2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「今は私たちが独立軍です」〜南揚州市保健所の外壁に大型垂れ幕(写真)[08/03]

1 :蚯蚓φ ★:2019/08/04(日) 15:03:04.39 ID:CAP_USER.net
http://www.gnnews.org/news/photo/201908/6563_8336_4422.jpg
▲南揚州市が最近、南揚州保健所の外壁に「光復74周年、今は私たちが独立軍です」という文と銃で狙いを定める絵が描かれた大型垂れ幕を掲げた(写真=南揚州市)。

日本の貿易規制などに対する反発が地方自治体まで次々と拡大している。南揚州市(ナムヤンジュシ)の場合、「光復74周年、今は私たちが独立軍です」と書かれた大型垂れ幕を第一庁舎南揚州保健所の建物外壁に掲げた。南揚州市は「抗日武装闘争のゆりかごになった新興武官学校とこれを設立した李石栄(イ・ソクヨン)一族を賛えるために垂れ幕を掲げた」と明らかにした。

イ・ソクヨン一族は南揚州市と深い縁がある。彼らは南揚州の田畑など全財産を売って満州に武装独立闘争の産室である新興武官学校を設立した。新興武官学校は10年間で3千人余りの精鋭軍を輩出し、鳳梧洞(ポンオドン)戦闘と青山里(チョサンリ)戦闘などで輝かしい戦果を上げた。

垂れ幕に描かれた絵が普通ではない。銃を取って誰かを狙っている独立軍の姿が韓国国民の現在の情緒を見せるようで悲壮だ。

南揚州市はこの様な象徴を持ち出すことで終わらないで、南揚州市所属のすべての公務員の日本出張と公務研修などを無期限中断することにした。
(中略)

チョ・グァンハン市長は「まだ日帝植民地時代の痛みが治っていないのに再び日本が経済で第2の侵略を挑発した。『歴史を忘れた民族に未来はない』というシン・チェホ先生のお言葉のように、友堂(李石栄)先生の兄弟だけでなく大韓民国独立のために献身した独立活動家らの地位をより高め、市民らと共に辛い歴史を記憶する真の光復の意味を再確認したかった」と垂れ幕の理由を明らかにした。

ナム・ソンウン記者

ソース:南揚州市(ナムヤンジュシ)庁に大型垂れ幕‘今は私たちが独立軍’
http://www.gnnews.org/news/articleView.html?idxno=6563

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:04:44.05 ID:fr8Fe6mY.net
このタイミングで北朝鮮がソウルに砲撃でもしてきたらどういう反応するんだろうかね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:04:48.33 ID:RtsIZU2O.net
ただのテロリストだろうが

4 ::2019/08/04(日) 15:04:54.60 ID:sI624zD+.net
何から独立すんだよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:05:05.64 ID:ac9PByeu.net
こいつらいつまで属国なんだ(笑)

6 ::2019/08/04(日) 15:05:18.38 ID:iJ5ZPVxr.net
誰も反対しないから早く独立しろよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:05:22.95 ID:74qDQ3/l.net
韓国が羨ましい
日本はいつになったら独立するの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:05:38.63 ID:JY9Y2bSR.net
何から独立するんだ、中国、ロシア、米国、イギリス、フランス、カナダ、日本
全部かな。

9 ::2019/08/04(日) 15:05:41.75 ID:gfrMvwIc.net
>>1
誰も知らない独立軍wwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:06:06.34 ID:HHdVhuur.net
かろうじて軍政か・・・文を恨むんだな
北に飲み込まれる韓国憐れ

11 :血ヶ滝ルナ:2019/08/04(日) 15:06:13.59 ID:HBpRVp+N.net
北朝鮮みたいになってきたな

12 ::2019/08/04(日) 15:06:14.41 ID:sI624zD+.net
早く人間になりたーいってあったな

13 ::2019/08/04(日) 15:06:22.41 ID:WqWyW1to.net
独立軍って中国に操られて日本の一般人にテロしてたやつらだっけ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:06:31.54 ID:EMEB6SaA.net
書面による併合を勝手に植民地扱いして

被害者ずらしてるのはおまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逝ってよしww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.8ch.net/1ibc9.png

15 ::2019/08/04(日) 15:06:40.79 ID:ub46aEwX.net
韓国は危険だね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:06:52.02 ID:RwdQR9CE.net
侵略じゃなくて
手を引くんだけど・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:06:52.72 ID:bZ/Bnkj2.net
なんなんだこいつら?マジ気持ち悪い

18 ::2019/08/04(日) 15:06:54.01 ID:Fr8yXYd0.net
霊的に独立するしかないね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:06:55.99 ID:p/fvGXgo.net
歴史を忘れた民族っておまえらだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:07:04.45 ID:rVfqsCJC.net
自由になれた気がした15の夜

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:07:09.59 ID:eBjkFZms.net
>>1
格下ホワイト国除外猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



悔しいか格下猿?wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:07:21.51 ID:Cn1TMdoX.net
こいつら白丁は他国の援助で南朝鮮が成り立つてるが理解していない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:07:25.81 ID:RWo4ArtO.net
ちゃんと独立しろよ!!

24 ::2019/08/04(日) 15:07:29.92 ID:P2DNxtzB.net
併合時でもないし侵略も併合も毛頭無いから独立とか言うな
誤解されて迷惑なんよ
何から独立すんだよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:07:43.62 ID:EMEB6SaA.net
おまえらはずっと被害者ずらした加害者でしかないww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.8ch.net/1ibcb.png

26 ::2019/08/04(日) 15:08:07.14 ID:FMSODgWL.net
日本にいる前頭葉欠損者もこんな感じだもんな
ああいうのとは関わりたくない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:08:19.51 ID:G7Wunzo2.net
バッカじゃなかろうかルンバ

28 ::2019/08/04(日) 15:08:23.82 ID:xrAg6ouS.net
ネトウヨ敗北

29 :<ヽ`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:08:38.78 ID:gqQFSaYv.net
歴史を忘れた民族に未来はない

歴史をコリエイトし続ける国があるらしい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:08:56.09 ID:5sV/p7ds.net
何属国気取って途上国を演出してるんだ先進国だろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:08:59.46 ID:vm+iIo4q.net
対日戦に備えて早く38度線の主力を日本海側に移動させて待機させないと!

なんかどっかで見た事あるな…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:09:03.25 ID:HYvJAaSk.net
なんだ?独立軍て?
架空の物語?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:09:07.40 ID:EMEB6SaA.net
他国に賠償する責務があることを忘れるなよwwwwwwww

いつまでも被害者ぶるのはよせwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.8ch.net/1ibce.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:09:27.96 ID:KjE4I2Pz.net
その銃がムンに向かうんだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:09:41.59 ID:Ndz+ZNTw.net
>>1
歴史を捏造する民族には何があるのかな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:09:53.95 ID:V2eJZbGM.net
あー怖い、大変だー!
日本人の渡航も考えてしっかり報道ししろよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:10:02.86 ID:XaHbM5oT.net
今は日本の経済植民地だとでもいうのか?w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:10:06.42 ID:3CYSUzHa.net
.,
http://o.8ch.net/1dhop.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:10:25.96 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/1de3d.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:10:35.46 ID:sI624zD+.net
南韓の夜明けは近いぜよ

41 :ソースはブル中濃:2019/08/04(日) 15:10:36.25 ID:3dM1CcVp.net
独立軍? 孤立郡じゃないの?

42 ::2019/08/04(日) 15:10:51.06 ID:k76LsMQR.net
ファンタジーでしかない独立運動w

43 ::2019/08/04(日) 15:10:56.24 ID:AsoznyBH.net
日本製を韓国製に切り替える事を頑張るというのは良いけども、半世紀ぐらい経済が低迷するわけだが、韓国国民は果たして我慢できるの?

44 ::2019/08/04(日) 15:11:17.85 ID:jr3mQOHl.net
本来なら国が崩壊してるくせに
何度も救ってもらった相手に反抗してキレまくる
国家運営能力なんて皆無のただ親に養ってもらってるクソニートじゃねーか

45 ::2019/08/04(日) 15:11:29.11 ID:WM6baZH1.net
独立?アメリカから?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:11:34.07 ID:EMEB6SaA.net
金満哲 (韓国の評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。 「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも成功する
http://o.8ch.net/1ibci.png

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:11:35.68 ID:3CYSUzHa.net
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
・・
http://o.8ch.net/16s0q.png

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:11:39.54 ID:PN6RgW2f.net
韓国から独立するのか・・・西韓・東韓ってw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:11:51.16 ID:sI624zD+.net
よしまずは供出だ差し出せ差し出せ

50 ::2019/08/04(日) 15:11:52.03 ID:cGRTJhmE.net
はやく自立しろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:11:51.85 ID:3CYSUzHa.net
・・
http://o.8ch.net/15u3k.png

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:11:53.17 ID:Ndz+ZNTw.net
>>37
鵜飼の鵜らしいよ

53 ::2019/08/04(日) 15:11:56.70 ID:5DqRWicE.net
もはや韓国は小学生の国だな(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:12:35.90 ID:3CYSUzHa.net
チョンは統治時代にチョン民族5000年の伝統があり、且つチョンの精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
http://o.8ch.net/1df8j.png

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:12:46.42 ID:EMEB6SaA.net
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。
http://o.8ch.net/1ibcm.png

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:12:57.02 ID:hD1RvraY.net
>>1

戦後、

朝鮮半島から「独立」の声がまったく上がらなかったから
、国連はヤム得ず、朝鮮半島を「米英ソ中」4カ国共同の信託統治領としてるw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:13:38.12 ID:woWFNQlr.net
反日のためなら大金を使っても惜しくないんだな。
反日は韓国人の最大の娯楽だしな。

58 ::2019/08/04(日) 15:13:38.25 ID:KTEDumbN.net
不買運動が独立運動なん?そりゃ国が滅ぶわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:13:51.44 ID:PN6RgW2f.net
>>54
そだね〜
5000年の歴史は知らんが4000年は志那の属国だったもんな〜

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:14:09.78 ID:kMxbGLOM.net
テロリストを英雄とか言って崇めるようなことを普段からしてるから、
こういう恐ろしいことをやらかすんだよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:14:32.96 ID:3CYSUzHa.net
日本が手を差し伸べなければ、半島は今もこのような状態であることは間違いない
.
http://o.8ch.net/1arcd.png

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:14:34.44 ID:3EVI4wiG.net
うーん
どこの属国
なにから独立しようとしてるの?
韓国政府に反旗を翻す北の独立部隊?
訳が分からん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:15:05.12 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/146g9.png

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:15:21.32 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/146gb.png

65 ::2019/08/04(日) 15:15:28.20 ID:NXAszbfh.net
>>1
かけ声だけは威勢がいい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:15:44.90 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/1agok.png

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:15:46.82 ID:EMEB6SaA.net
韓国の人ってどんな人達なの?

●不平不満、憤怒、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●表向き、善良で立派な人物を演じますが、内面的には悪意や恨の精神が常に渦巻いています。
●女性に優しく情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●「周りの人間は皆敵だ!」と思っており、家族以外は信用しません。
●何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●何事も、勝ち負けでしか物事を考えません。
●他人の足を引っ張る事にばかり情熱を注ぎます。
●フェアプレイの考え方が無く、不正を行う事ばかりを考えています。
●話し合いの際、怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。これを「声闘(ソント)」と呼びます。
●気に入らない人物の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとします。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●嘘をつき通せば、その嘘が現実になると信じています。
●人間の心を洗脳することに懸けて天才的な能力を持っています。
http://o.8ch.net/1ibcs.png

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:16:01.54 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/1h4fk.png

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:16:18.35 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/1h4fm.png

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:16:35.15 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/1h6ma.png

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:16:36.68 ID:qtK55D+a.net
日本の優遇を裏切って物資を北に横流しした
赤化統一文災害にこそ銃口を向けるべきだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:17:04.78 ID:3CYSUzHa.net
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:17:08.60 ID:/lKE+Pz6.net
まあこうやって集ってる奴らは、皆んな揃って
役立たずな暇人なんだろうね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:17:12.36 ID:Zb0JxM9g.net
ジャップびびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:17:18.43 ID:9PVtJQ2G.net
そんな事よりも断交すりゃええやんwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:17:42.22 ID:pu8qpKyY.net
韓国企業不買い運動に力を入れましょう
日本国民が知らずに買っている隠れ韓国企業がいっぱいあります、
通販で国籍不明な企業の大半が韓国企業です

赤化する韓国に個人情報預けると危険なので韓国アプリも排除しましょう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:17:42.84 ID:3CYSUzHa.net

http://o.8ch.net/15vz9.png

78 ::2019/08/04(日) 15:17:52.45 ID:s3mr3Uy/.net
>>11
かまって欲しくて仕方ないんだろな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:17:59.67 ID:EMEB6SaA.net
朝鮮人は何をしたいのか w (在日・帰化人含む)

●親韓・親北派のアホ共はいい道具になる。
●朝鮮人に国境は無い。朝鮮人が住む所、そこが朝鮮だ。
●日本人からの差別は実にオイシイ
●差別は利権という金の卵を産む
●差別を楯に同情を買い、に本に居座る口実にしろ
●友好 共生 架け橋等のきれいごとで日本人を騙せ
●弱者様の我々が日本人を殺せと叫んでもヘイトには成らない
●帰化同胞を政界に送り込め
●国籍条項の無い弁護士界に同胞を送り込め
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ
●日本の労働組合を支配しろ
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ
●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ
http://o.8ch.net/1ibcz.png

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:18:04.99 ID:3CYSUzHa.net
未開の地の近代化に努めた日本に対し恩を忘れた民族に未来はない

http://o.8ch.net/150wp.png

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:18:24.72 ID:+Xnl00NY.net
日本にズブズブに依存した寄生虫国家だって自覚はあったんだな
飢え死にせずに独り立ちできるといいな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:18:34.61 ID:3CYSUzHa.net
・・
http://o.8ch.net/1483m.png

83 ::2019/08/04(日) 15:18:41.05 ID:hD1RvraY.net
>>71
そういう当たり前の事が一切わからない民族なんだよな 不思議な民族だわ

84 ::2019/08/04(日) 15:18:57.83 ID:FMSODgWL.net
>>53
ほんと韓国は低IQだよな
IQ70あるかないかの小学校低学年並み
発達障害放置して統失になった奴らそっくり

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:19:13.11 ID:3CYSUzHa.net
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、それにより”中毒死”するという危機をもたらされた
このことから、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが日本にとって最善であることは自明の理である
・・
http://o.8ch.net/14urj.png

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:19:17.56 ID:sI624zD+.net
どうなったら独立なんだ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:19:32.71 ID:3CYSUzHa.net
・・
http://o.8ch.net/1i0dk.png

88 ::2019/08/04(日) 15:20:05.13 ID:xrAg6ouS.net
どんどん日本パッシング運動が強くなっていく
家に引きこもってるネトウヨでは到底対抗できない規模になっちゃったねw

89 ::2019/08/04(日) 15:20:14.27 ID:MRBQGU7g.net
なんか北朝鮮になってきたなww

はやく卒業してくれよ。尾崎豊かよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:20:31.09 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/1h3ue.png

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:20:31.70 ID:JNJMPIFg.net
どうぞ韓国人は
【韓国の市場規模が小さい、人口5千万。面責日本の4分の1と小さいこと、をもう一度考えてください】

世界6位の面積(領海を含む)を持つ海洋国家JAPAN 韓国の面積は100位以下!!

今後、韓国と関わらない、第二次朝鮮戦争が起こったとしても、日本は無視しするし助けない!
有事の際の日本国内の在日米軍の韓国への補給基地に使わせない!!(日本が巻き込まれるので)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:20:46.09 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/1cula.png

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:20:51.57 ID:lJZBiwQm.net
いちいちダサい。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:20:53.54 ID:XXNVKwna.net
文政権から独立しろよ

95 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/08/04(日) 15:21:07.18 ID:zMu6fDQG.net
独立というか孤立するための戦い
戦いというかひとり暴れるリスカブス

96 ::2019/08/04(日) 15:21:11.91 ID:P2DNxtzB.net
これ失敗したらどうなるの?
また無理やり強制的に併合頼んで来るの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:21:15.73 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/1b43g.png

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:21:20.62 ID:bkZoyRUR.net
>>1
これよくわからないけど、テロリストを養成してたの?
ただのデッチアゲかもしれないけどさ。

99 ::2019/08/04(日) 15:21:58.34 ID:Vc4//2H4.net
ゴミ屑以下の糞乞食

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:22:00.45 ID:3CYSUzHa.net
・・・
http://o.8ch.net/182oi.png

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:22:31.50 ID:sI624zD+.net
保健所というの精神衛生上のためなのかね

102 ::2019/08/04(日) 15:22:48.30 ID:8hvFLp1o.net
戒厳令来るでーーーーーww

103 ::2019/08/04(日) 15:23:00.78 ID:iXXLEx3z.net
■日本人を機関銃で撃つ絵をチョーセンのガキ達が描き、駅で大量展示■


これがチョーセンジンです


チョーセンのガキが描いた異様な反日の絵を見てみろ⇒http://blog.livedoor.jp/boroboroda/archives/51922672.html

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:23:05.49 ID:3CYSUzHa.net
日本が助ける前
.
http://o.8ch.net/146gi.png

105 ::2019/08/04(日) 15:23:18.18 ID:/SW1T/J0.net
なに盛り上がっちゃってんだろうな
日本は猛暑でそれどころじゃねぇわw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:23:31.01 ID:3CYSUzHa.net
日本が助けた後
.
http://o.8ch.net/146gl.png

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:23:46.83 ID:3CYSUzHa.net
日本が助ける前
.
http://o.8ch.net/146gn.png

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:24:05.98 ID:3CYSUzHa.net
日本が助けた後
.
http://o.8ch.net/146gp.png

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:24:09.11 ID:Iat4PBIl.net
まあ世界から孤立しきれれば独立と言えんこともないか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:25:02.53 ID:3CYSUzHa.net

http://o.8ch.net/1awfl.png

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:25:17.96 ID:7hHAgBlA.net
独立に対して異常に憧れていることは事が判る
今までずーーっと属国だったもんねw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:25:18.26 ID:3CYSUzHa.net

http://o.8ch.net/1aqva.png

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:25:32.49 ID:3CYSUzHa.net

http://o.8ch.net/19db8.png

114 ::2019/08/04(日) 15:25:44.22 ID:BhG++VW7.net
馬鹿は死ななきゃ治らないらしいからな

115 :ソースはブル中濃:2019/08/04(日) 15:26:11.25 ID:3dM1CcVp.net
経済植民地の奴隷が本国企業の資産を差し押さえしたとアイツ等なりに理解したんだな
でも、今回のは別件だからw 外貨を吐き出して
ハゲ鷹に献上して体力消費しててくれ
外貨無くなった頃に本気日本の経済制裁するわ

116 ::2019/08/04(日) 15:26:16.08 ID:hD1RvraY.net
日本が助けて人間扱いしたのがそもそもの間違いだった 日本人は大いに反省しよう

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:26:19.56 ID:3CYSUzHa.net
津田梅子は知っていた
.
http://o.8ch.net/1flqa.png

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:27:03.98 ID:lBmqV6XS.net
独立軍て!
こいつら日本の属国気分なのかよw

119 ::2019/08/04(日) 15:27:05.29 ID:qQXvjABF.net
人類からの独立

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:27:14.39 ID:WASwSyMH.net
「今は私たちが孤立軍です」

知ってる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:27:52.68 ID:3CYSUzHa.net

http://o.8ch.net/1a9tn.png

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:28:42.78 ID:+UrZaYsr.net
今度こそ独り立ちするんだぞ?ww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:29:15.06 ID:l/xSYEyh.net
はい、早くひとり立ちして下さい
とにかく、こっち見ないでくれ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:29:45.12 ID:b32M68bl.net
>>118
日本からすれば反乱軍に過ぎないということだ
鎮圧するまで

125 ::2019/08/04(日) 15:30:09.22 ID:83DTJucB.net
これ煽ってんのは北派で
日本のパヨクのお仲間でしょ
パヨ団塊ジジババは若い時の自分ら同様に
釣られて自滅しようとしてる韓国人見て
どう思ってんだろうね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:31:00.40 ID:sI624zD+.net
銅像作ろうぜブルーハウスに

127 ::2019/08/04(日) 15:31:14.70 ID:h92NvWtQ.net
関わってくんなよ 穢らわしい

128 ::2019/08/04(日) 15:31:16.75 ID:6HnUT61X.net
独立した主権国家ならいつまでも日本の「特別な関係」に期待せずに
国際法に従って行動しろよ

129 ::2019/08/04(日) 15:32:07.07 ID:bqXS3cXr.net
キチガイって、イミフなパフォーマンス好きだよなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:32:19.28 ID:RPa4ZVUT.net
独立って北朝鮮にでもなるつもりか?

131 ::2019/08/04(日) 15:32:27.25 ID:1geVcu6x.net
まるで独立してないみたいに見える

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:32:42.42 ID:yt3skVIc.net
>>1
ホワイト外しが侵略?、何処の何時代に住んでんだ、コイツらバカなのか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:33:25.59 ID:MWXwAKd8.net
>>2
ムンムンは平然と博多に逃亡するよwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:33:41.11 ID:r2FQ65HE.net
統帥権も無い国が何言ってんだ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:34:17.83 ID:cefJfRAl.net
これってテロリスト宣言って事で良いのか。
日本人観光客襲撃しますtって云うような意味?
これで何かあれば日本人の責任だわ。確かに。

136 ::2019/08/04(日) 15:34:34.27 ID:H/UZz+5W.net
これ恥ずかしくないのかな
今まで植民地だったって言ってるようなもんじゃん

137 ::2019/08/04(日) 15:35:08.70 ID:SpdCyMG/.net
>>1
どこの異世界の物語だよ

138 ::2019/08/04(日) 15:35:29.35 ID:qQXvjABF.net
日本に寄生してたの認めたようなもんだな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:35:50.48 ID:QLX0ymye.net
>>2
慌てて釜山に逃げる
場合によっては最終島へ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:36:29.26 ID:sI624zD+.net
しかしどこから予算つくのかね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:37:10.68 ID:ThrICbC+.net
>>2

勿論、日帝の陰謀です

142 ::2019/08/04(日) 15:37:54.38 ID:SpdCyMG/.net
反乱軍なんてもったいない
人類の敵
賊軍だわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:39:29.13 ID:ZgpNEqvk.net
>>2
北朝鮮が日本を狙ってくれるのがちょっとズレただけって言うんだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:39:43.40 ID:1vxnHZu3.net
独立の意味がわからない

145 ::2019/08/04(日) 15:42:15.63 ID:GXjvk8ls.net
韓国とは永久にさよならしよう。

嫌韓から脱韓へ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:43:02.81 ID:kWJmFsDM.net
 
鮮人の悲鳴が心地よいね。

147 ::2019/08/04(日) 15:43:27.47 ID:p/nMqqX1.net
今まで独立してないつもりだったのか
寄りかかられても迷惑なんだけど

148 ::2019/08/04(日) 15:45:33.63 ID:TQXbKH4j.net
カリアゲの肖像画に書いてあるんだろ
知ってる

149 ::2019/08/04(日) 15:46:25.76 ID:3KmX+c96.net
お金がかかったニダ。国費から充当すべきニダ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:48:13.86 ID:ubaFS4Gh.net
ホワイト外しただけでいろんなモノが炙り出されてバルサン焚いたみたいな騒ぎだなw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:50:53.90 ID:DGRfU+wq.net
日韓併合はアメリカも認めた合法ですよバカチョンさんww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:52:25.94 ID:eo9bKF+U.net
ほんと頭のおかしい民族だ

153 ::2019/08/04(日) 15:52:26.87 ID:k21cUdIr.net
何から独立するんだ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:52:30.67 ID:RPa4ZVUT.net
独立軍じゃあ無くてテロリストの手下じゃね?

155 ::2019/08/04(日) 15:52:38.58 ID:yviZ/w7N.net
>>1
歴史を正しく覚えていない民族に現在の状況がでているね
しかもうまくいっていない理由に疑念ももたない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:52:49.38 ID:t85Os7QB.net
がんば!!ばかちょん

157 :中国三亜猫(中国籍):2019/08/04(日) 15:53:01.36 ID:fmxzYeZX.net
>>151
アメリカ関係なくね?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:53:49.43 ID:0zeP40JQ.net
そろそろ在韓日本人が襲われそうだね

159 ::2019/08/04(日) 15:54:23.89 ID:k21cUdIr.net
韓国は今、どこかの植民地なのか?

160 ::2019/08/04(日) 15:54:55.33 ID:O8P7HLTw.net
中国には何も言えなかったんだよなぁ この独立軍達wwwww

161 ::2019/08/04(日) 15:55:10.87 ID:Chsckkih.net
>>1
ぱっと見
まんま北朝鮮www

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 15:55:47.39 ID:+Xnl00NY.net
現在進行形の現実が理解出来ない朝鮮人に歴史を正しく理解しろってのが無理な話
協議した直後に全く違う内容を発表するとか痴呆ってレベルじゃない
こんなのを人間と思って付き合ったらバカを見る

163 ::2019/08/04(日) 15:58:33.58 ID:8hvFLp1o.net
全敗したの?www

164 :<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん:2019/08/04(日) 16:00:01.16 ID:sgZvqnjO.net
独立ではなく鎖国だろ?

165 ::2019/08/04(日) 16:00:02.52 ID:Chsckkih.net
早く日本政府は訪チョン日本人を引き上げさせた方が吉じゃないか?

何かあったら自民党はマスゴミから集中放火食らうで

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:01:22.34 ID:EUH+oRM2.net
漢字を使わないから「独立」という言葉の意味が分からないんだろ
何か勇ましく戦うことを「どくりつ」というとでも思ってしまったんだろ
発音と漢字の意味が一致してないんじゃないか

こういう人たちと話し合うのは難しいね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:02:51.89 ID:1vxnHZu3.net
今はわたし達がって何?
前は誰だったの?色々気持ち悪い

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:03:39.75 ID:KTHAxRmr.net
>>1
645人の光複軍か
一方、日本軍募集に数万人の朝鮮人が殺到

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:05:24.55 ID:qRsBJGYI.net
>>4
地球から

170 ::2019/08/04(日) 16:07:49.53 ID:vUMhE/8V.net
便衣兵は国際法違反ですよ

171 ::2019/08/04(日) 16:08:31.96 ID:FEx2o1pq.net
>>1
これ海外に報道されたら韓国は未だに日本から独立してないと思われるよね……

172 ::2019/08/04(日) 16:08:37.34 ID:TXQaEC1M.net
これが独立愚連隊ってやつですか

173 ::2019/08/04(日) 16:08:40.01 ID:7c98KQuv.net
永遠のコドオジ国家 韓国

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:09:39.48 ID:usATzWFg.net
日本に養ってもらってるニート国家が独立するのか エラいぞ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:10:10.75 ID:Y90n/tA+.net
反日カルト教に洗脳されているから、
根っこでは日本から独立してないという心情があるのだろう。
日韓併合は終戦とともに終わり。
土人国の庇護国としての役割は8月2日をもって
実質終わった。
それでもなお独立を唱えるのは、
いかに反日カルト教が染みついているか、ということだ。

176 ::2019/08/04(日) 16:10:21.23 ID:pKbEwblT.net
だからどこから独立すんだよと。お前ら独立国じゃなかったのかよー

177 ::2019/08/04(日) 16:11:17.45 ID:fG+SHMOc.net
独立?
校舎の窓を壊して廻ったり
盗んだバイクで走り出すのか?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:11:23.11 ID:sgZvqnjO.net
アメリカの盾から独立したんだろ

179 ::2019/08/04(日) 16:12:22.28 ID:2oT2akCc.net
>>171
いや、カタルーニャみたいに地域分離紛争が起こったと勘違いする

180 ::2019/08/04(日) 16:14:14.97 ID:WycNYhhH.net
お前たちは何に支配されとるんだ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:16:58.82 ID:Fj5XNtiO.net
>彼らは南揚州の田畑など全財産を売って満州に武装独立闘争の産室である新興武官学校を設立した。

過酷な植民地支配受けてたのに、土地いっぱい持っててそれ売り払って満州帝国に朝鮮人の武官学校を設立したの?
どこから突っ込めばいいのか分からんw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:17:07.29 ID:JAyx/CvF.net
右側のモーゼルC96っぽい銃を持ってる奴が独立軍か?
http://www.gnnews.org/news/photo/201908/6563_8336_4422.jpg

てか何故モーゼル?(´・ω・`)

183 ::2019/08/04(日) 16:17:23.09 ID:yviZ/w7N.net
ベネズエラが真の独立やってますな
外資追放国有化で米国の制裁と国産しかない主流で超インフレ

184 ::2019/08/04(日) 16:19:39.09 ID:fG+SHMOc.net
>>182
帽子といい、60年代題材のマフィア映画から素材をとってねえか?

185 ::2019/08/04(日) 16:20:05.78 ID:19J/bEdn.net
朝鮮人の言う三・一独立運動だって、ただの略奪暴動だったのだから、その理屈からの今回も独立運動です。
邦人に退避勧告出した方がいいんじゃないかな。

186 ::2019/08/04(日) 16:20:06.90 ID:b0JvUFme.net
なぜ国交断絶宣言しない?

187 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/08/04(日) 16:20:09.65 ID:63UqVCoq.net
 


 険悪な関係が深められて、何よりです。。

 修復不可能な関係になることを、心より祈っております。


 

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:21:20.58 ID:91THeEPU.net
保健所に上げる垂れ幕が違う
「韓国内の食品衛生を向上させよう!」だろ?

189 ::2019/08/04(日) 16:21:33.03 ID:U2rMvKVJ.net
なら日本の戦略物資なんてハナからいらないだろ
何が不満なんだ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:21:51.83 ID:gBc/yHDR.net
どうしてこんなに怒れるんだ?
他のアジア諸国と同じ扱いが
そんなに不満なのか???

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:21:55.57 ID:c31YIGR9.net
日本「バイバイ、韓国」
韓国「侵略だー、侵略だー、日本の侵略だー」

どうしてこうなるのか

192 ::2019/08/04(日) 16:21:56.15 ID:bvnB8APS.net
ナチス・ドイツ化しているわ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:25:34.61 ID:sgZvqnjO.net
>>182
https://i.imgur.com/ZbRx4d8.jpg

194 ::2019/08/04(日) 16:26:06.50 ID:FEx2o1pq.net
>>179
2002年W杯の時のKorea Japanという書き方のせいで誤解されたままだったりして

195 ::2019/08/04(日) 16:26:06.90 ID:YVSbdbzG.net
>>2
日本に反撃します。
というのが何かのインタビューに合ったwww

196 ::2019/08/04(日) 16:26:55.02 ID:yI8u2VPU.net
独立戦争(不買運動)

197 ::2019/08/04(日) 16:27:19.26 ID:fG+SHMOc.net
>>195
問題は橋が爆破される前に、渡れるかどうかだろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:29:02.11 ID:uVG6OWDD.net
>>168
募集工みたいに高い報酬目当てに日本軍属を希望した者も多かっただろうが、刮目すべきは特攻に志願した者が少なからずいたことである。
特攻なんて戦死確実で何の旨味もない話だ。

それでもなお、ただ祖国を守る為に戦いたいという純粋な一念で若い命を散華させた尊い行為には敬服の思いしかない。
だからいくらチョン国と険悪の仲になっても、英霊として靖国でその御霊を祀るし、知覧の特攻記念館に掲げられた出撃前の彼らの遺影を外すことはない。

多大なる恩恵を受けたものであっても、日帝残滓なら根こそぎ葬り去ろうとするチョン国民は日本人を見習うべきだ。

199 ::2019/08/04(日) 16:30:09.10 ID:GQ5+V8o1.net
外務省はマジで渡航レベルの見直ししないと
何かあってからじゃ遅いぞ

200 ::2019/08/04(日) 16:30:30.47 ID:a3DO4vBO.net
もう朝鮮半島は3つくらいに分かれた方がいいだろ
新羅=ムンのお仲間と親中派
百済=親日派とイルベ民w
高句麗=北朝鮮

こんな感じでww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:37:00.22 ID:eupjFjqJ.net
チョンの狂態おもしろい🤣

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:37:20.83 ID:Dru4K+uy.net
>>182
日独防共協定締結以前にナチスドイツが肩入れしていた
中国から流出して来た物じゃないかと思う

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:37:40.31 ID:eupjFjqJ.net
>>199
何かあったほうがいいんですが?

204 ::2019/08/04(日) 16:37:54.45 ID:yviZ/w7N.net
>>194
日本から独立した国でもあるしね

205 ::2019/08/04(日) 16:38:17.24 ID:iXXLEx3z.net
だから 日本にいつまでも依存してないで 独立しろや バカチョン

206 ::2019/08/04(日) 16:43:15.98 ID:6gQF/vfW.net
>>12
同列にする自体ベム、ベラ、ベロに失礼

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:43:28.71 ID:Dru4K+uy.net
>>1
日王とやらが支配する倭国とかいう
妄想上の国からの独立戦争かw

208 ::2019/08/04(日) 16:44:33.70 ID:FEx2o1pq.net
>>204
独立したと言うか、させてもらえたと言うか

209 :土本 三木:2019/08/04(日) 16:45:12.88 ID:uLIi8URx.net
>>1
一致団結感を出そうぜかな
破綻した時も国民に金(きん)出せ金(きん)とかやってたな
そのあと国民は貧しくなるし、ピーナッツの出し方悪いと上から
バカ扱いされるし。

210 ::2019/08/04(日) 16:47:43.22 ID:/XmnVobw.net
またなんちゃって独立軍の光復軍のまねするんか?w
お笑い独立軍の伝統を守ってくれ

歴史を捏造し過ぎで歴史からなにも学べない韓国www

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:48:37.00 ID:d7dfAKPW.net
いつまでも日本に甘えてんじゃねーよ馬鹿チョン
さっさと独立しろよw

212 ::2019/08/04(日) 16:49:18.83 ID:nVM/xyUV.net
この支配からの卒業♪


何の支配からか考えないあたりすげえ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:51:47.75 ID:PhzEYoHh.net
日本から石油買ってるのに無理

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:52:08.75 ID:2QjXHKrM.net
自由からの卒業 

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 16:53:22.60 ID:a/q8nHsc.net
>>1
おいおい
この市長
自分の意思で動けないのか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 17:08:21.11 ID:mFaGMZI4.net
まさかと思うが今まで韓国は日本に支配されていたとでも思ってたの、この人たち?

217 ::2019/08/04(日) 17:08:51.56 ID:e0MdfrcV.net
おぉ、テロリスト結成宣言まで来たぞ
国内にいるスパイ掃討作戦とかガチで必要ちゃうの?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 17:09:31.00 ID:TL1qg1et.net
半万年連敗負け犬朝鮮土人は、いつ勝つニカ?

219 ::2019/08/04(日) 17:13:51.18 ID:FEx2o1pq.net
>>210
またエロ小説同人誌を書くん?
今から書いても夏コミには間に合わないのでは……というか申し込みしてないかw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 17:13:59.93 ID:9x4ixyyp.net
独立した自覚すら持ってなかったのか。恥ずかしい国民だな。

221 ::2019/08/04(日) 17:14:10.98 ID:llPqTs5t.net
何からの独立やねん

222 ::2019/08/04(日) 17:19:31.57 ID:ibrBKtZX.net
日本から独立を勝ち取った(自称)韓国が日本の後ろ楯がないと国が滅ぶって
独立した意味あったの?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 17:25:24.55 ID:8lqtQwuN.net
日本の深夜アニメはここ数年、異世界転生モノが流行してるが
韓国も異世界転生なのかな
リアルワールドで独立軍に転生

高度な事やってるなw

もうさ、韓国は鎖国政策するしかないよ
見えない壁作って、輸出入禁止、人の出入国禁止
「ベクシル2077日本鎖国」って、こんにちの韓国を想定してたのかもな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 17:28:46.29 ID:4oxE7Doj.net
ファビョん発症するのは構わないけど、反日疲れに民心が離れていったあとこいつらはどう責任取るつもりだろうか
何事もなかったように日本は受け入れるのか

225 ::2019/08/04(日) 17:34:16.97 ID:s22LKsWy.net
韓国転生したら金持ちだった件〜生後2年後カナダに移民して無双する〜

226 ::2019/08/04(日) 17:36:27.86 ID:fG+SHMOc.net
異世界転生して貴族の子供に産まれて勝ち組だったのに〜韓国召喚〜

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 17:46:41.34 ID:HKPXJxyJ.net
今どこの属国のつもりなの

228 ::2019/08/04(日) 17:48:47.91 ID:ibrBKtZX.net
>>223
ゲーム(RPG)の主人公がリアルに転生とかかも

勇者様御一行は他人の家を物色し
出会う人に戦闘をしかけ
各国の王は勇者の登場に喜んでいる

というゲームの主人公なんだよ

229 ::2019/08/04(日) 18:08:09.78 ID:MR2nH4dx.net
妄想、気持ちよさそう

230 ::2019/08/04(日) 18:11:20.13 ID:FhG4tJFz.net
低知能民族の厨二病だなwww。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 18:13:36.49 ID:Ga93UVLI.net
日本へのコンプレックス デカすぎw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 18:16:01.77 ID:xC2SMVPY.net
日本からの部品全部不買してこそ独立だろ?
都合のいいものだけ不買とか恥知らずな独立運動だなw

233 ::2019/08/04(日) 18:17:39.03 ID:PHJiQjcL.net
一応知りたいんだけど
どういう条件を満たせば独立が達成したことになるの

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 18:19:20.39 ID:jWiD9qXR.net
クソヨンってだれ?

235 ::2019/08/04(日) 18:19:30.27 ID:4H4/A5J7.net
>>1
独立軍(妄想)すらなりすまし競争か?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 18:19:56.34 ID:loaC1a1+.net
妄想の世界に遊んでなんとものん気なものだな
独立してから70年もたってるのにいい加減現実をみろよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 18:22:27.94 ID:sRiFp/NB.net
よーしクーデターだー!

238 ::2019/08/04(日) 18:27:57.87 ID:PHJiQjcL.net
自力で独立を勝ち取れなかったことへのコンプレックスが酷いらしいからなぁ
例えば日本が除籍撤回するとか謝罪するあたりを設定して「ウリたちの勝利だぁ!独立だぁ!」と大騒ぎしたいんだろう
前回の革命といっしょ

239 ::2019/08/04(日) 18:28:16.69 ID:19J/bEdn.net
鵜が独立してないことに気がついてしまったか(笑)

240 ::2019/08/04(日) 18:30:39.13 ID:pDNZYaRm.net
>>2

絶対してこない確信(又は思い込み)があるから反日に精出せる

241 ::2019/08/04(日) 18:39:19.51 ID:geijIN7+.net
早く北朝鮮から独立てきたら良いね!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 19:04:52.84 ID:Lsfsow3p.net
この世界からの卒業

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 19:22:48.55 ID:9usNdm7Y.net
>>2
うーん、わりとマジで、北が南を攻めるなら今な気がしてる

244 ::2019/08/04(日) 19:26:06.78 ID:Al4ERprg.net
地球から卒業して宇宙大王になるんだろ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 19:43:08.16 ID:iuR/CF5Y.net
>>1
あれか、威勢はいいが全く役に立たなかった山賊だか馬賊だかのことか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 19:46:00.40 ID:sSyf4nNk.net
こいつら民兵と宣言したんだから日本入国させるなよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 19:50:44.14 ID:kJ6IdjLe.net
おっそろしいなあ。未だに戦争してんのかコリアンは。

248 ::2019/08/04(日) 19:55:37.99 ID:34ZAX5qo.net
独立を主張するならもうホワイト国待遇は要らんよネ!
しっかりヤレ!w

249 ::2019/08/04(日) 20:12:30.50 ID:GXjvk8ls.net
どこと戦ってんだ?

ドンキホーテレベルの馬鹿としか言えない。

これじゃ先進国にはなれない。

250 ::2019/08/04(日) 20:16:30.16 ID:jACX2bDc.net
犬の捕獲は食品衛生
独立軍のオカズにHACCP
火病に薬物 精神衛生

り地域の保健所大へんねえ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 20:42:56.84 ID:Pmm2vBqG.net
国民性なんかなあ
スローガン好きだよね
大きな幕とかも好きだよね
暇な人が多いなあ

252 ::2019/08/04(日) 20:44:29.31 ID:E1to4Sd6.net
まだ本当に独立していない韓国がどうしたって?

253 ::2019/08/04(日) 20:54:42.36 ID:8rKQ+9fA.net
独立軍て

んー

独立してなかったの?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 21:09:16.27 ID:9ojirS7B.net
もう北と一緒だなwww
プロパガンダひでーなwww
将軍様は2人いらないんだよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 21:11:00.98 ID:iDQCZ//W.net
君たちも夢中になったろう?
ドラゴンボール、ナルト、ファイナルファンタジー、メタルギアソリッド……
もし、そう言ったキャラクターに、自分もなれるチャンスがあったとしたら……?
ソッとしておこう

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 21:11:04.97 ID:9ojirS7B.net
欲しがりません勝つまでわw
月月火水木金金www

257 ::2019/08/04(日) 21:15:10.91 ID:VVQgJ2AY.net
独立軍を作るなら、さっさと周辺諸国からISの戦闘部隊を連れて来いよw
強い軍が作れるぞー

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 22:12:45.27 ID:xzgK5r9g.net
抗日武装闘争??

そんなのあったっけ?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 22:14:41.51 ID:qWQe7LFs.net
最早見えない敵と戦ってる状態だなw

260 ::2019/08/04(日) 22:14:58.35 ID:Mo9WL2F4.net
独立したいって言ってるんだから、信用状やめようぜ!

261 ::2019/08/04(日) 22:18:57.35 ID:8cEyvT6F.net
日本と国交断絶しろよ。それで完全に独立できてるだろ。

262 ::2019/08/04(日) 22:38:55.20 ID:yviZ/w7N.net
韓国の独立はよくわからないから
3/1は独立記念ではなくデモやっただけ、臨時政府軍も連合国にないし
米国の傀儡で独裁の初代韓国だったから
だからいつまでも闘争心だけは植え付けて結果が示せないで火病発症する

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 22:50:57.21 ID:8Vfg+MOW.net
21世紀なのにまるで中世みたいなこの感じは一体。。
韓国はどこに行くつもり?異世界?

264 ::2019/08/05(月) 00:24:16.24 ID:6La3AHwI.net
内戦始まるかもねw
北朝鮮が楽に統一するかも

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 02:17:05.96 ID:HfyjLpMr.net
「独立」ってワードは韓国人の琴線に触れるのは判るが流石に時代錯誤だよね
ロウソク集会&行進も「民主主義」を渇望してたのは判るが、何を今更

憧れるのは勝手だけど、ちゃんと責任取ってこそ
やりっ放しで誰かが責任とるだろうってのは甘えだよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 02:38:49.55 ID:q885oQO2.net
対馬侵略をマジで心配したほうがいい。前科があるからね。元寇じゃないよ、未遂だけど。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 03:46:34.50 ID:OMDbsjk/.net
「光復74周年、今は私たちが独立軍です」という文に銃で狙いを定める絵が描かれた大型垂れ幕を掲げた
と思ったよ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 04:28:35.42 ID:Y9qh09ui.net
今度は中国の属国

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 04:32:36.06 ID:hC3GxH4B.net
>>258
ない
やりたいなら断交したらいい

270 ::2019/08/05(月) 04:59:53.80 ID:M4UmWPP1.net
優遇をやめたら侵略だと罵られた訳わからん

271 ::2019/08/05(月) 06:04:00.33 ID:GPjOUOhU.net
>>263
朝鮮原理主義

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 07:44:25.12 ID:LokTrGeT.net
まだどこかの植民地気分だったのかw

273 ::2019/08/05(月) 07:48:40.45 ID:cqxkikYX.net
下チョンはまだ日本から独立してなかったのか?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 08:08:47.43 ID:NlbQkkip.net
>>1
こういうのの費用は
文が出してるのだろうな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 08:09:31.82 ID:NlbQkkip.net
>>2
すでにミサイルは何発も飛んでる
次は魚雷か

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 08:12:15.83 ID:EjqDSIIn.net
4000年独立国で他国に支配されたことない設定どこいったw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 08:12:18.76 ID:NlbQkkip.net
>>1
やっていることが北チョンと同じ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 08:12:23.72 ID:16ZZdamO.net
第二独立軍のエロ同人誌はどこで売っていますか?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 08:22:34.33 ID:qIHfUIXs.net
北朝鮮より韓国の方が暴発しそうだな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 08:37:06.85 ID:AR8SEAKC.net
>>1
幼稚な国だな。
あほじゃないの?
3か月もしたらどれだけバカな
ことをしたか分かるよ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/05(月) 09:02:58.99 ID:EGE5kfa0.net
うわあ公共の施設が続々と反日活動に参加してるw

282 ::2019/08/05(月) 09:17:11.57 ID:rb6PkSI5.net
銃とかw
平和希求の欠片もねえなw

283 ::2019/08/05(月) 11:44:51.29 ID:qq999EMp.net
独立軍なんてあったか
朝鮮戦争の時も中国、ソ連の朝鮮人士官対旧日本軍士官の戦いみたいになってたが

284 ::2019/08/06(火) 23:32:18.52 ID:UoMcgUzh.net
75年振り2度目の独立軍

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/07(水) 13:09:13.22 ID:HH0Q8WYg.net
遅すぎた独立軍

286 ::2019/08/07(水) 13:19:42.57 ID:XlEmZgX0.net
>>2
「日本を相手に戦います」

287 ::2019/08/07(水) 13:28:35.17 ID:OGA3UqfZ.net
>>1
こういうのを宣言しながら盛り上がっていく感が気持ち悪い

私たちが独立軍です(ドヤ

総レス数 287
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200