2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 外交部「日本、明日午前10時・ホワイト国から韓国を除くようだ」[08/01]

1 :蚯蚓φ ★:2019/08/02(金) 00:43:38.58 ID:CAP_USER.net
チョ・セヨン外交部第1次官は1日、日本が韓国をホワイト国リスト(輸出審査優待国)から除外する可能性について「現在としてはそのように見るのが正しいようだ」と話した。

チョ次官はこの日、国会外交統一委員会全体会議に出席してこのように言った。彼は「日本の閣議決定は何時と予想されるか」という質問に「午前10時と推測する」と答えた。

チョ次官は日本のホワイト国リスト除外の被害品目については「1200個よりは少ないと予想する」とした。

対日特使を派遣する問題については「聞いていない」とした。チョ次官はアセアン地域安保フォーラム(ARF)等アセアン関連外交長官会議で韓・米・日外交部長官が会うかという質問には「明日で推進している」とした。

チョ次官は日本政府との接触について「日本の(参議院)選挙が終わる前は外交チャネル接触も円滑でなかった。(今は)経済・産業チャネルは稼動していないが、外交部チャネルは稼動している」と話した。引き続き「そのチャネルを通じて2日まで最大限(ホワイト国リスト排除が)ないよう努力し、その後には収拾に努力する」と言った。

キム・ポヨン記者

ソース:朝鮮日報(韓国語)<外交部"日、明日午前10時ホワイト国で韓国除くようだ">
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/08/01/2019080101704.html

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:42:16.88 ID:qTPIzTi2.net
基本的に閣議決定で大臣が造反ってのはありえない
なぜかって正式に閣議決定する前に調整は完全に済ませているから
閣議決定自体は最終調整の確認みたいなもん

732 ::2019/08/02(金) 01:42:21.77 ID:/fn5nK9a.net
安倍政権は極右政権扱いされてるが設立当初はむしろ親韓的だったと記憶してるがな
それがここまで拗れるんだから大したもんよ
反韓保守層を取り込むためにアピールしてるって左巻きの論調も見るが

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:42:39.04 ID:u9dup2oV.net
そっか、閣議決定って事は
午後には陛下の元に送られご承認を頂くのか

宮内庁の代理でもいいんだっけ?
とにかく、クソ喰い共におしえてやれば半狂乱必死だなwww

734 ::2019/08/02(金) 01:42:44.83 ID:N9tF54RF.net
チョンコ顔面キムチレッド(笑)
はよ土下座せーよ。まあ許さんけどな

735 ::2019/08/02(金) 01:42:44.98 ID:Qb1go2vz.net
>>719
テロでもやんの?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:42:47.03 ID:h/7+rUGi.net
文を辞任に追い込まない限り駄目だろう

737 ::2019/08/02(金) 01:42:48.23 ID:BXDqsh66.net
>>657
あれだけ運営の名誉朝鮮人達が「plusは韓国ネタは禁止ニダ!」と強権発動しまくってたのに
昨日の仲裁フェイクニュースはしっかりと建っていたようだなw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:01.39 ID:hxyno0oK.net
韓国アサヒビール社員が必死なスレはここてすかw

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:04.24 ID:ZjJvF6ZL.net
>>709
軍事情報協定破棄

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:05.87 ID:9NZhxmKK.net
閣議決定で政令出て施行までの流れをわかりやすく言うと

誰が何を言おうがどんな理由があろうが絶対に覆らない死刑判決が明日出て
誰が何を言おうがどんな理由があろうが絶対に覆らない死刑執行が必ず1ヶ月以内に執行される

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:11.10 ID:kZYZjuqS.net
チョ「待てよ」

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:11.47 ID:urkMLlBJ.net
文在寅と仲間達は韓国が潰れようが北朝鮮と統一したいんだからむしろ放置して、
政府が叩かれて弾劾まで早まらないように反日煽って国民扇動してるだけだろうな。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:15.10 ID:f3lkTvab.net
>>720
なお、ガチのテロ国家すら韓国を信用しない模様

744 ::2019/08/02(金) 01:43:17.26 ID:h14Tw4Uo.net
>>679
韓国にとって事実関係は重要じゃ無い
重要なのは飽くまでも人間関係であり 国と国との関係なのだ
韓国からすれば日本は些細な事で被害者という一方的に加害者を攻撃できる立場を韓国から奪おうとしているように見えるのだ

745 :八紘一宇は日本の国是:2019/08/02(金) 01:43:19.00 ID:mxrZ+BEE.net
>>615
ここに来て韓国がまさかのツンデレキャラ転か?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:23.57 ID:PmGmi7QC.net
今日はすばらしい1日になりそうだな!
このすばらしい8/2に祝福を!

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:30.98 ID:IT5EXmnD.net
戦犯である倭猿の子が、今度は経済戦犯の十字架を背をって生きることになるな。

748 ::2019/08/02(金) 01:43:33.19 ID:g1CRPBuq.net
上下朝鮮チームには核があるのに我が国には核がない。これが問題だとかいうと大臣でも首になる国があるらし

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:40.24 ID:h/7+rUGi.net
>>739
たいした情報は入って来なかったからないいのでは

750 ::2019/08/02(金) 01:43:42.20 ID:1YNPEqGZ.net
>>723
アメリカに射程を制限されてなかったか?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:46.31 ID:pFpEvW9r.net
>>718
思いっきり泣きつきクズ外交やってたやんw

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:43:53.18 ID:L7Hqv7Ck.net
何一つ努力しないからこうなる

753 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/02(金) 01:44:08.51 ID:bywm8A8k.net
>>739
それ、米帝がガチでキレそうなんだが。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:44:09.27 ID:AUPHeKeO.net
>>638
その先を読め。
文政権は、どんどん事態を悪化させ、それを燃料に
統一を実現する算段だ。
ところが、日本政府は、そうさせない方策を何か用意している
様子はない。むしろ、北朝鮮による統一に加担している感あり。
統一後どうなる? そこをシミュレートしないといけない。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:44:11.70 ID:xNOKEnWp.net
>>702
リ地域に送り返すまでが任務だよw
奴等は共食いするからなw
貴方の美しい手を汚すまでないw

756 ::2019/08/02(金) 01:44:24.79 ID:Guv+sK93.net
>>740
日王が変わったから恩赦があるニダ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:44:26.25 ID:iSa7d+jp.net
文ちゃんパフォーマンスしないと大統領の地位危なくなるから結構ヤバイ事する可能性はマジあるでーw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:44:31.57 ID:f3lkTvab.net
>>744
日本が輸出したもので大量の無実な人間が死ぬのは日本人として耐えがたいんです。

759 :春うらら :2019/08/02(金) 01:44:33.96 ID:8qEs2xXE.net
>>680
それで何か解決するのかね?

760 ::2019/08/02(金) 01:44:35.18 ID:1QQ5eW4f.net
>>574
http://tokyoexpress.info/2013/09/24/韓国、許すまじ。ロイズ制裁決定/
韓国、許すまじ。ロイズ制裁決定
2013年9月24日

>韓国関連の重大事件が明らかになった。英国の『ロイズ保険組合』を先頭に世界中の保険会社が、
>韓国の船舶と物資を再保険対象から拒否したという。韓国籍の船舶は、事実上世界のどの港にも入港が出来なくなった。
>韓国のマスコミは政府の意を受け、黙りを決め込んでいる。日本の大マスコミはこうした事実を頬かむりして読者に伝えない訳に行くまい。

>ジェントルマンの国、英国を代表するロイズ保険組合を怒らした原因は2007年に起きた『Hebei Spirit 』号原油流失事故。
>韓国政府と裁判所が”共謀”、加害者の韓国クレーン船を不問に付し、被害者であるインド船籍のタンカーに責任をなすりつけ
>船長を逮捕する暴挙に出た事で、とうとう堪忍袋の緒を切らしたのだった。
>海運界、損保業界の誰もが韓国政府、裁判所の判断を”無法”と位置ずけロイズの決定を当然の措置と受け止めた。
>韓国には自業自得の結果と知ってもらうしかなかろう。



こうして韓国は世界中の保険会社を敵に回し
いつまでも韓国を甘やかす日本の保険会社が保証人になってやることで今現在の韓国の海運は生きながらえている

761 ::2019/08/02(金) 01:44:36.18 ID:Axcm6DmW.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる!反日の敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ。

762 ::2019/08/02(金) 01:44:40.05 ID:MLyGN/Q5.net
>>386
予定では3週間後で23日から施行されると

763 ::2019/08/02(金) 01:44:43.21 ID:cdbOqI+u.net
なんだこのスレはビール派が多いな
おいらは日本酒派なんだか…(´ . .̫ . `)

764 ::2019/08/02(金) 01:44:48.61 ID:1YNPEqGZ.net
>>739
それやったら笑うw

765 ::2019/08/02(金) 01:44:53.33 ID:vJiN3332.net
>>751
ただただ日本を罵倒し続けてたなw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:44:56.37 ID:oQY4B74S.net
 実は書類の作成が韓国人のレベルでは難解すぎた
という話なのか でもさ少しは真面目にルール守れよ

767 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/02(金) 01:44:57.46 ID:bywm8A8k.net
>>750
米国に、そんな事する権限あったかなぁ。

768 ::2019/08/02(金) 01:44:59.44 ID:Guv+sK93.net
>>757
宣戦布告とか

769 ::2019/08/02(金) 01:45:05.56 ID:ZXntEiB3.net
>>732
これだけ韓国にダメージ与えてるのに安倍ちゃんを親韓扱いしてるの見ると
可哀想に思えてくる

770 ::2019/08/02(金) 01:45:12.04 ID:ny6ym9m6.net
>>28
気付いたら嫌韓だったわ
2002の頃はサッカー観てなかったからな

771 ::2019/08/02(金) 01:45:12.93 ID:nFtaSzf7.net
15日に対馬に行く予定で、待て待てと騒いでたんだろうね
それまでにワナにはめようとか、暗殺しようとか
あれらに時間与えるとろくな事しないから
立て続けにガンガンやるんだろうね

772 ::2019/08/02(金) 01:45:19.32 ID:KAvixxKt.net
日本のホワイト国リストに他国が口出すのもおかしいし
ホワイト国じゃない国も多いのにねw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:45:23.08 ID:NGHemY6G.net
韓国の皆もカウントダウンして迎えるのかい?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:45:28.76 ID:kmgNB57u.net
韓国人ビクビクしすぎやろw
マジで恋する5秒前かw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:45:30.92 ID:HmiwmDuX.net
>>28
おれは37年だ
高校時代に初めて在日朝鮮人という存在を知った
クラスメートだったんだが日本人名なので最初は気付かず
運転免許取ったと自慢げに見せた免許書に本籍「韓国」となってて
日本人でないのを知った
素行不良でほんと糞みたいな奴だった

776 ::2019/08/02(金) 01:45:35.74 ID:w5SoICyq.net
>>714
どうだろ多分あいつ既に支持率操作しメディアほぼ管理下に置いてるだろ
経済悪くなる一方で碌な政策もできてないのに支持率50%切らない国なんて普通は無いからな
あるなら内乱じゃないか

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:45:40.00 ID:pFpEvW9r.net
>>719
もうすでに後悔してるよ、10年、20年まえにやっとけば良かったよ、後悔しかない

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:45:40.01 ID:urkMLlBJ.net
>>737
辻元祭りの後に政治ニュースも駄目言いだしときながら山本太郎の選挙スレだけはやたら立ってたりな

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:45:42.52 ID:CMWWwcKi.net
まあ順調に行けば明日対抗してgsomia破棄かな?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:45:42.61 ID:uqm5UGzz.net
>>514
文が米国訪問してもトランプと正味30秒も話さないのに
どう刷り合わせるの。米にとって韓国は眼中にない国。

781 ::2019/08/02(金) 01:45:53.14 ID:8kYY9i2e.net
>>739
日本から正しいミサイルの飛距離教えて貰って訂正する位だからな韓国はw
以前は日米で当然のようにミサイル追尾してたが韓国は見失ったアホだし

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:46:25.56 ID:GAwy0jM9.net
>>574
もし日本が信用状を発行停止したら、他国も追随すると思われる

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:46:26.98 ID:f3lkTvab.net
>>753
多分これしかないだろ
韓国は日本以外全て味方って考えだから

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:46:28.01 ID:oIGnzvaQ.net
金曜の夜から日本人のどんちゃんパーティー開幕!w

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:46:35.95 ID:QqDxWjZT.net
日本製品の不買に対する制裁は何が良いかな?強烈な制裁を希望します。

786 ::2019/08/02(金) 01:46:37.16 ID:g1CRPBuq.net
これだけ両国仲が最悪なんだから断交しようとなぜムンムンは言ってこないのか?

787 ::2019/08/02(金) 01:46:38.71 ID:6pdYopWl.net
【ホワイト国除外】「我々には日本に対応し、打撃を与えるカードがある」 韓国与党議員が明らかに★5[07/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564585520/


すいまっせーん

10時過ぎから韓国側の「対抗措置」とか「報復」とかそんな感じの「カード」、見せてもらえるんですよね??

令和最高の笑いが提供されると期待しといて良いんですよね??

788 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/02(金) 01:46:41.83 ID:bywm8A8k.net
【韓国】日本大使館前でロウソクデモ「ノー、アベ」[08/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564676498/

焼身はよっ!!

789 ::2019/08/02(金) 01:46:57.98 ID:9HDfjto4.net
>>707
それの時にはもう親書郵送送り返しって伝説の外交非礼カマしてきてるから
政府や官僚レベルでは一気にダメだコリアに傾いてはいるけどねw

790 ::2019/08/02(金) 01:47:01.51 ID:wJHjlKV4.net
>>10
明日閣議決定されると
政令だから天皇の認証も受けて月曜日に官報に載って
26日には自動的に発動する

つまり閣議決定がされてしまうと、あとは自動的に発動する

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:47:07.88 ID:f3lkTvab.net
>>784
暑いから熱中症に気をつけながらお祝いしましょ!

792 ::2019/08/02(金) 01:47:08.21 ID:MLyGN/Q5.net
>>744
国と国の関係が大切なら何故その国家間の取り決めである「日韓基本条約」を勝手に反故にするんだ
完全に矛盾してるぞ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:47:08.34 ID:MmgB1xJ4.net
ホワイト国を解除しただけなのに
この喜び様は・・・

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:47:09.86 ID:CMWWwcKi.net
おまえら、明日の夜は飲むぞ!!

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:47:10.87 ID:4MjEs7YR.net
主犯天皇を中心とする神の国、極東の土人国家ジャップランドに住むKpopを愛する若者よ立ち上がれ
いま、まさに国家神道カルトによって戦争が引き起こされようとしている
主犯天皇はこういう時に何も言えない象徴でしかない
君はジャップランド土人と言われてもいいのか?
君自身が試されている

796 ::2019/08/02(金) 01:47:13.06 ID:cdbOqI+u.net
>>788
もう既に爺が一匹焼け死んでるべ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:47:18.70 ID:Mycd5xHq.net
オレはワイン派だよ
最近暑いからシャンパンも併せてやってるが

798 ::2019/08/02(金) 01:47:30.38 ID:JNTyKEBB.net
>>9
これな
それもこれも小泉とかいう売国奴が元凶だがな。

799 ::2019/08/02(金) 01:47:34.82 ID:kb2pbaJx.net
>>682
韓国軍は日米連合軍と戦う根性ないよw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:47:35.57 ID:4i50Y1OU.net
>>732
安倍政権はいまでも政策的には中道左派寄りだと思うけど。

対韓国だってレーダー照射のときでも明らかなように、
本当なら穏便に済ませて韓国の多少の横暴はなあなあで済ませたいのが自民の本音。
ムンムンがぶっちぎれ過ぎてて、それに引きづられる形でここまできてしまったけどw

日本に貢献した外国人って意味では、ムンムンは日本史最大の偉人になりそう。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:47:39.55 ID:oQY4B74S.net
 日本国内で韓国を甘やかしてダメにした団体勢力個人も叩かれるべきだね
不幸を作り過ぎた

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:47:40.04 ID:iSa7d+jp.net
>>759
東京に核落とすのはチョンの願望みたいだから韓国人が全員ホルホルするwww
後は韓国滅んでも本望やろw

803 ::2019/08/02(金) 01:47:40.54 ID:ijBvm93U.net
>>729
トランプ
「俺は認めてやるぞー、やったな!
 それじゃお前達は今この瞬間から『途上国』ではなく『先進国』だ!
 今まで逃げてた『義務』をしっかり果たせよ! WAHAHAー!!」

804 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/02(金) 01:47:41.90 ID:bywm8A8k.net
>>783
米国に仲介頼みに行って袖にされてたっけなw

805 ::2019/08/02(金) 01:47:45.90 ID:Ogc/4ZZ1.net
>>584
韓国に不測の事態が起きても韓国の自業自得です

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:47:52.61 ID:xNOKEnWp.net
>>754
慧眼ですね。
北は米中を量りにかけると思うよ。
地政学的には中国だが、覇権はまだ米国にある。
奥歯がどっちを取るかで図が変わるってとこまでだなー

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:47:54.70 ID:WS749MFe.net
>>717
>>754

ああ、なる程。敵首都攻略してエンディングが始まるのかと思いきや、裏シナリオがスタートするのか。
それは中々楽しい展開ですな。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:48:05.43 ID:0gf3MpiX.net
韓国:措置期間中に日本が変心するから大丈夫ニダ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:48:06.75 ID:urkMLlBJ.net
>>754
統一しても南北一緒に経済的に追い詰める作戦なんでないの

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:48:14.32 ID:36SO+WWI.net
まあホワイト国除外じゃまだ生温いだろ
韓国が日本企業の差押え資産を現金化したところからが
報復措置始まるんだからw

ホワイト国除外なんてまだ軽く撫でたくらいだろ

811 ::2019/08/02(金) 01:48:16.12 ID:MLyGN/Q5.net
>>790
へ?閣議決定されてから3週間後って決まってるのだが。

812 ::2019/08/02(金) 01:48:24.45 ID:Bpa3ZhfY.net
次はアメリカがトドメ刺す番
米軍50億jとWTO先進国表明と関税爆弾が炸裂します

813 ::2019/08/02(金) 01:48:30.91 ID:nAWMbo1V.net
この期に及んでウィーン条約違反ww
最悪の時に最悪の選択をするというのは本当だった。

814 ::2019/08/02(金) 01:48:35.74 ID:Cag+tou5.net
徴用工という応募工のパンドラ開けたムンちゃん出来る大統領
朴槿恵はそれ問題にすると日本が許さないから手を付けなかったのに

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:48:41.89 ID:PmGmi7QC.net
まあ国が破綻すれば竹島も返ってくるやろ。
いちいちうちの領土!とどこかの下賎な民族みたいに
騒ぎたてんでも寝て待ってるだけで返ってくるというね(´・ω・`)

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:48:44.59 ID:f3lkTvab.net
>>787
韓国は途上国になるにだ!
だからオフホワイトにだ!

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:48:45.46 ID:XE4uTMuY.net
https://i.imgur.com/NMm7eD4.jpg
韓国のUNIQLOが閉店。
ホワイト国取消しは愚策。
貿易戦争に勝者はいない。

818 ::2019/08/02(金) 01:48:56.87 ID:nFtaSzf7.net
ロイズ関係もロナウド好きな人山ほどいるだろうに
世界中の海の男怒らせて、世界中のサッカー好き怒らせて
韓国がなくなると良いね

819 ::2019/08/02(金) 01:49:01.41 ID:kb2pbaJx.net
>>691
ビール風は韓国製だけどビールは大丈夫

820 ::2019/08/02(金) 01:49:02.26 ID:a8+YNv/o.net
 
http://imgur.com/S3CTQWr.jpg
韓国のホワイト国除外
意見4.5万件の「95%以上が賛成」

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:49:04.62 ID:yJKqVOGb.net
あいちトリエンナーレ津田大介芸術監督就任
慰安婦像の展示が行われ昭和天皇の御真影を焼く映像展示があるとの情報

822 ::2019/08/02(金) 01:49:07.15 ID:nu9okWvk.net
あと8時間

823 ::2019/08/02(金) 01:49:13.34 ID:ayklnLrt.net
>>585
その世論のソースどうぞ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:49:13.35 ID:oMuKz+Gq.net
普通に書類出せば許可されるものを被害品目とか言ってんのか
つまりは「1200個よりは少ない品目」も横流しして書類出せない可能性

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:49:19.59 ID:oQY4B74S.net
 小泉以降の日本の経済の不調は不適当な韓国へのホワイト認定が原因じゃないのか
末端の日本人の製造業労働者が犠牲になった 小泉はコメントだすべき

826 ::2019/08/02(金) 01:49:21.66 ID:kb2pbaJx.net
>>719
帰国しよか

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:49:24.33 ID:FlH1iQ1P.net
キム・ポヨヨ〜ン記者

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:49:28.64 ID:uf+Zznks.net
GSOMIAなんか無意味、北に筒抜けなのは周知。
GSOMIA破棄なら、ガセ情報に踊らされる必要がなくなって、
その上秘密保持ができてvery good!
韓国は日本海情報がなくなって困るやろね。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:49:40.47 ID:CMWWwcKi.net
>>817
アジア諸国と同じにするだけでなんで戦争やねんw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:49:40.75 ID:r6rPerkN.net
>>732
何も見えてないんやな
逆やぞ逆w
反韓を隠すために逆に親韓を演出してただけなんやで
当初まだ不安定だった政権
いつ朝日・パヨクや極右いわれて反日オバマのアメリカから圧力食らうか分からん状態だったわ
ひた隠しにしながらここまで持ってきたんやでー

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 01:49:44.38 ID:uCTgM3GV.net
>>787

たぶんこれじゃね
実際効果あるのか微妙なカードだけど今んとここれしかないでしょ

【聯合ニュース】 韓日軍事情報協定の破棄に否定的 韓国情報機関トップ  外交部の立場とは温度差 [08/01]

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200