2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国政府】 来月初め「ソウル安保対話」 北朝鮮招待を検討 [08/23]

1 :荒波φ ★ :2019/08/23(金) 09:42:59.90 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国政府は9月4〜6日にソウルで開催されるアジア・太平洋地域の多国間安全保障会議「ソウル安保対話」に北朝鮮を招くことを検討している。政府関係者が23日、明らかにした。

ソウル安保対話はソウル市内のホテルで開かれ、56カ国・地域の国防官僚と五つの国際機関の安保専門家が出席する予定だ。

北朝鮮が招きに応じて軍または内閣の関係者を派遣すれば、南北関係の転換につながるとの見方もある。北朝鮮は2015年にも招待されたが出席しなかった。

今年で8回目を迎えるソウル安保対話は、朝鮮半島の平和プロセス、国際協調、北東アジア平和への取り組みや課題などを議題とする。

今年は国連の要請で、「朝鮮半島の恒久的な平和定着に向けた軍備統制の推進方向」というテーマも設けられる。


2019.08.23 08:46
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190823000300882?section=nk/index

2 ::2019/08/23(金) 09:43:53.10 ID:PMK2HBgS.net
国連制裁まったなしwww

3 ::2019/08/23(金) 09:44:13.01 ID:lsNf7t8a.net
順調に北に身売りしてるな

4 ::2019/08/23(金) 09:44:40.16 ID:WXteOn4J.net
こいつら何から自国の安全を保障しようとしてんだ

5 ::2019/08/23(金) 09:44:49.51 ID:cC+vZ9aP.net
戦争相手呼んで何するんww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:45:04.29 ID:8NWtbaf5.net
レッドチーム仲間入りおめでとうww

7 ::2019/08/23(金) 09:45:23.45 ID:ODZckoKf.net
戦争中の相手やぞ…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:45:32.50 ID:n9S+sSrh.net
>>1
北朝鮮からは無視されそう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:45:36.43 ID:6isEOE/T.net
統一の方向で加速してくれ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:46:05.64 ID:9SB44CPY.net
北「お前と話すことは何もない」と言っていたような・・・

11 ::2019/08/23(金) 09:46:16.71 ID:JHAf4ZMc.net
ゴールに向かって一直線のその姿勢は素晴らしいwwwww

12 ::2019/08/23(金) 09:46:26.68 ID:LWjqzwEF.net
これにはキムもニダ笑い…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:46:32.39 ID:U/OXqw6U.net
不買運動なんかしてる場合じゃないことに気づかないと・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:46:33.25 ID:I1tmLkLk.net
本当に北主導で南北統一かな( ´∀` )

北は餓死者が出るくらい困っていて、中国も面倒をみきれない
みたいだから、頼んだよ(^_^;)

15 ::2019/08/23(金) 09:46:33.84 ID:yZlCpIZq.net
>>1
黒電話に無視され、ミサイル撃たれたのをわすれたのか。

16 ::2019/08/23(金) 09:46:46.26 ID:QND/dmMP.net
韓国人はどう考えてるんだろうな?
日米の後ろ盾の無い韓国なんて北朝鮮が簡単に武力で制圧出来る
そんなに将軍様の奴隷として生きたいのか?

17 ::2019/08/23(金) 09:46:54.33 ID:hPBlOw8v.net
日米体制を切って北へGOwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:47:05.49 ID:9SB44CPY.net
到着したばかりのF-35Aの見学会になったりして

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:47:06.86 ID:n9S+sSrh.net
>>6
ぜひとも仲間入りしてほしいところだが、北朝鮮からは無視されるんじゃないのかなあ
ここ最近の北朝鮮の言動からすると

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:47:08.56 ID:ZQ6dOGO9.net
<丶`∀´>  わけがわからない二ダw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:47:19.02 ID:XMBDN6FP.net
安全保障上せどり監視は重要
英仏

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:47:21.58 ID:E5WF1lii.net
戦争中でミサイルがんがん撃ってるとこと安保対話?
頭おかしい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:47:28.33 ID:proc0ORC.net
>>1
> 56カ国・地域の国防官僚と五つの国際機関の安保専門家が出席

んで岩屋は呼ばれないんだろうなwwww

24 ::2019/08/23(金) 09:47:33.18 ID:D81UI5AB.net
すげえな
一直線じゃないか
売国でブレないのはある意味尊敬するわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:48:20.79 ID:X7L9x3Du.net
ん、日朝戦争あるかも

26 ::2019/08/23(金) 09:48:23.28 ID:6af5lUw7.net
ヘラヘラはまだ北に嫌われてる事を理解出来てないらしい
またバカ呼ばわりされ断られるだろ

27 ::2019/08/23(金) 09:48:27.41 ID:ksvk+heR.net
お返事はまたミサイル二発じゃないかなあ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:48:36.18 ID:n9S+sSrh.net
>>16
>日米の後ろ盾の無い韓国なんて北朝鮮が簡単に武力で制圧出来る

中国ならともかく軍事力は北朝鮮より韓国の方が上じゃないのか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:48:36.33 ID:xIjCfBFr.net
北朝鮮も信じられないバカだと思っているだろ
こんな奴と話をしても世界の笑いものだと思っているよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:48:48.30 ID:44aF1UY6.net
日本は呼ばれてないとして、どこが出席してるんだろうな。
ムンとしちゃ日本包囲網だろ。

31 ::2019/08/23(金) 09:48:53.76 ID:CKprblaZ.net
GSOMIA破棄しときました

って報告したかったんだろ。マジで。

32 ::2019/08/23(金) 09:48:55.92 ID:HRglth67.net
黒電話との友達料の戦略物資横流しはできてるのか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:49:05.40 ID:5qDbfzKp.net
<丶`∀´> 在韓米軍が撤退し韓国軍を解体すれば応じてやっても良いニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:49:11.46 ID:DiZWX2xO.net
>>16
反日してたらウッキウキやからなんも考えてないぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:49:13.25 ID:XwEQAHUD.net
韓国も国連制裁リスト入りして、自滅するのか
ムンちゃん、有能だわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:49:36.17 ID:9N0cgiYL.net
文ちゃん支持派なんだけど流石にちょっと飛ばしすぎやと思うwww
もう少し長く嗤わせて欲しいおw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:49:37.31 ID:aJSG06vo.net
物資の管理が出来てない上にGSOMIA破棄と
寧ろ安全保障を損なう方向性打ち出してるのにそんなの開催したら突っ込まれるだけなんでね?

38 ::2019/08/23(金) 09:49:48.70 ID:PLZSscDH.net
なんか朝鮮脳って自分のルーツへの憧れが無条件ですごいな
欧州ハーフだがこうはならないぞ?

39 ::2019/08/23(金) 09:49:59.35 ID:feeeo167.net
>>10
さすがにGSOMIA破棄までしたんだから「誉めてつかわす」くらいの
一言くらいもらえると思ってんじゃないの。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:50:06.29 ID:coyAF+s0.net
北さんを追いかけるブスのストーカー

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:50:10.75 ID:n9S+sSrh.net
>>24
2015年にも招待しているんだから、韓国にとっては普通のことじゃないの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:50:15.55 ID:jyspGQ7P.net
韓国民無能のトップを見てどう思う?
トップがこれだと島民もアホなのがよくわかる。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:50:22.05 ID:fbgfdj1H.net
お前ら「B」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたなあ。
どんな報復が来るのか覚悟すべきだろうwwww

・LINEが使えなくなるぞ
・韓流ドラマ、K-POPが見れなくなってよいのか
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人がかえってよいのか
・唾と痰入り韓国キムチが食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔が食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物を食べたくないのか
・発ガン物質入りの辛ラーメンが食えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホが買えなくなるぞ
・韓国家電を買えなくなるぞ
・韓国メディアの記事が読めなくなるぞ
・日帝残滓と親日狩りの病身舞を踊り出すぞ
・韓国ウォンと通貨スワップをして貰わなくてよいのか
・フッ化水素、レジスト、フッ化ポリイミドを使ってもらわなくて良いのか
・韓国の若者が日本企業に就職しなくなるぞ。未来の徴用工候補者がいないなるぞ
・メンバーでもないのに「G7サミット」に乱入してくるぞ
・GSOMIA破棄で反日、反米のリスカブスをしてきたぞ←new
・東京五輪に参加してもらえなくなるぞ←new

火病、怖ろし過ぎるだろうがwwwwwwww
ムン化大革命で、チョン土人の大虐殺か?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:50:43.99 ID:UcH3z2mv.net
キチガイだなほんと

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:50:47.99 ID:fL9gDiLP.net
>>28
< 丶`∀´> <お笑い韓国軍をなめてはいけないニダ!

46 ::2019/08/23(金) 09:50:52.16 ID:SfNWTvP6.net
ソウルの安保とかむしろ北朝鮮だけでいい

47 ::2019/08/23(金) 09:50:52.47 ID:eYxz2omq.net
正気か

48 ::2019/08/23(金) 09:50:53.13 ID:KE752aw4.net
>>3
もう、乗っ取られたんだ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:51:03.33 ID:Ys0KtA9h.net
ムンちゃんすごい勢いで国を破壊してるな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:51:16.47 ID:Zj63KYbK.net
これはもう駄目だな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:51:36.42 ID:n68h/u9l.net
何を考えているんだ?

52 ::2019/08/23(金) 09:51:47.51 ID:IJoXSfmV.net
ヤベー、ワクワクが止まらないww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:51:48.98 ID:cWEcQGoJ.net
もうアメリカを挑発してるとしか思えないw

54 ::2019/08/23(金) 09:51:58.88 ID:L0P3aLKC.net
これ韓語版と英語版ではどんな風に報道されとるんだろ

55 :パサラソケサラソ:2019/08/23(金) 09:52:00.68 ID:Z5QlZiiJ.net
>北朝鮮を招くことを検討している。
【今月初め】
金正恩「韓国なんか、失せろ!」
【今日】
文在寅「あなたのためにGSOMIA破棄したの。こっち向いてね(はぁと)」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:52:14.13 ID:zdAc9VQo.net
抱きつきに行って無条件降伏とかそんな手段かな

57 ::2019/08/23(金) 09:52:28.05 ID:bNj5FglB.net
世界中に北朝鮮側ですって見せるんか?

58 ::2019/08/23(金) 09:52:36.11 ID:wcGNT+UW.net
笑いがとまらねええええwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:52:43.77 ID:xIjCfBFr.net
破棄して北朝鮮招待
ここまでアメリカ刺激するバカ大統領はいないよね

60 ::2019/08/23(金) 09:52:47.46 ID:RW0FPoXp.net
ヤケになったのか、どんどん開けっぴろげになってきたなw

61 ::2019/08/23(金) 09:52:47.86 ID:FFdHRqU2.net
また日本だけ疎外されるのか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:52:53.26 ID:EWaLux/C.net
まじすげえなwwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:53:12.88 ID:n9S+sSrh.net
>>51
そんなに変なの?
前政権でも2015年に招待してるんでしょ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:53:20.14 ID:vRSaZFFi.net
なかよしレッドチーム

65 ::2019/08/23(金) 09:53:27.45 ID:2NKUw+nI.net
正体隠さなくなったな
アメリカも舐められたもんだ
結局第二次大戦で日本を潰したのが東アジア不安定化の原因だよなあ、アメリカさん、お前に言ってんだぜ

66 ::2019/08/23(金) 09:54:00.45 ID:XlPBz1JQ.net
>>11
相手もチョン(北朝鮮)だろ?
ゴールポストをガンガン動かしてくるかも笑

67 ::2019/08/23(金) 09:54:05.51 ID:6RWTBj2P.net
>>28
物資はあるけど、モチベーションとか練度は北朝鮮が上だろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:54:25.75 ID:2ponvf7b.net
ムンは北の工作員ですから
カリアゲがムンに素っ気ないのも気取られないためのポーズでしょ
韓国民はカリアゲの足元にひれ伏して坊ちゃんを肥え太らすために搾取されまくるんやなww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:54:35.85 ID:YQGs57oV.net
安全保障の意味が分かってないんだろうな

70 ::2019/08/23(金) 09:54:38.21 ID:6b/PZZGB.net
日本国内のハングル表示さっさと消せよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:54:44.58 ID:n7I4dKKn.net
まさにキチガイw

72 ::2019/08/23(金) 09:54:50.30 ID:68v4yzyH.net
乗っ取られるわけか
グッバイチョンさん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:54:52.60 ID:MCycDR5X.net
制裁国に手を差し伸べたら韓国どうなるん?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:55:08.25 ID:ArMuVIen.net
真北の北朝鮮とは戦争中
西はサードでモメてる超暴れん坊 中国
北東はハゲタカのように狙っている おそロシア

三方敵に囲まれているこの状況で東の日本とモメるんだから
すごいぞ
バカチョン

75 ::2019/08/23(金) 09:55:08.66 ID:uSNeiIUT.net
北朝鮮「お断りします」

ミサイル返礼する国に何を期待してるんだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:55:19.02 ID:fDlSJ0lZ.net
これは粛々と米軍撤退だな!THAADも撤収、対馬に再配置でいいよ!
そんでもって韓国はテロ支援国指定ね!

77 ::2019/08/23(金) 09:55:44.04 ID:6RWTBj2P.net
>>63
そうだとしてもこのタイミングで再開する意味は大きいだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:55:46.87 ID:n9S+sSrh.net
>>69
敵は日本だけニダ
アメリカとも北朝鮮とも仲良くするニダ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:56:06.00 ID:cWEcQGoJ.net
韓国「トランプが嫌がる事を進んでやります」

80 ::2019/08/23(金) 09:56:06.37 ID:MkD2kbVI.net
イスラエルも招待しようぜ

81 ::2019/08/23(金) 09:56:07.78 ID:2NKUw+nI.net
>>67
あいつら実戦になったら司令官が真っ先に逃げ出すからw
その際に武器投げ捨てて逃げ出すから装備物資が上でも意味がない

82 ::2019/08/23(金) 09:56:28.55 ID:CKprblaZ.net
ムンムンはあまり先を見ないから、GSOMIA破棄を招待理由にしたかったんだな

83 ::2019/08/23(金) 09:56:37.16 ID:7nk182qC.net
終戦もせずに何を取り組むのか気になる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:56:40.54 ID:VDtLBbd3.net
笑いが止まらんわ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:56:44.62 ID:XVaUjEzG.net
うわぁもう北の工作員だって事隠すことすらしないのか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:56:46.52 ID:eHoycQcJ.net
戦場で急に裸になったと思ったら
今度は北にケツ差し出したw

87 ::2019/08/23(金) 09:57:10.50 ID:IJoXSfmV.net
>>19
電話が振り向いてくれるまでボッチ赤を続ける事に期待

88 ::2019/08/23(金) 09:57:25.97 ID:85hMmlRN.net
完全に頭いっちゃってるな

89 ::2019/08/23(金) 09:57:28.56 ID:2NKUw+nI.net
>>82
いやムンはかなり先を見て動いている
ただ、それが韓国の国益のためではないだけだ

90 ::2019/08/23(金) 09:57:29.92 ID:8vKF6gdY.net
>>19
あれは仲悪いポーズのプロレスなんじゃ?
北朝鮮としても横流し先だとあからさまになるのは嫌だろうし

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:57:31.92 ID:n9S+sSrh.net
>>74
日本がいなくてもアメリカが韓国を見捨てるはずがないから大丈夫ニダ
地政学的に韓国は重要拠点だからアメリカが死守してくるはずニダ

92 ::2019/08/23(金) 09:57:39.30 ID:mcdW5svy.net
北朝鮮「アメリカと関係悪化するから嫌ニダ!」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:57:39.83 ID:fDlSJ0lZ.net
アメリカが韓国をテロ支援国指定してくれたら、一も二も無く断交できるのにな〜〜〜w

94 ::2019/08/23(金) 09:58:01.78 ID:O/9Odvtp.net
>>28
開幕数時間でソウルが壊滅死傷者数十万だよ
戦争にすらならないよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:58:04.23 ID:jGuh4rBH.net
北のスパイだと隠そうともしないw
てか北朝鮮人だな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:58:10.90 ID:5AcB8xtE.net
何のための米軍駐留かわからなくさせてるね。
もしくは「外交の天才」かも・・・・。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:58:15.37 ID:+0Zdbazo.net
こいつの統一への意志は本物やなぁw

98 ::2019/08/23(金) 09:58:23.48 ID:MkD2kbVI.net
もうイランとシリアも呼ぼうや 手間が省ける

99 ::2019/08/23(金) 09:58:29.56 ID:6RWTBj2P.net
>>81
朝鮮戦争で実際あったらしいな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:58:32.58 ID:NuC4hFvb.net
韓国政府「各国の皆さんソウルに来て下さい。」
各国「勝手にやれよ」

101 ::2019/08/23(金) 09:58:40.15 ID:mcdW5svy.net
>>89
折角トランプと握手したのにそれを無駄にするくらいなら
韓国捨てるだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:58:46.19 ID:pGNZMJQ1.net
>>1
チョーセン連邦への布石

103 ::2019/08/23(金) 09:58:49.39 ID:aC7zNA6m.net
北と一緒になって核で日本を脅したいんだろなあ
馬鹿だわ本当に

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:58:58.17 ID:2bmzd7PO.net
赤化統一まっしぐらだな

105 ::2019/08/23(金) 09:58:58.67 ID:2NKUw+nI.net
>>90
おれもプロレスと見るべきだと思うね
中国とも当然話ついてるだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:59:08.16 ID:eHoycQcJ.net
全方位リスカブスw

107 :ままま:2019/08/23(金) 09:59:12.35 ID:qpdJBwZQ.net
中国が一番喜んでるだろうな

108 ::2019/08/23(金) 09:59:16.57 ID:P9XbJbXk.net
日本のせいにできてムンちゃん大満足だろうなwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 09:59:24.57 ID:3315gVxy.net
強敵とかいて友と呼ぶんですかねw

110 ::2019/08/23(金) 09:59:44.17 ID:2NKUw+nI.net
>>101
バックに中国がいたら戦争にならないと舐めてると思うよ豚将軍は

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:00:13.66 ID:uFhiTY81.net
ムンの事カリアゲもバカにしてるから無理だろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:00:16.12 ID:AAvIFyiZ.net
>>103
そういやパヨクってMDめちゃくちゃ反対したなー
納得

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:00:23.80 ID:C7uAi0aF.net
おお、すげえな文ちゃんwww

114 ::2019/08/23(金) 10:00:35.14 ID:Et4LBxem.net
>>6

もうレッドチームとかじゃなくて、単独チームだろw
北ですら引いてる。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:00:47.10 ID:G/Avghlw.net
韓国って北朝鮮が国連で制裁されてる事マジで忘れてんじゃねぇの?

116 ::2019/08/23(金) 10:01:18.46 ID:mcdW5svy.net
>>105
お前が北朝鮮の指導者だとして
日米の援助が無くなった韓国
握手したトランプ
で韓国を選ぶメリットあるか?
もうフッ化水素も燃料も密輸してくれないぞ

117 ::2019/08/23(金) 10:01:24.29 ID:2NKUw+nI.net
>>115
国連なんてクソの役にも立たん組織だから関係ない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:01:28.59 ID:uFhiTY81.net
>>114
ほんそれ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:01:40.75 ID:bFzmnpX/.net
ここで北朝鮮が韓国と仲良くしようとしてもアメリカへの挑発行為にしかならないだろ…

120 ::2019/08/23(金) 10:01:49.59 ID:qCQ41EwA.net
リスカブス
勝手に惚れられた挙げ句
こっちがふられた感じになってんじゃん
なんだこれ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:01:55.65 ID:rHQqtoCp.net
ソウルの安保対話だと?
今回の件でキャンセルする国が出てくるんじゃね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:02:02.38 ID:fFfFirvu.net
本音が出たな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:02:17.69 ID:ZM8ynNpT.net
ムンはレーダー照射の時から計算してやってんじゃね?次は在韓米軍費値上げを蹴っ飛ばして
アメリカから在韓米軍が出て行くように仕向ける。全ては北のため

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:02:26.17 ID:fDlSJ0lZ.net
そろそろ、慰安婦像を豚将軍像とすり替えてもおかしくないくらいだな!

125 ::2019/08/23(金) 10:02:27.47 ID:mcdW5svy.net
>>110
戦争になっても1000万人の飢えた人民解放軍がいるから
問題ない
ソウルに行けば食い放題

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:02:40.72 ID:hNf0ObSr.net
>>1
面白いw

その会議にアメリカは来るのかね?w

127 ::2019/08/23(金) 10:03:07.83 ID:SXZQgg4/.net
次は米軍追放だな♪

128 ::2019/08/23(金) 10:03:29.67 ID:2NKUw+nI.net
>>116
豚将軍は豊かな朝鮮半島なんて望んでないわ
自分が安全になればそれで良いんだから韓国から米軍が消えること自体が利益だよ
バックには中国が居るからアメリカも攻めてこれないと舐めてるし

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:03:32.41 ID:9UyU4Xjv.net
韓国は、血の繋がりか、自由民主かの選択で、血の繋がりしかも北主導を選択した。
これで、戦後続いて来た、大陸にある西側の橋頭保国家の特権を完全に失った。
日米同盟にとって、韓国は価値のない国に転落した。
今後の米中新冷戦での防衛ラインは、対馬、台湾、アセアン、インドになる。韓国は蚊帳の外。
もう、日韓紛争で米国が韓国の味方をして日本が煮え湯を飲まされることはあり得ない。
韓国よさようなら。

130 ::2019/08/23(金) 10:03:42.33 ID:CKprblaZ.net
>>103
韓国の願望は、それだと思う。北朝鮮に本気で核放棄してほしいとは考えてない気がする。

統一後、旧北朝鮮の核を武器に、竹島を統一朝鮮領だと認めろとか言ってくる。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:03:44.20 ID:n9S+sSrh.net
>>116
だから、表向きは韓国を嫌っているフリをしているという話だろ
とりあえず、裏でつながっていれば、いろいろと仕掛けることも可能じゃん

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:03:58.21 ID:Q8L1lJJL.net
これ中国ロシア噛んでるだろ
じゃないとあまりにも韓国が狂いすぎてる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:04:13.50 ID:vvmtXcpm.net
(`・ω・´)おお!文ちゃん本領発揮してきたな!
制裁されてる国にやれるってすごい

よく他国も黙ってるな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:05:07.72 ID:EOhiNSKr.net
アメリカもいい加減、韓国を北朝鮮と同一の敵国認定して

同盟破棄すべきなのにな。

韓国は中国を選んだんだから、アメリカチームには戻ってこないよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:05:17.65 ID:KwUh1WkC.net
いやいや、除外やめたら検討し直すよ?って言っておきながらこれはなくね?先走りすぎだろ
ただ上手くいかないことを前提とするなら日本としては良いかもな。
トランプが北を非核化して市場開放の手柄を取ろうとしてた節があるから、アメリカ的には超面白く無い

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:05:18.21 ID:w49Na2xk.net
ついに金暗殺計画発動したか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:06:16.68 ID:ZM8ynNpT.net
元々韓国はこんなもんだろ。親北と親米は半々といわれてる。どっちに転んでもおかしくない

138 ::2019/08/23(金) 10:06:29.34 ID:Et4LBxem.net
もはや北ですら南は理解不能だろう。実際、そう言ってるしw

文は認知症かもしれないけど、周りの連中は何を考えているのか。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:06:59.47 ID:n9S+sSrh.net
>>134
大陸への防衛拠点として朝鮮半島は重要
韓国を捨てれれば在日米軍が矢面に立たされることになる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:07:02.85 ID:YEa/KzWi.net
このまま一気に南北統一してしまうのか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:07:40.18 ID:fDlSJ0lZ.net
北としては領土も増えるし、米国製兵器も入手できるし、産業基盤も入手できる
民主主義、資本主義に染まった反革命分子なんぞミンチにすればええだけ!
もちろん中国様も大喜び!
こりゃ、マジで赤化統一来るでぇ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:08:24.33 ID:n9S+sSrh.net
>>140
来年の大統領選でムンムンが圧勝すればそれもあるかもね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:08:32.28 ID:vFsh4i7+.net
このタイミングで北招待だの独島訓練再開だのアメリカが何も言ってないのにけしかける感じは焦って悪あがきしてるようにも見えるな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:08:57.79 ID:hstkAArx.net
お前ら戦争中だろ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:08:57.85 ID:Tz/1KFH1.net
発狂ムンくん。意味が全くわからない。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:09:07.28 ID:5tTdoivw.net
あgますw


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 ::2019/08/23(金) 10:09:14.78 ID:MkD2kbVI.net
日本も出来る準備をしとかんとな 改造待ってられんで

148 ::2019/08/23(金) 10:09:36.75 ID:MobjbGZ7.net
韓国の国民は北朝鮮に吸収されるの納得してるのかな

149 ::2019/08/23(金) 10:10:17.12 ID:2NKUw+nI.net
トランプが日和って北と話し合いなんかした結果がこれ

アメリカってほんと外交下手くそだよな
失敗してばっか

150 ::2019/08/23(金) 10:10:33.16 ID:M23h30oP.net
テロ支援国家朝鮮になる日も近いな笑

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:10:43.95 ID:Tz/1KFH1.net
北にへつらうムンくん。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:11:05.93 ID:fDlSJ0lZ.net
駐留費増額は拒否して米軍撤退だな!
これで文大統領の支持率は爆上げだよ!
米国の言いなりにはならないぃぃいいい〜〜とかで
経済?そんなの文ちゃんの知ったことかよ?

153 ::2019/08/23(金) 10:12:07.81 ID:1ah+/4lJ.net
わん!わん!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:12:18.03 ID:itN+MBmL.net
物資横流しとか見てるともう韓国は北化しているよ。
韓国民は気づいているのかね。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:12:23.18 ID:MdaUM0aE.net
>>138
実は全員痴呆症

156 ::2019/08/23(金) 10:12:32.01 ID:YvBEQB7I.net
日本の代わりに北と軍事情報協定を結ぶニダ

157 ::2019/08/23(金) 10:12:51.86 ID:Go9uEE35.net
日本は蚊帳の外
招待されないんだろうな

158 ::2019/08/23(金) 10:13:25.00 ID:MkD2kbVI.net
それでもGSOMIAを廃棄するというのは「新アチソンライン」を
自ら引こうとする行為ではないのかという懸念の声も上がっている。
今でも廃棄決定を見直す、それとも日本と米国の信頼を失わない
画期的な方法を講じる必要がある。(中央日報社説)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:13:33.51 ID:MdaUM0aE.net
>>154
経済は絶好調と言う呪文により思考停止中

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:13:51.07 ID:PcoTPX7H.net
来年には赤化統一できるだろw

ムンムンがんばれwww
もっとがんばれwwwww

161 ::2019/08/23(金) 10:14:26.54 ID:85hMmlRN.net
>>157
北がいる安保なんか呼ばれても困るだろwwwwまた勝手に無条件にアメリカはくると思ってるんだ頭いかれてるね(笑)

162 ::2019/08/23(金) 10:15:25.81 ID:nZk4SSG/.net
ムンの両親は北朝鮮人

日本兵に殺された

日本に復讐するのは当たり前

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:15:28.11 ID:TwTHRsoB.net
始まった!(笑

164 ::2019/08/23(金) 10:15:31.90 ID:/moQl9ko.net
文は、北と統一して朝鮮の領土拡大、経済発展、福国強国しか見えてないんだろうな
夢心地で現実はどうでも良いんだろ
ある意味今世界で1番幸せなヤツだよ

165 ::2019/08/23(金) 10:15:48.94 ID:MkD2kbVI.net
つーか・・・ 開催する意味がないだろ もうこれw

166 ::2019/08/23(金) 10:16:35.07 ID:6fF/JRqh.net
こんなの開いたら、「各国の国際条約とのバランスはどう取りまとめるのか?」って言われて窮するよ

167 ::2019/08/23(金) 10:17:14.04 ID:HmuxDgGz.net
>>164
運良く統一出来てもアメリカ軍撤退で内戦状態になるだろうな
どう転んでも北に有利な状況

168 ::2019/08/23(金) 10:17:42.08 ID:MkD2kbVI.net
あっちに行く国が こっち側の安保会議開くなよw

169 ::2019/08/23(金) 10:18:14.57 ID:g+59R+ws.net
統一して数十年は大変だろうけど
、長い目で見れば良いことかもしれないね、100年後には文大統領は朝鮮を統一した大統領として評価されそうな気がする。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:18:20.24 ID://WzTrTX.net
557 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/08/23(金) 09:49:52.18 ID:d+Yh/cyc
至急お願いします
ソース元は聯合ニュース、ツイートは毎日新聞


yonemura koichi
@micungengyi

韓国大統領府関係者が昨日のブリーフで「米国とほぼリアルタイムで
コミュニケーションを取っており、米国は今回の韓国政府の決定を
理解している」と言ったことについて米政府関係者は聯合ニュースに対して
「事実でない」と不快感示す。まあ、そりゃそうだ。


"We are especially unhappy that the South Korean government is
saying it had U.S. understanding. Not true," the source told
Yonhap on condition of anonymity.

 
https://twitter.com/micungengyi/status/1164697452336648193
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

…………
(deleted an unsolicited ad)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:18:41.97 ID:9LtGaujD.net
韓国の人、北主導の統一になったらどうなるか想像できんらしいな。北主導の統一になるとと日韓基本条約で北の分も韓国が受け取っているから韓国が北の分差し出す or 日韓基本条約の破棄になるな。どちらにしろ、どーすんだろ韓国の人。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:19:21.38 ID:/u1S81K8.net
朝鮮戦争(1950-53)は終結していない。休戦しているだけ。
南北チョンはいまでも戦争状態だよ。
>>141
南北チョンのGDPの差はケタが違う。20倍程も違う。凄まじい格差がある。
南チョンの住民(国民?)が北チョン指導者の言うことをきくかな?
>>142
大統領選、来年だったかな??
>>138
こうしたときこそ軍の出番だろ??
その昔チョン陸軍少将だった朴正熙、クーデターを起こして権力を握った。
後の朴大統領、クネの父親。
南チョンの軍隊、南チョンが北チョンに支配されるのをノホホンと見てるかな??

朝鮮戦争で南北チョンは相互に殺し合った。凄まじい殺戮だった。死者300万人。
このしこりは解消しないだろう。
東西ドイツは経済格差は2,3倍だった。しかも東西ドイツはドンパチやってない。
それでも東ドイツを抱え込んだ西ドイツは負担に苦しんだ。

173 ::2019/08/23(金) 10:19:41.80 ID:tYZGPs9a.net
韓国は勘違いしてる
韓国と北朝鮮が願っただけで統一ができるはずがない
アメリカ中国ロシア。近隣が統一を許さない。韓国がやってる事は戦争を呼ぶだけ

174 ::2019/08/23(金) 10:19:42.11 ID:T9a9k+Ea.net
安保対話するぐらいなら終戦しようよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:19:50.25 ID:CDLmzC06.net
韓国すでに核装備してるやろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:20:42.15 ID:pshJC7AF.net
米朝の2国間協議に強引に斬り込んできたな。
ぶっちゃけジーソミア破棄より、コレのほうがトランプ怒る気がする。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:21:01.78 ID:PFc2742+.net
GSOMIA破棄で韓国側は誠意を見せたんだから
北朝鮮は対話のテーブルにつくだろう

178 ::2019/08/23(金) 10:21:22.23 ID:HmuxDgGz.net
>>172
結局内戦の再開に近づいてるんだよな
ムンみたいに北よりの政治家なんて限られてるし

179 ::2019/08/23(金) 10:21:47.22 ID:D2KEuV4y.net
米国(トランプ)とのパイプが切れるから、金正恩は韓国を足蹴にしてるわけだが、まったく分かってなさそう

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:21:54.98 ID:k4tt3+HU.net
お、ついに「南鮮献上」の目録を渡すのか。胸熱だな。w

181 ::2019/08/23(金) 10:22:10.73 ID:6huYQwLu.net
ぜひ実現して欲しい笑

182 ::2019/08/23(金) 10:22:14.42 ID:MkD2kbVI.net
今年で8回目を迎えるソウル安保対話は、
朝鮮半島の平和プロセス、国際協調、北東アジア平和への取り組みや課題などを議題とする。
今年は国連の要請で、「朝鮮半島の恒久的な平和定着に向けた軍備統制の推進方向」というテーマも設けられる。



183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:22:27.42 ID:vFsh4i7+.net
ムンは前回トランプにメンツ潰されたこも相当根に持ってんだな
初の朝鮮半島ノーベル平和賞狙ってんじゃね?w

184 ::2019/08/23(金) 10:22:43.17 ID:7v2jOOy0.net
北朝鮮は参加しないだろ
んで、フラれた腹いせに日本を叩くと

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:22:43.82 ID:9LtGaujD.net
>>162
最初の2行は面倒だから突っ込まないけど、
日本に復讐が北と安保対話になるロジックが希望。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:22:49.09 ID:wJL50Tp4.net
>>1
早く北朝鮮の属国になれば良い
そうすれば安保だなんだ話し合う必要はなくなるだろ
韓国のチョンコはみんあコッチェビになれやw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:23:48.98 ID:vFsh4i7+.net
トランプはツイートてさっきからムンは無視w
24まで様子見かな

188 ::2019/08/23(金) 10:24:20.98 ID:85hMmlRN.net
GSOMIA破棄が効いてないと即ゲロってまう辺りホロンや無職林と同じ民族だなあとwwwwどうせまた日本と韓国逆にして勝手にオマエラの置かれてる状況自白するんでしょ?

189 ::2019/08/23(金) 10:24:29.75 ID:MkD2kbVI.net
外務省と法務相は入管厳しくしろよ。 中からテロされるぞ

190 :Go ahead make my day:2019/08/23(金) 10:24:44.09 ID:FpV9R5wM.net
さすがです、敵と味方の区別もつかないミンジョク

191 ::2019/08/23(金) 10:25:05.43 ID:MkD2kbVI.net
はやく邦人引き揚げさせろや アメさんが先制するかもしれんぞ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:25:30.45 ID:dXEQAKb6.net
韓国籍のタンカールニス号が東シナ海で石油を瀬戸りした

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:25:37.48 ID:ZM8ynNpT.net
トランプは怒らないだろ。放韓だろ。ほっとけって。そのかわり在韓米軍費UPは妥協しないし
サムスンにもなにか規制するかもね

194 ::2019/08/23(金) 10:27:08.54 ID:pUVDIjub.net
>>1
北朝鮮が来るわけないだろ
ムンムンは痴呆症が相当酷くなったな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:27:09.92 ID:hNf0ObSr.net
>>138
日本に喧嘩売りながら、突然南北で戦争始めても驚かないw

196 ::2019/08/23(金) 10:27:47.93 ID:A6iX0RET.net
>>1
まあ、北は来ないと思うけどな。
何時もの罵詈雑言が待っているw

197 ::2019/08/23(金) 10:28:55.21 ID:xS3UMy5/.net
ムンムンのシナリオ通り

198 ::2019/08/23(金) 10:29:00.61 ID:kUtdLFNX.net
アメリカ政府は、8月5日(現地時間)北朝鮮へ入国履歴者の米国へのビザなし入国を許可しないと発表した

これってどんな意味があるんだろう?北への圧力?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:29:05.07 ID:ZM8ynNpT.net
アメリカは中国にやったように韓国も為替操作国認定するかもね

200 ::2019/08/23(金) 10:31:33.59 ID:Ko+U/Pud.net
グレー国いやブラック国

201 ::2019/08/23(金) 10:31:46.90 ID:8nze8f50.net
>>28
軍事力その物は韓国の方が上だがナイフを頸動脈に当てられた状態でスタートだからな…
しかも間抜けなことに目隠しして自分に手錠掛けてるんだが…

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:31:54.06 ID:eHoycQcJ.net
安全保障を勘違いしてないか?
公安を交通安全と勘違いしてるレベル

203 ::2019/08/23(金) 10:32:30.18 ID:/moQl9ko.net
これ多分文はドイツに朝鮮をなぞってるんだろうけど
旧東ドイツと北朝鮮って比べてどうなの?北と同じような感じだったの?
詳しい人おる?

204 ::2019/08/23(金) 10:33:16.89 ID:A6iX0RET.net
>>198
韓国へじゃね?
韓国高官とか、どうなるんだろう?
または財閥のトップとか。

205 ::2019/08/23(金) 10:34:12.45 ID:Bw/kwvzZ.net
米軍はいつまで韓国にすがり付いてるんだろ?
さっさと撤退すればいいのに

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:37:03.27 ID:hNf0ObSr.net
文の頭の中では、北とアメリカと軍事同盟を結んで、日本を押さえつけるって考えてるんじゃないかな。

207 ::2019/08/23(金) 10:37:26.03 ID:+R6rgIeQ.net
>>198
北朝鮮と友好やってた人間は全滅だろ
これはテロリストや工作員の入国を大きく制限する効果がある

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:37:45.33 ID:jGuh4rBH.net
>>203
社会主義の優等生
世界最貧困の北朝鮮と一緒にしてはいけない
なお、統一ドイツは今でも西東で格差あり

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:40:29.89 ID:lU9TvIVJ.net
完全に日米を裏切った行動だな。。
アメリカをも裏切ることを最終的に決定したな。自ら。
アメリカが韓国を突き放すのを今か今かと待っていたが、
アメリカがその手に乗らずに我慢していたが、韓国のほうから動いたな。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:40:46.88 ID:OtxcWQ+u.net
本当に素人集団で、その上党利党略しか考えてねえんだな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:41:30.17 ID:9updtkc8.net
>>49 北朝鮮の工作員じゃね。究極の破壊工作。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:41:46.68 ID:9iV+MQHA.net
>「朝鮮半島の恒久的な平和定着に向けた軍備統制の推進方向」

これって間違いなく北朝鮮主導の軍備統制とゆか半島統一だろw実現すればw
北朝鮮が将来「韓国併合」する際の日米からの抑止と併合締結時に核の威圧と
武力行使(核使用込み)で韓国を黙らす事でカリアゲ君主導国家を実現させる
のが夢でその為の核武装やしw平和統一あるわけないやんw。こんな馬鹿ども
の巻き添えは嫌だから日本も備えが必要w統一したら防衛ラインは対馬やしね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:43:04.70 ID:/UtO685s.net
これがF-35ニダ!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:44:39.95 ID:6j+/3ZpF.net
日本招待しないだろうなたぶん

215 ::2019/08/23(金) 10:45:42.32 ID:2ZPJHg5W.net
ソウル安保対話、日本を排除

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww

216 ::2019/08/23(金) 10:46:04.93 ID:/moQl9ko.net
>>208
あ、そか、勘違い
東ドイツは社会主義であって、今の北のなんちゃら帝国主義とは全く別物だわ
一緒にするのも失礼な話だな

217 ::2019/08/23(金) 10:51:00.83 ID:JBaUy7aV.net
>>77 昨年も北朝鮮招待したけど断られたニダ

【ソウル安保対話】12日開幕北朝鮮は不参加(2018/09/04)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/09/04/2018090401559.html

218 ::2019/08/23(金) 10:51:53.97 ID:D2KEuV4y.net
>>217
草w

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:52:07.16 ID:qRnhruyL.net
こいつら本物のキチガイだ
制裁対象の北朝鮮を入れて自由主義側の軍事機密をリークするのか
アメリカだって看過しないだろ
ムンもCIAターゲットにされないとも限らない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:52:53.01 ID:OSfng9Hf.net
よし予定通りだ
韓国は消える

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:53:01.82 ID:we8i+Xuk.net
戦争は共産国の方が有利だからな
北主導の統一後初の死刑囚はムンムンになるだろう

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:54:02.43 ID:YEa/KzWi.net
「結婚を前提に付き合ってます」宣言だろ?
日本が韓国と北朝鮮の癒着を疑ったのも、あながち間違いではなかった。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:54:29.46 ID:6j+/3ZpF.net
文ちゃんになってから北朝鮮招待しはじめたんだろうか

224 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/08/23(金) 10:56:08.01 ID:fuyYSpDQ.net
 

 文在寅をバカ呼ばわりしてた北は応じるのかね ?

 どっちに転んでも見ものだな www

 

225 ::2019/08/23(金) 10:56:08.29 ID:kLChEGUU.net
予定通りだね!

226 ::2019/08/23(金) 10:56:19.97 ID:Eo0wr/t/.net
北への降伏宣言かな
韓国市民は全員奴隷となって炭鉱か核廃棄物処分場送りだ

227 ::2019/08/23(金) 10:56:22.15 ID:DDVMfgto.net
北朝鮮、米との対話・対立双方の用意ある=李外相
https://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-usa-idJPKCN1VD06E?il=0

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:56:26.68 ID:45urzsSz.net
>>22
頭おかしくない訳ないだろwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 10:56:52.77 ID:WbQrEIeY.net
>>1
すばらしい
赤化統一が目の前だ
その前にもうちょい韓国経済破壊しておいてくれ
南北の経済バランスも保たないとね
さすがはムンムン
いけいけムンムン
すごいぞムンムン

230 ::2019/08/23(金) 10:58:29.37 ID:Ej/CLcp0.net
>>1
そして無慈悲に罵倒されるムンムンであった♪

231 ::2019/08/23(金) 10:58:56.18 ID:BfZMxuw1.net
黒電話「わかった。喜んで行かせてもらう。」
後日、10個師団引き連れたキム、堂々占領完了!

232 :Go ahead make my day:2019/08/23(金) 11:01:22.74 ID:FpV9R5wM.net
北にすり寄って米にすり寄って中にすり寄って

意味わかんねーだろが

【米軍駐留経費交渉】9月中旬にも開始=韓国外交部 米国は韓国の駐留費負担について大幅な増額を要求するとみられ次回交渉は難航[8/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566510994/

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:11:32.19 ID:xN27CNjG.net
そもそも何でソウルを首都にしてるんだろう
釜山を首都にした方が地政学的にも良いと思うんだが

234 ::2019/08/23(金) 11:12:19.23 ID:kUtdLFNX.net
ただのリスカブスじゃなくて やりまんのリスカブスだったのか

235 :Go ahead make my day:2019/08/23(金) 11:12:23.38 ID:FpV9R5wM.net
>>233
首都動かしたら負けという朝鮮ルールがあるからw

236 ::2019/08/23(金) 11:13:03.37 ID:DOh4fV7I.net
これが韓国人が選んだ道なんだから、自業自得だわねw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:15:08.11 ID:VA11m6/p.net
ブレないなぁ、ムンは…筋金だな!

まぁ呼んでも北朝鮮は来ないだろw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:15:15.57 ID:8YJjTHei.net
安全保障上の友好国ではないのだから規制物質は輸出できないな。
禁輸だ禁輸。人の往来もインビテーション無しでは無理だな。

239 ::2019/08/23(金) 11:15:31.58 ID:+R6rgIeQ.net
>>233
ノムたんが遷都しようとしたら憲法裁に違憲だと言われた
「習慣法」に反するらしいw

240 ::2019/08/23(金) 11:16:39.39 ID:yAEKej4l.net
狂ってるだろwwwwwwww

241 ::2019/08/23(金) 11:18:44.38 ID:D2KEuV4y.net
>>233
日本を敵だと思っているからだろ
釜山が首都なら丸裸同然じゃないか

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:19:55.69 ID:xN27CNjG.net
北朝鮮にすり寄るにしても条件出してくるだろうし
意にそぐわない条件ならどうするつもりなんだ?
ここまで退路を絶ってまで何がしたいんだか

243 ::2019/08/23(金) 11:20:31.55 ID:37KQ9kwk.net
なるほど、北朝鮮に出席して頂く為の贈り物だったわけね・・・ >GSOMIA破棄

何とか南北融和を演出してそれを邪魔する卑劣な日本って構図に持ち込みたいんだろうなw

244 ::2019/08/23(金) 11:23:18.34 ID:o+xRPWnu.net
北に降伏して朝鮮戦争終結宣言。
統一朝鮮で日本に宣戦布告かな?

245 ::2019/08/23(金) 11:23:51.63 ID:q94qW02I.net
おほほ。始まってるね。


さて、金ちゃんは応じるかな?

246 ::2019/08/23(金) 11:24:19.20 ID:+R6rgIeQ.net
>>241
それは違うかな
韓国人は地図上で北(上)にある方が地位が高いと認識する

247 ::2019/08/23(金) 11:24:35.23 ID:QQTsvbUV.net
すこしは隠せよw

248 ::2019/08/23(金) 11:26:25.09 ID:tm/VVcXq.net
>>67
マスターベーションなら任せるニダ

249 ::2019/08/23(金) 11:27:23.25 ID:u4/z2hgR.net
>>3
いや本当そうなのかなと思ってしまう。
ムンムンは「何もいらない。北と統一さえできれば…」みたいに考えてるのではないか…

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:27:57.82 ID:fDlSJ0lZ.net
ソウル安保対話って何?
中国とロスケの関係国ばっか来るの?w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:28:40.89 ID:MQsMuvWw.net
>>239
盧武鉉も、意外と真面目に仕事してたりするんだよな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:29:18.70 ID:l/w6LWUr.net
>>3
ムンの宿願「南北統一」にまた一歩近づいたなw
夢の実現まであと少しだガンバレw

253 ::2019/08/23(金) 11:32:58.92 ID:+R6rgIeQ.net
>>251
ノムたんが激変したきっかけだと思うな
韓国人は「短期的な小さな勝利」にこだわり続け自分の首を締め続けていた

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:33:50.35 ID:pshJC7AF.net
北朝鮮の反応が見たいわぁ…

拒絶されたら大爆笑。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:34:26.52 ID:MQsMuvWw.net
北朝鮮とお近づきになる手土産としてGSOMIA破棄したのか?えらく急展開だな。
この後米韓演習終了、統帥権返還と進めば在韓米軍撤退と米韓同盟破棄までトントン拍子だな。
ムンの任期中に南北統一まで行ってしまうかもしれない。
なし崩しに非核化前に統一してしまうのが狙いなんだろうな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:35:31.09 ID:I7DdhFGB.net
ネラーの中には勘働きの優れた層は一定数いる(俺は違うが)
米の北に対する態度。韓国が羨ましいと思ったのは無理のない話。
だがそのストレス解消を日本に向け続けてきたツケは大きい。
日本側は断交ありきの展開で問題なし。たまに韓国に向けて困った困った詐欺や
がっかり観を見せてやればいい。できれば五輪ボイコットも早く頼む。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:36:30.76 ID:wf4XoC9h.net
韓国の終わりの始まり  高拓殖大学

巧妙に文の側近を軍のトップに据えているが
不満に思った韓国軍にクーデーターの可能性あり。

258 ::2019/08/23(金) 11:37:11.78 ID:+PYWosCP.net
韓国人が笹井な事で正恩の怒り買って公開処刑されるのが見たい

259 ::2019/08/23(金) 11:37:23.48 ID:z1yly5un.net
>>4
日本から

260 ::2019/08/23(金) 11:38:25.53 ID:+PYWosCP.net
統一朝鮮の処刑ショーはイスラム国の様に専門Channel
つくってくれるかな?

261 ::2019/08/23(金) 11:38:42.63 ID:6RWTBj2P.net
>>217
アメも北も嫌がってるのにラブコール送ってるの草

262 ::2019/08/23(金) 11:39:48.96 ID:+PYWosCP.net
処刑はネットに流すべきやで
四肢切断して最後に首落とす奴とか

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:40:06.41 ID:ZMQ4bXUO.net
ブンザイトラはもしかして北朝鮮のスパイだったのか?
僅か数年で韓国を崩壊させ過ぎだろww

264 ::2019/08/23(金) 11:41:41.21 ID:+PYWosCP.net
統一朝鮮の最初の仕事は百万単位の
ガソリン火炙りと手首足首切断後の断首

265 ::2019/08/23(金) 11:42:56.07 ID:+PYWosCP.net
勝共の人らが日本に逃げてくるのどないしたらええの?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:43:45.31 ID:wf4XoC9h.net
北指導の吸収で、当然 韓国は2流市民兼奴隷
どれだけカンボジアの再現があるか、、
霊的に浄化される人が沢山できるアーメン

267 ::2019/08/23(金) 11:43:50.49 ID:+R6rgIeQ.net
>>265
受け入れ拒否だな
そいつらも朝鮮人であることに変わりはない

268 ::2019/08/23(金) 11:44:40.97 ID:+PYWosCP.net
統一朝鮮の韓国人の半分がガソリン火炙りだと思うよ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 11:44:41.54 ID:CntKN0aT.net
南は内乱やりそうな気もする

270 :Go ahead make my day:2019/08/23(金) 11:46:20.00 ID:FpV9R5wM.net
>>269
軍は米を見ながら中立決め込むので、ソマリアみたいになりそうな

271 ::2019/08/23(金) 11:47:43.02 ID:+PYWosCP.net
北朝鮮の何とか階層の命軽さ分かってんのか?青瓦台は

272 ::2019/08/23(金) 11:49:30.63 ID:+PYWosCP.net
韓国人の半分は奴婢に確実に堕ちる
習近平も許すだろう

273 ::2019/08/23(金) 11:50:36.04 ID:ibekTXcV.net
北朝鮮も土産がない南朝鮮と仲良くできんだろう

北朝鮮がほしいのは物資とお金
仲良くしたい訳じゃない

274 ::2019/08/23(金) 11:55:24.67 ID:9k75ewNF.net
頭湧いてんのか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:02:50.69 ID:VtUzjQCS.net
黒電話さんがふざけんなとミサイルとばすよ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:04:36.39 ID:D1QMl8bo.net
カリアゲ「在韓米軍の撤退が実現したら参加を考えなくもないニダ。」

277 ::2019/08/23(金) 12:08:02.92 ID:bMFGBhuv.net
招待の可否の返事はミサイルでやるだろw

278 ::2019/08/23(金) 12:08:20.20 ID:Oj4wtTA8.net
韓国人は共産圏に入りたいのか?
そうなら止めやしないが

279 ::2019/08/23(金) 12:14:43.93 ID:+PYWosCP.net
共産圏というより選挙無し一党独裁

280 ::2019/08/23(金) 12:15:42.10 ID:+PYWosCP.net
ムンは一党独裁に国体変革しないと死刑になっちゃうじゃん

281 ::2019/08/23(金) 12:17:45.58 ID:+PYWosCP.net
自由韓国党を非合法組織にして党員を逮捕拘禁しないと
ムン夫婦は死刑だしタイに逃した息子や娘が帰国できない

282 ::2019/08/23(金) 12:19:56.03 ID:+PYWosCP.net
とりあえず選挙禁止にして
共に民主党のみ合法政党にするだろう

283 ::2019/08/23(金) 12:20:44.66 ID:ONmEt+4S.net
いやいや、こないだミサイルとばされたとこやんけ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:26:46.60 ID:6BzwYVvo.net
戦闘機配備したばかりでw

285 ::2019/08/23(金) 12:27:34.08 ID:QUjJx/RJ.net
>>1
ムンジェインは
極秘でキム豚にケツ捧げて癖になったみたいだw

286 ::2019/08/23(金) 12:29:47.54 ID:Snv5Aobe.net
これ完全に敵国とみていいよね?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:29:51.60 ID:n/Or5tfM.net
実質南北統一の調印式になりそう。(・ω・)

米軍は今月で撤退しないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:32:33.62 ID:kW8BKDgg.net
もう隠す気ねーじゃねーかwww

289 ::2019/08/23(金) 12:32:42.01 ID:9uheo9pL.net
日米韓から中露北に鞍替えしたいんだろうな
ムンを支持している韓国人はそれでいいのかね

290 ::2019/08/23(金) 12:33:20.85 ID:ibekTXcV.net
南朝鮮人5000万人もいるのに南北統一とか無理だってw
南朝鮮人が金や中国やアメリカのコネ持ってたら別だけど土産がないだろw

倭奴は北朝鮮人なめすぎw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:37:31.45 ID:k4tt3+HU.net
>>290
北は、作物がとれる南の土地と、今の南にある資産が手に入ればいい。
土地の上に乗ってる5千万匹は粛清。なに、宗主国様の毛沢東は8千万人をコロコロしたんだから、5千万ぐらいどうってことはない。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:40:36.47 ID:oCelk0p4.net
これは草wwwwww

293 ::2019/08/23(金) 12:41:48.30 ID:ibekTXcV.net
カリアゲが南朝鮮にぶちきれてるのは南朝鮮がアメリカと切れたら利用価値が無くなるから

カリアゲの目標は極東から日本だけを仲間はずれにすること
それをムンムンは全く実行できてないからぶちきれてるわけ

294 ::2019/08/23(金) 12:41:56.22 ID:8nvrKZPL.net
黒電話「ソウルを火の海にしてやる」

>>289
ムン支持ってイギリスのEU離脱騒動を思い出すわ。
馬鹿な市民はレッドチーム入りしてから絶望するんだろうな。

295 ::2019/08/23(金) 12:45:08.11 ID:xgd4IRl0.net
>>3
身売りじゃなくて併合だろ
朝鮮半島の内戦がおわるんだから良いんじゃね
後のことは知らんけど

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:45:58.27 ID:zXft8SnZ.net
怯えきった犬が尻尾を振り始めました

297 ::2019/08/23(金) 12:47:20.86 ID:ibekTXcV.net
北朝鮮の最終目標は金王朝による朝鮮半島統一だが今は北朝鮮に統一できる国力がないから資源とお金を欲しがってるわけ

南朝鮮と仲良くしたい訳じゃない
南朝鮮を通して北朝鮮見るとおかしくなるけど南朝鮮は臨時政府で北朝鮮が正当な朝鮮国家だから
統一は北朝鮮主導になる

298 ::2019/08/23(金) 12:48:39.98 ID:6VtWiAIn.net
尚日本は参加させないニダ

299 ::2019/08/23(金) 12:49:59.79 ID:xgd4IRl0.net
まあムンが尻尾振る素振りで北裏切り征服とか考えてたら面白すぎるけどな
流石にそんなストーリーは書いてなさそうだ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:50:51.20 ID:Oe0k4go9.net
文在寅は度し難き馬鹿だ。こういうことをやれば、「やはり韓国は北朝鮮と繋がっていたのか。日本がやったホワイト国除外の措置は正しかったのだな」と世界に知らしめるだけではないか。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:53:42.73 ID:78llmk6V.net
もう会議に参加する国なんていなくなるだろw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 12:56:27.83 ID:9dCXNoWM.net
韓国がリスカブスなら、北朝鮮はビルの屋上で自殺すると言ってる迷惑な女だな

303 ::2019/08/23(金) 12:58:12.02 ID:5LG7H1a3.net
これは今年中に韓国も制裁国入りか

304 ::2019/08/23(金) 13:01:01.54 ID:ibekTXcV.net
カリアゲの偉大な祖父は日本を朝鮮総連や共産党を使って共産化して韓国を挟み撃ちにするつもりだったけどうまくいかなくて逆に在日同胞が板門店でたこ焼きの作り方なんかを朝鮮人に教えたりして日本と和んでしまった

気が緩んでるうちに南朝鮮が調子にのり北と南の立場が逆転
親父の代から作戦を変える必要が出てきた

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 13:06:29.50 ID:kSdZVXno.net
次は駐韓アメリカ軍を追い出す算段か

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 13:09:38.27 ID:gVBXxq55.net
ここで北を呼ぶとは
絶望的な政治センス無さ

307 ::2019/08/23(金) 13:30:54.85 ID:HjvIket5.net
なにこの北朝鮮への嫌がらせw

北はソウルを人質にしてるんであって、ストックホルム症候群みたいの
露骨に示された人質の意味がなくなるだろう。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 14:18:27.65 ID:x92qnglD.net
>>1
北朝鮮と共に日本を攻撃します

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 14:27:45.41 ID:0Mqvsvty.net
文は逮捕されると思ってるから共産国家に向けて徹底的に進むだろうなw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 14:49:03.46 ID:TQzHVzvv.net
>>1

世耕経済産業大臣: 粛粛と行くぜ〜


「(Q.韓国GSOMIA破棄の受け止め)
これは日本の輸出管理上の措置。極めて国内の行政手続き的な措置と全く次元の違う問題を関連付けた、全く受け入れられない表明であり行為」
「(Q.経産省の今後の対応は)何ら今までと変わらない。我々はあくまでもこれは行政手続き。すでに閣議決定もされているから、粛々と実行していく」
 世耕大臣はこのように述べ、輸出管理強化をこれまで通り進めていく方針を改めて示しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000162644.html
◁△

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 14:58:26.01 ID:fEtigRyY.net
>>306
ほんと

隠さなくなったね
瀬取横流しレーダー照射で制裁されたらいいのにね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 15:03:05.88 ID:Pha+6Zcn.net
返事はミサイルでしたとさ おしまい

313 ::2019/08/23(金) 15:03:57.93 ID:srQh5nNi.net
アメ公に喧嘩売ってこれか。
いやぁ・・・凄いなぁ。
この自信はどこから出てくるんだろうね。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 15:04:32.17 ID:X8YOdOgo.net
???????????????????????

意味が分からん

315 ::2019/08/23(金) 15:05:57.36 ID:srQh5nNi.net
>>314
Don't think.

Feel.

316 ::2019/08/23(金) 15:07:25.80 ID:Fma+ylS7.net
どうやら本気で日米側から離れて中北側へ行く決心をしたようだな
韓国の判断を尊重するがもう二度と頼ってくるなよ、もう敵同士なんだからな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 15:12:25.91 ID:kL0enFVo.net
>>23
辞退しても良いけどなw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 15:16:35.51 ID:WVOh9P8Y.net
最初からグルじゃねぇの?
ミサイル飛んでもヘラヘラ
そらお仲間ならGSOMIAなんて彼らは要らないだろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 15:19:37.64 ID:fEtigRyY.net
めんどくさい国

来月号そんな余裕あるのかなぁ

知らんけど

後ろ楯なくなった韓国に他国が集まるのか?

320 ::2019/08/23(金) 15:19:41.39 ID:E0kZKDWa.net
さてムンムン派の核心部はともかく、周縁部にいるムン支持層連中はいつ気づくかな?
国が売られる最後まで気付かんかな?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 15:20:46.77 ID:fEtigRyY.net
319誤字
来月そんなに余裕あるのかなぁ?

322 ::2019/08/23(金) 15:23:06.39 ID:dbE3Hjp/.net
ミサイルがやってくる

323 ::2019/08/23(金) 16:01:14.28 ID:gp2mRdzr.net
北のミサイル発射は南が泣き付いたんだろ
密輸の件がバレそうなんです 話題逸らしに助けてくださーい ってw

もうこのキチガイに構うだけ時間の無駄 西側のフリして情報抜くだけ抜いて寝返る気マンマンだぞ
日米はこいつらを切り捨てて機密保持に入らないと

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 16:03:07.86 ID:GdQcD2ou.net
勝手に何やってんだって米国やらに怒られるんじゃね?w
しかも北チョンは絶対来ねーと思うぞw
てか黒電話からまたクソミソに言われるぞこれw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 16:50:38.81 ID:l/w6LWUr.net
>>283
ここ最近のミサイルはすべて韓国向けだしねw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 16:52:19.58 ID:l/w6LWUr.net
>>289
韓国財界は頭抱えてる模様w

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 16:53:23.96 ID:TwTHRsoB.net
電光石火の赤化統一だな。
がんばれ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 16:55:48.39 ID:l/w6LWUr.net
>>293
でもG20後のトランプ電撃訪朝の頃はかりあげクンが
ムンに「米朝間の話題にしゃしゃり出てくるな!ジャマ!」ってキレてたよw
案の定目の前でドア閉められたし(物理)

329 ::2019/08/23(金) 16:58:21.73 ID:b4SZ9x8y.net
黒電話の代わりにミサイルが飛んでくるぞw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:13:39.23 ID:RmnS+aQu.net
>>28
世界最弱の名を欲しいままにした韓国軍をなめるな

331 ::2019/08/23(金) 22:35:32.09 ID:psmVBXqR.net
>>304
金が政権握らないと統一の意味ないよね
でも自由満喫してきた韓国人がカリアゲの政権下でやれる?それにカリアゲが韓国民を従えさせれる可能性どれくらいありそう?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 23:39:18.31 ID:BHZ/YhZ4.net
>>13
いやいや

北に併合される頃には、買いたくても買えなくなるんだし
今から馴らしておくんだろw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 23:42:08.78 ID:BHZ/YhZ4.net
>>331
従わない奴等は管理所の農地の肥やしになるだけだし
統一朝鮮は黒電話の天下だろ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 23:42:57.36 ID:nLETLfx3.net
よっぽど黒電話のケツの穴が舐めたいんだろうな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 23:43:49.29 ID:oXJniE97.net
北「そんなん呼ばんでいいから、横流ししろ❗はよ❗」

336 ::2019/08/23(金) 23:50:45.43 ID:4ZjPoJ7v.net
「二度と向き合わない」

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 00:30:22.56 ID:Wsibmf6Y.net
ソウル無防備都市宣言か?w

338 ::2019/08/24(土) 00:49:06.50 ID:Z1ZfMYoB.net
在日はいつまでも韓国籍だと母国無くなるぞw

339 ::2019/08/24(土) 01:19:32.77 ID:Z0prgeFm.net
笑うわそんなの。

340 ::2019/08/24(土) 04:04:43.39 ID:GoHIEQ8g.net
>>338
北朝鮮籍になるだけだな
元々ホイホイと北から南に変えてた連中も多いしそれで問題なかろう

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 09:27:33.47 ID:T83GsCWk.net
文は北の犬w

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 09:28:15.28 ID:T83GsCWk.net
アメリカのミサイルを北に横流しまじ?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 09:30:20.25 ID:7lbpVA7T.net
北に呼ばれたら喜んで行くんだろうな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 09:41:18.94 ID:2IDYPvBn.net
即位の礼は韓国はボイコットして同日にソウルで歴史的南北首脳会談をやってマスコミの注目を集めて妨害しろよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 09:44:23.60 ID:zXofwUzF.net
相手の都合は考えずに参加を発表して、
韓国の八方ふさがりを誤魔化すイベントはしないといけないしな。

346 ::2019/08/24(土) 09:53:39.01 ID:Rsfduufp.net
厚顔無恥とはまさにこのこと

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 16:59:25.22 ID:J3AxoIRd.net
>>1
「何かやって何かになったつもりの
何者にも成れない朝鮮人たち」
て奴やなw

348 ::2019/08/24(土) 17:04:46.42 ID:ibrzTus8.net
>>1

また北に断られるだろうなw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 17:12:47.76 ID:S5B1cZ2e.net
北の核を日本に撃つニダって感じだろ?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 17:34:01.58 ID:Ahvz3swp.net
順当に、共産化が進んでいるようで何よりだな
自国民を金王朝のために奴隷扱いしている北チョンの、誇らしい2等人民となり、何一つ自由のない生活が送れる楽園を目指す韓国政府

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 18:51:52.96 ID:DUukkwW7.net
きたちょんも困惑ですわ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 19:24:42.36 ID:S5B1cZ2e.net
北朝鮮が来るかどうかだな。最近、北朝鮮は絶好調だし。

353 ::2019/08/26(月) 12:21:30.73 ID:dWpyu55s.net
日本は呼ばれないのか?

354 ::2019/08/31(土) 07:10:23.99 ID:eOjlkKrf.net
>>259
やはりそうなんだろうな
歪曲、捏造された歴史を抱えて生きているからそうなるんだろけども、国家の単位で丸ごと
いかれてる

355 ::2019/08/31(土) 08:39:31.10 ID:XMkkSJqu.net
ある時韓国空軍の幹部が米国に空中給油機を売ってくれと頼んだ

米国は北朝鮮相手には必要無いだろうと返した

空軍幹部は日本を爆撃するためだと言った

米国は驚いてその事を日本に伝え、売らなかった

356 ::2019/08/31(土) 08:47:28.80 ID:XMkkSJqu.net
 韓国海軍は1987年、ドイツに「209型」潜水艦(潜航時1300トン)3隻を発注したが、北朝鮮海軍は弱体だから、当然議会では「なぜ潜水艦が必要なのか」との質問が出た。

 これに対し、海軍側は「日本の海上通商路を襲撃するためだ」と答弁した。

 ドイツの造船所は韓国側に潜水艦の運転方法だけしか教えなかったから、韓国海軍は、海上自衛隊に「潜水艦の運用、戦術を教えてほしい」と要請した。

 韓国議会での議論を知っていた海上幕僚監部は唖然としたが、拒否するのも角が立つから、教科書に載っているような初歩的な内容だけを教えたという。

総レス数 356
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★