2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国の国会議員7人、31日に竹島上陸へ「独島で明確な糾弾の意を伝え、日本の経済報復を解決していく」[8/24]

1 :鴉 ★:2019/08/24(土) 01:03:26.30 ID:CAP_USER.net
韓国の国会議員7人、31日に竹島上陸を計画

 【ソウル=岡部雄二郎】韓国の国会議員7人が今月31日、韓国が不法占拠する島根県・竹島(韓国名・独島)に上陸する計画であることが明らかになった。与党・共に民主党の薛勲ソルフン議員が23日、発表した。


 薛氏は、議員団訪問の理由に日韓関係の悪化を挙げ、「与野党の議員が独島で日本に対する明確な糾弾の意を伝え、国民の力と知恵を集めて日本の経済報復を解決していく」と説明している。

読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190823-OYT1T50312/

463 ::2019/08/31(土) 17:18:50.34 ID:pp9gEOps.net
さて、日本の野党のコメント楽しみやわ

464 ::2019/08/31(土) 17:18:59.18 ID:cKIeigIb.net
遺憾砲だかな

465 ::2019/08/31(土) 17:19:37.31 ID:LAYyWn6E.net
またアメリカ怒らせたいの?
キ印なの?
死ぬの?

466 ::2019/08/31(土) 17:21:41.44 ID:LAYyWn6E.net
この前の軍事演習は戦後初めて米国が韓国を非難したが
今度はどうなんだろうな

467 ::2019/08/31(土) 17:23:54.17 ID:a0c0Aw6b.net
日本も在日人質にして竹島返さなかったら北へ送還

468 ::2019/08/31(土) 17:34:18.69 ID:g9Aa9rPX.net
もういくら反日しても日本政府が甘やかしてやる事なんて無いのにねぇ
あ、国内経済悪化に対してなんにも手が打てないから国民の目を誤魔化しガス抜きして支持率上げるために反日してるだけかw

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:13:58.13 ID:sgrhKYCrB
竹島は、しばらく今のままにしておく必要がある。
韓国の経済が破綻して、社会主義国家になった場合、無傷で手に入れたい。
韓国経済が破綻したら、日本はIMFに参加して債権をチャラにする代わりに
竹島を返してもらえばいい。韓国が渋ってもIMFの意向には逆らえない。
多少日本が損しても、買ったんだから以降文句は言わせない。
そして、竹島に自衛隊の迎撃ミサイル基地と在日米軍の攻撃用ミサイル基地を作り、
日本の防衛ラインとする。アメリカも韓国が寝返れば北朝鮮、中国と対するには、竹島が必要となる。
今は、好きなだけやらせておけ。最後は日本が勝つ。今までも、これからも。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:38:35.10 ID:lGttuo2T.net
速報 又々ブーメランささる

知らない間に占領されていた…韓国領の無人島に北朝鮮が軍事施設を作っていたことが発覚して衝撃走る

咸朴島は軍事的要衝地で、そこから放射砲を撃てば、仁川空港はもちろん、江華、金浦まで脅威を与えることができます。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:42:39.40 ID:sgrhKYCrB
竹島だけで騒いでいるが、今、世界は、経済破綻した時の韓国をどう分けるかで
熾烈な争いをしている。韓国の経済破綻は、世界ではもう織り込み済みなのだ。
あとは、いつ韓国が経済破綻するかだ。一年以上前から韓国経済が悪くなるように
全世界で、裏で協力してきたんだ。韓国は2018年7月にODAでラオスに建設したダム決壊で、
ラオスと近隣諸国に大洪水を起こして、でも自分の国の非を認めなくて、
2016年UAEに原発を作るプロジェクトがあったのに、韓国では2017年に脱原発宣言。
原発は、作ったら30年は使用される。脱原発宣言した国にまかせられるわけがない。
当然プロジェクトはストップ。上げたらいくらでも出てくる国際トラブル。
世界は、国内の世論で国際的な約束を反故にする韓国に飽き飽きしたんだ。
そこで、韓国を切り捨てることにした。でも韓国をつぶすのには手間と金がかかる
そこで、韓国を経済破綻させ、資産と技術をわける。日本にはほしい技術はない。
当然、技術大国日本だから。その代わり、資産である竹島が欲しい。
反日感情を利用して、韓国政府をにっちもさっちもいかなくした。
ここまで、貢献した日本だ。世界も竹島ぐらいあげようよとなる。
早く気づけ韓国、でももう遅い、今日本をどうにかしても、今まで犯したことで
世界各国から訴えられる手はずはついてる。
もちろん、計画したのはアメリカ、ロシア、中国らの大国。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:42:20.19 ID:7h3OGm27.net
>>458
日本が折れるイコール解決
…と思ってる

473 ::2019/08/31(土) 18:43:05.74 ID:dsU0cTgy.net
これが嫌がらせになるとは認識してるわけだ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:50:54.99 ID:kVLxU6Oo.net
月刊はなだ 北朝鮮工作員疑惑が出た!文大統領弾劾確定

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:54:05.84 ID:sgrhKYCrB
今度は、韓国に対して各国が通貨スワップを断ってくる予定だ。
通貨スワップとは為替レートで通貨を交換することだ。
これをされると外貨が入ってこなくなる。
通常輸出入には、国際通貨が使用される、ドル、ユーロ、円等
韓国の通貨ウォンは国際通貨ではない。
今までは、日本系の銀行が信用状というものを出して輸出入できた。
ただ、ホワイト国の除外で、信用状を出すには政府の許可がいる。
日本政府が許可を出すとは思えない。
つまり、現金でしか物が入らばい。しかも外貨はもう韓国にはわずかしかない。
スワップが止まれば、韓国は自ら破綻に突き進むしかない。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:53:50.79 ID:/iVlY4Pm.net
さっさとこの件で制裁しまくればいいのに
二、三回やれば韓国死ぬでしょ
勝手に口実作ってくれてるのに、遺憾砲は効かないって、相手からもやられて十分わかってるでしょ

477 ::2019/08/31(土) 18:57:09.70 ID:jVlCFMYP.net
与党てつい先日アメリカから失望したって言われたとこなのに波風立てようとするのが酷いな

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:57:38.54 ID:/iVlY4Pm.net
強奪された島を完全返還するまで制裁します、でいいじゃん
何言ってこようとも、制裁合戦で勝てるのは明白だから、確実に島取り返す手段やん

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:57:59.76 ID:aAEtMGFV.net
より戻してくれない元カノの会社に行って入墨出して上司に説得お願いしてる感じ?

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:58:20.81 ID:nK56Cbrk.net
これで解決に向けると考えるのがキチガイたる所以だな。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 18:59:37.39 ID:GAyaCGlc.net
相手の胸ぐら掴んでオラつくことが歩み寄りと思うんだろうか
絶対分かってやってるよな

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 19:01:03.81 ID:NkBHeSN5.net
>>1
旅行したいだけだろ。

そんな事するより、一番てっとり早い方法を教えてやる。

国際条約さえ、守れば、日韓関係は改善に向かう。

どうだ、実に、簡単だろう。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 19:02:22.15 ID:JMixX2Aa.net
>>1
ホワイト国外された怒りを表明するのに、
侵略行為でアピールしちゃうんだw?

ブラック国入り待った無しじゃんwww

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 19:02:49.57 ID:qyzRuWeB.net
意地でも日本を下に敷こうとしてやがる
ホントこいつら自分より上か下でしか他人をみれないんだな、

485 :利権集団万歳:2019/08/31(土) 19:07:43.43 ID:y0CGzTEt0
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

486 ::2019/08/31(土) 19:07:18.70 ID:vPHwOgNH.net
>>1
抗議だけで済ましてきたから、今の最悪の事態を招いた。制裁で答えろ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 19:08:12.49 ID:uLACxW60.net
アピールする方法、それで合ってるのかw?

合意は一回きりじゃ意味は無いとか
思考回路が斜め上過ぎて、脳が異次元に飛んでいくような感覚を覚える

488 ::2019/08/31(土) 19:09:17.58 ID:rFyLjRNz.net
>>13
国が消滅するからこれまでと同じ対応で構わない。
リソースを割くだけ無駄。

489 ::2019/08/31(土) 19:12:35.67 ID:EhDiMz4E.net
>>439
日本と戦争して勝ち取った領土という誇りらしいよ

490 ::2019/08/31(土) 19:13:55.22 ID:XjsXsz1m.net
じゃあバッチリ制裁したほうが、バカチョン議員が目立てるよね?
金融制裁いっとけよ。

491 ::2019/08/31(土) 19:14:53.94 ID:sT5NhKfc.net
アメリカ 「失望した」

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 19:40:08.73 ID:oJp+3xTd.net
知らない間に占領されていた…韓国領の無人島に北朝鮮が軍事施設を作っていたことが発覚して衝撃走る=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55774558.html

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 19:41:33.70 ID:v+8b/i5S.net
上陸したゴミクズ朝鮮猿が
韓国経済を破壊してんだから、
まとめて自殺すれば改善するよ(苦笑)

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 19:42:59.92 ID:ms7JVTCZ.net
>>489
いつの間に戦争してたんだw

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 19:55:36.85 ID:V56HbWpd.net
>>51
可能性はある
近いうちに日本以外の国の何処かが大きな動きがあるような気がしてる
今までの一連の流れはトランプと安倍の戦略通りで、これからはアメリカ単体で何かを韓国に要求してくる筈
何も知らずムンムンとバ韓国民は半日一辺倒で邁進しているが、近いうち必ず超スーパー特大ブーメランがやってくるだろう
トランプは時期を見て必ず何かの流れをムンムンに問い詰めるだろう

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 20:15:29.03 ID:S/aQaYOz.net
韓国の大統領は、「日本との合意は守らず、ゴールポストを動かし続ける」、
 「日本は、一回の合意くらいで、許されたと思うな」って趣旨のことを
 いったらしいね。

合意を守らないハイリスク国とは、つきあえないよね。 さようなら、韓国。

北朝鮮に、「ソウルにミサイルを撃ち込まれるか、降伏するか、どちらか
 選べ」っていわれたら、北朝鮮好きのあなたは、喜んで降伏するんでしょう?

金政権の下で、強制労働を楽しんでくださいね、ヘル朝鮮のみなさん。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 20:22:21.70 ID:Q5Ti+bGi.net
これやることで
どう自分達にいい流れになると思ったんだろ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 20:23:02.44 ID:OQ+t2B7x.net
>>1
なんの関係が有るんだw

499 ::2019/08/31(土) 20:25:01.79 ID:TJNczFsc.net
>>498
基地外の論理が理解できるのは基地外だけ
韓国人にしかわからない

500 ::2019/08/31(土) 20:26:20.06 ID:9cc9QNS7.net
敵対的態度で優遇を復活させようってんだから、朝鮮人の考えは理解の範囲を越えている
普通は優遇復活して欲しいなら、頭は下げるものだろ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 20:27:19.88 ID:Rz0AwrQE.net
とってもイイキモチニダー
エクスタシーニダ
ヘタなおクスリより効くニダ
嗚呼偉大なる大韓マンセーホルホル

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 20:37:57.40 ID:GAyaCGlc.net
朝鮮人は普通の人間とは違う
だから奴らのことを理解しようとするのは無駄だし無意味だ
理解など出来なくても対処は出来る

関わらなければいい

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 21:01:07.05 ID:FjcywMQ4.net
丁寧な無視が面白いように効きすぎる
力がなくて声の大きい奴には有効だ

504 ::2019/08/31(土) 21:02:49.36 ID:rhqQyEF2.net
ルール守れって言ってんのにルール無視する行為で何とかなると考える人もどき

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 21:04:19.36 ID:Rz0AwrQE.net
ルール無用のチョッパリにぃー
正義のパンチをぶちかますニダ

506 ::2019/08/31(土) 21:05:49.81 ID:USRkKS99.net
南朝鮮の議員が竹島に上陸したら
事態は悪化はしても解決には進まないことを
朝鮮人は理解できないんだろうな。
もうすぐ韓国は通貨危機になるおそれもあるが
IMFをはじめ誰も助けてくれないぞ。

507 ::2019/08/31(土) 21:07:08.52 ID:7H53LnAm.net
なんか花供えてたが、あれは一体何のつもりだ?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 21:22:50.16 ID:Rz0AwrQE.net
>>506
経済危機になろうが議員でいられれば身分も報酬も約束されてるニダ
愚民がどうなろうと知ったこっちゃないニダ
ウリの保身がイチバンニダ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 22:17:05.39 ID:Ct3Wh7O9H
これきっかけで本当の経済報復を見せてやればいいのに

510 :日本太郎:2019/09/01(日) 05:23:07.38 ID:O/19bTtwK
此奴らは日本領土である竹島に日本のビザ無しで密入国している重罪人である、日本の入管は当然此奴らが来日したら逮捕するのだろうな、
しなければ竹島は日本の領土ではない事を世界に示し、自民党の支持率は急降下するだろう、日本国民はしっかりと見ているぞ。
日本の空港に入り次第、捕まえ首に縄をかけ市中引き回しの後、強制送還しろ。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 06:49:45.23 ID:MWsYl/mr6
こいつら、竹島以外で日本入国したら捕縛すべきだ。
日本をなめてる。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 07:59:02.34 ID:XAHOZ/cuq
竹島を軍事攻撃し奪還しよう!今をおいて他はない。
今なら全責任はブンに負わせることが出来る。 ブンが大統領でいる間しか軍事行動は出来ない。
儒教という殺人ウィルスに完全に脳細胞を破壊されたブンを大統領に担ぎ上げたバ韓国にも
その責任を負わせれば良い。
今しかチャンスは無い!

総レス数 512
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★