2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】徐敬徳教授、「日本不買運動は新たな文化運動」[08/01]

1 : :2019/08/01(木) 10:07:13.69 ID:CAP_USER.net
・徐敬徳教授、『日本不買運動は新たな文化運動』
・徐敬徳教授、「強制徴用問題など日本の歴史歪曲に対する効果がある」

(写真)
http://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/201907/31/img_20190731163357_f46c244d.jpg
▲ 誠信女子大学校 徐敬徳教授
_________________

誠信(ソンシン)女子大学校の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が去る1か月間の日本不買運動を振り返り、「新たな文化運動へと進化する」と31日にウィキーツリーに明らかにした。

徐敬徳教授は、「以前の不買運動はいくつかの市民団体が先に主導していたが、今回の不買運動はネチズン自らが自発的に参加している事が最も大きな相違点である」と伝えた。

徐敬徳教授は今回の不買運動について、三つの特徴を述べた。徐敬徳教授は一つ目に、「ネチズンたちが行動で参加できる “生活の中の不買運動” をそれぞれのSNSアカウントで共有して、さらに大きな波及効果を生み出した」と述べた。

二つ目の特徴は、「楽しみながら進める」と説明した。徐敬徳教授は、「“日本のビール1杯を100万ウォンで販売する” というなど、“日本のビールを飲まない事にしよう” というかつての表現を非常にユーモアに表現して、さらに多くの人の参加を導いている」と説明した。

三つ目の特徴として、「海外に住む在外同胞と留学生の積極的な参加が行われている」と説明した。

徐敬徳教授は、「国内を越えて海外に住む在外同胞たちと留学生たちが今回の不買運動に共に参加して、外国人に今回の日本の輸出規制の不当性を広く知らせている」と伝えた。

徐敬徳教授は、「今回の不買運動で最も大きな変化の一つは、日本の歴史歪曲に対する関心がさらに大きくなった」とし、「強制徴用に対する大法院(最高裁)判決の報復的な措置という事を認知して、強制徴用の歴史的事実がオンライン上で着実に話題になっている」と伝えた。

徐敬徳教授は日本に最も大きな打撃を与えているのは、『日本旅行不買運動』であると付け加えた。

徐敬徳教授は日本不買運動について、「まだ暴力的で過激な行動が頻繁に起きているが、むしろこのような行為はネチズンの自発的な不買運動精神を衰退させてしまう事もあり、自制を求める」と強調した。

(写真)
http://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/201907/31/img_20190731163441_fcd59648.jpg

ソース:ウィキツリー(韓国語)
https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=450343

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:36:03.80 ID:DCPIkXhs.net
日本が不買運動したら,韓国はなんて言うだろねw
まあ,運動しなくても韓国製は買わないけどさw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:36:11.95 ID:Hmeta5R3.net
可笑しな文化に世界が笑っている。

先進文化国は、「個人の利益が団体の利益より優先される」
後進文化国は、「団体や国の利益が、個人の利益より優先される」

この違いを分かってない。まだまだ後進国だ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:36:31.46 ID:uXNB7U9W.net
いいぞもっとやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

280 ::2019/08/01(木) 10:36:33.18 ID:i033YfkH.net
これこそマイナス感情を生きる原動力とする「恨」の国の発想
いっしょう捉われてろ

281 ::2019/08/01(木) 10:36:34.62 ID:Yvd+jMCZ.net
この教授を知らない人結構いるんだな。
旭日旗や東海、独島、海外で韓国の言い分と違う呼称が使われた時や旭日旗なんかに、クレームつけて謝罪させたり、直させたりする活動の先頭に立ってる人だよ

282 ::2019/08/01(木) 10:36:44.11 ID:5+6/oKkl.net
>>20
なにこの下朗下品なばばあ。

283 ::2019/08/01(木) 10:36:53.95 ID:TfXU/rcf.net
もっと早くこうしていれば傷も浅かっただろうに

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:37:04.08 ID:1T3DrjGL.net
>>1

それはただの「ヘイト文化」だw

「遺伝子異常の劣等奇形」どもwww

285 ::2019/08/01(木) 10:37:22.80 ID:qzxf8jtC.net
特定国の不買が文化とか
何とも心の貧しい国だなぁ・・・・

286 ::2019/08/01(木) 10:37:24.12 ID:PbDXb19Y.net
日本製は、

日本人の髪の毛1本ですら、

韓国に持ち込んではならない

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:37:30.14 ID:FLVsL4H7.net
 >>172
>韓国の名字、金と朴だけかと思ったら、徐もあるんだねえ。

君はなんにも知らないんだね。
現在の朝鮮人は11世紀ころに満州から朝鮮半島に侵入してきたエベンキ土人の子孫で
自分たちの文化を持っていなかったので、ひたすら中国の朱子学、漢字、社会制度を
受け入れて苗字から名前まですべて中国風にしたんだよ。
古代の百済などでは普通に存在した二文字以上の姓は李氏朝鮮以降は存在しない。
徐だけでなく福山哲郎の本名である陳も、中国にある苗字はすべて朝鮮人が真似している。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:37:32.06 ID:/oKtCKkP.net
この教授ひどいもんんだね

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:37:37.02 ID:jvwxcW/m.net
チョン教授
日本人は不買なんてしなくても
韓国の
怖くて買わないんだけど
買ってるのは
よっぽどのマニアックか変態だけだから
よろしく

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:37:39.59 ID:I8hQjYY5.net
<<<日本に最も大きな打撃を与えているのは、『日本旅行不買運動』である

ウケるー。日本が打撃を受けるのが先か、韓国の航空会社と旅行会社が潰れるのが先か、になってることもわからないんだね。この人、本当に大学教授?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:37:42.79 ID:t2Vd/KWc.net
韓国芸能界ではリベンジポルノという文化もあるし

ヤクザが直接やってるから性接待が堪えない文化もあるね  

慰安婦文化だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.8ch.net/1i8rk.png

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:37:50.30 ID:MZY8w4Mt.net
これで「大学w」教授なんだぜwwwwwww
ホントお笑い大黒だわ
政治家から教員、警察、裁判所、自治体etcetc
先祖代々みんな馬鹿wwwww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:37:51.53 ID:gdPeEume.net
主体思想の持ち主だよね

294 ::2019/08/01(木) 10:37:58.22 ID:Btm8f5sB.net
公開オナニーを国ぐるみで行うというのならそれは文化ではないとは否定することは出来ないな
私は御断りだが日本のぱよちん界隈の皆さんとは波長がとても合いそうですな(笑)

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:38:03.36 ID:y38jUE32.net
韓国が中国くらい賢かったら、この教授は逮捕されると思う。
でも、アホだから国交断絶まで行きそうだwww

296 ::2019/08/01(木) 10:38:28.00 ID:L4vO85xp.net
くそっ…こちらも不買運動してやりたいのに…
韓国製の製品なんて買った事がない…!!
手も足も出ないぜ…

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:38:28.57 ID:lTaScpyV.net
これが正しい行いだと思ってる韓国人
他人にしたことは倍になって自分に帰ってくるんだよ
暴言を吐けば暴言
おもてなしすればおもてなし
暴力したら暴力

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:38:38.74 ID:T8PSnXhW.net
>>275
銀行強盗が「金を出すな」って言ってるようなもんだなこれ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:38:40.09 ID:+xS3ydOg.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンは
あたまおかしいから

300 ::2019/08/01(木) 10:38:55.84 ID:9yO6XNp3.net
韓国のエースでアレやし

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:39:01.47 ID:aSMuyP+O.net
むかし世界の不思議的な図鑑で見た
「部族抗争が始まると自分の村の家や財産家畜を自分で燃やしあう(耐えきれなくなったほうが負け)競争をする部族」を思い出した
韓国はそれを一人でやっていると思えば成る程これは文化だろう

302 ::2019/08/01(木) 10:39:01.56 ID:e3307fRV.net
オリンパスは除外なんだっけ?

303 ::2019/08/01(木) 10:39:12.00 ID:qVQZq6G2.net
>>1
ヘイトが文化って、すげーな。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:39:33.43 ID:TeQDSw43.net
馬鹿は死ななきゃ治らないって ローマ法王が言っていたっけ

でも韓国人は死んでもまた韓国人 永遠に馬鹿なんだと思う

305 ::2019/08/01(木) 10:39:36.14 ID:Owvv2fh6.net
分かっちゃいたけど普通に異常な国だね

306 ::2019/08/01(木) 10:39:44.46 ID:5+6/oKkl.net
自称?

307 ::2019/08/01(木) 10:39:57.18 ID:5+6/oKkl.net
詐称?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:40:02.13 ID:ECz4mhED.net
次の制裁はカントリーリスクと言われているらしい。
これはその地域の政治姿勢に反映されるが、不買運動などの行為がエスカレートした場合カントリーリスクを上げざるを得ない
カントリーリスクが上がった場合、投融資、信用状(LC)に影響されるという
自分で自分の首を絞めてるんだからしょうがないよねww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:40:08.10 ID:ZzPV+6j8.net
良かったな
起源を主張できるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

310 ::2019/08/01(木) 10:40:16.37 ID:klaC/FjZ.net
こいつはただのレイシスト

311 ::2019/08/01(木) 10:40:35.70 ID:qpW5p/VM.net
ホワイト除外されても不買なら全く問題ないよな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:40:36.43 ID:bN/vgXek.net
別にチョン国なんか微々たる売り上げだしその分よその国にうればいいだけだしwww
一生やってれば?w   日本は一切困らないwww

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:40:38.40 ID:t2Vd/KWc.net
管理がずさんな文化もあるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこいったんだよ  北朝鮮は6フッ化ウラン完成させたわけだけど?wwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.8ch.net/1i8rn.png

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:40:39.07 ID:jDtlhFhQ.net
ラマダーンのように、7月は日本製不買が文化として定着したらオモロイな

315 ::2019/08/01(木) 10:40:39.47 ID:WEmr1ihL.net
別に良いんじゃね
韓国のない世界で

316 ::2019/08/01(木) 10:40:49.63 ID:5VOSxEMv.net
文化w
病身舞とか食糞とかレイプとか公然オナニーとかw
ろくな文化がないな韓国はw

317 ::2019/08/01(木) 10:40:50.99 ID:5+6/oKkl.net
文化が育たない国

318 ::2019/08/01(木) 10:40:55.79 ID:6t0CADWA.net
文化ではなく差別ヘイトが国民レベルで浸透しているだけだな
韓国を訪れる外国人が見たら気持ち悪い国と思われるだけだろう

319 ::2019/08/01(木) 10:41:12.61 ID:a/br0Qm6.net
未開運動
日本は蚊に刺されたとすら感じてないのにアホやなw

320 ::2019/08/01(木) 10:41:24.13 ID:+6dM2vhm.net
>>48
反日に関する教授って事だろ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:41:38.12 ID:0AOl4lmA.net
文化などないので文化運動ではない。
病身国家のお祭り騒ぎだな。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:41:42.57 ID:s+tFTLjE.net
>>1
文在寅の後継、徐敬徳にしようせ!
徐敬徳マンセー!
日韓完全断交!

323 ::2019/08/01(木) 10:41:50.73 ID:f3LhxOm2.net
どうせもうすぐ日本製品買いたくても買えなくなるんでしょ

324 ::2019/08/01(木) 10:41:54.11 ID:XcwROM7W.net
> 徐敬徳教授は今回の不買運動について、三つの特徴を述べた。徐敬徳教授は一つ目に、「ネチズンたちが行動で参加できる “生活の中の不買運動” をそれぞれのSNSアカウントで共有して、さらに大きな波及効果を生み出した」と述べた。

へ〜そうだったのか

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:42:00.54 ID:GzhWlsfB.net
日本製品不買い運動=韓国へのセルフ経済制裁だ。わかっているのかね?
だから、ジャンジャンやれ。そして韓国LCCや韓国旅行業者や韓国流通業者はジャンジャン潰れろ。

326 ::2019/08/01(木) 10:42:09.51 ID:gYRygzY0.net
ヘイト国家w

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:42:11.82 ID:PHg9Xebj.net
>>1
謝罪はしない よくわかってる あと2年半で 次の反日が現れる

328 ::2019/08/01(木) 10:42:18.49 ID:ezr3R6g7.net
>>1
歪曲教授

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:42:19.87 ID:22MffC/k.net
じゃあ何で除外撤回しろと連日泣き喚いているんだ???
日本しか頼れない、日本しか相手にしてくれない、日本しか強気に出れないから捨てられたら困るのはおまエラだけだろ。
にも拘らず、日本製品いらない買わないけどウリ達をちやほやするニダって、基地外でしかない。
正直、さっさと断交して死に絶えて欲しいね。
言葉の通じない生物を人間扱いする事自体が間違いなんだよ。

330 ::2019/08/01(木) 10:42:39.18 ID:qxFcXO6J.net
文化しようぜ!

331 ::2019/08/01(木) 10:42:56.32 ID:HkIQWoK3.net
恨みつらみ、キムチ、強姦、売春、朴李、嘘吐き、窃盗、放火、近親交配、差別主義、自大主義、似非儒教、歴史捏造、ホルホルオナニー、反日、OINK、成りすまし、火病、etc.

朝鮮には立派な独自文化が沢山ある

332 ::2019/08/01(木) 10:43:04.65 ID:4FFd2n0/.net
その誇らしい文化とやらを
将来ユネスコ文化遺産に登録してください

333 ::2019/08/01(木) 10:43:21.88 ID:iC9miXCG.net
自傷行為楽しいですか?
救いがたいドMですねw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:43:39.42 ID:Hqg3yCB0.net
>>151
最悪のタイミングで最悪の選択をするのも
彼らの伝統文化だからねw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:43:42.08 ID:t2Vd/KWc.net
政府が売春婦大量に輸出していた文化ももってたよなwwwwwwwwwwwww

フランスにいったときに慰安婦ばあちゃんがわたしは朝鮮戦争時代に親にキーセンに
売り飛ばされましたって  日本と全然関係ないこと話す文化も持ってるよwwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.8ch.net/1i8rq.png

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:43:51.43 ID:0oYRjLYK.net
明日の閣議決定で、ホワイト国除外するとなれば
韓国の製造業 必要な部品、材料など
いよいよ、買いだめか?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:43:52.02 ID:gUAn2Lk9.net
興味本位でかかわっていたけど、無視するのがよさそうな民族ですね

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:43:52.84 ID:oX5WWLUs.net
「ホワイト国」除外、予定通り2日閣議決定 1日に日韓外相会談

不買運動効果なし!繰り返す!不買運動効果なし!

339 ::2019/08/01(木) 10:44:14.66 ID:3yaklhmN.net
朝鮮人の醜さを代表する存在

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:44:50.95 ID:NSdfQjAX.net
土俗宗教には自分の体を痛めつけるものが多いしな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:44:56.84 ID:ItRaxLQv.net
日本が大嫌いなら、日本製品を全部不買にすればいいだけ
なんでほしい物を売らないと文句をいうの??

342 ::2019/08/01(木) 10:45:04.81 ID:HkIQWoK3.net
あっ後、責任転嫁と女性蔑視を忘れてた

343 ::2019/08/01(木) 10:45:12.11 ID:6eSOEnXW.net
日本不買が韓国の文化だと言うのなら、ホワイト除外で文化保護に協力しなきゃ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:45:14.72 ID:DQkGXMio.net
>>94
あっちの文化ってそういうレベルなんだよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:45:16.97 ID:7Q+Uk4G8.net
こんな行為を新たな文化にするなんて素晴らしいですね

346 ::2019/08/01(木) 10:45:26.95 ID:uWci4tD5.net
いつもコイツな
ヤバくなったら国民に殺されるんじゃね?扇動したってことで

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:45:49.49 ID:ftrqwCSq.net
さすがヘイトが起源の韓国

ヘイトは文化って土人過ぎるだろwwww

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:45:50.10 ID:24R92fJC.net
どんなヤツで何の研究してんのか知らんけど
日韓の話題になったらバカな教授がウヨウヨ湧いてくるな

349 ::2019/08/01(木) 10:45:51.20 ID:mj2ZcO2Z.net
お前らの不買運動何度目だ?
何回もやった教科書に載せるの?試験大変だなwww

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:46:16.06 ID:YlUz92aH.net
モット反日やでー!

351 ::2019/08/01(木) 10:46:26.11 ID:Is1qMBoi.net
なるほど、じゃあオフホワイトも何の問題もないな
「何のために不買アピールしてるニカ?<`∀´;>」とか考えちゃ駄目だぞw

352 ::2019/08/01(木) 10:46:27.58 ID:qVQZq6G2.net
>>317
すぐに歴史デリートしちゃうからな。

からの捏造

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:46:36.66 ID:PTYt6YXP.net
売ってくれない時に不買運動するのも馬鹿だなw
困ることが目に見えてるのに

354 ::2019/08/01(木) 10:46:49.81 ID:43Ac+EUU.net
素晴らしい文化だと思います
是非そのまま推し進め、継続して昇華していただきたい

355 ::2019/08/01(木) 10:47:29.33 ID:WHjRZqRq.net
つーか甘やかしてたのを止めるだけでこんだけ発狂するんじゃ
今後こんな事にならないよう甘やかさないようにしようと思うのが普通

356 ::2019/08/01(木) 10:47:30.68 ID:nuEMEL13.net
チョンメディアのカメラや編集機器もな
それと内視鏡も使っちゃダメ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:47:46.45 ID:/3vIlsfX.net
朝鮮人との関りが無くなるならどうぞどうぞ
微妙な交流して日本は何を学ぶことがあるの 無駄な税金の支出が減ってよろしい

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:47:54.10 ID:HER2iAHN.net
国民的煽って 韓国企業がつぶれる

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:47:59.97 ID:nkdAYr2u.net
ヤクルトも日本製やで
買うなよ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:48:04.36 ID:VYuCd47R.net
買ったものをどうしたの?って質問にちゃんと答えてくれれば何も問題ないことなんだけどね

文政権にとっては現状より回答する方が辛いんだろうね

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:48:23.13 ID:t2Vd/KWc.net
歪曲しまくって 戦犯なの忘れちゃって 書面での併合も植民地にしちゃって

総連のデマを信じて あげくに親日だと人殺しちゃう文化ももってるよねwwwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.8ch.net/1i8ru.png

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:48:54.38 ID:FCx06DzY.net
不買が文化とか何言ってんのかよく分からんが、とりあえずヒトモドキの知性が極めて低いことだけは分かったw

363 ::2019/08/01(木) 10:49:14.66 ID:pCeigxiL.net
2(日本)0(ゼロ)自爆で19(逝く)よ、不買チョン

テストに出るから皆覚えとけよー

364 ::2019/08/01(木) 10:49:21.57 ID:Erpi7EEm.net
>>251
同志社の紫ババアとかいるから、日本もそんなに笑えん

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:49:38.92 ID:F60UXx2t.net
くだらない不買を、誰でもできる分析なんかしてないで
しっかり輸出管理しろって政府に言うんだよ
矛先が常に日本だからって今回は違うだろ

366 ::2019/08/01(木) 10:49:57.52 ID:LWK4PrNh.net
反日は文化w

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:50:23.72 ID:Hqg3yCB0.net
>>168
オムツをやめてトイレのしつけ始めた3歳児じゃね

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:50:30.94 ID:t2Vd/KWc.net
わたしは↓ こっちの台湾の子供たちのほうが好きwwwwwwwwwwwwww

かわいーw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.8ch.net/1i8rv.png

369 ::2019/08/01(木) 10:50:31.11 ID:fONj+DKh.net
>>292
教授にしとかないと愚民を煽れないからな
これで政府よりも仕事してるって好評なんだぜ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:50:47.38 ID:2ETUJMZh.net
反日が韓国の文化というよい、DNAに書き込まれてる
遺伝子操作しない限り治らないw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:50:54.58 ID:TDYxgRyk.net
さすが日本のバカサヨクが兄と慕う国

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:51:08.43 ID:Ljaorya7.net
韓国の小売業者が困り内需がさらに冷え込むだけなんだがなw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:51:17.03 ID:UAGC/AEC.net
日本が、送金停止の制裁したら、韓国人は、なにも買えなくなるからwww

374 ::2019/08/01(木) 10:51:34.53 ID:7BqlVqpA.net
海外進出できる規模の日本企業は韓国事業を損切りして他の国に行くくらいの体力はあるが、
日本企業が撤退することで発生する韓国の失業者に就職先はない

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:52:02.43 ID:6RmzIOeq.net
文化運動だって?馬鹿じゃないか!全て文の反日運動だろうが、しかも自分の保身の為に
外交を利用するなんて最低だ。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:52:09.09 ID:KjUpnEea.net
確かに、韓国の文化だな

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 10:52:09.41 ID:xtWhsiKF.net
反日に狂った未開韓国人(朝鮮人)の特徴

大きい声で恫喝し、相手を支配しようとする
自分を常に正当化し、相手の事は一切考えない
不利になると暴力で解決しようとする
相手の物を欲しがり、手に入らないと破壊する
他者の成功には嫉妬しかない
他者の失敗には歓喜する
努力をせず、上手くいかないのは他人のせいにする
誰かを卑下することで自分の存在価値を維持する
失敗してもその場しのぎの嘘で誤魔化し、失敗を認めない
間違っても反省しないので向上しない
反省しないので間違いに気が付かない
取り返しがつかなくなると泣き落としで解決しようとする
感情を具現化したがり、象徴を作り嘘と捏造を行い他者から同調を求める
約束の意味をしらない

総レス数 1006
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200