2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領】 日韓首脳は友人  協定破棄に関して「韓国で何が起きるか見てみよう」★2 [08/24]

1 :荒波φ ★ :2019/08/24(土) 16:09:16.39 ID:CAP_USER.net
トランプ米大統領は23日夜、ホワイトハウスで記者団に、安倍晋三首相と韓国の文在寅大統領について「友人だ」と強調した上で、韓国による日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄決定に関しては「韓国で何が起きるか見てみよう」と述べた。

トランプ政権高官は韓国の破棄決定を受けて相次ぎ失望や懸念を表明したが、日韓対立の仲介に関心が薄いトランプ氏本人は具体的な発言をしていない。

トランプ氏は記者団に、先進7カ国首脳会議(G7サミット)が開かれるフランスで安倍氏と会うと述べた上で「素晴らしい紳士で偉大な友人だ」と発言。文氏についても「非常に良い友人だ」と述べた。


2019.8.24 14:36
https://www.sanspo.com/geino/news/20190824/pol19082414360004-n1.html

★1の立った時間 2019/08/24(土) 14:58:35.91

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566626315/

952 ::2019/08/24(土) 19:57:46.73 ID:SpnYGQuW.net
>>930
すまん、マジで?
空爆については情報見落としてた、悪いんだがソースを読みたい
どこにいけば見える? つかイラン攻めなら韓国物理的に焦土化はなしか?

953 ::2019/08/24(土) 19:58:13.31 ID:0Tcg1HwC.net
>>941
あーw

わかってねえコイツw

一瞬に高濃度の放射線に被爆した結果だからかえって放射線影響死だといえるのに

こいつ本当にバカw

954 ::2019/08/24(土) 19:59:15.76 ID:0Tcg1HwC.net
>>946
原子やイオンがやられて・・・

どう死にいたるわけ?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:00:36.01 ID:Mg6C3DMu.net
>>953
言えないぞ
分かった風な事を
そもそも放射線は出てないし
米兵なんて関係あるわけない
技術者にも出てないのにアホか

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:00:42.08 ID:jpmqtYeE.net
おいおいこれは俺たちの文在寅はどうなってしまうん?

957 ::2019/08/24(土) 20:00:42.68 ID:Fg071uP3.net
>>893
カイカイの翻訳元掲示版であるイルベは、
もともと韓国の歴史教育の矛盾に気付いて
自分でネットから情報取って韓国の言い分の嘘に気付いた人たちが集まる場所なんだよ

韓国じゃ少数派だけど、考えは韓国人らしくなくて日本人に近い
掲示版住人の大半は慰安婦を売春婦と言い、
日帝占領で韓国が発展したと考えてて
ハングルを普及させたのは日本だと言い
今回の徴用工が徴用工でさえない募集工だと気が付いてる
韓国人らしいのは独島領有権くらいだよ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:01:17.56 ID:Mg6C3DMu.net
>>954
なるに決まってるだろ
体内のイオンバランスなんか壊されるんだよ

959 ::2019/08/24(土) 20:01:19.41 ID:CoTfD0xZ.net
精神的被害を受けた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00080016-chosun-kr

960 ::2019/08/24(土) 20:01:38.93 ID:AXMRvt3x.net
>>952
Israeli Airstrike Hits Weapons Depot in Iraq
https://www.nytimes.com/2019/08/22/world/middleeast/israel-iraq-iran-airstrike.html
イスラエルがイラク空爆か=親イラン組織の武器庫標的−米紙
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019082400247&g=int

もともと米軍は韓国を焦土化の予定なんてないでそ。
…そう、「米軍は」。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:02:00.85 ID:Vkh8oJSI.net
>>952
ま、「イラン」じゃなくて「親イラン組織」だからそんな慌てんでも
場所はレバノンかシリアになりそ。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:02:07.80 ID:7yC76cq1.net
ゴルフができるできないの差ってこんなについちゃうんだ
ムンジェインはゴルフやらないもんな

963 ::2019/08/24(土) 20:02:09.28 ID:2eTGm/fQ.net
イスラエルなめるとか本当にチョンは馬鹿だわ
まぁ、これからどうなるか

964 ::2019/08/24(土) 20:02:28.11 ID:0Tcg1HwC.net
>>955
なんかさ、上の者に言われてンの?

「放射線で死ぬことはない、というデモを広めてこい」みたいなの

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:02:34.06 ID:/OT9uem5.net
生暖かくヲチすんのねw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:03:02.95 ID:Mg6C3DMu.net
>>964
そんな事は入ってないんだが
読む事もできんのか

967 ::2019/08/24(土) 20:03:38.34 ID:0Tcg1HwC.net
>>958
その場合の「死」へ至る引き金はなにか、と訊いている

ザックリ言うなら
「死の直接原因は何?」ってこと

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:03:41.16 ID:zPIJbcYE.net
そろそろ韓国の保守派が何とかせんと本当に見限られるぞ
俺はムンに頑張って欲しいが

969 ::2019/08/24(土) 20:04:33.01 ID:0Tcg1HwC.net
>>966
バカ君はもういいよ
きみはよく頑張った

アッチでクソして寝ろ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:04:43.36 ID:Mg6C3DMu.net
>>967
当たり前だ
体内の全てが壊される
時間はかかるがな
半年だったか

分かったか低脳
お前のバカっぷりは相当なもんだ
分かっとけ

971 ::2019/08/24(土) 20:04:43.79 ID:0Z6V1C1Q.net
放射脳って怖いな
自分が矛盾したことを言ってることに全く気づかない振りをしている

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:05:07.09 ID:Mg6C3DMu.net
>>969
東海村の事はわかったか、低脳

973 ::2019/08/24(土) 20:05:11.45 ID:yh8baRGC.net
>「韓国で何が起きるか見てみよう」

横流しの証拠を突き付けてサムスンなどの韓国企業をファーウェイみたいに締め出しかな
それでアメリカの半導体産業は復活するからな

974 :秘密結社 夜の鷹団:2019/08/24(土) 20:05:38.68 ID:MpD9o1zG.net
`_人´ピカッ
  Y ´⌒ヽ
 〈丶`∀´〉 いろいろバトってますが週末の風景ですな

975 ::2019/08/24(土) 20:06:29.32 ID:tOw1iJ9n.net
>>968
残念ながら無理だろう。
いまムンにギャアギャア言ってる連中も、半年後には気が狂ったように反日を叫んでいると思う。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:06:40.12 ID:Mg6C3DMu.net
放射線に関してはおかしな伝承みたいなのが多いからな
米兵の被害とか、あるわけないだろ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:06:53.26 ID:0d9ibBTt.net
赤化

北朝鮮に乗っ取られ

財閥解体

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:08:22.63 ID:0Tcg1HwC.net
>>970
賭けてもいいけど
腸管壊死による死は数日のオーダーで来るよw

そんなイオンとか原子とか半年以内とか悠長な話じゃない

バカはやっぱしバカww

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:09:03.19 ID:Mg6C3DMu.net
ちなみに第五福竜丸とかは放射線ではないみたいだな
当時やっていた注射針を交換しないとかのせいだったらしい
肝炎とか

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:10:28.34 ID:Mg6C3DMu.net
>>978
本当にアホだなお前
東海村の二人は数ヶ月かかってる
その二人だけは確実に放射線被害
あとはあらしいのだけ

アホは改心しろ
お前の知識なんか意味のない知識だ

981 :ブリバ権田 :2019/08/24(土) 20:11:54.65 ID:u4RVZraG.net
ネトウヨ

またしても負けたね

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:13:57.68 ID:OY/mkVei.net
アメリカの脅しはえげつないなあw
南朝鮮におけるビジネスにあらたにアメリカリスクが追加された感じだね。
市場はどう反応するのかな。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:15:56.40 ID:lwGeFbC4.net
はやく、チョンを為替操作国にしてくれ
トランプちゃん

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:16:21.57 ID:Mg6C3DMu.net
>>980
自己レス
あらしいのだけ

怪しいのだけ

一人は三ヶ月後、もう一人は七ヶ月後だった

985 ::2019/08/24(土) 20:17:07.84 ID:aWJcIZ12.net
未来志向ってこういうことだろ
先に進もう

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:18:03.62 ID:wkIxAyKX.net
さくっと核ミサイル着弾を希望。
難しいことは期待していない。

987 ::2019/08/24(土) 20:19:23.09 ID:i3K36U26.net
見ーてーるーだーけー

988 ::2019/08/24(土) 20:19:53.19 ID:tOw1iJ9n.net
放射線の話はアッチでやれって……。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:21:04.44 ID:Mg6C3DMu.net
>>988
バカが絡んできたんだよ
こんなバカも珍しいが

990 ::2019/08/24(土) 20:23:33.82 ID:0Z6V1C1Q.net
放射脳って恐ろしいよな
こいつリアルでもああいうデマ流して勧誘してるんだぜ

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:25:35.49 ID:66ZpGPKe.net
>>7
既になにか仕込んでんのか

992 ::2019/08/24(土) 20:26:33.50 ID:2nVCSctL.net
放射線と集中線の違いってナニ?

993 ::2019/08/24(土) 20:27:48.55 ID:RFxUJDX0.net
仕込み線だなw

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:29:56.68 ID:s5FMdB6M.net
終わってしまえ

995 ::2019/08/24(土) 20:30:19.52 ID:WUxkjJaI.net
韓国経済デフォルトか

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:30:36.11 ID:wrFU9OZe.net
お断りします

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:33:18.17 ID:ZijPqM4C.net
偏西風の影響で日本にとって核は迷惑だから炭疽菌かサリンで韓国を滅せよと北に指南したい

998 ::2019/08/24(土) 20:34:14.38 ID:t39HbKyn.net
韓国でってつまり韓国に問題があるという意味じゃんw

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/24(土) 20:34:52.52 ID:HD5tgUvK.net
トランプwktk

ww

1000 ::2019/08/24(土) 20:35:39.20 ID:sVrPj5g5.net
>>937
猫が毒ガスで死ぬこととこの話は何の関係があるの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★