2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】ハリス米大使呼び出しメディア公開…外交関係者「韓米外交で見たことない出来事」[8/29]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/08/29(木) 12:53:23.98 ID:CAP_USER.net
韓国外交部の趙世暎(チョ・セヨン)第1次官が28日、ハリー・ハリス駐韓米国大使を呼び出し、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄決定に対する米政府の「公の場での批判自制」を要求したことをめぐり、ソウルの外交関係者の間からは「韓米外交史では非常にまれなこと」という反応が出ている。韓国外交部元次官ら複数の元外交官たちによると、韓国外交部が韓米間で意見の相違がある事案について、非公開で米国大使を呼んで遺憾の意を伝えたケースは時々あったが、これをメディアに公開したことは前例がないという。

 外交筋によると、趙世暎次官はハリス大使に「韓国政府が『GSOMIA破棄は韓日関係の次元で行われたもので、韓米同盟に否定的な影響を与えようというものではない』という脈絡を十分説明したのにもかかわらず、米国側から公の場で繰り返し失望感を表現することは、韓米同盟強化の助けにならない」と話したとのことだ。趙世暎次官は「米国の立場は韓国政府に十分伝わったので、あのようなやり方の公のメッセージ発信は自制してほしい」と強い口調で訴えたという。前後の状況をよく知る別の外交消息筋は「趙世暎次官は『批判を自制してほしい』と言った時、非常に断固として力を入れて言っていたそうだ」「ハリス大使としては、趙世暎次官が韓国政府の立場を説明し、理解を求めたというよりは、訓戒したと受け止めているかもしれない」と語った。ハリス大使はGSOMIA破棄に対して懸念を抱いているという米国側の見解を伝えたとのことだ。

 趙世暎次官はまた、「GSOMIA終了決定は、韓米同盟をさらに高い次元で発展させていくという意志が反映されたものであり、韓国が自らいっそう強い国防力を備えるための努力の一環だ」とも言ったという。

 韓国外交部は趙世暎次官とハリス大使の対面について、公式には「面談」という表現を使っているが、外交関係者の間では「事実上の招致」という意見が多かった。「招致」とは辞書上は「呼び出す」という中立的な意味だが、外交関係者の間では主に抗議・警告の目的で呼び出す時に使用される。韓国外交部関係者は「抗議をしようと思ってハリス大使を呼んだわけではなかったし、米国大使をそのような目的で招致したことは前例がないと聞いている」と述べた。申ガク秀(シン・ガクス)元韓国外交部第1次官は「私が知っている限りでは、抗議目的で米国大使を招致したことはなかったと思う」と話した。別の元韓国外交部次官は「今のような状況で米国大使を呼んでとがめ、それを公開することに何の実益があるのか分からない。『外交』ではなく国内政治用の『内交』をしているようだ」と話した。

 また別の元外交官は「韓国外交部がなぜこのよう無理な手を使い、事態を解決するのではなく悪化させているのか理解できない。最近、米国内の険悪な空気がそのままあらわになっていることに関して、青瓦台が『外交部は何をしているのか』と叱責(しっせき)した可能性がある」と語った。

キム・ギョンファ記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/29/2019082980068.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/08/29 10:40

関連
【朝鮮日報】韓国政府、米大使呼んで問いただす…前例のない衝突 しかし米国防次官補は同日「強い懸念と失望感を表明する」★2[08/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567045246/

504 ::2019/08/29(木) 13:46:30.51 ID:utEbbRUm.net
>>369
じゃあ日米韓の連携より優れた案を具合的に言ってみれよと(笑)
軍事衛星ひとつも保持してないポンコツどもに何が出来んだよ?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:46:46.65 ID:EPG/hP4p.net
>>495
もちのろんでございまスミダ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:46:49.10 ID:GlXQGqXn.net
>>475
飼料用もろこしすら買えないバカチョンw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:46:51.86 ID:rteLMXXA.net
>>475
知らないのかw 韓国は100パーセント、アメリカ産の
トウモロコシに頼ってるぞ。

畜産がうまくいかなくて。口蹄疫連発で牛も豚も失い
続けてる韓国が。唯一、鶏肉を食えるのはアメリカから
買ってる飼料用穀物、トウモロコシのおかげだよ。

日本を笑えるような立場かw

もうチキン屋もできなくなるんだよ。

508 ::2019/08/29(木) 13:46:53.71 ID:oPcXV0ig.net
これ、朝鮮半島から撤退してノーベル平和賞取る流れだろ、トランプw

で、その後朝鮮戦争再発w

509 ::2019/08/29(木) 13:46:56.85 ID:hLmp+n01.net
>>208
でもハリスさんのせいではないとはいえ、自分の在任中にGSOMIA破棄されたのは失点だなぁ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:46:57.22 ID:ZF8fdwIw.net
リッパートを害した国だからな

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:47:01.25 ID:0tGDeZgx.net
>>441
戦犯国日本に肩入れする裏切り者ニダ
日本さえ滅ぼしてくれれば韓国は全力でアメリカを応援するというのがなぜ理解できないニダ!!

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:47:06.02 ID:f3fwkLVp.net
だからこういう韓国の脅しに、NOといえる米国、NOといえる日本

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:47:07.88 ID:y/sCVl3J.net
ハリスさんも災難だよな

この人、アレだよね
元々は「航海の自由作戦」なんかをやってた、太平洋艦隊の司令官だよね
そんな人を呼びつけて「失望するの禁止!禁止ニダー!」とか
チョンさん達は良くやるわ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:47:10.92 ID:nlbnN8bU.net
これが日本が超優遇していたホワイト国の韓国です。
一番頭がおかしいのはこんな国を優遇して反映させてた日本

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:47:12.35 ID:YtcnzFhu.net
ハリスが日系である事と無関係ではあるまい

516 ::2019/08/29(木) 13:47:14.96 ID:W57dLA79.net
ハリス提督になんちゅう無礼を働くんだあのアホ共は。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:47:21.29 ID:8lJYUThP.net
根本的に設定が間違ってるんだよね
最底辺国家だぞ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:47:42.68 ID:0tGDeZgx.net
>>465
論点ずらしは韓国のお家芸

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:47:45.62 ID:KvaeAaeZ.net
ハリス大使は横須賀生まれで母親は日本人だから駐日大使になった方が幸せだろうな

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:47:49.30 ID:ZhLvJQL4.net
どうか「失望した」 とか、言わないでもらいたい

521 ::2019/08/29(木) 13:47:50.29 ID:UE3VUg8G.net
日本に見放されて不安で今まで以上に頭おかしくなってんだろな

522 ::2019/08/29(木) 13:47:50.97 ID:pZ7Pqg6e.net
>>470
北朝鮮より悪い

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:47:51.43 ID:Gm8XrrV7.net
ブラック国、韓国w

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:01.79 ID:f3fwkLVp.net
南北朝鮮も戦犯国なんですけど・・・

525 ::2019/08/29(木) 13:48:04.72 ID:uTiwC+Hl.net
>>358
通告期限とか無視して韓国に縋りついてるのはアメリカだろw
国防長官が必死で頼み込んでる状況だぞ

526 ::2019/08/29(木) 13:48:06.23 ID:qIB7w69k.net
馬鹿な国民は、トランプ人形殴ったり米不買運動とかやっちゃわないかな

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:12.41 ID:5Yt8EEet.net
身の程知らず 南朝鮮w

528 ::2019/08/29(木) 13:48:15.95 ID:Wudb8luH.net
GSOMIA破棄自体がアメリカの半島軍事戦略に直結してるのに「韓日間の話でアメリカには関係ない」とかw

アメリカに直接害を与えてるのを理解してないなこいつら。
韓国の防衛を放棄するならアメリカも構わんだろうけど。

529 :イムジンリバー:2019/08/29(木) 13:48:15.98 ID:cxzNxJ8L.net
>>500
すべての原因はホワイト外しやからね
アベがガツンとやられてオワリ

530 :日本海は漢の海 :2019/08/29(木) 13:48:18.81 ID:/N6SvY+/.net
>>503
日本の心配する前に無力化されかねんF35の心配してろよ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:19.14 ID:vOVbwlgQ.net
>>471
退役後お髭生やしたのよね

532 ::2019/08/29(木) 13:48:21.64 ID:17EGOXRj.net
見栄えを良くすること、自らの正当性を主張すること
ほんと上から下まで相手のことなんて端から頭になくてこればっかだな

533 ::2019/08/29(木) 13:48:27.25 ID:IEmhhFD8.net
>>498
朝鮮半島の非核化にそんな価値はない
朝鮮人が核を持つのには反対だが、在韓米軍が核を持つのは賛成
それがアメリカの言う、朝鮮半島の非核化だぞ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:27.90 ID:QjmQCcVw.net
>>519
駐韓大使やってても良いこと無いだろうな
下手すりゃ刺されるし

535 ::2019/08/29(木) 13:48:32.43 ID:lPecjU2r.net
三跪九叩頭の礼ってのは現実問題として合理的だったのかもな
ああでもしないとこうなっちゃうんだろう

536 ::2019/08/29(木) 13:48:35.40 ID:n7KBnak8.net
韓国疲れが世界に広まればそれでいい

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:37.49 ID:i52cqL07.net
↓なんか来てるw

626 Trader@Live! sage 2019/08/29(木) 13:37:40.63 ID:qbrLQ0fb0NIKU
1,216.10 +3.81 +0.31%

>米軍偵察機が29日、ソウルなど首都圏上空を飛びながら
>北朝鮮監視活動を展開した聯合ニュースが報じた

>通常の作戦であるかもしれないが、
>北朝鮮の追加のミサイル発射の可能性に備える次元である可能性も提起され

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:39.25 ID:rLOsKsT8.net
>>480
それは残念だけど違う
満洲の位置は東アジアのポイント
北と旧瀋陽軍区は位置的な意味がある

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:45.40 ID:7yFDjRgI.net
>>521
ネトウヨは韓国が気になって仕方ない
兄にストーカーする妹だ

540 ::2019/08/29(木) 13:48:47.96 ID:Zv/5uRms.net
<ヽ`∀´>「チョッパリ系ハリスは反省しろ」

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:51.99 ID:POStKh1a.net
日米中ロ各国の軍が作成した朝鮮人扱い方マニュアルって
本当に正鵠を射てるよなw

・朝鮮人の言うことは聞いても無駄。
・どうせ大したことは言ってない。
・従わなかったら力でわからせろ。
・身体で分からせると逆恨みすることがあるので注意しろ。
・食物と汚物の区別をさせろ。
・三才児だから信用したり頼りにするな。
・「優しさ」と「弱さ」の区別ができないから情けはかけるな。
・面倒だからできるだけ関わるな。
・どうしても関わってしまった時には酒飲んで忘れようw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:53.06 ID:0tGDeZgx.net
>>472
>甘やかすよう強制したのはアメリカだから自業自得な気がする

いまそんなことをいってもしかたがないだろ
アメリカには頑張って韓国をおいつめてもらわなければならないんだから
応援しろよ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:58.11 ID:UjIQlcXE.net
朝鮮土人は嘘つきだからな

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:48:59.42 ID:Gm8XrrV7.net
まあ北も南もやることは同じw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:08.74 ID:C9rWTU8n.net
トウモロコシも買わされたってとらえるのか
友好国が困ってたら手を差し伸べるのが日本
それは巡り巡って自国の利益になるんだよ
韓国人にはそれがわからないんだな
目先の金と利益しか理解できないあわれな韓国

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:13.43 ID:FQxuNzit.net
これが火病ってやつか
朝鮮人はみんな精神異常者

547 ::2019/08/29(木) 13:49:14.79 ID:H/9gHUv+.net
公の場で叱らないでくださいってお願いしたって話

548 ::2019/08/29(木) 13:49:16.80 ID:uRYjPtFe.net
>>418
フィリピンインドネシアとOGが変な動きしてたのがなぁ……

フィリピンこっち来てくれてほんとよかった
大往生しろよ! ドゥテルテ!
日本は応援してっからな!感

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:20.01 ID:eYH/nnsz.net
ハリス大使は在韓米軍の講演をキャンセルして露骨に不快感を表してる
こうなるとハリスがホワイトハウスにどういう報告してるかだいたい予想がつく
もう韓国マジで終わりだろ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:21.27 ID:y/sCVl3J.net
>>516
そうだよね、太平洋艦隊の一番偉い人だったよね
(なんかアジア系の顔してんなぁ、このおっさん、と思ったもの

後年、韓国に飛ばされるとは
災難よなぁ
折角だったら日本に来くりゃいいものを

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:24.84 ID:mlcN7Hw+.net
>>440
自分の身を守れるように、フェンシングの勘を取り戻しておこう

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:25.12 ID:iMOCLGXO.net
>>537
ソウル空爆の偵察か

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:28.80 ID:Ig/xrH3U.net
徹底的に経済を潰して北以下の最貧困まで落としてから、
北の核廃棄と引き換えに北主導で南北統一が現実化しそうだな

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:31.28 ID:BnOmUhXK.net
>>519
任期終わったら是非日本に赴任してほしい

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:32.43 ID:BO904lgY.net
>>500
<丶`∀´>そしたらもう一度ガツンと殴り返してやるニダ!
      あとの事は知らないニダ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:32.70 ID:IekHTGe/.net
またネトウヨが
『韓国はレッドチーム!中国に吸収される!』

始めるぞwwww

557 ::2019/08/29(木) 13:49:38.53 ID:xF5CEVss.net
>>529
日韓基本条約を無視した判決が始まりだろ
企業に触ってパンドラの箱が開いた

558 ::2019/08/29(木) 13:49:42.39 ID:pZ7Pqg6e.net
>>487
だってそうでしょ
北朝鮮の歴史踏みにじる行為だしな
それをシナチク容認したんだぜ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:42.65 ID:2Rv+Hw+y.net
>>533
いや、違うよ?

バカなのね、きみ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:43.75 ID:ReeL1Ge3.net
>>519
軍人としての能力と経験、知識としては
確かに韓国の大使として最適任なんだろうけど

本人としては日本の大使の方が幸せだったろうね

561 ::2019/08/29(木) 13:49:44.56 ID:xwPcwkSS.net
>>475
兄さん?ブスの間違いでは?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:49.32 ID:CLPBJEeK.net
これ5倍じゃ済まなくない?w
ベースとなる費用も見直してしてくるだろ

563 ::2019/08/29(木) 13:49:50.05 ID:Wudb8luH.net
>>525
そりゃ日本との円滑な連携がなければ有事に在韓米軍まともに動けないらしいから必死になるだろ。

元々日本には必要なく、アメリカの都合でアメリカの為に結ばれたようなものだから。
騒ぐのも主にアメリカで当たり前。

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:49:57.96 ID:LcNVmZuy.net
>>414
それ割れOSだからアップデートできない

565 ::2019/08/29(木) 13:50:01.98 ID:IEmhhFD8.net
>>525
残念だ、ガッカリだ
と言うと、「あなたやっぱりワタシに気があるのね?ウフフ」
とか思うのかw

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:50:13.96 ID:ZhLvJQL4.net
こいつら、「一緒に赤化統一しましょう」 とか言い出しかねないな

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:50:23.99 ID:GNp8jOSD.net
米国もなめられたもんだな。
日本の気持ちが分かったか?w

568 ::2019/08/29(木) 13:50:24.87 ID:4lCOwsCv.net
どう見ても虎に吠えかかるチワワ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:50:24.81 ID:KOoOkWdt.net
<丶`∀´>  「ハリスは日系だからやったに決まってるニダ。。土下座させるニダ!!!」

「ウリの自尊心を満たすニダ!!」

570 ::2019/08/29(木) 13:50:28.75 ID:1LD8ebzG.net
チョソ→usa)いいか、俺様を公で避難するな!!
チョソ→メディア)美国を叱ってやったニダ

さて、何が起こるか見てみよう。

571 ::2019/08/29(木) 13:50:40.34 ID:KnizxbSM.net
ハリスさんも大変やな
文字にして何度読み返しても意味不明な戯言を捲し立てられるんやから
チョンの戯言はメールで受け付けることにした方がいいかもね

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:50:45.23 ID:vOVbwlgQ.net
>>525
で、ムン政権が足蹴にしてる状況か

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:50:45.71 ID:nlbnN8bU.net
これだけのキチガイ国家振りを見てしまうともう受け付けない。
またホワイトに戻すって言ったら、間違いなく韓国の傀儡ですか?となる

574 ::2019/08/29(木) 13:50:52.00 ID:SkRaNIKi.net
文在寅などの学生運動上がりにとっては基本的に韓国の軍事独裁政権を
支えたアメリカは敵
彼等にとっては南北統一してしまえば韓米同盟と在韓米軍はいらない存在

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:50:53.25 ID:7yFDjRgI.net
>>569
アメリカと対等に渡り合い、日本に屈辱を与えた
私たち日本は悔しい!!!

576 ::2019/08/29(木) 13:50:58.56 ID:UE3VUg8G.net
>>539
臭いから近寄るな生ゴミと話す口は無い何度も言わせるな

577 ::2019/08/29(木) 13:51:05.46 ID:bHzglN8b.net
>>519
敵対しつつある韓国の有事対応に
陣頭指揮とれる実務経験者が相応
しかも日米ルーツだから韓国がつけ入る隙のなし

578 ::2019/08/29(木) 13:51:06.38 ID:uTiwC+Hl.net
韓国を説得すら出来ない現在のアメリカが日本に圧力かけて無理を強いることなど全く不可能
アメリカは日本に頭を下げて頼み込んで韓国をホワイト国に戻してもらうしかない
もちろん日本がそれを呑む条件は日本が戦略物資の横流しで一切の責任を負わされないこと

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:51:06.62 ID:2Rv+Hw+y.net
朝鮮半島における権益

なんてものが
100年前とは大違いなんだわ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:51:16.12 ID:0tGDeZgx.net
>>525
叱責と縋りついているのの区別も使いない韓国脳の方ですか?
叱責を無視したら当然罰があるんだよ

581 ::2019/08/29(木) 13:51:19.01 ID:NndnNMI8.net
えぇ…何これ

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:51:19.85 ID:9Vyqwpb+.net
相当混乱してるなバカチョンw

583 ::2019/08/29(木) 13:51:25.39 ID:5MhFoHCR.net
日本のを見て大使を呼びつけるの格好いいと思って真似したのでしょう

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:51:28.29 ID:K6GONvdT.net
>>549
問題は韓国が終わるかどうかではなくコリアンが終わるかどうかだ

585 ::2019/08/29(木) 13:51:30.53 ID:gPnbgGuj.net
>>1
ハリス大使、お気の毒に……
トランプ大統領、これが朝鮮人の本性です
米国議会の議員の皆様におかれましても、ご注意召されますよう
そして日本が受け続けたこれまでの苦労も、汲み取っていただけましたら幸いです

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:51:35.26 ID:ReeL1Ge3.net
>>568
チワワに失礼!

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:51:39.56 ID:Uc3kn9DO.net
南朝鮮のクーデターまだ〜 チンチン AA省略

588 ::2019/08/29(木) 13:51:46.03 ID:W57dLA79.net
>>550
たしか哨戒機乗り出身だと思ったが、米海軍の要職を歴任したまさにレジェンドよ。そんな方に何してくれてるんだか。

589 ::2019/08/29(木) 13:51:47.27 ID:a44HOvNt.net
公平・平等を勘違いしちゃった韓国らしい逸話だなあ。
第二次大戦後に名目上、世界の国々は平等になったが、力の差は厳然として存在する。
アメリカにケンカを売ったら、韓国なんぞ吹っ飛ぶぞw

590 ::2019/08/29(木) 13:51:48.09 ID:zelG/78Y.net
公に批判する必要があるからそうしているというのに
その事で他国の大使呼び出して批判するなってのは、ほんと聞いた事がない

591 :日本海は漢の海 :2019/08/29(木) 13:51:48.33 ID:/N6SvY+/.net
>>530
>>475宛だ

592 ::2019/08/29(木) 13:51:50.26 ID:7wRGj/pM.net
朝鮮人は世話になった相手を憎むという独特な価値観があるからね。
世話になると頭が上がらなくなるから憎むそうだ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:51:51.49 ID:KaG1LKgL.net
>>1
>「韓国政府
> GSOMIA破棄は韓日関係の次元で行われたもの
> 韓米同盟に否定的な影響を与えようというものではない

ジャイアン相手にスネオが詭弁使ったら、ああん?言われたので、おいノビタなんとかしろよと言ってる
その頃ドラえもんは中華風どら焼きを食べながらshizuca-yahちゃんの入浴を覗き見してます

594 ::2019/08/29(木) 13:51:52.19 ID:IEmhhFD8.net
>>529
全ての原因は歴史捏造して来たザイニチやサヨクにある
一人残らず殲滅。生き残りを戦犯指定、絞首刑にするのが決定するのも当然

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:52:00.35 ID:IFZj8jth.net
国民扇動する為に「アメリカ相手にもハッキリ物申すアピール」だろうが、代償が高くつくだろうねw
まぁ反日反米になりゃムンは万々歳だろうからこれでいいんだろうねw

596 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/29(木) 13:52:04.39 ID:YiTwGNde.net
>>568
チワワに対するヘイトスピーチだぞ。

597 ::2019/08/29(木) 13:52:13.46 ID:pZ7Pqg6e.net
>>574
だから統一無理だってのよ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:52:16.39 ID:iMOCLGXO.net
>>519
米政府「そんな楽な仕事はさせませーん」

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:52:17.86 ID:ufMT05jL.net
>>529
水着で六本木マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:52:18.68 ID:Sc4bIlt1.net
よく、「大使を呼び出し」って聞くけど無視できないの?

601 ::2019/08/29(木) 13:52:26.25 ID:aBqirzE6.net
アメリカに舐めた態度取ったら大変だよ
馬鹿だから分からないだろうけど

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:52:40.04 ID:2Rv+Hw+y.net
ロシアが興味を持った事が

朝鮮半島の地政学的価値を
一時的に高めたんだよw

その要素が無くなれば
まあ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 13:52:41.13 ID:C9rWTU8n.net
「失望した」と言われたくなかったら
言われない行動を取れ

ホワイト国に戻してほしかったら
貿易管理を厳重にして過去の報告書を提出しろ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200