2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国漁船の取り締まりを強化した日本、韓国は“非常警戒令”で保護強化=韓国ネットに不安広がる[07/30]

1 :ガラケー記者 ★:2019/07/30(火) 17:10:48.17 ID:CAP_USER.net
2019年7月30日、韓国・ヘラルド経済は「日本の経済報復により日韓経済戦争が過熱する中、東海(日本名:日本海)の排他的経済水域(EEZ)でも両国間の摩擦が深刻化しそうだ」と伝えた。

記事によると、韓国国会は同日、日本の水産庁と海上保安庁が最近、日本海の好漁場「大和堆」周辺の漁業指導船と巡視船を大幅に増強したことを明らかにした。特に日韓の中間水域周辺に集中的に取締船を配置しており、韓国では「事実上、韓国の漁船を狙ったもの」との分析も出ている。記事は「これを受け韓国政府も海洋警察を中心に韓国漁船の保護を強化している」とし、「一種の非常警戒令」だと指摘している。

また、記事は「日本政府はこれまでも、日韓関係が悪化するたびに日本海EEZ周辺の取締活動を強化してきた」と説明している。日本政府が昨年拿捕した外国国籍の船舶は6隻で、そのうち5隻が韓国の漁船。違法操業が頻発している中国や台湾の漁船は、昨年は1隻も拿捕(だほ)されていない。これに関し記事は「日本は韓国の漁船がよく日本のEEZを超え漁業主権法を侵害していると主張するが、日本の巡視船が現場で調査した韓国漁船の中には正常な活動をしていたケースも多い」と指摘している。韓国の漁民らからは「日本との関係が悪化するたびに不要な被害を被っている」との声も上がっているという。

これについて日本の水産庁漁業取締本部関係者は「韓国との貿易摩擦が直接的な原因ではない。これまで北朝鮮と韓国の漁船による違法漁労が問題になってきたため取り締まりを強化した」とし、「最近は日本の漁民からの不満が多く、摘発時は拿捕など厳正な対応をせざるを得ない」と話したという。

韓国国会の外交統一委員会関係者は「日韓間の対立が過去の歴史問題から経済問題に、そして今回は東海をめぐる領土問題に広がった」とし、「最近のロシア軍用機による領空侵犯の時のように、日本が領有権をめぐり言いがかりをつけてくる状況がまた発生する可能性が高い」と指摘したという。

これに韓国のネットユーザーからは「韓国は世界のサンドバック状態」「文大統領のおかげで世界的な仲間外れになっている」など不安げな声が多数寄せられている。
また「韓国政府は正々堂々と戦ってほしい」「警察ではなく海軍を投入して漁民を保護した方がいい」「これも全て軍事情報包括保護協定(GSOMIA)のせい。韓国の軍事情報を知っているから。将来、独島(日本名:竹島)もこういう風になんの衝突もなく武力占有されるかもしれない。GSOMIAを終了すべき」「韓国の敵は日本だ。韓国は北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう」など、韓国政府に強硬な対応を求める声も上がっている。
Record china
2019年7月30日(火) 16時50分
https://www.recordchina.co.jp/b733526-s0-c10-d0058.html

2 ::2019/07/30(火) 17:11:36.44 ID:iDu7EQck.net
気にしなくてもいいぜ!

3 ::2019/07/30(火) 17:11:52.04 ID:7xQ3sie5.net
おいおい密猟者を見逃せって事か?バカじゃない?

4 ::2019/07/30(火) 17:11:53.55 ID:98bNo1T0.net
違法操業しなきゃいいと思うよ

5 ::2019/07/30(火) 17:11:58.43 ID:ldQEC2JS.net
競取りするなっていってんだろ!!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:12:04.10 ID:z+11QJ/w.net
もうもうしい

7 ::2019/07/30(火) 17:12:39.90 ID:2d3uOs1I.net
>>1
竹島の住民を拉致して殺した事は忘れないぞ!!!

8 ::2019/07/30(火) 17:13:00.35 ID:NmYV/d51.net
めんどくせーから間違っても陸にあげんなよ
容赦なく沈めろ

9 ::2019/07/30(火) 17:13:05.81 ID:+qMOtQLs.net
GPS付けろ

10 ::2019/07/30(火) 17:13:07.73 ID:HD4IGhZ5.net
まだ始まってもないのにもう怖くて怖くてどうしようも無いんだろね
もうすぐ石器時代まで戻してやるから待ってろよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:13:27.73 ID:S7UQ7A1k.net
銃撃して拿捕しろ
竹島でチョンがやったように

12 ::2019/07/30(火) 17:13:49.51 ID:pWEr+mwR.net
逃げる漁船は撃沈しろ

13 ::2019/07/30(火) 17:14:10.40 ID:wLqL9vY3.net
>「韓国の敵は日本だ。韓国は北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう」
そうだ!がんばれ!

14 ::2019/07/30(火) 17:14:15.47 ID:XQrsft2n.net
GSOMIAのせい、GSOMIAを終了すべき・・・w
 
このままだと日本中から赤飯が売り切れてしまう。
政府は今日中にも増産を指示すべき。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:14:27.17 ID:AfPkclV9.net
むかし、イギリスとアルゼンチン(だったかな?)が領有権を争ったフォークランド紛争というのがあったが
あのぐらい日本もやらないとダメだな
覚悟の程が足りないわw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:14:27.30 ID:JWh/MxhE.net
日本を本気にさせたバカムンサイコー。アキヒロも告げ口ババアもできなかった偉業だ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:14:33.65 ID:3/sW+xaX.net
もう韓国という国が無くなることを想定済みのトランプ大統領

18 ::2019/07/30(火) 17:14:58.72 ID:C2bkCc7+.net
今までどんだけ甘い対応してたんだって話だよな

19 ::2019/07/30(火) 17:15:07.16 ID:oV99Fm2L.net
>>4
<#`Д´><違法操業じゃないニダ!
     GPSが無いからついうっかり日本のEEZ内に入っただけニダ!

20 ::2019/07/30(火) 17:15:31.84 ID:NCmTVCz4.net
まだ報復とかいってる段階で読む価値ゼロ
さっさと断交

21 :本家 子烏紋次郎:2019/07/30(火) 17:15:44.79 ID:AZCFlozk.net
>>1
韓国の放射性廃棄物の処理を検証して見ろ

福島沖以上に汚染してるかも知れないぞ(笑)

22 ::2019/07/30(火) 17:15:45.95 ID:SyPV2Ii7.net
IT 先進国の韓国は実は発展途上国なので漁船に GPS を付ける技術もないのか?

23 ::2019/07/30(火) 17:16:16.62 ID:KvrDiWjL.net
竹島でされた事をそのままやっても問題ないだろ?
おまエラのルールでw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:17:03.63 ID:u5klemGQ.net
撃ってみろよ朝鮮人

25 ::2019/07/30(火) 17:17:40.01 ID:YTB74i8V.net
普通はさ
優遇してもらったことが終わったら感謝の言葉が先だろうに
中国ですらODAが終わったときは感謝の言葉を送ったのに
恩を売ればうるほど恨んでくるクソ民族

26 ::2019/07/30(火) 17:17:59.13 ID:TelNy6I5.net
>>警察ではなく海軍を投入して漁民を保護した方がいい
日本の経済水域にて、韓国軍が警護する中韓国漁民が違法操業するんですね分かります

>>日本の巡視船が現場で調査した韓国漁船の中には正常な活動をしていたケースも多い」と指摘している。
日本の経済水域で韓国漁船がどうやって正常な活動できんだよw
今は日韓漁業協定延長停止中だぞw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:18:08.21 ID:nmKJJqRc.net
決まり守らない密漁野郎は、発見即撃沈じゃないだけありがたいと思え。

28 ::2019/07/30(火) 17:18:14.95 ID:HbB6rOZO.net
密漁を取り締まることが不法行為とでも?

29 ::2019/07/30(火) 17:18:23.66 ID:4JwrOn5Z.net
密漁するなよ

30 ::2019/07/30(火) 17:18:30.95 ID:IJBxrBk5.net
>>「韓国の敵は日本だ。韓国は北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう」
遠慮なく叩き潰せるからどうぞどうぞ

31 ::2019/07/30(火) 17:18:36.86 ID:G3T0/Gb8.net
日本は密漁者を厳しく検挙しようとしている

やめさせなければ!

32 ::2019/07/30(火) 17:19:01.12 ID:MeFl+iwZ.net
>>18
ホワイト指定といい
在日特権といい
これといい
今までの日本の政治は異常

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:19:02.38 ID:/BKo+MXr.net
敵国だからじゃなイカ?

34 ::2019/07/30(火) 17:19:23.68 ID:aQc2uHnB.net
ルールを守る気ゼロでワロスw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:19:26.74 ID:JPuCA8+S.net
GSOMIAのせいって、すごい発想だな

36 ::2019/07/30(火) 17:19:39.28 ID:FMj0ao3o.net
韓国軍だしたら、近づいたら次は実弾だっけ。

37 ::2019/07/30(火) 17:19:45.81 ID:tMi8knoY.net
韓国の密漁船は綺麗な正義の密漁
日本は国際法違反を今すぐやめろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:19:53.02 ID:7SGRk5QQ.net
違法漁業が悪いって意見はないの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:20:02.63 ID:Rr26mwCt.net
今までが甘甘だっただけで普通にした結果がこれだもんな
役人も政治家も韓国に甘くした奴責任取れや。ただの駄々っ子じゃねえかよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:20:20.81 ID:y7YJiTdP.net
密漁取り締まってるだけなのだが。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:20:28.58 ID:MPYN1MqP.net
>「韓国の敵は日本だ。韓国は北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう」

間違いなく核ミサイルは
日本中のあらゆる都市に降り注ぐ
日本人虐殺するために

今韓国潰さないと
あとで後悔するぞ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:20:37.71 ID:lN3ASkXU.net
韓国人の食い物は犬やフナです、海に出たらおかしいです

43 ::2019/07/30(火) 17:20:39.59 ID:rGcun6KH.net
ブイにロープつけてここを越えたら・・ってずっと録画しとくくらいの準備しないと自分達の非を認めないだろう

44 ::2019/07/30(火) 17:20:43.67 ID:1Kfjo+Oy.net
>日本の巡視船が現場で調査した韓国漁船の中には正常な活動をしていたケースも多い

嘘くさいな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:20:56.87 ID:5amX82I+.net
密漁しているチョン漁船は機銃掃射

46 ::2019/07/30(火) 17:20:58.72 ID:IRT6DyBj.net
ニポンジンナメくさる時代は終ワリデース

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:20:59.93 ID:y7YJiTdP.net
韓国人は嘘つきだからな。

48 ::2019/07/30(火) 17:21:18.92 ID:d6w9BhcX.net
>>4
「ウリたちに死ねというニカ!」

49 ::2019/07/30(火) 17:21:20.68 ID:vhI2Pkw9.net
放水じゃなく実弾で警告か即時轟沈

50 ::2019/07/30(火) 17:21:22.06 ID:VE3+wxw4.net
>>44
ひとつふたつたくさん

51 ::2019/07/30(火) 17:21:28.71 ID:NS/Dp5lP.net
一部の不届き者のせいでウリが不利益を被ったニダ!アイゴー?
大和堆周辺が厳しく取り締まってるのは北の兄貴の所為だったはずニダよ

52 ::2019/07/30(火) 17:21:30.26 ID:Fwdg3kpl.net
いつだって悪いのは韓国なのに
文句を言うと

両国の争い

ふざけんなよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:21:31.59 ID:nmKJJqRc.net
法を守らないり地域密漁者なんて、マジで原動機なしのゴムボートに乗せて太平洋上で解放でいいかもしれん。
露西亜を見習って。

54 ::2019/07/30(火) 17:21:53.27 ID:QNnL9Pau.net
密漁しなけりゃいいだけだろw
たかがこのくらいで泣きわめくなガイジw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:22:05.42 ID:y7YJiTdP.net
普通に扱うとシャベツニダってよくあるパターンじゃねーかw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:22:26.20 ID:FLXAf9t6.net
>先程報道された韓国JTBCニュースルームのファクトチェックコーナーでは「ソウル駅で日本人観光客が韓国人6人に襲われた」というツイートが拡散している件について報道。

【悲報「ソウル駅で日本人が韓国人に集団リンチされた!」→韓国メディアが取り上げ国際問題化
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564462058/

57 ::2019/07/30(火) 17:22:29.02 ID:tTxheTWf.net
違法操業で他国に自国の漁船が拿捕された場合

日本→違法操業なんかしてる方が悪い。自業自得
韓国→捕まえた方が悪い。不要な損害を受けた

何故なのか

58 ::2019/07/30(火) 17:22:43.99 ID:R2EJRiNe.net
>日本の漁民からの不満が多く、摘発時は拿捕など厳正な対応をせざるを得ない
不満があろうと無かろうと厳正な対応するのは当たり前なんだが

59 ::2019/07/30(火) 17:22:48.17 ID:w9mGNlGd.net
>>4
「ウリの食えない飯なら灰でも入れてやるニダ!」の韓国なので
違法操業できないと汚物の海洋投棄を始めるぞ

60 ::2019/07/30(火) 17:22:56.75 ID:J6OeS1BB.net
「日本は韓国の漁船がよく日本のEEZを超え漁業主権法を侵害していると主張するが、日本の巡視船が現場で調査した韓国漁船の中には正常な活動をしていたケースも多い」
??
正常な活動をしていた漁船がいたら他の漁船が日本のEEZを勝手に超えて魚取ってもいいって事?
こういう反論にもなっていない、事実すら捻じ曲げて無理やり反論の言葉にすり替えるのって初めて見た時は衝撃だったなぁ。

61 ::2019/07/30(火) 17:22:56.97 ID:MeFl+iwZ.net
>>56
ワサビテロはどうなったの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:22:59.86 ID:uVW4Xa4s.net
韓国と北朝鮮の違法操業船が多いから取り締まりを強化したって話なのになに被害者面してんだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:23:00.76 ID:c7G67nXs.net
日本海の名前なくしたいのも
これに繋がってんだよ

64 ::2019/07/30(火) 17:23:01.70 ID:cA7vHml/.net
>>50
-2 -1 たくさん

65 ::2019/07/30(火) 17:23:10.31 ID:IRT6DyBj.net
>>41
侵略に備えよう!と言いつつ侵略しようという魂胆見え見え
こっちから見ると北シンパの誘導にしか感じない

66 ::2019/07/30(火) 17:23:19.12 ID:95QJKCbO.net
密猟してるほうが悪いだろ当然の権利だ拿捕しまくれ!!

67 ::2019/07/30(火) 17:23:22.86 ID:3Dr5/3kJ.net
>>14
馬鹿だからそれをやると米国からも見捨てられるのを理解してないんだろうな

68 ::2019/07/30(火) 17:23:33.66 ID:YXo3Po7p.net
泥棒が監視するな!ってアホかよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:23:53.46 ID:BqanRFMT.net
>>22
<丶`∀´>ウリ製のGPS精度は誤差10平方kmニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:23:53.63 ID:ZVqAlInc.net
>>日本は韓国の漁船がよく日本のEEZを超え漁業主権法を侵害していると主張するが、日本の巡視船が現場で調査した韓国漁船の中には正常な活動をしていたケースも多い

だから違法活動も少なくなかったって自白してるじゃないか

71 ::2019/07/30(火) 17:24:03.62 ID:u8JfIL0c.net
>>44
正常な活動ってのは巡視船が到着する前に密漁用の道具を全部海に捨てて知らぬ存ぜぬってことよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:24:19.22 ID:y7YJiTdP.net
普通に取り締まってるだけなのに文句言う韓国人。

73 ::2019/07/30(火) 17:24:54.25 ID:pUb8EuRB.net
韓国巡視艇の警告射撃
まだですか?

74 ::2019/07/30(火) 17:25:01.32 ID:95QJKCbO.net
泥棒を捕まえる日本が悪いwwww大丈夫かよ

75 ::2019/07/30(火) 17:25:11.04 ID:Tzs4oP0N.net
>>1
正々堂々?戦略物質売ったらあかんとこに売った詐欺師がか?

76 ::2019/07/30(火) 17:25:11.99 ID:QNnL9Pau.net
>>10
サバイバーの俺が教えてやる
石器作るの超ムズいぞ
黒曜石の破片で指切ったわ

77 ::2019/07/30(火) 17:25:26.77 ID:q5JGje5T.net
おまえらカゴ沈めっぱなしで放置するやろ?
どうなるかしらんの?

いい加減にしろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:25:27.80 ID:/BKo+MXr.net
ほっとくと自国の海だいって威嚇射撃始める国だもんなぁ
ここは監視強化せざるを得ない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:25:58.76 ID:cejLEcK9.net
違法なことをせずにはいられないニダ

80 ::2019/07/30(火) 17:26:08.11 ID:KbNP8JsB.net
EEZ内でかよww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:26:17.36 ID:cHT7VqqX.net
>>1
怯え過ぎだろり地域のリスカブスw

82 ::2019/07/30(火) 17:26:27.50 ID:zfRNsT65.net
いつも犯罪行為をしてくるのは韓国朝鮮人だもんな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:27:09.04 ID:YtQK/xR5.net
>>4
ど直球は反則ニダ

84 ::2019/07/30(火) 17:27:13.93 ID:tqrinyUx.net
ほんとこの犯罪国家滅んで欲しい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:27:14.04 ID:AB2hWQHf.net
>>1
GOSOMIAを相手の軍事情報を完全に把握できるシステムか何かと勘違いしてんの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:27:24.04 ID:ie934ndF.net
>>1
韓国人の違法行為の取り締まりを
報復だって騒がれても困る

キチガイと思うしかない

87 ::2019/07/30(火) 17:28:01.99 ID:QNnL9Pau.net
>>25
中国は礼を大事にするからね
逆に面子を潰されるとブチキレる

88 ::2019/07/30(火) 17:28:06.30 ID:+AYgnDhY.net
違法操業するなよw

89 ::2019/07/30(火) 17:28:08.27 ID:m38YXJT4.net
これめっちゃ被害出てる違法操業だったはず

ガンガンやれよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:28:09.54 ID:y7YJiTdP.net
こういう話題出すとみんな韓国にブーメランになるよ。
竹島とったとき日本人漁師に射撃して殺したよね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:28:16.40 ID:4ep2ucsP.net
侵略に備えようってw
南鮮を侵略するメリットが何も無いw

92 ::2019/07/30(火) 17:28:31.67 ID:FMj0ao3o.net
ルール守れよ。日本相手なら何してもいいと相変わらず思ってるのな。もう友好国でもないから。

93 ::2019/07/30(火) 17:28:35.68 ID:95QJKCbO.net
お前ら日本のなんなんだよw特別扱いするような可愛子ちゃんじゃねえだろ!どブスが!!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:28:46.07 ID:Juth0RoL.net
パチンコの違法換金も見逃せないな 

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:28:57.76 ID:A3VyiK05.net
日本は本気で韓国を潰しにかかったな


ざまぁww

96 ::2019/07/30(火) 17:29:03.72 ID:x15BY0AX.net
正常な活動だったニダって嘘ついてるだけだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:29:23.58 ID:nmKJJqRc.net
「ウリナラに対する愛はないニカ!?」

犯罪者に対する愛などありません。

「魚が減ってしまって満足に獲れないウリナラが可哀想だと思わないニカ!?」

自業自得の上に犯罪者に落ちぶれたゲスを可哀想なんて思いません。

98 ::2019/07/30(火) 17:29:29.07 ID:95QJKCbO.net
顔も性格もどブスなのが韓国だw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:29:33.00 ID:8oi94lsP.net
>「事実上、韓国の漁船を狙ったもの」

心当たりがあるわけね

100 ::2019/07/30(火) 17:30:14.76 ID:1aN+mM9L.net
今まで韓国にあらゆる面で優遇してた売国奴は誰なんだよ

101 ::2019/07/30(火) 17:30:40.04 ID:mf+mOEP8.net
密漁を取り締まってるだけで、いつもやってることなんだが
なんで韓国人はこんなことで騒いでるんだ?

102 ::2019/07/30(火) 17:30:46.18 ID:/2PwVuhV.net
インドネシアのスシ大臣を招待して、違法操業船合同爆破大会をやろう。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:30:51.94 ID:XNCxM/ha.net
警察組織である海保は下手な海軍より強いぞ。

104 ::2019/07/30(火) 17:30:52.30 ID:BPyQGY1g.net
密漁してるからだろ
瀬取りと横流しと密入国も

朝鮮人は本当に基地害しかいないな

105 ::2019/07/30(火) 17:30:56.08 ID:JDqLbn34.net
そもそも違法操業が増えたのは臨検してた海保の職員拉致って脅迫したあげく取り交わした約束を反故にした韓国のせい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:30:58.82 ID:5swngrg6.net
銃撃でもなんでも
違法漁船全船拿捕の策を考えるべき

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:31:26.47 ID:omFQ91SZ.net
韓国漁船の取り締まり強化
そりゃー、漁船のふりして密輸とかしてるんだろ?
慌てるのも納得できるね

108 ::2019/07/30(火) 17:31:32.55 ID:HxXUlxHe.net
家畜のくせに魚を欲しがるなよ

109 ::2019/07/30(火) 17:32:35.23 ID:0zrwVTyx.net
>>72
韓国「横流しの邪魔をするな、横流し現場に近づくな」
・・・ということだよ。

レーダー照射事件も横流し現場を隠すためにやったことだからね

110 ::2019/07/30(火) 17:32:43.02 ID:UiwVCft2.net
>>98
しかもメンヘラでストーカー

111 ::2019/07/30(火) 17:32:45.72 ID:OgcR/+Uj.net
まあ現状は殆ど見て見ぬふりだからなぁ
漁業協定が更新されなくても大きな問題になって来なかったのは
日本が韓国による密漁を事実上黙認してきたからに他ならない

ホワイト国撤回同様、不当な優遇を無くすだけのことなんだが
韓国はどう出るんか

112 ::2019/07/30(火) 17:32:51.05 ID:mf+mOEP8.net
瀬取りの監視も兼ねてるんだが、これに文句つけたら韓国の立場が決定的にマズくなるぞ

113 ::2019/07/30(火) 17:33:22.08 ID:4yU1Rug6.net
チョンの尻尾がお股にはさまってまちゅよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:33:22.59 ID:NYFf7t1n.net
日本は現在、日本人が拉致されているので、いかなる主権の侵害も見過ごすことができないのだ。
拉致被害者と取り戻せないなら、政府はせめて主権を守れ。
密入国、外為法違反、不法滞在、どんな小さな主権侵害も許さない。
なぜなら日本は現在、日本人が拉致されているのだから。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:33:25.85 ID:sUmwqvgE.net
FURUNOの魚探買うなよ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:33:32.09 ID:AiF4iFh5.net
竹島泥棒した時にお前らは日本の漁民になにしたんだ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:34:23.26 ID:POR81B98.net
そんな、韓国の漁船を狙ったもの、なんて自意識過剰だよw
中国も北朝鮮も、韓国も含めて 最近物騒だもんね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:34:24.84 ID:9nXE+XjO.net
>>100
小泉とか竹中じゃねえの?売国奴民主党もそうだがそもそもホワイト国に
したのは小泉だからな。竹中は未だに移民受け入れ推してるし

119 ::2019/07/30(火) 17:35:00.52 ID:uZjQ6VZU.net
竹島なんてミサイル一発撃てば済むだけだから上陸すら必要ないし占有するもなにももともと日本国領土だから排除だけすればいいだけ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:35:01.11 ID:RLcThF5J.net
拿捕なんて甘い!!!!
海保の巡視船ぶつけて沈没させろ!!!

121 ::2019/07/30(火) 17:35:19.62 ID:BOyrLooL.net
関係が良好だから御目こぼしされてるのに
それがなくなったら嫌がらせですか?

122 ::2019/07/30(火) 17:35:26.80 ID:OX4LyCa8.net
正常じゃない奴もいるってゲロってんじゃん
文句あるなら正常じゃない奴出すなよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:35:50.20 ID:Apqa2+37.net
竹島をなんの衝突もなく武力占有しているのは韓国

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:35:50.53 ID:obTLXF+N.net
北朝鮮と軍事同盟結ぶには米韓同盟を破棄しなきゃならないことを
知らないで言ってるのかな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:36:47.28 ID:sMF7Baht.net
>>1
射撃レーザー照射ロックオン 自衛隊機威嚇 時間稼ぎの間に
北朝鮮の漂流船偽装取引 の言い訳で全く信用されない
李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人
  Korean軍の日本アシカ娯楽虐殺絶滅 の恨みは忘れない
10000年許さない  竹島周辺から能登沖  経済水域 公海のごみ投棄  漂流ゴミ
  公海クジラ漁  すべて許さない  海の利用者として失格くず
即時 無線スクランブルジャミングして 沈させるべき  

日本国民 日本政府が保護 援助するいわれもない 不法入国・経済集り呼び寄せくず

ww2にも日本にも関係ない 朝鮮人同士の利権自己中殺し合い  朝鮮戦争
 korean国内同胞の虐殺 済州島虐殺 保導連盟虐殺 から逃げて不法入国のうえ
 李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で
押し付けられた特別在留くず
1世から6世帰化人すべて 母国korean朝鮮が引き取るのが筋
  要請はkorean政府 koreanマスゴミ に「在日korean朝鮮人すべて直ちに引き取れ!」という
べきもので、日本に賠償してお願いに来るもの 
助けてもらって 「怒り」というキチガイ korean政府 korean国民 日本にくるな
在日korean  朝鮮人  朝鮮学校  korean用国際学校
  直ちに全員叩き出せ  タタキツブセ!!!

帰化を一般の意見かのようなのは洗脳くず
   DNAからキチガイを入れるな 朝鮮koreanを帰化させるな

126 ::2019/07/30(火) 17:36:48.49 ID:6cHcJmWy.net
ワン拿捕ーww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:36:52.88 ID:LPGBLm3d.net
 
 
バカチョンが怯えてるよwwwww
 
 
 

128 ::2019/07/30(火) 17:37:07.72 ID:/JNR9j+H.net
今はまだ国民のガス抜き兼ねた反日行為で国民をまとめあげてコントロールできてるけどいつまで持つかねぇ

韓国の方が経済的打撃が大きいと韓国の国民の半数が答えてるしそのうち反日意識よりも不安感が強くなるだろうね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:37:36.81 ID:seB13IPF.net
>>1
韓国はいいかげん悪事の取り締まりを「報復」っていうのやめろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:37:54.37 ID:P5PRP/fY.net
取り敢えず話を聞いてみた
分かったから断交しよう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:38:06.61 ID:lz3fZQnh.net
北と共闘、そのまま統一シナリオもあるなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:38:12.16 ID:oFg6mABn.net
管理だとか取締りを強化するって言うと
韓国は狂ったようにヤメロ!って言うのなw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:38:23.84 ID:t07shj4u.net
撃ち殺そう

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:38:24.86 ID:RLcThF5J.net
>>123
竹島は島根県の漁師が相当拿捕連行・虐殺されてるよ。
日韓国交正常化交渉の時にも人質として扱われた。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:38:55.56 ID:lz3fZQnh.net
>>128
両班大統領は白丁なんて見向きもしないよw

136 ::2019/07/30(火) 17:39:03.20 ID:bZSZWjKg.net
沈めろよ

137 ::2019/07/30(火) 17:39:05.00 ID:Di6xkpYI.net
>>76
鹿の角でやったんか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:39:34.53 ID:mqQqeXKX.net
今まで大目に見ていたのが間違いだったんだよな

有り難いとは思わずに
当然と受け止める連中だから

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:39:45.89 ID:9ZtTKCiA.net
朝鮮獣は棒で叩いて躾けないと悪さするからな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:39:47.15 ID:nwMZw59F.net
>「韓国の敵は日本だ。韓国は北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう」

これが本気だったらいいなぁー

141 ::2019/07/30(火) 17:40:13.82 ID:jDR/9S9P.net
密漁権の侵害ニダ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:40:21.26 ID:Wn1wPPqI.net
甘ちゃんチョン国 潮目が変わってもう手加減なしだ

143 ::2019/07/30(火) 17:40:31.64 ID:KuBiBoNt.net
ムンムンは外交の天才で休暇返上して頑張ってるのになんで表にでて来ないの?

144 ::2019/07/30(火) 17:40:35.17 ID:b20SKsS+.net
盗人猛々しい極まれりだな
あいつらの言い訳聞きたくないわ

145 ::2019/07/30(火) 17:40:54.49 ID:DWH8pXne.net
日本の漁民が人質に取られませんように
韓国には前科があるからな

146 ::2019/07/30(火) 17:41:01.67 ID:ok3nSnQ+.net
大和堆って、北朝鮮のイカ密漁船への対策で監視強化したと思ってたけど、
韓国漁船も侵入して密漁してるのか。

147 ::2019/07/30(火) 17:41:10.30 ID:O55njjeZ.net
密漁を許してくれないのは差別ニダ
なお竹島周辺で漁業する奴は虐殺ニダ

148 ::2019/07/30(火) 17:41:41.99 ID:2OFnTOzB.net
密漁船は取り締まって当たり前だろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:41:49.49 ID:TTlGpHcl.net
良かったではないか
これで思う存分、被害者ぶれるぞ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:41:53.11 ID:HfIXvaO4.net
今度は侵略じゃなく皆殺しよな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:42:13.37 ID:9v5SPwJW.net
巡視船の機関砲は飾りじゃないからな
停船命令に従わなければ使って良いよ
一発だけなら誤射だから、どんどん撃て

152 ::2019/07/30(火) 17:42:23.50 ID:Cc1fxYyk.net
>>32
まあ敢えて言えば、いったん与えた権利を奪うには「口実」がいるのよ。
それも政府に対して。
民間がどんだけ反日しても、それは口実になりにくい。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:42:42.34 ID:OCx3wX9b.net
>>7
漁民な
露助よりひどいだまし討ち銃撃で来る日も来る日も拿捕された漁船の写真とともに新聞を賑わしてた
何もできなく悲しみに耐える日本に対し負傷者を含む多数の人質と交換にあり得ない無法な要求をした結果が今

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:42:44.49 ID:6UvETrfg.net
>北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう

それよりも北朝鮮に併合されろwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:42:51.53 ID:3sNjgpF1.net
日本のEEZで違法操業しなければ良いだろ
違法操業して使って、文句垂れる糞キムチ猿w
まず謝罪しろよ、バカチョン

156 ::2019/07/30(火) 17:42:55.75 ID:2OFnTOzB.net
>>147
韓国軍の対応を見ればちょっとロシア呼んできて取り締まりの手伝いして貰うべき

なんなら警告射撃して良いんだし

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:43:08.01 ID:Y1y7rN9x.net
>>14
小豆値上がりの予感?w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:43:21.86 ID:3aMX2cBl.net
赤組に行く時は青組の恩恵は全て置いて行ってもらいます。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:43:30.23 ID:P5PRP/fY.net
日本人は刀狩りされ羽交い締めにされて我慢してるけど臨界点突破してるから政治家共もそろそろ腹くくれよ

160 ::2019/07/30(火) 17:43:35.29 ID:tqrinyUx.net
最近の日本政府はいい仕事するなあ
安陪ちゃんもう一期いくのか?

161 ::2019/07/30(火) 17:43:56.45 ID:0mCHN4eh.net
おまエラは近海でカドミウムたっぷりの水産物でも採ってろ

162 ::2019/07/30(火) 17:44:04.70 ID:8RKOOlD0.net
省庁レベルでも「交戦?上等だよw」って雰囲気になってるのかね。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:44:18.37 ID:pPvv4hC9.net
何でもかんでも報復に絡めて来やがる

164 ::2019/07/30(火) 17:44:23.58 ID:Aypyc81W.net
>>100
日韓議連とパチンコ議員

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:44:25.33 ID:9v5SPwJW.net
李承晩ラインでぐぐれよ
日韓基本条約が韓国の人質外交の結果と分かる
特別永住者も日本の漁師の命と引き換えだから

166 ::2019/07/30(火) 17:45:04.23 ID:GtUnZhvF.net
>>152
多分誰かが指摘すると思うけど、許可は権利じゃないからね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:45:04.66 ID:dp7BHeIh.net
在日ぶっ殺してもいい法って制定して下さいね^−^

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:45:07.45 ID:P5PRP/fY.net
女抱いたぐらいで脅されるなよ
知らぬ存ぜぬで潰せ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:45:09.08 ID:rWBkLe9B.net
>>15
兵糧攻めで簡単に落ちる

170 ::2019/07/30(火) 17:45:12.46 ID:XRkHGVc8.net
漁船についてはルールを守らない韓国漁船と、それを取り締まらない韓国政府が悪い
日韓関係の縮図みたいなものだ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:45:34.98 ID:yZoQeAcT.net
いざ、韓国制裁のゴーサインが出ると日本の各省庁にどれだけフラストレーションが貯まっていたのか良く解るな
そのまま全力でやって欲しいわ
何時また雨の横槍が入るか解らないからな

172 ::2019/07/30(火) 17:45:35.13 ID:+3VF0oYC.net
経済戦争ってアホかw
戦線布告前に1ヶ月待ってやって
戦線布告後3週間の攻撃猶予あり戦争なんてねえよw
滅ぼす側と滅ぼされる側ってのをマジでわかってねえ…
ニダーそのものw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:45:43.89 ID:8ayVgkDK.net
大和堆?あぁ、韓国の海上警察が要らん事したからだな

174 ::2019/07/30(火) 17:46:02.63 ID:oe+IqVws.net
よくわからんけどチョンは泥棒を護衛するチンピラ?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:46:05.94 ID:iKpBjTvo.net
今度は漁船で瀬取りしてるのかw

176 ::2019/07/30(火) 17:46:27.29 ID:1bMFoMH1.net
連中はゴッソリ根こそぎ魚取って行くからな。

漁業資源保護の点からもしっかり取り締まって欲しい。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:46:31.44 ID:2SYN8kSi.net
当たり前の話やろw

178 ::2019/07/30(火) 17:46:49.80 ID:jHYx7yff.net
魚食わない民族なんでしょ
採るなよ

179 ::2019/07/30(火) 17:46:51.55 ID:GtUnZhvF.net
>>172
近年の戦争まで含めて、大抵の戦争って奇襲で始まるしね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:47:01.90 ID:AesjhbpH.net
漁船もいいけど韓国人売春婦を一斉取締してくれよ。

181 ::2019/07/30(火) 17:47:06.58 ID:hoL0PkXD.net
決まりを守らせるために努力する日本、
決まりを破るために努力する韓国。
韓国人が人類として退化していくのも当然の成り行き。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:47:36.43 ID:YdTk9h/H.net
>>1
瀬取りがバレちゃったからねー

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:47:40.42 ID:8ayVgkDK.net
>>174
人の土地で縄張り争いしてるヤクザだな

184 ::2019/07/30(火) 17:47:52.36 ID:cQWiJ/vU.net
韓国は竹島をきれいに掃除しとけよ
この流れだとそろそろ本気で竹島から出ていけと言い出すぞw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:47:53.29 ID:yFfiKHsh.net
>>1
> 日本海EEZ周辺の取締活動を強化してきた

にほんのEEZなんだから当然だろw

186 ::2019/07/30(火) 17:48:07.26 ID:+3VF0oYC.net
>>179
アメリカの対中ですら実行と宣告同時だからな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:48:12.23 ID:8oi94lsP.net
日本は「大目に見る」という、とてつもなく大きな罠を仕掛けていたんだな 
いくらでも釣れるぞ

188 ::2019/07/30(火) 17:48:16.01 ID:mz5amNXa.net
>>171
農水省は魚と農作物と牛かな
外務省はビザ関係、財務省は信用状
後は何かあるかなwww

189 ::2019/07/30(火) 17:48:34.65 ID:mf+mOEP8.net
こうやって取り締まり強化して韓国側から発砲させれば日本の勝ちだな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:48:40.99 ID:F+q9y+kh.net
韓国人の敵は韓国人

191 ::2019/07/30(火) 17:48:45.15 ID:vw9HVb8s.net
怪しいのは撃沈しとけ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:48:50.52 ID:p+YFVLAf.net
韓国船の違法操業が不審船みたいな末路を
たどらないよう祈るわ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:49:13.18 ID:3JWGRQRY.net
違法操業してる朝鮮猿船は沈めてしまえ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:49:45.62 ID:cqTiCbug.net
3品目拒否、会談拒否、全て拒否なのです。  バイバイ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:50:17.62 ID:rWBkLe9B.net
時折スーパーで見かける韓国船の獲ったマグロ
見ると反吐が出る

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:50:19.66 ID:gDgLCXqR.net
韓国の海図使ってるからだろ
韓国の海図、東方向に500mくらいずれてるらしいから
日本のEEZに入り込んでも韓国のEEZだと勘違いしてるんじゃねえの?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:50:46.98 ID:HzQAXWOz.net
違法操業は違法操業
韓国に難癖付けられる謂れは無い

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:50:55.10 ID:+BJLVuKQ.net
>>1
(引用)・・韓国は北朝鮮と合同して日本に対抗して・・・
歴史を知れよ1955年前後に38度線を越えて北朝鮮と合同すべく南朝鮮労働党員は
北の招きで北上した。そして今も消息が分からないママだ。上中幹部の処刑・墓所不明の
ママ21世紀に入り切り良く南北で放置が暗黙了解された。文・金の歴史的隠滅だ
あえて南北共同で反日戦線張ろうものなら最前線押し付けられて南は全員戦死だ。。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:50:56.13 ID:P5PRP/fY.net
日本人は海外工作員全てに問いかけている
日本が敵か韓国が敵かはっきりしろ!

200 ::2019/07/30(火) 17:51:14.69 ID:kEq4tc4T.net
>>1
違法操業すんなよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:51:25.75 ID:2zDbGn+i.net
>>1、在日在留朝鮮人帰国保護?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:51:29.37 ID:LCjmgF74.net
「韓国は世界のサンドバック状態」
「文大統領のおかげで世界的な仲間外れになっている」

これを打破する為には韓国内の北朝鮮親北派と反日市民団体を粉砕しないとね。
このままだと韓国は更にどん底に行くぞw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:52:10.18 ID:MxSGlYRC.net
取り締まらりは税金の無駄だ

片端から沈めろ
もちろん救助しなくていい

204 ::2019/07/30(火) 17:52:40.04 ID:LdnYq5PS.net
>>166
どっちでもいいよ
許可によって得られた権利なんだから

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:52:49.48 ID:1AHMHfTV.net
悪は滅びるニダ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:53:28.09 ID:eRputBRm.net
もう戦争しようぜ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:53:29.62 ID:IQdnKXFw.net
>>1
またムンムンのイイ仕事だな
もっとだ〜もっとだ〜♡

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:53:32.45 ID:QfndTPGa.net
>>202

南鮮の半数は親北親刈り上げ
ダンカンしかネエわ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:53:36.17 ID:TFuQzB0u.net
>>1密漁している韓国が悪い

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:53:36.47 ID:yFfiKHsh.net
>>152
許可は権利じゃないよw
だから,永住許可は永住権ではないし,
ホワイト国認定は権利ではない,ばーか

211 ::2019/07/30(火) 17:53:41.06 ID:mf+mOEP8.net
しかし韓国人の危機感の無さに驚く
サンドバックとかそんな生易しいもんじゃないだろうに

212 ::2019/07/30(火) 17:53:44.02 ID:Y1RPVjfN.net
と 言うか
日本が出て来る前に自分達で監視強化して
違法操業を自ら摘発すると言う考えは無いのか?

共同で監視しても良い訳だし
保護と言う言い方がどうなんだか

213 ::2019/07/30(火) 17:53:48.61 ID:+3VF0oYC.net
李承晩ラインを考慮すると
殺しても問題無いわけだが

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:53:53.33 ID:u8JfIL0c.net
セウォル号テロ再び?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:53:56.05 ID:ZPTQHs8Z.net
これ、拿捕した場合の罰金っていくらぐらい?

216 ::2019/07/30(火) 17:53:59.39 ID:HxXUlxHe.net
>>152
実際は「生理的に嫌い」って言うだけで剥奪できる

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:54:53.90 ID:yj+5fx5Q.net
韓国政府にとっては基本的に密猟が当たり前って感覚なんだな

218 ::2019/07/30(火) 17:54:55.13 ID:pRB03kJj.net
ここ数年北の漁船も増えてるからそのせいもあると思うが違法操業しなけりゃ大丈夫だぞ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:55:13.14 ID:zOiPXfUQ.net
中国漁船には何も出来ないくせに

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:55:28.91 ID:KGjGAgvG.net
>>48
屑ナマポが生活保護ちょっと値下げされたり、切られたりした時の
「死ねと言うのか!」って常套句みたいだなw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:56:07.66 ID:P5PRP/fY.net
>>219
論点違うからそれは別のセグメント

222 ::2019/07/30(火) 17:56:11.12 ID:y59OkQbX.net
不審船を保護する意図を教えろ バカチョン

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:56:26.27 ID:lCCdMpxu.net
密漁できなくなるニダっ不安がるのが異常なんだって
なんで韓国の不法行為取り締まるのを悪い事みたいに言いやがって

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:57:00.05 ID:0hBr+yup.net
おまエラ日本の水産物いらなかったんじゃないの?w

225 ::2019/07/30(火) 17:57:12.22 ID:CXjoybz3.net
密漁して拿捕されてんのに正々堂々ってどういう事?w

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:57:41.24 ID:y/W0P5PD.net
「正常な活動をしていたケースも多い」
⇒ 韓国漁民が嘘ついてるだけ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:57:42.00 ID:sSGtZlXn.net
犯罪者かつ乞食かつキチガイを対処するのって、えらく大変だわ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:58:00.74 ID:yFfiKHsh.net
>>1
> 韓国漁船の取り締まりを強化した日本

韓国の違法操業が多いからだよねw
韓国が悪い

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:58:23.60 ID:QcwatTRu.net
もう、半島は全て日本の有害な敵ですから違法操業に発砲してかまわない
やつ等も竹島上空のロシア空軍機に350発も発砲したんだからな
徹底してやる時代に入ったよ

230 ::2019/07/30(火) 17:59:16.35 ID:QpoovaQr.net
「北と同盟」とかいう言説があっちはどんどん増してきたな
自殺したいなら勝手にすればいいけど
口だけなんだよなぁリスカブスだから

231 ::2019/07/30(火) 17:59:22.06 ID:yQsvmq9z.net
ファイエルwwwww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 17:59:27.28 ID:IQdnKXFw.net
>>212
悪の枢軸、犯罪国家は率先して市場破壊や漁場荒らしやってんだから
世界が鉄槌下してやるのが優しさだと思うのね

233 ::2019/07/30(火) 17:59:35.40 ID:GxXRMgm6.net
泥棒共が態度がでかいぜ!
密漁がバレるからGPS搭載を拒否したチョン。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:00:20.27 ID:qlp3zifv.net
瀬取り対策だからw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:00:29.37 ID:f4ivpyAu.net
竹島で日本漁民がなぶり殺れた怨みをはらせ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:00:45.42 ID:e0hE/aZh.net
>>134
表向きの死者数とは別に万単位の「行方不明者」がいるんだよなぁ
日韓関係への配慮から無かったことにされてるけど、そろそろ声を上げてもいい時期なんじゃないかねぇ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:01:13.87 ID:zNKlgYYe.net
何しれっと密漁してんだよ、
この泥棒ミンジョクがッ!
おまエラが密漁しなけりゃ海保に
捕まることもないんだよ!アホか!

238 ::2019/07/30(火) 18:01:20.76 ID:KMsISo0R.net
>>4
してないのに拿捕されるという主張じゃね?

239 ::2019/07/30(火) 18:01:23.43 ID:dZq/+p9s.net
韓国に対する愛は無いのかの大合唱が効かなくなった、
日本。
もう軌道修正は許さない、それが日本国民の総意だ。

240 ::2019/07/30(火) 18:01:51.62 ID:GtUnZhvF.net
>>188
国交省、シャーシ相互通行の停止

241 ::2019/07/30(火) 18:02:03.26 ID:yQsvmq9z.net
南朝鮮が北と同盟すれば在日クソチョンは全て北に強制送還出来るねwwwww

242 ::2019/07/30(火) 18:02:33.45 ID:GtUnZhvF.net
>>204
明確に違うけど、まあ混同させたい人なんだろう

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:02:39.43 ID:ER7ok+g6.net
>日本政府が昨年拿捕した外国国籍の船舶は6隻で、そのうち5隻が韓国の漁船。
>違法操業が頻発している中国や台湾の漁船は、昨年は1隻も拿捕(だほ)されていない

ネズミ捕りで他の車も捕まえろよ言ってるオッサンやんw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:02:42.53 ID:K6LKLVut.net
プラスチックゴミ 新潟の浜に何十トンもある

245 ::2019/07/30(火) 18:02:55.05 ID:IZ+yb23e.net
違法操業は即射殺

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:02:58.26 ID:L6Iwu470.net
そもそも韓国人は現在進行系で日本との友好関係なんて無理だって不買やらデモやらで自ら証明してるからなぁ
善悪抜きにしても韓国人達のあんな態度見せられたら日本側が仮に折れたかったとしても折れられなくなるのにね
まあそのほうが日本にとっても都合いいからまったくもって問題はないんだが

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:03:27.37 ID:xy6k8SNT.net
やつらにとって日本EEZ内での違法操業は正義だからな。
前にあったよね、海上保安庁の巡視船が違法操業してた韓国漁船を追いかけて拿捕しようとしたら
韓国の海上警備船が数艘でてきて韓国漁船を逃がした事案。
そのときは日本・韓国双方十数艘の巡視船・警備船が睨み合いました。
最終的には武力行使する訳にはいかず、日本側が引き下がりました。
この時の日本の政権はだれだったかな?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:03:28.03 ID:Fzi+u3Uj.net
>>1
これは韓国のためにもなると思うけどな。
日本海の乱獲はむごいから。
今年なんか、あまりに魚が取れなくなっているから、北朝鮮漁船も
いなくなったくらいだしな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:03:37.55 ID:QcwatTRu.net
世界の環境(異常気象やプラスチック海洋投棄)を破壊してる横暴化した中国の下請け(似非グローバル下請け)だと最終的にはトランプ政権(欧米先進国の意向)に潰されますわな
半島や中国に日本は距離を置くべきだね

250 ::2019/07/30(火) 18:04:04.12 ID:WReho7rx.net
厳格化しただけだぞ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:04:11.31 ID:RXLQ1p54.net
日本の有識者の密漁者を見逃せ署名はよ

252 ::2019/07/30(火) 18:04:20.10 ID:yQsvmq9z.net
沈めて朝鮮人をカニのエサにしろwwwww

253 ::2019/07/30(火) 18:04:27.82 ID:Q8fgHGHg.net
韓国が竹島を武力占拠したの知らないみたい

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:05:21.69 ID:ZrpS7bKO.net
サンドバックに失礼なんだよ
おまえらはドアマットな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:05:27.95 ID:MEdcdEwB.net
犯罪者捕まえて並べてみたらチョンだらけってw

256 ::2019/07/30(火) 18:05:58.64 ID:yQsvmq9z.net
日本人の利益を守れ!

257 ::2019/07/30(火) 18:06:25.60 ID:q7RO6U2r.net
最初からやれよ

258 ::2019/07/30(火) 18:06:32.22 ID:QimkseiZ.net
南北同盟は最終的に南北同時選挙になってカリアゲが全権握って終了だと思うぜ
まあそれも一興だが

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:07:04.56 ID:pTuIgQny.net
不法漁船への取り締まり強化だろ
それに対し犯罪漁船保護強化ってないやってんだよ?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:07:21.31 ID:QYPJDWOe.net
絶対に一時でも優遇なんて与えてはいけない民族

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:07:23.43 ID:EMVKuN4S.net
>>1

国際的に妥当なことをしなさいよwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:08:25.73 ID:2YE26dVJ.net
横流しをしない
密漁しない

普通の事だよね??

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:08:27.62 ID:q8BjvJs5.net
境界線ギリギリなら操業してもいいってわけじゃないんだが
ちょっと離れろよと

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:08:37.11 ID:WzAn6bNh.net
岩手や宮城のホヤとか禁輸にしてるな韓国って、それかも

265 ::2019/07/30(火) 18:08:59.25 ID:ITrsMjwe.net
もう韓国は100%敵国になったな
韓国人の入国なんて禁止しろよ

266 ::2019/07/30(火) 18:09:20.52 ID:LdnYq5PS.net
>>210
許可の取り消しも同じだって。
今までは許可されていたことが、ある日突然ダメになるためには、何らかの口実がいるんだよ。
許可か権利かなんて、実務上は単なる言葉遊びに過ぎない。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:09:27.98 ID:Oj1JeEzj.net
朝鮮猿さぁ、国際法を守れよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:09:53.47 ID:fIELPECi.net
銃撃しても大丈夫だよ
銃後の事は任せてくださいな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:10:01.82 ID:e0hE/aZh.net
>>247
きちんと取り締まりをやると連中はまた警備艦を日本側の海域に押し出して密漁船を護衛する
日本のEEZどころか領海内にまで韓国海洋警察が乗り込んでくることは間違いない

ここで海保がヘタレず毅然と立ち向かえば韓国側は日本領海内で発砲してくるだろう
海保が応戦すれば韓国は海軍を投入し海保巡視船を撃沈するだろうから、日本としても防衛出動の名分が立つ
あとは海自vs韓国海軍、という話になるわけで、一気に韓国海軍を殲滅できれば
竹島奪還も可能になってくるのかもしれない

270 ::2019/07/30(火) 18:11:04.63 ID:oxGKXf23.net
ルールを守ると死ぬ病気www

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:11:14.37 ID:rydz0Vhx.net
>>1

「韓国人」と呼ぶんじゃなくて、日本国としても公式に「朝鮮人」と呼んでやろうぜw

「天皇陛下(Emperor)」に対して地球上で唯一、国家として公式に「日王(King)」呼ばわりする奴らだぞ!
こっちも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は
*南鮮、南鮮人、南鮮民国
*北鮮、北鮮人、北鮮共和国

これで全く問題ないw朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮国」時代には既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。

■「朝鮮」の「朝」は、朝貢を表し、「朝鮮」の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明国」が名付けた。

【韓国人?】「朝鮮人」と言われるとキレそうになる
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

日本では「朝鮮人」という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)
 

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:11:20.82 ID:tDBhMCkv.net
>>1
漁業協定、ないって散々言ったろーーー

273 ::2019/07/30(火) 18:11:25.66 ID:K3RVR157.net
またムンラインとか勝手に作るかもしれないからな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:13:07.72 ID:QcwatTRu.net
>>247
中国や半島は日本に近くて人種が似てるだけ(成りすまし)で全然違う折り合えない連中だよ
このことは150年前の福沢諭吉や夏目漱石など明治期の有識者が中韓とは関わるな!と喝破してる
中韓は日本にとって最も有害な敵国であることを日本の民衆に綺麗事汚染・グローバル汚染の為政者やマスコミ・有識者は知らせていない!
この中韓の横暴化を放置してる日本の国民生活がデフレや侵略移民・年金福祉低下・犯罪増加・若年雇用崩壊など最大の被害を受ける
アメリカのトランプさん以上に日本は中韓をブツ潰すべきなのです

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:13:49.73 ID:kF96yx54.net
2000年頃からの韓国上げ、一体何なんだ。
国民の知らぬ間にホワイト国認定、竹島防空識別圏解除
強引な半導体工場の移転、技術移転。
東芝 シャープ Sony 松下の工場は閉めるか売却。
日本は多くの資産を韓国にとられた。
2000年の小泉内閣のころ、一体何があった?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:14:55.49 ID:gJdBzpwf.net
ルール守る気ないよねw

277 ::2019/07/30(火) 18:15:29.45 ID:7QPC3+bE.net
領海侵犯。
ロシアなら、威嚇射撃。

278 ::2019/07/30(火) 18:15:36.32 ID:BhTvaQaK.net
>>1
>日本の水産庁と海上保安庁が最近、日本海の好漁場「大和堆」周辺の漁業指導船と巡視船を大幅に増強したことを明らかにした。
>韓国では「事実上、韓国の漁船を狙ったもの」との分析も出ている。

大和堆はイカの好漁場で、北朝鮮の船が大量に密漁に来るからだろ。
しかも武装漁民の疑い濃いし。

279 ::2019/07/30(火) 18:16:22.77 ID:6JS149Tt.net
優遇措置の撤回だけでこのざまとか
本格的な報復が始まったら抱腹絶倒させてくれそう

280 ::2019/07/30(火) 18:16:39.31 ID:GUZUO/Km.net
日本と韓国で経済戦争なんて起こってないよね
韓国が勝手に大混乱して世界中に喧嘩売ってるだけで

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:17:01.96 ID:qCWy4Ja0.net
大方韓国漁船が調子乗って
領海に入って来やがってるだけだろが…

282 ::2019/07/30(火) 18:17:19.33 ID:16ZaLKAO.net
密漁しといて正々堂々と戦えとかどんだけ狂ってるんだよ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:18:02.87 ID:V2V+H+cD.net
提案しなくても世界は南北共に日本の敵だともう知ってるよ
北のスポークスマンを大統領にしてるんだから

284 ::2019/07/30(火) 18:18:17.97 ID:GUZUO/Km.net
>>275
日本の街なかの標識にハングル強制とかね
日本語と英語の表記だけで十分なのに

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:19:02.85 ID:777tjD4v.net
EEZ内で密漁する中国韓国船は拿捕しろ!

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:20:30.43 ID:KAs794b3.net
「海賊は縛り首」と昔から決まっとる

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:20:40.47 ID:WdIhxkMZ.net
海は皆のものだからな。
日本だけが独り占めしていいわけではない。

288 ::2019/07/30(火) 18:21:37.04 ID:qBsx712p.net
密漁船に保護強化とか警戒令とか密漁を国ぐるみの密漁と発覚したな。
これでホワイトに戻れるはずないだろ。
日本は密漁船は轟沈させるべきだな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:21:40.55 ID:d7EFVATb.net
日本の漁船は気を付けた方が良い。
韓国側が口実を作り、拿捕・拘束する危険があります。
レーダー照射を威嚇攻撃と捏造する国です。
位置情報など躊躇いなく改変します。
韓国にとって交渉を優位に運ぶため、拘束された漁師に不当な暴力を加えるでしょう。

先を見ない韓国側が暴挙に出てもおかしくはありません。
韓国には人質にして外交カード化をした過去あり。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:22:48.11 ID:cVFHRg5J.net
イ・スンシンを引用した文在寅も同じ運命を辿らせてやるよ。
ただし、捏造歴史で「英雄化」は無理だと思うぞ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:23:22.77 ID:IQdnKXFw.net
>>287
そうだよね、半島のものでもないし
無法な半島の密猟漁船はきちんと拿捕しないとね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:23:39.38 ID:yLdkF9eB.net
日本の排他的経済水域に海軍を投入するの?
どこの瀬取りだよ?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:24:11.91 ID:Ju8VvolM.net
>>25
貸した金も返すぞ当たり前だが。
w杯の時のお金も返さないのが韓国

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:25:08.88 ID:IjfFQNBP.net
せどり

295 ::2019/07/30(火) 18:25:17.54 ID:Zx4jkCK0.net
違法操業しなければ何も問題ない
3年分の書類出せば何も問題ない
フェアプレーに徹すれは何も問題ない
何故こんな簡単なことができないのか、韓国は?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:25:30.18 ID:QcwatTRu.net
>>275
小泉・竹中はグローバル化と規制緩和はバラ色生活と国民を騙し日本経済を劣化させ国民資産(富)を売国したことは明確ですネン
中国マネー漬けのオバマやヒラリーの民主党のグローバル平等・移民ヨイショの綺麗事で国民生活を売国した!とトランプさんに攻撃されたのと同じなのです
移民ヨイショとグローバル売国奴はその下請け中国・韓国の横暴化を利用して世界環境破壊(異常気象やプラスチック海洋投棄)を促進させてる
グローバリストとその下請け中韓は賭博に狂って家族の生活費までつぎ込みすべてを破綻破壊するメンタルと同質です
だから世界は反グローバル・反中韓で人類存続を守ろうと変わってきたのです
デフレ被害とグローバル凋落・異常少子化と人口減(60年後には人口半減の5000万人・・ナチスのホロコースト600万人を超える5000万人以上が消されるグローバル民族ジェノサイトですよ)
日本こそ率先してグローバル下請けの世界破壊の中韓を叩き潰す使命があるのです
 

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:25:42.98 ID:7gvp9MAL.net
>>1
>「日韓間の対立が過去の歴史問題から経済問題に、そして今回は東海をめぐる領土問題に広がった」とし、

??
ここで話してるのは違法漁業の話だよね?
どこで領土問題出てきた?どういうロジックの組み立てしたらこうなるんだ?

298 ::2019/07/30(火) 18:25:48.01 ID:jTKad5ID.net
あいつらGPSログオン切ってるから

299 ::2019/07/30(火) 18:26:43.03 ID:H60VkTTR.net
日本は韓国漁船の目に余る違法行為を今まではお目こぼししてきたんだわ
それを取り締まるだけ
何か文句あんのか?

300 ::2019/07/30(火) 18:29:19.15 ID:lwZGChMI.net
違法操業はずっと前からだろだから漁業協定が結べない状態じゃねーか

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:29:57.98 ID:r7E/13Nq.net
ゴミ処理でもイジメようぜ。日本海に捨ててんだろ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:30:02.57 ID:U7FHn6Vn.net
この反応を見るに
韓国産の魚介類ってかなりの割合で密漁なんじゃないの?

303 ::2019/07/30(火) 18:30:41.90 ID:Aa9xqfV8.net
なんで正規の方法を厳密にやると何やっても死ぬの。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:31:23.46 ID:QcwatTRu.net
>>287
そんな綺麗事言ってるから中韓に舐められトランプのアメリカからも疎まれる
今は生き残りなんだよ
船の沈没で自分の子供の浮袋を取り上げ他人の子供に与える親はいないんだよ

305 ::2019/07/30(火) 18:31:42.79 ID:WcIsHe8r.net
ちょっと待って
関係悪化してない時は何をしてたんだ?
税金もらって遊んでたの?

306 ::2019/07/30(火) 18:32:35.70 ID:dTyOy7lY.net
>>298
そもそも載せてない

307 ::2019/07/30(火) 18:34:45.88 ID:OVlzGy+j.net
攻撃用レーダー照射するくに

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:35:33.83 ID:S222FpsY.net
韓国 国家自体が不法ww

309 ::2019/07/30(火) 18:36:26.06 ID:KVjE6Qnd.net
さあ、バカチョン淘汰もカウントダウンに入ったなw楽しみや!


絶滅危惧種”チョン”

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:37:27.81 ID:8cyyv6Ur.net
違法操業の取り締まりに対抗するとか韓国は悪の国家だな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:38:34.14 ID:qlp3zifv.net
おまエラが漁船の故障を装って南北で瀬取りしてるからだろw

312 ::2019/07/30(火) 18:38:51.82 ID:cS8MOj2u.net
無知ですまんが日米が衛星写真で瀬取り現場とか強烈な証拠押さえてるって事は無いの?
日米韓で対北朝鮮対応してるから日本はアメリカの意向無しで動かんだろうし
第二弾三弾あるってことは断韓必至でしょ

313 ::2019/07/30(火) 18:39:25.32 ID:B6d4sNGM.net
韓国漁船の漁業日誌は嘘だらけだからね
それで日韓漁業協定でGPS記録装置を義務付けにした
ところが、韓国は設置普及が進んでない事を理由に
設置期限を2度延期要求し日本は譲って認めた
2度目の期限がせまろうとしたときの協定会議で、
今度はGPSなしを要求したので日本は怒って破断
以後、漁業協定は停止状態
中間水域付近の韓国漁船は、皆、日本のEEZでの密漁船だよ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:39:45.80 ID:8oi94lsP.net
>>275
「郵政民営化で資金が市場に流れ出て日本経済は活性化する」と言って
国民を騙した責任は大きい 「ダメな企業には退場してもらいましょう」
とか竹中は言ってたが、自分は「省庁改革できなかった それほど官僚
機構は岩盤で現政権に改革は無理」などと現政権を批判しようと、自身が
できなかったことを引き合いに出す始末 失敗した自分は退場しないし、
責任も取らない
日本人は忘れっぽいが、郵政民営化の「成果」をしっかりと検証する
必要はある

韓国は日本の弱り目に漬け込んでズルできたのが大きい それで技術流出
ハイエナに獲物を差し出したようなもの

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:40:40.99 ID:/9Rrlp0Q.net
>>310
それでも自分が正しいと思ってるんだぜ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:41:14.17 ID:9MjqI+0S.net
韓国の密漁をなくする簡単な方法は
韓国からの輸入を禁止することだ
どうせ密漁された魚の売買先は日本なんだろう?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:42:10.21 ID:cVFHRg5J.net
竹島の不法占拠も一気に決着へと向かう雰囲気だといいけど・・・。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:42:43.29 ID:QcwatTRu.net
>>301
プラスチックの海洋投棄でクジラやイルカが死んで海洋汚染が続いてるのはグローバル金儲けに汚染された中国・韓国の海洋投棄が原因だよ
それをマスコミも有識者もグローバリストから金もらって真実を隠蔽してる
カリフォルニアでプラスチックストロー制限しても何の意味もない ・・・・ホント世界はグローバル汚染で馬鹿になったよ

319 ::2019/07/30(火) 18:43:40.26 ID:/UhvgweK.net
>>1
まとめると、「日本のEEZで密漁をしている、韓国の漁船を、日本は報復で取り締まるつもりだ、けしからんニダ」って事?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:46:01.29 ID:QcwatTRu.net
日本は中韓に忖度する(韓国行って土下座した元首相とか)のではなく徹底して中韓を粉砕する責任があるしそうしないと連中に呑まれて死滅する

321 ::2019/07/30(火) 18:47:28.18 ID:/UhvgweK.net
日本のEEZ内にいる韓国漁船は片っ端から臨検して、臨検を拒否した船は、不審船として撃沈すればいいと思う

322 :( ^ω^ ):2019/07/30(火) 18:49:08.25 ID:newE8zBf.net
>>1韓国は北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう← ( ^ω^ )bその意気や良し!!

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:49:41.55 ID:HCXGV/dm.net
約束を守りましょう。
園児相手にしてるような馬鹿馬鹿しさが漂うな

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:50:49.12 ID:CFQTlxLK.net
瀬取りの次は逃亡幇助ですか

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:51:21.15 ID:QcwatTRu.net
世界破壊の中韓の横暴化の主因の一つにグローバル下請け経団連の中韓投資や技術移転がある
庶民はこのためにデフレ生活劣化・年金福祉破壊・若者安定雇用破壊のバラ色グローバルどころか散々な結果になったが・・・
これ以上中韓横暴の野放しは出来ません!トランプに言われる前に日本は率先して中韓叩き潰しに転換するべきなのです
これは政権交代にも関係はありません
中韓忖度は日本安売り・移民促進で国籍安売り完全な売国になるのです 

326 ::2019/07/30(火) 18:53:16.03 ID:L/zCVaKG.net
同じ漁場で同じ魚を取って

自分たちは釜山で水揚げして、美味しいって食べて
全く同じ魚で日本で水揚げしたものは、放射能ニダ
食べられないニダ、輸入禁止ニダ

頭おかしいよね

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:54:42.57 ID:6KQTScel.net
主要自動車部品の輸出認可厳正化・ビザなし渡航廃止・信用状発行の認可厳正化
日本には弾が多すぎて何から使うか迷うわ
韓国漁船取締り?こんなの数の内に入っとらんわ 唯の通常の取締り

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:55:29.11 ID:+RWVmuJt.net
レーダー照射事件のように、韓国側にはすぐ手を出すアホがいるわけだろ
撃たれたらさすがに日本だって黙ってはいられないし、こういうことから小競合いが始まりそうで怖いわ

329 ::2019/07/30(火) 18:56:40.97 ID:YTB74i8V.net
>>302
そうだよ
あいつらには漁獲量を制御するという概念がなく獲りまくったせいで韓国の水域に魚がほとんどいない
だから日本の領域で獲っていたけど協定終了で合法でそれもできなくなり、今は密漁
友好という名の下に大目に見ていたけどそれも強化で逆恨み

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:56:43.05 ID:3mTqNGdO.net
日本はやれば出来る子w

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:57:18.25 ID:/kkp/JLy.net
目的は瀬取り取り締まりなんですけどね

332 ::2019/07/30(火) 18:57:40.47 ID:CaiEKUP8.net
瀬取り出来なくて困ったニダ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 18:57:55.03 ID:R4cYOWns.net
日本の経済報復って何だよ
こいつら本物の知恵遅れか何かか?w

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:00:55.95 ID:c0pm8rdx.net
船のエンジン ヤマハ製 不買運動しろ ボケ

335 ::2019/07/30(火) 19:01:52.97 ID:p3wTRXzH.net
>>328
8月中にやらかすと予言しとくわw
そしてお決まりの日本が悪いニダw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:02:16.81 ID:Fpe9C1E4.net
>日本の巡視船が現場で調査した韓国漁船の中には正常な活動をしていたケースも多い」と指摘している。
バカじゃね?

だからそういう漁船は、拿捕してないだろ。

337 ::2019/07/30(火) 19:02:19.60 ID:nGhKbLuk.net
李承晩ラインを考えると皆殺しでも構わんと思うが

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:03:28.43 ID:Fpe9C1E4.net
さて、これが第3の矢かな。(ワクワク)

339 ::2019/07/30(火) 19:04:16.01 ID:GxXRMgm6.net
>>295
朝鮮人に嘘つくな、は死刑に等しいw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:05:28.05 ID:CU870hI9.net
向こうの国民って情報も操作されてるし何もわかってないよな
国が焦土化した後に真実を教えられても手遅れなんじゃないか
まともなのもいるだろうに

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:07:05.91 ID:EH/Yedha.net
<丶#`皿´> <チョッパリはやることが汚いニダ!

342 ::2019/07/30(火) 19:08:30.47 ID:9zibZl6/.net
糞虫朝鮮人なんか船ごと沈めちゃってくださいw

343 ::2019/07/30(火) 19:08:33.88 ID:8AZRV8K9.net
なんなのこれ?他所がやってるから自分も見逃せって事??
心底呆れるわ。
馬鹿としか言いようがない。

344 ::2019/07/30(火) 19:09:13.21 ID:+iD2tU6P.net
さようなら韓国こんにちは台湾

345 ::2019/07/30(火) 19:10:03.13 ID:8a2Z0sEd.net
違法操業しなければ良いだけじゃないのか?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:10:48.57 ID:sEYjZZoa.net
今まで緩い取り締まりしかしてなかったんだね
全てそんな感じだから、竹島も不法占拠されたんだろうね

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:13:21.82 ID:ClmqgOeA.net
首を洗って待ってろやチョソwwwwwwwwwwwww

348 ::2019/07/30(火) 19:14:18.48 ID:4KpzO7pI.net
海上保安庁GJ!
違法操業を別にしても、敵国確定したから朝鮮人は拉致とか日本海側襲撃とかこれからやりまくるハズ

海上保安庁大幅予算増強頼むで安倍ちゃん!

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:14:44.24 ID:mrO/fXY+.net
>>343
もっとヒドい
日本のEEZで密漁してる漁船を韓国の海上警察が日本の取り締まりから保護しようとしている、
って事

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:16:07.40 ID:JMLeWQsM.net
「途上国に配慮しろ」

351 ::2019/07/30(火) 19:16:21.35 ID:8AZRV8K9.net
>>349
日本もロシアを見習ってほしい。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:17:18.00 ID:NY96bZuG.net
>>340
100年前から
事実<自分の見たいもの
であった朝鮮人です。
昔ならばお説ごもっともですが
今はインターネットを見れば(しかも英語教育熱心なので英語も読める)真実に近づけます。
それでこの状態なので朝鮮レミングスは滅びるまでこのとおりです。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:27:35.50 ID:QcwatTRu.net
>>326
中韓人は日本に近くて在日とかも居て似ていて勘違いしてるのですわな
中韓人はアフリカなどの途上地域と何も変わりませんぜ・・40年前は正にその状態でしたよ
基本的に相手にすること自体な違いなのです!勘違いなのです
そんなバカやってると世界中の途上国民をのさばらせてしまいますよ
日本は世界中の途上国(60億人以上)の面倒なんか見れないのですから・・・
中韓に対する同質という勘違いは捨てる時です

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:28:12.18 ID:begMOkKn.net
北朝鮮のミサイル発射のせいで株価がすげー下落して
日本人の年金が何兆円分も減ってるしな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:29:03.88 ID:1C4vLkAK.net
韓国って本当に「いつでも簡単に殺せるけど生かしてやっていた国」なんだなあ
無駄な時間が長過ぎた

356 ::2019/07/30(火) 19:31:50.50 ID:bres0jA1.net
>>355
冷戦やってる間は西側のショーウィンドウ、あるいは東西の緩衝地帯としての価値があったからね
冷戦終わって時代が変わってそれがだんだん薄れてきてアメリカも日本ももう韓国いらなくね?になったのがつい最近のことなんだろうなとは思う

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:35:23.43 ID:AJinH9zq.net
もし、日本が韓国漁船を1隻拿捕すれば、韓国は10隻拿捕返しするだろう

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:36:20.83 ID:AJinH9zq.net
韓国海洋警察が日本漁船に船体射撃する日は近いと思われる
警告射撃なしのいきなりの船体射撃をね

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:36:39.56 ID:QcwatTRu.net
>>314
まあ、民間中小などの従業員が生活安定破壊で馬鹿を見ただけのグローバルと規制緩和ね
ついに、20年目にして今や銀行・大手企業などが淘汰の対象のグローバル仕上げですネン
正規公務員と大金持ちの淘汰は日本が完全につぶれる時・・・・グローバルに勝ち組なんていないと気が付いた大金持ちのトランプさんの反グローバル化の意味解りますか

360 ::2019/07/30(火) 19:36:56.95 ID:cInDbJUL.net
漁船のフリして背取りなんかすっからだろ?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:37:06.94 ID:9PL8TELf.net
これからはバンバン厳正に取り締まれ。

親日罪なんてものがある国に温情を掛ける必要無し。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:39:09.07 ID:QcwatTRu.net
賭博に狂った後先考えないグローバル下請け中韓の横暴化と狂気に世界は破滅の危険にさらされてるんだよな
グローバリストって賭博基地外の破滅志向と何も変わらない

363 ::2019/07/30(火) 19:40:07.95 ID:RrHpNCvN.net
>>4
それができる民族なら貿易優遇のための資料も出してる

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:40:53.01 ID:qB09b8EO.net
バカチョンは餓えて死ね

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:41:39.18 ID:k/2QFK6r.net
泥棒国家チョン!

366 ::2019/07/30(火) 19:42:34.27 ID:ubfdWrjD.net
違法じゃんw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:45:08.79 ID:QcwatTRu.net
>>356
ソ連が崩壊してグローバリストが改革開放以降の直接中国投資で儲けるようになったからね・・・それがグローバルの本質だよ
・・・綺麗事で誤魔化し要はシナ投資で儲ける・・・
ただし、投資先の独裁中韓の横暴化と狂気で混乱して・・・グローバルの化けの皮が剥がれた
世界の環境破壊・異常気象・資源枯渇・ゴミ海洋投棄・侵略移民・犯罪貧困輸出と劣化しか齎さない極悪中韓とグローバリストへの憎悪は激しくなってる

368 ::2019/07/30(火) 19:45:16.37 ID:PFxJETDk.net
来年はオリンピックもあるんだから
韓国人売春婦の取り締まりも強化してくれ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:49:10.51 ID:hdLsXVFr.net
いつも盗む方なんだよなあ韓国は

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:49:44.48 ID:Oz6Sl+ek.net
正常な活動をしていたケースも多いって、全然フォローになってねぇじゃんw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:50:26.79 ID:OytBD0SJ.net
いや・・・いらないんで逆に撤退してるんですが・・・なんで逆にとらえるの?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 19:55:28.48 ID:fskhie02.net
世界のサンドバックww
よくわかってるじゃん

373 ::2019/07/30(火) 19:58:59.79 ID:rely9iYr.net
今まで日本漁船が割りを食うこと承知で甘い顔してきたってこと?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 20:05:14.57 ID:KqkeMVmW.net
漁業権の無い日本海EEZで行う密漁
韓国語に翻訳すると正常な活動!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 20:11:53.57 ID:n1fChpmW.net
EEZの意味すら分かってない未開国

376 ::2019/07/30(火) 20:14:52.87 ID:WKcwv2Wv.net
違法なことしてなきゃ全然困んない筈だけどね

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 20:16:08.84 ID:L7r3c/S9.net
竹島近海で韓国軍に機銃掃射で殺された
島根県漁民の無念を忘れてはならない

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 20:18:51.24 ID:3GKMnM9+.net
>>3
EEZでの密漁とか、ふざけんな!ってな。

>>1
おいレコチャイ!日本海な!

379 ::2019/07/30(火) 20:21:33.26 ID:DI2bhShO.net
密漁保護とかクソすぎる

380 ::2019/07/30(火) 20:30:37.96 ID:1VA1HpSw.net
>>238
嘘をつくのが朝鮮人

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 20:33:55.98 ID:DkrKdzn+.net
密漁漁船の保護強化wwwwww

382 ::2019/07/30(火) 20:35:34.33 ID:Oq/CQMG0.net
チョンパンジーは沈めて、処刑でいい。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 20:36:23.70 ID:j+U8TcQ+.net
違法な操業を取り締まる事を強化しただけで 騒ぐな
元々 違法操業が悪いんだよ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 20:36:54.95 ID:SGHYTZSa.net
>>1
やるなw日本政府w

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 20:38:12.33 ID:cyquGWk8.net
こういうのちゃんとやってこなかったから竹島にいまだに不法入国者がいるんだよwww 働けよ
こういうのちゃんとやってこなかったから竹島にいまだに不法入国者がいるんだよwww カス
こういうのちゃんとやってこなかったから竹島にいまだに不法入国者がいるんだよwww ども

386 ::2019/07/30(火) 20:39:21.66 ID:1VA1HpSw.net
>>385
ムンジェインに逮捕状を!w

387 ::2019/07/30(火) 20:39:42.50 ID:TJY4hyjR.net
毎度のことで今更ですが

半島人 盗人猛々しい

388 ::2019/07/30(火) 20:41:16.94 ID:wyN761xz.net
一瞬でも、もしかしたら自分に非があるかも、とか考えないのかな

389 ::2019/07/30(火) 20:41:43.67 ID:ft/bA9FY.net
日本の水産物の輸入止めてる癖に日本のEEZで漁するとか頭おかしいだろ

390 ::2019/07/30(火) 20:48:36.19 ID:KPkhDBJo.net
>>1
呪われた土地などいらんわw

391 ::2019/07/30(火) 20:50:57.27 ID:K43BREqW.net
>「文大統領のおかげで世界的な仲間外れになっている」

そんなことない。外交の天才を信じて最期まで付いていくんだ。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 20:52:04.39 ID:ySdCLE7D.net
密漁を摘発されて被害とか相変わらずだな
大和堆は北朝鮮のイカ密漁対策じゃないのか?
まあ南も北もどっちも朝鮮人だから同じかもしれんが

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 20:55:53.65 ID:oQMtEQbn.net
「韓国の敵は日本だ。韓国は北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう」


うおおおおおwww♪ ヽ(^^)ノ ファイティン!

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:10:34.10 ID:CxoyiC23.net
こんな基地外民族とは未来永劫分かり合えるはずがない

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:11:19.06 ID:d/u1CvLi.net
逆だろ、逆
日韓関係が悪化するたびに韓国漁船が調子をこいて日本のEEZ内で違法漁業をやってるんだろ?

ところで、韓国海軍は同じアメリカの同盟国の日本に対してレーダー照射をしてまで、
北朝鮮漁船と何をしてたのかね?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:11:30.99 ID:N5gqRAfi.net
>>388
むしろ其れを知ってるから。
大きな声で、嘘ついたり話をすり替えたり
してるんじゃないかな?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:12:52.24 ID:TCx7jTZy.net
>>1
日本の領海で韓国軍が恣意行動するなら
宣戦布告と同様な

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:13:28.37 ID:yOZDgLp0.net
密漁しないと生きられないなら、遠慮せずしんでくれ。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:16:13.31 ID:mvt8lyDI.net
ムンは何もしてないだろいい加減にしろ
キムチこそが全ての悪の根源

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:17:35.02 ID:qNlLueL9.net
GSOMIA終了ろうそくデモはよ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:19:53.48 ID:vH2Bd4Lp.net
密漁する気満々のクソ朝鮮人

402 ::2019/07/30(火) 21:21:58.73 ID:m7/76gB3.net
本当に"漁船"だったんですかねえ……(名推理)

403 ::2019/07/30(火) 21:23:55.68 ID:cBBKplI6.net
案外早くに韓国軍が領海侵犯して戦争が始まるかもしれんな

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:30:45.62 ID:TCx7jTZy.net
密猟が許されない犯罪行為だと韓国人はわからないわけ?

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:35:38.36 ID:Yq4TPWpt.net
>>4
奴等の常識は日本の非常識

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:41:14.96 ID:zkx3DXSS.net
近づかなきゃいいんだよ
拿捕されっぞ
又は、ゴメンナサイする事

407 ::2019/07/30(火) 21:41:53.33 ID:qBtGcMHm.net
連れ子を甘やかして甘やかして来た末路じゃん

しっかり教育して普通の国になるように後1000年日本は厳しく朝鮮を躾なければならない

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 21:44:00.26 ID:4raH8VYe.net
戦争してる相手と軍事協定w
アホすぎて笑えるwまず停戦しろよw

409 ::2019/07/30(火) 21:50:29.30 ID:3Dr5/3kJ.net
>>15
アメリカの偵察衛星の情報を英国側に提供してたんだよな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:00:54.36 ID:rOnKiCA4.net
在日コリアン炙り出すアプリ作らんとアカンな
朝鮮人DNA検査キットも販売してくれ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:13:33.01 ID:yGd4VEUC.net
いや瀬取り対策だからw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:13:43.92 ID:k3efMt8u.net
泥棒を 国家が守る バ韓国w

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:14:23.82 ID:S0RxALkh.net
>>407

何が連れ子なの?w

躾けても飼い主の手どころか、頚動脈狙って飛び掛ってくるバカ犬は屠殺場送りするのが当たり前でしょ?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:15:07.19 ID:fIELPECi.net
日本に逃げてくる時に使えないように拿捕した漁船は穴だらけにして沈めてしまおう

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:18:39.60 ID:gFEfPIkl.net
韓国の人糞を韓国海苔以外に日本領に撒かれないよう監視するんだろう
ご苦労様です

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:21:22.83 ID:1iUE548M.net
もう韓国が甘える日は終わったんだよ

417 ::2019/07/30(火) 22:22:58.08 ID:GSK+OVcW.net
>>266
権利だとして、義務は全うしてるのか?

418 ::2019/07/30(火) 22:23:07.67 ID:wq1b1j6g.net
もう敵らしいですw

419 ::2019/07/30(火) 22:26:21.30 ID:eFw2H0OF.net
>>413
プラナリアにしつけてもムダ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:28:34.59 ID:9yqGSck2.net
違法操業漁船は片っ端から拿捕して叩き壊してから連中に返してやれ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:28:53.97 ID:isXOol5r.net
>>4
サカナが日本側だけに多いのは差別ニダ!

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:30:00.13 ID:QUnzTe7R.net
韓国が正常な活動するわけなかろうが

423 ::2019/07/30(火) 22:31:36.78 ID:1eJ5+Tpo.net
>韓国は北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう

これやったらそれこそ国連で経済封鎖可決もんだろ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:32:36.02 ID:QcwatTRu.net
>>377
殆どの日本人が知らない過去
マスコミや有識者や為政者の半島を甘やかした怠慢が半島人の横暴を招いた

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:34:01.33 ID:QcwatTRu.net
>>420
銃撃すべき時期だね
すでに紛争は回避できません
半島は日本の敵国なのです

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:36:01.28 ID:+ZtEEqqs.net
レーダー照射をなさる国に言われても
背取り疑惑とかもありますしな

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:37:14.93 ID:QcwatTRu.net
スパイ容疑のある在日半島人や帰化人は国外追放するべきです
もう、躊躇してはならないのです

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:46:19.91 ID:UiHCKQt+.net
>>1
>「文大統領のおかげで世界的な仲間外れになっている」
お前賢すぎるwww
さては半島人じゃ無いな❗

429 ::2019/07/30(火) 22:48:07.26 ID:vmuFspqD.net
機関銃で撃たれないだけマシだと思うがな。露側の日本海沿岸は漁礁いっぱいだろ。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:50:06.05 ID:Axq6tEyH.net
チョン国海軍の使える船って何?
ロクなの残ってねーだろw

431 ::2019/07/30(火) 22:53:36.76 ID:rnL2bW/p.net
密猟してるやつを軍隊が守る韓国www

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:53:42.49 ID:jLoCF+cD.net
>>24
ベネット「」

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:55:36.11 ID:ALDls/WP.net
出て行きなさい泥棒

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 22:57:51.67 ID:rmLZBaHJ.net
密漁の保護強化てなに

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 23:00:10.79 ID:es+8+yKS.net
>>15
サッチャーだったよな、確か。
いまだにキチパヨがサッチャーを貶すけど、その件だけでなくあれほどやった首相がイギリスにどれほどいるのかと。

436 ::2019/07/30(火) 23:00:41.02 ID:LzHRXKtt.net
日本が要請した漁船GPSを国が拒否するレベルだからな
犯罪民族朝鮮人は

437 ::2019/07/30(火) 23:02:29.77 ID:QS9/NBwR.net
真面目に漁業やってる韓国漁師にえげつないことしてんじゃねえよ

438 ::2019/07/30(火) 23:03:24.32 ID:HD6sZzPT.net
>>437
EEZで漁しなきゃいいだけだよ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 23:04:08.69 ID:4ShKI/oC.net
>>437
GPSも積めない犯罪者は漁礁になってしまえ

440 ::2019/07/30(火) 23:05:06.83 ID:ogJqbvuM.net
>日本政府が昨年拿捕した外国国籍の船舶は6隻で、そのうち5隻が韓国の漁船

悪さをする奴はみんな韓国人という事実の裏返し

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 23:05:24.25 ID:ALDls/WP.net
文句があるなら追い出したっていいんだぜ?

442 ::2019/07/30(火) 23:06:05.73 ID:apBVUPaU.net
>>3
おいおい、韓国がバカじゃない事をいった事があるとでも思ってるのかよ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 23:11:37.44 ID:oFENEn0X.net
違反者は、どんどん拿捕して、李承晩ラインのころの悪態をブーメランで味合わせろ。
ただし、完全な証拠写真とGPSをセットでその場で認めさせろとけ。
つまり、今回の処置同様、法律を厳密に試行します。
普通の国と同じに取り締まりますってことだ。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 23:20:10.66 ID:GxMeA23M.net
全ての「日本の厚意を無にする民族」   三つ子と同じで 「甘やかした親の責任が重い!」ニダ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 23:25:35.95 ID:GxMeA23M.net
これが韓国の本音・・・

「韓国の敵は日本だ。韓国は北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう」など、韓国政府に強硬な対応を求める声も上がっている。

一刻も早く 「統一軍に編成」すべきだな。   委員長の方がはるかに優秀だ!

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 23:26:17.94 ID:a8Lch4TD.net
なんかドンドン悪化していくなw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 23:27:20.83 ID:a8Lch4TD.net
あれだろ、今まで我慢していたけど、もう韓国相手なら我慢にしなくていいって
なったからおもっきりやってんだろ

448 ::2019/07/30(火) 23:27:47.41 ID:ZKa6Psi8.net
沈めてしまえば密漁船はいなかった事になるし。
大騒ぎするだろうけど証明する手段が無いからね、お互い。

449 ::2019/07/30(火) 23:30:52.21 ID:aZ4fm93j.net
>>444
朝鮮人に好意を見せると逆恨みするよ。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 23:43:05.72 ID:fdoAbwYO.net
韓国人を沈めろ。

451 ::2019/07/30(火) 23:46:33.48 ID:b4Zghb5z.net
各方面で韓国に不満もってたけどガマンしてた勢がこの期に行動始めたな

452 ::2019/07/31(水) 00:11:05.66 ID:3ngmuujm.net
密漁国家が偉そうだな。世界に発信してやれ。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 00:41:59.32 ID:PWN5Djwa.net
>>449
朝鮮人に好意を見せるとつけこまれる。

454 ::2019/07/31(水) 01:14:56.75 ID:BdvuBLuN.net
日本人は許さない時はとことんだからな

455 ::2019/07/31(水) 02:41:58.16 ID:dRUBiYpH.net
さっさと断交して戦争しろよ(笑)

456 ::2019/07/31(水) 02:48:27.88 ID:H048OPD3.net
日本の魚、輸入は拒否だが日本の魚は捕らせろ

457 ::2019/07/31(水) 03:04:57.33 ID:mm7fWKG8.net
>>437
韓国人=犯罪者
殺されないだけ感謝しろや、糞食い

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 03:08:29.59 ID:xVrU4LLv.net
頑なにGPS付けたがらなかったのは漁船もちょくちょく瀬取りして小遣い稼ぎしてたのかもね。
覚せい剤とか高級品とか嗜好品とか

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 04:41:45.58 ID:S/jtV8wP.net
韓国人売春婦と不法滞在者の取り締まり強化と

強制送還もお願いします。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 06:14:27.37 ID:jRQj4cTS.net
北朝鮮と同盟組めば?

461 ::2019/07/31(水) 06:20:57.92 ID:fmY4Z/Yf.net
あいつらも違反してるのになぜ韓国だけ捕まるニダ
って記事を平気で書く奴らとはやっぱり付き合えないよね

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 06:33:44.73 ID:c7w6O+do.net
り国は乞食国家なの?

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 06:40:40.31 ID:Fx4qKwcU.net
撃沈しろよ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 06:44:50.47 ID:RPDSa0KN.net
在韓米軍が完全撤退してくれないと日本は動けない

465 ::2019/07/31(水) 06:52:35.83 ID:ug8zkTW8.net
EEZの取り締まりに攻撃もクソもねえよ

466 ::2019/07/31(水) 07:22:40.57 ID:Akg0luWa.net
乞食根性り地域
さっさと崩壊しろよ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 08:25:34.61 ID:RCDbG6zq.net
>>465
下朝鮮て日本を属国かなんかと勘違いしてそうだよね。流石に許されんわ。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 08:26:17.73 ID:kN6iePem.net
もずくにしてやれ!

469 ::2019/07/31(水) 08:32:50.03 ID:pr/0s5eu.net
戦時の密入国者排除の前準備だろ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 08:36:02.33 ID:wbMNszDO.net
>>468
もずく美味しいのに

471 ::2019/07/31(水) 08:39:42.82 ID:H8Rw1+7m.net
いや普通に操業すれば何の問題にもならないだろ何言ってんだ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 08:42:12.47 ID:6M7q2U/U.net
>>467
そう勘違いさせてきた原因も日本自身だけどね。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 08:47:05.19 ID:lFbM12BN.net
竹島にいる韓国兵士も全員逮捕しとけ

474 ::2019/07/31(水) 09:07:22.19 ID:IZK32W0B.net
取り締まり強化の何が問題なのかよく分からんのだが

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 09:22:33.12 ID:b5un2sGY.net
こりゃ今まで盗人を甘えさせていた日本が悪い
今後は李承晩がやったように発砲してどんどん逮捕しよう

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 10:01:27.06 ID:snTaB8my.net
日本にはカードが沢山ある

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 10:06:45.12 ID:0yD1vfJs.net
>>437
日本のEEZ内での漁は違法ですよw
全然真面目じゃないねw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 10:33:41.53 ID:v7j8yYL+.net
勝手に人の漁場に入り魚を泥棒する韓国人が悪いだけでしょ
馬鹿なの?基地外なの?
犯罪だわボケ!!

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 10:38:15.11 ID:pXoMVocu.net
「GSOMIAで韓国軍事情報が日本に把握されてる!GSOMIAはやめろ!」
ならお前らも日本の軍事情報知ってるんじゃないの?馬鹿なの?

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 10:40:28.18 ID:+rsjHw3k.net
>>1
韓国の密猟犯を日本の領海内で拿捕するのは当然だよな
何言ってんだこいつら

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 10:49:01.51 ID:Y3BYrsET.net
日本人に朝鮮人の行動が知れ渡ってしまったからには、
あいつらが何を望もうと付き合うな、という声が一番大きな声になる。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 10:49:04.17 ID:mi9Xp4Tc.net
>>164
日韓議員連盟なんて
冷戦が終結して以来とっくに有名無実だよ
何の力もない

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 11:21:54.76 ID:29N7Un9L.net
>>20
違法操業の取り締まりが報復って、さすが犯罪者の国だよな。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 11:31:54.82 ID:sFn1KpVt.net
>>1
「韓国の敵は日本だ。韓国は北朝鮮と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えよう」

ベストの答え

485 ::2019/07/31(水) 11:35:35.82 ID:MuJVzd+V.net
日本「日本の排他的経済水域内での犯罪行為をより厳しく取り締まれるよう強化します」


韓国「日本の対応を受けて韓国漁船の漁船の保護を強化します」


誰も韓国漁船を取り締まるとか言ってないし、犯罪行為の検挙なのに
なぜかいきり立つ韓国人

自分たちで自分たちの漁船が犯罪行為してるって認めてるようなもんだろw

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 12:12:58.52 ID:Qc/ODGys.net
竹島を軍事力で制圧したのはお前らチョンコやんけ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 13:19:55.93 ID:fjIjtE0K.net
無警告撃沈でスッキリ!

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 13:43:40.76 ID:SrN9VgOK.net
何年も前に拿捕しようとした海保隊員を乗せたまま韓国まで逃げた漁船があったっけ
隊員はずっと韓国人に羽交い締めされてたが韓国人は海保に暴行されたと病院のベッドで嘘ついてたわ
その事件の際に韓国の海上警察は日本の捜査権まで要求するキチガイ国家だったぜ

489 ::2019/07/31(水) 15:06:16.51 ID:o9VlKtqA.net
頑張れ韓国!正義に負けるな!

490 :死神:2019/07/31(水) 18:37:58.86 ID:VVelCw4Q.net
>>473
日本の領空だから米軍が間違えて爆弾おっことすかもな

491 ::2019/08/01(木) 11:22:04.68 ID:kDejnvMi.net
これもルールをちゃんと守ればなんの問題も無いことだよね

492 ::2019/08/01(木) 11:29:01.36 ID:wjwgnpbs.net
>>489
「正義の日本」に負けるなってことか?
そりゃおかしい。
日本としては正義が負けたら悪人天国になっちまうからな。
それだけは譲れん。

493 ::2019/08/01(木) 11:48:48.74 ID:cKIA3GQm.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる!反日の敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ、

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 12:04:57.88 ID:Kf/1UlXT.net
>>1
諸悪の根源はチョンコなのに日本が悪いみたいに言いやがって
ルールを守って生きろよボケ

495 ::2019/08/01(木) 12:30:57.04 ID:XQjbAKvM.net
いきなり機関銃乱射するロシアよりましだろ
我慢しろ。

496 ::2019/08/01(木) 12:51:17.22 ID:zBTzvo+O.net
くたばら犯罪半島

497 ::2019/08/02(金) 01:29:22.76 ID:HYWz7hAW.net
軍事情報包括保護協定破棄なんだろ?
スパイ活動船とみなして次からは粛々と撃沈するね。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/03(土) 16:43:09.85 ID:lBSQ0rnnK
石川に住んでるんだけど、
この話って北朝鮮のイカ釣りを警戒して監視の強化してるだけなんだけどな
地元のニュースでは結構出てて

最近は少なくなったって言ってたと思うんだが。。。。


正直、韓国船の話なんて聞いた事がない

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 11:49:39.55 ID:S4378+VAl
日本EEZ内を航行する全船舶のIFF(識別装置)の義務化は?
付けてないと臨検とか拿捕
もちろん装置は日本製だから

総レス数 499
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★