2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】 ドルウォン1212 KOSPI 1948 KOSDAQ 609 ★3

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/08/24(土) 05:30:34.74 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,212.21 +2.79 +0.23%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

KOSPI:IND
1,948.30
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSPI:IND

KOSDAQ:IND
608.98
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

★1( 2019/08/23(金) 22:13:04.94
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566577707/
、。

952 ::2019/08/25(日) 07:27:07.74 ID:j+uNWHNH.net
>>945
それだけじゃなくて、北から激安の人件費が一気に流れ込む
韓国人は給与下がるのは当たり前、仕事追われるやつ大多数だな

953 ::2019/08/25(日) 07:30:36.21 ID:4Wxn83BB.net
>>945
調べたら、日本だと生活保護受給者は210万人ぐらい。
人口の2%ぐらいだからやっていける。

954 ::2019/08/25(日) 07:30:41.29 ID:f02v2cG6.net
文大統領、毎日経済界に爆裂魔法ご苦労様です

955 ::2019/08/25(日) 07:32:17.11 ID:4Wxn83BB.net
>>950
>>951
日本でいえば「NHKをぶっ壊す!」を総務大臣にするようなものか

956 ::2019/08/25(日) 07:47:25.18 ID:2HMT4bX7.net
「文在寅!売国奴!」 @フジテレビ

957 ::2019/08/25(日) 07:49:40.24 ID:yjrg87vw.net
ムンたんは国を売ってなんか居ない
どう考えても北への無償提供だぞ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 07:50:49.20 ID:s2K6c+Bn.net
>>935
合併しても債務はチャラにはなりませんけど

959 ::2019/08/25(日) 07:50:54.45 ID:QiM8qJXM.net
>>954
背負って帰るのは誰だ?と思ったけど、自宅でやってるだけだなww

終値で1210も維持できなくなったな
今頃資金集めに奔走してるんかな?ハゲ鷹太らす為に

960 ::2019/08/25(日) 07:51:32.84 ID:KKVKQ1S5.net
>>952
チキン屋が増加
きっと北にもチキン屋が溢れるね

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 07:52:13.17 ID:gAivaCt1.net
月曜日がこんなにも待ち遠しいなんて!
I won (*´ε`*)チュッ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 07:52:27.40 ID:XOruD4cT.net
売国奴ムンムンに栄光あれ

963 ::2019/08/25(日) 07:53:26.46 ID:f02v2cG6.net
ウォンを買いドルを売る
文大統領はウォンマニア

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 07:54:15.03 ID:s2K6c+Bn.net
>>937
今の経済状態でウォン刷ったら 暴落しますよ〜

965 ::2019/08/25(日) 07:58:07.65 ID:QiM8qJXM.net
>>955
違うね、N国はキチガイだが主要目的は国民の為になる
文は上っ面を装飾しない山本太郎だよ、キチガイ度は文の方が上位だけど

966 ::2019/08/25(日) 07:58:13.88 ID:BR36hCM+.net
>>955 岡崎 トミ子を公安委員長にする様なモノかな?\(^o^)/

967 ::2019/08/25(日) 07:58:36.76 ID:f02v2cG6.net
>>964
知将ムンは計算済みニダ
1億ウォン紙幣ニダ

968 ::2019/08/25(日) 08:02:21.63 ID:esnOiTen.net
>>960
チキン店倒産しまくり

969 ::2019/08/25(日) 08:04:48.22 ID:esnOiTen.net
ちょっと前に魔法の呪文としてウォニャスってのが東亜で笑われてたなWonnyasuでうぉにゃす

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 08:14:40.75 ID:CmtYdAaS.net
>>619
このまま変わらんよ
自体が好転することもない
大きく変わる時にはすでに韓国が北朝鮮になってる

971 ::2019/08/25(日) 08:50:37.52 ID:yZ2l2Z1s.net
>>925
正恩って子供居ないみたいやし、そもそも長生きしそうに無いやん。あの不健康そうな体型じゃあ。

972 ::2019/08/25(日) 09:01:26.38 ID:MTlUaP0V.net
>>925
朝鮮王を皇帝にしてあげたの日本なんだけどなあ

973 ::2019/08/25(日) 09:02:13.53 ID:yjrg87vw.net
>>971
ムンたんとジョンウンの細胞を使って中国がクローン人間を作って王に据える未来が見える

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 09:22:25.75 ID:y5X1txy4.net
>>959
短期で借りまくってる、らしい。
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=256829&servcode=300&sectcode=300

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 09:26:57.18 ID:0x3FzD2i.net
>>2
でかしたぞ!
次の官房長官は君だ!!

976 ::2019/08/25(日) 09:28:58.57 ID:2HMT4bX7.net
[速報]独島防衛訓練 きょう午前からあすまで実施=韓国海軍
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000005-yonh-kr

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 09:29:19.02 ID:rJXqr1iC.net
>>974
まだまだ弾幕薄いな

978 ::2019/08/25(日) 09:30:09.63 ID:cSzCWygu.net
>>6
昨夜はお楽しみでしたね

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 09:31:22.31 ID:3XAu/K8a.net
ウォンを焼けば高くなるニダ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 09:51:19.95 ID:EOX1fQqs.net
>>882
日本製鉄資産売却申立てをしたのがたしか5/1で、尋問書は裁判所がその後の売却命令を決定するのに必要な手続きだから別だよ
送り返したのは差し押さえしましたよっていう1月の決定書

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 09:51:45.05 ID:ucFZBE0S.net
>>971
正男の息子、キム・ハンソルをどこかの国が保護している。

982 ::2019/08/25(日) 09:53:55.11 ID:G1NVDzoQ.net
今くらいの相場で安定したな
少し前までが高すぎただけって、市場の評価か

983 ::2019/08/25(日) 10:00:55.05 ID:qzNyBAKm.net
>>941
日本も核武装するしかない
アメリカから米軍基地に置いといてもらうか

984 ::2019/08/25(日) 10:30:20.16 ID:gLCZmxTM.net
朝鮮人はみんな統一に賛成ですが
統一後の国家体制に対して自分が望む姿でなければ
反対します。
つまり、総論賛成で各論大反対でまとまりません。
現在、朝鮮が南北二つしかないからいいですが
放っておけば朝鮮人の数だけ朝鮮ができて
訳ワカメになります。

985 ::2019/08/25(日) 10:38:17.02 ID:f02v2cG6.net
ウォンが良くなるネタはないのかね

986 ::2019/08/25(日) 10:41:12.45 ID:T3fLaeMj.net
>>982
そりゃ投資家達は金儲けが出来ればいいのであって
破滅に追い込む必要は微塵もないからな

LINEとサムスン、LGが日本から撤退ぐらいしなきゃこれ以上動かんだろ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 10:43:24.51 ID:FQOAAVzy.net
>>187
次は 1220 で安定
その次は 1230   そのまた次は  ……

988 ::2019/08/25(日) 10:45:18.26 ID:bK9tm24B.net
明日は「祭り」ですね

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 10:46:57.13 ID:ucFZBE0S.net
>>778 の真偽や如何に。

990 ::2019/08/25(日) 10:47:40.37 ID:J49J1cny.net
明日は開幕から昇龍列破やら神龍拳やら期待。
いきなりグランドワロスなら尚良し。

991 ::2019/08/25(日) 10:48:07.65 ID:Zn6cdjHz.net
>>984
ワケわからんでも朝鮮人にとっては魅力的でしょう
「ウリが皇帝ニカ!」と誇らしくて、一斉に皇帝1人だけの帝国を建国すると思います
当然、隣国とイザコザ起こして「宣戦布告ニダ!」と、半島内で3500万の戦争が始まると思います
やはり洗濯棒で殴り合うんでしょうかね?

992 ::2019/08/25(日) 10:48:40.58 ID:gm03+WLE.net
>>1

意外にしぶといな
ヲンレートお盆明けにはすぐ1300行くと思ったんだが

それでも年内には1500ぐらいイケるかなwktk

993 ::2019/08/25(日) 10:52:28.64 ID:gLCZmxTM.net
>>991
世界のメディアはその姿を争って実況中継しますね。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 11:01:05.68 ID:xwxm9CF3.net
>>992
ヒント:売国上等

995 ::2019/08/25(日) 11:04:28.61 ID:MVQT161A.net
介入する実弾はまだ残ってんの?

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 11:13:49.88 ID:xwxm9CF3.net
>>796
おれもそれ知らんかったからびっくらこいたけど
韓国(サムソン)だけじゃなく、日本側(森田)も共犯ということに
なって、国際社会から制裁されるてことはないのか?
だれかエロい人教えて

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 11:15:28.45 ID:xwxm9CF3.net
ああ、日本も、売国上等だぜ会社 が大杉るよな orz

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 11:28:06.22 ID:2s0QL8mc.net
安倍(^O^)ガハハ ウオンを売れ。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 11:39:00.29 ID:P1YB5dFS.net
>>139
普通王政の国なら尚更相手のメンツを考えるだろ

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/25(日) 11:56:20.81 ID:06wf0ePn.net
>>1000なら日韓断交

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★