2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東国原氏、金慶珠にブチ切れ「黙っとけお前は!韓国では親日右派なのに日本では反日左派。嫌いなんだよ、このビジネス反日が」★2

1 :アンドロメダ ★:2019/08/29(木) 23:37:00.84 ID:CAP_USER.net
▼ゴゴスマで東国原氏が激怒…「黙っとけお前は!」

日韓関係についてコメント中に

金慶珠
「あの・・・」

東国原英夫
「黙っとけ!お前は!・・・」

▼動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1166958589770006528/pu/vid/1280x720/SsLRNPWwTLcm13ZO.mp4

▼ネット上のコメント

・めっちゃイライラしとる

・俺は、お二方とも好きじゃないなあ。

・東カンペで怒られてだんまり

・顔がマジだったな

・二人とも芸能事務所のタレントなので、台本ありだと思うww

・演技かもよ。

・どうせ楽屋で、「お疲れ様でした?」でしょ??

https://snjpn.net/archives/155256

★1が立った日時:2019/08/29(木) 21:26:32.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567081592/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:38:23.82 ID:uEwRlIbR.net
ああ!
韓国男性に抱かれたいわ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:39:36.02 ID:BamsWNcW.net
こんな御時世だから、このオバチャンがパッシングに会わないようにとの、東国原の計らいなんじゃまいか。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:40:16.52 ID:CP7Q+s/4.net
キレてる風のフォローやないかw漢やな

5 ::2019/08/29(木) 23:41:44.89 ID:Bx2VNy/3.net
保身に走った淫行ハゲ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:41:47.39 ID:/9doOor/.net
文大統領は歴史史上最強のアジアのリーダーだ!

欧米列強を砕く、最強!やっておしまい!

砕け散るまで!

通貨が暴落して焼け野原になるまで!行け行け!

7 ::2019/08/29(木) 23:42:25.44 ID:R9jZxCMB.net
まさかの
http://korea0829.zhp.jp/

8 ::2019/08/29(木) 23:43:39.76 ID:P8HQkTkZ.net
まぁ本当の悪は共同通信の連中みたいな日本人なりすまし在日朝鮮人

9 ::2019/08/29(木) 23:44:52.27 ID:LVyEz9zG.net
N国批判してる禿も同類

10 :香風智乃(14歳) :2019/08/29(木) 23:46:18.65 ID:WFxAP4qT.net
↓バイクで走行中煽られて頭にきて目の前で転んでみる奴ヽ(゚ω゚=)ノ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:46:22.95 ID:17yjqRkY.net
>>2
ホモ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:48:51.66 ID:6EeeSh7g.net
韓国では親日右派で日本で『ビジネス反日』やってるのをばらされて、
ちょっと大人しくなってたよねw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:49:33.87 ID:L05cxXOG.net
この釣り目女が黙って引き下がっているから台本だな
ガチなら鬼の形相と火病フルバーストでヒガシに殴りかかってるわ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:50:06.59 ID:JpY/tOyv.net
化粧も服も声もすべて嫌い。
いつの時代のメイクなんだよ。
話し方もクセがあり
テレビには不向き。
キモすぎる。

15 ::2019/08/29(木) 23:50:08.26 ID:ZPfStvTw.net
TVタックルだったかな金慶珠は日本人の顔の方が好みって言ってたよ
日本人と付き合わないとあの日本語能力は身につかんわなー

16 ::2019/08/29(木) 23:50:11.77 ID:bgKpFF3F.net
『酷い、金慶珠さん可哀想』的なプロレス

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:50:50.68 ID:q18Z4Cyn.net
動画を見たかぎり、この人は韓国の擁護ばかりしてるけど実は親日なんですよ
という怒ったふりをしたプロレス

18 ::2019/08/29(木) 23:52:08.73 ID:qCHLpfgm.net
>>2
男はキモイナンパ断られて暴行容疑で逮捕されたぞwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:52:12.52 ID:g5JNyDVE.net
性犯罪者の分際で何を勘違いしているのか

20 ::2019/08/29(木) 23:52:22.00 ID:rACBSY7I.net
※あくまでも反日は演技です

21 ::2019/08/29(木) 23:52:27.79 ID:zeLK7AMu.net
あおられてブチ切れる韓国政府を見ているよう

22 ::2019/08/29(木) 23:53:15.39 ID:Bx2VNy/3.net
>>14
基本は自殺者出るほど日本に憧れてた80年代の日本だよ

23 ::2019/08/29(木) 23:53:55.87 ID:qCHLpfgm.net
>>15
あほか
韓国に行ったら、韓国人がやっぱりいいですね
って言ってるんだよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:54:10.27 ID:fX5OT8x/.net
>>8
ひるおびに出てる柿原?だっけ
対馬が日本領なのは韓国軍が頑張ったお陰とかなんとか
横に張り出した頬骨といい顔つきといいモロアチラさんで

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:54:21.13 ID:9+z9Sy4k.net
話が長すぎて聞いてられない
以外に打たれ弱いから叩くのも躊躇してしまう
扱いづらいからテレビに出ないでほしい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:55:52.79 ID:QgZHw1rv.net
そのまんま東、よく言った!!

27 ::2019/08/29(木) 23:56:04.43 ID:Uz4Oxzqk.net
なんかすごく大事なことを長ったらしく言っている風で大したことは言っていない変な化粧の人

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:56:06.49 ID:4FE7Rv6j.net
金慶珠結構好きだ。
マニアかもしれない。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:56:57.12 ID:qIdVuw0j.net
前レス996
初めからそう言えたわけ者

日本は特に戦後人権には打たれ弱い
アイヌに関しては支那朝鮮や日本の左翼の暗躍もあるが日本人の悪い『優しさ』が重なったな

30 ::2019/08/29(木) 23:57:02.42 ID:Imf3xqNi.net
日韓の諍いを飯の種にしてる奴なんてロクなもんじゃないわ
それが親日とか笑わせんな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:57:08.21 ID:BO904lgY.net
>>2
8pだよ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:57:11.42 ID:i9xxeigS.net
>>1
キョンジュスレには
抱けるだのギリだのと言うヤツらが必ず毎回出没するな
それも同じフレーズばっかでボキャ貧困なのが
そんなに整形サイボーグが好きだと連呼することに
なんの意味があるのかね?
毎回毎回
韓国整形技術を称賛?
熟女趣味の仲間を募って共感を得たい?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:57:59.96 ID:w1d8DXeY.net
「えーと、13分に東さんが突然激怒します。で、金さんは笑いながら対応。隣の方が割って入る」以上でよろしく。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:58:04.62 ID:fOZvt/5k.net
この金何とかて奴はいつも不快だが今回はそれを上回って東がクソ過ぎ

35 ::2019/08/29(木) 23:58:04.75 ID:uPjUMOwB.net
韓国のテレビ観た事無い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/29(木) 23:58:30.05 ID:uQmgQ+1V.net
金慶珠嫌いだから別に何とも思わんわ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:00:19.23 ID:/myCyrNG.net
東がこういう芸をするくらい日本が
反韓が受ける状況になっちまったんだな
金慶珠は日本では嫌われてナンボなのに
同情されてしまう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:00:31.34 ID:9jNcP+N4.net
ニダw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:00:41.54 ID:IeGIK8sJ.net
右も左も
韓日関係で興奮してるコメンテーターは全部二流

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:00:58.47 ID:VUcBm8bi.net
>>24
柿崎やね
一瞬出てたけどあまりにもひどいからか
見なくなった

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:02:02.29 ID:M78Qv+oT.net
韓国では親日右派
日本では反日左派

上記のスタイルがこのオバちゃんにとってどういうメリットがあるのか詳しい方教えてください。

42 ::2019/08/30(金) 00:02:02.97 ID:lstJJd5P.net
かなりBBA入ったな、「とくダネ!」で見たが抜け毛が多くなり(老化)ベリーショート化w
化粧も安い韓国風俗みたいに変なアイラインでババ専AV女優みたいでとてもコメンテータとしてはケバ杉ィ!
服もまっ黄色でもうね・・・

文春はこのBBAが月何本ヒアルロン酸注射打ってるか調べなよwww

43 ::2019/08/30(金) 00:03:12.42 ID:+JUHD8XD.net
オバちゃん火病らせてなんぼや
自分が火病ってどうするよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:04:34.25 ID:Qd1nGDDn.net
こいつは罵倒されて丁度いいくらいかなw

45 ::2019/08/30(金) 00:06:27.07 ID:qfDz10K7.net
日本では少数派だからテレビに出るってなったら、韓国人全体の代弁者を演じてしまうってことなら分かるわ
でも基地外の演技しろって言われたら断るけどなw

46 ::2019/08/30(金) 00:06:38.96 ID:Lw00wuW9.net
二人が付き合ってたりして

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:07:41.97 ID:Jj7YPY4n.net
大学がよくこんなの教授で雇ってるね〜 学生の親とかから苦情こないのかな??

48 ::2019/08/30(金) 00:08:02.24 ID:eTRvFEKX.net
言うようになったなあ、東国原。
宮崎知事の頃はまだなんか、地位や名誉にガッツイてるようなセコイ印象があったけど。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:08:05.48 ID:RmK/jYKY.net
ビジネスで反日してるんだったら遠慮なく嫌ってあげよう
なんの遠慮もいらない
その結果コイツ以外の韓国人に対する日本人の嫌悪感が増したとしてコイツとしてはしてやったりだろ

日本人は遠慮要らないから安心して韓国人を嫌ってあげよう
それがこの人とこの人を使い続けるマスコミやら大学の望みなんだから

散々嫌われる事言いまくって「仕事だから嫌うな」なんて、いくらいつも意味不明の韓国人であっても言わんだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:08:35.84 ID:R1CNhySH.net
プロレスだろ?本当は反日なのに、そのイメージついたら今の時期まずいから
東国原のホリプロへの忖度だろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:10:43.05 ID:vmQ4KjPR.net
韓国人がどういったものなのか良く分かった恩人になんて事を。

52 ::2019/08/30(金) 00:10:43.51 ID:LNLRZhoF.net
バカだね東
テレビで反日やってくれる人材なんてかなり貴重だぞ
無害アピールしてヘイコラしてる韓国人こそすべての害の元なんだぞ

53 ::2019/08/30(金) 00:11:29.16 ID:9LLXCjhE.net
>>12
金さんは昔っから自分で言ってるぞ
韓国帰るとマスコミから日本の悪口を求められるけど絶対に言わない
悪口よりも日本から学ぶべき点を冷静に語るだけ、でも日本にいるときは日本の悪口を言う
俺は何度か聞いてたよ

54 ::2019/08/30(金) 00:11:35.59 ID:eTRvFEKX.net
だいたい、テレビのコメンテーターは左派多すぎなんだよ。
なんだよ、あのキチガイども。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:11:39.56 ID:4zrwnRhz.net
ブーメランブレブレの気違いチョン婆金慶珠ww

56 ::2019/08/30(金) 00:12:17.71 ID:V1JfJDRz.net
>>49
自分で言えないから代わりに東が言ってあげたんじゃん
金慶珠の表情を見たら台本なのが丸わかり

57 ::2019/08/30(金) 00:12:50.97 ID:9nqbPODZ.net
戦う相手間違えたな
東と金とどっちが数字持ってるかっていったら金
東の変わりなんていくらでもいる
もうでなくていいよ

58 ::2019/08/30(金) 00:13:30.18 ID:RJR05bEh.net
韓国は右派も左派も反日だろ。親日右派?それは絶対にない

59 ::2019/08/30(金) 00:13:50.62 ID:lE7bcE92.net
喋るのが仕事なのに黙っとけって営業妨害でしょ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:13:53.82 ID:6puMtjRX.net
これ見てたけど東国原ガチでブチ切れてたで
何度もブチ切れてたからな

61 ::2019/08/30(金) 00:13:58.63 ID:l5Nx7Us8.net
対消滅すればベスト

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:14:15.23 ID:Jj7YPY4n.net
金の方がまだ工作員アオキよりはマシだと思うwww 青木はチョン擁護が酷いからな

63 ::2019/08/30(金) 00:15:22.27 ID:LNLRZhoF.net
>>53
帰国して日本の悪口言いふらしえるようなのより、よっぽど義に篤いだろうにな
まぁ、だからと言って親近感を持ってしまうのは間違いだけども

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:15:30.19 ID:4CJW7XhR.net
金慶珠ってあのバカ女だよな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:18:38.41 ID:zZiGhmV6.net
>>40
ひるおびはマジで革新左派=親北政権を潰そうとしてそう

66 ::2019/08/30(金) 00:20:04.39 ID:XWbrbaSV.net
>>53
マジか
ファンになろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:20:33.44 ID:a2VkmwNc.net
>>22
軍事政権で絶望し憧れの日本に移民したいけど出来ずに自殺したってこと?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:22:13.92 ID:HiniH/lc.net
>韓国では親日右派なのに日本では反日左派
これでもそうなんじゃねーのw
別に矛盾してないというか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:22:39.98 ID:Tpzas3J6.net
>>1
そのまんま東、お前も人に言えたタチじゃない
似たようなもんじゃねーか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:22:50.45 ID:oKypk/aY.net
>>1
>韓国では親日右派なのに日本では反日左派。
このポジション取りは許せないよな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:23:32.28 ID:Tpzas3J6.net
>>66
在日おつ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:24:17.82 ID:RmK/jYKY.net
>>53
早く動画出て来ないかね
事実ならいくらでもあちら側が出してくるはずだけど…不思議なもんですね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:26:22.68 ID:ehQkzfbk.net
本当に批判しないと行けないのは
元外務省の武藤と宮家みたいな奴らだ
韓国を批判してるように見せかけて
韓国と融和させようとするカスども

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:26:24.43 ID:9zfGxYME.net
ビジネス反日でも 腹が減るニダ
生きる権利が有るニダ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:26:30.67 ID:why9NSYC.net
ババアを擁護してるレスが見受けられるがこいつの今までの発言や話に割って入ってくる姿見て可哀想とか思うやつおるんやな
親日発言なんかいつしたよ?せいぜい韓国も悪いけど日本も悪いとか言っちゃう朝鮮の手先だぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:27:20.78 ID:QU8z2ecP.net
零細でパートしている日本女子です!こんなところに来たくなかったけど、ひと言いわせてください!
ナンパして大韓女子の髪を引っ張るわ、大韓美人コメンテーターに暴言を吐くわで、
いつから、日本男子はこんな情けない卑怯なクズになり下がったんですか!!
うちの旦那(日本人)もすごく怒っています!!

77 ::2019/08/30(金) 00:28:34.24 ID:6ZWQPvEt.net
>>809
頭悪い話し方だわ
無駄に話が長いだけで回り道しながらしゃべる
1+1=2の単純な話を
1+3+5+6+7−21=1って言ってるだけだ

78 ::2019/08/30(金) 00:29:14.63 ID:6ZWQPvEt.net
>>77
誤爆orz

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:29:58.89 ID:a2VkmwNc.net
>>65
突き抜けた親北政権だと、南コリアンにとって都合が良い反日用日できなくなるからね

これまで通り、
韓国>日本 韓国人>>>>>>>日本人路線で遠慮なく日本人を卑下し朝鮮民族優位性を洗脳していきたい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:31:18.56 ID:a2VkmwNc.net
>>75
工作員だよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:36:48.24 ID:8Nytm5v8.net
>>1
関連スレ
【韓国外交部】対日外交強化予算12億ウォン
→51億ウォン 日本現地で世論戦
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567083058/

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:37:13.63 ID:39epxgOl.net
このふたり仲いいだろw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:40:31.53 ID:P+w8d68W.net
営業妨害。

84 ::2019/08/30(金) 00:40:32.26 ID:km6DQF1L.net
ビジネス反日というか
本当か韓国が悪いのわかってるけど
立場上韓国側の言い分を話すのが自分の役割だと思ってる感じ
あるいは番組側にそう頼まれてる

85 ::2019/08/30(金) 00:41:16.57 ID:sp+zb0YL.net
差別主義者は日本から出てってよ(´;ω;`)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:42:10.92 ID:w5RLHCDT.net
気持ち悪い喋り方するババアだなしかし

87 ::2019/08/30(金) 00:43:25.89 ID:LB6wweEX.net
人の話を遮るくせにロクなこと言わないよな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:46:06.27 ID:awntWk9r.net
世論が嫌韓に傾いてる今がチャンス
そのまんま乗っかるぜ

89 ::2019/08/30(金) 00:47:48.47 ID:9azH2knQ.net
胸いっぱいサミットって番組であった事
東が金を強い口調で批判したら遥洋子が東に敬語使え!敬語使え!って大声で喚く
以後遥洋子あまり出なくなった
放送事故か何かと思った

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:48:13.95 ID:gIPjsbCI.net
ハゲ骸骨の顔を見たくないわ たけしのコバンザメ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:49:59.65 ID:iRypf/q7.net
>>1
パフォーマンス、ただのガス抜き

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:50:43.81 ID:I8vzzWvg.net
日本人は優しすぎだよな
韓国人というか韓国の国自体が終わってるよ
文は論外として、韓国に住んでる国民もわからんかな?どっちが正しいのか

協定は破棄するわ、判決ありきの八百長裁判はするわ、挙げ句に世界のガンのロケットマンに媚びてるようじゃ話にならんな

いっそうのこと日本から韓国人追い払えば?
日本人からすれば、文みたいなアホな考えの思想を持つ可能性がある韓国人が、同じ日本に住んでること自体がこわいわ

93 ::2019/08/30(金) 00:50:55.10 ID:bnwFNaUU.net
>>1
正義のミカタでは
他の先生方はゲンナリしてたな。
「本音は徴用工の報復でしょ。」
完全に勘違い。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:51:22.41 ID:Msog1Uq5.net
>>53
それシンスゴも同じ事言ってたけど絶対嘘だと思う
日本の悪口言わない奴なんかいるかよ
当初親日派保守と言われたパクネでもあれなのに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:52:20.60 ID:RmK/jYKY.net
>>85
金と同じく風向き悪くなったら「ウリはかわいそうニダ」アピールか
それやると余計に嫌われるだけのフェーズに入ってるってそろそろ気づいた方が良いよ

もうバレてんだから痛々しいよ…そしてどうしようもなく腹立たしい

96 ::2019/08/30(金) 00:52:21.79 ID:sk8BHk2R.net
>>28
だから男ってバカ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:55:02.25 ID:XQ80et8A.net
ビジネス反日だから反吐が出るんだけどね
日本が好きなら日本の立場に理解を示して擁護しろよ
そうじゃなく金のために反日するのは
まんま朝鮮人の気質そのものじゃねーか
朝鮮人の辞書には誠意・誠実って言葉がないのか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:56:11.49 ID:kvvrykq8.net
マジ切れも演出なのかもしれないが。
結局、テレビ局が設定した仮想敵なんだし。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 00:57:36.26 ID:bPnWjDAv.net
俺たちのアイドル、キョンジュに酷い口をきくな!

100 ::2019/08/30(金) 00:59:05.85 ID:YLc33Q1Y.net
ケンコバの安定感

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:04:48.47 ID:bPnWjDAv.net
たかじん時代からキョンジュ見てると段々と許せるようになってきた。
それどころかちょっと抱きたくなってきた

102 ::2019/08/30(金) 01:05:14.00 ID:ftCdrg+8.net
キムおばさん、あちこち引っ張りだこで笑いが止まらんだろ

103 ::2019/08/30(金) 01:07:39.23 ID:Uea8Nzef.net
>>41
その他大勢と違うニッチな需要を満たして儲ける

104 ::2019/08/30(金) 01:08:37.46 ID:fhHil9OS.net
金が出演がすると放送内容が学級崩壊した教室みたいになるからな
この人を見たら即チャンネルを変えている

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:08:48.40 ID:AOyxbl/d.net
日本人も韓国人もこんな争いしてるのも今の内じゃないかな?
爺ィ婆婆ァの世代で終わるよ。
若い世代は日韓共に友好的に文化交流を進めてると思う。
将来は真の同盟国になるかもよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:08:53.56 ID:fvTPjMmC.net
正直ロリコンセックス知事の方がだまってほしい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:09:21.61 ID:NVRCHkQP.net
あの整形ババア早口となまりで何言ってるかわかんねえw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:09:50.94 ID:BwM7f981.net
>>1
なかなか正しいことを言ってるのに感情的になったのが
おしいところか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:10:53.63 ID:JrwrF7YF.net
金玉だけにブラブラしてる訳だな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:11:10.72 ID:fvTPjMmC.net
金キョンジュは完全アウェイでも一人で折れずに立場を貫いてるからそこは褒めたい。
日本のウヨくんは自分のホームで周り全部味方しかいないところで吠えてるだけだしアホのホンコンとかまさに

111 ::2019/08/30(金) 01:11:40.24 ID:4jpkd8q4.net
ロリコン禿が偉そうに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:11:56.79 ID:5yT3We/K.net
おまえがいうな

113 :巫山戯為奴 :2019/08/30(金) 01:13:36.39 ID:UR/09+sk.net
東は反nなので嫌いに成った、許さない。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:14:29.41 ID:wonQzFmK.net
台本通りのオナラ抜き

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:15:48.09 ID:FDyNmmc8.net
金慶珠は抱ける

つか結構ファン多いでしょ

116 ::2019/08/30(金) 01:16:27.57 ID:mk0IP4TH.net
こいつのせいで東海大の評価ガタ落ち

117 ::2019/08/30(金) 01:17:17.32 ID:fhHil9OS.net
>>110
卑怯な物言いだな

日本の論客が韓国に渡航しようとすると韓国は入国拒否しちゃうからね

118 ::2019/08/30(金) 01:17:36.46 ID:mk0IP4TH.net
>>110
お仲間どうしで褒め合いっこしとけ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:18:59.95 ID:qNqFyPO/.net
ほん100年前まで韓国女は家畜待遇だったかんな

それをマトモにしたのは日本併合後、この先生それはわかってんだろw

120 ::2019/08/30(金) 01:20:13.91 ID:xOhE9R+C.net
逆ならともかく
韓国で親日、日本で反日なら
本人の身が危険なだけで誰も損しないんじゃないの

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:20:30.89 ID:qNqFyPO/.net
ほん100年前まで韓国女はオッパイ丸出しの牛豚レベルの家畜待遇だったかんな

それをマトモにしたのは日本併合後、この先生それはわかってんだろw

122 :巫山戯為奴 :2019/08/30(金) 01:22:41.04 ID:UR/09+sk.net
んー?韓国の親日右派ってのは日本では反日左派は普通だろ?

つまり、韓国に触らないで日本に潜ろうとする隠れチョンからすると邪魔な存在。

123 ::2019/08/30(金) 01:24:13.76 ID:URyQNdDe.net
東は反韓なのかと思ったが
韓国口蹄疫で散々酷い目に遭わされたからか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:29:23.36 ID:SeIFGu04.net
このおばはん、はんもんてんって言ってたよ
何で朝鮮読みしないんだろうね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:32:46.38 ID:qNqFyPO/.net
100年前ならこの先生もオッパイ丸出しw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:34:12.46 ID:rRibp+9D.net
キムキョンジュ
国へ帰れ

127 ::2019/08/30(金) 01:35:15.21 ID:0AhyGSmm.net
ビジネス反日ってのは言い得て妙だな

128 ::2019/08/30(金) 01:35:32.36 ID:q3Mw4e7w.net
>>110
日本だとTVでアウェー演じようが街歩いてて襲撃とか学校や事務所に突撃喰らわないじゃん?
韓国なんか外国人どころかちょっと韓国に都合の悪い発言した同国民相手に暴力振るわれて最悪命奪われたりするんだけど
異常だと思わないの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:35:35.12 ID:OHhBwSb0.net
俺は戦争に行った人の孫だが
孫として恥じる事は何一つない!

日本人たるもの恥をしりなさい!

130 ::2019/08/30(金) 01:35:45.92 ID:n9AHMi5Q.net
台本だぞ

131 ::2019/08/30(金) 01:36:11.96 ID:dNK4NJpH.net
>>53
あの生意気な言動で韓国人に対する印象が良くなる訳もなく反感を生み出してるだけ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:38:16.00 ID:OHhBwSb0.net
開戦の詔を聞けって
帰ってきた人が言ってたよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:39:34.89 ID:fT9tQgpq.net
東海大学に問題あり

日本人は行かせたくない

134 ::2019/08/30(金) 01:40:06.06 ID:7s0Y16Vg.net
こういう芸風でいけって台本にかいてあるんだろ

135 ::2019/08/30(金) 01:41:41.21 ID:nGjup+ab.net
モンチッチみてえな頭しやがって

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:43:24.44 ID:lf0u4lCX.net
>>10
オレ以外の奴に轢かれてさっさと逝ってくれ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:46:43.59 ID:6PSlN7ad.net
なんだよ、動画観たけど東、キレてないだろ
その場での日韓対立をしたぐらいだ
もっとブチキレてるのを期待しちまった

138 ::2019/08/30(金) 01:47:08.57 ID:IjUXWnyW.net
金慶珠って何でTVで使うかな。
こいつの話は中身がなくて聞く価値無い。

139 ::2019/08/30(金) 01:49:59.58 ID:KVQdLN7C.net
どっちも嫌い

140 ::2019/08/30(金) 01:50:23.34 ID:fjrMkOTm.net
>>53
知るか、テレビでの発言が害悪だ

141 ::2019/08/30(金) 01:54:36.93 ID:pzc0W12U.net
・二人とも芸能事務所のタレントなので、台本ありだと思うww

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
テレビ局が在日に対してあんな態度取れなんて台本書くはず無いだろ
そんな台本書くんだったら金や室井なんてテレビに出して無いから

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 01:54:53.07 ID:sMZVUO10.net
金稼ぎの反日ビジネスもいいが
そろそろそういう段階じゃない
本来の姿を見せた方がいいとは思う

143 ::2019/08/30(金) 01:58:53.65 ID:fjrMkOTm.net
動画見たけど、この程度か。
もう、本気でブチ切れが一人二人出てもいい時点。ば韓国は、自ら敵だってはっきりさせたんだぞ

144 ::2019/08/30(金) 01:58:54.81 ID:Sa8dHyDg.net
金慶珠の裏の顔がどうかは知らんが
テレビ局側依頼のビジネスとして反日を演じることがあるのはマジだと思う

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 02:01:12.93 ID:u7MPlJGW.net
>>138
> 金慶珠って何でTVで使うかな。
> こいつの話は中身がなくて聞く価値無い。


ほんとにな
毎回なんか長々と説明すんだよな
うっとおしい
それが作戦なのか、空気が読めてないのかどっちだろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 02:02:54.14 ID:eBKe9SI2.net
自分で親日っていってるな

このばばあから新日発言なんて聞いたことねえぞw

147 ::2019/08/30(金) 02:05:58.24 ID:QS6zA/Q5.net
東国原も関西と関東ではスタンスが違う

148 ::2019/08/30(金) 02:07:07.62 ID:6IYvjxrE.net
俳句に無関係の慰安婦ネタ突っこんできた東国原さんがなんだって?
プロレスやろブレブレなんだよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 02:09:04.46 ID:XQ80et8A.net
>>146
(お金を稼がせてくれる日本が好きな)自称親日
つまり世間一般ではそれを用日と言う

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 02:12:50.05 ID:sMZVUO10.net
どっちの国からも批判される存在だろwやばい環境にある

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 02:14:52.43 ID:YwcTEoR2.net
金おばちゃん、さすがに自衛隊幹部OBがgsomiaの説明してる時(しかも協定できた時の当事者)横から違う違うって話遮って独自解釈をがなりたてるのは如何なものかと。
最初は苦笑してたOBの人も最後は無表情でそっぽ向いてたぞ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 02:14:52.96 ID:V/RjjYKj.net
韓国で親日だと身の危険がある
日本で反日は韓国シンパと反政府層からの支持、しかも安全で金を稼げるからな
そりゃビジネス反日呼ばわりもされる

153 ::2019/08/30(金) 02:26:25.51 ID:okTSYzu+.net
>>146
プロレスで言うヒール役に徹してれば色んな番組に呼ばれるし命の心配も無い
安全に金稼がせてくれる日本の事は大好きだろ

154 ::2019/08/30(金) 03:03:15.85 ID:0/60r+jk.net
東は好きでも嫌いでもないが金慶珠って、人格が苦手だ…
韓国特有の自己主張優先な態度とかがw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 03:22:18.71 ID:RbeNvDbg.net
このオバチャン必ず「竹島」「日本海」と言うからな
独島とか東海と発言した事はないんじゃねーかな
ま、所属を訊かれて東海大とは言うけれどw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 03:24:55.23 ID:9LQBqdqb.net
>>2
北 刈り上げ

南 キノコ頭wWWW

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 03:31:29.87 ID:bbJcrP5R.net
オレもこの女が出てると即チャンネル替えるよ

158 ::2019/08/30(金) 03:34:00.89 ID:fjrMkOTm.net
早口でキンキン声、長いけど話聞かなくても、前後の会話とフリップで話はつながる。
聞いてても、日本と安倍政権の批判、それと、お互いの国が冷静にっていう呪文だから、時間の無駄。
テレビ局はこれの出演料を、アマゾン火災の消火のための資金として、寄付したほうが、有意義。

159 ::2019/08/30(金) 03:44:37.68 ID:A9/UO1xG.net
金珠はケバくて気持ち悪い。
ゴメンネ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 03:47:56.87 ID:A0zXRtvg.net
コクバル、ときどき反日かますから
親族からガチで怒られたんだろうなw

161 ::2019/08/30(金) 03:55:31.24 ID:M4l30qm4.net
>>3
だよねー
そだねー

162 ::2019/08/30(金) 04:07:37.54 ID:WTpq2PV0.net
馬鹿>>1
変なスレタイつけんな
韓国で親日やってる証拠なんてどこにもねえだろ
ババアがイメチェンするためのプロレス捏造だろうがボケ>>1
ソース出せねえくせにスレ立てるな

163 ::2019/08/30(金) 04:25:28.38 ID:evL5qe23.net
久しぶりに見たが屁理屈ババアの顔がむくんでる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 04:29:44.92 ID:7kUZJdz/.net
テレビ見ないから別にいいです

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 04:34:48.89 ID:PyAvyRjt.net
まぁプロレスだろ
東国原が最近は慰安婦がらみでTBSの番組でアッチ寄りだったり
トランプ訪問の時トンデモ情報垂れ流し訂正もしないような工作員だしな。

166 ::2019/08/30(金) 04:35:12.18 ID:vu1MpKqP.net
つまらん番組だな
これじゃテレビ離れが進むわ

167 ::2019/08/30(金) 04:45:48.49 ID:ZiNfpmqE.net
ケンコバうぜえ
バラエティなのは分るけどどうせなら内容に絡んだ笑いを取れ
プロレスかシモネタしか無ぇんだから来んなよ
そもそもこの手の番組で笑いとか要らない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 04:45:51.09 ID:b54iyBM+.net
見たけど東マジで嫌いなんだろうなアレ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 05:03:15.59 ID:K1ml0l6g.net
ハゲに言われなくとも金オバさんは親日だよ
見てりゃ分かるわw
それよりあのハゲ本来の心根の卑しさが近頃
露骨に出るようになってきたな

170 ::2019/08/30(金) 05:04:56.93 ID:3wRXf8JJ.net
工事のし過ぎなのか文ちゃんみたいな不気味な雰囲気が出てきたね

171 ::2019/08/30(金) 05:07:59.02 ID:4VvYWdNv.net
ええ
あの女が居るから、韓国人には何を言っても無駄と思えるんだろ。正にこれが韓国人だ!だし

172 ::2019/08/30(金) 05:15:51.09 ID:3kF/OEA0.net
「黙れ、反日キムチ」「いいえ黙りません」とかの本を書いてる金だが
主張は 韓国政府と同じ。

韓国には憲法裁判所が有って 政治ではどうしようもない と、慰安婦問題の時も語ってた。
国と国との協定 約束があるのに、憲法裁判所という国内のシステムを所与の条件として
だから日本は我慢しなさい という論理を堂々と話してた。
これは韓国政府の見解と同じ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 05:21:39.65 ID:yYpmzzY/.net
>>153
ホリプロとTV出演のマネジメント契約結んでるからな

174 ::2019/08/30(金) 05:36:03.21 ID:qMZFa1z3.net
宮城県問題

・仙台朝鮮学校(※いち早く補助金打ち切り)
・パチンコ
・韓国口蹄疫-宮城口蹄疫
・仙台-ソウル便
・宮城オルレ
・日本人狩り
・川内追廻

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 05:50:44.43 ID:IQ++BcH+.net
本当テレビ番組放送する人達は国民を馬鹿にしてるよなあ。 視聴者差別し過ぎだよ。

176 ::2019/08/30(金) 05:53:31.98 ID:pxW5bJP7.net
絶対喋り続けるキョンジュちゃん

177 ::2019/08/30(金) 05:58:58.74 ID:CM3kTaDT.net
東が100%正しい
金も100%正しい
金に飯を食わせている東海大学がおかしい

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 06:02:22.77 ID:1TchQ8Jj.net
このおばさん、実は親日だしな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 06:09:26.23 ID:yYpmzzY/.net
>>178
これを言われると「営業妨害」で訴えられるんでね?w

180 ::2019/08/30(金) 06:12:51.66 ID:RONKMP7/.net
二人の持ちネタだから、素直に面白がって良いんだよ

181 ::2019/08/30(金) 06:17:25.21 ID:M4l30qm4.net
>>178
化粧が濃くて涙目でエロいよな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 06:25:58.32 ID:hTYRTDea.net
韓国ではこの程度の反日おばさんでも親日に思われる程、反日ヘイト国家なんじゃね

183 ::2019/08/30(金) 06:26:11.29 ID:Ifl/V9Ze.net
金慶珠が演技であろうとなかろうと不快だからいたら見ない
東国原も同様

184 ::2019/08/30(金) 06:30:59.20 ID:N8ipcpeL.net
東国原は政治家やってた時と言ってることごろりと変わって金のためだけに物を言ってる印象が強いわ

何が言いたいかって言うとお前も同類だろってこと

185 ::2019/08/30(金) 06:33:45.29 ID:TWSUFNMq.net
スレタイ見てどうせ大袈裟に言ってるんだろと思ったらわりとマジだった
周囲焦ってるやん

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 06:39:37.40 ID:9KUmYsyQ.net
>>1
普通の日本人が同じこと言ったら間違いなくヘイトだ人種差別だなんだと大騒ぎになるよな。
やっぱ東ハゲ原って在日だったか。
宮崎県の和牛の精子を盗ませる手引きをしたのもこいつなのかもな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 06:41:43.95 ID:JXrWcvwI.net
>>186
在日というかただの資本主義者でしょう。
自分が稼げるなら他人なんざ知らんは資本主義の基本だし。

188 ::2019/08/30(金) 06:45:11.66 ID:Vsyo4UpU.net
いいからお前は死ぬまで慰安婦川柳つくっとけよw

189 ::2019/08/30(金) 06:45:55.46 ID:19uxPWz7.net
金慶珠て東海大と裁判寸前なくらい揉めてなかったっけ
またテレビに出てるのか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 06:46:28.56 ID:JQ+v3jJN.net
いつもの内ゲバ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 06:48:19.90 ID:9KUmYsyQ.net
>>187
言ってる意味がわからないんだが?
在日がヘイトだ人種差別だで日本の保守勢力に名誉棄損の裁判やってるなんてしょっちゅうだぞ。
資本主義者なら何言っても名誉棄損にならないと?ちょっと日本語で頼むわ。それか大人しくロムってろ?な?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:00:04.31 ID:Q9iaxreW.net
>>189
そうなの?知らなかった

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:06:20.91 ID:Q9iaxreW.net
東国原=ブサヨ
金慶珠=反日害人

仲良くしたらいいけど、金が韓国では親日だからいかんのか、、真からの反日じゃないとブサヨ東国原は許せないんだね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:16:26.96 ID:NUh28tIN.net
どっちも嫌いだし
こいつらが何か言っても影響ない
公共の電波にこいつらを乗せるテレビ局が無能なだけ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:21:32.34 ID:ST6FcXsC.net
もっと徹底的に言い合え会えばいいのに

196 ::2019/08/30(金) 07:23:20.47 ID:VYSvHJVV.net
そのまんま東の炎上商法

197 ::2019/08/30(金) 07:26:14.61 ID:kC4/SaN7.net
まあ、親日右派ってのは存在してない訳で、
右派、左派の共通項が反日

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:28:04.68 ID:utYPzcqs.net
どちらかというと金はムン大統領を批判してたしGSOMIA破棄を批判してたのにいきなりスイッチが入って罵倒を始めて何が起きたのかわからん
東よお前がまず人並みにマナーを守れ韓国問題に詳しい金が話をするのは当たり前だむしろお前のような素人が韓国問題を感情的に語る意味がない
この話題に関してそのまんま東が知ってる情報など居酒屋のジジイと同様だお前が黙ってろと言いたい

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:40:45.75 ID:VYXD4QBc.net
>>2
┌(┌^o^)┐…

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:43:37.76 ID:OciRidW0.net
今後ゴゴスマから東が干されたら韓国政府が5倍に増額するという
対日広報戦略資金で番組が作られてたということになる

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:43:57.89 ID:/0IDi8hQ.net
怒ったら負けなんだよ、向こうの思う壺冷徹に着々突き放すこれが南朝鮮への対応

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:47:10.95 ID:SNpdbThQ.net
毎度のネタだろ?
楽屋で「今日のは受けたよねw」とかやってんだよ

203 ::2019/08/30(金) 07:47:49.55 ID:kVLHkXXd.net
>>1
韓国では親日右派で外では反日
パククネみたいな立ち位置なのか

204 ::2019/08/30(金) 07:50:39.92 ID:kVLHkXXd.net
日韓基本条約があるから日本に請求できないって主張したら、
韓国では親日派だぞ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:52:17.92 ID:a/r5/aT8.net
まぁ金BBAが出ると朝鮮人丸出しで人の話をぶった切って
議論がちっとも進まないからイライラするのは事実だけどな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 07:57:25.41 ID:LmJ/q0f6.net
ブチ切れてそのまま画面から消えたら信じてやる

207 ::2019/08/30(金) 07:58:49.53 ID:lDvN8AW9.net
>>24
韓国が韓国領なのは、米軍が頑張ったからなのにね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:00:37.53 ID:0wGO5UmQ.net
>>2
兵役に行けばたっぷりしてもらえるよ

209 ::2019/08/30(金) 08:02:00.11 ID:zoW3VU4T.net
あの糞BBA
しゃないな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:04:23.49 ID:hjKFwnBj.net
>>186
あんな名字はなのらん、朝鮮人は

211 ::2019/08/30(金) 08:13:48.02 ID:z357Gwsg.net
大便より汚い朝鮮人は黙っとけ
と言ってやれば良かったのにな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:19:55.00 ID:82g1EdXU.net
コイツと室井の区別が付かん
金型一緒のとこか?

213 ::2019/08/30(金) 08:23:25.39 ID:CV3lv08p.net
芸人同士、お互いの芸の内容について批判するってのはタブーだろ。
金ちゃんのアレは完全に「芸」だからな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:24:45.15 ID:5PyWIkgW.net
金慶珠って、嫌韓層を増やしていると思う。
韓国人代表だろうけど、
最近、韓国があまりにも、あほ過ぎるんで、代弁しきれないのが、垣間見える

まぁ、基本韓国人だから、韓国擁護・韓国の考え方発言で、呼ばれている。

韓国は、頭がおかしいとの認識が、広めるのに有効な芸人

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:24:53.62 ID:b6uyIywE.net
ビジネス反日の金は要らない!韓国の代弁なんか聞きたくないし

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:26:43.71 ID:CqH/g39p.net
>>214
だろうけど
東国原の態度もまた議論する姿勢はなっていないと思う

こんなの、チョンと同じじゃないか…

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:28:14.98 ID:AEn6SCqw.net
http://d-1gp.tv/wp/wp-content/uploads/2011/11/6.jpg 

「宮崎人です、口蹄疫問題の時は本当にお世話になりました、本当にありがとうございました。
さて、東国原氏が都知事選に出るか衆院選に出るか動向が注目されています、が、一言。
絶対にこの男へ投票しないでください、宮崎の知名度は上がりました、観光客も少し増えました。

しかしながら宮崎の景気は悪くなる一方です。 理由は「なにもしていないから」です。

確かに口蹄疫の時の東奔西走ぶりは県民によく映ったでしょう、しかしそれだけです。
入札の指名競争入札はなくすわ、とくに農業者に対して新しいことをしたわけでもないし。
企業誘致もするだけして殆どが宮崎を離れていきました、呼んだら呼びっぱなしです。
これだけ宮崎をメチャクチャにして自分は大好きな東京に上京です。
最初から都知事になりたかったのはわかっていましたがこんな状態に宮崎をしといて自分は知らぬ顔です。
こんな平成の無責任男を絶対に当選させないでください。」

「東国原ば どげんかせにゃいかん!」

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:28:38.21 ID:KpTpvBty.net
これをもてはやすのがいわゆる真のネトウヨ

219 ::2019/08/30(金) 08:29:32.44 ID:0cb/wuRt.net
東国原さんは視聴者の気持ちを代弁した。金さんはどの番組でも人の話を遮り声高に喋りまくる声闘スタイル。文化的背景か世論誘導工作員。どちらにしても不快極まりない。スパイを追放するよう元政治家なら頑張ってほしい。

220 ::2019/08/30(金) 08:29:55.06 ID:KxXSu1tH.net
このオバさん90年代に韓国で流行したパンダメイクだよね

221 ::2019/08/30(金) 08:30:29.07 ID:zJnt8hx6.net
おい!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:30:34.56 ID:O8TDpTbx.net
>>218
兵役逃げ回りながら半島愛訴えるお前こそ真のネトウヨだろw
胸を張れよ

223 ::2019/08/30(金) 08:31:57.40 ID:zJnt8hx6.net
本気でこのおばはんにキレて火病ってるネトウヨってチョンと全く同じ精神回路で草生えまくり

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:34:24.61 ID:EW11qCnh.net
在日チョンの論客はどっちもどっち論しか言わないからなw
日本で嫌韓進んでるからおおっぴらに反日できない空気なんだろう

さっさと帰れや

225 ::2019/08/30(金) 08:36:32.76 ID:uvwdfr9c.net
>>67
違う、密輸入の日本の中古CD没収されたりして焼身自殺多かったの
子供でも日本語使うと逮捕されたからな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:38:13.71 ID:CqH/g39p.net
>>223
ほんと、これだよね

深淵を覗く者は
深淵に見られている

チョンが憎いあまりにチョンと同じに
成りさがってどうするよ…
情け無い…

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:42:27.11 ID:RbeNvDbg.net
本物の反日馬鹿を生放送じゃ使えないだろ
金は役者だよ

228 :大監 :2019/08/30(金) 08:48:11.28 ID:lqw95N+A.net
金慶珠は美人

229 ::2019/08/30(金) 08:48:12.46 ID:zMVhg6/5.net
>>225
はえー、、そんな時代が有ったのね、、

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:48:25.78 ID:l5Nx7Us8.net
どっちも時間を無駄にする意見しか言わんからどっちも消えて欲しい

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:49:06.97 ID:7j3cAaLy.net
まあ日本に来て、日本で働いて、日本語喋ってる時点で親日罪だろ

232 :大監 :2019/08/30(金) 08:49:11.17 ID:lqw95N+A.net
↓東国原英夫と同じ髪型

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:50:00.99 ID:UnOwdlAd.net
どうせ事務所に批判が多いからと。反日は演技だから許してという
台本ありのプロレスだろ

234 ::2019/08/30(金) 08:51:24.76 ID:EhAlmI5R.net
金慶珠と室井佑月は生理的に受け付けないんで、出てきたらチャンネル変えちゃうなあ…

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:51:27.84 ID:7j3cAaLy.net
>>225
古き良き時代だな
今もそれくらい取り締まりしてほしい
韓国人に日本文化は贅沢すぎる

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:52:23.85 ID:mq6YRG01.net
東って反日左翼でしょ

237 ::2019/08/30(金) 08:54:52.98 ID:uvwdfr9c.net
>>235
一般人渡航禁止になればまた厳しくなるかもな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:56:32.48 ID:EhAlmI5R.net
>>236
パヨクは自分とまったく同じ考えじゃないと、すべてを排除するからなあ。
同じ反日でも色々あるんだよ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:56:41.52 ID:Om67YmOz.net
金慶珠と青木理は顔見るだけで不快

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:58:27.20 ID:wzxYoKT1.net
よし! 東国原始まったな! 次の総選挙か都知事選には出馬してよ!!

241 ::2019/08/30(金) 08:59:03.83 ID:7tU1e/B9.net
金さんはかなりの親日で日本大好きですよ。
TV番組の対立させて討論する構成を成立させるためにコメントして、プロデューサーの意図通りの仕事を全うしているプロ。
それに対してガチでキレている東の度量が計り知れるわww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:59:49.52 ID:QR0l5Gzl.net
チョンは来るなよ
帰れ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:01:12.67 ID:H/Pc3nC/.net
良く言ったほめてつかわす。
視聴率本位の民放は韓国の整形美人の発言をそのまま信じている。

明らかにインチキなのテレビが「ゴミ」と言われる由縁だ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:01:58.33 ID:Baa//k1o.net
プロレスだよ
後でメールで「お疲れ、今度一緒にごはんにでも」ってな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:03:18.00 ID:5Xm7X4K6.net
>>40
あの日ピョンが出てなかったから
「今日の半島人当番はこの人か…」と流し見してたら日本名でびっくりしたw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:03:18.09 ID:K17zj+rW.net
これたまたま見てたけどワロタ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:03:20.86 ID:RbeNvDbg.net
今モーニングショーで韓国の国家そのものを小馬鹿にしとるよw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:03:48.71 ID:l/44pD8A.net
>>241
東のあおりで「新日右派です」
とあっさりピエロを認めるのは
プロではないわな

249 ::2019/08/30(金) 09:04:19.19 ID:uvwdfr9c.net
>>240
バカ…

250 ::2019/08/30(金) 09:06:36.43 ID:7tU1e/B9.net
>>248
こういったスレが立って話題になっている時点でプロデューサーとしてはしてやったりなんだよw
やっぱプロはすげーーわww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:06:59.75 ID:S/In792k.net
おとといbs-tbs出てた奴は凄かったわ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:08:32.97 ID:hT8an3Jx.net
金さんに顔騎して欲しい

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:11:36.58 ID:ZLu1Z5k0.net
韓国人は怒鳴りつけないと理解しないから
これは韓国人に対する正しい対処法だ

254 ::2019/08/30(金) 09:12:22.72 ID:K50tY78g.net
在日でも無いのに面倒な日本語学んで東大大学院出てる時点で親日やろある意味

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:12:48.45 ID:CqH/g39p.net
>>238
猫も杓子も
「何でもいいから韓国を侮れば名が上がる」と、ここぞとばかり叩いている
メディアが報じ存在を示せるからだ
そんな不埒な輩の典型が、東国原英夫氏だ
都知事選を射程に物を語っているだけ。風向きが変われば、別の事を言う不実な輩
しかもその本質を石原氏が見抜き唾棄したのは有名だ

はっきり言って東国原は赤松に口蹄疫を擦りつけたクソ野郎だ
あんな奴、右派でもなんでもない
単なる風見鶏だよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:13:33.12 ID:SNVScqQD.net
>>250
どうしたリスカブス?
(;^_^A

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:13:42.12 ID:896rCmQn.net
さすが元宮崎県知事?政治家はこれぐらいでなければ?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:15:05.77 ID:YYVAhVn8.net
仕事とはいえ複雑な気持ちだろうな。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:18:35.30 ID:rsIpx3nz.net
このババア、人の話を遮って割り込んでくるからタチ悪い
東がキレんのもわかるわ、テレビの前でお前黙っとけって何度思ったかわからんもん

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:20:35.50 ID:sTaZg0Ei.net
これって見方によってはホントは親日なんだよねお仕事お疲れ様ってキムの援護射撃とも言えるな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:21:35.60 ID:NyO/EJBu.net
>>3
なるほど それか!
俺は頭が悪いから気づかなかったよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:26:04.82 ID:fHYr8hUI.net
今、モーニングショーに出てるけど
司会が辺真一に話を振ってるのに
こいつがしゃしゃり出てきて笑った
しかしこいつの顔面はモロ「私は韓国人です」って顔だよね
本当に不快な顔

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:30:01.79 ID:DeMrso9p.net
でもこのババアはモロに意図した方向しか言わないけど外見は結構エロいよな。
熟女ビデオ出て欲しい。多分ボディはガッカリすると思うけど。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:30:42.80 ID:bTlT/Lfm.net
金慶珠は全然親日じゃないぞ
金慶珠が親日ならムンも親日だわ
日本料理や書物やAVが大好きだし

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:36:48.10 ID:drgQqnnE.net
>>2
おい、また犯罪が増えるよ?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:37:36.76 ID:Nrcwd9nQ.net
慶珠ちゃん叩かれキャラとして開眼したかな?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:38:07.74 ID:SqJbZCSS.net
正直どっちも嫌い

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:40:03.58 ID:tYw+1ERJ.net
まぁ、東の態度に批判が出るのはわかる

しかし、これを「ヘイト」と批判するパヨク連中はアホかと思う
てめえで定義したヘイトの意味を無視してるじゃん

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:40:17.32 ID:UuuTU9DK.net
>>6
せやなw
"日本にとっては"救世主だよなw

270 ::2019/08/30(金) 09:40:38.72 ID:5KkK4N6j.net
まっ、これからの韓国擁護は見識不足を露呈するだけなのでお笑い芸人以下だね〜

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:43:22.21 ID:82vIG8u/.net
金慶珠ってひと
反日以前に顔がむかつくんなだよ
辻元と同じ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:44:11.32 ID:EhAlmI5R.net
>>271
俺はあのしゃべり方がむかつく。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:44:18.48 ID:SqJbZCSS.net
東は宮崎県知事をしてた時が一番輝いてた。
なんで知事を辞めちゃったんだよ。あのまま知事を続けてたら尊敬できたのに

274 ::2019/08/30(金) 09:46:44.99 ID:/97UHX4b.net
やっぱ昼のワイドショーはゴゴスマだな。攻めてるよ。
コメンテーターの人選とかもちゃんと両論併記に配慮した人選してる。

275 ::2019/08/30(金) 09:47:41.14 ID:uvwdfr9c.net
>>273
畜産寄り韓国人観光客が大事
って空港出入り口の消毒マット設置に猛反発してたから
被害広がって隠せなくなるまで口蹄疫隠してたからな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:48:35.23 ID:SqJbZCSS.net
>>275
あぁそんな事があったのか。
デマじゃなくて事実なら東を軽蔑する

277 ::2019/08/30(金) 09:48:58.32 ID:/97UHX4b.net
金とか辺とか全然反日じゃない。
本当に反日の在日はテレビに出れないよ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:49:07.60 ID:jfA7gsu0.net
あの出しゃばり女大嫌い
しゃべくる割に中身が薄い
東の怒るのも理解できる
はっきり嫌いって言ってくれて嬉しいわ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:51:34.34 ID:SqJbZCSS.net
たけしのテレビタックルに選ばれる基準というのは
女はデシャバリで自分ばかりしゃべろうとする人だよね。
この金さんもちょっとテレビタックルに出てたろ。
司会者のビートたけし、阿川佐和子、大竹まことが聞き役に徹してるから
意図してそうしてるんだろうけど。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:52:31.15 ID:jfA7gsu0.net
何でこんなに日本の大学には
韓国人の教授とやらが多いの?
文科省おかしいぞ
中には完璧に親北のスパイもどきが
入り込んでるのに知らないのかな?

281 ::2019/08/30(金) 09:53:27.50 ID:5bsYIDJG.net
金さん今日もおキレイですね

282 ::2019/08/30(金) 09:53:50.15 ID:uvwdfr9c.net
>>276
マジ話

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:54:31.47 ID:X+zGjovt.net
金さんはムカつく役つくり。プロ芸人。
東の失業感半端ねーーー笑。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:55:27.84 ID:Wc13U7I4.net
東と同じ意見の自分が嫌だ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:56:04.14 ID:4JpKu9q7.net
business fish ♪

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 09:58:55.66 ID:8MzCWyeG.net
馬鹿チョン見て怒りを感じない奴はおらんわ




野々村さんも怒ってたぞ

287 ::2019/08/30(金) 10:02:49.59 ID:FEi9B9kk.net
これはヘイトスピーチだろ
日本人として恥ずかしい

288 ::2019/08/30(金) 10:03:38.75 ID:63KhsA+z.net
このおばさん一生ダラダラ喋ってるからな
5人コメンテータが居たとしたら6割か7割ぐらい喋ってる

289 ::2019/08/30(金) 10:05:00.81 ID:5UaGmvEa.net
やらされ感で視聴者側から叩かれるわタレント側もうんざりしてるんだと思う
よく言えば従順で自我を出さない扱いやすい優良タレント。 そういう役を買って出てる 役者には向いてそう。
悪く言えば 鬼畜。 その場その場で意見を変えるので 討論系の番組に出ても視聴者側からは一貫性のないダブスタに思われるだけ
公共の電波ではできることが限られるので 好みはあれど 単純に良い子悪い子という訳にはいかない。
これ、他国ではどう対処してるんだろうと思う

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:06:48.69 ID:b6uyIywE.net
東の言う通り、この整形オバンは喋りすぎ!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:07:41.91 ID:hZw4d1Xy.net
台本が有るとかプロレスだとか言ってるけど、金がビジネス反日だと暴露しても何の
メリットも番組には無い。東は本気で金を嫌ってると思う。
以前の上西小百合とのバトルもそうだが、東は口だけ達者でも、中身の無い生意気な
女が大嫌いなんだと。

292 ::2019/08/30(金) 10:09:53.93 ID:63KhsA+z.net
実際このおばさんがずっと喋ってるから、番組としての質はどうなのと思うよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:15:46.11 ID:k7dAWgdy.net
東も大人気ないなー、金がビジネス左派なのは当たり前だよ、タレントなんだもん笑
むしろ、左派で過激な事言わして番組側が盛り上げてんだから、亀田一家と同じ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:17:14.48 ID:bTlT/Lfm.net
金慶珠は全然親日じゃないぞ
親日ならなんでソン・ドンヨルみたいに反日韓国人に嫌がらせされたり
親日罪て捕まらないんだよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:17:19.10 ID:Lvm2t8ZO.net
>>287
そんなもん書いて面白いとでも思ってんのか
レス乞食の書き逃げ糞野郎が

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:17:46.28 ID:PbTz0zlm.net
もうベロしかないもんね。
あっちにあたり、こっちにぶつかり、
ほかに目立つスベなし。
詰んだタレントもどきに成り下がり・・・

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:20:06.76 ID:JpQtgDt6.net
在日マスゴミ用にビジネスしてるのかw
まぁ賢い商売は嫌いじゃないわ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:22:28.96 ID:QL+2Vepa.net
>>1
まぁビジネス感ありありなことに腹が立つのはわかる

とはいえ、そういう生き方がダメだという決まりもないしね
こういうやつをウイットに富んだ皮肉で、あちらから辞めてもらうよう仕向けるのが
うまいやつのやり方なんだよな

良くも悪くも東は軍団の武闘派のひとりでしかない

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:22:32.70 ID:nE3V5mxD.net
>>89
遥洋子とシンスゴ被るわ
ヒステリー酷かった

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:22:40.30 ID:qcREMwSn.net
東国原ハゲ男君は正論!ハゲ男君の男らしさカッコ良さを久しぶりに見た。

金慶珠は典型的朝鮮人の蝙蝠ダブスタ、下種雌豚!視るもおぞましいヌリカベBBA!

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:23:34.47 ID:QL+2Vepa.net
>>89
正確には、丁寧語だろうなぁ
敬語なんて使う必要ない

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:23:46.92 ID:PiuQ4url.net
どちらも見る価値無しなのは間違いない
知らぬは本人ばかりなり...

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:24:19.15 ID:MC6xEsHM.net
>>89
遥洋子 本名 権洋子

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:25:44.19 ID:H5fNYRCl.net
>>1
動画見たが
ヤラセじゃないかこれw
台本ありだ
「ここで東国腹が金慶珠に絡む、司会者は止める」
って書いてるわw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:26:23.56 ID:E/QFZJj+.net
昨日、BStbsを見てたんだけど、司会者が質問してた若作り女は、これからは
中国に時代で・・・・・・って言っていたが、なんか20世紀はアメリカの時代で
21世紀は中国の時代って話らしかった。でもよく考えて見れば21世紀は既に
20年近く経っている。この女が1999年頃書かれた本を参考に喋ってるのが
垣間見えて本当に糞な番組だった。百面相のキャスターも面白く無いし。。。w

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:27:22.97 ID:PQW/nnxM.net
0764 可愛い奥様 2019/08/30 10:10:13
東国原英夫と金さんの件が問題になってるらしいけど、
関西の、胸いっぱいサミットという番組で毎週ぐらい共演してて、
「カメラの前では、めちゃ仲悪いけど、裏では2人は不倫してる 芸」で、
喧嘩した後にカメラの前で抱擁し合って笑わせたりしてるんだけど、その地方局のノリが通用しなかったのかなーと思ったが、
さっき動画を見たら、本当に怒ってそうな顔してたけど、
「本当は親日のくせに!」みたいな事を言ってる事からして、やっぱり金さんの好感度をアップさせてあげたいプロレスだろうな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:29:43.48 ID:YjCeqY4k.net
東国原・金慶珠「昨夜の打ち合わせ、成功したね」

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:30:21.85 ID:1fB3213v.net
いや本気だろうこれは

309 ::2019/08/30(金) 10:30:41.62 ID:uvwdfr9c.net
>>307
そんなトコだろうな

310 ::2019/08/30(金) 10:33:39.98 ID:fjrMkOTm.net
今後、共演するかで分かるだろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:34:17.62 ID:Y/eeDLU0.net
>>277
しばき隊が出てたNHK藁藁

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:35:06.19 ID:H5fNYRCl.net
まあ委員会で田嶋陽子のビジネス左翼のようなものだw
反対するのがいないと議論にならないからな

313 ::2019/08/30(金) 10:35:15.24 ID:5UaGmvEa.net
東国原さんと金さんで第2の小泉進次郎&滝川クリステルを目指すっていうのはどう^ ^

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:35:22.88 ID:PQW/nnxM.net
今、普通の人からも韓国人が反感を持たれてるから、「金さんは本当は親日なんだよー」とイメージアップ作戦を2人で組んでやったとしか思えない

胸いっぱいサミットで、
喧嘩した後、金さんがお色気ポーズで東を誘惑して、2人が引き寄せられチューしかけ寸前でやめる
みたいなコントもやってた

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:36:13.82 ID:82vIG8u/.net
こういう時くらいは在日出すなよ
日本人に配慮しろよテレビ局

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:37:21.50 ID:PQW/nnxM.net
ちなみに、その回では金さんは
ますだおかだの増田から、
「東の愛人」と呼ばれてた

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:49:24.84 ID:aNk8vNqf.net
金先生の奴隷になりたい。土下座して、靴底舐めさせていただきたい。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:51:07.35 ID:uS3BVznh.net
東国原は嫌いだわ
プレバトでおもいっきり俳句盗作バレたのにいまだに偉そうな顔して出てるからな
梅沢は偉そうなこと言っても最後はハマちゃんに怒られるオチがあるから笑えるけど東国原はただ不快なだけ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:54:57.03 ID:DFaNA9TE.net
>>315
ムカつかせて視聴率あげるの得意だから

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:56:58.64 ID:1rrfTmIW.net
ハゲよく言った

321 ::2019/08/30(金) 10:57:28.54 ID:QnWGi0sR.net
まだ金慶珠さんが独身なのはあの性格のキツさが問題。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 10:58:20.99 ID:M4eSDA8X.net
そのまんま支持

323 ::2019/08/30(金) 10:59:36.74 ID:0cb/wuRt.net
人の話を遮り多くの詭弁術を駆使して論点をずらし視聴者を真実から遠ざける役割の印象しかない。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:00:13.82 ID:6sqijcMq.net
>>24
あいつひどかったよね。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:00:50.71 ID:jbfKLMFF.net
>>1
この女の人
「うんそうだね」という事がますない・・・
クドクドと要点をワザと纏めない・・・
際監督と話し方が同じ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:01:56.41 ID:ziRyZfan.net
そもそも東国原が胡散臭い
ロリコン売春のくせにw

327 ::2019/08/30(金) 11:05:09.54 ID:WGjE0XL+.net
>>326
買春だろ
売春じゃロリから金貰ってやってることにry

キンケイさんはビジネス反日だというのはこの数日でわかった
どうやっても擁護できない韓国の愚行を必死に翻そうとするところが笑えた
お笑い反日劇場だと思えば確かにいい役者だと思う

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:05:55.52 ID:iC9Hjf9O.net
>>105
実際 付き合ったらわかるぞ
あいつら本当にろくなもんじゃない。
老若男女問わず、嘘つきばっか

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:21:10.86 ID:iq8pGGWs.net
金慶珠は議論できないからな
こいつがやってんのは声闘、だから討論番組では邪魔なだけ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:24:09.70 ID:iq8pGGWs.net
金はホリプロだからどんなに視聴者に嫌われてもゴリ押ししてもらえるからな
以前番組に圧力をかけて苦手な青山繁晴を降板させたこともある

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:24:26.57 ID:GZ4JSeVY.net
バカヤロウ コノヤロウ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:26:05.72 ID:M4eSDA8X.net
桑田佳祐+ブルース+パンク=ボウディーズだよな

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:27:36.30 ID:M4eSDA8X.net
>>331
ダン・カン

334 ::2019/08/30(金) 11:32:21.29 ID:ry9JT8BO.net
>>105
ならんよ
付き合えば付き合うほどクズだと判る

この前の旅行者のようにな。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:32:53.47 ID:sOg/Kr70.net
>>53
悪口言わないだけで親日って段階でおかしいけどな
ビジネス云々関係なく、コリアンは素で反日が染み付いてるわ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:33:35.20 ID:VuJz7xp9.net
>>331
断韓このやろ

337 ::2019/08/30(金) 11:35:26.23 ID:uV7Bsfu+.net
ガス抜きでやられても、今まで散々やられた方法だから。ああっ、そう。としか感じない。
もう、日本は韓国へ実害が発生して体感できないと納得できない段階まできてるだよ。

338 ::2019/08/30(金) 11:35:38.05 ID:sENCJ645.net
金慶珠とやりまくりたい。。。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:46:42.32 ID:7qBKYfwa.net
>>288
確かホワイト除外閣議決定前夜だったけど
ちょっと前にテレビで甘利さんと同じ番組に出てた時は隣でずっと黙ってたよ
甘利さんにビビって喋ってなかったよ
その日甘利さんキレてたからな韓国にかなり厳しく言ってた

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 11:47:40.61 ID:7qBKYfwa.net
>>338
コリアンは金積んだらすぐやれるぞまじで

341 ::2019/08/30(金) 11:56:30.59 ID:j961Po2v.net
コリア人なんて出すな

342 ::2019/08/30(金) 12:02:42.33 ID:Rn5yZDqF.net
プレバトで、何の脈路もなく突如慰安婦を詠み上げた東国原。
朝鮮と繋がっていますなぁ。それ故の口蹄疫騒動も当然の結果を招いた。
世論が嫌韓なのを察知して、嫌韓であるかなのような発言をする。猿芝居はうんざりw

343 ::2019/08/30(金) 12:08:45.99 ID:ziRyZfan.net
>>327
スマンそうだわ

344 ::2019/08/30(金) 12:15:48.77 ID:MaX0ljUg.net
東の言ってることは分かるな
金は台本どおり仕事してんだろうけどね
この件でヘイトだなんだのと電話しまくる暇人は怖し

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 12:33:54.72 ID:q4cjW/AJ.net
親日派か…ワイは鶴田全盛期なら全日派やったンゴ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 12:41:54.51 ID:ZeObq3v8.net
的を射ているな
この朝鮮猿をTVから消し去りたい

347 ::2019/08/30(金) 13:08:12.73 ID:HzW3LSEt.net
>>24
そりゃ全く逆だろ
北朝鮮が南へ進攻しなかったら対馬は竹島の二の舞だったよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 13:50:47.33 ID:EIe/6zAi.net
>>57
刺し身のツマ未満が数字持ってるわけねーだろw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:11:25.82 ID:mqIUDgge.net
答えは、反日レズビアンゲート疑惑だから。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:15:28.73 ID:ilnngDzV.net
日韓が揉めるほど、この人や辺真一氏が儲かる構図
テレビ出演も多いし、かなりの収入になるだろう
むしろトラブルを望んでいるだろう

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:18:44.38 ID:K61Jk/gR.net
>>345
じゃ俺は三沢のNOVA

352 ::2019/08/30(金) 14:19:41.17 ID:9LLXCjhE.net
いきなりオープニングで昨日ヘイトスピーチがありましたみたいな
謝罪から入ったが東のことか?
あれがヘイトになるなら韓国人とは話しが出来ないぞ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:23:33.33 ID:lCC3OcSh.net
ここが変だよ日本人に出てたケビンみたいなもんだろ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:24:12.92 ID:aAUhX6n0.net
ゴゴスマがミヤネ屋に対抗して

東と金のキレ芸だろ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:28:23.29 ID:aAUhX6n0.net
辺真一の今週の収入3000万

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:33:35.36 ID:F/Yj93Qe.net
【ゴゴスマ】日韓関係悪化をめぐる不適切発言で謝罪「明らかに反日の教科書をつくり、反日の教育をし…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567142030/

357 ::2019/08/30(金) 14:35:28.92 ID:HzW3LSEt.net
ビジネス反日なんてあるのかねえ
朝鮮人が地元へ帰って日本擁護すんの?
考えにくいわー
そんなことしたら木にぶら下がることになるだろ?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:39:11.81 ID:pwrXCyaN.net
>>41
番組が欲しがってるので請け負っている

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:41:59.55 ID:pwrXCyaN.net
青木とかの日本の韓国通なんかより 金やぴょんの方が筋が通ってるし、話はおもしろい

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:48:58.90 ID:Q9iaxreW.net
朝鮮人は人を騙くらかすのが得意だからね

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:51:01.00 ID:Q9iaxreW.net
日本人はとりあえず相手の言い分を聞いてみるって気質

だから朝鮮人と日本人が仲良くすることは非常に危険

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 14:55:36.38 ID:n84t7rPT.net
東海大学はこんなのに教授やらせているんだろ?
そっち系の創始者とか経営者なのか?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 15:58:04.85 ID:sAXykqQh.net
向こうの右派や保守は日本から見れば反日左派に見えるだろ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:00:28.84 ID:A0zXRtvg.net
高木さんやっぱりチョンだったんだ
公園で白菜洗ってたけど

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:03:34.14 ID:98y0ddRY.net
オモニ+白菜といえばアレだよなw

366 ::2019/08/30(金) 16:07:52.10 ID:p3UKOwTg.net
この慰安婦ババァをそのままどつき回したったら良かったのに

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:12:41.73 ID:4fWQ3nn0.net
ハゲも自分で自分を一般国民の私人と言ったんだから元公人の経歴使うなよ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:14:52.93 ID:Jj7YPY4n.net
しばいたったらよかったのにw

369 ::2019/08/30(金) 16:30:37.82 ID:V1JfJDRz.net
>>363
見えない
右派はどの国も反共

370 ::2019/08/30(金) 16:32:03.54 ID:hlM+ljtR.net
東国原は対山本太郎もめちゃくちゃ言ってたな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:47:49.02 ID:xXXsemBp.net
黙っとけ!お前は! 黙っとけ!コノヤロー! 喋り過ぎだよ!ばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

372 ::2019/08/30(金) 16:55:36.31 ID:D+Ncz9ov.net
顔にバツしろ!

373 ::2019/08/30(金) 17:00:17.95 ID:VleUnjY+.net
金さんに対してではなく画面の向こうの人に対して仄めかししただけなんじゃないかな東国原は

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:50:22.38 ID:mHdc8fZy.net
「韓国では親日右派なのに日本では反日左派」
韓国でも叩かれ役の需要ってあるのかな?
悪役プロレスラーみたいなものだが、たしかにそれならビジネス反日か。それならそれに乗っかってる善玉役がそのまんま東という事になるが。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:54:50.27 ID:KlWSYny0.net
東は何年も前から更年期障害でしょ
もう隠居しなよ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 18:20:12.97 ID:P6qc8I/x.net
金慶珠とやりたい

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 18:40:08.86 ID:qUcC8sdz.net
小松アナ最強だな

378 ::2019/08/30(金) 20:37:30.85 ID:4R8w2l4M.net
>>277
リシネは無理だよな。

379 ::2019/08/31(土) 04:04:12.08 ID:x2jdEto4.net
害国人だったのか

380 ::2019/08/31(土) 04:48:20.90 ID:2+xnjPLf.net
名前だけ見ても有害ってはっきりわかんだろ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 05:51:13.68 ID:LBckJchE.net
金さんピョンさん、姜さん&カラ揃えて東&スペクター&太陽と討議させて欲しい。

382 ::2019/08/31(土) 06:19:11.01 ID:AGsYpx+d.net
大学教授でいちばん朝鮮人らしいのは恵泉の李(自称ヨン様w)とかいうやつじゃない?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 08:14:31.93 ID:gO9bzMW+.net
A)スレタイの「金慶珠」が「機種依存文字」に見えた
B)どんな目してんや
AB)はは〜!! しゃいなら〜!!

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 08:21:34.72 ID:/hdyh/eh.net
明らかに台本だろwww

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 11:20:30.98 ID:Pxwls+gk.net
金さん話が長いから・・

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 11:23:27.83 ID:aVCSrTZg.net
このばあさん長々しゃべるけど全然中身が頭にはいってこねえ
教授なんだろ 学生大変だな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 11:26:04.24 ID:Af3AuaMi.net
金慶珠とセクロスしたいわ。あのエロい眼で見つめられシコって欲しい

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 11:26:52.38 ID:GDCl0zzy.net
韓国サイドから見ると
嫌韓増やす日本のスパイだったよなw

お前らwバカウヨだから顔真っ赤にして怒って、
内調を喜ばせたようなもんだろwww

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 11:36:30.87 ID:WQjeE+t4.net
金さんいいキャラ

390 ::2019/08/31(土) 11:37:47.37 ID:cadCLU7Q.net
>>3
番組内で「韓国人に日本人が言いたかった事」をズバッと言ったおかげで、ネット上で
炎上するのを未然に防いだんだろうね。

見た目じゃ分かりにくいが、これも韓国擁護の一種だと思う。

391 ::2019/08/31(土) 14:49:20.75 ID:PBdgLOVl.net
>>28
整形だけどねー

392 ::2019/08/31(土) 14:49:33.75 ID:hnX41UZL.net
年でああいうきれいなアイメイクができにゃい
眼差しは如何に

393 ::2019/08/31(土) 15:40:49.72 ID:Ve+7qOt8.net
BBAチョン

394 ::2019/09/01(日) 11:39:24.40 ID:WdY71a9g.net
こいつキレさせたらアウトという人いないかね
金はもうやばい人をキレさせてほしい

395 ::2019/09/01(日) 16:29:07.18 ID:K6/zOT7J.net
共演NGは色々いるよ

以前TVで韓国の矛盾を論破していたコメンテーターにかなわないと見るや、xxさん男前でステキですねぇとかぼやかすのに必死だった
キャバ嬢みたいな軽いバカ女なんだとオモタwww

そのコメンテーターは前参議院だったはず

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 11:59:10.60 ID:khQvWg+n.net
>>386
キムBBAも何だかわからずに話している

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 13:29:59.01 ID:zsUqY3T2.net
言論プロレスラーだから仕方ないんじゃね。
キムおばはんは。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 14:37:13.73 ID:509gvcvB.net
東国原は中国の軍人と同じ
自分が正しい
それは身の破滅の始まりだ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 14:38:13.84 ID:509gvcvB.net
キムさん僕と結婚しよう

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 20:49:54.46 ID:nmKSq1eQ.net
韓国で右でも左でもどちらでも反日であることはかわらないため
ビジネス反日ということはないのではなかろうか

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 01:39:05.65 ID:g5TdnhBy.net
ネトウヨ、海外旅行に行ったことすら無い底辺だらけと判明!!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567837304/

402 ::2019/09/08(日) 02:28:24.55 ID:+MNHHAL6.net
金さん、喋ると長くてバトンを渡さず抑制して喋り続ける…
使う放送局も異常だよ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 02:28:25.92 ID:hjjTk1DV.net
日本にとって現状の韓国の挙動は
低俗バラエティークラスなんですよ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 02:51:10.61 ID:f7bRs7iL.net
でもさ、ある意味で、ビジネスの方が割り切ってるから、信頼は出来ないけど、与しやすいだろw
様子を見つつで、金で転ぶのだからさw

本当に厄介なのは、マジ基地な方で ムンムンを筆頭にした異常者どもw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 13:46:04.76 ID:FXu60HUw.net
反日レズビアンゲート疑惑

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 16:55:40.28 ID:/sxvoYBO.net
東良いぞ、東の言う通り
この「菌おばさん」は話が長すぎる
頭悪いのか、日本人見下してんのか

407 ::2019/09/09(月) 20:18:01.62 ID:dykSlk46.net
東ほど典型的なビジネスコメンテーターはいないだろうに

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/12(木) 20:48:53.11 ID:A8a6fKY8.net
さらしあげ

事実

堂々と捏造するキムキャンキャン

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/13(金) 00:05:17.94 ID:GGQaKWUv.net
トリエンナーレの10億円も、金教授のいる東海大学への補助金もそうだが、

極左利権のために、毎年、国税が、何千億円と無駄にされている。

総レス数 409
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★