2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,218.65 +5.20 +0.43%  KOSPI 1,942.29  KOSDAQ 594.17★6

1 :動物園φ ★:2019/08/12(月) 22:19:19.75 ID:CAP_USER.net
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,218.65 +5.20 +0.43%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

KOSPI:IND
1,942.29 +4.54 +0.23%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSPI:IND

KOSDAQ:IND
594.17 +4.13 +0.70%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

まえ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565612180/
。。、

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:17:05.91 ID:2LywMcvI.net
>>833-844
デューク・トウゴウ(俺、今年で、幾つだっけ……な……)

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:17:09.36 ID:N8FxDqtN.net
オルガ・イツカがつぶやいた    








(*^-^*)

859 :ワンカップ菊 :2019/08/12(月) 23:17:13.21 ID:CahQCRlI.net
>>797
ブキャナン…勤続疲労で低迷
小川…相変わらず、点取ったら倍取られる
樹理…女子アナに掴まり、コンディション不良
星…先発させたら炎上
館山…多分、来月あたりラスト登板
スアレス…知らんな

マジで石川と育成中の高橋しかいない

860 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/12(月) 23:17:18.73 ID:U/n86rZp.net
>>834
つ「超人ロック」

>>840
なんかあったって記憶は無いんだけどねぇw

861 ::2019/08/12(月) 23:17:22.91 ID:uZDJ3Rf+.net
>>843
インクは水性ペンらしいけど(笑)

862 ::2019/08/12(月) 23:17:26.68 ID:2o0iHgUA.net
>>837
シュワちゃんのカップヌードルCMも、外国人は最近になってようやくYouTubeで知ったらしい

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:17:31.14 ID:9dIxsske.net
B級映画のアサイラムは何故か入って来てるのにな

864 ::2019/08/12(月) 23:17:34.45 ID:SmW/5BP0.net
>>760
ハンター×ハンター、ベルセルクと肩を並べて
休載三銃士と(一部で)呼ばれたこともあるバスタードさんですぜ旦那

作者も連載そっちのけでエロ同人描いてたし

865 ::2019/08/12(月) 23:17:44.91 ID:p+I6Ak0H.net
>>787
三重野瞳の悪口はそこまでだ

866 ::2019/08/12(月) 23:17:45.16 ID:1NFN7X6b.net
あー!今急にわかった!

韓国のムンムンは頭悪いんじゃないんだ、わざとだよ!!!
しかるべき時にいつも最悪かそれに近い選択する

目的はわからないけどね

867 :Go ahead make my day:2019/08/12(月) 23:17:46.84 ID:peB5iXr3.net
>>842
おう、通貨安で対日貿易を絞るって言うぐらいに余裕がある

【反日パヨク狂喜】韓国政府が日本への報復措置としてDRAM輸出規制を検討 「日本電子産業がパニックに陥るだろう」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565612227/

868 ::2019/08/12(月) 23:17:48.77 ID:xgtHlF+C.net
>>852
なにより敵前逃亡に抵抗がないという

869 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/12(月) 23:18:08.75 ID:U/n86rZp.net
>>843
鳥山氏って、手塚氏から後継者って言われてなかったっけ。

>>857
アンタは、サザエさん空間の人だからw

870 ::2019/08/12(月) 23:18:11.71 ID:Hk6Bcspi.net
>>817
ただそれを認めてしまうと敵国と指定した国の人権はいくら踏みにじっても良いという事になってしまって
今まで抑えてきた国連の矛盾をすべてさらけ出してしまうことになるんだよね
人権関連で同しようもないカオスな状態になってしまう

871 ::2019/08/12(月) 23:18:15.09 ID:SmM2cn+s.net
>>831
「お、日本を脅すためのミサイル基地とか軍港とかを設置するのにちょうどいいじゃん」
と安易に買ってしまって「こんなはずでは」と頭を抱える未来が容易に予想できる。

872 ::2019/08/12(月) 23:18:20.14 ID:eTqnCjcp.net
>>765
そういう気持ちと小さな希望だけで皆様のウォンは支えられていますwww

873 ::2019/08/12(月) 23:18:28.33 ID:0wTg2/6V.net
>>785
毒島艦て通常の航行でも火吹いて漂流してたっけw
最近は式典に出るのすら厳しいとかなんとか

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:18:28.34 ID:I3bcP0rS.net
>>849
韓国は陸軍国だから、海軍はウンコやで
あと空軍も整備できてないから、どれだけ飛ばせるか。

875 ::2019/08/12(月) 23:18:39.51 ID:7bb5o60J.net
>>864
個人的には那須きのこを超える設定家だと期待してたんだがなあ……

876 ::2019/08/12(月) 23:18:39.79 ID:xgtHlF+C.net
>>861
その方が仕事しやすいなら別にいいんじゃね

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:18:49.39 ID:mXPO9r7R.net
>>866
考えてないだけじゃね、ムンは

878 ::2019/08/12(月) 23:18:50.51 ID:49vQ8bCI.net
ん〜慎重だながっかり

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:18:52.23 ID:D/naJuNz.net
エヴァで言ったらどこまで進んだの?
伊豆海岸線? 強羅防衛線? 最後の敵は人間か? それとも、未来は碇の息子に託された?

880 ::2019/08/12(月) 23:18:52.82 ID:rkl57k0Q.net
日本は

反省しなければならない

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:18:54.00 ID:zqZwpIY7.net
>>857
最初の頃はそこそこ喋ってたのにな
哭きの竜ほど人に気を使ってないにせよ

882 :Go ahead make my day:2019/08/12(月) 23:18:57.45 ID:peB5iXr3.net
>>862
まいこーじゃくそんのスクーターCM見たらどうなるんだ

883 ::2019/08/12(月) 23:19:08.08 ID:PYTf1gkw.net
>>828
それでかね、ドラゴンボールでベジータ出たあたりからみょうにカクカクした絵になって読まなくなっていった
内容もギャグから真顔で敵と戦う話の繰り返しになっちまってつまんなくなったし

884 ::2019/08/12(月) 23:19:10.86 ID:Hk6Bcspi.net
>>822
仮想敵国は北じゃなくて日本なので無駄な装備揃えるのに一生懸命w

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:19:13.20 ID:I3bcP0rS.net
>>860
雑誌すら潰す超能力

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:19:20.53 ID:nPFAtkdr.net
>>842
回復材料無いけどな
生殺しだろ、気がつけば貧乏って1番やばいやつ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:19:22.65 ID:2LywMcvI.net
>>869
一応サザエさんも大正11年(1922)生まれという初期設定はあってですな

つーかうちのばあちゃんとおない年、今年97やんけ!

888 ::2019/08/12(月) 23:19:24.04 ID:uZDJ3Rf+.net
>>882
ドラえもんのジャン・レノ、、

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:19:27.17 ID:cHOiRUFE.net
>>880
ウォンドルに関係無いじゃん

890 :日本海は漢の海 :2019/08/12(月) 23:19:36.28 ID:m0OotPs/.net
>>837
昔はハリソンフォードがキリンのCM出てたな
最近だとトミーリージョーンズもそうだが
ブルースウィリスもか

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:19:41.29 ID:N8FxDqtN.net
オルガ・イツカが口を開いた






(*´ω`*)

892 :春うらら :2019/08/12(月) 23:19:45.73 ID:LuSd0Y0j.net
面白いサルいる?
久々に暇だから遊んだろかな?

893 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/12(月) 23:19:46.85 ID:U/n86rZp.net
>>881
最初の頃は冗談言ったりもしてたんだぜ。
変装はド下手糞だったがw

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:19:49.75 ID:ni6f6hq+.net
>>865
悪口じゃないよ
もう不安しかないんだよ
名前が出てきたらこけそうなんだよ

895 ::2019/08/12(月) 23:20:00.36 ID:+qSKX7Ju.net
>>885
雪女を題材にすると・・・

896 :香風智乃(14歳) :2019/08/12(月) 23:20:11.13 ID:i9nasznM.net
>>892
↓こいつヽ(゚ω゚=)ノ

897 ::2019/08/12(月) 23:20:11.28 ID:QvHkSy7Q.net
>>765
そのくらいが多いんだろうか

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:24:47.61 ID:Kj8TKcgkw
>>890
ジャンレノのドラえもん

899 ::2019/08/12(月) 23:20:27.70 ID:2o0iHgUA.net
>>881
ああ播磨灘「最強キャラは、だんだん無口になるの法則ですたい」

900 :日本海は漢の海 :2019/08/12(月) 23:20:41.36 ID:m0OotPs/.net
>>846
あいつら昔から自大しか出来んからな

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:20:44.69 ID:05oCNbea.net
>>870
韓国は確実にそう思ってる
ロシアはそのカオス発想の総本山
中国もメリケンと上手くいってないし日本食い散らかせるなら国連抜けてでも食ってくる

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:20:48.79 ID:bhss1zy6.net
今後の展開
・本邦、朝鮮半島有事における米軍の基地使用を認めない宣言

・トランプ、在韓米軍撤退

・19号、南進開始

・高麗連邦樹立、ムンは縛り首

903 ::2019/08/12(月) 23:20:49.80 ID:WsNzQL6n.net
>>881
哭きの竜も初期は女にチンコしゃぶらせながら電話に出たりしてたのにな。

904 :Go ahead make my day:2019/08/12(月) 23:20:50.36 ID:peB5iXr3.net
>>890
Bウィリスは、テレビの音楽番組MCがベースだからw

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:20:50.59 ID:WYbzlrYG.net
>>874
陸軍だって見栄はって大口径主砲を載せたけど重量設計ミスって動かない戦車とかを量産してる
はっきり言ってゴミ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:20:54.43 ID:4jAbUdJV.net
>>840
それ、ネタ明かしは意外と簡単だったりするぞ!

基本はドルに対して動いてるだけなんだけど、ドルが下がってほかが買われてるときに上げてないだけ。
 ウォン>ドル>ウォンに戻さず円
っていう、そういう動きが毎度毎度あるんだと思う。下げは世界にあわせて上げがないってだけ。

907 ::2019/08/12(月) 23:20:57.30 ID:phGUGnEU.net
なかなかがんばるな

908 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/12(月) 23:21:00.34 ID:U/n86rZp.net
>>885
redEyesジャッカル・グラハルト・ミルズ 「ひでーヤツだな、おい」

>>887
んじゃ父さんは何歳やねんw

909 ::2019/08/12(月) 23:21:03.68 ID:nzAoLzCU.net
↓ここで抱腹絶倒の一発ギャグを

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:21:12.82 ID:9dIxsske.net
>>894
映画字幕に戸田奈津子が出るみたく?

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:21:15.40 ID:ctnZftWr.net
>>866
遅い
全部計算だよ
文在寅じゃなくて
裏の指導者によるもの

912 ::2019/08/12(月) 23:21:15.72 ID:Bx/rDOOm.net
>>573
金利はどのくらいだったの? 確か中国の通貨スワップは6%だったよね。

913 ::2019/08/12(月) 23:21:16.64 ID:xgtHlF+C.net
>>869
まじすか、すげーな

ところでドラゴンボールは、あんなに無理無理延命させずに
望み通り終わらせたほうが良かったと思うなあ

914 :春うらら :2019/08/12(月) 23:21:21.58 ID:LuSd0Y0j.net
>>899
いや?無毛だと思うw

915 ::2019/08/12(月) 23:21:26.23 ID:t+Wfr5SA.net
おいおいw
ブラレアルにも負けてきてんじゃねーかw
1220いくだろw

916 ::2019/08/12(月) 23:21:26.95 ID:7bb5o60J.net
>>765
さすがにもう売ったほうがいいんでね
手仕舞い待ち?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:21:30.12 ID:N8FxDqtN.net
オルガ・イツカが思い出した








(≧▽≦)

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:21:31.95 ID:+5OKE+lP.net
いつのまにか1218いってて草
最後に見たときは1214前後で粘ってたのにw

919 ::2019/08/12(月) 23:21:32.60 ID:kGstUUzV.net
>>855
完全に天井うったな!マッコリで乾杯ニダ!

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:21:39.61 ID:2LywMcvI.net
>>893
ある程度進んでからも時々しれっとジョークかましてるけどね
ゴルゴと一緒に逃げる黒人少年「なんで追いかけて来るんだあいつら!」
ゴルゴ「たぶん、信号無視だろう…」

921 ::2019/08/12(月) 23:21:52.73 ID:uZDJ3Rf+.net
>>913
北斗の拳もだねぇ。

922 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/12(月) 23:21:52.72 ID:U/n86rZp.net
>>890
フリーザ様は、キリン・メッツのに出演されたことがあるぞw

923 ::2019/08/12(月) 23:21:56.20 ID:omat/Mss.net
ファンド放置しとんのか?

924 ::2019/08/12(月) 23:22:00.36 ID:xgtHlF+C.net
>>883
編集が色々言ってくるとか何とか

925 :日本海は漢の海 :2019/08/12(月) 23:22:03.36 ID:m0OotPs/.net
>>904
そっちは初耳だわ
kwsk

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:22:05.91 ID:eUo1Ga/w.net
>>906
はぇー勉強になる

927 ::2019/08/12(月) 23:22:14.38 ID:SOer1zZm.net
お前らまだやってんのか。1230になってから騒げよ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:22:24.50 ID:JFvT9nbQ.net
>>902
サヨクのありえない夢だよそんなのは
米軍はそんな簡単に出て行かないから

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:22:33.56 ID:LeEMqL8K.net
>>842
どやろ
石化とか1100のレベルで補助金が足りない
とか騒いでるからw

930 ::2019/08/12(月) 23:22:36.93 ID:L15T+5BG.net
>>918
今日のホワイト除外発表で下がったよw

931 ::2019/08/12(月) 23:22:37.77 ID:rE9ciJCn.net
>>512
それだけの根回しを事前にしてたんだよ
それに少なくとも初動の頃は露中北は韓国側だったと思う
韓国が盛大に自爆してそこらが匙投げたのを神の采配と言っていいならそうかもしれない

932 :Go ahead make my day:2019/08/12(月) 23:22:45.33 ID:peB5iXr3.net
>>921
ぜ〜んぶフジのせいやん

933 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/12(月) 23:22:51.54 ID:U/n86rZp.net
>>913
ドラゴンボールは、ナメック星編の頃から、世界的に大人気になってたんで
作者や編集の都合で終わらせることが出来なくなってたそうな。

934 ::2019/08/12(月) 23:22:52.33 ID:heMIwzm/.net
>>833
ダイヤモンド機構(だっけ?)
初期のラスボスどこいった

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:22:57.55 ID:WL4WKKvb.net
>>852
……さすがにそれでは北朝鮮と戦えないんじゃ……

936 :春うらら :2019/08/12(月) 23:23:02.25 ID:LuSd0Y0j.net
↓ブルース ウイルスを師匠と崇めてる

937 ::2019/08/12(月) 23:23:03.85 ID:1NFN7X6b.net
>>911
おデブちゃんか!!!

938 :日本海は漢の海 :2019/08/12(月) 23:23:05.38 ID:m0OotPs/.net
>>922
著名人は著名人だけどちょっと違わねえかそれわwwwwwwwww

939 :ワンカップ菊 :2019/08/12(月) 23:23:10.43 ID:CahQCRlI.net
>>883
当時のジャンプ編集お得意のギャグ→格闘

940 ::2019/08/12(月) 23:23:10.98 ID:PYTf1gkw.net
>>910
キングダムオブヘブンの戸田訳のおかしさぶりときたら

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:23:11.34 ID:7bb5o60J.net
>>924
分かりやすい
納得もできるわ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:23:12.70 ID:2LywMcvI.net
>>908
波平さんは数歳上くらいじゃないかねえw
大正一桁くらいか

ちなみに波平さんはTTT(都下禿頭会)なる会に入っていたり

943 ::2019/08/12(月) 23:23:20.88 ID:p+I6Ak0H.net
>>894
確かにあまりいい印象がないな…

てか作詞作曲で出てきたらオマエが歌えよって思うwww

944 :香風智乃(14歳) :2019/08/12(月) 23:23:22.19 ID:i9nasznM.net
>>927
(=゚ω゚)1230系は7500系の機器を使ってる

945 :清純派うさぎ症候群 :2019/08/12(月) 23:23:27.51 ID:U/n86rZp.net
>>920
笑えないよ、そのジョークw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:23:27.90 ID:YGSWghBA.net
神武天皇のうぶ湯を使った真紅

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:23:28.76 ID:AQY+fiWR.net
チョンコチンコチョンコチャンコチョンコチョンコ

さてチョンコロは何匹いるでしょうか

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:23:30.18 ID:eUo1Ga/w.net
>>927
前は1220になったら騒げって言ってたのに

949 ::2019/08/12(月) 23:23:34.90 ID:p0bYta3I.net
>>848
もはや惰性で買ってるわ
お布施みたいなものだ

950 ::2019/08/12(月) 23:23:34.88 ID:cMeO5H3+.net
今夜の雑談スレはここですか?

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:23:43.42 ID:N8FxDqtN.net
オルガ・イツカが称賛した














( ^ω^ )

952 ::2019/08/12(月) 23:23:47.05 ID:xgtHlF+C.net
>>933
そんなん関係ないだろうになあ

953 :Go ahead make my day:2019/08/12(月) 23:23:51.77 ID:peB5iXr3.net
>>925
おやご存じなかった
キャリアのほとんどはテレビタレントで、コントやMCで有名に

954 :春うらら :2019/08/12(月) 23:23:53.87 ID:LuSd0Y0j.net
ユル・ブリンナーが心の友

955 ::2019/08/12(月) 23:23:57.74 ID:ZTsck5Lv.net
ブサヨ「日本は反省しなければならない」
ネトウヨ「日本は反省しなければならない」

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:24:00.49 ID:I3bcP0rS.net
>>905
自衛隊に弾薬借りといて火病起こしたこともあったな

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:24:01.83 ID:ni6f6hq+.net
>>910
そっちは知らないけど
悪いイメージあるのは事実
まあ、なんだ「メガネブ」を調べればわかるかと

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★