2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領発狂「一度合意をしたら終わりじゃない」★2

1 :動物園φ ★:2019/08/29(木) 12:29:09.19 ID:CAP_USER.net
文大統領「日本は正直に」 輸出優遇国除外巡り批判

8/29(木) 11:51配信
朝日新聞デジタル

 韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は29日午前の閣議で、日本政府が輸出手続きを簡略化できる優遇国から韓国を除外したことについて、「日本政府の態度はとても残念だ」と語った。日本側は措置の理由も明らかにしていないとし、「日本は正直であらねばならない」と述べた。

 文氏は、日本は歴史問題でも正直でないと指摘。「加害者が日本だということは動かせない歴史的な事実」とし、「一度、反省の言葉を述べたから反省が終わったとか、一度、合意をしたから過去が全て過ぎ去り、終わりになるというものではない」と批判した。

 文氏はまた、日韓が領有権を争う島根県の竹島(韓国名・独島)を挙げ、「日本帝国主義の侵略の初めての犠牲となった独島を、自らの領土だと根拠のない主張に変化はない」と指摘した。この日の閣議は来年の予算案を確定させるために開かれており、文氏は「日本の経済報復のなかで強い経済、強い国に向かうため、政府の特別な意思を盛り込んだ予算案を編成した」とも主張した。(ソウル=神谷毅)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190829-00000025-asahi-int


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567047595/

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:46:37.72 ID:5vbS1eYc.net
詭弁家の見本
日本はとっくに、米国、中国、北朝鮮
そして、韓国民からも信用されなくなる
酷い大統領を抱えたものだ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:46:38.00 ID:G1pwGE49.net
正気を疑う発言ではある

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:46:39.68 ID:bgqImmAc.net
認知症確定

689 ::2019/08/29(木) 12:46:41.77 ID:f6Ztmd6O.net
商取引すら韓国からの現金前払いのみでしか成立しないな
何かを提示された金額で買っても後から難癖つけられる可能性があるということ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:46:49.76 ID:k+5R44xi.net
>>530
BBCのインタビュアーが日韓基本条約の件について問い詰めてる

691 ::2019/08/29(木) 12:46:50.19 ID:PZlDEgDp.net
弱いものイジメに加わって、強くなった気がするよね

キミたち気持ち悪いよ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:46:50.18 ID:JwNBvCe5.net
そうかもう約束ごとはできないね
良い感じに暴走してきてるなとっとと降ろさないと危ないぞ韓国よ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:46:51.66 ID:iONmXNUa.net
なら日本がホワイト国から除外したことに文句を言うのもおかしい話だぜ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:46:52.14 ID:dPkkAAeV.net
youはどうして大統領に?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:46:54.34 ID:ZnhEMVBK.net
主権国家じゃねーよこんなのw

696 ::2019/08/29(木) 12:46:56.89 ID:lO/d63vJ.net
パヨク生きてるか〜?

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:46:56.92 ID:qKAHcY2E.net
過去と約束の区別ができないらしい

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:46:57.04 ID:Eglmi7Lu.net
>>1
これが朝鮮人の主張する 【1000年謝罪】である
ただし自らには決して当てはめない一方的な言い分

キチガイに関わると負け。

699 ::2019/08/29(木) 12:47:03.34 ID:/9D7b9I9.net
>>528
ならねえよ(笑)
なったらサンモニの存在意義が無くなる。
文ちゃん共々、国交断絶迄もっともっと反日して貰わないと。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:04.36 ID:oNV2Xdsl.net
ニュースやネットの韓国人見ていつも思うんだけど
自国の法律や自国の常識や情みたいなのが通用すんのは自国内だけで
日本相手だろうとアメリカ相手だろうと他国に情や自国ルールで対応しても意味ない
これだけの事が何でわからないんだ?

701 ::2019/08/29(木) 12:47:05.83 ID:8rj8eVG/.net
>>64
ガースーに鼻で笑われてるけどなw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:05.90 ID:g+0aF+Jd.net
 韓国人の中の韓国人だな ミスター韓国ムン
頭がおかしいの全方位に発信中

703 ::2019/08/29(木) 12:47:06.30 ID:C+bQ+OAX.net
これで終わりにしようってのが合意の趣旨じゃないの?

704 ::2019/08/29(木) 12:47:10.36 ID:B8OKtW0g.net
>>492
神との契約が根幹にあるキリシタン圏も
ドン引きだろうなw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:14.74 ID:690C/TsQ.net
ムン大統領流石です😆
応援してます!断交までお願いしますねw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:17.65 ID:PHnVuJ3p.net
最終的かつ不可逆的に解決してもまだ終わりではないなら
永久的に終わりはないということだから放っておくしかないな

707 ::2019/08/29(木) 12:47:18.12 ID:JyBPo+hC.net
>>484
元寇戦犯はさっさと土下座しろカス

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:19.27 ID:uoEuxUo+.net
菅さんが相手の言う事にいちいち答える必要は無いと
あほらしくて笑えるって事だろう
その通り バカを相手の時じゃない

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:20.98 ID:OYAX6avF.net
核を持つ意味がわかったか
すげ−だろ 核兵器って

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:22.22 ID:5uMPgbjT.net
ならばなんの話し合いも意味を持たなくなるな。やっぱり無視が一番だわ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:22.30 ID:YH6Ouoa3.net
書類出せっつってんだろ⁈あ?
条約破るなら金返してから言え!

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:24.55 ID:M6MMuMn+.net
つまり「条約も政府間合意も全て無意味だぁー!」と。
すげーな。

713 ::2019/08/29(木) 12:47:25.16 ID:SNbnJPkG.net
きちは相手にできんな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:25.34 ID:zEY56o7Q.net
>>673
思うわけねーだろw

世界が勝手に韓国から離れていってるんだから、世界よ好きにすれば良い。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:28.63 ID:xDD74C6v.net
屁理屈ばかり文は国際秩序から勉強しなおせ 盗人猛々しいとは文の事だなヒトモドキミンジュクも呆れ果ててるぞ

716 ::2019/08/29(木) 12:47:29.39 ID:SfS2YVvO.net
これでも尚謝罪すべきとかいうバカはその家系で永遠にやればいい。

717 ::2019/08/29(木) 12:47:30.09 ID:q7IbNQIB.net
今まで南がどういう国か曖昧な捉えかたしていた層もこれで目が覚めるだろうな
恐ろしい国だわ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:31.02 ID:bdllPBFv.net
世界中 こんな国はさっさと滅ぼした方がいいww

719 ::2019/08/29(木) 12:47:32.16 ID:xUhcAm8b.net
合意に意味がなければ話し合いはしません、出来ません

720 ::2019/08/29(木) 12:47:32.98 ID:MJkpiJ0i.net
>>631
ググったらヤクソッって発音らしい

721 ::2019/08/29(木) 12:47:33.06 ID:57QcDftb.net
これ聞いた韓国人の声が聞きたい
まさか支持しないよな?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:39.66 ID:sg1DUH9r.net
海を隔ててるのがせめてもの救い
陸続きだったらと思うと寒気がする

723 ::2019/08/29(木) 12:47:39.73 ID:BEGDoM2B.net
>>684
お前はその犯人の家族を永久に服従させられると思ってるの?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:39.76 ID:mOCQ4Q1d.net
約束の概念がないねん

725 ::2019/08/29(木) 12:47:41.25 ID:C8HV9BAt.net
ムンムン退陣までに国交断絶できるかが鍵だな

726 ::2019/08/29(木) 12:47:42.51 ID:YfoOroVO.net
>>703
終わりの始まりニダヨ

727 ::2019/08/29(木) 12:47:42.71 ID:EGlwspYn.net
理屈の通じないキチガイ国家。
キチガイと交流なんき無理。
その国籍を持つ在日韓国人も同様。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:43.83 ID:UwnVJPRa.net
併合前の朝鮮は
人間の負の部分を書くときに
とても良い資料だからよく読んでいるけど
現代の韓国もなかなか面白い材料なんだよな

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:45.41 ID:x2IRigpd.net
こんな国とは断交あるのみ
もう日本がきっかけをつくれ
渡航注意→渡航自粛→渡航禁止→大使召還→大使館閉鎖→断交
順を追ってやれ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:45.56 ID:viXTsndu.net
よしよし!くれぐれも暗殺されないように頑張ってほしい!w

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:47.46 ID:iONmXNUa.net
いつの間にかノムヒョンを超えたな
藍より青く

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:48.85 ID:PfjflPQh.net
多分何かで任期まで全うできず降ろされるだろこの人。
いくら韓国とはいえ、ここまで日本との関係悪化は望んで無い人間は政府内にすら居そうだし。

733 ::2019/08/29(木) 12:47:54.05 ID:R8igrHoL.net
合意?約束?クソくらえだ。

知ってた。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:56.00 ID:r24+8z0x.net
いよいよ覚醒してスーパー韓国人になっちまったな!!
頭金色になって逆立ってるぞwww
その調子で自国を爆破してくれ♪

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:57.28 ID:Ah/k/Ann.net
はははワロス。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:58.02 ID:SusYdSG+.net
レーダー照射以降ホント毎日が楽しい

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:59.42 ID:HW6DpLMA.net
もう腹をくくってるんだよ
詭弁、強弁で乗り切るしかない

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:47:59.91 ID:7InDc6J+.net
>>1
何様?
約束は平気で破るわ言葉すら通じない韓国人の代表がムンムンってわけか…アホか理解不能wwww

739 ::2019/08/29(木) 12:48:04.30 ID:7AdAYQTG.net
確かにアホだな

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:05.00 ID:7yFDjRgI.net
>>715
日本は戦犯国
国際秩序を破った前科がある
世界は韓国に味方するぞ!

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:06.39 ID:E4KXRooW.net
>>1
↓これはなんねっ!
>日本側は措置の理由も明らかにしていないとし、

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:07.43 ID:ADbXhd1O.net
一千年恨む国

対話の意味ないね

元々韓国政府の問題なのに日本に押し付けた案件
知らんがな

国際法も条約もルールも守れよ
上から目線で気持ち悪い
何様なんだか

断交するしかないわ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:08.53 ID:ZWLL8AGG.net
こうやって昔から汚いことばかりしてきたんだろう
本性なんてそう変わるものじゃないしな
一度全員死んで生まれ変わったほうがいいかもな
法王もそんなこと言ってただろw

744 ::2019/08/29(木) 12:48:09.03 ID:foLuiqGb.net
今後、韓国との話し合いには一切価値が無くなりました
無駄な会合はやめましょう

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:10.16 ID:zC06wB3b.net
こんなバカな男でいいのか?
国民は。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:10.32 ID:T+LDkyig.net
おまえら、おちつけよ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:10.67 ID:aFS4wW+f.net
たまらねえ。ムン様には永世大統領でいてほしい〜

748 ::2019/08/29(木) 12:48:12.58 ID:GwbD6BeY.net
>>447
日韓基本条約は14年協議したってプライムニュースで言ってた。

749 ::2019/08/29(木) 12:48:12.70 ID:0B4fk07R.net
韓国人は本当にこれが大統領でいいの?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:14.63 ID:IvBH1DUY.net
自由になれた気がした

チョンのムン

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:14.64 ID:iSh6rFOv.net
>>679
戦争を持ち出すのはクズ、低脳、朝鮮の人

日本と二度と関係を持ってくれなければOK、あとは好きにやってください、というのが日本人

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:14.83 ID:o3GA/oQv.net
一国の大統領が約束守れない事を
堂々と宣言。
これ国?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:15.97 ID:690C/TsQ.net
>>729
泳がすんだよw
しばらくなw

754 ::2019/08/29(木) 12:48:17.50 ID:ELnoiv9v.net
迷走しながら暴走出来るのは凄い

755 ::2019/08/29(木) 12:48:19.36 ID:vBSzWGll.net
>>659
天然修造コピペレベルだからな。

756 ::2019/08/29(木) 12:48:19.66 ID:QlKQRZPW.net
意味分からないんだけど、どうしたらいい?w
終わりの無い永遠の事象なんて自然の法則に反してるw

757 ::2019/08/29(木) 12:48:20.24 ID:G+k6W0BS.net
合意なんて意味ない、いつでもひっくり返せる
なんて堂々と言う国と合意を求めて話合いなんてする意味ないよね

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:21.86 ID:w1d8DXeY.net
文氏は、日本は歴史問題でも「一度、反省の言葉を述べたから反省が終わったとか、一度、合意をしたから過去が全て過ぎ去り、終わりになるというものではない」と批判した。

ついに、本性が出た。こいつらって、こうなんだよ。
これから未来永劫、づっと日本にたかり、ゆすり、をやるつもりなんだよ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:25.38 ID:KIDvmBMv.net
中露側に行きたい、て意見多いけどさ

こんな真性バカな国中露が欲しがるとは思えねーけど
強い相手からは逃げ出し、自分より弱いと思ったら底無しに残虐になる民族なんて使い捨てのコマにすらならねーよ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:29.38 ID:htNWvgfF.net
>>511

オマエは、何を合意したのかも知らんのかい。安倍を応援する南鮮人よ。

安倍は、「慰安婦被害の事実を認め、その賠償金として現存慰安婦に総額10億円支払います。」
ってことで合意したんだよ。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:31.23 ID:YV9JyOJs.net
幾ら韓国兄さんが反日国家でも、

無理やりトウモロコシを買わせるような

無慈悲なことはしてないけどなぁ〜www

762 ::2019/08/29(木) 12:48:31.33 ID:JLVe75Z1.net
それじゃ「合意」じゃないのよ
そういうつもりなら合意しないの

うんわかった、って一端合意したら
わかったはわかったなの

763 ::2019/08/29(木) 12:48:31.39 ID:E+W8iGXS.net
国交断絶しようぜ。もはや相手にしてはいけない。戦争でも良い

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:31.78 ID:k+5R44xi.net
>>740
>>530の動画を見るべき

765 ::2019/08/29(木) 12:48:33.64 ID:Z+IIHeb/.net
そりゃ反故にしてもリスクがなければそうするよ
今まで甘い対応してきた日本も悪い

そろそろ韓国には本格的に罰を受けてもらわないとダメだな

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:34.09 ID:NQXt/D5z.net
>>740
聞きあきた

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:34.40 ID:mYfKW3bQ.net
>>684
許せなくてもお金に目が眩んでそれで終わりと約束したならもらった以上引き下がるしかない
恨むのは勝手だが権利はない
当然

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:35.89 ID:99xpNJ39.net
え、こいつ馬鹿なの?
じゃあ経済戦争でも結んだ契約守ら無いから徹底的に尊厳無くなるまで痛めつけられるんだけどそれで良いの?
お前らが致命傷で済んでるのが首落とされて火葬されるまで続けられるってことだぞ?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:36.47 ID:cT8ssagi.net
一度犯罪を犯して。
ムショを勤め上げてシャバに出たのに、
もう一度ムショに入れって言ったら、怒るだろ?
それと同じ!

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:37.41 ID:gbN7M/+E.net
こんなこと言ってたら正恩ちゃんにも相手にされなくなるってわからんのか?
「正恩体制は維持して韓国統一!」も反故にするんやろなwww

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:38.49 ID:mBLLwM9b.net
だからもう話して合意しても、その時点での合意でしかないんでしょう。
と言うことは「政治利用」以外の何物でもない。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:39.75 ID:B5pOeN8b.net
>>656
最初は慰安婦に対する社会保障も込みのプランだったんだけど
あんまり韓国が文句言うから「じゃあこれで金輪際最後な」ってなったんだぞ
当然保障も打ち切りだ

773 ::2019/08/29(木) 12:48:40.35 ID:JyBPo+hC.net
>>644
マジで!1人につき2500億円、5万人の藩全員に保証してもらわねえとな!

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:41.18 ID:0H0ief0S.net
馬さん
鹿さん
御免なさい
とんでもない生き物がいました

775 ::2019/08/29(木) 12:48:42.46 ID:NFiOPqDq.net
ネトウヨ
コーン美味いか

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:44.37 ID:vT2LvUE9.net
日本側十分理由示してるのにwww

分からない病気なんだね

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:49.14 ID:2bAPEvw1.net
ザイトラのホントに狂ったときの顔を早く見たいなあ。
結構迫力ありそうだぞお。
目をつり上げて歯をほぼ全部むき出しにして吠えそうだから。
これはもう永久保存版だね!

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:49.29 ID:edleiAL7.net
>>1
合意したから終わりだよ
何いってんだお前は

779 ::2019/08/29(木) 12:48:50.89 ID:iwxWuCKh.net
合意が意味ないなら国としても人としても付き合う事は出来ないよね

780 ::2019/08/29(木) 12:48:51.55 ID:N/v1wzQm.net
つまり韓国と合意する意味はないってことか

781 ::2019/08/29(木) 12:48:52.82 ID:FaxJk/Gh.net
つまり何度合意しようが終わりは無い
話し合いも無意味って事か

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:54.22 ID:oIJjXiY5.net
>>680
約束って言うよりも勝者と敗者の立場って事だろね。

何故か、自分達は戦勝国で勝者だって教育されてる。

なら、行きつくところは戦争だよ、まあ現に経済戦争だけど。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:54.84 ID:y9pvYdaE.net
韓国にとってや約束といってもこんなもんだ
嘘がベースになってるんだ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 12:48:55.11 ID:7ltId14N.net
>>505
国同士の正義が異なるのは当たり前でそれを擦り合わせるために国際条約がある
その意味が分からず自分らの正義押し付けるなら、相手は要求丸呑みか徹底排除しかなくなる
日本はもう丸呑みなんてする気は無いから行き着く先はパージしかないわな

785 ::2019/08/29(木) 12:48:55.62 ID:6ar1KFv1.net
>>693
だよな。仮に戻すと約束したとしたもそれはなんの意味も無いことになる
なにかを話し合うこと自体そのものが無意味になった

786 ::2019/08/29(木) 12:48:59.94 ID:q7IbNQIB.net
国のトップが拳を掲げてこれを熱弁するんだから流石だな
一瞬で世界が敵だわ

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200