2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】韓国人「韓国と日本、間違ってる所はちゃんと謝って、お互いの気持ちを分かれば関係修復ができるんじゃないかな」[8/24]

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:26:11.74 ID:qcM9t8Hw.net
さて今日がGSOMIA最終日か。
公約どおりに破棄するか見ものだなぁ。

703 ::2019/08/24(土) 05:26:26.02 ID:gUr2NtFP.net
キター!
十八番のお互い悪い。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:26:46.73 ID:2Q2n1t2u.net
韓国はもう関わらなくても良いよ
今回はわかったのは日本にはノーダメージ
長引かせば長引かせる程簡単に韓国が崩壊発狂する。
手を汚さず自滅するんだから触れる事は無い

705 ::2019/08/24(土) 05:27:07.41 ID:RErYn/TT.net
まぁ韓国は日本と戦争して戦勝国になったという虚構の歴史で成り立ってるから、そんなの前提にされても韓国以外ははぁ?なんだよな

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:27:14.27 ID:qcM9t8Hw.net
>>698
此れから多くの餓死者が出るだろうな。

707 ::2019/08/24(土) 05:28:08.18 ID:T1y0aB2b.net
今回は韓国軍のクーデターでチャラにしようなんて思わない事。二回クーデター起こしても、なんら変わらないから。

708 ::2019/08/24(土) 05:28:40.61 ID:DVFDk+j5.net
>>701
後は熱湯かけるか
もしくは頭がない状態でほっといて餓死を待つか

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:28:42.67 ID:FHAOTZzN.net
朝鮮半島ってマジで何かヤバイものが地面から湧いてるんじゃないか

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:28:49.76 ID:7LPoFAOO.net
>>698
あのな、韓国で餓死者が出るまでの状況なら当時の日本は何やってたんだよ
李朝の腐敗に対して、ロシアの影響力拡大に対して、清の属国化に対して日本は何をした?

711 ::2019/08/24(土) 05:28:53.33 ID:fXHHUax8.net
主張してる徴用工での対立だって民間から起こった事だから単なる政府のもめ事ではないんだぞ?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:29:21.27 ID:4vDfBx9d.net
>>702
破棄に関して前例ができたから
韓米同盟破棄も言い出すだろうなあ

713 ::2019/08/24(土) 05:29:23.63 ID:cZufFbtj.net
韓国人糞バカチョンとは?

息を吐くように嘘をつく
平気で約束を破る
都合が悪くなると逃げる
都合が悪くなると逆ギレする
都合が悪くなると論点すり替える
陰でこそこそ誹謗中傷をする

こんな人種なんか信用できる?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:29:31.96 ID:82xCgOLB.net
日本の悪いところはどこで、韓国の悪いところはどこなのか
そこまでインタビューとらなきゃ報道とは言えないよ
手抜いてんじゃねえぞ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:30:14.48 ID:S1zp15PB.net
>>648
何回も頼まれて仕方なく合法的に併合したのが悪いのなら、
今日本に在日をおいてるのも悪いよね。
とにかく在日は日本国外に出さないといけない。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:30:42.57 ID:7IpWd88/.net
欧米のサヨメディアすら真っ赤な顔して湯気あげているチョンと冷静で通常運転のこっちをどっちもどっちで結べなくなっているみたいだからなぁ

717 ::2019/08/24(土) 05:30:52.03 ID:9639bt8H.net
そう思うなら

相手の事は期待せずに

まず自分から行動しましょうね

まぁ無理でしょうけど

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:31:00.84 ID:4vDfBx9d.net
>>710
朝鮮民族てのは自立できないの?

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:31:04.31 ID:/l1XvTX4.net
>>710
だから合邦してあげたんだろ?
なーにが植民地支配を反省しろだよ図々しい

720 ::2019/08/24(土) 05:31:22.37 ID:mpHSvvBm.net
>>711

それは新説だな。
日韓基本条約は政府間同士の協定で民間は一切関係ないと?

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:31:45.78 ID:FT66HBgY.net
>>660
それも彼らの「どっちもどっち」と共通する

アメリカが仲裁に入れば日本が完全に正しくても
喧嘩両成敗になって日本も悪いだから妥協しろになる

基本自分らは戦犯日本に対してはなんでもアリで正義なので
日本の悪が認められ妥協させれば自分らの勝利になるという寸法

アメリカに対しては逆
自分らが不利で弱い立場なので強者に妥協させれば自分らは勝利
それに地政学上、絶対アメリカは自分らを見捨てられないっていうのが身に染み付いている
米の大使襲っても結局ナァナァで済ませてくれたしw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:31:55.78 ID:7IpWd88/.net
>>710
また他人が義務かよ?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:32:20.44 ID:FLioOu3b.net
>>660
昔日本でも流行った?ど根性論と似ています。

「無理を通せば道理は引っ込む」
「ご都合主義」

反語「現実は非情である」

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:32:37.58 ID:EJP7w0H4.net
そうだな。バカチョンはさっさと土下座しろよ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:32:57.85 ID:qcM9t8Hw.net
>>707
文在虎が先手を打って戒厳令の可能性も考慮しておくべきだと思う。
反対派を排除して着々と人を派遣している。
現在、韓国は独裁制に向かっている点は憂慮すべきだと思う。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:33:39.90 ID:4vDfBx9d.net
>>721
>それに地政学上

そうじゃないよ
朝鮮戦争で死んだ米軍のため意地になっているだけ

727 ::2019/08/24(土) 05:33:46.04 ID:2OkCnIqn.net
>>11
今更謝っても許さんけどなw>ウリナラ

728 ::2019/08/24(土) 05:34:28.76 ID:RErYn/TT.net
正直謝ってもらって関係修復するよりこのまま断交かそれに近い状態のがいいよな
どうせまた同じことの繰り返しになる訳だし

729 ::2019/08/24(土) 05:34:31.10 ID:z/52fLzx.net
>>1
「約束は守らなくていい」の破壊力舐めんな
価値観の違う連中には永遠に分かるまいが

730 ::2019/08/24(土) 05:34:40.97 ID:DVFDk+j5.net
>>710
だから併合してやっただろ
なに言ってんだお前?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:35:03.90 ID:4zZ5kbgg.net
反日新聞かよ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:35:14.69 ID:iX3BBmqo.net
本当に文字通り「ヘル朝鮮」になっちゃうんだなw

せっかく苦労して今まで積み上げてきた経済的繁栄が一気にパアッになっちゃうんだねw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:35:36.12 ID:7IpWd88/.net
>>726
でも結局はレッドパージと同じになるんだろうね 騙されたと悟って

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:36:55.84 ID:iX3BBmqo.net
いや、今や韓国の保守派は再建不可能なぐらい壊滅されてしまったからレッドパージなど起こり得ないよ

735 ::2019/08/24(土) 05:36:56.32 ID:DVFDk+j5.net
>>732
信用が地に落ちている状態で金がなくなりゃどんな惨めな境遇になるかわかってねえんだよなこいつら

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:37:22.32 ID:qcM9t8Hw.net
>>712
以前は、さすがにソコまではと思っていたが、なんだかヤリそうだな。
少なくても此の状況でゴネる事は確実にヤルだろう。
アメリカブチギレるだろうな。
駐留費10倍かな?
無理難題をブツけるだろうな。

737 ::2019/08/24(土) 05:37:47.93 ID:RErYn/TT.net
>>732
相対的に他国より苦労してないと思うけどね

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:38:14.41 ID:FLioOu3b.net
>>673
仲良くする必要性が無い。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:38:32.33 ID:+ENKbA2x.net
あの国は、自分さえよければ嫁や子供、家族ですらどうなってもいい国だから
間違いは認めないだろ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:38:40.21 ID:azk2eTNU.net
>>718
>>719
ちゃんと韓国が独立できるよう当時の日本はサポートしていたか?
明治維新直後は仕方ないにしてももっと早くに何とかできたでしょ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:38:57.71 ID:7IpWd88/.net
>>734
追放令かねぇ どんなスパイが紛れているか解らないからね

742 ::2019/08/24(土) 05:39:21.47 ID:mpHSvvBm.net
>>736
イヤン
在韓米軍のソウル撤退は北の空爆を行うからだって噂があったんですが。
要するに米韓安保なんてヤル気がないんですよw

743 ::2019/08/24(土) 05:39:39.72 ID:EENv9rPe.net
>>732
安保は飴ちゃんに、経済は日本に
この両面で相当下駄履かせてもらってるの全く分かってないからなあ

744 ::2019/08/24(土) 05:39:44.11 ID:2OkCnIqn.net
>>740
お前ら伊藤博文になにしたよ?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:40:16.57 ID:7IpWd88/.net
>>740
釣りにしてもそこまでチョンは無能の馬鹿ってのは腹の中にしまっておくものだぞ

746 ::2019/08/24(土) 05:40:38.84 ID:/l1XvTX4.net
>>740
ここまでしたんだがww

5分でわかる「日韓併合時代に日本が行った本当のこと」
http://thefact.jp/2016/372/
日本の統治は優良で、行政手腕のみならず民衆の文化的経済的発展も叶った
以上見てきたような日本の統治政策は、台湾でも施行された。
しかし、台湾では韓国のような感情的な反発は見られず、
むしろ近代化を推し進めたものとして肯定的に評価している。

747 ::2019/08/24(土) 05:40:48.09 ID:9y0vngSI.net
お得意の
日本も韓国もお互いに悪い誘導か

今回も韓国が悪いだけなんだけどな

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:41:00.19 ID:4vDfBx9d.net
>>740
独立できないのが朝鮮民族なの?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:41:24.35 ID:vogJQBUM.net
日本の謝罪は、もう終わってるから1は非国民

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:41:31.58 ID:iX3BBmqo.net
文グループは、盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権の失敗に学んでいる。
「支持率が高いうちに、右に戻れない態勢をつくらなくてはならない」ということだ。
今回の地方選を機に、韓国の左傾化路線は急進展する。
それは「レッドチームの一属国」への道であり、日米ブロックとの決別だ

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.zakzak.co.jp/soc/amp/180621/soc1806210002-a.html%3Fusqp%3Dmq331AQPKAFwAZgB483X8NnCgv1F


とにかく韓国で保守派の再建なんて二度と有り得ないらしいよw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:41:50.76 ID:HUBIzlU0.net
一度も謝った事の無いヒトモドキがどの口で言うんだ???
つか、おまエラ絶対に謝った事が無いんだから黙ってろよ。
ホント宣戦布告してきたらおまエラから先に日本から叩き出すぞ?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:42:14.74 ID:qcM9t8Hw.net
>>721
アメリカは見捨てる時には見捨てる国なんだがね。
アメリカの怖さを体感する機会に成るだろう。

既に喧嘩両成敗じゃ無いし、ホワイト国解除も無い。
今日か終わって発狂、28日に再発狂。
その後、如何成るかだろうな。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:42:23.96 ID:CyJssIl8.net
韓国が謝るわけないだろ。いいかげんにしろ。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:42:44.93 ID:iX3BBmqo.net
ちなみに私は文ちゃんの熱狂的なファンではあるけど決して親北などではないので念のために

誤解はやめてなw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:43:39.20 ID:EENv9rPe.net
>>721
そう思ってたら今回は飴ちゃんの堪忍袋の尾が切れた←今ここ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:43:45.10 ID:FLioOu3b.net
>>698
それ餓死者だけじゃないからw
疫病も含まれる!

757 ::2019/08/24(土) 05:43:49.65 ID:iX3BBmqo.net
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=255364

次の韓国大統領最有力候補

758 ::2019/08/24(土) 05:44:23.25 ID:DVFDk+j5.net
>>737
独立も国家の繁栄も何一つとして自分等の手で成し遂げてないからね
全部他国にやって貰った

759 ::2019/08/24(土) 05:44:23.97 ID:mTevHlTB.net
謝るのは韓国だぞ
おまえらが誠実な態度を示したことが一度でもあるのか
嘘をつき歴史をねつ造してるだけの奴らに

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:44:37.61 ID:qcM9t8Hw.net
>>740
そんなの自分でやれば良いだろ。

761 ::2019/08/24(土) 05:45:25.88 ID:DVFDk+j5.net
>>740
なあコジキ
自分のために他人が動くのが当然だと思ってると世の中辛いぞ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:46:06.86 ID:MyrA+mLO.net
>>740
独立しただろ

763 ::2019/08/24(土) 05:46:17.75 ID:2OkCnIqn.net
>>761
辛いなら駆除しよう>朝鮮人

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:46:57.69 ID:T1y0aB2b.net
>>725
クーデターはさすがに警戒中って事ですね。
シンプルに暗殺オチでも許されない。
この100年に一度のチャンスで韓国と絶縁したい。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:47:01.08 ID:azk2eTNU.net
もうダメだ
話にならない

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:47:07.26 ID:qcM9t8Hw.net
>>742
米韓同盟解消すれば情け容赦無く瀬取りも摘発可能。

767 :Ikh :2019/08/24(土) 05:48:02.42 ID:bO9S/69ad.net
愚かなる朝鮮人の歴史認識は何から何まですべて間違っているから、そこを直さないとねw

768 ::2019/08/24(土) 05:49:36.92 ID:DNnObNX+.net
NHKの取材で日本に来てることが友人にバレたら困るって言ってる韓国人いたなw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:49:49.16 ID:FLioOu3b.net
>>710
当時朝鮮半島は独立国ですが?
日本の同盟国ですら無い。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:49:52.26 ID:unXo/J8S.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!

「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・!

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:50:40.07 ID:Pp+lwb5o.net
日本は何一つ間違ってないし韓国は絶対非を認めない

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:50:54.24 ID:0N9R8Q5I.net
韓国で日本人?にナンパしてきたやつ

無視してたら暴行してきたやーつ

なんで報道されない?

773 ::2019/08/24(土) 05:51:09.81 ID:4n9U4x9K.net
修復する必要ないから

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:52:34.15 ID:Vcqqvuj6.net
これ乗り切ったら雨降って地固まるで日韓は2千年間で一番いい仲になると思うわ世界で唯一の夫婦国になるかもな

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:52:35.32 ID:RlBvtG0W.net
無理でしょうなぁ。
上下関係でしか物事を捉えないし、自分達が上だと思い込んでるし、下の者は上の者の言うことに従うべきと考えている。
身の程知らずの勘違い民族、国家だから。
情けをかけ続けて来たことで、付け上がらせてしまったのだから、相手にしてはいかん。
泣き付いてきて、ちょっとでも譲歩したら、そこから暴走し始めるから完全に突き放すこと。
相手になった時点で負け。

776 ::2019/08/24(土) 05:53:02.82 ID:NHpP3fdG.net
>>740
清と戦って、朝鮮を属国から独立させてあげたのは日本だが?
下関条約ぐらい知っておけよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:53:12.57 ID:PbisYfWp.net
慰安婦問題も、朝日新聞の誤った報道に対して韓国人に謝ったほうがいいね。
日本人じゃなくて朝日新聞が謝罪。

778 ::2019/08/24(土) 05:53:54.01 ID:mxskYorW.net
小学生くらいの時はそう思ってました

779 ::2019/08/24(土) 05:54:16.15 ID:3jnq8xGa.net
韓国は無理

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:55:07.71 ID:EENv9rPe.net
ν速っていつから韓国ネタ解禁になったんだ ?

781 ::2019/08/24(土) 05:55:11.67 ID:BCD7EMlI.net
>>1
日本の間違ってるとこどこ

782 ::2019/08/24(土) 05:56:00.38 ID:gwa1Kpdb.net
韓国は日本に対して絶対に謝らないから無理

783 ::2019/08/24(土) 05:56:08.51 ID:eAJMdOzm.net
北はロシアに南は中国に押し付ければ日米台で充分だな
朝鮮人さえ相手に押し付けたら戦争になっても勝てる

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:56:11.04 ID:qcM9t8Hw.net
>>774
離婚だろ。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:56:22.17 ID:FLioOu3b.net
>>740
何で韓国をサポートしないといけないの?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:56:28.84 ID:0+wvw9Uk.net
>>765
お前仕事のし過ぎで疲れてんだよ
早く寝ろ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:56:49.08 ID:7IpWd88/.net
チョンがこの困難を乗りきるって?弥勒が来るより前だったらいいよね

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:56:49.68 ID:9wRGn2Fo.net
>>1
他人事だよな
日本にいたら韓国では知ることのなかった様々な事実を知ったくせに、
韓国側に非がないかのような言い草
事実を同胞に説明する努力もしないでお気楽
所詮半島種

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:57:20.27 ID:49C5FulG.net
真偽不明の歴史認識の被害者意識で一方的に恨み続けている
そんな状態の国と仲良くなるのは難しいし仲良くなりたくもない

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:58:19.67 ID:f2hKwffL.net
なんでも人のせい 悲しい歴史の民族のとは
上手くいくわけがない

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:58:27.27 ID:mvys8C21.net
>>1
もうどうでもいいんだけど、「お互い」って言うのだけは金輪際やめてほしい

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:59:01.36 ID:qcM9t8Hw.net
>>783
中国が受け取るとは限らないよ。
ただの荒廃地となる可能性も考慮しておくべき。

793 :香風智乃(14歳) :2019/08/24(土) 05:59:23.01 ID:ZWwIo2vd.net
>>786
(=゚ω゚)そんなに仕事してない

http://hissi.org/read.php/news4plus/20190824/YXprMmVUTlU.html

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:59:24.54 ID:wA34j+MK.net
あっ
無理でーす

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 05:59:53.30 ID:7IpWd88/.net
>>792
罰ゲームだから仕方ないと思うよw

796 :チョコボ :2019/08/24(土) 05:59:54.80 ID:l09A+czL.net
お互い間違っていようが結局解決する方向へ行かないんだから諦めるほかはない
なぜなら民族のいがみ合いそう簡単に解決することありえないから

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:01:11.80 ID:LrWiKtXw.net
反韓やって鬱憤晴らすより
親韓で東海に友好の橋をかける

798 ::2019/08/24(土) 06:01:17.32 ID:DfQrt491.net
「お互いに」かこれはつかえる
まずいちゃもんとか金を盗むとか悪いことして
もめたら、「ここはお互いに譲ろう」、と言う

799 :香風智乃(14歳) :2019/08/24(土) 06:01:23.56 ID:ZWwIo2vd.net
<丶`∀´>謝罪が好きニダ

<丶`∀´>でも、賠償のほうがもっと好きニダ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:01:28.01 ID:il6/3iPY.net
南朝鮮が一方的に謝る事になるが、出来るんか?

801 ::2019/08/24(土) 06:01:45.52 ID:NHpP3fdG.net
>>790
戦前は日本が清の属国から独立させてあげて、戦後はアメが日本から独立させてあげてる。
一度も自らの力で独立すらしたことないからね。

802 ::2019/08/24(土) 06:01:50.11 ID:DVFDk+j5.net
>>774
韓国が日本に従属するしか滅びを回避する手がないからな
韓国なんざ汚いのはお断りだが

803 :チョコボ :2019/08/24(土) 06:02:16.13 ID:l09A+czL.net
>>798
おまわりさんこいつです

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:02:23.33 ID:wA34j+MK.net
>>797
無理だよw
君ら日本人に謝罪できる?
できないやろw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:02:39.51 ID:eZvM/tCi.net
>間違っているところはちゃんと謝って
間違いを絶対に認めないのが韓国

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:02:57.78 ID:7IpWd88/.net
>>797
もう生理反応まで至ったから無理だと思うぞ しかも知れば知るほどが原因だし

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:03:05.46 ID:azk2eTNU.net
>>785
韓国は文化大恩の国だから

808 ::2019/08/24(土) 06:03:33.05 ID:2OkCnIqn.net
>>803
おさわりまんこちらです

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:03:37.32 ID:49C5FulG.net
「悲しい過去」が無い国だったとしても
この国は仲良くやれる国だろうか?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:03:47.63 ID:LrWiKtXw.net
>>804
日本人が謝罪すれば
世界の国々も考える

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:03:52.59 ID:EENv9rPe.net
>>809
無理無理ww

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:03:57.10 ID:FQ6c0UYe.net
赤目指してぶれてない、赤の仲間入りの上限は貧富の差の拡大とデフォルト
38度線にトンネル掘って北のスパイだらけ
そいつらが支持率扇動してるのよ
今までの事すべて日本のせいにしてね
計画バレすぎだしW
放置でいい、ただし憲法変えないとね
北が攻めてきたら5000万一人残らず日本に助けろと押し寄せて来るぞ
それだけは阻止しないとね。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:04:21.22 ID:lYobCstH.net
おまエラとはもう関係ない、それより台湾が大事

814 ::2019/08/24(土) 06:04:54.25 ID:DVFDk+j5.net
>>807
まだそんなタワゴトにすがってるのか?
コジキが人間と同等と思い上がってるんじゃねえよ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:05:07.63 ID:CAD9ZrVs.net
今まで何度謝罪したと
その度にゴールポストが加速して遠ざかるんだぜ?

いつかゴールポストが光速を超えるのを目撃できるかも知れないねw

816 ::2019/08/24(土) 06:05:08.74 ID:NHpP3fdG.net
>>797
日本海だから、捏造しないで。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:05:27.00 ID:7IpWd88/.net
旧帝国は何も無いところから全てを奪うことが出来た神の帝国w

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:05:48.34 ID:J/f5rHgW.net
朝鮮人の存在そのものが間違い

819 ::2019/08/24(土) 06:05:49.14 ID:DVFDk+j5.net
>>810
じゃあ無理だな
そうやって餌がでない装置のボタンを永遠に押し続けろ

820 ::2019/08/24(土) 06:06:03.25 ID:NHpP3fdG.net
>>807
ただのストローでしょ。
ストローが文化っていうから中国が怒るの。

821 ::2019/08/24(土) 06:06:08.24 ID:GBrbLp+m.net
韓国人が教わってる歴史を根本的に直さないといけないけど出来るの?

822 :香風智乃(14歳) :2019/08/24(土) 06:06:25.92 ID:ZWwIo2vd.net
(=゚ω゚)東海大橋とか既にあるからな

823 ::2019/08/24(土) 06:06:30.06 ID:RErYn/TT.net
>>809
悲しい過去と思いたいだけだからね
台湾と比べたら分かる

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:06:31.98 ID:FLioOu3b.net
>>776
その他にも色々しています。
後に暗殺される人がw

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:07:25.53 ID:TeGY/5co.net
またリスカ繰り返してんのか
懲りないね
何度やってもブスは変わらん

日本在住でもこのおかしな状況がお互い様だとか考えてんのか?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:07:51.39 ID:7IpWd88/.net
日本の金で生かしてもらっていた屑野郎の絶叫って うるさいよねw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:07:53.89 ID:LrWiKtXw.net
>>819
犯罪者が被害者に
謝罪要求するな

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:08:14.04 ID:nH9xOqWH.net
自分たちの言っていることと実際にやっている事の
「整合性」って、全く気にならないのだろうか?
ワシらは、他者から指摘されるより前に、まず自分
自身で気持ち悪い、って強く思うがなあ。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:08:15.03 ID:wA34j+MK.net
>>810
ほらwそうやって自分達の問題を他人に押し付けている時点で無理なんだよw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:08:45.58 ID:Rd8H7DOC.net
無理。韓国人に常識は通用しないから。

831 :香風智乃(14歳) :2019/08/24(土) 06:08:53.92 ID:ZWwIo2vd.net
>>827
(=゚ω゚)そういうのもう飽きたよナウリ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:08:58.60 ID:LRVFqCh1.net
韓国は日本に謝罪する事がないからね

833 ::2019/08/24(土) 06:09:17.27 ID:DVFDk+j5.net
>>827
日本を犯罪者呼ばわりしてるくせに友好とかほざくなよコジキwww

834 ::2019/08/24(土) 06:09:27.84 ID:2OkCnIqn.net
>>827
お前ら駆除すれば、全部解決する。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:09:42.19 ID:7IpWd88/.net
>>827
まぁお前らとはその言葉の意味が真逆だからなw

836 ::2019/08/24(土) 06:09:50.95 ID:DVFDk+j5.net
げ、ナウリだったか
汚ねえのに触っちまったエンガチョ

837 ::2019/08/24(土) 06:10:09.74 ID:2OkCnIqn.net
もう駆除しようぜ。めんどくせえ
まともな在日も、まともでない在日も。

838 ::2019/08/24(土) 06:10:33.78 ID:mpHSvvBm.net
>>834
同胞をかくまうのが在日だからなw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:10:55.16 ID:rel+NZz/.net
>>1
今回、お互いとかまったくないんちゃうかな
韓国が真剣に日本に謝罪しないとどうしようもないんちゃうかな
ていうかもう手遅れだし、終わりでええんちゃうかな

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:11:02.15 ID:AGBrXFFQ.net
>>827
さっさと朝鮮戦争終わらせろ
本当におまエラはド愚図

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:11:03.45 ID:wA34j+MK.net
>>827
自ら無理な事を証明してくれて、ありがとうw
まともな人類に進化できたらまた話しかけてねw

842 :チョコボ :2019/08/24(土) 06:11:33.21 ID:l09A+czL.net
お互い助け合うことも謝罪することもできない

もう別れようぜ それが一番の最善策 信用状は韓国が用意するだけでいいやん

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:11:39.24 ID:y2T6v1qw.net
でんがなまんがな

844 ::2019/08/24(土) 06:11:49.05 ID:mpHSvvBm.net
>>836
Ω\ζ°)チーン

今日一日鬱になる●2点

845 ::2019/08/24(土) 06:11:54.43 ID:XSf0u80f.net
間違ってるのは一方的にお前ら韓国人

846 ::2019/08/24(土) 06:12:09.69 ID:9y0vngSI.net
日本さん「ごめんな 韓国くん お前を甘えさせすぎたせいでこんなアホにさせて」

847 ::2019/08/24(土) 06:12:22.76 ID:DVFDk+j5.net
>>841
弥勒菩薩「(ヾノ・∀・`)ムリムリ」

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:12:36.73 ID:OOjLzlfn.net
感謝されることは山ほどあるが、謝罪せねばならぬことは何一つとしてない
韓国人よ、先ずは君達の歴史の真実に目を向けてみなさい
それを拒否し続けている限り、君達に進歩は訪れない
いつまで経っても100年前の糞食い民族のままだ

849 ::2019/08/24(土) 06:12:37.21 ID:yZo40A4D.net
あははw
こう言う奴らがネトウヨがー アベガーて書き込んでるんだろ?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:12:54.13 ID:EAgDLYMo.net
そんな韓国人の自尊心が保てなくなる様な事させちゃいけないよー

851 ::2019/08/24(土) 06:12:55.22 ID:DVFDk+j5.net
>>844
やーめーろーよー(;つД`)

852 ::2019/08/24(土) 06:13:04.46 ID:K08VrjlP.net
チョン自体が、間違い。

解決策は、世界最貧国の北朝鮮との併合。
南無阿弥陀仏。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:13:24.08 ID:97S2VVcA.net
「全部日本が間違ってるニダ!」

これが出発点であり結論でもある。
そこに議論だの検証作業だのは存在ない。
日本が韓国の主張を飲むかどうか、ただそれだけ。

854 :チョコボ :2019/08/24(土) 06:13:24.56 ID:l09A+czL.net
↓日本を相手に戦うチョン

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:13:27.71 ID:vwPKlHdx.net
おう、だから早く今までの嘘を全部清算するんだよあくしろよ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:13:30.99 ID:FLioOu3b.net
>>808
文化を教えたのが日本だが?
教えを棄てたのが今の韓国。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:13:37.53 ID:7IpWd88/.net
>>846
支那さん「いいや あれは元々そういう屑ある お前のせいではないから安心するヨロシ」

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:13:50.80 ID:AGBrXFFQ.net
>>846
韓人はデフォで馬鹿だぞ!

859 ::2019/08/24(土) 06:14:07.29 ID:yZo40A4D.net
どうでも良いけど
帰って欲しい もう居座れる理由はないんだから

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:14:14.44 ID:wqKrJIca.net
>>1
お前らしか謝る部分ないやん

861 ::2019/08/24(土) 06:14:20.56 ID:5KUjQM76.net
>>1
>韓国からの観光客が、海外客の約6割を占める福岡への影響は深刻です。

結局、言いたかったことはこれだけかいな。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:14:32.85 ID:tLNai/IS.net
亡国の歴史を繰り返す朝鮮ならではだよな

いつの時代も隣接する大国の力を借りて国家を運営し
その国が影響力を低下させると、とたんに勝手にやりはじめて無茶苦茶になる
そのまま衰退し、別の大国の力をたよりにした新政権が誕生

この繰り返し

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:15:46.49 ID:AGBrXFFQ.net
>>841
火病の鳥「隔離してるから人類に混じらないよ!」

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:15:56.93 ID:G4c5fNax.net
しかし韓国って凄いよな、国民が全員韓国人なんだぜ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:16:55.79 ID:DfFkrf5r.net
寝言は寝て言え〜w
多分、宇宙人と話したほうが通じる

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:17:05.34 ID:LrWiKtXw.net
>>864
漢江の奇跡

867 ::2019/08/24(土) 06:17:11.41 ID:yZo40A4D.net
>>864
あははw
ホントだなー

868 ::2019/08/24(土) 06:17:37.15 ID:NHpP3fdG.net
>>846
1000年間奴隷として躾けてきたのに、人間扱いして化物にしたのは誰アルカ?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:17:57.13 ID:sE5IQufR.net
>>864
全員朝鮮人

870 ::2019/08/24(土) 06:18:06.40 ID:NHpP3fdG.net
>>864
全員日帝残滓の子孫ってことに早く気づいてほしいね。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:18:21.69 ID:7IpWd88/.net
>>866
鬼籍に落ちて教科書からも消えたネタ?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:19:06.09 ID:FLioOu3b.net
>>820
西洋文化を教えのも、
契約文化を教えたのも日本ですが?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:19:37.07 ID:OOjLzlfn.net
>>864
凄まじいパワーワードだ
そんな国に生まれたら、どうあがいても絶望しかない

874 :香風智乃(14歳) :2019/08/24(土) 06:19:58.32 ID:ZWwIo2vd.net
>>868
(=゚ω゚)お詫びに↓が腹を切ります

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:19:58.47 ID:LrWiKtXw.net
>>871
そういう態度が
GSOMIA破棄に繋がった

876 ::2019/08/24(土) 06:20:10.47 ID:DVFDk+j5.net
>>873
その点トッポってすごいよな
最後までチョコたっぷりだもん

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:20:23.06 ID:7IpWd88/.net
契約って結局はチョンとは「まったく」合わなかったって事だよね

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:20:42.03 ID:J3124DUk.net
キモ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:21:04.88 ID:OOjLzlfn.net
>>876
おまえ、長瀬だろ!

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:21:22.78 ID:49C5FulG.net
>>819
> 餌がでない装置のボタンを永遠に押し続けろ

うまい!

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:21:40.22 ID:7IpWd88/.net
>>875
それも嘘なんだよね ただの身内のスキャンダル火消 失敗したみたいだけどw

882 ::2019/08/24(土) 06:21:50.01 ID:SLZpvWU0.net
お互い様
どっちもどっち
これ言い出す時は100対0でバカチョンに非がある
って本当なんだな…
(´・ω・`)

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:22:21.14 ID:QpkBJBEK.net
何度謝ってもおかわりを要求して金を要求するんだから、無視するしかない。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:22:30.66 ID:XgyZ+vs1.net
韓国が100%間違っているという事を理解しないうちは無理だな。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:22:33.69 ID:P6QL7XeB.net
>海外客の約6割を占める福岡への影響は深刻です。

それは違う。福岡は朝鮮人観光客で成り立っている街ではない。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:22:51.46 ID:qvnd3orx.net
GSOMIAもホワイト国もせぜいここ十年以内のことだろ
それ以前(21C初頭)に戻っただけじゃん
そんなにクリティカルな状況か?
文ちゃん一党の戦略だろ?

887 ::2019/08/24(土) 06:22:54.11 ID:nen0MItJ.net
>>864
救いがないなww

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:22:55.29 ID:lDmH9e6P.net
断交しか無いだろう。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:23:18.54 ID:iSPmP1ca.net
>>1
>韓国と日本が両方、間違っているところはちゃんと謝って、

韓国が一方的に間違ってるんだ馬鹿死ね

890 ::2019/08/24(土) 06:23:47.82 ID:OkZNMavN.net
謝るとすれば韓国の方だな
日本にもベトナムにもラオスにも

891 ::2019/08/24(土) 06:24:01.84 ID:SH++WntA.net
何で8年も居るんだ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:24:16.85 ID:LrWiKtXw.net
>>881
元をたどれば反韓政策で
参院選に勝った安倍政治

893 :香風智乃(14歳) :2019/08/24(土) 06:24:29.68 ID:ZWwIo2vd.net
(=゚ω゚)ふくよかの韓民族さん

894 ::2019/08/24(土) 06:24:35.73 ID:OYa9acVn.net
韓国しか間違ってないからな
在日さんは祖国に帰る準備した方が良いんじゃない

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:24:37.43 ID:49C5FulG.net
>>864
ベトナムにいるハーフは韓国人では無いのか

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:24:39.40 ID:sE5IQufR.net
そもそも日本は韓国に対して何を謝罪すればいいんだろ
この馬鹿に聞いてみたいな
というか帰れよ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:24:44.81 ID:tt/eoqn2.net
事実をそのまま受け入れられない奴らとの対話は不可能
だから奴らは現実の極みである自然科学分野のノーベル賞が取れない

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:24:54.12 ID:v6zBcb4V.net
>>1
先に日本に謝らせてうやむやにした後、おかわりをようきゅうきたよね
無理だな

899 ::2019/08/24(土) 06:25:12.17 ID:laxGRRVZ.net
もうそうゆうレベルじゃないから。

900 ::2019/08/24(土) 06:25:14.96 ID:2OkCnIqn.net
>>893
ウリは貧乳が好きニダ(カミングアウト

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:26:02.14 ID:7IpWd88/.net
>>892
年金も消費増税ネタも使えこなせなかった馬鹿野郎がいてだなぁ 結果見てほんと笑ったw

902 :チョコボ :2019/08/24(土) 06:26:23.73 ID:l09A+czL.net
俺は巨乳大好き エロゲーも大好物です

903 :香風智乃(14歳) :2019/08/24(土) 06:26:31.35 ID:ZWwIo2vd.net
(=゚ω゚)韓国が宮崎で北朝鮮がキモトサン

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:26:32.60 ID:8NMY1WA3.net
福岡線の減便たいしたことないやん
この前の大韓航空の減便リストにも入ってなかったし

混雑空港なんだからもっとバッサリと減便…できれば廃止してくれ

905 ::2019/08/24(土) 06:26:46.61 ID:9y0vngSI.net
約束という概念がなかった国韓国だからしょうがないよって
笑って許すわけにもいかないしなぁ

知らなくても犯罪をすれば逮捕されるのがあたりまえだけど
韓国はまだ非文明国ってことで考慮されるのかな?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:27:16.10 ID:EUnYiWM8.net
李承晩も金日成も正統性ゼロだから正すのはそこからだな。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:27:22.57 ID:kwbVxHup.net
>>1
無定見な月刊誌が「日韓炎上」などと、
問題点がどこにあるかを解析することなく、
タラダラと紙面を掲載している

いわば 床屋の政治談義レベで新味のない煽り記事だ
おまけに原則がまるっきりなく、
その時その時の気分論評だ
フィールドがない分、論を展開するが、説得力がまるで皆無で哀しい
問題は徹底して洗い出し、解消するまで
消えはしないことを自覚して
論を展開して欲しいものだ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:27:25.62 ID:og8BNaeV.net
幼稚園から捏造した歴史教わっているから、話が完全にすれ違うだけ。
日韓断交しか解決策はない。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:28:23.75 ID:OOjLzlfn.net
だがまあ、日本人も悪いっちゃ悪いな
日本人というのは100対0でこちらが正しくとも、相手が涙を見せるとつい同情的な態度に出てしまう
そうすると韓国さんみたいな基地外は調子に乗り出し、自らの正当性を大声で周囲に聞こえるよう訴え出す
こんな基地外に手を差し伸べた先人達の優しさは悪だと言える

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:28:25.37 ID:KMy+HDCX.net
他所の国に謝罪や反省を求める暇があるなら、自分の国がなぜ情け無い万年属国で、惨めに併合されたのかを振り返って見たほうがいいと思うけど

911 ::2019/08/24(土) 06:28:36.44 ID:NHpP3fdG.net
>>887
生きづらい世界だよなぁ。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:29:12.16 ID:LrWiKtXw.net
>>874
とりあえず
もうそういう
のはつまらない
りかいしろ

913 ::2019/08/24(土) 06:29:46.97 ID:Bo7TjmA+.net
寄生虫は謝らない

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:29:54.03 ID:gos7yzZX.net
反省ばかりしている日本人だが、ここ数年韓国に対して間違ったことをしたという事案を全く思いあたらないんだよね。。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:30:17.69 ID:/f6+JihB.net
韓「間違ってる所は謝って〜」
日「おまエラが一方的に間違ってる」
韓「ファッビョ〜ン」

916 :香風智乃(14歳) :2019/08/24(土) 06:30:56.26 ID:ZWwIo2vd.net
(=゚ω゚)やっぱりナウリだった

917 :チョコボ :2019/08/24(土) 06:31:03.23 ID:l09A+czL.net
同情的にやるのが日本だしな
感情的に強く 他人に強く依存 無理な願い事も強く叶える
へんな民族性って感じ

それが日本の良いところだろうね 韓国は
怒ってるだけ感情 他人に暴力 無理な願い事を言うだけ
変な民族性ではなく駄目な民族です

918 ::2019/08/24(土) 06:31:10.27 ID:fcC7nTcL.net
国を挙げての反日やってる国と、うまくつきあう方法などない。
教育に嘘、誇張まで使って洗脳しといて、何が仲良くしましょうだ。

919 ::2019/08/24(土) 06:32:06.76 ID:MPz+odR0.net
>>1
>韓国と日本が両方、間違っているところはちゃんと謝って、

韓国が、自分の「間違っているところ」をどう語るか、どう謝るか、
興味あるわ。

絶 対 不 可 能 だ ろ ?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:32:08.51 ID:cAkKot1u.net
無理だよ、、120年前に福沢諭吉が指摘した通り無理だったんだから、

今後の数百年も無理。本田宗一郎だって「韓国人とは関わるな」って言ってたし・・。

約束守らない噓つき民族とは無理

921 :チョコボ :2019/08/24(土) 06:32:36.38 ID:l09A+czL.net
洗脳されたらもう開放できないからな
オウム事件でそれで証明されたはずだがな

洗脳解ける人なんてごくわずか 多くは洗脳で死ぬまでオウム真理教よ

922 ::2019/08/24(土) 06:33:42.11 ID:YPsBySED.net
書類定期

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:35:27.59 ID:cAkKot1u.net
「約束を守る」
  ↑
人間関係構築の上での、一丁目一番地だから。。

これが出来てないんじゃ無理

924 ::2019/08/24(土) 06:36:10.51 ID:g1HH++6S.net
日本には一切謝罪できない国が韓国じゃん
慰安婦合意なんかは最早国ぐるみで10億騙し取った詐欺だぞ

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:36:24.81 ID:P6QL7XeB.net
>>1
>韓国と日本が両方、間違っているところはちゃんと謝って

竹島上陸、仏像窃盗、東京五輪誘致妨害、慰安婦銅像設置、
慰安婦合意内容不履行、レーダー照射、募集工詐欺、
戦略物資横流し、GSOMIA破棄

この数年だけで日本は一方的に殴られてきたんだが
日本が謝る点は何?優しすぎた?

926 ::2019/08/24(土) 06:36:31.04 ID:mTevHlTB.net
都合が悪くなると、どっちもどっちは犯罪者の逃げ口上の手口のひとつ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:36:57.06 ID:dlnhJyY5.net
間違っていることはちゃんと謝れよ 朝鮮猿!

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:37:14.07 ID:7IpWd88/.net
今「だけ」自分「だけ」良ければいいってのがチョンコの一丁目一番地なんだよね
こんなのとどう付き合えと?w

929 ::2019/08/24(土) 06:38:40.63 ID:mTevHlTB.net
韓国が土下座して非礼を詫びない限り無理
日本は被害者なんだよ

930 ::2019/08/24(土) 06:38:40.69 ID:NHpP3fdG.net
>>925
おい、抜けてる
日本海呼称、沖ノ鳥島EEZ反対、高麗仏画窃盗(韓国の国宝となっている)、シャインマスカット、苺、鶏

931 ::2019/08/24(土) 06:38:41.08 ID:YczZ6n9U.net
韓国が横流しは決してしませんから何て約束してもなぁ

あいつら
約束守らないからテロ支援国家なんだよな

932 ::2019/08/24(土) 06:38:56.63 ID:2IxJnPjJ.net
日本に謝る点あるか?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:39:29.74 ID:2QDanYPH.net
約束を守らない人にはあやまる理由が無い。

934 ::2019/08/24(土) 06:40:08.88 ID:FGQWzFn4.net
>>930
じゃがいも

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:40:21.55 ID:WADgtwXE.net
俺達は謝るフリするからお前らは謝って!
ミサワでありそう

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:40:26.33 ID:VgbY1D3G.net
出たどっちも悪い論
旗色が悪いと鮮人と極左がよく使うやつだ

937 :チョコボ :2019/08/24(土) 06:40:31.74 ID:l09A+czL.net
とりあえず、言えることはもう韓国に対してやることは終わった
これからは日本が支えるべきではない 日本は別のことやるべきだしな

938 ::2019/08/24(土) 06:40:44.68 ID:vxClrgrM.net
お互いの?なんか韓国もだんだん折れてきたな今までは自分たちは被害者側だと譲らなかったのに
実は韓国側にも問題があるのではと思い始めてるのか?だったら結構な成果だな

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:40:57.42 ID:uK2bEdhx.net
>>1
これはどんな誘導?
流石にもうチョンを許すバカはいないだろ。
繰り返しになるどころか悪化してるからなぁ。

ただ何も知らない奴が騙されるようなのも排除していかないと。

完全に世界のガンが絶滅するまで。

940 ::2019/08/24(土) 06:41:45.77 ID:fcC7nTcL.net
経済力だけついて、中身の伴わない成金みたいもん。
国威発揚のしかたとか、もろ途上国。
訴求法を許し、言論弾圧あたりまえ、三権不分立の土人国家とつきあうのは難しい

941 ::2019/08/24(土) 06:42:24.60 ID:yAkVhLDz.net
どっちもどっちなんてもう遅い
いつまでたかろうとしてんだ893
もうお前らは北以下行きだよ

942 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:42:37.63 ID:jYd0zNQp.net
仮に修復できるとしてもやらない方が良くね? 半世紀の歴史が証明している。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:42:43.26 ID:7IpWd88/.net
>>938
気を抜くな!またぞろデカい嘘の仕込かもしれないぞ あいつらは嘘しかつけない

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:42:58.17 ID:TaOvQMJ6.net
そういうことはサウスコリアのどこが間違っているかを理解してからにしてもらおうか。

945 ::2019/08/24(土) 06:43:20.63 ID:DVFDk+j5.net
>>938
ケツに火がついてるから焦ってるだけさ
ほっとけ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:43:28.83 ID:GE/hBpwu.net
>>1
お互い関わらないのが一番だと思うのだが?
徳川時代は必要最小限の社交儀礼的な関係だけで
やっていたのだしな。

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:45:05.90 ID:UbO3jxk4.net
日本が国際社会に謝るべきは韓国をちゃんと叩かなかったこと。
近所に迷惑をかけるバカなガキがいたら、
他人の子でもきちんとしかりつけるのが社会人の義務。

948 ::2019/08/24(土) 06:45:17.72 ID:yAkVhLDz.net
日韓は韓国最高裁徴用工の条約時効無視判決で終わったんだよ諦めろや

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:45:18.71 ID:cAkKot1u.net
>>938
単純に、韓国の想定を遥かに超えるほど、アメリカの政府高官が激怒してるから。。

日本とサシだったら、ずーっと居丈高な姿勢で上目線。

950 ::2019/08/24(土) 06:45:20.16 ID:fcC7nTcL.net
謙虚さに美徳を感じる日本人とは、感性が真逆なんだよな。 
起源の主張にしろ、東海、慰安婦、目立つことしか考えてない。
最悪の相性

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:45:48.02 ID:im6H1DN5.net
無理やろw
一度でも韓国が日本に謝ったことあるか?w

952 ::2019/08/24(土) 06:46:00.48 ID:NHpP3fdG.net
>>938
単なる用日だよ。気を許してはならない

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:46:13.39 ID:sgxcd2wd.net
>>1
そもそも国内の観光客からも見放された観光地が多いなか、政府の観光客増加施策(ビザ緩和など)で外国人観光客が一時的に増えただけ。遅かれ早かれ激減するのは、目に見えていた事。 
今、しっかりした商品開発(その観光地の目玉商品)を行なわないと、他の国からの客足も遠のくだろうね。

954 ::2019/08/24(土) 06:46:13.61 ID:ZCXiESBb.net
謝る前に書類出せ

955 ::2019/08/24(土) 06:46:32.15 ID:FB3gEYH3.net
まずは日本が謝って!次に日本が謝って!最後に日本が謝れば、韓日関係はうまくいくニダッ!

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:46:44.83 ID:Vxroi55p.net
>>1
ヒトモドキ風情が何を鳴くか、疾っとと絶滅せぃ。

957 :チョコボ :2019/08/24(土) 06:46:59.32 ID:l09A+czL.net
米国はもう仲介しないし 誰も仲介しない

韓国の味方はいません

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:47:05.10 ID:cAkKot1u.net
日本に謝るくらいだったら死んだほうがマシと思ってる連中だからな。。

959 ::2019/08/24(土) 06:47:12.93 ID:mTevHlTB.net
>>950
国民性がヤクザそのもの
北朝鮮と同じ民族性がよくわかる
日本人とまったく相容れない人種

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:47:21.66 ID:Lb9cB4eG.net
朝鮮人がどっちもどっち論を言う時は
自分側に100パー非がある時

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:47:57.07 ID:tt/eoqn2.net
>>938
奴らが折れる時は自分が間違ってたと認めたわけでもまして日本を思ってのことでもない
自分の利益になるからやってるだけ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:48:03.48 ID:D0zN3Dua.net
自分らがどれだけ日本にタカって来たのかも知らない韓国人

963 ::2019/08/24(土) 06:48:16.54 ID:ZCXiESBb.net
韓国が洗脳してる間に日本はハニトラが利かなくなった
まともなのはどっちだ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:48:31.99 ID:XlSx9Sme.net
朝鮮人と何を話そうが、嘘しか言わないんだから関わらないのが一番

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:48:48.02 ID:qazZLCYv.net
韓国政府って今まで謝ったことあるのかよ

966 ::2019/08/24(土) 06:49:34.35 ID:LIKrIiMG.net
韓国はもう終了

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:50:29.97 ID:9OymCSdN.net
10-0で自分が悪いのを5-5と言い出す図々しい朝鮮人

968 ::2019/08/24(土) 06:50:53.15 ID:mTevHlTB.net
>>965
ライダイハンガン無視してますね
扶養義務があるのにびた一文払ってない
日本には嘘をついて責めるのに反省しらしない鬼畜の所業でしょ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:51:51.57 ID:xBYZ94YC.net
人んちに勝手に踏み込んでおいて、なおレーザー照準を合わせてくる
強盗みたいな奴らと仲良くやれるかよ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:51:57.71 ID:fAE5IFWV.net
>>965
ライダイハンの件は、奴らからすると謝ったことになってるっぽい
さらっと文がなんか言っただけなのにな

971 :チョコボ :2019/08/24(土) 06:53:25.31 ID:l09A+czL.net
>>968
日本ですら日本兵と現地の女に尊重してそのまま置いていって幸せに暮らしたというのに

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:53:48.32 ID:R0I8EfZG.net
韓国人は存在そのものが誤り

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:54:47.16 ID:FegXF9EA.net
日本に長く住んでいようが朝鮮人のイカレたDNAは変えようがないということか

974 :転毒卵:2019/08/24(土) 06:55:11.14 ID:zQD0dyet.net
自分の商売がうまくいかなくなったからって、

テキトーなこと言ってんじゃねえよ。

やると決めたらとことんやる。損得ずくの措置じゃない。

条約、合意の履行なしに歩み寄りはないと知れ。

975 ::2019/08/24(土) 06:55:42.94 ID:HRnQEl1K.net
あやまるのは朝鮮人だぞ。
しかしそれが朝鮮人にできるかと言うと相当疑問だぞ。なにせ朝鮮はあやまったら負けの文化だからな。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:56:14.44 ID:scXzxC9H.net
加害者が「水に流して歩み寄ろうニダ」って言うからな
そのセリフは第三者が言うセリフや馬鹿チョン

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:56:41.00 ID:H9X7xg+T.net
怪盗1000泥棒只今参上

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:56:47.08 ID:tbDo+NCL.net
今後韓国人が自分たちが間違っていることに気づいて謝りながら泣きついてきても
もう関係修復することはありません。日本人は心を鬼にして『助けない、教えない、関わらない』。
あなたたちは世界中で日本と日本人を貶めることを今もやり続けているがそれをリセット
できますか? 物理的に無理でしょう。日本の新聞である朝日すらやらないのだから。

979 ::2019/08/24(土) 06:57:50.18 ID:Zi7TaYNH.net
韓国側がメンツに固執して絶対に謝らないのがバレてるから
「どっちもどっち」で誘導するのはもう限界だと思うんだがなあ

980 ::2019/08/24(土) 06:58:06.67 ID:6Q4iESCt.net
こうやって日本の左翼マスゴミが誘導するからおかしな事になる。
日本は韓国との関わり方を変えていく。というか関わらないから
日本無しでどこまでやれるかやってみ。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:58:24.90 ID:Hp3Y1ZfI.net
でたwどっちどっち論w
この手に乗ると、最終的には一言謝ることがそんなに難しいのか?の悪魔のフレーズだして。
先に謝らせる汚いやり方w

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 06:58:28.87 ID:K+pwLYkf.net
別に嫌々仲良くする必要もない
無理矢理やることかねそれ
無理なものは無理でいいじゃん
断交が一番正しいんだよ

983 ::2019/08/24(土) 06:59:17.86 ID:6fLi/ICO.net
お断り

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 07:00:02.86 ID:L0AHh3n9.net
価値観があまりにもかけ離れていて無理

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 07:00:20.73 ID:Hp3Y1ZfI.net
全世界の国と仲良くする必要はない。
特ア三国だけだwプラスロシア以外と仲良くやれればそれで良いw

986 ::2019/08/24(土) 07:00:38.59 ID:i6Vdxpsd.net
>>8
金泳三の頃は裏で土下座しまくりだったから
表向き関係は良好に見えたよ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 07:00:44.78 ID:cn0VSh9s.net
幼稚園児か!
オウム返しの様に同じ対応しか出来ずに、周りに嘘ばかり吹聴。
世界の笑い者。
今まで、教育、道路、鉄道、経済等、何もない汚穢人が育ててもらった
親の恩を忘れる大ばか者。
黙って親の言う通りにしていれば世界も助けてくれるのに・・・

朝鮮人は安全保障なんて考えて無い。
ただ、マウントを取りたいだけ。マウント取れないと暴れまわり、関係ない国に
言いふらし、今年の出来事を思い返してもこれは明白です。

何か一番になると大げさに自慢し、スポーツで負けると嚢叩き。
何でもこじつけて起源を主張する。これら全てが「マウント」!
マウント取れないと分かれば、狂ったように暴れるから世界の笑われ者。
そして、朝鮮人に抜いたボロ刀を収める鞘は無い。つまり絶対謝らず、嘘ばかりを主張する。
オリンピックもボイコットしなと自尊心崩壊して更に狂う。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 07:00:51.79 ID:AWQU95v1.net
韓国は謝れないから無理じゃないかな

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 07:01:12.44 ID:hozY7CoO.net
別に謝罪なんて要らないいんで約束守れ
それだけ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 07:01:50.53 ID:pA05S3tk.net
さっさと土下座しなさい

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 07:02:20.87 ID:4Gum4VL0.net
>>1
在日と左翼、韓国人は絶対に自分たちの非を認めない。
なぜ今回で日本が悪いとなるのか理解が出来ない。ホント害悪で早く日本から消えてほしい。

992 ::2019/08/24(土) 07:02:53.06 ID:MMnLvntg.net
韓国大統領が反日ブーストなしで3代任期満了できたら「まあ、ちょっとは信用してもいいかな?」って思うぐらい

993 ::2019/08/24(土) 07:03:04.10 ID:6Q4iESCt.net
これまで韓国の発展に寄与してきた日本の経済人の行動は
結果的には間違いだったわけだ。
とんでもない怪物に餌を与えてきたんだから。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 07:03:05.39 ID:Hp3Y1ZfI.net
このまま相手が約束守らずに無視してるだけでオリンピックボイコットするだろーなw
今までに見たことのない景色を見せるとムンムンが言ってたもんなw
ムンムン先生の人気連載が読めるのはアベジャンプだけw

995 ::2019/08/24(土) 07:03:21.69 ID:moRGxMkI.net
>>11
これなんだよね
自分等がやったことがわかってるのか

996 ::2019/08/24(土) 07:04:15.35 ID:HPeqmWvN.net
そもそも謝らねえじゃん

997 ::2019/08/24(土) 07:04:23.16 ID:bVrvEiJj.net
そうだね
んじゃ先にどうぞどうぞ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 07:04:31.65 ID:cw12A6XP.net
韓国が冷静になるまで無視でいい
そして韓国が冷静になることはない

999 ::2019/08/24(土) 07:04:35.88 ID:p71FKUVB.net
ルール守れよ
コソ泥ペテン師国家

あと歴史捏造して憎悪して来んなキチガイ

1000 ::2019/08/24(土) 07:04:36.53 ID:K54LBNCt.net
西日本のテレビ局でもこんななんだ。在京キー局だけかと思ってた

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 07:04:48.03 ID:i1pyiTLk.net
何を間違ってるかの定義が違ってる。
価値観が違う。
道徳が違う。
道理が違う。

極東アジアにくっついてる朝鮮と、極東アジアで日本海に隔てられて太平洋に浮かぶ日本では、
国として生きる道が違う。

これは話し合って例え解り合っても、どうしようもない。
平和へ術は疎遠化しかない。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200