2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】GSOMIA 韓国側から協定破棄の通告

1 :豆次郎 ★:2019/08/23(金) 16:36:15.66 ID:CAP_USER.net
2019年8月23日 16時11分日韓関係

外務省によりますと、日本と韓国の軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」について、韓国側から破棄するとの通告を受けたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190823/k10012045921000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

380 ::2019/08/23(金) 17:17:50.48 ID:/gUj/v3i.net
>>373
だね

381 ::2019/08/23(金) 17:17:54.06 ID:Qu1I0LSQ.net
>>312
竹島に韓国軍が駐留するとかかね

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:17:55.63 ID:C9UqA1Bu.net
ムンムンもアホやな
北の将軍様は統一なんて考えてないのに無茶やってるわ
赤化統一とか、金日成時代の遺物
いまそんなことやったらいずれは将軍様の首が飛ぶしね
こりゃあムンムンが韓国人によって吊るされる日も遠くないかも

383 ::2019/08/23(金) 17:17:56.16 ID:0kMS6bY7.net
思いどおりいかないと焼身自殺するあれか

384 ::2019/08/23(金) 17:18:06.79 ID:DGbYcGll.net
>>355
戦争で覆しても履行しないといけないものらしいぞ
中国が共産党政権になっても条約守ったりとか例もあるらしいし

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:18:08.77 ID:9uyMdy4O.net
集金兵<朝鮮人よ良くやった
    次は土地を明け渡して貰おうか


<丶`∀´><・・・

集金兵< 遅い死刑だ


      

386 ::2019/08/23(金) 17:18:14.25 ID:uaIpGTVC.net
>>375
後楽園ホールで銛投擲大会

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:18:15.87 ID:RtRA7Yns.net
肉じゃができた!
冷まして味染み込ませよっと。
冷凍の鯖を冷蔵庫で解凍して
ご飯はちょっと安い南魚沼さんの。
お水は秩父の湧き水。
ほうれん草のお浸しかきんぴらどっちにしようか。
そして草津の日本酒で晩酌だ!

388 ::2019/08/23(金) 17:18:23.80 ID:8yeht4PU.net
ジーソミアの破棄と在日韓国人の送還とどう関係があるの?
教えて

389 ::2019/08/23(金) 17:18:23.93 ID:RCb9Y8pK.net
で、この状況で米とどういう条約結ぼうとしてるん
もうまともではないわ

390 ::2019/08/23(金) 17:18:43.61 ID:M4Ybcnx+.net
衛星も持ってないし、どこの国からも貸してもらえないような信用の無い韓国ごときが、日本から情報もらおうなんて1000年早いんだよw

391 ::2019/08/23(金) 17:18:44.60 ID:q/34fOxS.net
あーあ
拉致被害者は一人も帰ってこないや

安倍が拉致被害者を見殺しにしたんだ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:18:47.24 ID:7isAW1kJ.net
今日が正常で、昨日までが狂ってた




韓国人と友好なんて異常だぜ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:19:06.55 ID:pSroZ6nH.net
>>354
理解してる国民も保守派とか沢山いるけど表立って政権批判したら北の工作員に本当に暗殺されかねないのが今の韓国最大の悲劇だ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:19:10.65 ID:ygZRhoMu.net
どこの日本のヤクザだ

395 ::2019/08/23(金) 17:19:23.62 ID:tndb8PZs.net
被害が出そうな大寒波が来てても日本のNHK盗んで見てて
鍋を囲む楽しげな番組が流れるんですね、残酷だなぁw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:19:28.76 ID:MnNvTpYt.net
>>321
反日ってよっぽどキモチイイんだろな。
ラリったままが幸せなんじゃない?

397 ::2019/08/23(金) 17:19:38.78 ID:v3HQJU8f.net
よすよすwww。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:19:41.30 ID:Ld9Olw6W.net
>>336
国内メディアからも散々な評価w

399 ::2019/08/23(金) 17:19:52.20 ID:Qu1I0LSQ.net
>>391
すまんが拉致被害者の生存者はあの国にはもういないぞ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:19:58.88 ID:1EGSQrL1.net
>>88
「痔そう〜と見ぃや」略してGSOMIA
おいチョン毎日毎日
日本人を喜ばせて
俺は毎日祝杯を挙げて
肝臓が弱ってきた。
どうしてくれるんだよ。

401 :春うらら :2019/08/23(金) 17:20:16.27 ID:28uu1onA.net
>>371
NHKの情報に頼るような国家ならどうしようもねえだろw
外交なんてムリムリwww
台湾や中国にも流れてるのに

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:20:16.75 ID:cQZOzkHB.net
よし、よくやった!次はオリンピックボイコットやな!

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:20:22.60 ID:qszEuP7+.net
韓国はオリンピックに来るよね!
五輪ボイコットとか今更しないって!

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:20:52.87 ID:C9UqA1Bu.net
気象情報はNHK見るのもいいし、
ネットで情報収集もできるな
気象庁やNHKがなぜか韓半島全域を含む地図を使ったりして
台風情報なんてこれまでも韓国がほとんど共有できるものだったしね

405 ::2019/08/23(金) 17:20:56.84 ID:M4Ybcnx+.net
>>391
あ、アベガーさんこんにちは
プギャーw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:21:02.97 ID:TnA7pdLi.net
>>4
「安全で高品質な福島産の食材を選手村で提供します」と
ガンガン、アピール、生鮮食品の日本への持ち込みはドーピングもあって禁止と宣言、
これだけで韓国はボイコットするはず

407 ::2019/08/23(金) 17:21:05.67 ID:XSi8PMro.net
今のうちに不法入国者対策しとけよ
赤化統一してからじゃ遅いぞ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:21:08.09 ID:sNQ+EDRi.net
朝鮮はアホだから日本の情報はアメリカから来ると思ってそう

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:21:12.31 ID:sbmLFej5.net
>>391
『テロリストのいうことを聞かない奴が悪!!テロリスト様が一番エラい!』
これが在日の正体。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:21:14.28 ID:BbD8kB72.net
>>390
そのうち韓国が自前で偵察衛星打ち上げようって話が出てくると思うよ
当然ターゲットは日本
そして米国に無償の技術協力を要求して断られる

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:21:15.60 ID:wAFtKg6x.net
274です
返信くれたみなさんありがとう!

謎の隣国だよね〜

まさか彼らって
更新日の11月まではいろいろ言えば良い条件になる とか
一回破棄して、さらに良い条件かつ日本の譲歩が引き出せるとか思ってるのかしらん

日米のデータベース直結の端末を置ける
日本のホワイトリスト外し撤回でよければ
新しく結んでやるとか、、、

まさかね、、

412 ::2019/08/23(金) 17:21:28.86 ID:bIaQI1P3.net
>>401
実際どうしようもないじゃんw

413 ::2019/08/23(金) 17:21:30.56 ID:q/34fOxS.net
>>399
子孫まで含めれば数百人
安倍は日本人を見殺しにした

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:21:34.86 ID:5HQq8Mw5.net
低能な文総書記?は北朝鮮のキムジョウウンと同レベルだな
付き合う価値すらない
さようなら文君?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:21:39.22 ID:qXY4qxiH.net
明日までは困ったフリしておかないとね

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:21:55.23 ID:2+ceF1L3.net
北との統一のためには、GSOMIAなんて邪魔なだけだもんな
どんどん赤化に向かって邁進してくれたまえ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:21:58.21 ID:hJMVml8D.net
>>401
向こうよりなキャスターの意見を聞いて満足してるのかもしれないw
誰とは言いませんがね

418 ::2019/08/23(金) 17:21:58.68 ID:Qu1I0LSQ.net
>>403
東京五輪ボイコット賛成の署名1万人程度しか集まってないんだってさ
10万人ぐらい集まらないと大統領府が動かないとか

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:22:07.27 ID:o//4WlHX.net
>>404
日本の気象情報をヤフーで検索する韓国気象庁
ワロタ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:22:21.23 ID:TfNY7wcK.net
次は竹島にムンムンが上陸してくるだろう
竹島を守れあべべ

421 ::2019/08/23(金) 17:22:24.97 ID:q0moTXGy.net
北朝鮮主導の併合とか素晴らしいな
末永く豚将軍の元で奴隷として頑張ってくれw

次は日本側の国内法整備だな
朝鮮半島からの難民を上陸させない法整備しないと

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:22:26.24 ID:mTHmd249.net
海外の報道ひどいよ
英BBC,米PBSほぼ韓国の主張そのまま伝えてる
第二次世界大戦中、日本が韓国に対して行った残虐行為が原因だと
奴隷のような目にあったって泣きながら慰安婦が訴える映像
謝罪するどころか経済報復した日本が許せないって叫ぶの韓国の学生の映像
これ見たら普通に、日本が過去の罪を強引に潰そうとしてるように思われるわ

423 ::2019/08/23(金) 17:22:42.25 ID:szn0alMH.net
>>384
どちらにしても、破った政権が「その地域の主権を得ていない」と判断するに十分なんだよなあ。
前政権までの正当な引き継ぎを約束するクーデター政権が現れたら諸外国がそちらを正当な政府と認定するレベルで。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:22:47.42 ID:zgOA8+Vf.net
>>413
朝鮮人のせいだな、で?

425 ::2019/08/23(金) 17:22:47.75 ID:Qu1I0LSQ.net
>>413
子供や孫はあちらの国の人だろ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:22:50.30 ID:sbmLFej5.net
>>410
ロケットどころか衛星の設計すらまだできない分際で自前もトンスルもないのに
あの虚栄心民族ども、マジで言うからなあ(笑)

427 ::2019/08/23(金) 17:23:03.41 ID:jhrYvhZ9.net
>>407
そうなったら北京に置き去りでもいいんじゃない?
活きのいい臓器が手に入ったと中共が喜ぶ。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:23:04.61 ID:WHfjDX9v.net
コラ、在日韓国人ども
ぼさっとしてんと兵役の準備せーや

429 ::2019/08/23(金) 17:23:08.08 ID:uaIpGTVC.net
>>413
拉致問題で韓国が役に立ったことなんざ、一回もないぞ、リスカハゲ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:23:13.28 ID:9lY7S2O8.net
韓国は北朝鮮と統合しアメリカを排除し中ロにつくだろうね

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:23:15.18 ID:wAFtKg6x.net
>>337

ここで
NHKもスクランブル

432 ::2019/08/23(金) 17:23:16.55 ID:fuySz/an.net
さて制裁として海底ケーブルを切断しようか

433 ::2019/08/23(金) 17:23:24.85 ID:UUh2ZCeK.net
日韓スワップ終了
ホワイト国除外
GSOMIA破棄
↑イマココマデ

↓マダマダコレカラ
五輪ボイコット
ビザ復活
米韓軍事演習終了
在韓米軍撤退
朝鮮統一(黒電話王朝)

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:23:33.81 ID:x25toRyn.net
ムン「支持率大幅アップニダ!!!!!!!!!!!!!!!」

435 ::2019/08/23(金) 17:23:47.94 ID:68snm4sQ.net
北朝鮮のミサイルが韓国を狙っているので直ちに影響はない。

436 ::2019/08/23(金) 17:23:49.50 ID:Ub/3b1N+.net
基本的な技術もないのに韓国は日本と離れてこれからどうやってやっていくつもりなんだろう?

437 ::2019/08/23(金) 17:23:50.45 ID:QfMQ6BXH.net
>>245
米は日本ほど優しくないんだよね〜

438 ::2019/08/23(金) 17:23:51.44 ID:3+cPTjMv.net
韓国新喜劇は笑えるな。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:23:55.29 ID:niY7aMEa.net
これで断韓だよね?

440 :大有絶 :2019/08/23(金) 17:23:56.70 ID:1tyrWhIO.net

えーと。
韓国も拉致に関わってるって事なのかな。

441 ::2019/08/23(金) 17:23:57.32 ID:Qu1I0LSQ.net
>>422
BBCは毎度恒例の反日最低野郎だから気にするだけ無駄

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:24:00.86 ID:sbmLFej5.net
>>413
『朝鮮人は駆除するべきクズ』って世論を作りたいのね?
わかった(笑)

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:24:02.65 ID:hJMVml8D.net
>>422
じゃあ、それは嘘ですって一つずつ潰していかないとな

ところでエゲレスってライダイハン像が建ったんだっけ?w

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:24:05.43 ID:WHfjDX9v.net
>>413
朝鮮ごきぶりが人類の敵って言いたいんだろ
わかってるわボケ

445 :<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:24:07.25 ID:MA16Ghm/.net
韓国人は病気だから何があっても驚かないよ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:24:15.62 ID:TnA7pdLi.net
>>430
そのときアメリカは知るだろう。
元宗主国をどんだけ憎むか、を
統一朝鮮は、世界一の汎米国家になって朝鮮戦争時代の洋公主の像も即座にできるぞw

447 ::2019/08/23(金) 17:24:19.10 ID:DGbYcGll.net
>>423
今そういう状態に陥ってるって自覚がないのが笑えるんだよね
まともな憲法学者とか歴史学者を粛清していったからなのか

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:24:23.92 ID:x25toRyn.net
>>420
それは李明博がやったので意味がない
文は韓国軍を派遣すると思う

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:24:24.26 ID:1eiTzeE9.net
>>418

俺今からサイト行ってボイコット賛成にポチットしてくるけど
おでん語がわからん、教えてくれ

450 ::2019/08/23(金) 17:24:29.21 ID:7WfNa/4G.net
>>56
その後は第二のウイグルだな

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:24:33.52 ID:twhoVC6D.net
完全にルビコン川を渡りやがったwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 ::2019/08/23(金) 17:24:34.20 ID:rOnNhj1R.net
文在寅大統領「小説『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』の世界実現を目指したい」


 韓国の文在寅大統領は23日、韓国の大手新聞『前進解放新聞』のインタビューに応じ、
その中で韓国でベストセラーとなった小説『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』に触れ、
「私が40歳の時にこの小説を読んで大変感動した。大統領として、この小説が描いた世界を実現するために
努力する所存です」という決意を語っている部分があった。
このことを受けて韓国語版twitterなどでは特に保守派の間から「小説と現実を一緒にするなよ」のように批判する声が上がっている。
 『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』は1993年に韓国で出版された小説。
反日的な内容で、韓国が北朝鮮と手を組んで日本に核ミサイルを打ち込んだり、
南北共同軍が九州を占領して作物を収奪し食糧難の北朝鮮に送る、
熊本の水前寺公園を破壊する(※細川忠利が作ったものであるが、加藤清正が作ったものと勘違いしているものと思われる)
などの描写があることで知られている。邦訳も1994年に出版されているほか、
1995年には韓国で映画化もされている。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1565054195/

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:24:39.25 ID:ma5xMkwI.net
>>422
白人の罪を覆い隠したいから利用されてるんだよ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:24:58.88 ID:i7M32C7t.net
>>413
自国の拉致被害者さえ無視しまくっている韓国に何を期待しているの

455 ::2019/08/23(金) 17:24:59.64 ID:/u1S81K8.net
>>354
理解出来ないばか、しょせんクソチョン。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:25:01.04 ID:n14rKjxe.net
これ安倍政権窮地に追い込まれたな
どうすんだ? アメリカに頼みに行くのか?

457 ::2019/08/23(金) 17:25:02.87 ID:UUh2ZCeK.net
>>436
既にロシアと組んでいる
ロシア製兵器を大量に配備し、ロシアとGSOMIA締結済み

つまりアメリカを捨てロシアとともに生きる道を選んだ

458 ::2019/08/23(金) 17:25:10.79 ID:Qu1I0LSQ.net
>>245
米国は在韓米軍を撤退させたくてたまらないのに

459 ::2019/08/23(金) 17:25:11.96 ID:ih+r5ErV.net
アメリカの要請と自衛隊の情報がほしい韓国側が結びたがっていたものなんだがな

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:25:22.80 ID:dQflHwOy.net
まあ、これで日韓関係が劇的に変わるわけでもないだろうが、一歩一歩着実に。
次は日本企業の差し押さえ資産売却とそれへの報復かな。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:25:30.99 ID:ys6ETZk9.net
とりあえず特永廃止なwww

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:25:38.45 ID:WHfjDX9v.net
>>433
日韓スワップ終了
ホワイト国除外
GSOMIA破棄
↑イマココマデ

↓マダマダコレカラ
五輪ボイコット
ビザ復活
米韓軍事演習終了
在韓米軍撤退
朝鮮統一(黒電話王朝)
在日韓国人、在日朝鮮人が統一朝鮮に帰国

463 ::2019/08/23(金) 17:25:49.94 ID:0R13hlDG.net
北朝鮮、6度目のミサイル発射 韓国との交渉打ち切りを発表 
https://www.bbc.com/japanese/49366256

あれ?北にも三行半されちゃって
世界の中で孤立する韓国という図式?

464 :春うらら :2019/08/23(金) 17:25:56.99 ID:28uu1onA.net
>>422
他国の国民にどう思われようがいいだろ?
各国政府は日本と韓国なら日本を取るんだから
それが国力と信用の差

465 ::2019/08/23(金) 17:26:20.59 ID:Qu1I0LSQ.net
>>449
韓国民用の国民IDとかなくても出来るのか?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:26:25.06 ID:676fADGO.net
韓国との国交断絶だけは困る・・・(チラッ

467 ::2019/08/23(金) 17:26:44.57 ID:JkBA8Bzc.net
日テレのニュースで韓国のことボロクソに言ってたけど、ネットに出てない。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:26:55.27 ID:7o3XPgZY.net
F35Bも売って貰えない終わったな!ザマー

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:26:55.94 ID:C9UqA1Bu.net
若いやつは知らんかもしれんけど、
昔の天気予報はハズレが多かったんだよ
当たらないものの代名詞が天気予報だった
それが気象という名の衛星が上がってから一変した、信頼度が段違い

韓国はいよいよ打ち上げると言い出すだろうな

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:27:03.62 ID:AYZbg/AI.net
>>460
米韓同盟はかなり怪しくなったな

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:27:09.37 ID:n14rKjxe.net
>>464
世界からどう見られてるかは
重要だぞ

そして世界は日本批判の方向

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:27:12.44 ID:OempbcfU.net
協定の覇気ってルフィーがレイリーに唯一教えてもらえなかったやつだっけ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:27:19.85 ID:9uyMdy4O.net
香港みて中共にブルったでござる







の巻きwwwwwwww

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:27:30.26 ID:bRgcyts7.net
<丶`∀´>
米軍経由でイルボンの持つ情報取れるニダ。

米軍
hahaha. stupid!

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:27:51.69 ID:2fDhQ+wZ.net
世界共通な道理すら通じないゴネ得民族を許してはいけない
手順を踏んで段階的に進める日本と違い、即決断するアメリカの経済制裁砲を浴びるがいい
北への見せしめ的に厳しくする可能性もあるな

476 ::2019/08/23(金) 17:27:54.86 ID:jhrYvhZ9.net
>>422
実情を知らん白人の保守層なんてそんなもん。
味方したら前大戦の大義がなくなるから。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:28:03.17 ID:fCvHMNSl.net
>>456
元々日本には殆どメリットの無い協定だったのだが。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/23(金) 17:28:05.87 ID:coOEyH92.net
>>4
韓国の選手村は福島でok

479 ::2019/08/23(金) 17:28:10.08 ID:Ub/3b1N+.net
>>457
やっとロシアの南下政策が実現するんだな

480 ::2019/08/23(金) 17:28:20.68 ID:tYeF6cwv.net
GSOMIA破棄で韓国は天気予報もできないって言われてるけど本当なの?

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200