2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国JTBC】DHCのパネラーたち、地上波で・・・『表現できないような』妄言[08/18]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/08/18(日) 09:47:34.64 ID:CAP_USER.net
・『問題のDHC放送』・・・極右パネラーたちが『嫌韓』拡大再生産

(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=UCEe4C-6lNM

<アンカー>
前のレポート( https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566086275/ )で辛淑玉(シン・スゴ)さんはDHCテレビのフェイクニュースが空中波、すなわち地上波の放送を通じてそのまま伝えられていると述べました。DHCテレビの問題が深刻な理由です。ここの(この番組の)極右パネラーたちは地上波にまで出演して、嫌韓発言を拡散しています。このように影響力を持つようになった出演者は、別途でYouTubeチャンネルを作って妄言を続けて行く構造です。

まずイ・ユンソク記者の報道からです。

<記者>
日本の読売新聞系列の地上波放送局が製作した『そこまで言っても良いのかな委員会(あえて直訳)』という番組です。

固定パネラーである竹田スネヤスは植民地歴史を否定するなど歴史歪曲と嫌韓発言を繰り返しました。

<竹田恒泰(政治評論家)>
「植民地などしてないから」

<イ・ヨンチェ(恵泉女学園大学教授)>
「そんな認識だから基本的に問題があります」

<竹田恒泰(政治評論家)>
「言葉に気を付けた方がいい」

この番組は、日本のほぼ全ての地域で放送されています。

視聴率も10%以上と高い方です。

特に竹田を始めとして、嫌韓発言で物議を醸しているDHCテレビのパネラーも数人が出演しています。

放送を通じて影響力を確保したこれらは、YouTubeチャンネルでも表現できないような暴言を吐き出します。

<竹田恒泰(政治評論家)>
「徴用工にしても慰安婦にしても、儲かるから喜んで尻尾をバタバタ振って働いておきながら、強制的に連行されたと言うのだから・・・」

専門家は日本で嫌韓と歴史歪曲が広がる速度が、韓国内で思っているよりもかなり速いと憂慮しました。

<イ・ヨンチェ(恵泉女学園大学教授)>
「現在、日本の主流放送では嫌韓が一つの商品になっていて、商品化させることに放送が妥協をし、むしろ利用しています」

JTBC、イ・ユンソクでした。

ソース:JTBC(韓国語)
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11867077

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:04:44.54 ID:nqxhF7C7.net
哀れな嘘つきの末路ってか 仕方ないんじゃないの?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:04:56.49 ID:x/XjM8pI.net
>>55
完全NGワードだろそれw 
英語で言うとFで始まる下品な言葉みたいなもんだろ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:05:03.43 ID:AYKr15Vf.net
おまエラもっともっと酷いこと平気で言ってるだろうにアホかw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:05:26.46 ID:an5PHQ7L.net
これを出されると大抵のバカ在日は黙り込むか「銃で脅されて無理矢理やらされた!」とか素っ頓狂な事を言い始めるw

「韓国併合ニ関スル条約」に関する李完用への全権委任状

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BD%B5%E5%90%88%E3%83%8B%E9%96%A2%E3%82%B9%E3%83%AB%E6%9D%A1%E7%B4%84

84 ::2019/08/18(日) 10:05:33.23 ID:UCyJU60d.net
>>3
左翼のオハコ
敵側が真実を突き付けると、根拠を示さず
「デマだ!」
「妄言だ!」
などと言いたて、議論から逃げる。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:05:41.45 ID:PsEXUnSh.net
>>3
そう 韓国人にとっては本当のことが妄言

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:05:44.74 ID:nqxhF7C7.net
>>79
そりゃ犯罪者だから

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:05:45.25 ID:NhGYT50v.net
>>57
そのクソ国が「自分達は道徳的に上」と考えていたからだろw

88 ::2019/08/18(日) 10:05:50.13 ID:fFt9MpTZ.net
>>57
単に国家財政が傾いただけじゃなくて、
近代国家としての国家運営・治世が何もできてなかったんだよね
李王朝は単に大地主として国の「あがり」で贅沢三昧してただけ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:05:59.10 ID:9YigcgfF.net
自分の悪事を追求されたら
逆ギレして因縁ふっかけて
それを引っ込めてやるから手打ちにしろ
完全にヤクザじゃないですか☆☆

90 ::2019/08/18(日) 10:05:59.79 ID:AAYWnULw.net
妄言とかもうほぼ北チョンと同一化だな
早く消えろ

91 :Go ahead make my day:2019/08/18(日) 10:06:00.57 ID:B7rPyxkc.net
ID:x/XjM8pI

頭が致命的にパヨってるw

92 ::2019/08/18(日) 10:06:09.97 ID:4pPsFnCO.net
>>71
暴力的な強者には完全服従するのが朝鮮人の種族特性ですぜ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:06:30.55 ID:9YigcgfF.net
世界の安全保障問題になっているんだと何度言ったらわかるんだ?
日本の一存で核兵器開発にも使える素材を輸出しても良いのかよ?
その素材で作られた核兵器が人を殺したら、どう責任取るんだ?
どうせ韓国の犯罪は日本の所為と言うんだろ。
今までそうだったものな。
ふざけるな。☆

94 ::2019/08/18(日) 10:06:52.38 ID:IcblsX+a.net
ニュース女子でも見るかな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:07:22.62 ID:9YigcgfF.net
韓国の違法輸出
・2017年12月サリンの原料フッ化ナトリウムをイランに輸出
・2018年2月青酸ガスの燃料となるシアン化ナトリウムをギニアに輸出
・2018年3月生物兵器を作る機材、生物安全キャビネットをシリアに輸出
・2019年1月vxガスの原料ジイソプロビルアミンをパキスタンとマレーシアに輸出
・2019年1月サリンの原料となるフッ化水素をアラブ首長国連合に輸出

妄言とか誤魔化して逃げようとしてんじゃねえよ

96 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/08/18(日) 10:07:37.37 ID:8LNsFR6i.net
>>6
しばき隊の名前はNG

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:07:51.06 ID:9YigcgfF.net
まぁ、こういう事すればするほど

日本からは敵対視されて
信頼なんか築けず

二度とホワイト国にはなれないんだけどな♪

98 :Go ahead make my day:2019/08/18(日) 10:07:58.25 ID:B7rPyxkc.net
参考:表現の自由が〜

【パヨク悲報】TBSがツイッターで隠蔽工作、韓国人・菅野完・自社に不都合なツイートにDMCA申請して閲覧不可に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566084264/

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:07:58.45 ID:UQqKE/ez.net
>>1

DHCのサプリ、コンビニで買ったわw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:08:12.36 ID:9YigcgfF.net
半島プロパ焦ってんじゃんw
輸出管理も国際法も他国は普通に守ってんのに譲歩しろと騒ぐヒトモドキ恥ずかしー


101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:08:13.96 ID:/6N/znA6.net
事実を知らないのは韓国人の方なのですよ。
韓国人は韓国政府にだまされてきたの。

102 ::2019/08/18(日) 10:08:36.27 ID:8/+Q8/Al.net
笑えるのが、文字通りの売国奴である
ミンピが、今や国母呼ばわりなんだぜ
自分の贅沢のために、金を使いまくり
金が無くなれば、ロシアに国土を売ろうとして
鮮人、自身に殺されて鮮人大好きな死姦されてたのが

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:08:42.56 ID:x/XjM8pI.net
>>91
君だって、青山繁晴みたいだな。て言われたら屈辱的だろ?

俺は息を吐く様に嘘を付いたりしない!と思うじゃん。
虎ノ門ってそんなレベルなんだよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:08:49.00 ID:9YigcgfF.net
何度も何度も言われてるけど 
日本は韓国への優遇措置を普通に戻しただけで
まだ何もしてない
さっさと要求されてる書類を提出すれば済む話でしょ
提出できないんだろうけどw
反日アカヒはいい加減、半島に社屋移せ。
レーダー照射、度重なる条約破棄、反日扇動にフッ素横流し等について何も改善案出しもしない半島と何を話し合うんだよ。
本国援護も大概にしろ

105 ::2019/08/18(日) 10:08:49.84 ID:P89UPHfO.net
>>71
国策で歴史捏造してるから
北とは国策で融和
反応が変わるの当たり前だろw

106 ::2019/08/18(日) 10:08:51.53 ID:XJISv7jm.net
ヨン様は韓国左派の基本的な考えを知る貴重な存在
つまり話し合える相手じゃないw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:09:13.04 ID:NzEXLLcw.net
表現の自由

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:09:27.50 ID:DSokDmGM.net
>>3
右派は、嘘を言われると怒り
左派は、真実を言われると怒る

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:09:32.38 ID:UcbCpNVG.net
おまエラ鏡見たことある?

110 :Go ahead make my day:2019/08/18(日) 10:10:32.00 ID:B7rPyxkc.net
ID:x/XjM8pI

81 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/08/18(日) 10:04:56.49 ID:x/XjM8pI [4/5]
>>55
完全NGワードだろそれw 
英語で言うとFで始まる下品な言葉みたいなもんだろ。

103 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/08/18(日) 10:08:42.56 ID:x/XjM8pI [5/5]
>>91
君だって、青山繁晴みたいだな。て言われたら屈辱的だろ?

俺は息を吐く様に嘘を付いたりしない!と思うじゃん。
虎ノ門ってそんなレベルなんだよ。

111 ::2019/08/18(日) 10:10:35.08 ID:EANiEwhP.net
妄言だと思うなら根拠を示して妄言であることを説得的に説明すればいいのに
ただ妄言と決めつけて騒いでるだけじゃん

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:10:39.43 ID:v9px1PzR.net
>>1
自分達が妄言連発なのを気づかない基地外だから無視無視

113 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/08/18(日) 10:10:41.40 ID:8LNsFR6i.net
青山さんが絡むと変な奴はたいてい居るな。

ただ金粉等青山さんの発言はさすがにダメだがな。

114 ::2019/08/18(日) 10:10:42.49 ID:+jU5PQvk.net
>>103
これ煽るから虎ノ門の視聴率上げるとか考えられんのか?w
興味本位で見て習慣になるんだが

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:10:43.87 ID:uJBSOh5B.net
>>102
「自分たちの情けない真実の歴史」は、
李承晩が教科書に載せず隠したまま60年が過ぎたからな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:10:54.89 ID:DWyJR36/.net
真実に触れると発狂するチョン

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:11:17.25 ID:TXa52fVI.net
>>68
そう、「真実」
これを求め、知る事が大切
そのことを叫び続けたのが「音楽」

朝鮮汚染されたメディアから聞こえる音楽は、「金」「金」「金」
アイドルという偶像崇拝ビジネス、ポップという扇動
だからあんなにも心に響かずつまらないんだ

「真実」はいつも隠されていたから

118 :Go ahead make my day:2019/08/18(日) 10:12:17.50 ID:B7rPyxkc.net
>>113>>114
ワシは、「ぼやきくっくり」でテキスト読む派だからせーふだよね

119 ::2019/08/18(日) 10:12:24.04 ID:P6rE0FMZ.net
>>102
今は
「明成『大』皇后」
って言うらしいですぜ

120 ::2019/08/18(日) 10:12:57.12 ID:iqMEBfZL.net
反日ビジネス、支持率上げるための反日って言われて悔しかったから
最近反日じゃなくて反安倍だとか安倍が支持率アップに韓国利用してるだ、嫌韓ビジネスだと言い返してる感じだな

121 ::2019/08/18(日) 10:13:18.17 ID:s9PVvMRN.net
>>114
パヨ連中って、ヘイト本レッテル騒ぎから何も進歩してないんだなw

122 ::2019/08/18(日) 10:13:28.78 ID:tAlL8OSE.net
李朝の悪癖、声闘に未だに縛られている寒国。
だから学術研究で成果を上げられず、ノーベル(科学)賞はおろか、
他の権威ある賞(フィールズ賞など)もゼロゼロ・

123 :Go ahead make my day:2019/08/18(日) 10:13:57.54 ID:B7rPyxkc.net
>>119
妾が偉いのは、売春婦が英雄の国だからでしょうか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:14:16.20 ID:x/XjM8pI.net
>>114
視聴率を上げて良いんでないの?
保守を名乗る人を無能にする番組だろ。
保守が馬鹿である事で左翼は利益は得られる。

君達は憲法学や社会学や経済学を学ぶ事は嫌いだろw
君達は虎ノ門を見てれば良いんだよ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:14:19.31 ID:DoPDLr6y.net
天皇陛下の写真を焼くのは表現の自由で保護されるのに
DHCテレビは、許されないという意味が判らん

126 ::2019/08/18(日) 10:14:48.17 ID:vDvC/Z+6.net
>>102
偉人がいないので名前が残っている人物は全て重要な歴史的人物化しないといけないの。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:14:52.18 ID:uJBSOh5B.net
>>119
あんなのは「 ビンヒ 」でいいのに。w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:15:04.66 ID:aUSznthZ.net
>>83
国際世論を味方にしようとして
失敗した恥ずかしい記録も笑

韓国併合再検討国際会議
大韓民国(韓国)側の強い
イニシアティブにより、
韓国側の主張する違法論を
国際的に認めさせようという
政治的意図の下に主導・開催
されたものであった[1]が、
違法であるとする国際的な
コンセンサスは得られなかった。


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BD%B5%E5%90%88%E5%86%8D%E6%A4%9C%E8%A8%8E%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E4%BC%9A%E8%AD%B0

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:15:17.21 ID:VMBoignc.net
韓国国民さんの民族右翼っぷりには遠く及ばないですよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:15:26.74 ID:SMCCr+tP.net
>>1
ワロタw

131 ::2019/08/18(日) 10:15:30.93 ID:8eIDhQ0N.net
>>99
齋藤さん乙ですからね

132 ::2019/08/18(日) 10:15:38.53 ID:c4yEjBur.net
ようは事実を拡散するな、と言いたいわけだ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:15:46.69 ID:Ir4gxX9Q.net
アスペパヨチョンにとって妄言は事実

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:15:55.15 ID:DSokDmGM.net
>>124
それで、左翼の支持率どうなりましたか?
その手法は成功しているんですか?

135 ::2019/08/18(日) 10:16:05.47 ID:P6rE0FMZ.net
>>127
ニッテイにアンサツされたヒゲキのヒロインですからー(棒)

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:16:14.90 ID:uJBSOh5B.net
>>126
片手剣掲げて輝きながらカードになるのはいつですか?

137 ::2019/08/18(日) 10:16:34.84 ID:QG54y1Ql.net
韓国内で日本に対するへイトを煽っててもらわないとまたこっちにすり寄ってくるよDHCが叩かれ役やってくれて助かるわ
DHCのサプリ買ってこよう

138 ::2019/08/18(日) 10:16:35.02 ID:L9DCYZ1t.net
妄想民族朝鮮人が妄言だってw
年がら年中ラリってて妄想から出て来ない民族朝鮮人が、
現実から逃げる言葉「妄言」。

139 ::2019/08/18(日) 10:16:38.05 ID:5qxVQQKs.net
具体的な反論がないww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:16:42.93 ID:9M+AMI/i.net
うむ!明らかにヤクザと思われる人物まで出演していたニダッ!
名前は・・・たしか・・・スダ・・・

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:17:01.25 ID:SukI4bg5.net
>>135
調べれば調べるほど昔から内ゲバしてんだよなぁ

142 :かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで:2019/08/18(日) 10:17:09.84 ID:FNvOAtFv.net
蛆虫民族が

143 ::2019/08/18(日) 10:17:10.73 ID:XJISv7jm.net
虎8金曜のライブ視聴や再生回数凄かったからね
焦って辛玉まで投入して攻撃してんだろうけど逆効果だな

144 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/08/18(日) 10:17:12.05 ID:8LNsFR6i.net
>>124
高橋洋一に勝てない癖に。

145 ::2019/08/18(日) 10:17:33.69 ID:SHx+OFFF.net
DHCのパネラーたち、地上波で・・・(韓国人は)『表現できないような』妄言

じゃないのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:17:59.98 ID:5tEGkFgD.net
この調査結果で日本国民の90%が朝鮮を嫌ってる結果って
朝鮮への反感で嫌韓を越して日本全体が完全に朝鮮排斥の域
日本国民全体が朝鮮にはらわた煮え繰り返ってる思いで怒ってる証拠だろ
最早現実国交断絶
朝鮮人記者が誤魔化しようも無いくらい
日本国民が朝鮮人達を嫌ってる証拠だろ
日本全体が完全に朝鮮排斥の域
90%近くの日本国民が朝鮮嫌ってるってもうアウトだろ
これのどこが朝鮮ブームなのか本当笑わせる
下手すりゃ朝鮮人達の悪態が日本国民を怒らせたらもう暴動の域まで達っする域だろこの数値
もう日本国民全体の朝鮮排斥の雰囲気が最早現実朝鮮への憎しみに変われば何が起こるかわからない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:18:05.12 ID:U4wrxsLU.net
キムチばかり食ってるとあんなにアホになるのか?

148 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/08/18(日) 10:18:09.07 ID:8LNsFR6i.net
>>143
さすがチーム立川やで。

149 ::2019/08/18(日) 10:18:17.20 ID:zy3gfYwC.net
JTBCってアフォだよな
虎8の映像を許可無く配信して、その映像を虎8が流したら
勝手に自社の映像使うなって言ってきたんだってw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:18:41.51 ID:DSokDmGM.net
>>126
だから売春婦でも英雄に仕立て上げられるんだね

151 ::2019/08/18(日) 10:18:58.40 ID:vDvC/Z+6.net
>>136
カードになる前にスマホゲームになります。

1年かからずSSSSSR★12檀君がでてバランス崩壊します。

152 ::2019/08/18(日) 10:19:03.90 ID:P89UPHfO.net
>>108
ちょっと違うかな
どちらも「自分の信じる事実」と違いことを言われて怒る所は同じ
右派が信じるのは事実に基づいた真実
左派が信じるのは捏造に基づいた真実
それとは別に、嘘と知っていて信じるふりをする連中がいるから

右派は嘘を見抜く知能があるが
左派は嘘を見抜く知能がない。
と言った方が正解かな
戦前の日本のように、こんなのはいつでも入れ替えることが可能。

詐欺師は「自分も騙されていた」を最後の言い訳にする。
日本の失敗は「バカは死ぬ」という自然の法則を甘く見ていたことかな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:19:10.37 ID:DWyJR36/.net
捏造というなら根拠を示せってね
根拠を示せないからヘイトなり嫌韓なり被害者ぶることしかできない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:19:21.56 ID:0LlTlRog.net
>>1
韓国のファンタジー教育や反日思想教育やマスコミのフェイク報道の批判をしないのはなぜ?
特に韓国人なら韓国の教育について真剣に意見すべきじゃないのかね

155 ::2019/08/18(日) 10:19:56.79 ID:+jU5PQvk.net
>>134
昔パヨも出てたんだがwアホ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:20:04.85 ID:uJBSOh5B.net
>>149
アホっつーか、屑だよ。
結局は「自分たちへの批判は許さないニダ」なんだから。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:20:07.43 ID:x/XjM8pI.net
>>134
え? 安倍政権は改憲を放置し、
外国人を受け入れ、TPPに加入してくれてるだw

政策的結果が有れば、何処の政党かは問題ではないだろ。

158 ::2019/08/18(日) 10:20:23.64 ID:uwc+TyAI.net
チョンが騒ぐおかげでCNNを超える影響力のある番組になっちゃったね

159 ::2019/08/18(日) 10:20:40.74 ID:vDvC/Z+6.net
>>154
地上波でやると一部の誠実な市民が営業に支障がでるほど騒ぐからじゃない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:21:02.33 ID:DSokDmGM.net
>>146
日本人って、日本の特徴から信義を大事にするからね
嘘が嫌い
だから上下朝鮮人は嫌い

それを、マスゴミがゴリゴリに美化するから余計に嫌いになったという

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:21:21.47 ID:6SyOhd1z.net
朝鮮人にとって都合が悪い事は全部、地上波で『表現できないような』妄言になるんだね

正しくは、地上波で「絶対放送させたくない」真実 でしょ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:21:22.72 ID:E0ps7mwO.net
>>124
<丶`∀´> ウリは遺伝性欠陥脳だから、とにかく決めつけるニダ! www

163 ::2019/08/18(日) 10:21:48.06 ID:s9PVvMRN.net
>>155
アカウントのっとられたニダって言い訳して逃げた奴だっけ?w

164 ::2019/08/18(日) 10:21:53.20 ID:7fEEWLaI.net
>>16
東京でもTVerで見れるよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:23:26.06 ID:DSokDmGM.net
>>157
つまり安倍政権支持につながっているってことですね

虎ノ門は安倍政権支持につながっており、
多くの人に視聴されることを左翼も願っている、ということですねわかります

166 ::2019/08/18(日) 10:23:26.56 ID:8/+Q8/Al.net
>>151
FGOにキャラが一人も居ない国があるそうな

167 ::2019/08/18(日) 10:23:27.05 ID:P89UPHfO.net
>>157
お前は会話も出来ないバカだなー
だから朝鮮人なんだよw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:23:42.72 ID:x/XjM8pI.net
>>152
右派の能力値の高さは政、官、財、学に広がる人脈の広さを見れば解るよね。
結果は全て物語るからなw

169 ::2019/08/18(日) 10:23:50.24 ID:+jU5PQvk.net
>>163
そんなのが有ったのかw
コメやらにみんな反論出来ずに逃げていったと思ってた

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:23:50.61 ID:uJBSOh5B.net
>>151
うかつに歴史に名を残すと恐ろしいにゃー。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:24:00.38 ID:SukI4bg5.net
>>166
李承晩 バーサーカー

172 ::2019/08/18(日) 10:24:06.85 ID:GI4qEQzG.net
保育園の時から反日洗脳教育だもんなあ
処置無し
国交断絶すべきだと思う

173 ::2019/08/18(日) 10:24:29.55 ID:kxoWIBnu.net
ネト右はスネヤスみたいなアホや5ちゃんねる、映画などから知識を得ず新聞やニュースは見ることは無い。

何故なら漢字は読めないし、ニュースに出てくる専門用語を理解出来ないから。

そりゃ安倍もこれ程の愚民ばかりだと洗脳もしやすいだろうな!

ネト右は恥ずかしいから他のアジアの教科書見て勉強しなよ。

174 ::2019/08/18(日) 10:24:58.17 ID:M2TcSfNZ.net
>>171
持ち上げ杉

175 ::2019/08/18(日) 10:25:02.09 ID:nwWwN/it.net
ネトウヨはヘイトスピーチしすぎて麻痺してる

176 ::2019/08/18(日) 10:25:11.80 ID:uwc+TyAI.net
香山リカも出てたんだよね
内容忘れたが暴言履いて首に

177 ::2019/08/18(日) 10:25:32.90 ID:8Wm6kMgb.net
>>173
日本語変だよ

178 ::2019/08/18(日) 10:25:38.02 ID:P89UPHfO.net
>>168
知能と能力の違いも分からないなら日本語を履修しなおせよ…

179 ::2019/08/18(日) 10:25:44.62 ID:8/+Q8/Al.net
>>171
宝具 エロ写真

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/18(日) 10:25:46.06 ID:x/XjM8pI.net
>>167
君達は支持政党が勝利した。
私達の望む政策を手にした。
WINWINじゃんw なんの問題があろう。

総レス数 1002
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200