2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】福島瑞穂、済州島で慰安婦の取材をしたという過去のテレビ番組での発言を忘れて完全否定してしまう(動画あり)[08/21]

1 :アンドロメダ ★:2019/08/21(水) 23:05:32.41 ID:CAP_USER.net
nishi @nishi32099839 6:23 - 2019年8月19日
なんだろうこれ…
わかる人はわかるんだろうか?
拡散しちゃうと消えちゃうからマズイのかなぁ
あぁっ(;゜∇゜)
https://twitter.com/nishi32099839/status/1163441440447315969
△ソースに動画があります

▼ツイッターの反応

きゅい 保守で格差是正の中道派 @spica9ii
この時代は
テレビしかなくて
騙し続けられると
思ってたのかねー
ネット様々だな
アメリカの軍開発は
良い物を
もたらしてくれる
本当

nishi @nishi32099839
おー( ・∇・)
https://pbs.twimg.com/media/ECVorCiU0AAq8qP?format=jpg&name=small

▼ネット上のコメント

・私の知り合いにもいますよ、都合の悪いことは全て忘れてしまって「言ってません」「やってません」って言う人。だから思い出させてあげるために録音してあげています。
・平気で嘘つくのね
・いい時代になりました。本当に!
・不味い映像みたいなのね~
・こんな、根拠も無い昔の妄想話、虚偽に近いビデオ話、言ってみたってまともに、取り合う人いるんですかねプロパーでしか、ないような?
・指滑っちゃった
・おやおや?? 瑞穂さん (^ω^)
・金の為に政治家やってんのはもうしょうがないとして、自分の儲けの為に日本を駄目にする人は政治家やらないで欲しい。

https://snjpn.net/archives/152693
(deleted an unsolicited ad)

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:41:03.57 ID:iq8pGGWs.net
瑞穂はムンとそっくりだよ
あっちも徴用工裁判で名を上げて政治家になった
反日で飯食う人権派弁護士

総レス数 238
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★