2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釜山】日本の大学生77人 韓国・東義大で2週間の語学研修=「民間交流は持続」韓国の学生との会話練習、テコンドーや韓服の体験[8/14]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/08/14(水) 22:38:10.92 ID:CAP_USER.net
【釜山聯合ニュース】韓国・東義大(釜山市)の国際言語教育院は日本の姉妹校の学生のための韓国語研修課程を実施している。研修は12日に始まり、24日まで行われる。

今回の研修課程には名古屋学院大、国士舘大、下関市立大などから計77人が参加し、韓国語や韓国文化を学んでいる。

 韓国語の授業のほか、韓国の学生との会話練習、テコンドーや韓服(韓国伝統衣装)の体験、釜山観光などが行われる。

 国際言語教育院のイ・ホンベ院長は「韓日関係が冷え込んでいるが、民間交流は持続して行われなければならない」として、「日本の学生たちが韓国語を学び、韓国文化を経験する良い契機になることを願う」と話した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190814004100882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2019.08.14 19:17

https://i.imgur.com/t41jPWD.jpg
語学研修に参加した日本の学生(東義大提供)=(聯合ニュース)

41 ::2019/08/14(水) 23:13:16.37 ID:Rf5l2FWt.net
ミンカンコウリューシナイトコマルニダー病にでもかかってるのかよ!

42 ::2019/08/14(水) 23:14:20.80 ID:np3f6uyU.net
空手のパクリを学びに行くの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 23:15:46.84 ID:wzLTmi5O.net
>>7
本当はスリーセブンといきたいところだが77人しか集まらなかったニダ!

44 ::2019/08/14(水) 23:16:50.41 ID:Kxx4pOHM.net
くっだらねえウリナラファンタジー見に行くのかww

45 ::2019/08/14(水) 23:19:06.45 ID:iZhPnQTH.net
>>1
日本の「韓国人」留学生だろ
そして兵役をこなしてないから軟禁状態にされるというねw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 23:19:43.58 ID:h7FfPsP/.net
相手はそんなつもりはないのに、すぐに相手が自分を利用する、だますであろうと
決めてかかるよね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 23:19:46.55 ID:j/Q2yDbg.net
日本のパクリじゃないものってまずないだろ。

空手のパクリのテコンドーwwwみっともない。

テロッテロの化繊の韓服??

すべてがみっとなない国。

48 ::2019/08/14(水) 23:19:46.92 ID:VWZnYTsU.net
俺らオッサンのネトウヨはここでギャーギャー騒いどくから、その間若者同士はちゃんと交流しなさい
よきかなよきかな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 23:20:47.16 ID:ciHYWRwl.net
日本に住んでる大学生が帰省ですか。。
報告いらないよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 23:20:54.91 ID:h7FfPsP/.net
>>46
ごめんなさい 投稿先間違えました

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 23:29:07.37 ID:D31Us5Ui.net
そんな宣伝で日本人は喜ばないよ 韓国と同じようにバカな学生もいるから

52 ::2019/08/14(水) 23:29:57.47 ID:0XqOg/Jk.net
祖国に行きたいニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 23:34:26.29 ID:kIhRNrfa.net
空手もどきの最弱お笑いテコンドーw
おまけに気持ち悪い色合いの朝鮮服着て病身舞w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 23:36:22.18 ID:SOUrynP3.net
死んでこい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 23:49:03.66 ID:EeZagdIT.net
ほとんど在日じゃん

56 ::2019/08/14(水) 23:56:15.75 ID:5695mfOI.net
どうせ中身は在日2世とか3世かな?
まっとうな思考と学習履歴を得ている人なら半島に将来性は無いからハングルが選択肢に入る事はない。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 23:56:39.35 ID:MtWq2+qk.net
バカだな
気楽な奴ら、、、と言うだけ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 00:02:07.48 ID:yCGjAIWn.net
洗脳の類に見えて、民間交流て感じしないんだけど。

59 ::2019/08/15(木) 00:14:35.11 ID:9xmEXOV7.net
韓国は民間交流も拒絶しているのに
日本人は韓国に片思いしてるな
気持ち悪い

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 00:17:53.86 ID:IVnecBHf.net
ただの里帰り

61 ::2019/08/15(木) 00:31:43.08 ID:btmW2JMr.net
77人と言えば、韓国擁護の署名を呼び掛けた痴識人達も77人だったな
何か意味があるのか?愚か者の単位かなんかなのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 00:44:01.82 ID:9yy3vvLr.net
韓服?薄汚れた白い服を着るの?
まさか化繊のエセ韓服

63 ::2019/08/15(木) 01:00:23.22 ID:QoJXjg6C.net
まともな日本人は韓国へ行かない

在日朝鮮人だろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 01:12:53.89 ID:7gT/tWu7.net
辞めとけよ、日本大使館前がどうなってるか?
大使館とは何かすら分からないほど狂ってるのが韓国人だ。
日本人の安全が守られる訳がない、在日は好きに還れ。関係ない。

65 ::2019/08/15(木) 01:35:20.60 ID:8DgpZCSJ.net
日本ので有って、日本人では無い大学生やろ
大阪だしw

66 ::2019/08/15(木) 01:54:25.92 ID:amGo8YxN.net
大学生が交流でテコンドーや服とかヒマワリかよwwwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 01:57:51.15 ID:ozxoV3nC.net
日本の姉妹校の学生…

チョン高のかたがたかなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 02:12:57.08 ID:FCiDIAiG.net
>>1
ソント"声闘"の練習の方が大切やろ
偏差値高い人間が韓国まで行ってなのやっとんねん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 02:14:30.52 ID:v5gFAqBJ.net
そのまま韓国に住んでていいわ。帰ってくんな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 02:22:26.25 ID:sLHNUMqe.net
>>1
アホだけど将来のある日本人を拐かせた。
さぁ、日本人を襲撃してください、
というテロの実行計画ですね。わかりました。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 03:22:14.43 ID:72a6ilw/.net
在日だろww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 03:24:04.87 ID:iDD5OTFf.net
在日の里帰り研修、そのまま帰って来るな

73 ::2019/08/15(木) 03:26:50.94 ID:nkkFDptE.net
そんな捏造物教わってなんになるんだよwwww俺なら間違えなく笑ってまう

74 ::2019/08/15(木) 04:06:08.50 ID:CBww+i3f.net
帰ってこなくていいよ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 04:52:01.47 ID:b8Zmv/70.net
>>1
NO CHONKO
FUCK OFF  KIMUCHI GOOKS

76 ::2019/08/15(木) 04:52:08.42 ID:KEkUlIye.net
せめてチョッパリって言葉覚えて行けよ。そこらじゅうで言われるから

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 06:00:48.06 ID:ehFXeOuJ.net
本当に日本人なの?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 06:11:45.28 ID:sUurpfqZ.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「罪日チョン鮮人」は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・

79 ::2019/08/15(木) 06:33:12.92 ID:SiAY+k3m.net
日本の大学生≠日本人の大学生

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 08:22:06.06 ID:nsC8T4ib.net
犯罪に巻き込まれても自己責任で

81 ::2019/08/15(木) 08:22:53.86 ID:T5u7cff6.net
また反日くそ馬鹿77人かよwww

82 :かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで:2019/08/15(木) 13:43:22.14 ID:kBcLn7wX.net
在日とパヨクかな?帰郷に備えてかな?

朝鮮人が朝鮮人は日本と敵対することも頭にいれ日本を研究する為に日本語を習得する日本人は違うと言ったことがあるらしい

在日に都合悪いこと書いてるつもり無いんだが?
↑上の続きを書けないように前頭葉を抑制される
いやマジなんだけど松尾が数人で止めまくってる
こんなことに何ファビョってるの??

83 ::2019/08/16(金) 08:50:51.98 ID:wuoX4JOA.net
下関では税金で釜山門が駅前に作られた。それが答えだよ。
韓国との交流は、日本において未来永劫形に残るものを作ること
慰安婦像なんかよりやっかい
なぜなら交流だから撤去できない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/20(火) 08:03:53.34 ID:pYkgbfpy.net
韓国の人って
悪いのはアベだけで政治と民間は別で
民間同士の交流とか言うけど
政治面で散々異常な言動を取られて
日本の民間人は韓国人を嫌ってると言う点に思いが至らない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/20(火) 08:07:04.23 ID:oS4LAk3q.net
日本が韓国と断交すれば、在日二世以降の韓国人は強制退却させられますか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/20(火) 08:08:14.94 ID:zSj5/byZ.net
なんだ里帰りか
いちいち記事にすんな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/20(火) 08:09:00.72 ID:YHQAzQVZ.net
韓服?あの乳出し服?

88 ::2019/08/20(火) 08:09:35.43 ID:rDa8KiBx.net
やっぱ国士舘は落ち目の韓流れ?

89 ::2019/08/20(火) 08:15:39.87 ID:zykcHIcj.net
里帰りと洗脳

90 ::2019/08/20(火) 08:16:29.12 ID:fnT4rDxs.net
なんという罰ゲーム

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★