2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領「一度、合意をしたからと言って全てが終わりではない」 日本の歴史認識を批判★6[08/29]

1 :シャチ ★ :2019/08/29(木) 17:00:49.07 ID:CAP_USER.net
-----------------------------------------------

韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は29日午前の閣議で、日本政府が輸出手続きを簡略化できる優遇国から韓国を除外したことについて、「日本政府の態度はとても残念だ」と語った。日本側は措置の理由も明らかにしていないとし、「日本は正直であらねばならない」と述べた。

 文氏は、日本は歴史問題でも正直でないと指摘。「加害者が日本だということは動かせない歴史的な事実」とし、「一度、反省の言葉を述べたから反省が終わったとか、一度、合意をしたから過去が全て過ぎ去り、終わりになるというものではない」と批判した。

 文氏はまた、日韓が領有権を争う島根県の竹島(韓国名・独島)を挙げ、「日本帝国主義の侵略の初めての犠牲となった独島を、自らの領土だと根拠のない主張に変化はない」と指摘した。この日の閣議は来年の予算案を確定させるために開かれており、文氏は「日本の経済報復のなかで強い経済、強い国に向かうため、政府の特別な意思を盛り込んだ予算案を編成した」とも主張した。(ソウル=神谷毅)

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190829-00000025-asahi-int
★1 2019/08/29(木) 11:59:55.01
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567057656/

------------------------------------------

498 ::2019/08/29(木) 17:35:28.74 ID:LPnjDxf+.net
そもそも侵略ジャップは謝罪したことがない

反省もない

戦犯神社で戦犯を称えている狂人だ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:35:29.44 ID:UE6brEZs.net
>文大統領「一度、合意をしたからと言って全てが終わりではない」

じゃあ、もう何を話しても無駄だろうw
そいうわけで、日本は韓国を無視し続けます

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:35:36.06 ID:oVSpxPZg.net
大統領みずから、「韓国集り屋」宣言、キターッ!!

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:35:37.37 ID:oYIiw9kD.net
つい最近の加害者、北朝鮮
ずっと前の加害者、中国

こちらには一切クレームをいれませんww

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:35:37.63 ID:2G25iUHx.net
>>346
ささやき − いのり − えいしょう − ねんじろ!

503 ::2019/08/29(木) 17:35:41.13 ID:6xbw1Ci7.net
GSOMIAなんて半島情勢ではたいして実効的なものではない
象徴的な意味合いが強い
そして象徴的だからこそれを破棄する韓国にゲキオコなんだよw

504 ::2019/08/29(木) 17:35:42.75 ID:ConrxAB0.net
すばらしい大統領だ。この調子で信念を貫いてもらいたい。

505 ::2019/08/29(木) 17:35:45.81 ID:1bja+9Ca.net
世界の無法者自慢キタ

506 ::2019/08/29(木) 17:35:50.01 ID:d5bnbi5y.net
高麗棒子とは淫乱淫売の子孫
朝鮮人を高麗棒子というのは
そのためである。
だから意志疎通はかる必要は
ない。
バカはほおっとけというでは
ないか

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:35:53.43 ID:2mEQ84NC.net
日本は永遠に罪を償い続ける宿命を負ってる事を知るべき!

508 ::2019/08/29(木) 17:35:54.21 ID:QbI1ei/C.net
つまり
「これからもどんどん騙すからな、騙された奴が悪いんだぞ」
ということですね、言質いただきました。

509 ::2019/08/29(木) 17:35:54.55 ID:rmYFjxN7.net
既に日韓基本条約が無意味になってるし、
まぁ、そういう認識なんだろうな。
きちんと制裁して落とし前付けさせろよ。

510 ::2019/08/29(木) 17:35:55.24 ID:wB1InIgm.net
だめだこりゃw

511 ::2019/08/29(木) 17:36:01.55 ID:nEKo826X.net
>>428
日本が守らないと絶対なんて国だって言い出す
自分のはロマンス、他人のは不倫のお国柄

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:01.63 ID:fJp0Z3hX.net
>>495
韓国人は定規もってないからね
話にならない
時間の無駄

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:10.73 ID:vnKTfzQX.net
文ちゃん素晴らしい!!

いい感じです。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:20.38 ID:wJZW5dKu.net
韓国政府は自国に批判的な論評を展開する呉善花氏の入国を拒否し、一昨年8月には鬱陵(うつりょう)島を視察しようとした日本の国会議員3人の入国を拒否した。
独島博物館の「八道総図」が捏造されている件ですが、竹島問題の専門家である下條正男教授も言及しています。
 Toron Talkerさんの竹島メモ>竹島(独島)の領有問題にこだわる理由から引用。
鬱陵島には、「安龍福将軍忠魂碑」のほかに、1997年8月に建てられた「独島博物館」がある。
2000年8月に鬱陵島を訪問した下條正男氏によると
そこには『東国輿地勝覧』所収の古地図「八道総図」をレリーフにした壁画パネルがあるらしい。
八道総図は、韓国側が竹島(独島)の領有権の根拠にしている于山島と鬱陵島が描かれているのだが、位置を変えて描いているとのこと。
(竹島は日韓どちらのものか 下條正男 著 P186より)
〜歴史忘却も論文捏造もすべての病理はここにある〜
 桜も寿司も剣道までも「韓国起源(ウリジナル)」にしてしまう「夢想自大主義」の暴走/静岡県立大学教授:大礒正美氏
 韓国民が「なんでもかんでもウリジナル(我国起源)」を信じ込むようになったのは、中年以下の世代が漢字を読めなくなったからだという見方がある。おそらく正しいと思われる。
 黄教授の虚偽論文事件を大々的に報じる韓国紙をテレビで見たが、黄の字(つまり姓)を漢字で書いたのが1紙だけ。あとは皆、一面全部がハングル文字で埋め尽くされていた。
韓国の公文書館(National Archives)にあたる国家記録院が、
1948年制定の韓国憲法の原本を紛失していることが分かった。
監査でさらに、52〜62年にわたる改正憲法の原文も、重要書類でない一般書類に分類されて保管されていた一方、
大統領関連の重要書類として保管されていた文書の74%が、資料として価値のないクズだったことが分かった(読売新聞・05年10月29日付)。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:20.91 ID:/YTl/qbi.net
チョンの声がだんだん小さくなっていく
いくら知能が低いチョンでもことのやばさに気が付き始めたみたいでw

516 ::2019/08/29(木) 17:36:24.16 ID:m6lO/tLf.net
>>495
じゃ在日総帰国したらその後に話し合おうぜ
会話が無いのは全て帰国しない在日が悪い

517 ::2019/08/29(木) 17:36:24.20 ID:WcHNT/OG.net
つまり、おかわり自由 ということですね

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:26.99 ID:R0t4oVIz.net
結局、1000年経とうが、何度謝ろうが、いくら金を払おうが、絶対に許さないという本音だろうな

519 :ブリバ権田 :2019/08/29(木) 17:36:27.38 ID:VKJXG0tk.net
日本は

アメリカの犬

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:29.73 ID:l/GQxUxq.net
>>510
長介さん、ウィーッス!

521 ::2019/08/29(木) 17:36:34.55 ID:kwpY46Ty.net
>>495
対話を拒否しているのは韓国な
で?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:35.55 ID:IvBH1DUY.net
>>497
武器(笑)だって。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:36.50 ID:fXRbbyQh.net
>>507
その考えが国を滅ぼすとしても堅持してね!応援してるね!

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:39.77 ID:SjD6cchG.net
>>497
そんな条約どこと結んだか書いてみろよ、豚w
また妄想オナニーかよ?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:41.62 ID:9ksEKmkn.net
今ムンちゃんおろししてる韓国人とか親日罪で死刑にしろよ

526 ::2019/08/29(木) 17:36:43.90 ID:QFqdeA8A.net
>>486
今なら素振りにもお使いいただける古タイヤもお付けします。

527 ::2019/08/29(木) 17:36:46.23 ID:bHzglN8b.net
「嘘はつく!!!」と居直られて
仕方ないなぁ〜ってなるかボケ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:48.79 ID:rt4BqSTh.net
韓国と合意 条約結んでる国々  バッサリ切り捨てに掛かるかも


他国にやれば 自国に降りかかってくるのが世の常

国際外交ぶっ壊し宣言w

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:50.09 ID:3p1yftGS.net
合意も約束も守らない宣言だよな

南朝鮮は文明国なのかを考慮すると段階になったな

530 ::2019/08/29(木) 17:36:52.07 ID:El/khqjn.net
>>353
通訳が本職だからね。
外交面は、スッカラカン。

531 ::2019/08/29(木) 17:36:53.36 ID:JGlElDRH.net
>>498
朝鮮人の片思いドイツは植民地支配で謝罪も賠償もしてないんだが(´・ω・`)ナミビア調べてみ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:53.96 ID:vgzBA0xI.net
【日本】文大統領「一度、合意をしたからと言って全てが終わりではない韓国の歴史認識を批判」

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:56.41 ID:sg+1j64s.net
>>390
まず、3年間の結果と
通常兵器キャッチオール規制に関する法的問題と朴槿恵末期〜ムン政権で多発してる不正輸出とか
通産省のおっさんは細かく説明してるが、韓国は結局のところ「輸出規制」「植民地問題」「過去の歴史」って話逸らしてるだけだよ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:36:57.53 ID:wJZW5dKu.net
竹島だけでなく鬱陵島も日本領、当時朝鮮の宗主国だった明の役人が記載 [転載禁止]&copy;2ch.net
李氏朝鮮の宗主国だった明の役人が日本の地理についてまとめた「日本図纂さん」(1561年)に、韓国領の鬱陵島ウルルンドが日本領として記載されていることが、
島根県竹島問題研究会の調査で分かった。
 韓国が不法占拠を続ける竹島(隠岐の島町)は、鬱陵島より日本側にあることから、同研究会は「明は竹島も日本領として認識していた可能性が高い」としている。
 同研究会によると、日本図纂は倭寇わこう対策などの一環として、地理学者でもあった明の役人が編集した。掲載された地図には、当時は「竹島」と呼ばれていた鬱陵島が、
「因幡」と「伯岐(伯耆)」(いずれも現在の鳥取県)の北の日本海に記載されている。
 一方、同じ役人が1562年頃に李氏朝鮮の地理をまとめた「朝鮮図説」には、朝鮮半島の周囲に済州島や珍島などの記載はあるが、鬱陵島はない。
 日本図纂の地図では、鬱陵島の西側に「隠岐」が描かれており、実際の位置関係とは異なる。当時は鳥取の住民らが鬱陵島に渡航していたこともあって、
因幡や伯耆の近くに鬱陵島を描いたのではないか、と同研究会はみている。
 鬱陵島について、韓国側は512年に新羅に編入され、竹島とともに領土になった、と主張している。1696年、江戸幕府は鬱陵島への渡航禁止令を出したが、
それ以前は、幕府が鳥取藩主に鬱陵島への渡航を認めていた。(寺田航)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150320-OYT1T50153.html?from=ytop_main1

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:01.50 ID:YtcnzFhu.net
>>396
韓国内では栄光のベスト4としか記憶されていない
名称をコリアジャパンにするために、KをCにまで変えたバカ民族

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:02.98 ID:C7ZWEyRR.net
>>492
なんかよく分からんけどミヤネで
無罪の部分が差し戻しで
余計重くなるんじゃないの?w

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:04.96 ID:Ejt72Jb6.net
抗日という表現の日本卒業は独立国家として至極まっとうだと思うよ

ただ、本気じゃないんだよねぇ
タカリたい気持ちが滲み出てる

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:07.40 ID:fJp0Z3hX.net
ムンムンは国民情緒を丸ごと反映してるよ
ある意味とても素晴らしい大統領

539 ::2019/08/29(木) 17:37:07.93 ID:m6lO/tLf.net
>>497
してないよ?
朝鮮人犯罪が酷いから武装して良いと言われてる

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:08.13 ID:kjbAmOYW.net
>>475
外交の最終形態「戦争」をお望みなんだとしか思えない
しかもどちらかが滅ぶまで殲滅するタイプの戦ですわ
野蛮人ってやーね

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:11.28 ID:sEsIdpoK.net
>>21
破棄して構わんぞw
困るのは売国やって合意した安倍自民だけで、桜井党にとっては強烈な追い風なんだしな(笑)

542 :部屋頭ガブ :2019/08/29(木) 17:37:15.33 ID:uDc1m0x/.net
>>519
ブリバは○●○の犬

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:16.12 ID:9ksEKmkn.net
>>515
気がついていたら不買運動続けない
韓国人あんまり舐めるな

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:18.64 ID:72YNtRy7.net
>>495
それなです
まずは関係改善に向けて何ができるか私たちも考えていきたいですね

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:19.25 ID:l/GQxUxq.net
>>519
あはは、中国の奴隷に犬とか言われたwww

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:21.63 ID:gY+szA8G.net
なんで日本が戦争を反省する必要があるんだよ
最近はむしろ戦争をしてくれたことを誇らしく感じるわ
韓国人の反応を見るたびにその思いが深まっていく

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:22.84 ID:oDGMvovf.net
それ、ベトナムに行ってブチかましてやれ!

548 ::2019/08/29(木) 17:37:27.11 ID:KpnyTXze.net
そうだと分かってても明言しちゃダメな事言っちゃうよね。
朝鮮人の中でも別格に愚かな政権だと思う。

549 ::2019/08/29(木) 17:37:28.14 ID:01GK79+T.net
これから先も韓国との合意は意味ないと言ってるのと同じだよな

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:28.41 ID:6VZy9xJS.net
大統領自ら、
>>1
>「一度、反省の言葉を述べたから反省が終わったとか、一度、合意をしたから過去が全て過ぎ去り、終わりになるというものではない」
って言っちゃったな。

日本人にとっては別に驚くことで無く、何年も前から繰り返し言われていたことではあるが、
まぁ、国のトップが発言し、全世界に知れ渡ることに意味があるな。
そう、韓国(朝鮮)ってこんな国。
つきあえるわけありませんw

551 ::2019/08/29(木) 17:37:47.53 ID:3is6pYrx.net
しかし段々声のトーンが落ちていってるな。大丈夫?もっと声を上げよう?断交を叫ぼう?

552 ::2019/08/29(木) 17:37:52.18 ID:vJFf3Xr9.net
要約すると

「何度でもおかわりできるニダ」

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:52.73 ID:pev+N0hu.net
>>497
竹島や漁民拉致殺傷して条約の餌にされて
残念ながら国防を自衛する羽目になったけど
えーとその国どこの国だっけ?
君知ってる?

554 :日本海は漢の海 :2019/08/29(木) 17:37:53.97 ID:/N6SvY+/.net
>>478
更に被害者コスプレ併発で質悪さが倍!

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:37:57.48 ID:GqXzvKaF.net
ぎゃあああああああ
うぜえええええええええwwwwww

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:38:07.52 ID:wJZW5dKu.net
主張】日本海呼称 変える必要も理由もない
2019.1.30 05:00コラム主張


 「日本海」は国際的に確立した唯一の呼称である。変更する必要性もなければ、理由もない。
 韓国や北朝鮮が、「東海」や「朝鮮東海」との併記を求めてきても、断じて認めるわけにはいかない。日本政府が取るべき当然の原則である。
 国際水路機関(IHO)の要請に応じ、日本が韓国や北朝鮮との非公式協議に応じる方針へとかじを切った。2020年のIHO総会で指針改定を望む韓国などの動きを踏まえた判断である。
 韓国は、日本海の改称や東海の併記を各国に働きかけるロビー活動を積極的に行ってきた。これに押し切られたとの見方もある。外務省は、改称や併記だけが議題ではないと説明するが、韓国の狙いはそこにあるとみるべきだ。
外務省も古地図の発掘などで呼称の正当性を訴えてきたが、発信力で負けていなかったか。協議では、今後、改称や併記が蒸し返されることのないよう毅然(きぜん)とした姿勢を貫くべきだ。政権一体で知恵を絞らなければならない。
 IHOは世界の海洋名称をまとめた指針「大洋と海の境界」を刊行している。1929年の初版から現行版(53年作成)まで、日本海の海域には「Japan Sea」と一貫して記載してきた。
2/2]
https://www.sankei.com/column/news/190130/clm1901300003-n1.html19世紀作製の古地図をみても、米議会図書館では87%、大英図書館・ケンブリッジ大学が86%、仏国立図書館は95%と、圧倒的に多くの地図が日本海表記となっている。これが歴史の事実だ。

557 ::2019/08/29(木) 17:38:13.89 ID:nEKo826X.net
永遠に加害者であることをわすれてはいけない!

でもライダイハンのことは一切スルーしま〜すwww

558 ::2019/08/29(木) 17:38:13.91 ID:MkkgVb35.net
じゃあ、破りなさいな、一方的に。今までのように適当な言い訳とメチャクチャな理屈でさ。
お前らなんか関係ないの。
異常な自尊心、幼児的かつ糖質的な精神とはなんらも約束できないんですよ。
早く死んでください。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:38:14.51 ID:C7ZWEyRR.net
>>544
なぜ関係改善をしないといけないのか

というところから考えたほうがよろしいのかと

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:38:16.73 ID:utS8U1RA.net
なるほど併合前は、石器時代と言われていた朝鮮だけの事はある。
ずーと属国だから外交したこたーねーニダ。

561 ::2019/08/29(木) 17:38:17.87 ID:cceLSfUn.net
>>468
だけどさ、こんなに愚鈍で浅ましい人類が存在すると思うか?
まあ、福沢先生は100年以上も前に看破してた訳だが...

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:38:18.77 ID:YtcnzFhu.net
流石に秀吉時代の侵略には言及してこないな
なんでだろうな

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:38:20.75 ID:l/GQxUxq.net
>>544
それ以前に関係改善が必要な相手か考えような。

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:38:33.45 ID:wJC9lwF/.net
これはダメかもわからんね

565 ::2019/08/29(木) 17:38:36.54 ID:E+W8iGXS.net
こんなキチガイとは国交断絶か戦争しかないじゃん
どちらか選択しろ!戦争なら喜んでる志願してチョンをぶっ殺す!

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:38:44.20 ID:LOEP7X2t.net
朝鮮人てバカばっかだからw
こんなこと言いながら対話が〜とかやるからな

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:38:52.97 ID:xwsS0anl.net
許そうが許すまいが、もうどうでも良い。
約束は守れと言って放置しちゃえよ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:38:53.13 ID:9ksEKmkn.net
ローマ法皇があそこまで否定してた意味はっきり理解した

569 ::2019/08/29(木) 17:38:57.09 ID:Sch62KkJ.net
>>462
そうだな
韓国人は戦時中には大日本帝国の威光を悪用して威張り
戦後になると日本人を裏切って虐殺
ベトナムでも虐殺と性犯罪を犯した
韓国は歴史的加害民族としての自覚をもつべき

570 ::2019/08/29(木) 17:38:57.54 ID:2qpLinPr.net
>>502
かんこくはまいそうされます

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:38:58.63 ID:3Kh9TOjx.net
>>427
してないよ
安全保障上のって言ってるだけで、何も説明してない

572 ::2019/08/29(木) 17:39:00.37 ID:ZUeO8Zfr.net
>>353
河野も英語のインタビューは普通にこなせるレベルだぞ

573 ::2019/08/29(木) 17:39:03.51 ID:6xbw1Ci7.net
>>353
河野もけっこういけるんだが
このレベルじゃないからなあ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:03.89 ID:vnKTfzQX.net
韓国人を見かけたら殴りましょう!
韓国人女性を見かけたら犯しましょう!

575 :部屋頭ガブ :2019/08/29(木) 17:39:14.92 ID:uDc1m0x/.net
↓ ブリバに掘られる

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:17.31 ID:376ipvyM.net
>>566
その対話をまた捏造&反故にするというね

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:17.63 ID:SDwL5Sng.net
さすがに枝野もこれには呆れるよな?な?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:19.35 ID:sg+1j64s.net
>>536
なるよ?
朴槿恵の高裁判決って、罪を一纏めにして判決出したから
再審になると、個別の罪を判決することになるから、相当な重罪になるね

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:21.38 ID:9ksEKmkn.net
>>562
日本政府がそもそも違うから

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:22.73 ID:W6WTcmX3.net
>>539
はい
息を吐くように嘘をつく
安倍の下についてるだけはあるな

581 :finfunnel :2019/08/29(木) 17:39:23.94 ID:8NcTUM49.net
>>422
民族主義憎悪洗脳、ヘイト犯罪をやめろ。と国内でも外国でも言えば言いだけ。
ヘイトじゃない。と言い張ったら
「根拠もなく、嘘捏造して妄想だけで侮辱するのがヘイト」だから証拠を出せ」と言えば
それでおしまい

合言葉は「韓国は民族主義ヘイト、差別憎悪をやめろ」

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:30.28 ID:fJp0Z3hX.net
このDNAに染み付いた被害者コスプレは吐き気するね
本人にとっては普通の感情だから気づいてないんだろう
気持ち悪い
一体どんな生き方したらここまで気持ち悪くなれるのか

583 ::2019/08/29(木) 17:39:30.83 ID:bHzglN8b.net
第二次朝鮮戦争きたら難民がなー
赤化統一来るとして後ろ楯はどこになるんだよ
そこが問題だ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:32.90 ID:Ivy69eHA.net
コイツはパラリンピックに出れるわ。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:34.43 ID:oVSpxPZg.net
いくら言っても人間の理屈が通じぬなら、もう、一度、全力で叩いて叩いて叩き抜いて、身体で躾けるしかない。

その後は放置と抜かりない監視。

少しでもちょっかいだしてきてら、また、全力で叩きぬく!

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:46.76 ID:wJZW5dKu.net
ソース:日本経済新聞<送金・ビザ発給停止を例示 麻生氏、韓国への
報復措置 >
 同紙は13日、前出の麻生氏の発言を引用しながら、14日に行われる日韓外交当局者間の会談について、「韓日両政府は(事態打開に向け)突破口を開く計画だが、麻生副総理の発言を考慮すると、会議の結果は楽観できないという見方もある」と報じた。
 【予想される日本政府による韓国への制裁案】韓国への報復措置
 (1)国際司法裁判所(ICJ)への提訴 (2)韓国人の入国ビザの差し止めを含めた厳格化
 (3)韓国製品の関税上乗せ (4)送金停止
 (5)貿易保険の適用から韓国を外すなどの輸出規制
 (6)環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)への韓国の参加申請拒絶
 (7)日本国内の韓国企業の資産差し押さえ
 (8)日本からの部品・素材提供の停止(フッ化水素など)(9)長嶺安政駐韓日本大使の帰国 (10)国交断絶
xbcZpJWZ
非韓三原則
・関わらない
・教えない
・助けない

【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には「助けない、教えない、関わらない」[02/22]

587 ::2019/08/29(木) 17:39:46.97 ID:ukVO0ZBo.net
俺には全く理解できん
誰かガンダムで例えてくれ

588 ::2019/08/29(木) 17:39:47.41 ID:HQLzfDep.net
一度上陸したからってお前の島ではない

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:49.10 ID:T/ODk0OJ.net
>>384
韓国にとって合意は集りの手段
合意の反故は強請の手段である
許す許さないは関係ない
すべては金のため

590 ::2019/08/29(木) 17:39:50.94 ID:5jQTmlY/.net
本気で言ってるならチョンなんかと約束する国はないと思いますよ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:39:52.87 ID:wnhFDMa5.net
>>498
日本では死んだ時点ですべての罪は償ったとされるからな
死者に鞭打つ朝鮮と一緒にするな

592 ::2019/08/29(木) 17:40:01.97 ID:fxpjP62y.net
その勢いで断交宣言頼むぞ
こっちからは言えないからな

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:40:03.20 ID:Ejt72Jb6.net
コリアンは本国で真実を話すと、翌朝公園で見つかる事になるんだよね

死体で

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:40:04.24 ID:r+EFwcZM.net
>>1
つまり
「南は今でも日本の植民地としての権利を持っているので、独立国としての合意は無効」
と唱える訳か

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:40:04.93 ID:TxYH2JoN.net
ず〜っとタカリたいんだなぁ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:40:05.12 ID:ADbXhd1O.net
ホワイトはずしも

ルール守らず不明分も明らかにしなかった日本が再三呼び掛けたが話し合いも三年間放置しました

不当だとかうるさい
管理強化するしかない韓国がルール守らなかったから

歴史と防衛と貿易もそれぞれ次元の違う話
文句と要求ばかりみんなルール守ってるのにね

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 17:40:07.34 ID:E4bJ04Ui.net
>>562
それはまだこれからじゃないか?

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200