2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】日本 きょう輸出優遇対象から韓国除外=「第2弾の経済報復」強行[8/28] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/08/28(水) 08:50:47.64 ID:CAP_USER.net
【東京聯合ニュース】日本政府は28日、輸出管理の優遇対象国「グループA(旧ホワイト国)」から韓国を除外する政令を施行した。

日本政府は2日、優遇対象国から韓国を除外する政令改正を閣議決定。7日に公布した。

 韓国側はこれまで、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が8月15日の光復節(日本による植民地支配からの解放記念日)に行った演説で日本に対し対話と協力を呼びかけたほか、先ごろ中国・北京で開かれた韓日外相会談などの機会を通じて数回にわたり優遇対象国からの除外を撤回するよう要求したが、日本は特別な反応を見せなかった。

 李洛淵(イ・ナクヨン)首相は27日、日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)が終了する11月23日までに日本が不当な措置を元の状態に戻せば、韓国側もGSOMIA終了を再検討できると述べたが、日本側は受け入れなかった。

 今回の措置により、日本企業が韓国向けに輸出する際に食品と木材を除く大半の品目が包括許可から個別許可の対象に代わる可能性があり、戦略物資1194品目と、非戦略物資であっても軍事転用の恐れのある品目は、個別許可を取得しなければならない可能性がある。

 日本政府はこの措置について、輸出管理体制の見直しの一環と説明しているものの、日本企業に強制徴用被害者への賠償を命じた韓国大法院(最高裁)の判決に対する報復であることは日本メディアも指摘している。

 日本政府は7月、半導体などの材料3品目の対韓輸出規制を強化する「第1弾」の報復措置を取った。

 韓国政府が対話を呼びかけているにもかかわらず、日本政府がさらなる報復措置を実行したことから、悪化の一途をたどる両国間系はさらに深刻化しそうだ。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190827003700882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.08.28 05:00

関連(DAT落ち)
【韓国首相】 優遇対象国からの除外前に再度撤回要求 破棄まで3か月近くある 「その間に打開策探し不当な措置を元に戻せ」[8/27] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566908836/

★1が立った日時 2019/08/28(水) 06:29:45.06
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566941385/

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:25:21.70 ID:qG0CQ//4.net
>>120
日本市民→パヨパヨちーん

日本国民は困りません

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:25:35.21 ID:r/LeL41g.net
対抗策で文ちゃんに
LINEとキムチと韓国ノリ制限されたら困るなぁ

心配だなぁー

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:26:17.33 ID:oppl+JsD.net
最後のカード
ゴミチョンメディアテレビ屋が煽る
韓国と友好関係とらないと
日本も被害が被る
大合唱で吠えさす

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:26:24.21 ID:dv8sjo5x.net
>>229
成程、中学校でそんな事教えてるんね、韓国。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:26:30.02 ID:88NQ2qxx.net
>>244
共同通信経由でミサイル発射に気づく国だからな・・・

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:27:00.35 ID:cXaTzvRo.net
「報復じゃない。
報復は、これから。
待っててね」

−−−日本政府

254 ::2019/08/28(水) 09:27:02.23 ID:mj3BULgq.net
アナタタチドルデハラエマスカ?オーノー!タリナイデース!カシタカネハカエサナケレババツヲウケマース!

コレグジット!コレグジット!ザイゴジット!

255 ::2019/08/28(水) 09:27:28.87 ID:XBFNeB2D.net
>>251
中学教師が生徒引率してデモに参加みたいな記事も読んだな
教育界も日本のサヨク教師全盛期以上に凄い状況なんだろうな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:27:41.16 ID:2xwUU/Vr.net
>>229
こんなの経済制裁でも何でもないんだけどなぁ
これからだよ、韓国が国連から経済制裁されるのは

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:27:43.34 ID:/XhsEqU4.net
ノーノージャパン じゃなかったの。

258 ::2019/08/28(水) 09:27:51.58 ID:b2ELTfrA.net
>>229
どこの中学?

259 ::2019/08/28(水) 09:27:53.04 ID:qVGA+9MH.net
>>249
韓国芸能人が日本で活動しなくなるのも困るね
日本に韓国芸能人ファンたくさんいるらしいし彼女達が嘆くだろうなあ可哀相に

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:27:56.02 ID:QYauDP20.net
>>42
まさにクソ国家

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:28:20.56 ID:Tyktt0KW.net
>>242
韓国や他の国では日本批判もされていますよ
世界が声を上げ始めるのはメモリなどの部品が滞ってきたらでは無いでしょうか?

262 ::2019/08/28(水) 09:28:26.22 ID:ERSAyEAK.net
報復じゃないのに報復報復うるさいから、報復はこっちですって金融制裁でもしてやれ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:28:28.94 ID:l47pzVWg.net
>>229
下手な日本語だな。

264 ::2019/08/28(水) 09:28:29.94 ID:0qn3c0TK.net
日本政府「愚かな朝鮮人の不買運動に協力します」

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:28:49.74 ID:7PYzeagu.net
>>259
日本をボイコットしない韓国芸能界は親日ですか?
粛清する?

266 ::2019/08/28(水) 09:29:02.07 ID:1t8NtVTd.net
>>259
韓国人プロゴルファーも日本のツアーに参戦しなくなるのか。

267 ::2019/08/28(水) 09:29:03.05 ID:f8RWQhQM.net
>>229
効いてる効いてるフッ化水素

効いてる効いてるホワイト除外

効いてる効いてるGSOMIA

  ざ    ま    ぁ   w w w w

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:29:05.06 ID:IM3PN5WJ.net
>>229
全然違います。

フッ化水素を横流ししてる疑惑が出たので行方不明になってる分の所在をちゃんと書類で出して下さい。
書類が出せないなら輸出出来ません。
という理由です。

軍事転用出来るモノを横流しさせないようにするルールです。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:29:05.34 ID:NylcZ70/.net
韓国 初めてのホワイト国除外おめでとう

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:29:08.59 ID:5QwJvpei.net
>>164
テストしたそのドイツ製のは航空便で取り寄せたものだろ?
本番では大量に必要だから船便だろうしな。
ヨーロッパから韓国までだと1ヶ月くらいか?
品質が劣化しないといいね。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:29:12.90 ID:75VcIUWW.net
>>261
他の国ってどこです?
そんな国あったら日本や韓国のメディアが喜んで記事にするでしょうから
ソースがないなんてことはありえないでしょうね

272 ::2019/08/28(水) 09:29:31.14 ID:XBFNeB2D.net
>>261
他の国ってどこです?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:29:32.28 ID:euOjJBY0.net
1194品目って言う事は
ハイテク産業のすべての機械は網羅されている。
日米が何を考えてるかはわからないが
十分な武器を日本は手に入れた。

274 ::2019/08/28(水) 09:29:33.06 ID:biG8ognA.net
>>250
すでにモーニングショーでやってる

275 ::2019/08/28(水) 09:29:34.25 ID:X/8rnM4X.net
元徴用工の賠償金を負うより
日本の優遇措置除外の方が損害大きいだろうに
ほんと馬鹿だな

終いにゃ文政権
検察に目付けられてやんの

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:29:37.37 ID:7PYzeagu.net
>>261
そう言う、イマジナリー他の国、とかもういいからw

277 ::2019/08/28(水) 09:29:53.07 ID:23IX0ZPk.net
>>118
日本にメリットあるんじゃね?

278 ::2019/08/28(水) 09:29:54.24 ID:uYn71QmR.net
>>260
韓国のトイレで水が流れないのはデフォ。
尻拭いた紙はごみ箱に捨てるんだぞぞ?(笑)

279 ::2019/08/28(水) 09:29:54.25 ID:v6JZtGGt.net
>>261
おいドイツ製でまかなえるんだろ?
それに優遇除外は今日からだ。なんでもうメモリが滞ってんだよww
サボタージュでもしてんのか

280 ::2019/08/28(水) 09:30:17.96 ID:yqaVYyTx.net
>>35
まともな韓国人って・・・
あなたいくらなんでも純朴過ぎるよ
韓国人は日本人相手に限らず初手で相手の懐に飛び込んでいい人だと
思われる態度を計算してコミュニケーションを取って来るの有名なんだけど。まるで理想の友人みたいに自然な媚びを売るんだよ。
だから取り込まれた人は異常な状況に陥ってもその呪縛から抜けられない。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:30:30.72 ID:i3vl6bmy.net
宣言通りの行動を強行って言うのか?
言葉の定義が違うようだ。

282 ::2019/08/28(水) 09:30:33.10 ID:t0vRAR1U.net
第2弾てなんや、まだ何にもしてないのに。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:30:36.09 ID:2xwUU/Vr.net
>>261
韓国以外具体的にどこの国が批判してるのよ

284 ::2019/08/28(水) 09:30:45.84 ID:yxlr8tTT.net
GSOMIAを取引材料にしても別に日本は怒らんよ
アメリカにぶん殴られるだけ
アメリカがチョンは思い違いをしてるって言ってたろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:30:46.10 ID:IdhMqh3d.net
日本の不幸は領土が狭いこと オーストラリアくらいあれば大国として扱われる

韓国は中途半端な領土しかない日本を大国として見てない

286 ::2019/08/28(水) 09:30:59.11 ID:hmfx7wa/.net
同じ事柄で第一弾第二弾?
どういうこと?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:31:01.44 ID:61lPLOcM.net
>>164
なら、ドイツから買えばいいんじゃない?
こっち見んなよ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:31:04.32 ID:OZOY7HYH.net
韓国経済を北朝鮮未満に落とすまで続けなきゃ。
北朝鮮と統一するなら西側の資産を韓国に残すべきではない。
統一したらテロ国家としてまとめて国連制裁が日本の国益だわ。

289 ::2019/08/28(水) 09:31:11.32 ID:mj3BULgq.net
コリアノケイザイトキンユウハジェットコースターネ!

ソンバカリデース!コレグジットデース!

290 ::2019/08/28(水) 09:31:15.23 ID:Q4oqjWTQ.net
>>217
韓国政府のドル無くなったら死ぬんだよ
ウォン買ってるのはだーれ?

291 ::2019/08/28(水) 09:31:23.15 ID:DIO0MCL7.net
韓国側からの対話って

俺は横流しを防止するような書類は出さないが日本は一方的に制裁を解除しろ
でないと不買だ!協定破棄だ!色んなとこにも訴えてやるぞ!
そろそろどっちが悪いかわかってもらえたかな?僕はいつでも対話を待ってるんだよ?

という全く信用できないモラハラDV男ムーブですよね

292 ::2019/08/28(水) 09:31:42.35 ID:XBFNeB2D.net
>>275
検察幹部粛清したみたいだが完全には掌握しきれてなかったんやな
ちょっと前も検察官数十人辞職なんてニュースもあったけど

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:31:44.56 ID:euOjJBY0.net
>>164
じゃあドイツ製でいいじゃないの。
しかしドイツ製であっても
ちゃんとドイツに使用状況を説明しなきゃならないのは同じだよ?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:31:51.51 ID:Tyktt0KW.net
>>251
そう言われると思いましたが日本の学校です

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:32:02.81 ID:C0np2VGh.net
>>118
何ちゅうボーナスステージ

296 ::2019/08/28(水) 09:32:05.36 ID:Kao1Ypem.net
日本は戦略物資を大量に不正輸出した韓国企業を徹底マークしたかっただけなのに
韓国政府が不正輸出情報を隠蔽するからGrB韓国爆誕したな自業自得

ここまで必死に隠すと不正輸出は韓国政府が主導しているね
常識的にはあり得ないと考えるけど、Lie韓国だから常識的にあり得ると確信してしまう
韓国政府は自白して素直にペナルティを受けて反省しろ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:32:13.93 ID:Apfg7ixN.net
 韓国政府が対話を呼びかけているにもかかわらず??


今までその手で日本政府(河野洋平、宮沢、福田・・・他安倍首相以外)は騙されて来たんだよな!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:32:16.76 ID:E4X2h2kM.net
韓国の短期対外債務約1500億ドル
 ↓
9月満期分の返済用ドルは残ってる?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:32:18.86 ID:7PYzeagu.net
>>294
日本の学校wwww

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:32:42.86 ID:CLfk2Ni0.net
>韓国や他の国では日本批判もされていますよ
好きなだけ批判しろ
どうでもいいw

301 ::2019/08/28(水) 09:32:53.96 ID:v6JZtGGt.net
>>285
あの〜、韓国は日本より領土が狭いし人口少ないんですけどwww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:33:06.68 ID:C4nvdrBR.net
ちなみに

2004年のホワイト国認定以前のKospi=800~1000ウォン相場
そこまで戻らんだろうけど

1400~1600ウォン相場になると思う

303 ::2019/08/28(水) 09:33:19.15 ID:mj3BULgq.net
>>217
オゥノー!オチルノハミナワカテマース!アナタバカネ!ソンバカリデース!

コレグジットデース!コレグジットデース!

304 ::2019/08/28(水) 09:33:35.78 ID:biG8ognA.net
>>261
> 世界が声を上げ始めるのはメモリなどの部品が滞ってきたらでは無いでしょうか?
「始める」?
あなたの予想?希望?

305 ::2019/08/28(水) 09:33:37.04 ID:ijIC36UE.net
>>41 あってるんじゃねぇの?特別お買い得セール期間は終わって通常販売になっただろ?

306 ::2019/08/28(水) 09:33:37.79 ID:kYnUwCgd.net
韓国は次はどんな手でくるの?
日本に住んでる韓国人から財産とか税金とか本当にとれるの?

307 ::2019/08/28(水) 09:33:51.18 ID:cQdKJ4sk.net
>>299
日本の(朝鮮)学校

308 ::2019/08/28(水) 09:33:51.55 ID:yqaVYyTx.net
>>198
私は日本人ですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

久々に見たわwwwwwwwwwwwww草生えるwwww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:33:54.14 ID:ZM2hX+ZB.net
ドイツか  ドイツが国際協約に批准してるか判らんけど

瀬取含めて疑惑の多いい国に スンナリ輸出など出来るかな

米国含めた諸外国から文句が出そうw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:34:14.21 ID:B7NExwOg.net
>>278
確かトイレットペーパーの質が悪いうえにパイプが細くて詰まるから流しちゃ駄目なんだっけ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:34:35.11 ID:TQtNL1tw.net
強行?
どこが?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:34:55.18 ID:QegHbJb8.net
>1
だから報復じゃなく安全保障上の措置だって言ってるだろ?  
ハングルばっかで読解力不能になったバカなの?

313 ::2019/08/28(水) 09:35:05.23 ID:9UGmSwud.net
何にもしてないけどまあ良いや
さて次は何をするかな?
銀行の信用状発行停止でもいいし
ビザ無し渡航の廃止でもいい
国内の対応なら通名禁止法案成立でもいいぞ

314 ::2019/08/28(水) 09:35:10.44 ID:ERSAyEAK.net
>>308
最近新人みたいな雑魚が投入されてるよなw
ID理解してなかったり大丈夫なのかよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:35:17.91 ID:E4X2h2kM.net
>>164
ドイツも韓国を
ホワイト国から除外してる
輸出管理は日本と同レベルだぜ
資料出せればいいね

316 ::2019/08/28(水) 09:35:25.60 ID:XBFNeB2D.net
>>294
いや日本の在日の方々が多く通われている学校だと予想していました
あなたは日本語使ってますので

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:35:31.58 ID:XeyoEAlV.net
米が文政権と言う表現を使った意味は現政権はもう相手にしないと言う事
駐留費交渉だが五倍の要求を南は呑まないだろう
すると自動的に米軍撤退開始となる

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:35:44.53 ID:Tc2QogSs.net
乾杯の準備は整っておる

はよ韓国人と在日しんでほしいな−

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:35:49.40 ID:IM3PN5WJ.net
>>294
日本にいるならネットで調べられるんじゃない?
ホワイト国とかすぐ出てくると思うがなぜやらない?

スマホとかPCとか持ってないかな?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:35:52.37 ID:mj/r8Hgz.net
>>164
地球を1周して輸入してたら時間もコストもかかって台湾や中国に対する優位性は何も無いだろ
失速して断念することになるよ。

321 ::2019/08/28(水) 09:35:55.26 ID:mj3BULgq.net
タワシ コリアガ トシヲコセルカ チンパイデース。

ミナ コレグジットデース!コレグジット!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:36:00.11 ID:4tXO/zMK.net
>>292
粛清したつもりでも時勢を見れば文につくのは地獄を見ると
悟ったのかもしれない
何しろ嘘と裏切りが日常茶飯事の国民たちですから

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:36:02.26 ID:IdhMqh3d.net
韓国から見たらアメリカ 中国 ロシアは大国 日本は多少領土が上でも小日本だろ

324 ::2019/08/28(水) 09:36:13.09 ID:qVGA+9MH.net
フッ化水素などの半導体3品目もその他すべてのホワイト除外も同じ枠組みの中での措置であって第一弾第二弾とかいう話ではないのに
韓国は本当に輸出管理を理解してないんだなあ
半導体3品目が先行したのは待ったなしの深刻な状況だったからだろう

325 ::2019/08/28(水) 09:36:13.52 ID:eOToLR9d.net
>>58
廃韓工事は安倍マリオにおまかせ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:36:56.45 ID:EjEc0lBP.net
他国と同等の扱いにしただけなんだが
書類出してれば済んでた話で
自国で賄えば何1つ問題ない

さようなら

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:37:02.20 ID:7PYzeagu.net
>>323
そう言うのを、負け惜しみって言うんだぜ?w

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:37:06.52 ID:euOjJBY0.net
>>317
韓国は最低でも文を追い出さなきゃならない。
文の後もたいして変わらないソウル市長かな。

329 ::2019/08/28(水) 09:37:09.78 ID:TlpccjWo.net
第2段 悪霊の神々
第3段 そして伝説へ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:37:33.30 ID:XDPppTs0.net
日本の政令を何だと思ってるのか
ホイホイと変えられる物ではない
内政干渉だ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:37:38.27 ID:mwPGz5RR.net
まったく問題無し。
安定してるね

332 ::2019/08/28(水) 09:38:08.04 ID:OCBUIyMy.net
>>168
空輸すればいいと思うよ。きっと最初は大丈夫。

333 ::2019/08/28(水) 09:38:08.91 ID:ufOU81dX.net
醜い密入国犯罪者の廃棄民族どもが発狂してて愉快w

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:38:10.06 ID:oArp1qbS.net
>>316
日本の=日本にある

335 ::2019/08/28(水) 09:38:12.68 ID:itp9f7Un.net
>>323
お前らみたいな糞に認めてもらう必要はない。

336 ::2019/08/28(水) 09:38:18.68 ID:9UGmSwud.net
日本に対しては何をしても良いと言う
反日教育の賜物だね
教育って大事ね国が簡単に滅ぶw

337 ::2019/08/28(水) 09:38:21.39 ID:sfRJ68Hm.net
最初から決まってるのに強行ってなんやねん

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:38:24.01 ID:Tyktt0KW.net
>>316
在日の方は少数いらっしゃいましたが多くありませんでした
なんの変哲も無い普通の市立です

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:38:26.34 ID:IdhMqh3d.net
中国には制裁をされても報復しない 小日本には報復できる それが韓国

340 ::2019/08/28(水) 09:38:40.50 ID:XBFNeB2D.net
>>323
日本はそれらに比べれば大国じゃないがそれに次ぐ大国で中国とかとは違って利益をあまり考えず支援してきたんだが…

341 ::2019/08/28(水) 09:38:40.99 ID:ERSAyEAK.net
>>324
あいつら話聞いてないからな、最初から先行措置としてって言ってるのに
率直に言ってキチガイの上にバカなんだよね

342 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:38:51.16 ID:KpXEwMBJ.net
さぁ 第二弾、第三弾、、、 どんどん続け!

343 ::2019/08/28(水) 09:38:53.53 ID:1t8NtVTd.net
>>302
今日は今の所動きが鈍いね。1ドル=1213ウォン台。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:40:17.30 ID:kjpudjLX.net
除外除外!

345 ::2019/08/28(水) 09:40:20.35 ID:Eoep7Y/5.net
日本に全てを作って貰った朝鮮と
日本からの支援と略奪でやっと人並みになれたシナw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:40:22.89 ID:n9GIdhzy.net
ビザ復活はよ

347 ::2019/08/28(水) 09:40:26.33 ID:XBFNeB2D.net
>>338
教育内容が日本の教科書要綱と違っていますね
その教師の方に問題があったのでしょう
とはいえ今からでもインターネットで調べられますよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/28(水) 09:40:58.12 ID:mwPGz5RR.net
逆くに円の方がやばいよ!
株価も、下がりすぎ

総レス数 831
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200