2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国首相】 優遇対象国からの除外前に再度撤回要求 破棄まで3か月近くある 「その間に打開策探し不当な措置を元に戻せ」[8/27] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/08/27(火) 16:45:37.66 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/LMLOV9V.jpg

日本が輸出管理の優遇対象国から韓国を28日、除外するのを前に、韓国のイ・ナギョン(李洛淵)首相は、改めて措置の撤回を求めたうえで「日本が不当な措置を元に戻せば、協定の終了を再検討できる」と述べ、日本の対応によっては、軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」の破棄を再検討する考えを重ねて示しました。

韓国のイ・ナギョン首相は、27日ソウルで開いた会合で、日本が輸出管理の優遇対象国から韓国を28日除外することについて「日本政府がこれ以上、事態を悪化させないと信じている。両国政府は現状を打開する道を見いだすことができると思う」と述べ、措置の撤回を改めて求めました。

また、日本との軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」について、破棄まではまだ3か月近くあるとしたうえで「その間に打開策を探し、日本が韓国に対する不当な措置を元に戻せば、私たちは協定の終了を再検討することができる」と述べました。

イ首相は、26日、輸出管理をめぐる措置を日本が撤回すれば「GSOMIA」の破棄を再検討する考えを示していて、日本に対して、外交による事態の打開を再度、呼びかけた形です。

一方で「韓国政府と業界は、あらゆる状況に備えなければならない。互いに協力して、すべての可能性に備える」とも述べ、日韓関係のこう着状態が続いたとしても、対応に問題はないと強調しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190827/k10012050491000.html?utm_int=news_contents_news-main_002
NHKニュース 2019年8月27日 14時17分

★1が立った日時 2019/08/27(火) 15:41:44.17
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566888104/

206 ::2019/08/27(火) 17:04:02.93 ID:S1sguZPK.net
既に破棄の通告を済ませたのだから協定の終了は確定している。
南朝鮮側から撤回はできない。
日本が承諾すれば話は別だが、少なくとも南朝鮮自身には協定の終了を止める権限は無い。

207 ::2019/08/27(火) 17:04:05.58 ID:jZzL4aYh.net
>>188
また韓国が参考にしてしまうのか

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:04:09.12 ID:8D7lrrtD.net
>>165
当然じゃん、文政権になって増えたんだよ
それだけで証拠じゃん、しかも理由を言わないw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:04:09.43 ID:UdLwCkcu.net
お前ら忘れてないか?
リーマンショックの引き金引いたのは韓国だぞw
自分たちのためなら何でもドタキャンかます連中が信用できるわけないよね
物を売るときは先払いさせないと危ないぞw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:04:11.90 ID:AvA3Pusj.net
GSOMIAが外交カードになると思って、
破棄して糞チョン国の本気を示したつもりなのかwww
キチガイすぎてアメさんにまで見捨てられてやんの
低脳トンスルには底がねえな

211 ::2019/08/27(火) 17:04:19.66 ID:Q+uq7uOQ.net
韓国のカードあるぞ
在日韓国人の国籍を認めなくするって言えば日本国内に無国籍人が大量に発生する
国籍内から強制送還も出来ないし日本困るだろ

212 ::2019/08/27(火) 17:04:28.98 ID:TNivF7yo.net
まさかこっから3ヶ月「破棄するぞ?撤回しろ!破棄させるのか?」が続くのかw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:04:31.38 ID:kYpKsb0E.net
ビールはラガー派、あの苦味がたまらん

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:04:33.21 ID:uTPU+qhd.net
軍事協定の再締結とかそれこそ基本協定の遵守が求められるのに
協定違反してる韓国となんか出来るわけないだろ。
ほんと馬鹿なんだなこいつら。

215 ::2019/08/27(火) 17:04:45.99 ID:soUgysnH.net
>>205
後悔って韓国が?
知るかよw

216 :春うらら :2019/08/27(火) 17:04:47.49 ID:0DPpEATv.net
>>205
つまんねー猿だな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:04:50.44 ID:HjGn1+q4.net
韓国の今後の態度次第では更に輸出規制まであるけどな
それを恐れてるんだろうけど

218 ::2019/08/27(火) 17:04:51.75 ID:IWzAxn1C.net
何故破棄した後、してないよーとか言い出すの?
国と国との約束がその日その日で簡単に覆ったら手を結ぶとか無理だろう

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:04:58.81 ID:9idQ775K.net
頭の悪い脅迫

220 ::2019/08/27(火) 17:05:12.55 ID:sI0R7PCF.net
日本政府は韓国へもう一度言うべきべき。
「まずは戦略物資の過去の使用状況をきちんと報告してください。それをせずにアレコレ言っても何もできませんよ。」

221 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/27(火) 17:05:22.42 ID:Pkm88df/.net
>>195
ノンアルコールたまけな。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:05:22.83 ID:PAtC7qyB.net
トランプに「あんな奴」呼ばわりされてたのに、チョンどもは
愛国心を発揮しないでいいのか?
日本にリスカブスしている場合じゃないぞ(笑

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:05:24.31 ID:QzAfBLg5.net
破棄した直後だけど、お前ら日本の情報は役立たずって言ったが、
これも役立たずって情報を漏らしてることを自覚していない。

嘘にウソ重ねて性根がポロリ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:05:26.63 ID:uUutpyzm.net
3ヶ月ってのは破棄後の体制整備のための期間であって、
心変わりを許容するためのものじゃないんだよなぁ。。。w

225 ::2019/08/27(火) 17:05:32.99 ID:PrG0Pg8Z.net
>>205
在日総帰国で韓国が反省したら考えるよ
今日中に在日総帰国だな

明日もし在日が居たらそいつの責任だ

226 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/27(火) 17:05:35.01 ID:Pkm88df/.net
>>195
ノンアルコールだけな。

227 ::2019/08/27(火) 17:05:37.26 ID:ajasQm7E.net
あくまで韓国は持論を変えないんだねw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:05:37.79 ID:ACL1toBh.net
韓国への対応で安倍政権見直したよ

しなることのない硬い鉄の棒で,ひたすら殴り続けよう

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:05:43.51 ID:LcztNyjJ.net
>>134
謙虚になれよ 

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:05:45.87 ID:a1v/OyHG.net
テロリストと変わらん

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:05:47.46 ID:UPwnPyyb.net
>私たちは協定の終了を再検討する
>ことができる

いやいやなんであろうが検討するなよ。
国益の為に破棄を決めたと豪語したのだから
押し通せよ。国益の為はまたウソかいw

232 ::2019/08/27(火) 17:05:51.08 ID:S1sguZPK.net
>>37
その通りです。
破棄手続きが有効に完了したから
南朝鮮の一存での撤回は不可能です。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:06:08.11 ID:zyBisUxM.net
もう嘘ばかりだしゴネ回すわ 都合悪いと論点ずらして騒ぎ立てる
在日は強制連行されてないし 慰安婦も嘘 徴用工も嘘
断交で良い 朝鮮人と分かり合える事は無い

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:06:20.08 ID:x+NCpAaU.net
>>205
考え直したからホワイト国から外すことを決めたんだぞ

235 ::2019/08/27(火) 17:06:26.39 ID:PrG0Pg8Z.net
>>220
まあ政府は世界に向けてそれを言うべきだな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:06:26.86 ID:ce5q7dj/.net
韓國が日本に対する質問に答えない措置なら、輸出管理という形でしましたけど
日本が韓国に対する不当な措置どころか、なにもしていませんけど?

こうしてみると
韓国が日本に対する不当な措置ばかりが目立つのですが、その説明もしてくれはしないでしょうね
なんせ、韓国人ですもんね

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:06:27.40 ID:i0jILYS3.net
不当じゃないからなあw
やるべきことをしていない南朝鮮の豚が何か言ってら。キムチくっせーなぁ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:06:33.51 ID:kYpKsb0E.net
現金化はどうなったんだ?w
ビビッてできないんだろ?w

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:06:48.19 ID:eadPC7IS.net
しつこい、くどい、往生際が悪い・・

朝鮮人ってこれだけでも日本人とはまったく異なる民族だとわかるな。

240 ::2019/08/27(火) 17:06:50.90 ID:3yRwNTK9.net
閣議決定ルールがよくわからんのだが、
グループB転落は明日28日午前0時から施行なのかい?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:07:24.79 ID:zd3CpRvq.net
>>1
なぜか犯人に早く投降しろと呼びかけられたでござる

242 ::2019/08/27(火) 17:07:25.04 ID:OUM8lnue.net
打つ手がないのは分かるがGSOMIAなんて外交カードにもならねぇよw
全然困らんから勝手に破棄してくれ

243 ::2019/08/27(火) 17:07:31.22 ID:q2DmOimQ.net
>>2
これわかりやすいw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:07:37.90 ID:PAtC7qyB.net
明日はウォンと株が大暴落する。
Kospi 1900割るでw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:07:43.08 ID:jgYOuAZ6.net
じたばったするなよ

246 ::2019/08/27(火) 17:07:57.20 ID:YKjgDk3c.net
まだあわてるような時間じゃないaa略

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:07:57.66 ID:I1BSlbDl.net
×破棄まで3か月ある
〇破棄が決定したが、終了するのは3か月後である

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:08:02.73 ID:CmnicTCu.net
日本もホワイト外されてんだよなwww
そっちが先だろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:08:08.57 ID:FDsOFiNm.net
>>73
まあ、出せと言われても出せんだろう。
輸出先の名前を見せたらアメリカにグーで殴られるのは確定だから。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:08:18.99 ID:SwKB9pWX.net
すげえよなこんなバカが首相なんだろ
すげえよなクソチョン

251 ::2019/08/27(火) 17:08:19.22 ID:soUgysnH.net
>>229
チンカス?

252 ::2019/08/27(火) 17:08:28.08 ID:m/yR/3T8.net
いい加減に諦めろよw
明日だよ明日

253 ::2019/08/27(火) 17:08:38.95 ID:Q+uq7uOQ.net
>>244
昨日はドルウォン1220行ったけど今は1212だしなあ

254 ::2019/08/27(火) 17:08:39.26 ID:KqlZASY8.net
しかしまぁこんだけ恵まれた環境にいながら反日で全てを台無しにするってすごいな
イージーモードですらクリアできない国

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:08:39.80 ID:cuvawy4p.net
どうしてもフッ化水素の使用状況だけは出せないんだな
紙一枚だせば一瞬でホワイト国復帰なんだが

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:08:44.62 ID:Q76qawlm.net
全然相手の気持ちを読めないのな。ここまでとはw。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:08:50.86 ID:iZQqpoVO.net
>>21
機密情報を保護する協定を自分らの気分次第でコロコロ変えるような連中と結べないよ。破棄した時点で再締結などあり得ないのだよ。
そもそもGSOMIA自体米韓同盟に基づくものなんだから日韓関係など何の関係もなく結ばれる性質のものであり事実日本は日米同盟に基づき更新を受け入れている。

258 ::2019/08/27(火) 17:08:56.99 ID:PrG0Pg8Z.net
>>247
アパートの更新を断って1ヶ月退去まで猶予があるのと一緒だな

259 ::2019/08/27(火) 17:09:06.52 ID:2xml1J/w.net
>>1
いいから書類だせ!

260 :香風智乃(14歳) :2019/08/27(火) 17:09:13.44 ID:pgNek8Xg.net
(=゚ω゚)やだぷう

261 ::2019/08/27(火) 17:09:15.88 ID:KqlZASY8.net
>>248
下手したらもうホワイト国作ったことすら忘れてるかも…

262 ::2019/08/27(火) 17:09:17.95 ID:xWvt3+/4.net
俺の尻を拭けプリプリ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:09:28.64 ID:FLxNs2u0.net
こいつらって今いる韓国の政治家全員入れ替えても同じこと繰り返すのかな
国際基準理解できる韓国人って存在してるのか不安だ

264 ::2019/08/27(火) 17:09:36.29 ID:AzkkbAnN.net
期限切れです

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:09:39.20 ID:eTJYMoSq.net
最早韓国には興味が無いと言っておるぞ。

266 ::2019/08/27(火) 17:09:44.69 ID:bn0WF8VB.net
ウェーハッハッ 、ウリナラホコラシーニダ

を誰か貼って!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:09:52.57 ID:ywOSpi6F.net
韓国がGSOMIA破棄しても日本は全然困りませんので
今さら後悔しても遅いわカス

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:09:53.68 ID:2oLPBMwH.net
>>2
まるで、詰みまでの道筋がはっきり見えているのに無駄な粘りをしている下手くその将棋
普通は数手先まで読んでみて、もうダメだと分かれば投了するのが礼儀
明日のホワイト外しの実行で、韓国は完全に詰みww

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:10:04.33 ID:dKqzx2M8.net
>>205
確かにな。ホワイトから外すくらいでは日本は後悔することになる。
いい加減、経済制裁しろよ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:10:05.29 ID:OGFwC+Qa.net
韓国がどうにかなるまで見てるだけだよ
日米ともにな

271 ::2019/08/27(火) 17:10:06.20 ID:IWzAxn1C.net
3ヶ月の間にシステムの再構築をアメリカさんがしないといけないんだろ
まさかミサイル情報を無線使って口頭で伝えてたとでも思ってるのこの馬鹿は?
今更撤回なんて出来るわけがねーわ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:10:15.69 ID:qDjoI/DG.net
不当じゃないしなあ
書類も出さずに物だけ受け取ってどこかにやってる方が不当じゃないの?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:10:19.13 ID:CmnicTCu.net
>>1
> 「日本が不当な措置を元に戻せば、協定の終了を再検討できる」

今までの数々の散々なふるまい見てると
このタイミングでこういうこと平気でほざくのは
ある意味納得できるわ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:10:23.63 ID:j97Rv+ob.net
明日からかあホワイト外し施行
スレ立ったらお祝いに行くわ

275 ::2019/08/27(火) 17:10:26.69 ID:4miOtwBX.net
日本「ちょっと輸出について相談が」
韓国「チョッパリは無視するにかぎるニダw」

日本「ホワイト外します」
韓国「これは徴用工判決の嫌がらせに違いない、チョッパリは反省が足りない国際法違反である訂正しろ」

韓国「WTOに提訴するニダwwウリに反論ある国は挙手するニダ!誰も手を挙げないからウリたちを支持しているニダwwww」

WTO「他所でやれ」

韓国「ぐぬぬ…ASEANでチョッパリの悪行を晒すニダ!ウリを助けないと世界の経済が破綻するニダ!」

ASEAN「ワロス」

韓国「RCEP…」
RCEP「消えろ」

韓国「アメリカ様にチョッパリを叱ってもらうニダwwww」

米「日本を支持する」

韓国「GSOMIAを破棄するニダよ!?ウリを止めるなら今ニダよ!?」
日本&米「それはやめろ」

韓国「クックックッwwチョッパリもアメリカも効いてるニダねwwこれを破棄して頭を下げさせてやるニダwwww」

米「アンダースタン?」

韓国「理解されてるニダwwwwチョッパリ!震えて眠れwwww竹島でも軍事訓練やるニダwwww」

米「失望した、竹島での訓練やめろ」
トランプ「カリアゲがあいつら嘘つきで信用できないだってさ」

韓国「チョッパリィィ…こんなウリを可哀想だと思わない二か?」

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:10:29.66 ID:VoE2miQf.net
>>255
日本が求めてるのは自国内の法整備もだよ。
違反した企業が、どこに出そうとしたかを明らかにして欲しいと依頼もしてる。
それ出来れば20年後に復帰できるんじゃない?

277 ::2019/08/27(火) 17:10:30.72 ID:qVMJRRC+.net
南無

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:10:33.59 ID:AA2mWcu1.net
どんだけ撤回してほしいねんw

279 ::2019/08/27(火) 17:10:37.22 ID:/JC0BXiy.net
>>205
考え直すもなにも、もう韓国が破棄決定したし

280 ::2019/08/27(火) 17:10:47.49 ID:4kRm9QzD.net
日本に破棄されるとか言ってた理由がわかった
こういう立ち回りをするのが落ち着くんだろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:10:47.88 ID:nnF2KJPT.net
アメリカを怒らせただけだったねw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:10:51.29 ID:MaTiAiTv.net
交渉してるつもりか知らんけど、慌てとる様にしか見えん。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:11:00.26 ID:UPwnPyyb.net
三カ月が過ぎ半年が過ぎても
まだ再検討は出来ると言い続ける韓国で
あった。哀れ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:11:00.53 ID:8D7lrrtD.net
>>255
言い訳が通じない量なんでしょw
出せない、出したらコリアの終わり、それ以外にないじゃんw

285 ::2019/08/27(火) 17:11:05.18 ID:Q+uq7uOQ.net
よく書類出せばホワイト国復帰とか言ってる奴いるけどこれが韓国人なんか?
もうホワイトに戻れるわけないじゃん

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:11:08.04 ID:K4yEmJRf.net
>>242
元々クネがアメリカ経由で頼みこんできて締結したものだしな
日本は韓国から得る情報はないし全く影響がない
まさに手首切るブス

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:11:13.80 ID:X6bEDvwP.net
撤回どころか対象品目を拡大すべき

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:11:18.04 ID:Dj/R8PP3.net
不当とか言ってるうちは無理。

289 ::2019/08/27(火) 17:11:27.58 ID:PrG0Pg8Z.net
まあ
書類を出すとグレーが黒になるんだけどな

290 ::2019/08/27(火) 17:11:31.08 ID:CO+DK5Y3.net
GSOMIAは関係ねーから
話が噛み合ってねえんだよ低脳

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:11:32.05 ID:cYr4ho0j.net
>>220
その前に7月12日の件
「協議」と発表したのを「説明会」に訂正してください
と世耕は言ってる

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:11:38.45 ID:U3qhRlE8.net
はいはい早くグループBに並んで下さいね

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:11:44.37 ID:k6aPQTgZ.net
【FNN】 竹島での韓国軍訓練を米が批判  国務省 「生産的ではない」★2  [08/27]

294 ::2019/08/27(火) 17:11:52.96 ID:3tBHSR7S.net
最近日本の首脳陣が正論ハラスメント繰り返してるけど
名分積みも他国へのアピールも韓国への煽りもオールインワンで行える超効率外交だよな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:12:14.29 ID:KgGcaK1w.net
これ無視したら次は何?
国交断絶かな?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:12:27.49 ID:xCrWOyB6.net
閣議決定の重みを分かって無いなコイツら

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:12:30.94 ID:J4eUh5mG.net
いつもの日本のせいにするあれだな。アメリカに怒られたし。

298 ::2019/08/27(火) 17:12:31.23 ID:1PY/7y27.net
日本のせいで世界がおかしくなるほつれを作ってる
強制連行も慰安婦問題も話題になってる今だから賠償して謝りゃすむ話なのに

299 ::2019/08/27(火) 17:12:31.30 ID:6TKbaq7k.net
百田尚樹
「韓国は自分の肉を切らせて自分の骨を断つ
傍から見てたら何してるか分からんで」

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:12:31.45 ID:K4yEmJRf.net
>>269
徴用工差し押さえ資産の現金化待ちよ
現金化開始されれば経済制裁が始まる

301 ::2019/08/27(火) 17:12:31.60 ID:PdzEERkJ.net
『見っともない』て言葉はチョンの辞書には無い・・・『恥』も無いから当たり前か

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:12:33.55 ID:5uWt88oA.net
この夏は韓国のバカっぷりで楽しい夏だったな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/27(火) 17:12:35.25 ID:CmnicTCu.net
>>261

7月中旬:輸出管理なるものが存在することを「説明会」wwで初めて知る
7月下旬:あわてて輸出管理をパクって作成
8月1日:日本をホワイト認定
8月2日:日本をホワイト除外

以降今にいたる

らしいですからwww

304 ::2019/08/27(火) 17:12:38.39 ID:Cw8PMx3c.net
明日はとりあえずグループBだが、じきにグループDまで降格されるだろw

305 ::2019/08/27(火) 17:12:41.50 ID:/JC0BXiy.net
>>283
破棄決定したから無理なんだけどね
もう破棄を無かったことには出来ない

306 ::2019/08/27(火) 17:12:44.39 ID:3tBHSR7S.net
そろそろ朴槿恵は死んだほうがいいと思うわ
外界出てきてこの惨状見せるのは忍びない

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200