2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】安倍首相発言に反発=「経済報復と証明」[8/6]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/08/06(火) 22:03:28.03 ID:CAP_USER.net
【ソウル時事】安倍晋三首相が徴用工訴訟問題に関して韓国に「約束を守ってほしい」と語ったことを受け、韓国の趙世暎外務第1次官は6日、「日本の不当な経済措置が輸出規制の問題ではなく、歴史問題に基づく経済報復だと証明された」と反発した。韓国外務省が談話を発表した。

 趙氏は、日本政府は「真実に背を向けてはならない」と強調し、「過去を否定し、人権を無視し、自由貿易の秩序を損なう利己的な態度を捨てるべきだ」と批判した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080601160&g=int
時事ドットコム 2019年08月06日20時00分

関連
【安倍総理大臣】「韓国が国際条約を破っている」韓国側の対応に原因があると指摘[8/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565075616/

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/16(金) 22:43:23.77 ID:Dlo0InM2.net
どうやら、文大統領は「南北が一体となって対抗すれば、日本を凌駕することができる」と本気で考えているようだ。たしかに、北朝鮮には豊富な地下資源が見込まれているから、理屈の上では、南が資本投下して開発すれば、それなりに発展するのは可能だろう。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/16(金) 22:43:57.63 ID:Dlo0InM2.net
だが、相手は多くの国民が「食うや食わず」の国なのだ。開発する前に、南は北に膨大な経済支援を迫られる。日本が協力するならともかく、逆に敵対したまま、南が自力で支援しようとすれば、北の国民を食わせる負担だけで、南の経済がつぶれてしまうのは必至だ。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/17(土) 22:23:05.88 ID:sFi8mqMd.net
安倍政府は広場に広がった「世界市民の連帯」を直視すべき
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190817-00034124-hankyoreh-kr

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/17(土) 22:25:36.22 ID:sFi8mqMd.net
悪天候のなか、ソウル光化門(クァンファムン)広場に集まった“10万人”(主催側推算)という規模も特記すべきだが、何よりも一日中続いた様々な行事と集会に韓日市民たちが共に参加する姿が目立った。
日本労働界は韓国労働界との連帯を宣言し、日本最大の国際芸術祭であるあいちトリエンナーレでは、外国の作家たちが「表現の不自由展・その後」の中止に対する抗議に乗り出した。国境を越えた“世界市民”の連帯の声に、安倍政府は耳を傾けなければならない。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/17(土) 22:27:04.88 ID:sFi8mqMd.net
和田春樹教授らが始めた「韓国は『敵』なのか」に対する署名は、先日まで参加者が8300人に達した。日本ではこれらが“少数”にすぎないという見方も一部あるが、安倍政府の独走と日本社会の右傾化の中で、こうした声をあげること自体が大きな勇気の要ることだ。
「NO JAPAN」ではなく、「NO安倍」であることを明らかにした韓国市民の成熟した認識で、平和の連帯をさらに強化していくべき時だ。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/17(土) 22:39:42.40 ID:lsvuFIDY.net
>>1
さっさと現金化しろよ。証明してやるから。

958 ::2019/08/17(土) 23:04:50.32 ID:GOBwRLoP.net
>>28
ゴチャゴチャ言わずに静かに絶えろ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 16:31:28.75 ID:vaQ9Tzef.net
[インタビュー]「安倍は韓国を2015年に戻す目標…妥協的和解は危険」(上)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00034107-hankyoreh-kr

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 16:32:52.74 ID:vaQ9Tzef.net
「安倍首相には韓国政府の方向を2015年の朴槿恵(パク・クネ)政権時期の外交路線に戻そうという目標があると思う。日本社会との対話を続けなければならないが、韓国政府が日本の要求に屈して対立を急いで解決しようとするのは危険だ」
朝鮮近現代史や在日朝鮮人史などを研究してきた歴史学者の鄭栄桓(チョン・ヨンファン)明治学院大学教授は、韓国が韓日間の対立を急いで解決しようと「妥協的な和解」に出る場合、安倍政権と日本社会に誤ったシグナルを与えかねないと警告した。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 16:35:23.26 ID:vaQ9Tzef.net
[インタビュー]「安倍は韓国を2015年に戻す目標…妥協的和解は危険」(下)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00034118-hankyoreh-kr

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 16:36:55.45 ID:6BRmrHz+.net
中国様にも言ったらいい。色々されただろ?

963 ::2019/08/18(日) 16:37:53.61 ID:IIfjZFa/.net
おまエラ本当の経済報復始まったらどうすんだ?

964 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 17:17:49.35 ID:1NYvWKv5.net
だから何? 韓国が備えるべきことに変わりないんじゃ?
甘い事言ってると、日本に殺されるで・・・

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 21:41:54.16 ID:al8zknni.net
「アンチ安倍」日本野党議員、韓国国会訪れ「関係回復」に共感
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000041-cnippou-kr

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 21:43:06.13 ID:al8zknni.net
朴議員は「現在進行形の外交葛藤を解消し、日本の改憲を阻止するためには、日本の野党との協力が重要だ」とし「高井議員との協議を通じて年内の訪日を再推進し、可能であれば自民党側の議員とも会って意見を伝える計画だ」と話した。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 21:58:30.16 ID:VfcBwJ4Y.net
本当の報復が始まったらそんな舐めた口聞けなくなるけどな。

968 ::2019/08/19(月) 22:06:00.92 ID:3HpnMXET.net
報復はこれからだ馬鹿チョン!

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 22:12:55.82 ID:BqRYUT/M.net
ジム・ロジャーズ、投資に失敗

・世界的な投資家であるジム・ロジャーズ氏が、韓国KBS1の番組「今夜キム・ジェドン」(15日放送回)で「韓日経済の未来」をテーマに司会者と対談、
 日本の安倍晋三首相に向けて「辞任して下さい。 辞任する考えがないのであれば、これ以上狂った行為をやめて下さい。」と直言した。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 22:15:48.60 ID:W0Ot8CIe.net
まあこんなこと言ってる間は日本が譲歩することはあるまいなw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 22:18:45.41 ID:+BhglC3N.net
どう喚こうが優遇措置の与奪は日本の主権なんだよ。
お前らゴキブリに指図されるいわれはない

972 ::2019/08/19(月) 22:37:31.54 ID:Ic+NLBM7.net
>>1
本当の報復はこれからよ

973 ::2019/08/20(火) 08:04:03.58 ID:uI3J4Ozt.net
披ダメージ量だけで報復と決めつけるなよ。
本番はまだこれからやろ。
言い声で哭けよ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/21(水) 22:20:21.37 ID:MmTiqnBw.net
>>972 >>973
『本当の報復』『本番はまだこれから』って言ってるけど、それ何?

975 ::2019/08/22(木) 04:55:11.45 ID:AxVuANA1.net
>>974
いっぱいあるけど一番効くのは
日銀が韓国に貸してるカネを引き上げることかな?
いきなりデフォルトだよ?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/22(木) 05:56:47.41 ID:zgy4IpWd.net
>>969
キム・ロジャースマジで韓国買いしてたの?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/22(木) 06:03:33.62 ID:yRyhWCKg.net
日本の企業に不法に損害を与えようとしてるんだから報復されて当然だろ
つかチョンはこんなことして日本が笑って許してくれるとでも思ってるのかな
もしそうなら日本がほんとに甘やかし過ぎたよ
猛省してこれからは鞭で悪いことをしたら厳しく躾ていかんとダメだね

978 ::2019/08/22(木) 06:05:15.20 ID:esnepTS8.net
乞食の戯言

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 23:55:18.86 ID:K7xe4HWn.net
安倍首相「韓国、信頼関係損なう対応続け残念」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00000032-cnippou-kr

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 23:55:47.94 ID:K7xe4HWn.net
安倍晋三首相は23日、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の終了について「請求権協定に違反するなど、国と国との信頼関係を損なう対応を残念ながら韓国が続けている」と主張した。

981 ::2019/08/23(金) 23:58:00.15 ID:VgU5zdPn.net
北に横ながしする自由を認めろとwwww

982 ::2019/08/24(土) 00:03:06.99 ID:0AgQMkUe.net
違うんだよなぁ

徴用工も貿易ルールも交戦規定も国際法も条約も
なにも守れてないからなんだよなぁ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 00:04:23.71 ID:YgMEf2Q0.net
過去を否定し、ってねつ造した過去じゃもう付き合いきれない
韓国は戦犯仲間、植民地ではなく併合、だからインフラも整い、人口も増えた
戦時下にあって人口が増えた国は韓国だけ
慰安所は作ったけど強制連行なんぞしてない、したとしたら朝鮮女衒のところ
そうした事実の上で、辛い思いをした方々に日本は何度も謝罪と基金を出している
それとは別にアジア通貨危機でも支援し、一銭も返して貰ってはいない
一方竹島は不法占拠され、漁民を殺されたり拿捕されたり、
勝手に内戦しておいて難民が日本へやってきてまーた足を引っぱる
最近ではロックオンされ、フッ酸横流しされ、それでも74年耐えた
戦後3代か4代目か、もう戦争加担者はいない・・・もはや日本は被害者だわ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 23:45:38.26 ID:uv5dGREJ.net
ここでひと息。
女の子でも見てオナニーを楽しみましょうか。
http://dougasukie.jp/archives/35042

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 23:46:17.20 ID:uv5dGREJ.net
この娘すごい挑発してるー。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm23357160

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 23:46:58.72 ID:uv5dGREJ.net
エロハゲじじいどもにピッタリだぜ。
https://www.tube8.com/japanese/showing-underwears-fetishism-mini-skirt-8870/37250351/

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 23:47:39.71 ID:uv5dGREJ.net
嫌韓スレからエロスレに変わったよ。
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b135981675ab

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 23:48:16.34 ID:uv5dGREJ.net
これでシコってろ、嫌韓クソジジイどもが。
https://ero-video.net/movie/?mcd=gKMNMcuNV1EaRlhv

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 23:48:43.36 ID:8kW9f0zU.net
朝鮮猿が約束という概念をわかっていない証拠
ホント馬鹿民族w

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 23:49:03.68 ID:uv5dGREJ.net
スケベじじい、あーっキッモー、キッモーいぜ。
http://www.joshiona.com/archives/0904122.html

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 23:49:54.23 ID:uv5dGREJ.net
まだまだあります。
http://tousatu-devil.com/2018/07/post-3955/

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 23:50:31.88 ID:uv5dGREJ.net
パン●ラ大好き、エロおじいちゃんたち。
https://panchari.work/video/2436/

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 23:51:17.15 ID:uv5dGREJ.net
エロハゲおやじども、キッモーっ。キッモーっ。近寄らないでー。
https://share-videos.se/auto/video/51438447?uid=13

994 :うつかりうつかり :2019/08/24(土) 23:58:32.11 ID:9TBbuJDT.net
AV引きニートと穴埋めスカベンジャー、が跳梁跋扈してんなw

995 :うつかりうつかり :2019/08/24(土) 23:59:19.52 ID:9TBbuJDT.net
度を越す、と鬱陶しい限りだwww

996 :うつかりうつかり :2019/08/25(日) 00:00:49.34 ID:p8wIcDS9.net
あたた!

997 :うつかりうつかり :2019/08/25(日) 00:01:09.37 ID:p8wIcDS9.net
いたた!

998 :うつかりうつかり :2019/08/25(日) 00:01:41.40 ID:p8wIcDS9.net
優遇してくれないから経済報復ニダ!

999 :うつかりうつかり :2019/08/25(日) 00:02:07.91 ID:p8wIcDS9.net
アタマオカシイチョーセンジン、に愛の手をwww

1000 :うつかりうつかり :2019/08/25(日) 00:02:36.33 ID:p8wIcDS9.net
ここら、に巣食う引きニートそっくり、なチョーセンジン。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★