2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツソウル】 韓国航空会社6社の時価総額が1兆3000億ウォン“蒸発”…日本旅行ボイコットの影響か [08/19]

1 :荒波φ ★ :2019/08/19(月) 15:27:33.40 ID:CAP_USER.net
日本が半導体素材の輸出規制を策定し、韓国で日本旅行の需要が急減した影響で、主要航空会社6社の時価総額が7月に1兆3000億ウォン(約1300億円)近く“蒸発”していたことがわかった。

8月18日、韓国取引所によると8月16日現在、上場されている航空会社6社(大韓航空、アシアナ航空、エアプサン、チェジュ航空、ジンエアー、ティーウェイ航空)の合計時価総額(普通株基準)は、4兆8012億ウォン(約4800億円)となった。

これは去る6月末(6兆1003億ウォン)よりも1兆2991億ウォン(21.3%)減少した数字で、最近に入って株価が下落傾向を重ねたことによるものと思われる。

会社別に見ると、代表的な格安航空会社(LCC)であるチェジュ航空の株価は、6月末3万3150ウォン(約3315円)だったが、8月16日現在、2万3050ウォン(約2305円)となっており、30.47%下落した。

同じく格安航空会社であるジンエアーは33.89%減、エアプサンは11.17%減、ティーウェイ航空は27.83%減で、いずれも株価も大幅に下げた。

大手航空会社も同じだ。大韓航空は31.07%減となっており、アシアナ航空(9.65%減)も影響は少なくない。

大手航空会社は格安航空会社に比べ、日本行き路線の割合が高くないが、韓国で日本不買運動が広がったことで日本旅行を自粛する動きが広がり、日本旅行の需要が急減した影響が大きいと思われる。

韓国投資証券チェ・ゴウン研究員は「昨年、韓国の国際線旅客路線において日本路線が占めた割合は26%に達した」とし、「特に近距離路線を主に運営する格安航空会社は、日本への依存度が高いため、今回の不買運動に打撃を受けざるを得ない」と説明した。

さらに8月14日、中国の航空当局が今後2カ月間、中国路線の新規就航申請を受け付けないとしながら、日本路線を代替しなければならない航空会社としては、難しい状況を迎えた。

日本不買運動だけでなく、景気悪化やドル/ウォン為替レートの上昇、競争の激化なども悪材料として作用している。

前出の6つの上場航空会社は第2四半期、いずれも営業赤字を記録した。その営業赤字の規模は計2935億ウォン(約294億円)に達する。

チェジュ航空は今年の第2四半期に127億ウォンの営業損失を出し、20四半期ぶりに赤字を記録。大韓航空(マイナス1015億ウォン)とアシアナ航空(マイナス1241億ウォン)も、それぞれ1000億ウォン(約100億円)台の営業損失を出した。

今年下半期の展望も明るくない。

チェ・ゴウン研究員は「日本旅行ボイコットが航空業界の業績に与える影響は、8月以降さらに本格化する見通し」とし、「特に9月の連休が終わると、繁忙期も過ぎるため、航空予約率の低下幅はさらに大きくなるだろう」と予想した。


2019年08月19日
https://sportsseoulweb.jp/society_topic/id=5811

関連スレ
【調査】 韓国国民の8割以上「今年は日本旅行しない」[08/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566194487/

227 ::2019/08/19(月) 16:32:14.87 ID:JbjWlS72.net
>>179
空きがあるだけで周囲ほとんど韓国人という状況はちょっと…
ほぼいなくなったら考えてもいいけど

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:32:17.96 ID:aWOY/Qrh.net
会社潰せば解決するだろ?w

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:32:57.84 ID:YqcwfXDZ.net
何もしてないのにね。

それだけにざまぁwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:33:23.20 ID:KRPSHSy2.net
こんなんやってたらLCC全部潰れるんじゃないの?
そのうち日本行きたいのに行けないニダ…とか言ってそう
死ねばいいのに

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:33:29.64 ID:wOy7hgqK.net
つってもエベンキの航空会社は、爆薬や鉄パイプの持ち込みのチェックもできないお粗末なバカ空港だからな。
また靖国便所無差別爆弾テロ事件を起こされてはかなわない。

来なくていいよ、エベンキは。
テロリストが英雄視され、軍艦名や映画になる国なんか。
  

232 ::2019/08/19(月) 16:33:56.80 ID:JbjWlS72.net
売りに出されているのはアシアナだっけか
買い手がつくかねえ
リストラしまくってもおkという条件でもつけないと無理じゃね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:34:00.91 ID:MKH0+DNE.net
日本ですらひっくり返すのに3年間かかったんだ
それも震災とリーマンショックで国の崩壊が現実味帯びるくらいの危機になって初めてな
韓国はもう終わりだろ。正常な軌道に乗るにはあまりにも民族が劣ってる

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:34:01.26 ID:nYuUj1gn.net
一兆何とかといっても 千億円ぐらいだし 大したことない。ウォンって価値ねーな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:34:34.00 ID:NdRBFflG.net
>>1

まさに、リスカブスwww
セルフ経済制裁wwwwwwwwwww

236 ::2019/08/19(月) 16:34:36.78 ID:4dqJkzuq.net
今だったらファーストクラスとか激安で乗れる?
韓国には微塵も興味ないがファーストクラスは乗ってみたい。

237 ::2019/08/19(月) 16:35:19.21 ID:UrlLVzHC.net
日本に対してやるなら、何か有れば
ウチにもやるかもしれない
まともな国なら誰だってそう考えるだろうしな
首括って飛んでるクセに
どうだ高いだろう!と自慢されてもねえ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:35:45.24 ID:MKH0+DNE.net
生き残ってる韓国の産業って一体何があるんだ
最後の砦サムスンも半導体の次が見つからないみたいだし

239 ::2019/08/19(月) 16:36:05.27 ID:vv3MK4en.net
元から酷かった安全面のリスクがもっと跳ね上がるのか

240 ::2019/08/19(月) 16:36:21.69 ID:FQuAS40a.net
チョーセンジンはパルプンテを唱えました。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:36:38.81 ID:nYuUj1gn.net
在日の片道旅費だけでも少しは穴埋めにならないか? だったら在日やるよ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:36:39.76 ID:Pdfbf4J8.net
う〜ん なかなかですなぁ
かの国の大統領府には
経済顧問がいないのかな? 
いまどきそんなことって ある・・・   よね。 なにせk国やし。

243 ::2019/08/19(月) 16:36:42.68 ID:z6zpG7/S.net
日本旅行で稼ぐ親日派企業を淘汰してこそ韓国の真の独立は達成される
ウリナラマンセエエエエエ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:36:57.84 ID:a6X33YbP.net
大韓航空で9月出発分の航空券買っているんだけどちゃんと飛ぶのか心配だわ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:37:16.09 ID:FOZXze90.net
観光客は他国から来て貰えば良いだけ

246 ::2019/08/19(月) 16:37:21.38 ID:jCG1hNLR.net
>>102
この件だけに関して言えば、
日韓の路線は殆ど韓国の航空会社が締めてるから、ほぼ一方的に韓国だけ打撃受けてる

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:37:36.71 ID:KBq+rMep.net
大韓航空にぶっこんでるジムロジャースさん生きてますか?
なんか必死だったから逃げ遅れて死んだとかの噂出てますよw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:37:53.13 ID:Fco6yFXv.net
>>1
4〜6月もしくはそれ以前に予約して、7月以降にキャンセルして返金したら、普通に利益減るだろ
影響ないとか言ってるやつおかしいんじゃねーの

249 ::2019/08/19(月) 16:37:53.58 ID:JbjWlS72.net
>>236
大韓航空は近距離路線のファーストクラスは廃止してたような
アシアナは知らん

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:38:13.45 ID:nYuUj1gn.net
韓国製はブーメランだけは正確だな。後は詐欺商品みたいな物ばっかだが。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:38:22.96 ID:V1Q6t8R4.net
>>1
反日教育の成果が出て素晴らしいですねー。日本人には出来ない事です。実に素晴らしいw今後もさらなる不買応援しまーすw

252 ::2019/08/19(月) 16:38:31.14 ID:rmYaLbW0.net
何もしてないのに壊れていく

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:38:34.85 ID:MKH0+DNE.net
>>244
飛ぶのは飛ぶだろ
落ちるかもしれんけど
日本もそうだったけど悪いことは連続して起こるんよなあ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:38:36.70 ID:jMx4x/wG.net
蒸発って…原因はお日様か
なるほど対処は考える必要無いな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:39:35.77 ID:mKqraJF0.net
自爆装置起動

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:39:38.98 ID:UGSH1GAN.net
日本不買はまだ三週間なのにそんなに影響あるもんなの?
他の要因はないの?

257 ::2019/08/19(月) 16:39:54.13 ID:G52Gw/e5.net
これ不買運動始まる前じゃん
6社の合計時価総額6100億が1300億減って4800億
二割吹っ飛んでる
絶賛身売り中のアシアナごと来月死ぬな

258 ::2019/08/19(月) 16:40:05.45 ID:7wTN29yi.net
多く見せたいからってウォン表示やめろw
いつもの様にドルや円で言えよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:41:05.85 ID:MKH0+DNE.net
大韓航空、アシアナ航空を含めても時価総額計4800億円か
持ってる飛行機の価値より全然低くなってるんだろうな

260 ::2019/08/19(月) 16:41:28.91 ID:0sjNouT0.net
>>114
>>131
>>137
チョンは本来、中国人に対する蔑称な
これ豆だから

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:41:50.03 ID:GwG6r2hF.net
パチンコ そうか 統一 で 日本人の国終了

新日本人 漢族 朝鮮族

262 ::2019/08/19(月) 16:41:56.26 ID:wt3Uq7fU.net
>>250
信頼と実績の韓国産ブーメラン
必ず戻ってきます

263 ::2019/08/19(月) 16:41:59.19 ID:oIYO52XD.net
主たる利用者の韓国人が利用しないんだから
もう必要の無い会社ということだろう

264 ::2019/08/19(月) 16:42:21.46 ID:zT3z3K5r.net
すいませんスレタイのスポーツソウルのスポーツってなんですか?

265 ::2019/08/19(月) 16:42:31.33 ID:4zZYZwoZ.net
旅行会社もみんな逝きそう
そして犯罪で稼いでた外貨も逝きそう
日本で大人気の韓流禁輸5秒前だなw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:43:14.57 ID:MKH0+DNE.net
でも航空会社って昔から世界のどこでも儲からない職種なんだよな

267 ::2019/08/19(月) 16:43:37.46 ID:IxN1l2Jv.net
空たけじゃない、海運も造船も吹っ飛ぶ
世界中から嫌われてる韓国の造船が死ぬと
唯一の内資系銀行も死ぬ
もう終わり

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:44:54.75 ID:Zjvl+2sj.net
自分で自分の首絞めてりゃ

世話ないわ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:44:58.34 ID:rWrslFR2.net
>>226

元々、日本の航空会社も旅行代理店も、韓国相手には手を広げてないんだよねw
韓国人の旅行客は韓国の航空会社使って、旅行代理店も韓国と日本にある韓国企業を使う。
つまり、韓国人の旅行客はその人数ほど日本にとってはおいしくないということ。

それが、現在、日本の航空会社も旅行代理店も無傷になってる幸運w
反対に、韓国人の日本旅行客が増えてしこたま儲けた韓国航空会社と韓国旅行代理店は

これから、「セルフ経済制裁」で大変な目に遭うw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:45:42.45 ID:NQVKUq/y.net
>>1
余裕なんだろチョーセンジン

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:46:26.89 ID:A+nXsvuD.net
偉大なる韓国にとって1兆3000億ウォンなんて屁のツッパリニダ!(キリリッ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:46:53.58 ID:jMx4x/wG.net
>>264
日刊スポーツとかスポーツ報知みたいな感じ
コンビニとかに置いてあるスポーツ新聞

273 ::2019/08/19(月) 16:47:21.20 ID:q98uulpM.net
>>22
宗主国に飛ばせばいいと楽観視してたら断られた

274 ::2019/08/19(月) 16:48:27.46 ID:5INCcmnS.net
ウリたちの血税も蒸発予定ニダ

275 ::2019/08/19(月) 16:49:14.65 ID:6YZf2duK.net
日本の空港は空いた分の発着枠を
友好国でどんどん埋めて下さい
二度とあの国が来れないように

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:49:19.91 ID:32G0AkVk.net
>>1
タワケ❗❗❗
いったい何時のレートでウォン⇔円換算しているんだよ❗❗
それとも朝鮮人は簡単な計算も出来ないのかww❗

┐(´д`)┌ヤレヤレ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:49:20.17 ID:/NXpVmVx.net
6社もあるんやな。日本の補助金とか美味しいんやろな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:49:43.86 ID:KBq+rMep.net
まだまだ余裕。
中国人から内臓売れって言われるまでま余裕。
内臓売って、肉売って、脳みそ食べられたら御仕舞い。THE END

279 ::2019/08/19(月) 16:50:10.15 ID:rGphxBrH.net
>>248
予約は前受金
売り上げにも利益にも関係無いからな

280 ::2019/08/19(月) 16:50:34.97 ID:JbjWlS72.net
羽田以外は発着枠空いてるだろうから無理じゃね
特に韓国のLCCは地方空港に飛んでいるのが多いし、発着枠余りまくり

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:51:09.59 ID:NQVKUq/y.net
日本の旗切って、売春婦捏造騒ぎして、働かしてやった企業差し押さえて
諸外国まで嘘言いまくりにいって、総理の写真破いて、海外に売春婦像たてて
ここまでやっててなぜ旅行に来てくれるとか考えられるの?

馬鹿なの? 低脳なの? 乞食なの? キチガイなの?

足元見つめるって言葉を1兆3000億回調べろや白丁

282 ::2019/08/19(月) 16:51:15.58 ID:+PiIsvmb.net
ふーん

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:52:28.87 ID:xeSdkrus.net
これが韓国起源のセルフ経済制裁か

284 ::2019/08/19(月) 16:52:39.73 ID:Thu8PJoL.net
>>1
だ〜れのせいでも ありゃしない〜🎵
み〜んな ウリが悪いのさ〜🎵

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:53:00.61 ID:NQVKUq/y.net
>>260
違う
江戸中期にチョーセンジンを軽視した言葉だ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:53:45.88 ID:E8p4eDP/.net
>>67
……怖っ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:55:31.41 ID:ZTBJjcMzp
ナッツ姫なら個人資産レベルだろ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:54:59.45 ID:6t/vfqcJ.net
>>191
NHKは貯金が8000億あるんじゃなかった?
1000億で、新しい社屋を作りたいって言ったら政府に怒られたらしいよw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:55:50.39 ID:+u0Xmh+W.net
>>242
北朝鮮並に弱体化させないと統一できないじゃん

290 ::2019/08/19(月) 16:56:27.36 ID:F9AAk9wm.net
航空会社て金持ってるから大したことなさそだな
よかったよかった
困ってる人はいなさそうだね

291 ::2019/08/19(月) 16:57:00.75 ID:zT3z3K5r.net
>>272
ありがとです

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:57:40.99 ID:1DGUXkoS.net
>>143
ホントかウソか知らんけど、駅のハングルはクレーマーチョン避けだって聞いた。
「ウリ達に読めない字しかないのはシャベツニカ?!」
「困るだろうから、ウリの友達のザイを紹介してやるから有難く雇うニダ」
って組織に入り込まれるのを阻止しようとした結果だって言うの。
あたしゃ、あまりこの話を信じられないんだけどね(´・ω・`)

293 ::2019/08/19(月) 16:58:37.81 ID:zG5ZOPBR.net
もう韓国内でも日本国内でも挑発に挑発を重ねて、何かしらチョンボするのを待つしかないんだろな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:58:40.14 ID:MdhcmGHK.net
新たにLCC3社許可してたけど流石にポシャル?
年内の会社もあったような・・

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 16:59:45.70 ID:bN5i+enc.net
>韓国で日本旅行の需要が急減した影響で、主要航空会社6社の時価総額が7月に
>1兆3000億ウォン(約1300億円)近く“蒸発”していたことがわかった。

見事なブーメランだなw
もっと日本ボイコットしてくれ

296 ::2019/08/19(月) 17:00:31.38 ID:bYbA8xP5.net
>>1
大丈夫だ
国ごと蒸発するから
言語も文化もメンタリティも蒸発する

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:01:10.79 ID:h10KUZfc.net
韓国人のボイコットが足りないせいだな
パフォーマンスなのがばれてるせい
本気を出せw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:01:52.38 ID:0fW7NfTI.net
因果応報 自業自得 自滅してくれw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:02:42.83 ID:lq/LDluZ.net
とんでもなく安い航空券とか出てるけど
こういうのは固定費が高いのかな?

300 :世界のD-SPEC:2019/08/19(月) 17:03:06.33 ID:rTeXRtLD.net
日本政府は韓国航空会社の損失1300億円をすぐに賠償するべき。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:03:26.02 ID:cc/NGuyw.net
反日の為ならチョンがたくさん働いている会社が潰れるのは嬉しいニダ。
イルボンと商売する会社も潰れると嬉しいニダ。
職場が少なくなって自分の首が絞まってくるとモット嬉しいニダ。

302 ::2019/08/19(月) 17:04:17.71 ID:StEbtrK6.net
観光地の飲食店とか店たたみ始めたね、オリンピック開催前から大不況とか

303 ::2019/08/19(月) 17:05:19.77 ID:ZHXJeEXj.net
>>300
> 日本政府は韓国航空会社の損失1300億円をすぐに賠償するべき。

日本が損失を出させたわけでは無く韓国人の選択だからな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:07:13.32 ID:PcjNV9GAt
蒸発しちゃいない
韓国民の懐にあるからダイジョブw

305 ::2019/08/19(月) 17:06:15.74 ID:ZXrd3p4H.net
>>20
罰ゲームに最高ですね
襲撃されたりするかもしれないけど

306 ::2019/08/19(月) 17:06:37.24 ID:Xa/rHTFF.net
>>300
チョンコロって根っからの乞食なんだね〜

たかが掲示板の書き込みとはいえ、よくそんな発想が出来るね?

やっぱり、日常的に乞食だとそうなるの?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:06:55.37 ID:PqPFxePb.net
,.
http://o.5ch.net/14d1z.png

308 ::2019/08/19(月) 17:07:46.56 ID:umiKA3Oj.net
はやく
韓国と断交したいわー

スカパーが、韓流ドラマばっかりで

うざすぎ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:08:02.03 ID:32G0AkVk.net
>>285
朝鮮には外交権が無かったから?
それとも通信使が鶏盗んだから?
何で朝鮮人は軽視されたの??

310 :世界のD-SPEC:2019/08/19(月) 17:09:38.86 ID:rTeXRtLD.net
>>303
日本政府がホワイト国除外とかアホな事しなければこんな事にならなかったのわからんの?
バカなの?
賠償責任は日本にあるのは明白だ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:10:43.18 ID:h10KUZfc.net
>>310
北朝鮮のチョンに関係ないね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:10:44.89 ID:cQySCiYB.net
>>20
4900円くれても行かないよ。

313 ::2019/08/19(月) 17:10:52.58 ID:FsMmfR6T.net
>>292
そうやって入り込んだ奴らが推進してんじゃないの?
(´・ω・`)

314 ::2019/08/19(月) 17:10:52.68 ID:ZHXJeEXj.net
>>310
> >>303
> 日本政府がホワイト国除外とかアホな事しなければこんな事にならなかったのわからんの?

日本は韓国の輸出手続きの不備に付き管理を厳格化しただけ
逆ギレをするなよ、朝鮮人w

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:11:08.32 ID:pJpXv9RC.net
もっともっと減少してほしい

316 ::2019/08/19(月) 17:11:57.67 ID:TuggcEaj.net
>>294
中国人ゴルフツアー用(フライ江原)
スターフライヤーのコンセプトパクった様な国際線中心LCC(エアプレミア)
普通のLCCっぽい?(エアロK)

どれもうまく行きそうにも無いなぁ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:12:32.61 ID:+u0Xmh+W.net
>>313
いちばん推進させてるのは
国土交通省だからな国土交通省

318 :世界のD-SPEC:2019/08/19(月) 17:12:54.06 ID:rTeXRtLD.net
>>314
ネトウヨ悔しいのぉ〜
俺は日本人だ。
日本が悪いんだから素直に認めて謝罪と賠償金支払って終わらせればいいんだよ。

319 ::2019/08/19(月) 17:13:03.49 ID:JbjWlS72.net
セルフ経済制裁しといて日本のせいにするとかキチガイにもほどがあるな朝鮮人は

320 ::2019/08/19(月) 17:13:38.61 ID:ws095tCT.net
>>32
100万円貰えるなら行くわ
空港を出ずにそのまま空港内で一泊する
カップ麺その他持ち込める食料も持参する

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:13:40.56 ID:h10KUZfc.net
>>318
北の犬だろ
共産党の犬もやってたよなw

322 ::2019/08/19(月) 17:13:41.69 ID:aSXo5hzN.net
4900円1泊2日ソウルの旅!…響きだけでなんか怖い

323 ::2019/08/19(月) 17:14:29.09 ID:ZHXJeEXj.net
>>318
> 日本が悪いんだから素直に認めて謝罪と賠償金支払って終わらせればいいんだよ。

日本のどこが悪いんだ?
日本は韓国の輸出手続きの不備に付き管理を厳格化しただけ
其れのどこが悪い?朝鮮人の行動は全くの逆ギレだろうがw

324 ::2019/08/19(月) 17:14:52.39 ID:wYLfw4jA.net
本番はこれから、乞うご期待!

325 ::2019/08/19(月) 17:15:02.57 ID:JbjWlS72.net
>>320
一泊ぐらいならカロリーメイトとかにしておけ
カップ麺だと韓国の水飲まないかんぞ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/19(月) 17:15:47.72 ID:/R1IOi3M.net
ウオン は安いから、大差なし。

総レス数 581
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200