2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】政府、日韓基本条約の破棄を検討開始★2[08/06]

1 :アンドロメダ ★:2019/08/06(火) 11:27:08.31 ID:CAP_USER.net
▼汎与党圏 "65年韓日協定体制の清算位作ろう」と主張

反ハンナラ陣営で韓日軍事情報保護協定(GSOMIA・支所ミア)破棄に続いて、1965年に締結以来54年間、韓日関係を支えてきた韓日請求権協定も見直すべきという話が出ている。
当時協定が不平等条約であり、したがって、今回の機会に韓日関係を再確立しようというものである。
民主党イ・ジェジョンスポークスマンは4日、論評で「今日も私たち国民が日本の侵略と植民支配が残した傷に対して、どの謝罪も受けられずにいる最大の理由は、維新独裁政権の屈辱的拙速な韓日基本条約と請求権協定では、最初のボタンが間違って通したため」と述べた。

2019.08.05 03:15(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/08/05/2019080500160.html

★1が立った日時:2019/08/06(火) 10:51:49.33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565056309/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:27:44.33 ID:Y4GffwYO.net
よっしゃ!どんどん殺れ!

3 ::2019/08/06(火) 11:27:46.04 ID:3NIcyVbt.net
2ならチョン滅亡

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:27:56.06 ID:fbbSFczA.net
うをををー! 総力祭!総力祭!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:28:11.21 ID:Lw5ORgSe.net
キムジョンウン同志にお願いして
  東京をミサイルで火の海にするニダよw
     by ムンジェイン

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:28:16.66 ID:W6nsXniy.net
馬鹿だね
日本側のコリアに置いてきた資産や朝鮮人の狼藉による被害の請求権も復活だぞ
当然コリアに日本が支払った金も返してもらわなくてはならないし
在日は身ぐるみはいで追い出しても文句は言えない状態になる

馬鹿だから本当に上乗せで金が日本から盗れると思っているのだろう

7 ::2019/08/06(火) 11:28:29.21 ID:kjQ3Xlyb.net
検討段階で言ってくんな
やってから言えwwwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:28:36.11 ID:+HgZzq+X.net
ムンさん最高だな

9 ::2019/08/06(火) 11:28:39.61 ID:s4aNneyZ.net
制裁待った無し!
  

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:28:56.91 ID:1Z4XMI6V.net
日韓基本条約破棄なら在日も日本に居てはいけない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:28:58.55 ID:xyZm0v8L.net
いつものチラ芸
構うことなく締め上げろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:28:58.59 ID:ZSD5lb+G.net
韓国の掲示板煽ってきたいな〜 でもどうすりゃいいのかわからんw

13 ::2019/08/06(火) 11:29:04.59 ID:MicdgAWW.net
在日朝鮮人も風前の灯火

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:29:05.38 ID:bB85Vy9b.net
これ程の朗報はそうそう無いよな?ww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:29:08.53 ID:YfNquOrv.net
>>1
どうぞどうそ

その代わり当時日本が払った莫大な経済協力金を
今のレートで利子付けて返せよ
朝鮮半島に残してきたインフラ等の日本の請求権も復活だから払え
在日の永住権も消滅だから一人残らずきっちり引き取れよ

16 ::2019/08/06(火) 11:29:13.92 ID:f3If9iQo.net
在庫一斉処分のチャーンス

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:29:16.02 ID:5FLw+OOE.net
国交をやめるって事だよね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:29:16.79 ID:UEVopoXj.net
キタ━━(^O^)━━!!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:29:17.58 ID:To5FXgHF.net
>>1
   ∧_∧,、,      ?!
  <#`Д ( (二( ̄ ̄○
 /⌒\ / / |   ̄ ̄

20 ::2019/08/06(火) 11:29:23.43 ID:wNmSG3CK.net
だいかんげい

ただし

もらったもん

みみをそろえて

ぜんぶかえせよ

りしつけてな

21 ::2019/08/06(火) 11:29:25.22 ID:myGzuMTW.net
徴用工のロジックがすでに違法な植民地支配を前提とした日韓基本条約は無効って話なんだから、
韓国側の立場としては実質的に破棄済みだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:29:28.21 ID:qIwxvEms.net
これはパフォーマンスだって。でも反ムンの保守も流石にムンの首取りに動き出すんじゃねえの?
日本に取ったら最高の大統領だから頑張ってほしいわ。バカムン

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:29:28.88 ID:grr1OwFV.net
北朝鮮と赤化統一するなら当然のことじゃないの

24 ::2019/08/06(火) 11:29:33.23 ID:rN+6K+7s.net
破棄するとどうなるんだっけ?
どうせ日本が渡したお祝い金は返ってこないんでしょ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:29:41.96 ID:9JJNOy+j.net
>>1
嘘吐き朝鮮人の泥棒乞食

26 ::2019/08/06(火) 11:29:42.82 ID:4EBZ1GXV.net
・漁業協定も廃止。→EEZ中間水域から韓国船排除。
・交易も中止 →Aグループどころか、貿易自体が中断。

まさに手首切るブスwwwwwww

27 ::2019/08/06(火) 11:29:55.92 ID:Fp5Xo4M3.net
破棄したら韓国本当に終わるなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:30:04.80 ID:+UKdIOvQ.net
ムンジェンイン最高や
終身酋長に任命しよう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:30:06.10 ID:0CIzk8R6.net
そういや民主党政権時に在日リストを韓国政府に渡してるんだよね

30 ::2019/08/06(火) 11:30:09.00 ID:3MVrZXSG.net
とうとう在日と縁が切れるな

31 ::2019/08/06(火) 11:30:09.12 ID:8ZvTkXYE.net
>>7
いつものチラチラ芸で脅しのつもりなんだろうけど
今の状況だとやるぞやるぞって言ってるうちに本当に引けなくなってやらざるをえらなくなりそうだよな
あいつらそういうお笑い芸人みたいなところあるし

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:30:15.41 ID:WmHVEmUq.net
出生率がもう0.9を切りそうだしお先真っ暗だから日米から離れて北と密接になり中ロ陣営に移るしかないんだね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:30:17.42 ID:xAYLI0hO.net
ニヤニヤが止まらないwwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:30:23.10 ID:sxCCM9Hs.net
在日朝鮮人共を強制送還してようやく失われた70年が終わる

35 ::2019/08/06(火) 11:30:24.21 ID:J6eqLm7U.net
これは宣戦布告になりえるぞ

36 ::2019/08/06(火) 11:30:25.14 ID:HC8STLnN.net
日本が韓国を敵国認定しても良い時期かもしれないな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:30:25.51 ID:ZnItW0bi.net
こちら側は何もしてないのに東亜板住人の最大の支援者になってるムン大統領様
素敵すぎるw

38 ::2019/08/06(火) 11:30:27.44 ID:R/Jv3DMc.net
事実上破棄してるんだからはっきり宣言しろ
払った金も返せ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:30:34.79 ID:RoceUKEU.net
>>1
ムンちゃんおっとこ前やなぁ…
いわゆる断交やん…

40 ::2019/08/06(火) 11:30:34.86 ID:Po+7Vpx4.net
もうこれ文は日本のスパイだろw

41 ::2019/08/06(火) 11:30:40.70 ID:kS2zOBHW.net
よし最初から全部やり直してやるからまず
金と個人資産を全部返せ
話はそれからだww

42 ::2019/08/06(火) 11:30:46.77 ID:xEgJVL03.net
一方的に破棄して再度結んで貰えると思ってるのかね

43 ::2019/08/06(火) 11:30:52.84 ID:VEGG3oPV.net
破棄したら在日追い出せるん?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:30:53.92 ID:16zgEmR+.net
そろそろ馬鹿な韓国民も気がつくと思うけど
そんなに北と同化したいならしたいと早く言えよ
誰も止めないから

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:30:55.54 ID:EiaEVZvg.net
順調に北と統一の方向に向かってるな

46 ::2019/08/06(火) 11:30:59.07 ID:BZuhWs9q.net
何が始まるんです?
何が始まるんです?
ドキドキが
止まらないんですけど

47 ::2019/08/06(火) 11:31:03.61 ID:L583OIW7.net
いいぞー 破棄しろー
反日政策まだまだできるぞー
在日を送り返せー

48 ::2019/08/06(火) 11:31:13.54 ID:tOSH5dCD.net
ホント馬鹿w

49 ::2019/08/06(火) 11:31:14.18 ID:RYlFBNpF.net
ちょっと待て
10:50に立ったスレを30分で使い切るんじゃない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:31:14.63 ID:u9L1kew/.net
これは是非やって欲しいね

51 ::2019/08/06(火) 11:31:24.70 ID:4EBZ1GXV.net
これを一度破棄したら、北朝鮮と戦争中の韓国とは条約結べなくなると思うんだが
その辺どう考えてるんだろうか。

52 ::2019/08/06(火) 11:31:26.19 ID:+lxyU5Tb.net
日本も核武装の準備しなくちゃ

53 ::2019/08/06(火) 11:31:29.31 ID:BBGTK/gX.net
次は資産放棄しませんよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:31:32.13 ID:tbzDaAhS.net
北と協力=国連規制対象
輸出入の規制対象にならないか?
韓国完全終了

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:31:36.45 ID:V98qOr4J.net
在日がのんびり帰化申請が出来るとでも思ってるのか???

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:31:37.64 ID:kG/fxz7C.net
在日の人達の存在根拠も消滅だけど…(^_^;)

デストロイヤー文

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:31:41.68 ID:Lw5ORgSe.net
日本人に頭を下げるくらいなら
  東京にキムさんに頼んでミサイルを撃ちこんでもらうニダよw
      by ムンジェイン
   

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:31:44.26 ID:+uT+I3e5.net
おっ おい!日本はAからBに下げただけで日韓基本条約破棄なん?
借財の貸し剥がしと信用状停止に耐えられるのか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:31:44.54 ID:2YzRWWaC.net
>>1
日本国「貿易の書類書いてね」
韓国 「ならば条約の破棄だ」

・・・もう意味分かんねえなこれ。

60 ::2019/08/06(火) 11:31:47.87 ID:wN6V7uh8.net
ぼくたちがかんがえた、ぼくたちのりそうのじょうやく

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/06(火) 11:31:53.09 ID:DrWBC1Wr.net
在日は具体的にどういう日程と方法で日本から出ていくことになりそう?
滞在の法根拠喪失→不法滞在により逮捕、拘留→強制送還、って流れかな?
財産とかどうするんだろうね?
関税とか持ち込み可能現金上限とかの問題になるのかな?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200