2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,210.25 +2.78 +0.23% KOSPI 1,936.19 +9.02 +0.47%  KOSDAQ 596.21 +4.64 +0.78%

1 :動物園φ ★:2019/08/19(月) 09:30:11.27 ID:CAP_USER.net
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,210.25 +2.78 +0.23%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

KOSPI:IND
1,936.19 +9.02 +0.47%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSPI:IND

KOSDAQ:IND
596.21 +4.64 +0.78%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

100 ::2019/08/19(月) 10:09:51.53 ID:Dn8vfMdy.net
韓国以外の要因もあるし
人民元が管理通貨にも関わらず暴落気味で、香港という爆弾も抱えている
こちらで事が起きても、ドイツとともに仲良く韓国も一蓮托生

101 ::2019/08/19(月) 10:10:00.85 ID:/ETgnR/v.net
1ドル6000ウォンまで経験済みだからへっちゃらよ

102 ::2019/08/19(月) 10:10:12.25 ID:9naSRxk+.net
>>88
全く似てない
WW1の無茶な賠償金のどん底で生まれたヒトラーと違い
ムンは自爆で経済悪くしてるだけ

103 ::2019/08/19(月) 10:10:19.68 ID:D1MZozG5.net
なんとしても1200以下にしたいんだろうな
でもそのための好材料を何も打ち出さず
強引な市場介入だけで乗り切ろうなんて素人かよ
無駄に外貨を溶かすだけだ

104 :八紘一宇は日本の国是:2019/08/19(月) 10:10:30.68 ID:4HHSLHWi.net
>>93
おフランス帰りのインテリであるポルポトに失礼

105 ::2019/08/19(月) 10:11:09.16 ID:YRq3hWun.net
>>99
それで日本に経済戦争を仕掛けて来たんだよな
まるで基地外

106 ::2019/08/19(月) 10:11:16.83 ID:ZJZRQS9y.net
最近動き少なくてつまんねーなって思ってたけど、よく考えたら毒沼の中でウロウロしてるような状態だよなw

107 ::2019/08/19(月) 10:11:33.98 ID:KG8hhkz6.net
>>59
お疲れ様です(^^ゞ

108 ::2019/08/19(月) 10:12:06.64 ID:f7ZXAsJq.net
ドイツが助けてくれるニダ!

109 ::2019/08/19(月) 10:12:10.34 ID:YRq3hWun.net
>>103
悪くなる材料だらけだした
棚上げした色々な爆弾も爆弾しそう

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:12:26.37 ID:4N93ag3Z.net
>>89
年単位のウォンの推移を見れば、確実に下げてるよ?
日本のホワイト外しがきっかけで注目されたけど、評価自体はダダ下がりの最中だったんだよね

本来の姿が露呈しただけで、もとから瀕死だって事だよ

ニホンワルクナイ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:12:28.05 ID:SejG4jAQ.net
>>103
なにもわかってない君のような素人が上から目線で笑える
ここってこんなのばっか

112 ::2019/08/19(月) 10:13:05.80 ID:WxcUXM5h.net
>>66
何を言ってももう手遅れwww哀れwww

113 :八紘一宇は日本の国是:2019/08/19(月) 10:13:31.34 ID:4HHSLHWi.net
>>105
良心的な日本の言論人が大挙して政府を批判するパターンがSNSの発達により使えなくなったのが痛い

114 ::2019/08/19(月) 10:13:53.04 ID:oUK+RiNI.net
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/17/2019081780012.html

高卒未満20−24歳の半数は無職

高校中退以下の学歴で無業状態にある若者は、そのほとんどが求職活動もしていないという。
彼らにここ4週間で求職活動を行ったか聞いたところ、20−24歳の92%がしていないことがわかった。

チョンコロの勤労に対する態度がよくわかる話。このニートどもが暇つぶしに反日デモに参加して
時間をつぶすのであった・・・

115 ::2019/08/19(月) 10:13:54.54 ID:hr83K6IT.net
>>34
ウォンドルに関しては日本のホワイト国の影響はほとんど無いと思う
書類出せば通るんだからw 何も変わらんよ

米中の貿易戦争の方が影響デカイはず
トランプと習近平がどう出るかだねー

116 ::2019/08/19(月) 10:14:56.47 ID:85TXAhjm.net
>>88
Type:Moon

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:15:17.11 ID:XFwVLZAQ.net
>>1>>59
乙蟻です感謝です
今日も楽しくうぉにゃーすです

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:15:23.91 ID:cOHZOtq6.net
ホワイト除外と信用状ってリンクしてんの?

119 :八紘一宇は日本の国是:2019/08/19(月) 10:15:30.37 ID:4HHSLHWi.net
>>114
1番大きいのは返すお金がないと言う事
おそらくそれは9月末

120 ::2019/08/19(月) 10:15:42.36 ID:Dn8vfMdy.net
またいつもの時間帯に介入来てるな
本当にわかりやすい連中だ

121 ::2019/08/19(月) 10:16:44.90 ID:1V+WnHBI.net
政府支持率がまだまだ足りないから!

122 ::2019/08/19(月) 10:16:49.50 ID:ObTczJOu.net
韓国人は馬鹿だかろ1200越えてるのに慣れて麻痺してしまって、この位置キープしてるだけで政府を称賛してそう

123 ::2019/08/19(月) 10:16:59.85 ID:tALwXo0I.net
>>66
チェンジリングで兄になりすましてるヒトモドキを野生に返す時が来たぜ

124 :ワンカップ菊 :2019/08/19(月) 10:17:29.39 ID:9wD3RCuv.net
>>115
書類出さないで火病ってるから下がるんじゃ…

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:18:20.82 ID:4N93ag3Z.net
>>111
経済ってある意味そんなもんだろ
レミングの群れの行き先は分からない、理屈は常に後付け

経済学者様の予測が当たるならみんな大富豪

確定に近い情報や動き、政府発表すら確定事項ではないと常に頭の隅に置きながら注意を払うべきでは?

126 ::2019/08/19(月) 10:18:27.09 ID:0cNeJQs2.net
またワロス入ったか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:18:31.37 ID:e8x1en5J.net
>>119
返すというか借り換えなんだけどね
果たして借り換え引き受けてくれる所があるのかという大問題もwww

128 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2019/08/19(月) 10:18:42.91 ID:gxtknTC3.net
>>113
あとから検証できるメディアがあるってのはホントに大事だと思うねぇ

あまつさえ、まだまだ一般的な日本人は「権威筋の言説」に弱い傾向があるから、
パヨク文化人の化けの皮を剥がす手段がどうしても必要

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:18:52.31 ID:Lyujn9R9.net
>>25
糞ガー

130 :八紘一宇は日本の国是:2019/08/19(月) 10:18:56.93 ID:4HHSLHWi.net
>>118
そもそも日本が金融大国でもない信用状を出しているのが異常であって、
ホワイト国でないと出さないと言う言い訳が必要だった

131 ::2019/08/19(月) 10:19:06.62 ID:I3v3EJNf.net
今日は動き少ないねー(´・ω・`)

132 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2019/08/19(月) 10:19:29.66 ID:gxtknTC3.net
>>129
まともに始めなさいよ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:19:38.51 ID:oDUv6s3c.net
>>41
8月20日から9月6日IMFはまで韓国FSAP 1次訪問の評価を実施する
FSAP 金融セクター評価プログラム(FSAP、Financial Sector Assessment Program)
8月23〜27日安倍晋三首相主要7カ国首脳会議(G7サミット)に出席(フランス・ビアリッツ)
8月23日サムスン、新モデル発売「ギャラクシーノート」の最新モデル2種
8月24日 軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の延長期間期限
8月28日ホワイト国から韓国排除施行
8月20〜21日に北京郊外で韓中日外交長官会議が開かれる予定
日韓間の個別会談も調整←NEW !
8月中にサムスンの実質的トップである李在鎔副会長は、朴槿恵への贈賄疑惑で最高裁判決が出る予定

134 ::2019/08/19(月) 10:19:53.53 ID:CPtxREo7.net
>>23
こうやって個別で見てくの本当に面白いけどね
一番バッターのアシアナがどこで破裂するかまで来てるからな。あれだけ支援して売却先探してるのに候補先が必死に買収否定してるのは異常ww

二番手は韓進なのもよく分かってるなw

LGはまだまだ買い手あるだろうし、現代はちょっと復活しやがったからなぁつまらん

135 :八紘一宇は日本の国是:2019/08/19(月) 10:20:33.27 ID:4HHSLHWi.net
>>127
お主も悪よのう越後屋ってセリフが似合う解説有難う御座います

136 ::2019/08/19(月) 10:20:52.62 ID:0o8XL85d.net
>>132
哀号三世 そりゃウリって事かい!チョン!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:21:14.41 ID:kT8QcPtp.net
>>133
28日に規制品目の追加もあると予想w
報道を信じるなら240項目くらい

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:21:19.90 ID:nm3L8QpF.net
はやくローソクデモから過激デモに脱皮しないかなぁ
たのしみ〜w

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:22:16.31 ID:funfC3Nv.net
28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/14(水) 17:54:51.37ID:7ppilaQN

おまえら根本的に間違ってる
ほんと何もわかってない
レート下がるたびに銀行がいちいち介入して微調整してると思い込んでるみたいだけど
まったく違うからね
そんなちょっとしたことでわざわざ中央銀行が介入してその都度バランス取ったりしないからw
さすがに無知すぎる
可哀想だから教えてあげるけど最近でいえばちょうど昨日の夜に一度介入して大幅に戻したくらい
あれだけ
そもそも介入の意味すらわかってないでしょ
俺優しいから教えてあげるね
この場合は韓銀によるドル売りウォン買い介入なんだけど
そもそも介入とはただ単に銀行の資金でドルやウォンを買ったり売ったりするわけじゃなく短期証券を発行して資金を調達したり向こうの為替市場で中央銀行がドルやウォンを売買することなんだよ
そして滅多に介入することはない
これが基本

そんなことも知らずに馬鹿の一つ覚えみたいに毎日毎日「韓銀!介入!韓銀砲きた!」とか見てるこっちが恥ずかしくなるんだけど
ただバカ騒ぎしたいだけなのかもしれないけどもう少し知識を身につけてから書き込んでほしい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:23:33.46 ID:EGgUfUGH.net
>>47
どっちが世界的に影響ありますか?

141 ::2019/08/19(月) 10:23:51.25 ID:Ndpz1ohb.net
だから何?w

142 ::2019/08/19(月) 10:23:58.21 ID:0o8XL85d.net
>>131
まだまだ欧州や米国は休日だしな

143 ::2019/08/19(月) 10:24:08.72 ID:/BtoESWy.net
マーケットでの挨拶はウォニャス!

144 ::2019/08/19(月) 10:24:43.50 ID:9naSRxk+.net
>>139
韓銀とかそういったのはもうスルーするようになった

145 ::2019/08/19(月) 10:25:06.71 ID:K/oQ9kVZ.net
>>114
高卒未満だと流石に母数から見たら少数っぽいけどなぁ
まあ、そんな奴らがここに来て書き込みバイトに精を出すんだろうね

146 ::2019/08/19(月) 10:25:26.05 ID:xSBZ62on.net
08.19 10:23 コスピ動向
個人+188 億 外国人-192 億 機関-14 億

147 ::2019/08/19(月) 10:25:58.19 ID:BwwXkbCO.net
>>143
こうですか
╲(๑¯Δ¯๑) ウォニャスー

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:26:22.22 ID:plOK2rg6.net
ちなみに今日のUSD/は人民元が荒んでますw
すでにやさぐれた超上下動ワロスしてて、そっちも注目かと(´・ω・`)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:27:08.43 ID:XFwVLZAQ.net
>>114
大丈夫大丈夫
やがて訪れる北斗の拳の世界では、学歴あったってしゃーないだろ
その頃にはうまく立ち回っているよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:27:18.95 ID:AViknYok.net
これまで我慢に我慢を重ねてきた日本も堪忍袋の緒が切れた。
国民の7割(実質的にはほとんど)が韓国のり地域指定を評価している。

151 ::2019/08/19(月) 10:27:21.61 ID:pmLMWTxU.net
個人+188は韓国人の年金だな。
最期は無価値な紙切れになるというのに( ^ω^)

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:27:42.14 ID:Acq2UwC8.net
>>133
どれも韓国にとってマイナスにしか見えないww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:27:52.19 ID:XFwVLZAQ.net
>>146
プチキャピタルフライト

154 ::2019/08/19(月) 10:28:14.58 ID:rD4vm+DQ.net
国家安全保障の為反日国への信用状供与は禁止する。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:28:18.78 ID:DxNOAVwP.net
>>139
8月5日から9日の値動きをこの解説では説明できない。
従って現在非常に神経を使って韓国通貨当局が頻繁に介入をしていると見るのが正しい。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:28:22.43 ID:n0f1Gusg.net
>>127
あっても金利とんでもないことになるんじゃないかなw

157 ::2019/08/19(月) 10:28:23.74 ID:tALwXo0I.net
>>139
もう手持ちのドルやドルを調達する手段が乏しいから
大きな介入ができなくなってるのは分かってるよw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:28:25.90 ID:4N93ag3Z.net
>>139
スゲー申し訳ないんだけど
韓国銀行に限らず、政府介入なんぞ売り主買い主含め、それに直接関わった人間しかわからんわ…良くも悪くもピンから切りまで「予測」の域を出てはいけない

予測の域を超えた時点で、事前に確証を得ようものなら何が起こるかはわかるはず

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:28:31.29 ID:e8x1en5J.net
>>135
一応数字の上では韓国儲かってるんだから
借金はもっと減って良いはずなんだよ
それが金利だけ返して元本そのままなんてマネーゲームやってると
大やけどするんだけどなww
誰もがポッケナイナイしか頭にない国は悲惨だよね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:29:27.97 ID:ne+UyF1k.net
9月にデフォルト危機来るかな?wktk

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:29:35.23 ID:oDUv6s3c.net
>>137
追加です
竹島での韓国軍事演習
韓国軍は初め、12日か13日に演習を行う予定だった。米韓合同軍事演習が20日に終了することなどから、
竹島での演習は20日以降に先送りされる可能性が高いと推測される

162 ::2019/08/19(月) 10:29:40.65 ID:WO4tLTN0.net
>>14
JASRACの方から来ました。
金払えカス。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:29:58.52 ID:plOK2rg6.net
>>47
>>140
いまアルゼンチンペソは心電図で言うと心肺停止ツーーーッ状態で、
或る意味、安定してるのではないかと(´・ω・`)

164 ::2019/08/19(月) 10:30:09.08 ID:IMFMzZzQ.net
5月と同じ幕張のホテルに泊まったけど、韓国人観光客激減してて
朝食バイキングをゆったりと食べれたわ

165 ::2019/08/19(月) 10:30:14.81 ID:nu9XgbLV.net
なんだウオン高になってるじゃないか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:30:16.13 ID:r/M5XpHB.net
元々10年単位で通貨危機起こして日本に助けて貰ってた国だから
日本とIMFが見捨てた今回は底が抜けてデフォルトまで行くんやなw

167 ::2019/08/19(月) 10:30:41.31 ID:fvk49z/a.net
株価上がる要素ないのに僅かながら何故か上がってるな
介入にしたら弱すぎるけど

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:31:00.95 ID:lsgteT9A.net
1200越えて安定してるが
中小企業大丈夫なんかな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:31:29.03 ID:Acq2UwC8.net
>>161
この状況でかw
それともこの状況だからなのかw

170 ::2019/08/19(月) 10:31:35.29 ID:tHAtOGzO.net
>>139
韓銀砲来たあぁぁぁぁ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:32:06.43 ID:4N93ag3Z.net
>>140
商店街の八百屋と魚屋が倒産しても
イオン関係あります?

172 ::2019/08/19(月) 10:32:12.03 ID:m3dplppL.net
そもそも何で米ドル連動させたいのか意味が解らん
依存は中国なんだから連動させるのなら人民元だろうに

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:32:35.51 ID:holTjTI2.net
内閣が大幅改造されるらしいけど外務大臣は変えないでもらいたい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:32:53.94 ID:YqcwfXDZ.net
G7で日本に追い風が吹いてくれるといいなぁ…

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:32:58.67 ID:AViknYok.net
1210超えのジャンプに準備運動中です。

176 ::2019/08/19(月) 10:33:32.64 ID:2P9FCVAe.net
今日も良い感じだね

177 ::2019/08/19(月) 10:33:48.60 ID:7A47lvnC.net
>>171
<丶`∀´> 引っ越してイオンに出店するニダ、グフフw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:33:54.20 ID:e8x1en5J.net
>>171
なるほど
イオンが撤退した田舎が半島なのね

179 ::2019/08/19(月) 10:34:00.05 ID:K/oQ9kVZ.net
仮に本当にKIKO組んでるんだとしたら既に体力のなかった中小のうちいくつかは1225で一旦破綻してそうだけどな…
輸入が必要な中小は首くくるしかないだろうし、残るのは売り物の在庫を多数抱えられていたところになりそう
それらもしばらくはウォニャスで美味しい思いはできるだろうけど、材料輸入の問題が逼迫したら一気に終わるだろうね

180 ::2019/08/19(月) 10:34:06.69 ID:LlA35iZ/.net
今日も元気にワロス曲線

181 ::2019/08/19(月) 10:34:09.03 ID:YRq3hWun.net
>>167
外貨の乗っ取りだったりして

182 ::2019/08/19(月) 10:34:23.29 ID:1qXXC+mY.net
>>172
支払いがぁぁぁ!

183 :Go ahead make my day:2019/08/19(月) 10:35:08.65 ID:V+Ow9WLV.net
何でkospiのグラフはこうガチャガチャするかね
下がってて、中華が上がってきたら連動して上がる、でいいやん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:35:12.32 ID:n0f1Gusg.net
>>173
ポスト安倍の一人なんだし残るんじゃない?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:35:14.29 ID:Acq2UwC8.net
>>163
ワロスってたw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:36:45.39 ID:8c9Uwcn9.net
>>164
先週 汐留のホテルに二泊したが、
8割方外国人旅行者だったが、
中韓らしき個人、団体はいなかった。
静かな 朝食バイキング。

ホントに訪日減っているのかね?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:36:58.83 ID:plOK2rg6.net
>>172
ウォン、ドルとも人民元ともぜんぜん連動してないですねw
いま比較的近い動きしてるのは、ルピーとかリンギットとかそっち系と
非常によく似た波形描いてますw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:37:53.38 ID:DxNOAVwP.net
>>181
現状で株を買っているのは、企業価値から見て株価が割安と考えた自国民、と思う。

189 ::2019/08/19(月) 10:38:45.95 ID:jCG1hNLR.net
>>66
日本からは、金を掠め取ろうと兄を名乗る不審な男って感じだが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:38:50.29 ID:4N93ag3Z.net
>>172
商売の話は、米国もとしたいんでしょ

俺なら、実質経済の依存度が高い中国に、金玉まで差し出すようなマネはしづらいかな…

両天秤は朝鮮人の基本じゃなかった?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:39:32.93 ID:n0f1Gusg.net
>>187
というか人民元荒ぶりすぎだろw

>>182
個人が買ってるんじゃないか?

192 ::2019/08/19(月) 10:39:55.66 ID:oc/EKvsh.net
>>166
デフォールトしたら冥王星くらいまで飛べるのかな?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:40:32.16 ID:n0f1Gusg.net
>>191
間違えた>>181だった

194 ::2019/08/19(月) 10:40:53.38 ID:KG8hhkz6.net
>>111
でお前は?

195 ::2019/08/19(月) 10:42:10.06 ID:JVk+M9aw.net
>>188
今週は暴落が来ないと睨んだ自国民がザクッと買ってる可能性
まあ、どこかでドカンと落ちるようなニュースが来たら阿鼻叫喚だな…

196 ::2019/08/19(月) 10:42:56.01 ID:ZtExQ52e.net
週明けの日本時間は模様眺めだな
本番はUSA時間か

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:43:50.75 ID:plOK2rg6.net
>>191
http://stock.searchina.ne.jp/exchange/fx_chart.cgi?code=USDCNY&type=5min

なにこれ?状態w
女子で言えば夏休み中にウリ繰り返してホストに入れあげてるような非行っぷりw

198 ::2019/08/19(月) 10:43:56.07 ID:m3dplppL.net
>>190
米国は基本内製化に向かうし
貿易も均衡を目指す
でも中国は輸入超過を認めない経済システムだから対中国貿易で利益とか考えるの甘過ぎなんだけどねえ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 10:44:09.14 ID:q6cYSQz4.net
おはよう 安定の安ですな。いい感じ。じりじり疲弊しているww。

嵐の前の静けさとはこういうことかww

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200