2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失望と懸念】米国がまた韓国のGSOMIA破棄に不満示す=韓国ネット反発「やっぱり米国は日本の味方だ」★2[08/27]

1 :ガラケー記者 ★:2019/08/27(火) 15:12:10.23 ID:CAP_USER.net
2019年8月26日、韓国・アジア経済は「韓国が日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄を決めたことに対し、米国務省が強い口調で改めて遺憾を示した」と伝えた。

米国務省のオータガス報道官は現地時間25日、ツイッターに「韓国政府のGSOMIA破棄決定に大変失望し、懸念している」「韓国政府のこの決定により韓国の防衛はより複雑なものとなり、米軍のリスクも高まる」などと投稿した。

米国務省は韓国のGSOMIA破棄決定後に「米国は文在寅(ムン・ジェイン)政権がGSOMIAを延長しないことについて、強い懸念と失望を表明する」との論評を出しており、ポンペオ国務長官も「失望」と言及している。国防総省もロバートソン報道官名義で「強い懸念と失望を表明する」との論評を出している。

記事は「GSOMIA破棄決定以後、米国は『失望』という表現を相次ぎ発信している」と指摘。今回のオータガス報道官のツイートについて「週明けもGSOMIA破棄に対する米国の不満が解消されるどころか拡大していることを示している。失望という表現は、同盟間では滅多に用いられるものではない」と述べている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「やっぱり米国は友邦ではなかった」「友好国らしい対応など全くしてこないくせに、他国に対してああしろこうしろと口を挟んでほしくない」「韓国は米国の属国ではない」「(日本の)経済制裁には口をつぐんでたくせに」「敵対国とは軍事情報を共有しない。それの何が間違いなのか?」「やっぱり米国は日本の味方だ」「韓国だって失望してるんだよ」「米韓同盟は大事だが、米国にとって韓国は戦略的要所、自国防衛用の前哨基地に過ぎない。韓国は目を覚まして自主国防の力を付け、技術に投資すべきだ」などの意見が寄せられている。
Record china
2019年8月27日(火) 13時10分
https://www.recordchina.co.jp/b661279-s0-c10-d0144.html
★1 2019/08/27(火) 13:57:51.76
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566881871/1-

521 ::2019/08/27(火) 16:13:39.13 ID:W7EuVL5H.net
>>513
いや動き悪いよ2Gでも
あの当時の店員は最低4G必要と言い切ってたからな

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:14:10.68 ID:UDie1k3U.net
こりゃ米国が悪いな。この態度が国民情緒法に違反しているし米韓同盟破棄すべし。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:14:11.69 ID:NPTs4/48.net
慰安婦像もさ、米軍の戦車にひかれた女の子の像だし。
元慰安婦の証言もジープに乗せられて、連れていかれて、連合軍の慰安所で働かされた訳だし。

韓国の恨みの対象は実は日本ではなく連合軍(UN)なのだとおもう。

東南アジアの米軍の特殊慰安所は、民営のゴーゴーとかバーとかカラオケという体裁になっているが。
米軍が性病検査を義務付けて営業の許認可をしている。

524 ::2019/08/27(火) 16:14:25.17 ID:W7EuVL5H.net
>>519
パーティションだったかな?
面倒じゃね?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:14:35.33 ID:Y7QU6IZn.net
>>519
いや なんかパッチが出てたような

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:14:37.43 ID:fbDutug9.net
正義と信じ分からぬと逃げ、知らず聞かずその果ての終局だ
もはや止める術などない!そして滅ぶ、韓国は、滅ぶべくしてな

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:14:56.75 ID:WBoDkIqY.net
>>509
対馬、川崎、西成いっぱいあるよ

528 :こいつ偽だな。:2019/08/27(火) 16:14:58.41 ID:tgvgIQGX.net
>>518
A落ちね。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:15:01.19 ID:pcNmljS9.net
>>522
そうだな
日本とも国交断絶しないとオカシイ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:15:09.10 ID:Mq7UCdoy.net
>>1
とっとと北主導で統一したら良い。
当然、難民として国外への移動はなし、
日本にいる韓国籍、北朝鮮籍のかたは速やかに帰国してください。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:15:47.94 ID:s5Asc3Td.net
>>493

NT4.0
2000
XP
7
10

はどれでも特に問題なし

ただ、最初のデバイスが使えるとか、
セキュリティの話があるので、
結局は新しいのを使うことになるが

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:15:56.32 ID:mwLprh1I.net
>>458
何度も何度も渡米して縋り付いたのに韓国の味方をしてくれないからと、
8月頭の段階で青瓦台へ請願集まってるとかいう話なかったっけ。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:16:26.01 ID:Y7QU6IZn.net
>>530
そっか 今のうちに北朝鮮になれば 国連の決議で帰国しなきゃいけなくなるってかw

534 :八紘一宇は日本の国是:2019/08/27(火) 16:16:26.90 ID:g2axefMX.net
>>514
やれやれ、韓国ーガンビアの関係を知らないで東亜板にいるとはw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:16:37.51 ID:DU9q3XiY.net
>>509
大阪民国

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:16:44.53 ID:WBoDkIqY.net
沖縄も韓国の味方だ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:17:08.36 ID:GcmvWD6d.net
韓国に味方っていたの?

相変わらず妄想特許許可局状態やな

538 ::2019/08/27(火) 16:17:17.82 ID:W7EuVL5H.net
>>531
結局そこなのよねぇ
時代にあった作り方だからねぇOSってのは

539 ::2019/08/27(火) 16:17:37.16 ID:Yv0LzpBJ.net
>>509
宇宙

540 :八紘一宇は日本の国是:2019/08/27(火) 16:17:49.52 ID:g2axefMX.net
>>525
邪道だw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:18:07.33 ID:TYYewKPM.net
>>501
前に2chで「韓国で朝鮮戦争は日本軍の残党を韓国軍が退治する戦争とされてる」って聞いたんだけどマジなの?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:18:29.98 ID:Y7QU6IZn.net
>>539
宇宙にも行けないのにw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:18:49.61 ID:XHlxB1V8.net
そもそもトランプは最初から文在寅に不信感しかない
米国の制止も聞かず従北で暴走しまくってるんだから

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:18:51.17 ID:UDie1k3U.net
>>529
アメリカが在韓米軍基地を在朝米軍基地に移転するかもねw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:19:03.67 ID:swpH1TfV.net
朝鮮戦争で お前らが糞弱いから
何万人の米兵が死んだんだよ
だからお前らは感謝の気持ちのない
糞民族だって言われんだよw

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:19:18.33 ID:WBoDkIqY.net
>>509
やっぱり日本だね
韓国と姉妹都市結んでいる

547 ::2019/08/27(火) 16:19:20.50 ID:PdzEERkJ.net
>>512
破棄は良いけど韓国軍からアメリカ製の兵器を
取り上げてから出て行って貰わないと

548 ::2019/08/27(火) 16:19:54.59 ID:W7EuVL5H.net
>>547
f-35は売らないよな

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:20:00.41 ID:ciMBfHgO.net
Q.ガンビアってどこやねん!?
A.アフリカ西岸のギニアビサウやセネガルに囲まれてる小国である
なお、イギリス連邦国である

550 ::2019/08/27(火) 16:20:11.28 ID:du3deg+7.net
そら日本は傀儡だが同盟国ですし
わざわざ喧嘩売ってるんだから自業自得

551 :八紘一宇は日本の国是:2019/08/27(火) 16:20:23.26 ID:g2axefMX.net
>>520
勘違いと違うか?

552 ::2019/08/27(火) 16:20:26.57 ID:JwjWqQZ2.net
韓国の味方ってどこにあるんだよ? 

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:20:30.85 ID:8D8Q2idI.net
こうなったら、北と統一して強大な軍事国家になるニダよ。

カリアゲ「・・・・・・・」

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:20:49.64 ID:WBoDkIqY.net
日本で姉妹都市を結んでいる市は韓国の味方でしょう

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:20:55.41 ID:ODuT3+85.net
>>552
心の中かな?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:20:56.50 ID:N2TT1IE9.net
GSOMIA破棄は反米行為だということを土民は知らないんだな

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:20:59.47 ID:5WwG4hMC.net
在韓米軍撤退間近なんじゃねーの

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:21:38.97 ID:Ro31RlJ8.net
韓国の味方になる根拠を出してみろよ
さんざん裏切りやがって

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:21:45.59 ID:mFXbSHQ/.net
>>1
いい加減日本基準で考えるの止めろや
日本の敵か味方で対米政策変わるのかよ!

560 ::2019/08/27(火) 16:21:51.59 ID:UusO8D7h.net
当たり前だバカ
大使を攻撃されて、アメリカ主導で結んだ協定破棄されて
味方なわけがないわ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:21:54.62 ID:G37Pkcuy.net
>>545
WW2で光復軍に叩き潰された倭猿が
よくそんな大口叩けるなw

562 ::2019/08/27(火) 16:21:57.34 ID:VcffByo1.net
>>1
自主国防って兵器の開発にどんだけの金がいるのかわかってんだろうか?

563 ::2019/08/27(火) 16:22:01.19 ID:ZX5ZmIk3.net
いやアメリカは別にそういうことを意図して言ってないだろ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:22:09.83 ID:Y7QU6IZn.net
GSOMIAを交渉材料に使おうとしてる時点で無理
日本が考えなおせば、撤回を撤回するなんて 国の考えとして終わってます

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:22:37.14 ID:FyP94guW.net
>>544
在朝ではなく在台だろうな。
すでに戦車や戦闘機を売って、米台同盟締結への布石を打ち始めている。
中共が経済戦争で弱っているうちに、どんどん話を進めるだろう。

566 ::2019/08/27(火) 16:22:38.62 ID:UusO8D7h.net
在韓米大使館前でローソクデモやれば?

567 ::2019/08/27(火) 16:22:42.71 ID:kFLEY5dR.net
あー、安倍はあれか今G7で何も言わないのは韓国への制裁をするためにG7各国に根回し中なのか

568 ::2019/08/27(火) 16:22:47.11 ID:PdzEERkJ.net
>>555
ウリナラファンタジー王国?

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:23:00.71 ID:Y7QU6IZn.net
>>561
どこにそんな歴史があるんだ
ソースくれや

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:23:25.47 ID:WBoDkIqY.net
>>558
日本に甘えているんでしょう
売春婦だから

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:23:33.07 ID:WrDzcbLQ.net
山葡萄原人はトンスルをメインとしてます

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:23:57.02 ID:G37Pkcuy.net
>>560
大韓民国には中国という味方がいるから
今さらアメリカとかいらんわ

573 ::2019/08/27(火) 16:24:19.10 ID:Yv0LzpBJ.net
>>561
いつ戦勝国になったの?韓国外交部ですら韓国は戦勝国ではないと言ってるぞ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:24:31.36 ID:0FYwSM79.net
韓国人はバカしかいないのか?

575 ::2019/08/27(火) 16:24:54.30 ID:fMeNHegO.net
>>321
ムン政権専用の秘密警察(ゲシュタポ)化してるよな、ほんとナチスコリア

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:25:27.19 ID:gEPvyUaE.net
とうとう明日、8月28日、記念すべき日!

577 ::2019/08/27(火) 16:25:40.13 ID:4gvSzi3U.net
>>572
ムンムン中国の一人飯は美味かったですか?www

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:25:46.45 ID:G37Pkcuy.net
>>573
>いつ戦勝国になったの?
1945年8月15日

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:25:58.84 ID:xAPp4M0C.net
>>572
中国人にすげー嫌われてるけど大丈夫なの?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:26:24.51 ID:WBoDkIqY.net
>>573
韓国は敗戦国の植民地だったのだ

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:26:59.52 ID:Y7QU6IZn.net
>>578
韓国の歴史って世界歴史と違ってるんだよな〜w

582 ::2019/08/27(火) 16:27:01.43 ID:PdzEERkJ.net
>>572
中国はどう思ってるかな?
相手の気持ちを理解しようとすれば
日本ともアメリカとも揉める事は無かったのにな
いつも身勝手な打算だけw

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:27:04.41 ID:G37Pkcuy.net
>>579
中国人は韓国人には逆らえない

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:27:11.13 ID:YE9R1ZJk.net
ムンが1人で悪いみたいな論調を最近見るけど、南鮮人が選んで未だに支持率半分くらいあるんだから、50%の南鮮人は異常と言える。
↑合ってる?

585 ::2019/08/27(火) 16:27:13.01 ID:ppcc3bdB.net
>>561
日本云々じゃなく、韓国の為に犠牲になった米兵達に、そんな態度でいいのか?って話だろ?

586 ::2019/08/27(火) 16:27:19.80 ID:4gvSzi3U.net
>>578
韓国は1948年建国なのにwwwギャハハハハハハ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:27:20.61 ID:Lfj2FuUZ.net
>>569
ソースw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566877631/-100
( ´∀`)

588 ::2019/08/27(火) 16:27:33.12 ID:TYYewKPM.net
そもそも中国って今ホワイト国外しどころじゃない本当の制裁してなかったっけTHAAD関連で

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:28:29.21 ID:iv2J1oFn.net
お前んとこに味方なんかいるんか?w南朝鮮の諸君!

590 :( ^ω^ ):2019/08/27(火) 16:28:30.50 ID:TfL9Nk8M.net
>>1o(#米ω国)oやかましい!!

591 ::2019/08/27(火) 16:28:38.78 ID:hRc3rscS.net
朝鮮ネチズンはバカデ助かるわー

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:28:47.27 ID:gEPvyUaE.net
>韓国国技
デモスト、デモデモスト、ローソクデモ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:28:50.33 ID:ciMBfHgO.net
>>575
昔からゲシュタポしてたみたいよ
パククネもブラックリスト作成してたみたいだし
というか、「金大中・ノムヒョン政権から生き残った我らに敵はない」とか言ってるんだよな

594 ::2019/08/27(火) 16:28:58.43 ID:Lb4m+uoP.net
>>578
大韓民国建国前に戦勝国?

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:29:04.13 ID:NiYRjKQt.net
また怒られたんか

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:29:12.87 ID:WBoDkIqY.net
韓国は敗戦国から金をむしり取るのか

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:29:23.94 ID:G37Pkcuy.net
>>585
大韓民国は自主独立の国家だ
米兵の世話になったことなどない

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:29:48.60 ID:Y7QU6IZn.net
戦勝国がGHQに占領されてたのか朝鮮って所はw

599 ::2019/08/27(火) 16:29:50.95 ID:2BoUlcJH.net
小学生かよ
見方とか敵とか

言動がおかしくても韓国側につかないと、みんな敵扱いだもんなぁ

600 ::2019/08/27(火) 16:30:24.92 ID:w0zlZSuo.net
>>597
可哀想に、まともな歴史を教えて貰っていないんだね。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:30:35.60 ID:4vt1P+/H.net
>>225
今日一番面白いジョーク

さすが告げ口外交の朝鮮人は違う

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:31:09.71 ID:ciMBfHgO.net
>>598
韓国って米軍政時代の事は、なんも喋らないんだよなぁ・・・なぜか知らんけど

603 ::2019/08/27(火) 16:31:11.96 ID:Yv0LzpBJ.net
>>597
お前みたいなキチガイだらけじゃアメリカも愛想つかすわな

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:31:22.14 ID:Lfj2FuUZ.net
>>587
すまんかった。
受けなかった。。
(´・ω・`; )

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:31:25.17 ID:NiYRjKQt.net
>>597
あ〜あ
それアメリカに言ってみろよ

606 ::2019/08/27(火) 16:31:25.96 ID:iJkzWwrS.net
今まで散々日本に譲歩させて』配慮させて折れさせてきたアメリカが
どんなに面倒くさくても日本の味方をするしかない状況までやりたい放題で追い込んでおいて何を言っているの?
現実とシッカリ向き合わないと韓国が損をするよ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:31:27.24 ID:7rrPV/FX.net
もう 韓国は終わったね 

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:31:37.22 ID:G37Pkcuy.net
>>594
大韓民国=建国はBC3000年、建国者は檀君
倭国=建国は1952年、建国者はマッカーサーwww

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:31:47.40 ID:w+RmdOka.net
アメリカが日本の味方してるんじゃなくて韓国がアメリカの敵に回っただけでわ?

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:32:11.27 ID:4vt1P+/H.net
>>597
うわぁ…
アメリカがいなかったら北朝鮮から統一されて赤国だったのすら知らないなんて
煽りでもなんでもなく、心底哀れだと思う

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:32:27.59 ID:sVxu5Ggz.net
>>594

中国国民党に引っ付いて、、逃げ回っていたのが

正式な、政府だったらしいわ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:32:30.06 ID:NoIrRWGl.net
>>550
日本は韓国の同盟国ではない、準敵国だよ。

>>552
アフリカ西部のガンビアが韓国を血盟国だと言っている。でも韓国は黒人が嫌いwww
>>549にもあるが、ガンビアはセネガルにサナダムシのように入り込んでいる
細長い国家だ。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:33:09.70 ID:jIhHEk5z.net
もうトンスル飲んで寝るニダ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:33:44.74 ID:lISS9gHx.net
おまエラの政府がおかしいだけだが!

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:33:47.01 ID:zmpQLoQ5.net
2018年
竹島軍事演習(韓国)
徴用工大法院判決(韓国)
竹島軍事演習(韓国)2回目
2019年
レーダー照射ロックオン(韓国)
慰安婦財団解散(韓国)
3物資輸出管理強化 (日本)
ホワイト国除外決定(日本)    
ホワイト国除外決定(韓国)
海産物輸入管理強化(韓国)
GSOMIA破棄(韓国)←アメリカ重大な懸念と失望
竹島軍事演習(韓国)演習規模拡大←アメリカ不快感


韓国は自分たちが一方的に日本を殴りまくってる意識ないのね

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:34:12.51 ID:NiYRjKQt.net
>>608
おいおい
ムンムンが1919年建国にしたんだろ?
お前の歴史最新版じゃないな
更新しろ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:34:13.64 ID:4vt1P+/H.net
ここ見てると、朝鮮人はまともな教育を受けてないからああなんだって納得できる

618 ::2019/08/27(火) 16:34:16.25 ID:aOgJAHAN.net
ホワイトから外れるのにノービザ状態は続くの?

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:34:30.45 ID:mwLprh1I.net
>>608
>倭国=建国は1952年、建国者はマッカーサーwww

じゃあキムチ民族は、なかった国に侵略されたのか。
滑稽だな。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 16:35:05.36 ID:gEPvyUaE.net
韓国の歯ぎしりが聞こえる

ギギギギギー

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200