2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実名報道】 玉川徹氏、日本人女性に暴行の韓国人男性の実名 「何でテレビ朝日が隠してるのか分からない。 出すべき」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/08/27(火) 09:55:55.75 ID:CAP_USER.net
27日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、日本人女性が韓国・ソウルを訪問中に、
韓国人の男性から髪を引っ張られるなど暴行を受けたことについて特集した。

当初はナンパだったというが、日本人女性が男性を無視し続けると態度が急変。
暴言を浴びせられ、髪を引っ張るなどの暴行を受けた。

男性は韓国メディアの取材に対し、動画は自分が殴っているように見えるように捏造したと主張。
しかし、韓国警察の捜査で、動画は捏造されたものではないことがわかったという。

コメンテーターで同局の玉川徹氏(56)は、ジャーナリストの辺真一氏(72)に韓国で実名報道をされていることを確認すると、
「何でテレビ朝日が隠してるのか分からないんだけど。韓国ですら実名報道されてるんだったら、何の問題もない。出すべきだと」と語った。
https://hochi.news/articles/20190827-OHT1T50038.html

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:19:34.77 ID:xpyr6DzQ.net
在日韓国・朝鮮人以外の外国人は、日本に永住すれば、日本に帰化し、日本の国籍を取りたがり、日本を応援し、日本人以上に日本を好きになるのだ。
しかし、在日韓国・朝鮮人は、強制されたのではなく、密入国で住み着いたにもかかわらず、日本人にかみつき、日本人を罵倒し泣き叫び、権利や利益を主張しながら、日本国籍を決して取らない。
在日韓国・朝鮮人は、やくざも支配し、サラ金、麻薬、オレオレ詐欺などの犯罪に手を染めている。パチンコ産業を在日韓国・朝鮮人だけで独占し、日本人の金を搾り取り、莫大な金を得て政治家や左翼マスコミを操り、芸能界をも在日や韓流だらけにしている。。
韓国と争う今こそ、在日韓国・朝鮮人は、これまでの悪事の数々を日本人に水に流してもらうべく、韓国に対して、「間違っているのは韓国で日本人は嘘をついていない。韓国が嘘をついているのだ」とはっきりと韓国人に主張すれば、日本人も、在日韓国・朝鮮人を見直すのだ。
しかし、在日韓国・朝鮮人は、これまで通り、韓国や北朝鮮、在日韓国・朝鮮人に対する批判はヘイトであり差別だ。日本人や日本に対する嫌がらせ、や嘘、ねつ造、デマはすべて表現の自由であると主張しており、暴力団やパチンコ産業や犯罪をやめることもしない。。
せっかく日本人に信頼され、日本人として生きるチャンスにもかかわらず、相変わらず日本人から金をかすめとり、日本に復讐し、日本を支配しようとたくらんでいるだけなのである。。

687 :世界のD-SPEC:2019/09/08(日) 12:21:40.83 ID:8mVousR5.net
玉川はアホw
日本は加害者で韓国は被害者。
日本が謝罪と賠償しない限り韓国は日本に対して何をしてもいい。
こんな事すらわからないとかアホwww

688 :世界のD-SPEC:2019/09/08(日) 12:23:03.17 ID:8mVousR5.net
>>678
謝罪と賠償をしてない日本は同じ土俵には立てない。
謝罪と賠償金を支払ってから主張しましょう。

689 ::2019/09/08(日) 12:23:54.28 ID:mJnsLUo+.net
この件は妙に玉川は日本人の肩持つな
珍しく韓国人も憤慨してるから同じように怒らなきゃって思ってんのかな

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:35:29.11 ID:Tm81z+dz.net
上司「オメーみていな下っ端には教えられネー」
サラリーマン玉川「ウッス」

691 ::2019/09/08(日) 13:57:06.30 ID:bubazAYs.net
青木理の実名出せよ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 15:10:54.72 ID:EeKqlS/g.net
朝鮮玉ちゃんここに入り浸ってるらしいけど、まったく相手にされていないだろうなw

693 ::2019/09/09(月) 18:09:28.38 ID:HOxsinIz.net
2019/09/09
【テレビ】吉川美代子アナ「これまでの日韓関係を見ると、妥協したり、話しあったりしてきたたびに、約束破られたり、裏切られたりした」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568013930/295,302

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/10(火) 23:02:15.47 ID:iTZ6DRE1.net
韓国人が被害者とかよく言えるね。
もっと勉強しろ。
ままごとして遊ぶな。

695 :巡察鑑定官 :2019/09/11(水) 04:47:55.11 ID:VRebZaWy.net
韓国は本名ロンダリング出来るから、実名報道意味ないかしら

696 ::2019/09/12(木) 12:18:30.66 ID:DWVhLN4c.net
9/11
【日韓関係悪化】小林よしのり「玉川徹は何百万人の国民をミスリードするな!」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568162544/
【小林よしのり】国民感情に煽られる玉川徹? 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568251536/

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/12(木) 16:34:16.98 ID:CL6djbGJ.net
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/14(土) 16:30:36.90 ID:yF+Cadti.net
今回もまたこれまでの類似の事件直後と同様に
大量の密入国キョッポどもが被害者に対して
お得意のセカンドレイプを繰り返している。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/15(日) 00:29:54.53 ID:kWEUW3T1.net
朝鮮男マジきめーよ

700 ::2019/09/15(日) 01:02:51.34 ID:cQnxw2u5.net
報道しない自由

701 ::2019/09/16(月) 16:03:13.19 ID:M2k6IGPw.net
>>105
というか実名で報道されても同姓同名多そう

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 20:15:41.06 ID:1z0ZhLC2.net
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で来日する下朝鮮男も多いので要注意だな。

703 ::2019/09/16(月) 21:35:21.40 ID:0MgJBdcE.net
テレビ朝日は犯罪者の味方

704 ::2019/09/16(月) 22:41:32.19 ID:VVsMz7/A.net
コウモリジャーナリスト

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 23:31:52.50 ID:aZ7Weifn.net
>>1
テレ朝は隠してるってのが
全てであり答えだわな

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 23:33:45.46 ID:wA192wOg.net
玉川は謝れ 常に謝れ 謝ってればいいのだ。 糞だから。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 23:35:13.45 ID:KbWywlKP.net
朝鮮人って、朝鮮人の犯罪はすべて擁護、他の国の犯罪は絶対許さないってところが、絶望的に劣等感の塊だよな
胸張って公表しろよ

708 ::2019/09/17(火) 09:51:30.75 ID:dPOfxk1q.net
【小林よしのり】 青木・玉川の左翼コンビがまた間違い発言〜日本の韓国併合はドイツのポーランド侵略と全く違う[09/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568096907/
【小林よしのり】韓国に根気よくお願いしよう 玉川徹は際限なく日本国は妥協すべしと主張している 焦って妥協する必要などない[09/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568180717/

【玉川徹】 「極めて不適切でした」と謝罪  嫌韓本討論で紹介映像に誤り [09/12]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568251689/

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/17(火) 21:51:10.11 ID:imBZEjei.net
下朝鮮男はほんまにクズやで

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/18(水) 11:45:48.54 ID:QCdSvR8H.net
自分は中立だと装う為のバランス発言w
韓国に住んでる容疑者の実名を晒した所で何の意味もない
日本で起きた事件の容疑者の実名と国籍を晒せと主張しろや

711 ::2019/09/18(水) 11:56:13.09 ID:+SttVmYB.net
>髪を引っ張られるなど暴行
これだと軽い暴行だと思っちゃうよね
わざとですかぁ?

712 ::2019/09/20(金) 05:21:51.35 ID:7fj4BvmS.net
9/17
【朝日新聞世論調査】韓国「好き」13% 「嫌い」29% 「どちらでもない」56%…高齢層に「嫌い」多く ★2
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568722228/
【朝日新聞】70歳以上の4割が「韓国嫌い」 若い世代と大違い 韓流ドラマで一服しませんか ★2
/1568807963/
【身に染みてる】韓国「嫌い」、人生経験が増えるほど上がることが判明 朝日新聞世論調査
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568721555/
https://i.imgur.com/f6asR8D.jpg

【毎日新聞世論調査】韓国を輸出優遇から除外、支持64%[9/17]
/1568728677/
9/18
【毎日新聞世論調査】安倍内閣支持率50%に上昇…嫌韓ムードが日本社会に漂う中、韓国に対する強気な姿勢を評価する人が多い[9/18]
/news4plus/1568796594/

【毎日新聞】「もう元には戻らない」日韓の深くて長い傷−澤田克己[9/17]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568696460/

9/18
【話題】小林よしのり「左翼が韓国批判を嫌韓のレッテルを貼って封じ込めようと躍起だ。嫌いには理由がある。その理由を聞けば?」
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568735381/
【小林よしのり】左翼が韓国への批判に嫌韓のレッテルを貼って封じ込めようと躍起だが、そもそも「嫌韓」と「ヘイト」は違う
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568771171/

713 ::2019/09/20(金) 12:24:53.69 ID:88ecdV2C.net
人生いろいろあって大変ですね・・・
そこで問題です
なぜ浅田俊行クンは1983年の千葉県田喜野井小学校
2年生の放課後の教室でウンコを漏らして泣いていたのでしょうか

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/20(金) 18:34:07.81 ID:alYcPdCo.net
下朝鮮男はほんまにクズやな

715 ::2019/09/20(金) 23:53:24.50 ID:yXQsAzSP.net
2019/09/08
【週刊ポスト】日本による韓流コンテンツの締め出しは避けたい韓国芸能界 日本の減韓・断韓の流れは脅威[9/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567923573/271,511-515

716 ::2019/09/22(日) 18:08:03.87 ID:lmXTZf40.net
9/22
【デヴィ夫人】日本人は韓国に行かない、韓国の芸能人を呼ばない、韓国の映画も観ない。その位のことをしなきゃダメ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569094824/
岸博幸「日本が韓国に付き合ったら日本も同じと見られる」
デ「それは正論ですけどあの国には正論には通らない」

動画 https://snjpn.net/archives/159091

717 ::2019/09/24(火) 15:11:36.23 ID:AsLr+WLj.net
【小林よしのり】 青木・玉川の左翼コンビがまた間違い発言〜日本の韓国併合はドイツのポーランド侵略と全く違う[09/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568096907/764
9/24
【芸能】小林よしのり「韓国を突き放す外交は戦後の謝罪外交を初めて転換する快挙」安倍政権を称賛し手のひらを返す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569293507/

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 18:43:30.77 ID:QgBdlpvN.net
今回もこれまでの類似の事件直後と同様に
大量の密入国キョッポどもが被害者に対し
お得意のセカンドレイプを繰り返している

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:31:32.75 ID:843nh6gI.net
史上最悪の強姦虐殺常習民族
それは下朝鮮人

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 13:56:00.40 ID:YuS2IFqk.net
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で来日する下朝鮮男も多いから要注意。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/09(水) 08:37:25.22 ID:5mV7lpAr.net
今回もこれまでの類似の事件直後と同様に
大量の密入国キョッポどもが被害者に対して
お得意のセカンドレイプを繰り返している。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 18:18:25.55 ID:7lYi9J8B.net
下朝鮮男マジ狂っている

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 18:34:23.80 ID:8FaqSEWM.net
>>1
そんなチヨンより、神戸のいじめ教師共の実名知りたい

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 18:40:32.48 ID:ZTYMr1JI.net
犬の喰い過ぎが原因

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 19:20:11.60 ID:a077YrIq.net
あれ、まともじゃん

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 19:43:11.52 ID:FZCFRH+8.net
まともか?
朝日の人間なんだから、そこまで言うなら玉川がちょろっと出せば良いだけじゃん。
口だけ。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 19:44:19.71 ID:d2UmN4wO.net
汐留の不動産屋

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(Fri) 20:05:33 ID:36agyscY.net
答えは簡単。
朝日新聞および朝日テレビは
ゴリゴリの詐欺捏造集団だから。

こをなゴミ集団にスポンサー料
を払ってる日本企業も同様のゴミ。

いつまで産廃テレビ新聞ごときに
金払ってんだよ。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 19:03:05.42 ID:FqogfYMO.net
今回もこれまでの類似の事件直後と同様に
大量の密入国キョッポどもが被害女性に対して
お得意のセカンドレイプを繰り返している

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/24(木) 00:42:13.80 ID:PkXzUUxd.net
朝日新聞を旭日に変えれば
名前出すか?
旭日旗万歳

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/24(Thu) 00:46:46 ID:m6Twq/va.net
アフガンで首切られたとか
どっかで拉致されたとか
朝鮮でレイプされたとか

行った奴が悪いんじゃないのか?

732 ::2019/10/24(木) 00:54:28.66 ID:HaT3aA+S.net
被害に遭った韓国大好き女のその後が知りたい

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/24(Thu) 01:22:13 ID:iVGqpPjm.net
工作機関なら隠すのが当然の職務ってことだろうな

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/24(木) 01:55:00.19 ID:maVVjELd.net
>>1
【ザ・テレ朝】玉川徹氏「表現の不自由展」の展示中止は「先進国として恥ずかしい。その一言に尽きます」
【テレ朝】玉川徹「被害者が納得するまで謝るっていうのが人間としての基本。韓国が許さないって言うんであれば反省は続けるべき」
【テレビ】高校野球日本代表  玉川徹氏「日本人として行ってるわけで、日本という国家を代表して行っているわけではない」

【リテラ】玉川徹がGSOMIA破棄で加熱するテレビの嫌韓煽動を批判!「視聴率取れるからって国民を煽ってはいけない」
【日韓】田原総一朗氏、韓国報道へ警鐘を鳴らしたテレ朝玉川徹氏のコメントを評価「勇気あるコメントで、まさにその通り」
ちょっとタイトル並べるだけでこれ
共産系とかパヨクってほんと醜いわ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/25(金) 23:23:59 ID:IZdlBi0i.net
>>2

>>597 これ
ちゃんと見てたら韓国政府や中国政府を
批判しているし、本人も権威というものが一番嫌いだ
って常々言ってる。

総レス数 735
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★