2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夕刊フジ】異常な反日…外務省が韓国への「渡航注意」呼びかけ 識者「韓国旅行は避けて親日の台湾へ」[8/5]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/08/06(火) 00:52:25.80 ID:CAP_USER.net
外務省は4日、韓国への渡航・滞在予定者に対し、反日デモへの注意を呼びかける「スポット情報」を出した。日本政府が貿易上の優遇措置を適用する「グループA(『ホワイト国』から改称)」から韓国を除外する決定をしたことへの反発が収まらないためだ。韓国では、日本の統治からの解放を祝う「光復節」が15日に迫り、「反日」でヒートアップする危険性もあり、外務省は警戒を強める構えだ。

 《デモが行われている場所には近づかず、慎重に行動し、無用のトラブルに巻き込まれないよう注意してください》

 外務省はスポット情報で、韓国の在留邦人や旅行者らに、こう呼びかけた。

 日本政府が2日、韓国を「ホワイト国」指定から外して以降、ソウルや釜山では大規模な抗議デモが行われている。

 7月には日本大使館が入居するビルに車が突入して炎上し、釜山の日本総領事館には若者が侵入した。現地の日本メディアにも抗議が押しかけている。

 以前から、韓国では「反日無罪」的な風潮があるため、日本外務省では、現地の日本企業や在留邦人、旅行客などが被害に遭わないよう、建物の警備強化や訪問者のチェック体制の確認などを呼びかけている。

 韓国事情に詳しいジャーナリストの室谷克実氏は「韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は『今後、起きる事態の責任は全て日本政府にある』と警告して、反日テロを煽っている。あと1カ月程度は反日世論の盛り上がりは続くだろう。特に、日本人学校の児童・生徒らの安全が心配だ。こんな時には韓国旅行は避けて、親日の台湾への旅行などがいい。それでも韓国に行くなら、万全の注意が必要だ」と語っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00000006-ykf-soci
8/5(月) 16:56配信 記事元 夕刊フジ

2 ::2019/08/06(火) 00:53:15.01 ID:pximq08y.net
そらそうよ

3 ::2019/08/06(火) 00:53:57.99 ID:vg94sPOV.net
それでも韓国に修学旅行行く学校あるよね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 00:54:19.10 ID:ENZcpQ6Y.net
顔立ち見ても親近感感じるのは台湾

5 ::2019/08/06(火) 00:55:23.22 ID:xfWVA4uB.net
そもそもなんでこんな反日国家をホワイト国に認定してたんだよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 00:55:27.22 ID:cMT0z8Vs.net
ビザ復活はよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 00:55:42.73 ID:OUEFpx7m.net
早く竹島に軍配備しろよ戦争だからw

8 ::2019/08/06(火) 00:56:10.69 ID:19ebFgc8.net
レベル4の事案だろ

9 ::2019/08/06(火) 00:56:19.21 ID:qED38+pX.net
気持ち悪い国だよな
世界から100年遅れた国

10 ::2019/08/06(火) 00:56:28.47 ID:R14hlRBF.net
株が下がったのもウォン高が続くのも
みんな日本のせい

11 ::2019/08/06(火) 00:56:48.10 ID:3Bx0LI7x.net
これでも韓流スターだK-POPだとキャーキャー言ってるバカ女、どうしたらいいの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 00:56:56.08 ID:eE5TibEG.net
スポット情報だけじゃなく危険度を上げてもいいと思うんだ

13 ::2019/08/06(火) 00:57:09.73 ID:JJpsB2i6.net
今、韓国に行くやつには万全の注意が必要だ。
日本の敵的な意味で。

14 ::2019/08/06(火) 00:57:42.52 ID:QK+7Hkyg.net
うむ、自己責任。

15 ::2019/08/06(火) 00:58:03.57 ID:wGf2Hckl.net
いたる所に「NOJapan」ってステッカーとか横断幕とか張られてるんだぜ?
そんな所に誰が好き好んで行くんだよ?

16 ::2019/08/06(火) 00:58:57.24 ID:wGf2Hckl.net
>>11
どうもしないでいい
むしろ……

17 ::2019/08/06(火) 00:59:02.01 ID:2TSlWWuA.net
そりゃあ他の国に行くべきだよな
わざわざ嫌な思いする為に身銭切って行くことはねえわ
アホらしい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 00:59:24.10 ID:TuPxehhs.net
注意は生ぬるい、渡航危険地帯

もう日本人は変死体で処理されるレベル

19 ::2019/08/06(火) 00:59:33.84 ID:8wm+2c0E.net
ビザ早く
あと帰化申請の厳格化も早く

20 :<ヽ`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 00:59:43.75 ID:WJ6RzBiK.net
時代が時代ならすでに死人が出てるレベルですし

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 00:59:45.22 ID:p5fPhjna.net
やっと動いたか
もうちょい早くてもいいのよw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 00:59:59.60 ID:3ezhda1y.net
台湾は、笑ってしまうほど親日だからな。
タクシーの運転手さん、うちが日本人ファミリーだと分かったとたん、
ラジオのチャンネルを変えて、日本語の歌、流して、中国語で
「ほら、ほら、日本、日本(ニヤ)」みたいに微笑むんだよ。
日本語喋れないけど、歓迎してるってのを全力で表現しようとしてくれて。

別に取り立てて見るところがある訳ではないが、とんでもない親日で、
気分よく旅行できるから、韓国の1万倍はおすすめ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:00:31.84 ID:PKkrWLyh.net
>>9
たった100年なのか?
日本と比べたら500年くらい遅れてる気がするが・・・

24 ::2019/08/06(火) 01:00:33.05 ID:sLXBGnfm.net
いやいや、情弱は韓国行って現実知るべき

25 ::2019/08/06(火) 01:01:10.70 ID:2TSlWWuA.net
いっそ渡航禁止にしてしまえよ
そうすりゃあ金来月帰による技術流出も防げる
もはや日本の家電や半導体にそんな技術自体無いかも知れんが
まだ自動車産業は健在だからな

26 ::2019/08/06(火) 01:01:57.73 ID:qED38+pX.net
>>23
いやいや1000年だろ

27 ::2019/08/06(火) 01:02:12.56 ID:oloC8XH4.net
見たいわん食べたいわん行きたいわん

28 ::2019/08/06(火) 01:02:30.63 ID:4MsRTeEo.net
>>23
人類から500年・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:02:31.72 ID:5ncJ6Jma.net
過去には日本人の幼児が手斧をもった韓国人に頭を割られるという事件もあったからな。
その際に捕まった犯人の第一声が 「でも日本人なんでしょ?」 だった。
当時も日本人に対してなら何をやってもいいだろうという社会的背景があった。
精神異常の率が7割に届く韓国人だらけの国へ入国する際には遺書をしたためてからに
した方が良い。

30 ::2019/08/06(火) 01:02:41.59 ID:hBWCdKb8.net
むしろ、韓国と断交のために、韓国に居る日本人には犠牲になってもらいたいわwww

31 ::2019/08/06(火) 01:03:24.57 ID:fIHuUL8e.net
TWICEで1人だけめっちゃかわいい子がいて
でも韓国人だしなーって心の葛藤があったんだけど
その子は台湾人だとわかったので安心してかわいいと言える

32 ::2019/08/06(火) 01:03:42.73 ID:qtBRWXqN.net
民主主義や自由を求めて誕生した国ではなく、抗日で誕生した国だからなぁ。

結果、民主主義や自由より抗日が優先するよね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:03:42.81 ID:OzjsXHqV.net
輸入品の管理をちゃんとやるようにすればいいものを・・
反応が狂ってる怖い国だからね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:03:43.02 ID:OWK40rIi.net
超親韓でレイプ容認してた黒田福美って今なにしてのんかな?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:04:01.39 ID:ieU9hTo8.net
>>11
日本政府「何人か韓国でこ□されてくれないかなぁ…」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:05:01.40 ID:nTI2D1ec.net
恩人 台湾加油❗

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:05:40.75 ID:hjIediWv.net
昔から、韓国に行って嫌な思いした奴は多い筈。俺もその一人。2度と行かんわ。

38 ::2019/08/06(火) 01:05:43.98 ID:2TSlWWuA.net
>>34
女優やってんじゃね
まあ全然見なくなったな
名前からしてあっち系くさいが

39 ::2019/08/06(火) 01:05:59.27 ID:YrLN18sR.net
ならず者国家だな

40 ::2019/08/06(火) 01:06:10.88 ID:9abb9QkZ.net
>>2
そら(反日強硬宣言で好材料が一切なくなった韓国は)そう(世界中から投資を引き揚げられてデフォルト待ったなし)よ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:06:13.09 ID:5ncJ6Jma.net
大便をした後に手も洗わずに調理する韓国人が大嫌いな日本人の飲食物に何を混入
してくるか分からんということも付け加えておきたい。
複数人の韓国人と一緒に酒を飲むことは禁物だ。
酒に薬物を混入されてそのままホテルにお持ち帰りされるケースもままある。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:06:27.60 ID:nTI2D1ec.net
台湾が隣国だったらなぁ……

43 ::2019/08/06(火) 01:06:42.35 ID:uT+6qKJ9.net
>>16
贄の泣く夜は恐ろしい…

44 ::2019/08/06(火) 01:06:42.96 ID:ACaxGTor.net
早いとこ台湾の美人画像をアップして(*´`*)

45 ::2019/08/06(火) 01:06:54.47 ID:cme6l7r3.net
実際、かなりリスクあるだろ
この時期にあんなとこに行くやつはアホだ

46 ::2019/08/06(火) 01:07:17.18 ID:2TSlWWuA.net
>>42
おいおいw
れっきとした隣国だぞ
日本に一番近い隣国はロシアだけど

47 ::2019/08/06(火) 01:07:22.52 ID:zRbOt/8U.net
テクビキルブスは精神疾患なので相手にしてはいけません。

徹底的に見放しましょう。

48 ::2019/08/06(火) 01:07:25.76 ID:fO++wKpa.net
台湾は勿論だがまだロシアとか行った方が楽しいぞw

49 ::2019/08/06(火) 01:08:03.80 ID:7kGtiEYU.net
まぁ、おそらくこの8月中に、韓国では自称日本人の死体が上がると思うよ。

50 ::2019/08/06(火) 01:09:20.75 ID:Z5W0HxxP.net
>>11
今月末の愛知県国際展示場のオープンイベントが
KPOPアーティスト(笑)が一同に集まる
KPOPライブステージだっけ?
愛知県って現代アート(笑)の件もだけど
チョンコ大好きなんだなあ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:09:23.65 ID:g1Ad7iSX.net
>>37
そもそも行きたいとすら思わない

52 ::2019/08/06(火) 01:09:28.93 ID:dIrZnLCc.net
ウォン安で訪韓の大チャンスじゃん
明日はサーキットブレーカーでもっとウォン安なら嬉しいな

53 ::2019/08/06(火) 01:09:38.20 ID:fO++wKpa.net
ロシアだと中韓と違って一般人レベルだとお互いあまり何とも思ってないから治安さえ気を付ければ楽しめるとは思うわ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:09:59.00 ID:iCKzhKBk.net
韓国とオウム真理教は似てる。
カルトだよ。日本人を殺せば英雄になるんじゃないか?
そういった雰囲気か?在日も狂ってる、怖い、テロが怖い。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:10:24.25 ID:z1RNBPQF.net
こんな時に飛んで行った鳩がいるんだけどw

56 ::2019/08/06(火) 01:10:36.23 ID:6v5ur/7x.net
>>50
県民としてはマジ勘弁してほしい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:10:51.13 ID:FvDnPi81.net
チョンとシナへ観光旅行に行く奴は殺されて来い
だれも同情せんわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:11:38.65 ID:nTI2D1ec.net
憎悪と怨みの人種が住む韓国より
愛と微笑みの台湾

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:11:39.20 ID:NRzT1PCV.net
>>56
自分達で選んだ知事だろ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:11:39.54 ID:g1Ad7iSX.net
>>49
やだ、怖い

61 ::2019/08/06(火) 01:11:43.26 ID:yOPAvIOo.net
順調そのもの 今までの政治家何やってたんだ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:11:59.30 ID:ACaxGTor.net
松坂慶子綺麗だったんだよなぁ
子供のころ蒲田行進曲を見たとき感動したよ
でもチョンだった・・・

63 ::2019/08/06(火) 01:12:02.19 ID:CafoHbj5.net
こんな状況なのに渡航情報は真っ白なのはナゼなんだぜ外務省?
さっさと危険レベル上げろや

日本が韓国をホワイト国除外したら韓国もやったと同じように、
日本が韓国の危険レベル上げたら韓国も上げるかもしれないだろ?
そしたら徐々に上げてレベル4同士になればザイニチ追っ払えるってもんだろう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:12:38.20 ID:OzjsXHqV.net
>>10
だって日本からの輸入品を、コッソリ核爆弾作りに回そうとするんだもん。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:12:55.42 ID:iTgJQtCc.net
日本人に何かあったら即渡航禁止に移るだろうな。
リーチが掛かった状態だな。

66 ::2019/08/06(火) 01:12:57.10 ID:fO++wKpa.net
>>63
下手な紛争地帯よりタチ悪いと思うんだよな、日本人狙い撃ちな訳だし

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:13:01.76 ID:nTI2D1ec.net
>>50
在日とズブズブ癒着の大村

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:13:21.44 ID:+nKuL/jH.net
地上波マスゴミが朝鮮だらけだけど、ネットで覚醒した日本人はずっと前から知ってるし

69 ::2019/08/06(火) 01:15:32.04 ID:DM7TYt4f.net
いや台湾も今危ないやろ(´・ω・`)
南朝鮮行くバカは知らん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:15:55.53 ID:fA3Dd1e8.net
韓国はニュースとかも見ないアホが行く国だろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:16:20.25 ID:nTI2D1ec.net
>>59
共産党と一騎討ちwww
大村リコールなら維新出馬やろ

72 ::2019/08/06(火) 01:17:07.02 ID:16ia/LHJ.net
基隆で郭泰源似の親父にニッポン放送のベリカ−ド見せられたことある。どれだけ親日なんだよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:18:02.76 ID:fjO6ebx8.net
もう韓国には特別な用事がない限り渡航許可出すなよ

74 ::2019/08/06(火) 01:18:42.60 ID:r5OLBH4m.net
>>22
あーー
ほっこりした

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:19:34.60 ID:erzYVH8p.net
いい加減朝鮮人の観光客は諦めてビザ復活せーや。

76 ::2019/08/06(火) 01:20:07.46 ID:c6JV54Bv.net
外務省は日本人の死人が出るの待ってるだけだから。実質はもっと危険だよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:20:20.28 ID:Q+XYJrq0.net
台湾いいよね
美味い飯食って指圧マッサージしてもらって
また美味い飯食って指圧マッサージしてもらって
うとうとする

78 ::2019/08/06(火) 01:20:49.95 ID:06pMKwJR.net
>>63
渡航レベル上げたら、そんな国がノービザ制度使えるのおかしくない?って事になるから上げられないんじゃね?www

79 ::2019/08/06(火) 01:21:13.25 ID:IivQnRr/.net
>>53
ロシアに10年くらい駐在してる友人がいるんだが一度も家族を呼んだことないし俺がロシア旅行したいから案内してよと言っても
ロシアはやめといた方がいいよってたしなめられたからいくらロシア人は大丈夫でも政治面で安全ではないんじゃないかね

80 ::2019/08/06(火) 01:21:45.65 ID:SgQYjfWU.net
反日テロっていいな
日本のマスコミはこれくらいのこと言っていいんだよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:22:52.62 ID:Sm/zwudd.net
>>11
マスゴミが「一方、新大久保では〜」って散々やってるけど
そりゃぁ仕込みやサクラ以外にもそーいうまんさん居るだろ。

サンシャイン60の西側で同じインタビューしてみて欲しい。
3次元にすら興味持ってないまんさんばかりだろ。

ソースはうちの娘…orz

82 ::2019/08/06(火) 01:22:54.57 ID:QCKiwhBh.net
>>1

まあ、韓国だからな。韓国人の『人間性』を知っていれば、今さら驚かないよ。
これからは上手に距離をとって付き合っていきましょう。隣国であることは変えられないから。

83 ::2019/08/06(火) 01:23:07.68 ID:c6JV54Bv.net
ヒラ議員時代に韓国人の短期訪日ノービザ固定を推進した男が今の外務大臣だから、外務省はおそらく最後の最後まで抵抗する。

84 ::2019/08/06(火) 01:23:18.59 ID:4TDJ7Cz1.net
>>5
日本は大人の対応として、大きな寛容力を持って、時間をかけて接すれば、韓国も反日をやめてくれるでしょう。

な〜んつうマスゴミの馬鹿な理論に乗せられたんじゃねえの?
あの頃はやたらソレを言ってたからな
馬鹿でも理解出来る位に、どんどん調子に乗るだけで全く話にならないのがやっと見えたんだろう
時間かけるにも限界あるわ、なにが1000年恨むだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:23:32.87 ID:kSry/n5k.net
なにが目当てなんだろうな
売春?

女はそんな感じのやつ多いね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:23:54.23 ID:Q+XYJrq0.net
ロシアってアディダス着てウォッカ飲みながらヤンキー座りでたむろしたロシア人がそこらじゅうにいて
熊飼ってたり熊轢いたりしてるんでしょう?

87 ::2019/08/06(火) 01:24:00.35 ID:y6O7jFs6.net
>>22
いや見るとこあるだろw
故宮博物院だけでも一日じゃ足りないぞ

88 ::2019/08/06(火) 01:24:30.75 ID:r5OLBH4m.net
>>63
>>66

それでも行ってしまうアホを生贄として釣る為…?とか邪推

89 ::2019/08/06(火) 01:24:34.81 ID:kSry/n5k.net
>>84
あれは単に小泉のクソ野郎が独断でやっただけだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:24:40.00 ID:erzYVH8p.net
死体取り戻すのにも1千万円とか取りやがったからな。
これは保険では出ないだろう。
まぁ死亡保険金から出せなくもないか。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:26:16.16 ID:erzYVH8p.net
>>89
ここまで反米になると思ってなかったアメリカが、自分のコントロールできる(と思っていた)地域に半導体産業やらを移転させて
日本を弱体化するためのホワイト国認定だよ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:26:42.87 ID:v9mWnVH7.net
むんむん。あいつ無能なくせに、日本に責任なすりつけるのうまいな。
直滑降経済を日本のせいにするし、まじトラブルメーカー。

93 ::2019/08/06(火) 01:28:31.86 ID:2TSlWWuA.net
ムンのおかげで日韓関係が正常に近づいてる
ムンには感謝しかない
日韓断交まで行けば叙勲してやっても良いんじゃねえか

94 ::2019/08/06(火) 01:28:49.80 ID:AWr8qILM.net
>>3
気の毒だが犠牲になってもらったほうが日本人の目も覚めるな
マスゴミは報道しない自由を行使するだろうが

95 ::2019/08/06(火) 01:29:08.80 ID:Z5W0HxxP.net
>>56
そう思ってる愛知県の人がいてほっとした。

96 ::2019/08/06(火) 01:29:45.51 ID:AWr8qILM.net
>>89
小泉がやらなくともルーピーがやってくれてたの

97 ::2019/08/06(火) 01:30:11.20 ID:S/GfrLm8.net
韓国は修羅の国、キチ○イの国だから渡航注意
反日国民7割が殺人鬼状態で日本人をみたら石を投げられるか
食事に腐ったものや異物を入れられるぞ

台湾でタピオカ飲んでまたーりしよう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:30:13.15 ID:hGQZV4Jp.net
中国が今台湾への旅行を中止してシナ人が少ない
台湾行くなら絶好のタイミングだわな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:31:42.55 ID:O0i+2F/C.net
おまいらの大好きな自己責任だ〜よ

100 ::2019/08/06(火) 01:32:18.22 ID:S/GfrLm8.net
>>29
何その残忍な事件
いつのなんて事件よ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:32:30.80 ID:CY3LqTD1.net
つい1.2年前には韓国の国会議長が大島衆院議長に日本企業は韓国の若者を受け入れろと迫っていたのにな
時の流れは速いものだ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:32:43.77 ID:5n+gVzHa.net
だから
ムンムンがだめなんだよ?笑
おばかさんねっ( ˘・з・)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:33:21.95 ID:gubuOiWG.net
申し訳ないけど韓国に住んでる日本人は犠牲になってください
半島の血が混ざった汚い日本人モドキは申し訳もなく虐殺されていいです

104 ::2019/08/06(火) 01:33:40.81 ID:S/GfrLm8.net
>>34
あれ?
あの人途中で改心して親韓止めたんじゃなかった?
若い頃はきれいな人だったよねえ

105 ::2019/08/06(火) 01:34:53.85 ID:K2+gwicw.net
韓国に行った奴は強姦されて殺されて食べられてもかまわない。

106 ::2019/08/06(火) 01:34:56.85 ID:U0shEGzX.net
台湾行きたいねえ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:35:12.51 ID:9VNArcEL.net
国内の方がやばいよ
工作員うじゃうじゃいるよ

108 ::2019/08/06(火) 01:35:28.69 ID:Z5W0HxxP.net
>>22
九ふん〜テレサテンの墓〜淡水ってタクシーとバスでまわったが
とても良かった。
夜市のはしごも楽しかった。
パンダも空いててゆっくり見れた。

109 ::2019/08/06(火) 01:35:38.15 ID:S/GfrLm8.net
>>37
あるわ〜
まだビルやマンションが立ち並ぶ前の25年くらい前にいったから
今より反日度が高かった
日本の音楽が解禁される前だったから
反日の態度が露骨だったわ
食い物になんかいれられて体調崩して帰国したわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:35:42.99 ID:gubuOiWG.net
>>29
2004年だな
知らなかったわ
きっとマスゴミが隠したんだな

111 ::2019/08/06(火) 01:35:47.35 ID:KtKrDwEg.net
>>11
そのうち「うわっ韓国人だ」と別の意味でキャーキャー言うようになるんじゃね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:35:56.98 ID:DOr8+0yy.net
今は台湾おすすめ 選挙やってるから
中共が台湾への団体旅行ストップさせてる

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:36:08.58 ID:w0/8osmn.net
>>69
香港と勘違いしてないか?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:36:26.53 ID:mYB/2KDr.net
日本に旅行にくる台湾人と韓国人の気質も違う気がする
英語で道を尋ねられて教えると、二人揃ってちゃんとお礼を言う台湾人とお礼を言わない韓国人
たまたまかもしれないけど、お国柄が出てるなぁと思ったもんだ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:36:28.42 ID:UhIjTTRN.net
渡航禁止まであと何日か

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:36:47.11 ID:tgWNKvA0.net
>>111
よくも悪くも流されやすいお馬鹿だからね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:36:48.94 ID:+wBlBVAw.net
>>100
ソウル日本人学校園児襲撃事件

118 ::2019/08/06(火) 01:37:37.18 ID:eE5aP3EG.net
そうだ親日に行こう

119 ::2019/08/06(火) 01:38:20.33 ID:qjZ+lKmM.net
>>78
そーいうことか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:38:24.98 ID:LxTZnHnA.net
>>11
ほっときゃいいよ、向こうで拉致されたり骨を埋めることになってもな自己責任

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:38:31.10 ID:lPpUkL2H.net
>>1
外務省はホントにダメだな
スポットで注意するだけじゃなく、危険度上げなきゃダメだろ

そういう情報を基に決めてる法人だってあるんだから

122 ::2019/08/06(火) 01:39:09.88 ID:S/GfrLm8.net
>>29
そういや芸能人の高嶋家のお手伝いさんが在日で
高嶋家の長男だった乳児が嫉妬で殺されたんだっけ
とんでもねーわ

123 ::2019/08/06(火) 01:39:38.49 ID:vthaIbVl.net
アホか!!!
人柱って言葉がある
犠牲になってもらうのは悪いが
現状理解出来ない奴らが亡くなる方が捗る
朝鮮人を理解するにはボケた日本人には大事な犠牲者が必要なのは当然のこと

124 ::2019/08/06(火) 01:40:24.99 ID:Oi+U7l1P.net
てか、反日じゃなくてもつまらない国だよ。クルーズの寄港地だから釜山観光したが、川崎観光してるって感じだった。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:43:40.82 ID:IcZY9T/S.net
台湾はいいね

126 ::2019/08/06(火) 01:44:08.64 ID:S/GfrLm8.net
>>117

トン
これだな
死亡はしてないみたいだがひどい話だ
詳細のブログあったけど
懲役4年ってたった四年で頭蓋骨陥没骨折してるのに
量刑が軽いわ
http://narumi.cocolog-nifty.com/yasumi/2017/01/13-bd2a.html

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:44:10.31 ID:b6K/1dHG.net
韓国に行って殺されても同情しないよ

128 ::2019/08/06(火) 01:45:04.31 ID:hkZ0AE6B.net
>>108
いいなぁ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:45:12.12 ID:udqK27Pg.net
今の朝鮮人の行動は戦前からなにも変わってないことがわかるよね
終戦の引き上げで日本人がなにされたかよく考えることだ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:45:28.77 ID:HUOaFZb0.net
「ミス・インターナショナル大会」に韓国がボイコット宣言。満場一致で決定
https://news.livedoor.com/article/detail/16883926/

韓国で開催の日中韓親善カーリングから日本を除外へ
日本チームに市の予算は使えない
https://news.livedoor.com/article/detail/16883850/

本丸オリンピック、パラリンピックボイコットするなら早く表明して。
そうしたらホテルの客室に他の国のお客さんが泊まれるから

131 ::2019/08/06(火) 01:47:23.18 ID:gHdncn6e.net
>>84は盗人猛々しい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:49:11.60 ID:XHFcCpqF.net
そろそろ日本人入店拒否の店舗が出てきそうだな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:49:53.67 ID:nJUkGpNn.net
渡航制限かけて一度は周知しないとヤバいって
どんな知恵遅れの韓流BBAでも、今回の騒動絡みで被害者出したらめちゃくちゃ叩かれるぞ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:49:58.97 ID:LLOmSR5V.net
台湾は親日家はともかくマジで蒋介石嫌われてるからな。

135 ::2019/08/06(火) 01:51:03.89 ID:xsdk0NrI.net
このご時世韓国に行って人柱になっても日本のマスゴミが一切報道しなかったら意味が無いそしてその可能性があるから笑えないよ

136 ::2019/08/06(火) 01:51:15.44 ID:efqEHvFU.net
世界一の日本人ヘイト国なのに、退避勧告出ないの?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:51:17.31 ID:y23fSArO.net
日本人残り渡航は禁止にしたら良いよ企業もさっさと撤退させろ燃やしてから全てを

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:52:22.20 ID:rCOdSVnc.net
>>10
自業自得だ

ざまぁ〜〜〜〜〜〜〜www

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:53:30.79 ID:dsv6aOqD.net
>>117
精神異常者の犯罪は最近の日本の方が怖いわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:53:35.76 ID:fwBsTNGm.net
>>1、渡航危険度上げろよw

半島を真っ赤に塗りつぶせよwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:55:03.77 ID:rCOdSVnc.net
>>131
早く 韓国連邦共和国つくれよ?

「United Korea」

略して 【ウンコ共和国】www

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:56:19.52 ID:oV9WlKx/.net
もう少し韓国経済が深刻化したら、こちらから渡航しないでも、むこうからテロ目的でやってくる
特に来年はオリンピックがあるから、気をつけないと

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:56:26.39 ID:rSkCSKtY.net
バカチョンメディアに対しても韓国持ち上げを自粛しないと意味ないだろ
信じる奴らがバカだから何て言ってられなくなってきてるぞ

144 ::2019/08/06(火) 01:56:26.75 ID:/irOXp2y.net
>>5
り地域をホワイト国にした
小泉元首相に聞けよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:57:25.01 ID:Tx5+IgQX.net
1220超えたwww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:57:46.37 ID:C24kSo+7.net
不買ロゴ新しい奴あったけど日本人が作った方が確実じゃないか?
各産業毎に作ってやれば面白そうだと思うんだが

147 ::2019/08/06(火) 01:57:58.29 ID:K2+gwicw.net
>>136
反日デモで秋田犬まで首を切り落としてたな。
あの画像、最近のものだとして世界中にばらすか?

148 ::2019/08/06(火) 01:58:27.60 ID:2TSlWWuA.net
前回通貨危機の時は変造500ウォン握りしめて大量の犯罪者が来日した
今回は何を握りしめて来るのか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:58:36.16 ID:nP3k+JeG.net
鳩ぽっぽは韓国に行っちゃったんだよね。
あんなアホいない。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 01:59:49.89 ID:STaBIeq9.net
いいね

さいこうだよ

151 ::2019/08/06(火) 02:00:34.82 ID:4DGfh/bP.net
もう実質断交状態じゃんw

152 ::2019/08/06(火) 02:01:43.14 ID:aF7/P08+.net
台湾とかないわ
俺達日本人は台湾を嫌ってるのに

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:02:03.35 ID:C24kSo+7.net
>>139
いや精神異常者の犯罪なら国関係無くね?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:02:52.88 ID:3EcgVRz9.net
日本より姦国の方が犯罪率高いからね

155 ::2019/08/06(火) 02:03:38.95 ID:vLuBpqRe.net
待って欲しい
異常な反日とはいうがそこまでではないのでは?
今の韓国からすれば当然の反応と言ってもいい

つまり反応が異常なのではなく韓国人が異常なのではないだろうか

156 ::2019/08/06(火) 02:03:52.92 ID:2TSlWWuA.net
>>152
おい国籍詐称すんじゃねえよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:04:02.90 ID:PQ0j0NUJ.net
でも、お盆じゃない…観光じゃない人がいっぱいいるんでしょうね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:04:29.63 ID:FjyUO9Ay.net
渡航制限掛けたら、またファビョるんだろうな
チョン自体はすでにやってるけど、日本がやるとチョン的自動記憶改ざん機能が働いて、反日材料にされちゃいそうw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:04:43.73 ID:EgbKRvQ4.net
合言葉 在日以外は台湾へ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:04:47.50 ID:3EcgVRz9.net
台湾と日本は相思相愛!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:07:04.50 ID:3EcgVRz9.net
姦流ゴリ押しに騙されてるバカ女は、日本女性の恥
消えてくれて構わない

仕事で行きたくもないのに姦国にいる日本人には被害がありませんように

162 ::2019/08/06(火) 02:07:52.40 ID:5fwfw02e.net
今後は台湾やベトナムの時代だね

韓国さんはさよなら

163 ::2019/08/06(火) 02:08:46.72 ID:aF7/P08+.net
>>160
相思相愛とかキモいわ
日本に近づくな台湾土人

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:09:44.00 ID:+8wwsp0p.net
こんな反日国をいままでホワイト扱いしていた日本政府にあきれる。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:10:35.82 ID:+8wwsp0p.net
貿易廃止
渡航禁止

断交まで力をあわせて頑張ろう。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:10:53.63 ID:C24kSo+7.net
>>164
小泉政権って結局クソだよな
姦酷をホワイトにし郵政民営化で巨額詐欺

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:11:12.14 ID:Kpwm2R1l.net
【話題】岩井志麻子 深刻な?家庭内“日韓関係”を告白 2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487680186/

作家の岩井志麻子氏(52)が21日、都内で行われた韓国映画「お嬢さん」(パク・チャヌク監督、3月3日公開=R18指定)のトークイベントで、家庭内のあきれた“日韓関係”を暴露した。

 岩井氏は18歳下の韓国人青年ジョンウォンさんと結婚し、ソウルと東京で別居生活を送っている。

「うちのジョンウォン君は、いつも『おこづかいくだしゃい、来月返すから』と言ってくるが、返さない。私が疑うと

『うそなんかついていない』と反論する。結果的に返さなくても、本人には確かに返すつもりがあるみたい」。岩井氏は日韓の考え方の違いを具体的に示した

 また「ソウルの家に女物の化粧水があったので『これ、何』と問い詰めると、悪びれもせずに『これ志麻子のだよ。

年寄りだから忘れてる』と言い張る。向こうは全身全霊で『僕、悪くないもん』と言ってきて『僕を浮気者と責めたね。謝罪と賠償が必要だよ』と追い打ちをかける」と別のエピソードを披露。

「思わず『すまんかった』と謝って洋服を買わされた。年寄りと罵倒されたのに、謝罪させられて洋服を買わされる。
韓国は全然悪くない、日本が悪いと言ってくる。泣く子と韓国人にはかなわん」とあきれ顔だった。

 ただ、その一方で「かわいいからいっか。いろいろありながら嫌いになれない。まんまと韓国のハニートラップにはまったまま逃げられない。
日韓の関係もそんなものでしょ」と、夫を嫌いになりきれないもどかしさを正直に吐露した。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:12:07.96 ID:6nCRtpU4.net
反日(宗)教 信じる者は救われる

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:12:13.80 ID:3EcgVRz9.net
>>163
は?
正真正銘、生粋の日本人だわ!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:12:56.83 ID:NTBv5CHm.net
韓国旅行するつもりだったら対馬にいけばいいんじゃね?
今空いてるそうだよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:13:05.50 ID:+WVEKZdC.net
>>54
むしろ大使館襲撃、邦人リンチなど軽めのテロ起こしてほしい
このまま何もないと乞食難民が日本に押し寄せてナマポと犯罪で日本がめちゃくちゃになる

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:14:04.32 ID:q/zAuGbu.net
金ない貧乏女性はステマに乗せらるて、中身空っぽ文化の韓国にいけ、邪魔!
安いブロイダーチキンに砂糖塩唐辛子にチーズぶっかけた深みもないジャンクフード、チーズにホットドッグ?海外行ってジャンクフードって笑 整形顔面の安っぽい音楽のアイドル、韓国はホント使い捨てで文化が育たない。

台湾の方が歴史に料理、観光地とちゃんとした文化がいっぱい。まともなちゃんと内容をみる日本人観光客だらけ。
安もん空っぽ女子は韓国人気ー!って馬鹿なステマに乗って、ダンピング激安飛行機っGO!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:15:22.69 ID:Kci7nQsg.net
>>89
日本国民とは無関係な韓国系信金と北朝鮮系信金に
それぞれ1兆5千億円の補填
なぜ?
小泉信一郎は一般国民が思っているような人物ではない

174 ::2019/08/06(火) 02:15:31.56 ID:hkZ0AE6B.net
それにしても、韓国人が自分の首締めて苦しみながら不買してるのに
こっちはパプリカくらいしか不買する物がないなんて
ラクすぎて申し訳ないわ、ツラいわ〜

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:17:00.31 ID:+WVEKZdC.net
>>162
ベトナムと協同でライダイハン像を世界中に建てたい
慰安婦は捏造だが、越韓混血児は数万人いるからガチ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:17:36.37 ID:IjDHnCLs.net
>>166
子鼠はマジクソです

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:19:11.25 ID:+WVEKZdC.net
>>174
パプリカ、キムチ、韓国のりなんて普段から買わないやつがほとんどだしなw

178 ::2019/08/06(火) 02:19:28.55 ID:pG8fkzoX.net
>>120
その骨を埋めるって物理的にじゃん!

179 ::2019/08/06(火) 02:20:55.42 ID:y9LHQdqS.net
>>5
それで儲かる閣僚中枢がいたから
竹中とか竹中平蔵とか竹中平蔵だと思うけど
今はトランプに厳しく言われて一気に逆張り
ドルウォンが酷いことになってるけど、これで儲けてる人も居るんだよなぁ
韓国は最低でも30年前の生活水準までもどるんじゃないの
もしくは北とやむなく統一で終わり
間違いなくこのシナリオは存在して日本は片棒担いでる

180 ::2019/08/06(火) 02:22:10.41 ID:hVeWc+/9.net
異常な半日ではなくいつも通りの平壌運転にしか見えないけどね。
り地域はトンスル飲み過ぎで頭悪いからなあ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:22:22.74 ID:80pwsUUc.net
日本人向けの朝鮮人YouTuberがしきりに韓国の街を歩いて
安全だとアピールしてるけどで、どこからか金をもらっているのか?

ボイコットしている朝鮮人は外務省が渡航注意を出したことに
せっかく来た日本人に危害を加えるわけがないといっているが
日本製品ボイコット・シールや反日運動をみて
在日以外の日本人がどう思うか考えんのかな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:23:52.52 ID:ii6diBGQ.net
>>172
韓流バカ女は韓国が没落して北みたいになったら何事もなかったかのように手のひら返すよw

ウォン安だからガンガン旅行行ってレイプ殺人でもされれば世論が動くから利用価値があるんだがなー

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:25:38.26 ID:3EcgVRz9.net
岩井志麻子 「韓国人は手首切るブスみたいなもん」

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:28:22.62 ID:aVKXuCfS.net
韓国人はうるさい。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:29:20.17 ID:cLTLQl/H.net
若い女性は特に危険ですよ
売春業者につかまるとみつからない

北朝鮮との共闘で日本に対抗したいとの意向を示した形だ

このような国になるとますます行くことができない
統一すると 文さんは即粛清されるかも
難民が日本海を埋め尽くすことが恐怖です
核兵器がプサンまで来ることになる
北朝鮮は東ドイツと比較できない 
国民は飢餓にくるしみ 統一しても 
とても日本が朝鮮を統治した能力はない
西ドイツでさえ 本当に統一して苦労をした 
まず思想が異なる 
西ドイツはすべて 日本に追い越されたために 
うつうつとした気分がある
メルケル氏は東ドイツ出身だから
中国ロシアと気が合うでしょうね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:30:17.13 ID:csxiCx2J.net
在韓日本人の家族は今すぐ帰国指示を出すべき

187 ::2019/08/06(火) 02:30:35.51 ID:blxqlBly.net
>>89
小泉の訪朝と南北朝鮮の共同事業である開城工業地区の進展なんかとあわせてみると非常に興味深いな

188 ::2019/08/06(火) 02:31:09.81 ID:E6MD8s4/.net
>>181
アレはアレで真実というか、ミソなんじゃねーかな?と思う。
「学校でそう教わった」ってのは、見た聞いたとは大きな隔たりあるでそ?

ネット世代の韓国の若者が、日本と袂をわかった年寄りの韓国人の無知蒙昧さに呆れ果てる未来は、結構味わい深いものがあるべなw

189 ::2019/08/06(火) 02:33:25.95 ID:hTTvMwyy.net
>>22
去年だったか…

台湾旅行に行って、中正紀念堂で第二次世界大戦時の特集(?←日本軍の蛮行みたいな場面もあった)みたいのやってて
『あー、台湾もこれかー』
何て思っていたが、外に出て日本語で同行者と話していたら、年配の現地男性(かなり年配)に、『日本人?』から始まって、吉永小百合を熱く語られたのは、良い思い出w

ちなみに、その特集場所はガラガラだった。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:35:11.51 ID:uX6CnLQX.net
ひるおびに小泉政権時代側近だった岡村だか岡本だか出ていて世耕を色々批判していたが、
あんたらの時代にホワイト与えたんだろといいたかったわ

191 ::2019/08/06(火) 02:38:05.68 ID:1uruuSsD.net
タピオカちょうど流行っててよかったなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:39:18.33 ID:qaEhv8Q4.net
>>163
在日さんの意見ですね?分かります

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:40:48.07 ID:/HzPC/ft.net
盆休みになんかあったら
スポット情報なんかじゃなく危険情報点灯する

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:43:37.63 ID:qaEhv8Q4.net
>>172
ん?
なんだ、女に振られた愚痴なら聞いてやるぞ?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:45:04.73 ID:fmZOEd5e.net
この時期に韓国に渡航する奴は自殺だから

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:47:19.55 ID:PP0/BpGI.net
だけど、日本のオバチャンたちは獣姦してもらいに姦国に行くんだよなあ。
半島の動物どもはなんでも食うから、三段腹のオバチャンだろうが加齢臭まみれのクッさいオバチャンだろうが平気で食うよ。

197 ::2019/08/06(火) 02:49:04.50 ID:JRrQpWni.net
>>196
おばあちゃんでもおk

あがってしまったババァは避妊しなくていいからね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:50:40.66 ID:qaEhv8Q4.net
>>196
それってオッサンが女買いに行くのと同じ発想じゃね?
なんだ姦酷は男も女も売春国家だったのか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:51:36.52 ID:80pwsUUc.net
在日の墓参りや光復節など一定の帰国需要があるけれど
今回の反日騒動で夏休みの日本人韓国旅行客の数字が
どうなるか興味あるな

200 ::2019/08/06(火) 02:53:09.60 ID:Ml5hjWjS.net
>>198
昔そんな話あったよな。
50くらいのご婦人が土人を買うって。

土人はそれが効率良く稼げるから
らしいわ。

201 ::2019/08/06(火) 02:54:47.63 ID:MhpINW4n.net
>>188
若い韓国人はアホのように勉強してもコネがなければ就職できない社会に倦んでる人も多い
儒教の国だから表立って行動はしないけど世代間の意識の違いはかなりあるっぽい

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:55:06.36 ID:bs6wkHfi.net
国内行けや
台湾信仰もいい加減にせい

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:57:46.14 ID:xdpskmGO.net
お願いだから、
日本人は対馬で観光してください。

204 ::2019/08/06(火) 02:58:38.60 ID:VWJ0OTyE.net
台湾は良いよね
年配の人は日本語通じる人がいる
電車で気分悪くなった時、顔色見て席譲ってくれた
4号機が打てるwしかも飲み物タダの上に持ってきてくれるし、朝夕に弁当が出る。マジでパチ屋で暮らせると思ったw
バスが速い

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:59:01.41 ID:qaEhv8Q4.net
>>200
リスカブスと言う金言を産んでくださった方の悪口はそこまでだw

岩下志麻○の旦那は韓国人だw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 02:59:22.37 ID:PP0/BpGI.net
>>197
そうそう。
姦国人は日本のオバアチャンも大好物なんだよなあ。
まあ、日本のオバアチャンたちも久しぶりに中田氏されてギャアギャア泣きながら喜ぶっていうから、もう好きなようにしたらいいと思うけどねえww

207 ::2019/08/06(火) 03:02:56.27 ID:KNmFdHHT.net
気狂い国家

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 03:03:18.04 ID:PP0/BpGI.net
>>198
歴史的に見て、売春は姦国の基幹産業と言ってもおかしくないよ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 03:04:54.80 ID:Pq68qys5.net
台湾の親日はある意味、本物。
漠然としたものではなく、中共の苛烈さ、残酷さとの比較の上の親日。
芯がない友好とは異なる。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 03:06:33.77 ID:Wfh2vcyh.net
>>208
そうだね
韓国の場合、第一次産業と言っても過言ではない

211 ::2019/08/06(火) 03:09:24.99 ID:3j/aAnx0.net
事前にお盆に海外に行こうと予約した後だとしても
あえて韓国を選ぶ辺り色々ヤバい
グアムでもハワイでも台湾でも無難な場所がいっぱいある

212 ::2019/08/06(火) 03:11:26.62 ID:JRrQpWni.net
>>211
韓国に行くくらいなら家で寝ていたほうがいい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 03:11:58.16 ID:FfSNKctj.net
>>153
日本の方が精神異常者が多いあるいは犯罪に走ったときにとんでもない事を起こすという意味じゃね?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 03:16:41.39 ID:rAusjbO2.net
>>1
こういうので
「自己責任度合い」
とかが変わってくるカンジ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 03:18:28.99 ID:LVQmwlvM.net
これでも滋賀県は中学生を送りこむんだろ
マジキチすぎる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 03:29:11.78 ID:yfqgwu52.net
なにもかもデタラメな教科書で反日を学び、もともとDNAに異常がある韓国人だから。
もう行くのなら死ぬ覚悟で行ってこい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 03:32:46.71 ID:zXPVF5oz.net
バカ女は「渡航注意」を無視してどんどん半島へ行け
そして全員強姦されて殴り殺されれば良い
チョンがそれくらいしてくんないと外務省もイマイチ覚悟が定まらない

218 ::2019/08/06(火) 03:34:40.23 ID:QjIda9DS.net
>>215 あそこは在日帰化教員と生徒の親達も在日朝鮮民族だろw
祖国が恋しいのかねぇ〜w
朝鮮民族の通名も禁止にして欲しいね!

219 ::2019/08/06(火) 03:51:08.74 ID:WvezHVs7.net
>>152
「俺たち日本人」とか公言する人はだいたいK国人。
コレ常識。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 04:43:29.52 ID:iPZAL4Av.net
>>113
親韓だったけど反日ではなかった
https://i.imgur.com/cdIil1A.jpg

221 ::2019/08/06(火) 04:47:18.31 ID:UkoxqP69.net
食べ物が怖いからな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 04:49:09.96 ID:qyo8vWPT.net
>>1
韓国が好きな奴って韓国のどんなところが好きなの?
台湾のほうが親日だしいいじゃない
わざわざ反日のチョンコたちのいる国へのこのこ出かける神経が理解出来ない

223 ::2019/08/06(火) 04:59:46.75 ID:WCxTWASQ.net
対馬とか行ってやれよ
そして「チョン語の横断幕なんてかけてると日本人来ないよ」って言ってやれ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 05:33:48.60 ID:b8VynGNU.net
NO Korea!!
 行きません
 食べません
 買いません

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 05:40:40.55 ID:yfqgwu52.net
ようこそ反日の国へ

@日本人はボッタクリ価格にて歓迎します
A飲食物には得体のしれないなにかを入れて歓迎します
B日本人はいくら傷つけても無罪なので歓迎します

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 05:41:46.78 ID:EI/qA8YU.net
韓国に行く馬鹿は自己責任でね!
ウルマと一緒だ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 05:45:30.14 ID:WNpyNheZ.net
これから終戦記念日までは韓国人にとって反日は夏フェスみたいなもんだろ。
金髪ブタ野郎も日本じゃなくて韓国であの展示やれば日本人も気がつかなんだのにね。
あ〜でも韓国であれ展示しても通常運転か。

228 ::2019/08/06(火) 06:01:39.60 ID:U7zCkOJj.net
せやな。

地球の害虫韓国人糞バカチョンは基地害やからな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:02:49.12 ID:Slu9re1u.net
今は台湾への旅行がいいのか?
確か今は中国人の台湾観光禁止になってるんだよなあ
中国人が台湾から消えたかわりに日本旅行をキャンセルした韓国人で溢れかえってたりするのかな?

230 ::2019/08/06(火) 06:05:22.93 ID:B7rmLsp/.net
■韓国の反日対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する。

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:06:58.78 ID:zu/C83EO.net
台湾旅行にかえましょう
つか、韓国に何しにいってたんだよ
みるものなにもねーのに、食い物も汚い汚染されているし
回虫持ちのやつらだし

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:08:13.09 ID:/sVNaKao.net
テレ朝・サンデーステーション

日韓交流軒並み中止の話題で安倍総理のスロー映像のあと子供たちの笑顔写真を映し出し

「子供たちがかわいそう」のテロップ...

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:12:38.92 ID:yfqgwu52.net
その通りだ
韓国人に本当の歴史を教えてやらないと反日は止まらない

しかし韓国人が下関条約すら知らんとは驚いたわ
中国側にもちゃんとした資料が残ってるから見にいけよ

234 ::2019/08/06(火) 06:15:23.43 ID:uTRgRxRz.net
これでメ日本のガバンクが保証外したら韓国は明日にでも終演

やってくれ安倍政権

235 ::2019/08/06(火) 06:16:11.83 ID:7kGtiEYU.net
>>60
ロウソク持って大人しくデモに参加しているだけのように見えるだろ。
でも、目の前に日本人が居たら、連中は即豹変して本来の凶暴性を剥き出しにしてくるよ。
そしてその凶悪な行為に及ぼうとも誰も止めようとはしないだろう。
嘘で塗り固められ虚構だけを信じ込まされてきた、つまりマインドコントロールされた連中は宗教と同じで
号令者一人の些細な言葉を短絡的に実行する事が出来てしまう極めて危険な民族なんだよ。
そういう社会民族性を全く知らない連中は、情勢すら理解せぬから勝手行くだろうな、そして命を奪われる可能性が100%確約される。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:21:09.70 ID:yfqgwu52.net
韓国人の中にも本当の歴史を知ってる人はいるだろうが極めて少数だ。

「日本が朝鮮を独立させた」
これは事実だから。
ネットでいくらでも調べられるわ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:21:53.82 ID:SESTildC.net
別に国内旅行でええやん。

避暑なら南半球、オーストラリア、ニュージランドも
ええでぇ

238 ::2019/08/06(火) 06:22:43.02 ID:Z9T6cPdu.net
日本政府には、
「韓国にいる日本人は全員、即刻帰国しなさい。
残ってるなら自殺希望と見做し、国は一切責任を取らない」
ぐらいのアナウンスをしてほしいと思うわ。
(もちろん、一般人の帰国手続きに必要な人員は別)

仕事? これを聞いてまだ企業が「残ってろ」と言うような職場なら、
即刻辞表を出してやめた方がいいに決まってる。で、帰国すればいい。
本人に何の落ち度もなく職を失う人なんて、いくらでもいる。
そんなところを選んで就職した、見る目の無さが自業自得、だ。

死んでから……韓国民による略奪や暴行、殺人や強姦の被害を
受けてから後悔しろ。「あの時、帰国しておけば良かった」とな。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:24:06.77 ID:SESTildC.net
>>223
彼らの歴史では、太平洋戦争で韓国は vs日本と戦ったことになってます。

実際は、日本人として欧米、中国と戦ってたんだけどね...
180度違ってるんス。 みんなが信じてるんス。

240 ::2019/08/06(火) 06:24:27.70 ID:vJj4UAYh.net
原曲が日本の「星降る街角」の曲で盛り上がる台湾少数民族アミ族の祭り
アミ族では人気の曲。
https://www.youtube.com/watch?v=dzOSDc2zVt4

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:26:25.62 ID:b8VynGNU.net
>>232
TBSと共に輸出「規制」の歪曲表現連呼で馬鹿な朝鮮人をこれでもかと焚き付けておいたくせに

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:27:03.12 ID:vG4Xk3+I.net
今時、半島旅行したがるのは、朝鮮系か情弱だけ
放っておけ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:27:24.79 ID:jUiWw9BC.net
>>1
ついにwww
来てたかwww

てか、さっさと危険レベル上げろよ外務省
シナ人も居ないし、台湾に行こうず。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:27:38.95 ID:estV5xKO.net
>>234
安倍「お問い合わせの件につきましては、現在全力で戦略的無視をしておりますので全力でお断りするニダ」


2016年 日産への制裁金(日韓合意の批判逸らし狙い) 安倍「戦略的無視ニダ」
2018年 徴用工裁判確定判決 安倍「戦略的無視ニダ」
2018年 レーダー照射事件 安倍「戦略的無視ニダ」
2019年 トヨタ・日産への制裁金 安倍「戦略的無視ニダ」
2019年 日韓合意破棄の癒し財団解散 安倍「全責任はウリにあるニダが戦略的無視ニダ」
2019年 徴用工判決に基づき資産差し押さえ 安倍「せ、戦略的無視ニダ・・・」
2019年 また慰安婦訴訟の動きが始まる 安倍「戦略的無視ニダ」
2019年 日本企業4社に課徴金 安倍「せ、戦略、て、てき無視ニダ・・・」

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:29:12.92 ID:yfqgwu52.net
ネラーは韓国なんかには行かないだろうが、テレビしか見ない情弱がやばい。

台湾の老人は日本語が喋れるから話してみな。
みんな日本統治時代は差別もなく平和だったって言うから。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:31:13.06 ID:6diu7h7g.net
当然やな

247 ::2019/08/06(火) 06:31:27.97 ID:ASWuqDZc.net
コピペ


台湾で仕事でいったのさ、そしたら何処の企業の方々も、まずは日本への感謝の言葉
「ここまで発展したのは日本のおかげ」とか、「独自で設計できようになったのは日本が協力してくれたから」

何も俺が教えたりしたしたのではないのだけど、とにかく感謝をのべる
こっちがこそばゆくなるくらい
俺は、「台湾の皆さんが努力した結果じゃないですか」というと、嬉しそうに、「いや、日本が居てくれたからこそ」と言う

どっかの国のように人の技術盗んで、「自力開発アルヨニダ」抜かす連中とは違いはどうよ

こう言った姿勢はビジネスにも現れて、本当に安心して取引できる
ドーピングで成長ではないので、台湾は今後も着実に成長と発展するだろうなあ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:32:26.95 ID:jUiWw9BC.net
>>247
ええコピペや

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:32:52.20 ID:K1KrNdWB.net
朝日、毎日、共同、東京、は日本政府批判で大韓民国断固支持!!!な(^。^)

250 ::2019/08/06(火) 06:33:04.13 ID:VMARVWEN.net
もう在韓国日本人の強制拉致、人質として監禁、見せしめでリンチ惨殺
する計画が政権支持者の間で出来上がっております。
恐ろしいのは警察でなく民間人が普通に草の根的に殺ろうとしてること
そして絶対に韓国司法は放置容認するのが見えていること!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:33:14.26 ID:C/dYKOib.net
日経新聞ソウル支社の駐在社員が行方不明になってるらしいけど発見されたん?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:34:45.22 ID:estV5xKO.net
>>234
安倍「これが最新の戦略的無視ニダ」

2016年 日産への制裁金(日韓合意の批判逸らし狙い) 安倍「戦略的無視ニダ」
2018年 徴用工裁判確定判決 安倍「戦略的無視ニダ」
2018年 レーダー照射事件 安倍「戦略的無視ニダ」
2019年 トヨタ・日産への制裁金 安倍「戦略的無視ニダ」
2019年 日韓合意破棄の癒し財団解散 安倍「全責任はウリにあるニダが戦略的無視ニダ」
2019年 徴用工判決に基づき資産差し押さえ 安倍「せ、戦略的無視ニダ・・・」
2019年 また慰安婦訴訟の動きが始まる 安倍「戦略的無視ニダ」
2019年 日本企業4社に課徴金 安倍「せ、戦略、て、てき無視ニダ・・・」
2019年 文在寅『今後、起きる事態の責任は全て日本政府にある』と警告して、反日テロを煽る 安倍「戦略的無視ニダ」
2019年 日本大使館が入居するビルに車が突入して炎上 安倍「戦略的無視ニダ」
2019年 釜山の日本総領事館には若者が侵入し身柄確保も釈放 安倍「戦略的無視ニダ」

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:36:00.03 ID:yfqgwu52.net
台湾に行ったら屋台で食べなよ
清潔だし美味いし安い

それと台湾に行ったら老人と話しなよ
日本統治時代を懐かしむ人たちの話を聞いてきな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:36:45.51 ID:k/KZHFwt.net
関わららないのが一番

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:38:10.60 ID:wZTKr9DE.net
韓国に行くのは北朝鮮やイスラム国に行くのと変わらんからな
人質に取られて、フッ化水素要求のダシにされても知らんぞ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:39:43.56 ID:iTgJQtCc.net
まず中国人は台湾旅行禁止で韓国人は日本に来ないから台湾で日本人と韓国人だらけになりそう。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:40:33.31 ID:yfqgwu52.net
日本は韓国と台湾を統治した。
台湾には韓国ほどの金をかけなかったにも関わらずあんなに感謝してくれてる

もう泣くよ、マジで。
日本人の先祖は偉大やったんや

258 ::2019/08/06(火) 06:40:36.53 ID:ZtRpIKs3.net
>>3
何人か拉致とかレイプとかされないと駄目なようだね
まだ分からないお花畑日本人

259 ::2019/08/06(火) 06:41:18.90 ID:TuTh9AAw.net
>>236
当時を知っている世代が死んでしまったら
いまより気違いだらけになるんだよなぁw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:41:19.14 ID:28vLEtTc.net
>>122
つい最近高嶋パパ亡くなってから、高嶋家に関するテレビ番組のCMで、二人の兄弟に兄が居たってのを初めて知ったわ。
それと、バイオリニストの高嶋ちさこは高嶋兄弟の従兄弟って言うのも初めて知った。
ビックリした。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:43:57.17 ID:hobfC/IU.net
>>174
外食の焼き海苔はほぼ半島産

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:44:51.08 ID:Vhl4DyP1.net
警察は当てにならないどころか、追い打ちをかけてくるし、駆け込み先の日本大使館・領事館の前はデモ隊が占拠
こんな国に行くとか、信じるのは己の力のみの、武者修行かなって感じだぞ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:46:54.01 ID:daZaWwBX.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!!!

「噓つきチョン鮮人」」は涙目でお漏らし・・・・・・・

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:47:12.00 ID:28vLEtTc.net
今、北朝鮮祝砲上げたってw

265 ::2019/08/06(火) 06:48:05.52 ID:c4CnMK4n.net
おい
1217とかやる気あんのかよ

266 ::2019/08/06(火) 06:48:06.31 ID:HCQD/6lD.net
この状況で朝鮮行く馬鹿は自業自得

帰ってこなくて良い

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:48:17.71 ID:yfqgwu52.net
とにかくネットをやらない人たちに教えてあげないと。

韓国は恩を仇で返すマジキチ人もどきだと

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:48:59.33 ID:E/A4/U3l.net
>>258
「報道が大袈裟なだけよ」なんて根拠なく思って行くんだろうなバカが

269 ::2019/08/06(火) 06:50:14.80 ID:SfkWIh8a.net
韓国に旅行行くような奴って在日?
犠牲になって役に立ってくれよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:51:46.56 ID:YeexGJcd.net
>>29
DNA毎やられてる民族ですから

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:52:04.71 ID:MV/YWnke.net
韓国は論外だし、香港もデモで騒乱中だし、実際、台湾しか選択肢がないなあ。
朝鮮人がいない対馬ってのもいいかもしれんが。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:53:46.61 ID:Vhl4DyP1.net
>>267

ライダイハンに李承晩ライン、略奪オッケーの名分とそれができる状況さえ整えば、一ミリの躊躇もなく襲い掛かってくる民族性だと、解ってないからなぁ
毎年毎年、国民総懺悔の戦争ドラマはやるけど、二日市保養所の悲劇を取り上げることはしないし

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:54:11.69 ID:estV5xKO.net
>>267
真実を広めたら、突き詰めていくと北朝鮮の狂乱挑発の軍資金の出どころが、安倍自民党と一体のパチンコマネーだとバレちゃうぞ(笑)

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:55:02.41 ID:yfqgwu52.net
台湾も中国から入ってきた奴は反日だからな。
しかしながら台湾統治時代から住んでる人は親日だから。
老人が子供に伝えてるんだろうな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:55:25.34 ID:+WVEKZdC.net
日本人お花畑すぎるから韓流バカ女を何人か強姦殺害してもらえると助かる

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:56:27.25 ID:3rvlDH6W.net
あら、韓国への渡航注意とか初めてじゃね?w

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:57:32.57 ID:estV5xKO.net
>>275
バカチョンのお前は半島へ帰れ!

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:58:12.82 ID:oul3w6UE.net
>>3
ヒント:性接待

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:59:19.43 ID:+WVEKZdC.net
>>272
その上ライダイハンには1ウォンも賠償してないからな
数万人の混血児という生ける証拠があるにも関わらず
慰安婦には不思議と混血児がいないけど何十兆円もむしりとられたね日本はw

280 ::2019/08/06(火) 06:59:21.30 ID:OwWQ7BNq.net
注意じゃなく禁止にしろ

281 ::2019/08/06(火) 06:59:35.32 ID:pOwyR2kK.net
今時韓国に逝く奴って、女も男もレイプされたい馬鹿がだろ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 06:59:35.88 ID:estV5xKO.net
>>276
安倍界隈朝鮮パヨクでは外務省はシナ朝鮮よりという設定だったのに渡航注意とかおかしいよな(笑)

283 ::2019/08/06(火) 07:00:32.97 ID:DmVHTBku.net
>>35
ざんねーんwww韓国で何人日本人が死んでもニュースにならねーよwww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:01:00.24 ID:estV5xKO.net
>>279
韓国と一体の国賊自民がプレゼントしてきたからなw

285 ::2019/08/06(火) 07:02:08.31 ID:DmVHTBku.net
>>257
反日台湾人も居るぞ。
中国の方が儲けさせてくれるんだから。

台湾は中国にも日本にもアメリカにもいい顔してるだけ。
外交的には当然の事なんだけどなぁ。

286 ::2019/08/06(火) 07:02:15.74 ID:AfH0q6Gg.net
これが韓国人の本性だわな。
自国政府の輸出管理不備が原因なのにそれ追及するやつはいない。
何でも悪いのは日本のせい。
もう関わりたくない。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:02:45.32 ID:hLq9u+eo.net
正体不明の伝染病が蔓延してるので、でいいよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:05:33.09 ID:3rvlDH6W.net
ID:estV5xKO


コピペ脳死連呼キメェwww
NG一択

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:06:34.82 ID:RPtdyi2g.net
>>11
あれ、在日のマンさんやで

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:07:38.08 ID:Wm2/rz2e.net
異常な反日になるのは幼少期から捏造された反日洗脳教育を受けているからでそれが続いてるなら改善は無理

291 ::2019/08/06(火) 07:09:23.54 ID:hF5xjoe5.net
>>15
東レの社員

292 ::2019/08/06(火) 07:14:43.77 ID:S9Yb7M5Z.net
>>258
拉致はともかく
レイプはほとんどのヤツが黙ってると思うわ

黙ってなくても基本韓国贔屓のマスゴミは
報道しない自由を行使するし

293 ::2019/08/06(火) 07:16:20.61 ID:yzF9Yxf0.net
>>292
レイプ程度じゃ生温いんだな
よし!喜んで殺されてこい在日ども

294 ::2019/08/06(火) 07:18:45.53 ID:s+/SHeWi.net
いや台湾もトップが変わったとたん反日してたろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:19:28.63 ID:PltTue27.net
>>5
朝鮮顔の小泉のせい

296 ::2019/08/06(火) 07:22:39.03 ID:GM6Rsqf2.net
韓国不買運動と韓国旅行中止を盛り上げよう!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:23:01.11 ID:oul3w6UE.net
>>283
英雄になるんじゃないの?

【金嬉老事件】
寸又峡事件とも呼ばれる。籠城中に警察へ差別発言への謝罪を求め、記者会見を
何度も開くなどし、事件は殺人事件から差別の告発に急変する。
韓国では金は殺人及び監禁犯であるにも拘らず「差別と戦った民族の英雄」として
祭り上げられた。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:23:23.40 ID:9TZcEIEJ.net
こんなの無駄 在日韓国人とか、パヨクは、円高だから ウォン買って 韓国へ行けよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:25:25.83 ID:RPtdyi2g.net
>>296
そもそも買いたいものが無い

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:29:22.56 ID:Vhl4DyP1.net
>>297

犯人は、もちろん抗日義士に
被害者は、日韓関係の悪化なんて故人は望んでないと、関係改善のシンボルにされる
尚この工程は、日本人は完全に置いてけぼりで、日韓のマスコミを中心として進みます

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:30:12.29 ID:yfqgwu52.net
日本人にも同じ反韓教育をしたとしよう
それでも絶対にこんな風にはならんだろ?

もとからイカれてるんだよ
つまりマジキチ

302 ::2019/08/06(火) 07:30:45.61 ID:zJquG3QN.net
>>5
条件を満たしたからだろ
今は満たさなくなったから外した

韓国側の対応は感情論
判断に合理性が無いからWTOに逆提訴しても面白いかもね

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:35:16.99 ID:oul3w6UE.net
>>5
お前が熱烈に支持した小泉純一郎のプレゼントだよ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:37:34.69 ID:S2DM17/Q.net
>>1

アサヒ 「政治と経済が冷え切っている今こそ、民間での交流が大事。積極的に韓国に旅行しよう。」

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:38:20.23 ID:SOljavfd.net
日本は他の外国人観光客が激増してるから韓国人が減ってもほとんど困らない
韓国は中国人観光客が戻らない上に日本人まで減ったら観光業界は壊滅するw

306 ::2019/08/06(火) 07:39:23.26 ID:MIkPI8Np.net
チヨンコ半島に、喜んで行く馬鹿は、在日チヨンコだけだ

307 ::2019/08/06(火) 07:39:25.51 ID:VqMmI2/f.net
韓国人を日本に入れてほしくないね

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:39:45.88 ID:5vLa79Vj.net
早くごめんなさいしちゃえ
安倍ちゃんのケツの穴舐めてる未来しか見えない

309 ::2019/08/06(火) 07:39:46.78 ID:DdndORxd.net
>>305
反日したいだけなんでほっとけw
気がついたら何も無くなってるだろう。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:42:55.29 ID:0I00OZUb.net
https://i.imgur.com/SBAVfqg.jpg

異常な反日朝鮮人

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:44:41.62 ID:849OOykv.net
まあ普通の日本人は韓国には行かんだろ
行くのは会社に命令されて泣く泣くか、里帰りか
里帰りも常識がありゃ今の時期ためらうね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:45:19.04 ID:QRHtla7o.net
台湾良いよ!料理美味しいしタクシー安いし、見るものは韓国より多い。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 07:48:56.31 ID:lcXKpBiQ.net
>307
同感。
在日二世の池田大作の創価学会などは、肌の色が韓国のそれと全く同じだし、奴らは日韓を韓日と呼ばせている。
宗教法人だから税金のかからない分を韓国に送金してるのは間違いないだろう。
国捜は何してんだよ!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:04:41.95 ID:SpN9oeV7.net
まぁ台湾は親日国だが間抜けヅラして浮かれているとスラれるよ

315 ::2019/08/06(火) 08:12:43.57 ID:cas6XRLx.net
>>229
日本旅行が一番いいと思うけど

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:19:25.63 ID:GtptmA5E.net
対馬へお越しください

317 ::2019/08/06(火) 08:21:18.30 ID:8FJy/r5d.net
こんな時期に韓国いくのは売国奴の頭がおかしいバカか
在日韓国人くらいだろ
台湾は中国キャンセルでホテル空いているってさ
台湾に行くべきや

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:22:26.12 ID:wyp4V1sN.net
でも日本のマスゴミは韓国旅行をお勧めしております…

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:22:35.35 ID:4Nd4di+P.net
>>314
それは海外ならどこでも同じじゃね

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:23:20.57 ID:8FJy/r5d.net
>>291
会長や社長がいけよ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:27:05.35 ID:8FJy/r5d.net
>>314
反日基地外国に行くよりはいいやん

322 ::2019/08/06(火) 08:30:22.09 ID:kcJharyN.net
昨日朝鮮語と思われる言葉を喚きながら歩いてるババアがいた
日本は平和だと思った

323 ::2019/08/06(火) 08:32:01.11 ID:7PZdvhg9.net
ビザなし渡航を先ず廃止しろよ
どんなテロ起こされるか分からんぞ

324 ::2019/08/06(火) 08:32:08.96 ID:J8n0DGau.net
差別大国が広まって外国人がいなくなるw

325 :化け猫 :2019/08/06(火) 08:36:13.98 ID:5u2inrGU.net
(=゚ω゚=)ノ そらそうよ

排骨飯に魯肉飯、小籠包、マンゴーかき氷、台湾バナナにスターフルーツに…の台湾と
キムチしかない韓国を比較するのもおこがましい。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:38:08.94 ID:vMQTOSUT.net
>>324
韓国の悪口か。

327 ::2019/08/06(火) 08:38:48.52 ID:ui1IvJSQ.net
そりゃそうでしょ。危ないよ。誰も行くなよw
今韓国がヒスって日本ボイコットを進めてるけど、
それよりも重要なのは在日を送り返す事やで。うまーくやろうな!

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:38:49.92 ID:8FJy/r5d.net
>>325
食文化まずしいよな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:39:40.95 ID:r7y46D0h.net
>>318
マスコミへの工作資金が尽きるのも時間の問題だな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:42:41.58 ID:wyp4V1sN.net
>>329
金だけでやってなさそうな所もあるからなあ…

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:46:33.72 ID:9Xu8wHQg.net
クラスにひとりぐらい、やな奴で嫌われてる子がいるとするじゃん
そういうのにあえて関わりに行って「わたしは大丈夫」とか「わたしがあの子を変えてみせる」とか思っちゃってる子もいるじゃん
でもそういう奴ってコンプレックスの塊だから、親切で近付いてくる子も上から目線に見えて鬱陶しいわけ
で逆恨みでひどいこと言ってきたり、持ち物盗んで自分のものにしたり、何年も前の謝って解決したこと蒸し返して延々と責めてきたり、周りの子に悪口言いふらしたりする
困ってる時に助けてあげたことは全て記憶から消去で感謝なんて一切しない
もう無理だ…て離れようとすると、
「無視するの?いじめるつもりなんだ?先生に言ってやる!」「手首切ってやる」てやっぱり絡んでくる
嫉妬の塊で反省もできないリスカブス
関わったら終わりなタイプ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:49:23.79 ID:4aXLUPr6.net
スポット情報じゃなく危険レベルをあげろよ、大使館テロにあってんだろ?

全域がレベル1のロシアやインドネシアより安全とはとても思えない

333 ::2019/08/06(火) 08:56:57.43 ID:blxqlBly.net
>>222
道理を無視した感情論で社会性を皆無した自己中心主義で行動する事が
国家単位で認められる世界に魅了される人間は日本においても少なくない

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 08:58:35.22 ID:8FJy/r5d.net
>>333
それ韓国人だけやろ

335 ::2019/08/06(火) 08:58:51.75 ID:1N1Y93Ls.net
韓国もインバウンドでの経済効果
下降しちゃうんじゃないのかな?

冷静に考えれば良いのに
感情的になって
大きな損をしてらっしゃる

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:02:42.81 ID:6SUcOiXE.net
食い物に関しては、そらもう台湾>>>>韓国で、暇と金があれば飯食いに行きたいとこだし
台湾男ってガチムチ多くて、この時期タンクトップ短パンばっかりだから景色も良いんだけど
夏の台湾はとにかく暑い
日差しが強いんで赤く日焼けする人は要注意な

337 ::2019/08/06(火) 09:05:35.81 ID:blxqlBly.net
>>334
あこがれどころか実践してて日本社会は不寛容とか喚き散らかしてるのとかしょっちゅう見るでしょ

客観性の欠如、感情優先、自己中心主義ってのはどんな民族にだって見られるものだよ
だってそもそもそれって子供の特徴なんだから
客観的思考と理性尊重と社会性なんてのは躾けや訓練で実につけるものなんよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:05:51.76 ID:8FJy/r5d.net
>>335
韓国人は生まれ変わっても無理や
朝鮮の歴史
大国に支配され発展→いなくなると破壊
職人を差別し追い出してまともな建物なし服もなし食器とかもなし
食べものはどんぐりまでもどり
大国が支配すると発展→破壊→大国が支配発展→破壊→繰り返し

339 ::2019/08/06(火) 09:08:17.80 ID:vHTmesG1.net
>>1
韓国にはビザと厳格な審査をビザ無しなんてとんでもない
旅行をするなら台湾へには大賛成

340 ::2019/08/06(火) 09:09:06.93 ID:EhyLtjeB.net
韓国人が来なくなった国内に行ってやれよ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:10:00.83 ID:RoOiwuT/.net
台湾は中国政府が報復の為に2019年8月1日より人民の
渡航禁止令がでているから、オススメなのですね。

温泉とか烏龍茶の茶礼とか、エステもいいよね

342 ::2019/08/06(火) 09:18:38.28 ID:pikWnksf.net
今みたいなときだからこそ韓国へ行くべき
そうしないと馬鹿はわからないだろ
比較的下火なときに行くと本当の韓国を体験できず
韓国の異常さを認識できない
だから危ないときに行って痛い目に遭ってこい

343 ::2019/08/06(火) 09:18:49.15 ID:gubuOiWG.net
>>341
故宮博物院とか静かに観れそうだな

344 ::2019/08/06(火) 09:21:31.15 ID:iSZNrTNz.net
津田とか韓国に送り返してえ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:23:16.84 ID:VI2I8/+o.net
>>229
東南アジアも、まあまあ除鮮が進んでるよ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:24:14.26 ID:8FJy/r5d.net
>>342
行きたいやつはいけば?
自分は嫌だ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:28:29.47 ID:Sm/zwudd.net
韓国がムキーってなっていつものオウム返し始めたよ(笑)

348 ::2019/08/06(火) 09:29:21.09 ID:1N1Y93Ls.net
>>342
向こうで不快な目にあったり
入店禁止とかに遭遇してまで
旅行に行くことはないかな

最悪ケガと負うこともあるかも
今は盛り上がりが怖い
あちらの方々の怒り方は
野蛮すぎます

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:34:41.18 ID:5oCZEQrj.net
『シコリアン』に注意

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:38:10.33 ID:5TGT0F1G.net
バカは行けば良いよ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:41:52.95 ID:nMVdH6uM.net
台湾の半分くらいは反日だぞ。メディアは意図的に嘘をついてる

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:44:47.67 ID:vMQTOSUT.net
>>351
嘘には少なくとも2つの方向が有るが?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:52:57.88 ID:2XPLLDqZ.net
>>247
最後の2行は正にその通り。
しかも台湾は中華版の魔改造の能力も備わってるから
味方につけておいた方が良い。

354 :化け猫 :2019/08/06(火) 09:54:51.17 ID:5u2inrGU.net
>>351
(=゚ω゚=)ノ 知ってるよ
社民党の福島みずほとつるんでた「自称少数民族」高金素梅とか
「1000年に一度の災害」謝蓮舫とか。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 09:57:07.17 ID:2XPLLDqZ.net
>>325
おい、牡蠣入りオムレツと胡椒餅を忘れているぞ。

356 ::2019/08/06(火) 10:25:11.34 ID:icq/Vk1H.net
まだ戦争終わった国じゃないやん

357 ::2019/08/06(火) 10:53:55.24 ID:9vLrDu9C.net
>>351
たとえそうだとしても公私やTPOをわきまえてる台湾の方が比較にならないくらいマシ

358 ::2019/08/06(火) 11:01:01.68 ID:1N1Y93Ls.net
>>356
あそこの大統領さんは
頭が少し足りないのよ

359 ::2019/08/06(火) 12:25:30.31 ID:WQHtx0qe.net
>>5
小泉純一郎が半チョンだからしかたない。小泉姓は母方の姓だといわれてる。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 12:34:08.16 ID:69oOfFmg.net
何が起こるか分からないから恐いよね
大使館に駆け込めなさそうだし
仕事は仕方ないけど旅行は止めるに越したことない

保険を高くしたらどうだろう 事件事故に巻き込まれる可能性高いって事で
外務省が注意しか出来ないし、民間レベルでも旅行者に注意喚起するしかない

361 ::2019/08/06(火) 13:02:24.65 ID:Y4QtyQaL.net
台湾に行ってタピオカスイーツ堪能しなさい。

362 ::2019/08/06(火) 13:17:38.41 ID:XDTuZR3m.net
>>22
同じようなことあった
タクシーに乗ったら、無言で八代亜紀の舟唄をかけてくれた
こっちも無言で口ずさんだら、運転手さん満足気だった

363 ::2019/08/06(火) 14:15:14.14 ID:7iAOyLej.net
>>351
外省人が人口の半分もいるとは知らんかった(笑)

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 14:20:42.73 ID:DOT5Xcoi.net
Twitterで韓国旅行とかソウル旅行って検索するとものすごい数が出てくるけどね
どのツイートみても親切にされたとか美味しかったというのばかりで反日的な行為にあったというのは皆無だし
結局、ここや安倍みたいなごく一部の極端なウヨクがギャーギャー騒いでるだけで一般的には関係ないんだよね

365 ::2019/08/06(火) 14:21:24.16 ID:SiCD3D3K.net
>>364
祖国に帰れ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 14:30:20.11 ID:hy14VMSU.net
>>1
外務省仕事しろ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 14:31:20.11 ID:hy14VMSU.net
>>364
チョンモメンはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 14:38:28.82 ID:a4tMRsMe.net
世界の嫌われ者韓国人が日本からいなくなれば、海外からの日本への旅行客がさらに増えるという好循環
性犯罪者韓人の日本への入国は禁止すべき

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 14:43:11.97 ID:fazar8qj.net
>>359
だとすると、「結城」姓は父方のものじゃなく、通名か? 昔 結城純一郎とか言う
慶應のスーパーフリーがいて、早稲田の和田真一郎以上の強姦をやりまくっていた。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 15:08:53.40 ID:aj7Hw/C1.net
台湾へ行こう!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 15:46:12.51 ID:+P67nrwc.net
反日すれば日本の政権の支持率が上がるだけだから。
南朝鮮人はマヌケだからそこが分かってない。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 15:47:59.62 ID:+P67nrwc.net
>以前から、韓国では「反日無罪」的な風潮があるため

そんなところと国交があるのが問題
北朝鮮とは国交がなくて南朝鮮とはあるみたいな
朝鮮人差別をしてはいけない

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 15:58:57.69 ID:ni5pWd1Q.net
>>34>>104
んだんだ
https://www.google.com/search?hl=ja&source=hp&ei=syRJXYabAo6wmAXu2pPoCg&q=%E9%BB%92%E7%94%B0%E7%A6%8F%E7%BE%8E%E3%80%80%E5%AB%8C%E9%9F%93

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 16:07:40.22 ID:B5hez2zd.net
『今後、起きる事態の責任は全て韓国政府にある』と安倍総理が発言すれば、
日本国内でどんな反韓運動が起きようが構わんことになるのか?
ぜひ言ってみてほしいw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 16:41:55.77 ID:dGW5vTVt.net
>>139
ソウル襲撃事件の犯人は精神異常者じゃなくて反日教育受けた普通の韓国人だよ
だから恐ろしいんだけどねぇ

376 ::2019/08/06(火) 16:59:22.57 ID:2E7vPDqF.net
台湾の親日っぷりはヤバイレベル
嫁さんと道案内の看板眺めていたら、現地の人に「ニホンノカタデスカ?」
って聞かれたから「ハイ」と答えたらすげえ笑顔になり案内してくれた。
中国人、韓国人はキライって言われた(笑)
日本人大好きなんやと。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 17:15:57.46 ID:fazar8qj.net
>>71
表現の自由のために 愛知県庁内の庭に慰安婦像を立てる運動をしようw
まずは大村知事宛に請願書を出そう。実現できれば、国内第1号だwww
松井が目を剥くぞw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 17:22:01.52 ID:fazar8qj.net
>>364
この前 韓国旅行に行った若者が十数人の男に囲まれて暴行受けたの知らんのか?
よくもまあ、そういう嘘が付けるものだ。さすが息をするように嘘をつく鮮人。

379 ::2019/08/06(火) 17:23:21.36 ID:blxqlBly.net
>>1
>韓国旅行は避けて、親日の台湾への旅行などがいい。
発想が安易
韓国人が出没する地域に出向く事は避けたほうがいい
アメリカ西海岸なんかも危ない

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 18:35:38.84 ID:gICB/rJu.net
>>378
ソースは?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 18:57:38.78 ID:w+4Aqs2H.net
今時韓国に行く日本人なんていないわwww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 19:28:21.73 ID:lcXKpBiQ.net
近年F1GPが韓国で開催された事がある。
ドライバー達のコメントによれば宿泊先を含めて施設が充実しておらず、ほぼ全てのドライバーが観光もせずに次の開催地鈴鹿に向けて韓国を出国したそうだ。
あるドライバーは銀座の有名寿司店ジローでご満悦のショットをSNSにアップロード。
東京で思い思いの時間を楽しんだと報道されていた。
F1ドライバーは世界中を転戦するからその国の雰囲気を一瞬で見抜くのだろう。
韓国は三流だったって事だよ。

俺も一度観光で行ったが、国境線のある所以外の見所はさほどなかった。
焼肉って言ってもそれ自体長い歴史なある食べ物ではないしね。

383 ::2019/08/06(火) 19:32:37.91 ID:pMNmcMoX.net
>>4
タイとカンボジアとパラオと台湾と中国と日本は遠い親戚って感じだが
朝鮮人だけはなんか別種だよな

384 ::2019/08/06(火) 19:34:59.52 ID:pMNmcMoX.net
>>382
日本の焼き肉店が朝鮮系経営が多いので
焼き肉=朝鮮料理になってしまってる
朝鮮式焼き肉などと名称を改めて欲しい

385 :<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん:2019/08/06(火) 21:51:24.61 ID:J5BwFdZR.net
>>378
韓国のタクシーに乗った女の子がレイプされた話もしょっちゅう聞くもんな
野蛮な国だぜ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 22:10:32.12 ID:9s8lQRnu.net
うちの会社も7月から韓国出張渡航は注意出てるし、既に現地家族で奥さんや娘子供は日本への撤収出てる
現地日本人社員の女性や妻に強姦被害に会わないように撤収指示出てるし、
韓国は日本人に対する自国民の犯罪は刑罰緩いのは昔知ってたらわかるよ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 23:14:18.71 ID:wedQyR3h.net
慰安婦記念館がある国には行きたくない。

388 ::2019/08/07(水) 10:01:04.35 ID:JUDLkobV.net
台湾人 唯一支韓國瑜!加油!


ネトウヨ「か、かんこく!?」

389 ::2019/08/08(木) 11:42:35.68 ID:4aaaJdDd.net
朝鮮・韓国というのは北京文化圏だから、肉を直火で焼くのは野蛮という考え方。
だから、大鍋で炒めたり煮込んだりが普通で、そういう料理は実際にある。

それなのに、日本式の肉をタレにつけて直火で焼くというのを(儲かるからと言って)
朝鮮文化だと紹介するのは、結局、日本文化を普及させて、本当の朝鮮文化を消し去る行為
なんだけど、わかるか四郎。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/08(木) 22:31:37.50 ID:+2J/vWyR.net
台湾も慰安婦問題許してないよ

391 ::2019/08/10(土) 09:25:37.79 ID:PCQdR1L+.net
>>189
日本軍による中国人生き埋めの絵画()を見た現地の男の人が
なんか文句言ってたなー
日本の模型もあって広島と長崎に原爆が落とされたのを示すキノコ雲にムカついた
(国民党政権時代)

が、そこの建物の別の場所では普通に
日本語講座が開かれていたとさ
別の時期に行ったら普通に日本人の作品の展覧会があったりして
カオスな場所よ

392 ::2019/08/10(土) 09:48:36.67 ID:PCQdR1L+.net
>>341
個人旅行だけ禁止じゃない?
支那人の団体は台湾旅行禁止になっていない

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/10(土) 13:48:15.42 ID:4if1xtkn.net
さらしあげ


来週反日デモが各地で予想

394 ::2019/08/10(土) 14:07:00.30 ID:KZwXuwrd.net
プーケットとかモルジブオヌヌメ(´・ω・`)

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/10(土) 17:03:35.67 ID:4if1xtkn.net
さらしあげ

さらに注意勧告

396 ::2019/08/13(火) 08:23:32.32 ID:ydlWhPWQ.net
韓国に金落とすということは反日政策に協力してるということになるな
何でわざわざ現地に言って自分の首閉める様な事するかねまあチョンと思考が一緒だから合うのかなw

397 ::2019/08/13(火) 22:27:43.33 ID:b9fmu+85.net
反日で構わないから何とかして日本に粘着してイチイチ絡んでくる朝鮮民族団体を何とかしろや

398 ::2019/08/14(水) 21:18:48.71 ID:X3XiXi5S.net
>>397秋篠宮家がそれずーっとやられてるな。
ソーカ小和田の人脈にw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 16:16:42.96 ID:y7IF+PNM.net
>>398
韓国好きは秋篠宮家

400 ::2019/08/20(火) 20:59:20.69 ID:IoF5x4wX.net
はあ?
江頭小和田+高円宮←創価&ワールドメイトだぞ?池田犬作ファミリーや辻元清美、日本赤軍メンバーとも大の仲良しじゃん。
辻元本人が「最近浩宮さんとよくあってる」って言ってたそうだが?
高円宮の韓国ズブズブっぷりはスルー?
韓国シンパの久子は小和田と昔から懇意にしてて徳仁を取り込んでソウカ雅子をごり押し入内させて
皇室と宮内庁を赤化させた

401 ::2019/08/22(木) 17:10:53.10 ID:hfFdONb/.net
反日ソウカ大鳳会の小和⚫一族は日の丸の中枢で大手を降ってるだけじゃ気がすまず
「愛子天皇にさせろ」と完全乗っ取りを企んでることの方が問題だろ?
宮内庁幹部に池田犬作の門下生がいるんだってな。乗っ取られてるぞ。
ヤフオク事件は政府も宮内庁もマスゴミもみんながみんな知ってるはずなのに
有耶無耶にしてききっちり始末しなかったのが一番悪い

総レス数 401
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★