2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】ハリス米大使呼び出しメディア公開…外交関係者「韓米外交で見たことない出来事」[8/29] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/08/29(木) 14:35:44.09 ID:CAP_USER.net
韓国外交部の趙世暎(チョ・セヨン)第1次官が28日、ハリー・ハリス駐韓米国大使を呼び出し、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄決定に対する米政府の「公の場での批判自制」を要求したことをめぐり、ソウルの外交関係者の間からは「韓米外交史では非常にまれなこと」という反応が出ている。韓国外交部元次官ら複数の元外交官たちによると、韓国外交部が韓米間で意見の相違がある事案について、非公開で米国大使を呼んで遺憾の意を伝えたケースは時々あったが、これをメディアに公開したことは前例がないという。

 外交筋によると、趙世暎次官はハリス大使に「韓国政府が『GSOMIA破棄は韓日関係の次元で行われたもので、韓米同盟に否定的な影響を与えようというものではない』という脈絡を十分説明したのにもかかわらず、米国側から公の場で繰り返し失望感を表現することは、韓米同盟強化の助けにならない」と話したとのことだ。趙世暎次官は「米国の立場は韓国政府に十分伝わったので、あのようなやり方の公のメッセージ発信は自制してほしい」と強い口調で訴えたという。前後の状況をよく知る別の外交消息筋は「趙世暎次官は『批判を自制してほしい』と言った時、非常に断固として力を入れて言っていたそうだ」「ハリス大使としては、趙世暎次官が韓国政府の立場を説明し、理解を求めたというよりは、訓戒したと受け止めているかもしれない」と語った。ハリス大使はGSOMIA破棄に対して懸念を抱いているという米国側の見解を伝えたとのことだ。

 趙世暎次官はまた、「GSOMIA終了決定は、韓米同盟をさらに高い次元で発展させていくという意志が反映されたものであり、韓国が自らいっそう強い国防力を備えるための努力の一環だ」とも言ったという。

 韓国外交部は趙世暎次官とハリス大使の対面について、公式には「面談」という表現を使っているが、外交関係者の間では「事実上の招致」という意見が多かった。「招致」とは辞書上は「呼び出す」という中立的な意味だが、外交関係者の間では主に抗議・警告の目的で呼び出す時に使用される。韓国外交部関係者は「抗議をしようと思ってハリス大使を呼んだわけではなかったし、米国大使をそのような目的で招致したことは前例がないと聞いている」と述べた。申ガク秀(シン・ガクス)元韓国外交部第1次官は「私が知っている限りでは、抗議目的で米国大使を招致したことはなかったと思う」と話した。別の元韓国外交部次官は「今のような状況で米国大使を呼んでとがめ、それを公開することに何の実益があるのか分からない。『外交』ではなく国内政治用の『内交』をしているようだ」と話した。

 また別の元外交官は「韓国外交部がなぜこのよう無理な手を使い、事態を解決するのではなく悪化させているのか理解できない。最近、米国内の険悪な空気がそのままあらわになっていることに関して、青瓦台が『外交部は何をしているのか』と叱責(しっせき)した可能性がある」と語った。

キム・ギョンファ記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/29/2019082980068.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/08/29 10:40

関連
【朝鮮日報】韓国政府、米大使呼んで問いただす…前例のない衝突 しかし米国防次官補は同日「強い懸念と失望感を表明する」★2[08/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567045246/

★1が立った日時 2019/08/29(木) 12:53:23.98
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567050803/

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:15:36.88 ID:p4IRQWLj.net
>元韓国外交部次官は「今のような状況で米国大使を呼んでとがめ、
>それを公開することに何の実益があるのか分からない。
>『外交』ではなく国内政治用の『内交』をしているようだ」と話した。

いやいや、しっかり外交をしているのだよ。
アメリカを挑発してブチ切れさせるのが目的。日本にして来た様に。
日本を挑発し、日本から制裁を引き出し、日韓関係を切るのに成功した今、
ついに、米韓関係を切りに掛かったということ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:15:46.01 ID:PQVuwdSs.net
大使呼んで公に発言するの自制してって言ったそばから、色々言われてて草

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:16:11.40 ID:j53aH2G/.net
第一被害者 リッパート 殺害未遂
第二被害者 ハ リ ス 公開処刑罵倒侮辱

まだ、北朝鮮に大使館作った方がマトモな
扱いを受けれそうである。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:16:27.02 ID:spdmrpp2.net
>>130
北朝鮮も飲み込みたくなさそうw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:16:28.01 ID:afzL/TkB.net
アメリカ人もこれで朝鮮人の本質が見えるかな

今まで日本がどれだけ苦労してきたことか

183 ::2019/08/29(木) 15:17:05.42 ID:4lCOwsCv.net
>>178
日本は輸出管理厳格化を申し出ただけで何も制裁してないが

184 ::2019/08/29(木) 15:17:12.03 ID:vCqN/UaQ.net
アメリカ大使を呼び出しとかやっちまったなあ
大使呼び出すとかかなりの出来事だと理解してなさげ
これ米軍撤退ありえるぞ
日本は朝鮮戦争に備えるべきだ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:17:21.60 ID:p4IRQWLj.net
>>164
あほ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:17:48.01 ID:dUcMzr1h.net
爺は即首!

187 ::2019/08/29(木) 15:17:49.52 ID:wvWAnZmo.net
言うなれば日本とのイザコザにアメリカ引っ張り込んだってことでしょ?
日本を折れさせなければ駐韓米軍の命に関わるぞと脅しかけているテロみたいなもんでしょ??
アメリカ怒るでしょこれ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:17:55.43 ID:94KOCMhD.net
>>136
韓国は元々反米な気もする

米国が今まで韓国を、共産圏の盾として利用したくて
甘やかし過ぎたんだろうね
それで韓国が「自分たちは偉い」と勘違いするようになったんだね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:18:02.51 ID:p4IRQWLj.net
>>183
ここで表向きの話はいいよ。

190 ::2019/08/29(木) 15:18:12.17 ID:9zrGlGJ1.net
>>130
まぁ将軍様&ムンムンの筋書き通りの統一に向けた南の統治機構解体が進んでるから諦めろw
南の人民は搾れるだけ搾ってから処遇が決まると思うからね、海外同胞のパンチョッパリも同様の扱いだと思うから安心して祖国統一に邁進するべきやねwww

191 ::2019/08/29(木) 15:19:01.69 ID:O8+R06QJ.net
>>189
それだと
日韓断交
米韓断交で
互いにWINWINだね!
って結論しか出てこないよ

192 ::2019/08/29(木) 15:19:13.00 ID:GAnEgytf.net
トランプ 「ソウルを火の海にしたろか
カリアゲ 「まぁまぁ

193 ::2019/08/29(木) 15:19:23.47 ID:YgGzX+zo.net
やべーなリスカブス
アメリカ様と自分の立場わかってるのかね?
最強国の大使を訓戒って…

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:19:37.69 ID:HG+OQjLp.net
>>189

小野寺五典
「日本は安全保障上の懸念から輸出制限したが禁輸ではない。
 今までウラン濃縮素材(フッ化水素)について韓国企業が
 “100欲しい”と言ったらは100渡してた。
 工業製品に使うのは70位で、残りを何に使うか韓国は返答しなかった
 必要な量を渡すために規制した。」
 https://streamable.com/03q6o

195 ::2019/08/29(木) 15:19:46.00 ID:pCeU93oo.net
ハリスの風

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:20:03.34 ID:spdmrpp2.net
>>190
全然筋書き通りじゃないと思うよw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:20:20.86 ID:oVSpxPZg.net
♪ハリスの風 ハリスの風

198 ::2019/08/29(木) 15:20:29.73 ID:t+o9iqev.net
しかしトランプとメル友になってから北は静かだな
またチャーハン演説聞きたいのに

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:20:49.03 ID:VigFDQPX.net
中国の下に入れたら中国のスパイとしてまた日本に擦り寄ってくるからダメ
国ごと潰して奴隷にしてしまわないと

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:20:56.10 ID:BiKbpoID.net
来月あたり電撃レッドチーム入り宣言くるで

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:21:05.31 ID:oVSpxPZg.net
>>195
わおっ!シンクロった!!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:21:48.36 ID:spdmrpp2.net
>>200
レッドチーム「お こ と わ り だ」

203 ::2019/08/29(木) 15:21:56.51 ID:tjnkH0l2.net
文大統領は意外に策士かもしれん
本当に北の主導での統一を狙ってるかも
それでなかったら単に頭がおかしい人

弁護士と言う職業は裏道にくわししいから、おそろしい

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:22:00.04 ID:nPHDY9od.net
>>60

自分が失脚したときに、そいつが自分のため
になにかしてくれると本気で思っているのか?
相手はちょんだぞ。

205 ::2019/08/29(木) 15:22:00.42 ID:R0Ay7aYW.net
完全にチンピラムーブ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:22:03.18 ID:E9M5Byak.net
自分のことを獅子だと思い込んだノミのよう

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:22:19.96 ID:WBOD3tAb.net
確固とした方向性や、過程を見越した政策など出来ない文在寅政権。
時と都合で行う政策は、衆愚政治と逝き過ぎたポピュリズムによって決められる。
「所得主導政策」など典型的な衆愚に迎合した愚かな政策。

208 ::2019/08/29(木) 15:22:41.97 ID:BjrkPFVt.net
駐韓日本大使も呼び付けられて文句言われたし
再度引き上げて帰国してもらえばいいのにね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:22:56.97 ID:spdmrpp2.net
>>203
最近良く出てくる金なにがしも弁護士なんだぜw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:23:10.80 ID:bq3PeMTp.net
>>42
たぶん分かる人はいない!

211 ::2019/08/29(木) 15:23:25.01 ID:mDAtlgg2.net
中国か北朝鮮に見せてるんじゃないか?
アメリカに言ってやりましたよ!離れてますよって

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:23:31.84 ID:j53aH2G/.net
>>195
♪どんがーどんがらがった ♪
♪分際寅ーガラクタだった ♪

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:23:35.62 ID:Uya5ghPw.net
文は大事な家族は海外に脱出させてるからやりたい放題だね
今日から私は国民の大統領になると言いながら
家族は韓国にいない、海外移住済みとは
なかなかの香具師だね

214 ::2019/08/29(木) 15:24:06.98 ID:3rcJmb/3.net
>>1
もう在韓米軍撤退して、対馬にでも米軍基地作ればいーのに。
そして韓国から日米ともに資金引き上げて、

215 ::2019/08/29(木) 15:24:53.05 ID:pCeU93oo.net
アメリカ大使を呼び出すこと自体は外交ルールだから 別に悪くないが
批判するな とか 幼稚な未熟児みたいな話するから
アメリカは、腹立つやら呆れるなり、どう上に報告すべきか大使も困惑してるんだろ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:24:55.35 ID:laWKUCJu.net
>>1
パク・クネ元大統領が天安門に立ったその日から
韓国の反日活動は、米国への反逆なんだよ。
GSOMIA破棄は、米国への宣戦布告に等しい。

ハリス駐韓大使を呼びつけて、
本当に宣戦布告したんだね。

ムン大統領、かっちょええ!!
憧れるぅう。
このまま韓国国民と北朝鮮人民を巻き込んで、
地獄へ流されてくれ。

黒電話くんは、迷惑だと言っているけどねw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:25:31.19 ID:oVSpxPZg.net
>>183
うむ。
韓国は不明分の調査報告、責任所在の明確化、再発防止策を持って経産省で頭下げれば良いだけ。
別にムンが来る必要はない、そのために担当大臣や官僚がいるのだから。

自国メーカーが困るのにも構わず、対日強硬姿勢で政権の人気取りに利用しかしてない。

これは韓国の産業、ダメかもしれないね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:25:37.85 ID:j53aH2G/.net
>>208

駐韓の日米大使を同時に
引き上げさせたら
面白いw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:25:59.50 ID:p4IRQWLj.net
>>42
Q 急に
G ジーソミア
H 破棄したので

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:26:01.09 ID:7TYovBEo.net
>>1
米帝は敵国ニダ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:27:00.88 ID:94KOCMhD.net
経済力で韓国の13倍、軍事費が15倍で核持ちの大国である米国に
上から目線で物言う、
身の程知らずの韓国です

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:27:09.64 ID:p4IRQWLj.net
日本は、対韓本格経済制裁、アメリカのゴーサイン待ちかなw

223 ::2019/08/29(木) 15:27:11.82 ID:9zrGlGJ1.net
>>196
そう?南北両国民の経済格差解消にノムタソの時代から永い時間掛けて10年に一度の経済破綻とかジャンクボンドに公金突っ込むとかスト中に会社側からの給与支給とか最低賃金値上げとか色々やってるでw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:27:16.91 ID:Eou/72ON.net
事前の理解はウソと抗議のアメリカw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:27:20.65 ID:FWPXk49n.net
うちの批判は言っちゃダメニダ!
韓米同盟強化とは日本情報をもっと教えろという意味ニダ!

226 ::2019/08/29(木) 15:28:13.21 ID:JcA7mHQZ.net
なんの手札も出してないのに自ら奈落に落ちていく韓国ておもしろいなww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:28:28.74 ID:OzzYflZf.net
>>42
奥さんよりも
私の方が
あなたをめちゃくちゃ幸せにできる

228 ::2019/08/29(木) 15:28:37.49 ID:2Jm6NUFz.net
>>1
GSOMIA自体が日韓関係で生まれものではなく米韓関係で生まれたものだからな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:28:41.49 ID:p4IRQWLj.net
>>191
そうなるさw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:29:08.82 ID:94KOCMhD.net
米国は日本みたいに無言で耐えたり、優しい国ではないですよー
韓国は覚悟しましょうね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:29:38.60 ID:uTJGMjoR.net
トランプも安倍もこれを知っていたのか
見てみようは「韓国の離反」だったんだな

232 ::2019/08/29(木) 15:29:38.91 ID:fo9zoYdn.net
小中華思想なのか主体主義なのか
北朝鮮でもここまで尊大じゃないだろ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:30:08.82 ID:p4IRQWLj.net
>>194
表向きはそうなるよねw
実際、今は表向きの理屈と大きく外れないような程度に留めてるしw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:30:11.43 ID:Z/Rlzhnu.net
>>55
鎖につながれてるドーベルマンに石を投げたら、実は鎖につながれてなかったみたいな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:30:21.30 ID:oVSpxPZg.net
リスカブス「本当は奥さんより私の方が好きなんでしょ!はっきり言いなさい!!」

236 ::2019/08/29(木) 15:30:28.98 ID:VEj8YYC4.net
ハリー・ハリスを呼び出しメディア公開って米に恥をかかせたってことだよなあ

237 ::2019/08/29(木) 15:30:29.05 ID:+jH0N9Ut.net
怖いもの知らずだな(イッちゃってるだけか)

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:30:31.92 ID:spdmrpp2.net
>>217
元はそういう話だったんだけどもう説明会で嘘ついた責任者処分しないと無理

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:30:50.92 ID:eW2cK2Dr.net
>>1
これどうやって収集付けんの?w

マジあるよ?マジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(人類社会のルール変更↓(←【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)

240 ::2019/08/29(木) 15:31:03.47 ID:9zrGlGJ1.net
>>222
世界とウリナラが違うとこは実利が有れば腸煮え繰りかえって面子潰されても実利を取る事を選択するけどウリナラ・・・ニダ!w

241 ::2019/08/29(木) 15:31:15.14 ID:GlmnojsW.net
こういうことを含めてすべての言動をトランプさんは見ると公言している
大陸への橋頭堡として在韓米軍基地の重要性は認めるも撤退もありうると

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:31:17.95 ID:iMOCLGXO.net
>>221
死にたがってるんだから死なせてあげようよ

243 ::2019/08/29(木) 15:31:26.20 ID:HkzPAFUD.net
日米に喧嘩売って北からは信用されてない
中露には挑発される

無能な外交で孤立

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:31:54.58 ID:p4IRQWLj.net
ハリー・ハリス大使って、お名前が韻を踏んでいるというのか何というのかw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:33:19.76 ID:uTJGMjoR.net
>>244
写真見たか?俳優みたいな爺さんだぜ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:33:24.18 ID:Fjpk54Wo.net
民進党政権の時、日本もこんな風に笑われていたんだろうな

247 ::2019/08/29(木) 15:33:28.57 ID:W57dLA79.net
>>244
若干のウィリー・ウィリアムス感があるよな。

248 ::2019/08/29(木) 15:33:53.67 ID:YhKTIXFz.net
アメリカを侮辱する韓国
次はTHAAD撤去で脅してくる

249 ::2019/08/29(木) 15:34:04.99 ID:v3eBMyme.net
『GSOMIA破棄は韓日関係の次元で行われたもので、韓米同盟に否定的な影響を与えようというものではない』

認識がおかしいんじゃないの

250 ::2019/08/29(木) 15:34:19.23 ID:9zrGlGJ1.net
>>232
宗主国様・ロシア向こうにしてディスりながらタカるよ?朝鮮族が基地外と呼ばれるには理由がちゃんとあるニダ!www

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:34:31.15 ID:oVSpxPZg.net
日本の民主党政権も無能で全方位で外交関係を悪化させたが、上には上の基地外っているものだなあ。

252 ::2019/08/29(木) 15:35:32.48 ID:W57dLA79.net
>>249
アメリカの要人が入れ代わり立ち代わり「お前わかってるよな?」って釘刺してたのにね。

253 ::2019/08/29(木) 15:35:35.71 ID:JcA7mHQZ.net
ハリスて日系なのかw
アメリカも底意地が悪いな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:36:01.91 ID:oVSpxPZg.net
米国太平洋艦隊司令官だった人だよな。

あまり舐めた真似すると!後が怖いぞ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:36:24.37 ID:spdmrpp2.net
>>253
人種で決めてないでそ

256 ::2019/08/29(木) 15:36:27.57 ID:0ytu+NME.net
カリアゲもニュース見てお茶吹き出してたわ

257 ::2019/08/29(木) 15:37:01.56 ID:TKVhnP0B.net
>>1
嘘ばかりつくからだろう。
日本も韓国との競技はすべて公開制でいいと思うよ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:37:03.88 ID:FWPXk49n.net
マジでムンちゃんどこ向かってんの?
怒りも呆れも通り越してドン引きなんだけど

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:37:40.83 ID:iMOCLGXO.net
>>255
決める方はそうであっても、チョンは人種で舐め腐ってるニダ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:38:29.13 ID:ujL7zy4Z.net
アメリカも横流しの事実を日本と共有していることも想像付かないのか?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:38:33.26 ID:94KOCMhD.net
>>226
日本はその気はないのに
「俺らは侮辱された!」と強固に決めつけて、怒りで反応した
一度抱いた怒りはいつまでも続き、冷静な判断ができないんだろうね

彼らは特殊な性質なんだね

262 ::2019/08/29(木) 15:38:46.37 ID:FATpKh28.net
ムンが訪米でトランプに何度も晒し者にされてG7でもキチガイ呼ばわりされたから仕返しかw

263 ::2019/08/29(木) 15:39:24.33 ID:MrbDoaKL.net
ハリス半分日本人じゃん

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:39:49.09 ID:xrXwPxW1.net
文ちゃんが投げちゃったってこと?w

265 ::2019/08/29(木) 15:39:53.35 ID:ZU1lHw/y.net
そのうち「韓国と北朝鮮の関係に口を挟むなニダ!」って言い出すなw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:39:54.32 ID:e4mq0feU.net
<丶`∀´> 21世紀の奇跡の1枚が撮れたニダ!!ピュリツァー賞授賞ニダ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:40:28.97 ID:C9rWTU8n.net
おれがアメリカなら「失望した」って言うなと言われたら
そく「絶望した」と発言するね
そして竹島は日本の領土だと発言し侵入した韓国軍を警告なく攻撃する

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:40:54.23 ID:kITcbPsW.net
>>195
ハリスの旋風

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:42:25.24 ID:C9rWTU8n.net
しかしムンムンは面白い奴だな
日本人としてムンムンを応援するよ
あなたのお陰で日韓関係が正常化しそうだ

ムンムンは大統領選挙時の公約をまじめに実行してるだけ
えらんだ韓国民が悪い

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:43:06.19 ID:0Djb5D7+.net
世界中が韓国がこういう人種だと気付いてなかったのがカルチャーショック。
今後とも真実を自ら伝えていって欲しい。

271 ::2019/08/29(木) 15:44:43.03 ID:bfEzkvL5.net
ハリス談
「韓国の言い分を聞いたか?」と問われれば「聞いた」と答えるし、
「韓国の言い分を理解したか?」と問われれば「理解した」と答えるよ。
しかし「韓国の言い分を受け入れたか?」と問われたら「No」だ!、Denyだ!、○○だ!

って感じだな。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:45:26.00 ID:jAGvvN6B.net
やけくそ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:46:19.26 ID:VAq6IWzl.net
イスラエル→アメリカ経由でイラン、シリアに流れるから韓国への輸出をちゃんと管理しろって日本に要請があったと思うんだが
そういうの考えないのかねぇ

274 ::2019/08/29(木) 15:47:21.74 ID:uTJGMjoR.net
>>263
占領軍の息子さんだったのかな
親日みたいで韓国にとっては敵視される人だったみたいだね

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:47:29.29 ID:mrE+NxlE.net
リッパードされないようにだけは気を付けてほしい

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 15:48:12.95 ID:oVSpxPZg.net
>>262
こちらから招待してやったニダ、2分より長いニダ。ウリは優しいニダ。

277 ::2019/08/29(木) 15:48:23.36 ID:BjrkPFVt.net
>>218
現実にそうなるかもよw

そういえば今の駐韓日本大使って
2016年8月に大使に就任して
数ヵ月後の2016年11月下旬に日韓GSOMIAに署名して
更に数ヵ月後の2017年1月に慰安婦問題の日韓合意違反への抗議で一時帰国してる
仕事とはいえ大変な思いをなさってこられたことだろう…

総レス数 767
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200