2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 少女像、ベルリンに外出、…ドイツ市民「これは明白な戦争犯罪。謝罪と賠償が必要」[08/15]

1 :蚯蚓φ ★:2019/08/19(月) 14:42:08.12 ID:CAP_USER.net
https://d.kbs.co.kr/data/news/2019/08/15/4263344_150.jpg

[アンカー]日本の歴史わい曲がますます度を越えています。慰安婦少女像がドイツ統一の象徴であるブランデンブルク門で日本の戦争当時の蛮行を告発しました。少女像は大衆交通でも移動してベルリン市民と辛い歴史を分かち合いました。ベルリンからユ・クァンソク特派員の報道です。

[レポート]ベルリンの女性芸術家展示館、去る3日からこちらに展示されていた少女像が外出の支度をしています。地下鉄に乗って移動する少女像、市民の大きな関心を受けました。ポツダム広場とホロコースト記念公園などを経てドイツ統一の象徴、ブランデンブルク門に到着します。第7次世界日本軍慰安婦キリム日が1,400回をむかえた水曜集会を記念する行事、ベルリン市民と観光客数百人余りが辛い歴史を共にしました。

[スザンヌ・ルェスリン/ベルリン市民:過去の痛みを公開できず、隠して生きてきたことを考えるとぞっとします。]

今回の行事にはドイツと国際社会の10以上の団体が志を同じくして、日本政府に戦時蛮行を謝罪し歴史を直視するよう促しました。参席者らは少女像と一緒に写真を撮ってソーシャルメディアに上げる「少女像と共に」キャンペーンにも積極的に参加しました。

[クァンター・マルクグラフ/ベルリン市民:これは明白な戦争犯罪です。そのことに対する謝罪と補償がなければなりません。未来のための象徴です。]

バスに乗って再び展示館に帰る道、日本大使館前で写真を撮ってもう一度、日本政府の覚醒を促しました。

[ハン・ジョンファ/ドイツ'コリア協議会'代表:ドイツメディアでも日本政府がドイツで少女像を建設し、少女像を展示する邪魔をしているという事実が多く報じられました。"]

韓人団体はベルリンに少女像設置を計画していると明らかにしました。

ベルリンからKBS ニュース、ユ・クァンソクです。

ソース:KBS ニュース(韓国語)<少女像ベルリン外出…“日本蛮行謝らなければ”>
https://d.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4263344

関連スレ:【🚌】ドイツのバスにも慰安婦像が乗車、韓国ネットからは問題視する声も ちなみに8月14日は「世界慰安婦の日」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565058701/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:43:23.46 ID:QtCR722K.net
ソ連はドイツ人を絶滅させるべきだったナ

3 ::2019/08/19(月) 14:43:28.04 ID:jn0XB0sd.net
おいアヘ!A級戦犯アヘ!悪い男アヘ!
お前は可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジン文が可哀想な手を差し出した事について何も感じないのか?
お前はこのチョーセンジンの可哀想な手を無視し続けて何も思わないのか?
この可哀想なチョーセンジンの可哀想な手を無視する嫌韓差別主義者のナチス親衛隊憎たらしいアヘを世界は許さない!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:43:47.92 ID:CXOXIUWd.net
#中共 が最初チベットを奪ったとき、
私は声をあげなかった 私は #チベット人 ではなかったから

#ウイグル人 が収容所に入れられたとき、
私は声をあげなかった 私はウイグル人ではなかったから

彼らが香港市民たちを攻撃したとき、
私は声をあげなかった 私は #香港 の住人ではなかったから

そして、中共が私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:44:06.52 ID:HGPd0s+l.net
ドイツ国民ではない定期

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:44:13.03 ID:aWOY/Qrh.net
>>1
ねえよ
ドイツも賠償しろと叩かれてんのにw

7 ::2019/08/19(月) 14:44:31.07 ID:pFQ196LD.net
ドイツ在住 チョン民

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:44:39.09 ID:LnS+Xw5x.net
嘘をついた分だけ
騙された人間の怒りと軽蔑を買う
それを知っているので日本人は嘘をつかない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:45:09.52 ID:f34cUsqU.net
ドイツ人にだけは言われたくない。
 というかドイツ人は他国に戦争時のことをよく発言できるな。
 厚顔無恥とはこのこと。

10 ::2019/08/19(月) 14:45:20.17 ID:aoL0tqgr.net
賠償しても謝罪しても真の賠償ではない(おかわり)真の謝罪ではない(おかわり)だからな
真のってなんだよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:45:29.12 ID:YqcwfXDZ.net
謝罪も賠償も済んでるよ。

オメーらと同じくな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:45:45.92 ID:sBlmGW8A.net
ナチ野郎にまで諭されるジャップw

13 :61式戦車 :2019/08/19(月) 14:45:52.12 ID:M/RuMNkl.net
辛子玉け?

14 ::2019/08/19(月) 14:46:10.16 ID:BwwXkbCO.net
どこのどいつじゃ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:46:21.34 ID:Q+NXMhz1.net
ドイツ・アウシュビッツを出してくる時点で
  朝鮮人たちの手詰まりが覗えるわなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:46:40.56 ID:nH4GdNk4.net
ドイツ人さん、その女の子は米軍ほ装甲車で轢かれた子であって
慰安婦じゃないですよ

17 ::2019/08/19(月) 14:46:58.42 ID:H2eUmr82.net
もういっそのこと、日本政府は世界中の慰安婦像の真横にライダイハン像を設置する運動をしろよ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:47:08.10 ID:D36I4lJg.net
笑った。
それをいうなら、まずナチスの犯罪行為について、ユダヤ人に対して
謝罪と賠償が必要が必要だと思うぞ。
しかし今までドイツは謝罪はともかく賠償はしてないだろ。

19 ::2019/08/19(月) 14:47:08.26 ID:Wq3yHsBT.net
謝罪と賠償は、10億円基金でも済んでるじゃん。

なんで、なかったことにするんだよ。

20 :61式戦車 :2019/08/19(月) 14:47:11.17 ID:M/RuMNkl.net
>>16
だからそれはネットの嘘だと何度も言ってるだろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:47:23.06 ID:a313q/IM.net
そもそも朝鮮戦争の方の慰安婦だからな(第5種補給品)

慰安婦の証言↓
「ジープで連れさられ」
「ヘリコプターで移動し」
「ペニシリン治療を受けた」
「ドラム缶にひとりずつ押し込められ」
「クリスマス休暇で酷使された」
「軍人はブーツを履いて8連射ライフル所持」
「命令に従わないと電気ショックで強姦 」
「日本軍はジッパーを下ろすだけだった」
「英語もわからず台湾にある日本軍の神風特攻隊に連行された」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:47:27.17 ID:qzEV1Gn+.net
>>3
間寛平みたいだな
アヘアヘ

23 ::2019/08/19(月) 14:47:35.64 ID:4Wn78ixR.net
ドイツって売春合法化してるよね

24 ::2019/08/19(月) 14:47:47.46 ID:wgsfYwGZ.net
そもそももう謝罪も賠償も終わってるということを勉強してください

25 ::2019/08/19(月) 14:48:10.40 ID:We3/j6IQ.net
ドイツ人が黄色人種で関心あるのは中国人だけだぞマヌケな韓国人

26 ::2019/08/19(月) 14:48:23.73 ID:rEeSN/wb.net
ドイツ市民日本市民

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:48:23.89 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/13gp4.png

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:48:32.91 ID:vzJmTreO.net
いい加減に朝鮮戦争の慰安婦の数十万人の慰安婦を無視して
日本を貶すために捏造慰安婦を持ち出すのは辞めさせろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:48:48.56 ID:vSjTIwl/.net
ドイツ人がなんか言ったからってそれが何?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:49:02.79 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/13qcl.png

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:49:13.58 ID:7Mz/D2S5.net
「ライダイハン像」首都ロンドンの公園で一般公開

32 ::2019/08/19(月) 14:49:18.28 ID:4YFRRqW9.net
>>1
アウシュビッツはどうなんだ、ジャガイモどもよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:49:18.73 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/186zm.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:49:41.39 ID:PqPFxePb.net
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html

35 ::2019/08/19(月) 14:49:45.73 ID:saNGKYeP.net
国と国で合意して、謝ってお金も出したんですが、半分ほど使った後に、振り出しに戻るボタンを押されて、また謝罪と、ゼロから賠償を求められてるんです。
ドイツ市民「ちょっと何言ってるかわからない」

まさかこんなんが現実に行われてるとか理解出来ないだろうな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:51:27.14 ID:yHdKuMEZG
>>20

エンコリで一連の写真が
うpされてましたけどね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:50:15.28 ID:aY2FBMCG.net
慰安婦に少女はいません
このモデル自体米兵にひかれた少女説が濃厚
作品に芸術性なし
もう無茶苦茶です

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:50:17.18 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/17bfd.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:50:28.04 ID:lzlwHkIa.net
>>1
ドイツ市民ね
日本市民にも似たこと言ってる奴らいるね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:50:39.19 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/169hv.png

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:50:54.34 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/13w7x.png

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:51:10.18 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/169hs.png

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:51:14.98 ID:2P9FCVAe.net
しっかり経済潰すべきだな
そしたらこんな事出来なくなるよね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:51:20.25 ID:Jor6U0f4.net
>>27
下品の極地www

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:51:21.53 ID:7aKPxBKw.net
>>1
ドイツは性奴隷と植民地に謝罪して賠償しろよwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:51:38.44 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/13u3m.png

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:51:44.83 ID:aY2FBMCG.net
>>38
いいね!

48 ::2019/08/19(月) 14:51:49.41 ID:Qb/B2cSM.net
マイケル・ヨンによれば、
慰安婦像の儲けは、新北団体によって北に送金されてるらしい…
明確なテロ支援だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:51:56.27 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/14eln.png

50 ::2019/08/19(月) 14:52:14.93 ID:GRQnWOyl.net
それ営業中の看板だよ。「冷やし中華始めました」的な。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:52:18.45 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/1h7bw.png

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:52:20.22 ID:IwBsR9JY.net
>>1従軍慰安婦

戦前の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となり、売春婦なら飛び付いたでしょう。
日本や台湾からも慰安婦は行っていますが韓国人の応募が1番多かった。。

https://i.imgur.com/PJxiahU.jpg

ぼろ儲けして、まだ足りずに、日本に諭吉を要求。
これが慰安婦の実体ですよ。

売春婦のおばあさん「当時は日本のお陰でたくさん稼げたニダ。
家へ持って帰ったら、子供や孫が全部遣ったニダ。
この年ではもう売春できないので、日本におかわり要求するニダ。 」

53 ::2019/08/19(月) 14:52:24.27 ID:dU1+YNUX.net
次はホーチミンに行きますね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:52:33.49 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/1gz4w.png

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:52:48.42 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/1gz4v.png

56 ::2019/08/19(月) 14:52:51.66 ID:vS+LKk8Z.net
ドイツは数えきれないぐらい戦争犯罪してるのに許されて羨ましい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:53:03.69 ID:PqPFxePb.net

http://o.5ch.net/13rql.png

58 ::2019/08/19(月) 14:53:05.18 ID:4YFRRqW9.net
ベトナムには行かないのか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:53:09.35 ID:YxlzZfog.net
あ〜あ、ドイツにこんなものを持ちこんだら、ドイツがとばっちりを喰うんじゃ二かと
嫌がるだろうにな〜〜w

60 :レッグウヨ@エギング始めました :2019/08/19(月) 14:53:21.13 ID:2usYmOsb.net
>>1
カーンら代表選手をヒトラーの子孫とか罵っておいてこれ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:53:22.81 ID:PqPFxePb.net
ベトナム・・・ライダイハン
ラオス・・・旧工法による手抜き工事
.
http://o.5ch.net/13ojr.png

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:53:27.31 ID:6jJrLq+M.net
良かったね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:53:33.26 ID:MzGmqECW.net
>>1
今更だが、慰安婦合意で「外国などで公論化しない」って約束じゃなかったか?

64 ::2019/08/19(月) 14:53:38.56 ID:1aKr89Ph.net
ド はドイツに学べのド〜♪

レ はレイシストのレ〜♪

ミ は民主主義ってなんだ?のミ

ファ はファシストアベ政権のファ〜♪

ソ は忖度のソ〜♪

ラ は拉致問題を政治利用する卑怯なアベのラ〜♪

シ はシールズシバキ隊〜♪

さあ ア・ベ・ヤ・メ・ロ!!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:53:48.70 ID:tpr+kFvt.net
ドイツ"市民"か・・・w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:53:52.44 ID:tdZmKs1F.net
でもお前らナチス大好きじゃん。
ユダヤ大虐殺は無かったとか言ってるし。

🤣

67 ::2019/08/19(月) 14:53:53.36 ID:Vt5aUUjV.net
日本は親しくなった国に桜を贈るけれど
韓国は慰安婦像を贈るのね

なるほど

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:53:56.58 ID:7jLXry5J.net
朝日新聞はこの事態をどうするのか?

69 ::2019/08/19(月) 14:54:36.62 ID:cnEikG+s.net
>>1
南朝鮮人女は
ドイツで売春婦活動してるので
ドイツ人に人気

https://i.imgur.com/6XT3rMo.jpg

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:54:47.08 ID:LLR/b4Mx.net
素晴らしい。
従軍慰安婦いなかったって言ってるの日本のネトウヨだけだからなw
世界はみんな知っている事実。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:54:48.60 ID:7Xp+CkgC.net
>>67
ジム・ロジャーズも慰安婦像を贈られてるからなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:54:53.26 ID:KWMv41Ne.net
よーし、次はドイツと戦争だ

73 ::2019/08/19(月) 14:55:22.90 ID:bvW+EUgc.net
とりあえずギリシャからの40兆円だっけ?
賠償おわりに答えてから言ってね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:55:27.08 ID:MzGmqECW.net
>>1
すまん、慰安婦のどこが戦争犯罪なんだ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:55:27.22 ID:tdZmKs1F.net
>>68
朝日新聞の社員は、むしろ慰安婦像の拡散を
応援してる。

😊

76 ::2019/08/19(月) 14:55:43.77 ID:4Kb8R4AA.net
>>1
ドイツにいる朝鮮人だろw

77 ::2019/08/19(月) 14:56:03.04 ID:7CNJdSKN.net
https://d.kbs.co.kr/data/news/2019/08/15/4263344_150.jpg

ピースしてるファンキーな人は多分近くと思っただけで何となく写真に入ったんだろうw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:56:05.50 ID:0cxB+k4F.net
>>1
はい合意違反
約束を守らないのが韓国土人

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:56:11.67 ID:D3oIQzO6.net
>>1
ドイツ人って騙されやすいんじゃね?
またヒトラーが出てきそうww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:56:15.63 ID:vJlRPe/O.net
ギリシャさん、ポーランドさん良かったね
ドイツさんはおかわりにも応じてくれるみたいですよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:56:40.39 ID:kxXStwbJ.net
瀬谷瀬谷金出せや

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:56:44.19 ID:+RwC+KZY.net
ドイツも用心しないと随分とたくさんの朝鮮ゴキブリが入り混んでるぞw

83 ::2019/08/19(月) 14:56:44.78 ID:07TH6VtJ.net
ベルリン陥落レイプ祭りも銅像作るの?(´・ω・`)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:56:48.53 ID:ezj9GPDT.net
アルベルト・パク

85 ::2019/08/19(月) 14:57:00.44 ID:CGc8jWoa.net
ドイツって旧植民地のナミビアに酷いことをやったけど、謝罪も賠償もしてないよね

86 :レッグウヨ@エギング始めました :2019/08/19(月) 14:57:04.90 ID:2usYmOsb.net
しかしこの安っぽい造形どうにかしようと思わんのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:57:05.37 ID:a313q/IM.net
イヤンフも悲しいBBAだけどな。
親に売られ、美人なら良いがドブスはろくに稼げず、男に手酷く扱われたこともあっただろう。
戦争のせいでそんな仕事しかなく、敗戦で一部給料は未払い、婚期を逃し、子を持つ幸せにも恵まれず、家族もいない。
「老後ぐらい好い目見させなさいよ!あたしの人生何だったのよ!カネ寄越せーっ!」となるのはまあ分からんでもない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:57:10.58 ID:MzGmqECW.net
>>79
今のドイツは「リベラルカルト国」なんで

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:57:13.54 ID:6RAeqXR6.net
売春婦をドイツでも宣伝するクズ国家
菅あたりは声明だしておけよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:57:26.20 ID:5dCbzo+Q.net
政権が変わる度にリセットされる韓国では、謝罪と賠償の有効期限も現政権の任期だけです。
日本は永遠に謝罪と賠償を続けるべきでしょうか?

91 ::2019/08/19(月) 14:57:26.64 ID:XY/OForK.net
>>35
ちょっと弄ってみた

国と国で合意して、謝ってお金も出したんですが(日韓基本条約)、
合意を非公開にされてお金を全額使った後に(江南の奇跡)、
謝罪してない賠償ないと言われ、別途特別に合意したんですが(慰安婦合意)、
今度は半分ほど使った後で、親日の朴大統領との合意は韓国の意志では無いと、
ゼロから金銭を求められてるんです(慰安婦合意破棄)。
しかもこれ全部米国も立合ってます。

ドイツ市民「よーしドイツ語でおk」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:57:31.64 ID:9s9O9Pbl.net
はいはい良かったね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:57:47.68 ID:EZ1754MP.net
政府がきちっと反論しないからこうなる
自業自得

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:57:49.07 ID:Tqp013qw.net
また市民かよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:57:51.54 ID:/NXpVmVx.net
普通の人なら「何度うちの国でこんなことしてんの?」って思うだけやけどな
チベット難民やウイグル難民とかがデモやってんならともかくさ

96 ::2019/08/19(月) 14:58:02.76 ID:ijNDtjM9.net
嘘と捏造の朝鮮メディアか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:58:26.20 ID:s05fp4t9.net
>>1
捏造元の朝日新聞でさえ認めているのに、キチガイゴキブリ民族はガチのキチガイだな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:58:28.42 ID:/K+dIAkT.net
もう結局今後現実朝鮮はただでさえ対馬の仏像の仏罰で悲惨な結果なのに
朝鮮神宮の神社の跡地にあの慰安婦像を建てるらしい
最早現実朝鮮が神社の結界無視していかがわしいもの建てれば
最早仏罰どころの騒ぎじゃなく朝鮮消滅の自体に
それだけ神社は清らかな聖地
朝鮮人達はそう言った信仰すらないケダモノ
おそらく朝鮮半島は確実に戦争になって荒廃する

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:58:29.49 ID:LwyLFTVA.net
>>1
朝日新聞の謝罪文も、一緒に貼り付けろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 14:58:48.45 ID:YqcwfXDZ.net
こんなもんドイツが公の場で批判したら世界から鼻で笑われるだけやろ。

総レス数 1003
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★