人はキチガイとバレましたねww終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界に韓国人はキチガイとバレましたねww終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界に韓国人はキチガイとバレましたねww終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界に韓国人はキチガイとバレましたねww終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:51.45 ID:E1BcHTxU.net
この燃え上がる韓国制裁への熱い情熱

これからが本番だボケカスアホ馬鹿チョン

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:55.07 ID:rn7nK5sK.net
関係ない話にもすぐに「植民地支配に対する反省」
これでまともな関係を築けると思ってるのが異常すぎる

964 ::2019/07/26(金) 10:24:59.29 ID:pRHpz7+3.net
>>929
いつまでそんな幻想に囚われて生きてんの?w
取り残されてるのはお前らだってそろそろ自覚した方が良いぞw

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:24:59.60 ID:JUaPU7Jf.net
それだと日本がまた譲歩させられてるだけだから
さらっとどっちも悪いみたいな事言っちゃってるけど

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:00.60 ID:tRFZ79+8.net
>>928
日本の野党も負けてないなw

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:01.50 ID:iHSBC9Bf.net
日本のおもてなしは、誰彼にも、与えられるものではない。
反日に凝り固まり、嘘ばかりついてきた者には、決して与えられるものではない。
盗っ人猛々しいとは、今の韓国政府や韓国人のことを言う。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:05.13 ID:vPkKNSOC.net
>>869
だがこうして韓国が滅びかけている
我らネトウヨの邪悪なエナジーを受け切るには5100万人程度の小国では無理だったようだ

969 ::2019/07/26(金) 10:25:06.35 ID:CPNPRya2.net
>>919
変な日本語w

970 ::2019/07/26(金) 10:25:07.96 ID:/3/h0yLl.net
>>869
仲よくするためには事実に基づいて問題解決とルール遵守が必要
そういうことができない国とは、それに見合った距離を取り、平和的に共存するのが当然
抱きつかれ泣きつかれ、何度もお代わりよこすニダ、優遇するニダ、特別扱いしろニダはもう無理だぞ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:10.15 ID:Eioa+aVG.net
>>885

その通り!歴史を忘れたチョン国と
その慰安婦は、誣告した罪を、日本と
すべての日本人に謝罪しろ!

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:10.76 ID:Ru8TxHeJ.net
>>941
一つ言えることは、
ネトウヨが勝利することはない
これだけは確実

973 ::2019/07/26(金) 10:25:11.29 ID:Cmdmxlda.net
国が嘘つきとかwwwww恥ずかしくねえの??????wwwww

974 ::2019/07/26(金) 10:25:14.56 ID:eBCCyoav.net
>>943
努力を書類出す方向に使えよ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:16.61 ID:bMWVZ/tC.net
>>915
仲間外れの国は帰ってもらえますか?www
ついでにおまエラも帰国してもらえますか?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:20.29 ID:q6AyAbVu.net
>>951
政府もサムソンも中小も全部グルで横流ししていたに
1キムチ!

977 ::2019/07/26(金) 10:25:22.56 ID:KAifgF61.net
朝鮮人は経済に疎いねwww

978 :アップルがいきち :2019/07/26(金) 10:25:23.25 ID:m6axVLCw.net
>>866
日本と戦った筈の光復軍とやらも、なんか満州の辺境で小競合いしていただけで、ソウル奪還とかしてないし。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:31.49 ID:X0lmITGC.net
>>272
短く言うとこれね

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

980 ::2019/07/26(金) 10:25:32.15 ID:HzG9Zk36.net
>>972
ネトウヨは何もしないよ

981 ::2019/07/26(金) 10:25:33.63 ID:GTtjpbwn.net
韓を擁護するとテロ国家容認、核兵器賛成、国際法違反無視OK
とても素晴らしい踏み絵になってる
真の敵でーす

982 ::2019/07/26(金) 10:25:34.36 ID:Cmdmxlda.net
国が嘘つきとかwwwww恥ずかしくねえの??????wwwww

国が嘘つきとかwwwww恥ずかしくねえの??????wwwww

国が嘘つきとかwwwww恥ずかしくねえの??????wwwww

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:40.38 ID:Vqo70/IJ.net
必要性も
許容性も
ない

984 ::2019/07/26(金) 10:25:41.60 ID:Mm45L5+P.net
韓国は土下座する立場だろ寝ぼけんのもいい加減にしろ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:42.15 ID:IV5iW3l7.net
今まで通り条約・約束は無視したい、特別待遇は継続したいと
アホですわ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:43.68 ID:j8ssCqHz.net
日本のおかしい続けると KーPOP日本来れなくなる
困るの日本 謝るべき

987 :Go ahead make my day:2019/07/26(金) 10:25:46.66 ID:OCXl51TZ.net
>>929
で、利益は?

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:46.98 ID:r5jXmOQS.net
>>53
お願い!お前本当にゴミだから消滅して

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:49.90 ID:7CXwnp4o.net
これ以上日本にストーキングしないで!

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:51.15 ID:jx5ByouS.net
>>954
韓国政府が賠償すればなんの問題もない

991 ::2019/07/26(金) 10:25:56.31 ID:QqxAZKJZ.net
ホワイト除外で信用状も経産省の許可がいるんだろ?
もう詰んでるやん

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:25:58.04 ID:e9fpya7e.net
914

経済侵略された気分はどう?快感で勃起しっ放ちのクソコリアン短小包茎たちww

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:26:02.67 ID:6PK9MwRL.net
>>943
お前、日本人じゃないだろ

994 ::2019/07/26(金) 10:26:05.73 ID:zT8ssDFe.net
>>972
何かする前に韓国負けるもんなw

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:26:05.95 ID:bMWVZ/tC.net
>>925
脳に欠陥があるというか
遺伝子的にお菓子いよ
山葡萄原人らしいからwww

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:26:10.11 ID:TWCqXPPi.net
さ、滅亡して下さいw

997 :荒波φ ★ :2019/07/26(金) 10:26:10.95 ID:CAP_USER.net
次です

【中央日報】 韓日、前提条件なく会うべき  もう感情的な対立はやめて「クールダウン」する時だ★3 [07/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564104337/

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:26:14.64 ID:WvxMoB92.net
>>929
韓国発と日本初のLCCの価格設定見てみ?
笑えるから

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:26:16.74 ID:cVS3A5Dc.net
>>951
ねえ
文は財閥潰しても
支持が上がればいいかもしれんが

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 10:26:20.68 ID:HtjMDXDF.net
そもそも戦犯国ってなんだ?
当時はどこも戦争状態、日本
は米国にハメられて戦争に突入
した事を忘れてはならない!

1001 ::2019/07/26(金) 10:26:24.61 ID:eL/1S3kQ.net
まぁ頑張れよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200