2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 「韓国大統領は疑惑かわすため反日世論あおり」見方強まる 2019/08/30

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/08/30(金) 06:20:30.61 ID:CAP_USER.net
2019年8月30日 4時49分

日韓関係が悪化する中、両国の局長協議が行われましたが、「徴用」をめぐる問題は事実上の平行線に終わりました。外務省は協議を継続する方針ですが、「ムン大統領は、側近をめぐる疑惑への韓国国内の批判をかわすため『反日世論』をあおっているのではないか」などとして、当面、韓国側からの歩み寄りは期待できないという見方が強まっています。

日韓関係が悪化する中、外務省の金杉アジア大洋州局長は29日、韓国を訪問し、韓国外務省のキム・ジョンハン(金丁漢)アジア太平洋局長と会談しましたが、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題は事実上の平行線に終わり、金杉局長は会談後、「ボールは韓国側にある」と述べました。

外務省は「徴用」をめぐる問題について、あくまで韓国側の責任で国際法違反の状態を是正するよう求める、これまでの立場は変わらないとしています。

一方、これ以上の関係悪化を避けるためにも外交当局間の意思疎通は重要だとして、今後も局長や閣僚レベルの協議を重ねる方針です。

ただ、ムン大統領の側近をめぐる疑惑が浮上していることから、日本政府内では「ムン大統領は、韓国国内の批判をかわすため『反日世論』をあおっているのではないか」などとして、当面、韓国側からの歩み寄りは期待できないという見方が強まっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190830/amp/k10012056221000.html

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:03:20.07 ID:fR1wHncA.net
>>532
日本人は韓国人が本当に馬鹿であることに気が付くべきだ。
韓国人を面白く思っているのはまだ馬鹿だと思っていない証拠だ

539 ::2019/08/30(金) 08:03:21.82 ID:JxbtFQ5b.net
>>531
アレはアレで保留じゃないのか?
ムンムンの盟友ノムたんを友愛したのは
李明博と言われてるし
クネ政権時に始末するはずがそれどこでなくなってた

540 :チョコボ :2019/08/30(金) 08:03:53.20 ID:9MFfnqCM.net
>>527
ディオ「ジョジョー 俺は人間を!」
ジョジョ「お前はとっくに人間やめてるだろ!」

541 ::2019/08/30(金) 08:04:06.99 ID:JxbtFQ5b.net
>>533
あ、あっちは終わってたのか

542 ::2019/08/30(金) 08:04:27.19 ID:ueoyqwBm.net
やめろーーー
これ以上ないムンムンをいじめるなーー

543 ::2019/08/30(金) 08:04:41.11 ID:uOacbker.net
>>7
などと訳のわからないことを言っており、

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:04:52.29 ID:GxGSqbpL.net
>>537
下手に日本に擦り寄られるより,反日ちゃんとしてくれた方が
日韓断交できていいじゃんw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:04:52.62 ID:rWDGEKGC.net
一方ジャップランドでは…

【自民党政府】ここ数日の日本で起きたことをご確認下さい
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567114758/

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 01de-1YtO) :2019/08/29(木) 18:48:49.07 ID:5qshlroF0NIKU
ここ数日の日本に起こったこと
年金大幅減報告
賄賂オリンピック捜査
FTA
トウモロコシ
消費低迷
自民党議員による実習生売買

韓国ガーやって話題そらすしかないわなw

546 :散策者 :2019/08/30(金) 08:05:00.13 ID:GK1MkKgT.net
>>502
整形だけどな

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:05:07.98 ID:DCuN+KDu.net
日韓局長協議にしても、この日の日程を日本側は発表もせず、日本メディアは韓国政府発表で一報を流してたよ
日本害務省の密室体質は相変わらず酷いもんだし、昨日の読売によると、害務省がチョンのビザ厳格化をやらないので、経産省が貿易管理見直しで引き取ったという
日本の敵は害務省だな

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:05:50.98 ID:3e9GLcuK.net
>>538
自分達に責任の無い所に居るバカは面白い

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:05:54.05 ID:zE9FgI6Q.net
反日大統領の極み、北の首席報道官

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:05:54.73 ID:ndaYQq9/.net
強制連行された在日子孫の皆さん。
今、母国の国難の為に、皆さんは母国帰って協力しなければなりません。
1世、2世、3世の皆さん、そして帰化された皆さん。
一刻も早く帰国し、新しい国作りをしませんか?
先進国での経験、思考が今の母国に求められています。
新しい希望に満ちた国作りは皆さん以外には不可能です!!
新しい政権、新しい国作りの為に帰国しましょう。

551 ::2019/08/30(金) 08:06:01.00 ID:8f42vhM8.net
ボーナスステージの今ムン君に辞められたら困る

552 ::2019/08/30(金) 08:06:23.85 ID:1diJp2Uj.net
チョグクを守るためジーソミア破棄したとかあり得ないと笑ったけどあり得るの?
まさか一人救うために国の安全を天秤にかけたりしないよね?

553 ::2019/08/30(金) 08:06:35.68 ID:TpDalI22.net
>>541
まだ一審の判決が出ただけ。
ただ、李明博の健康状態を理由に控訴裁判も止まっている感じ。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:06:50.66 ID:Nhgr0ShL.net
>>545
東京湾のトイレ臭、終電ボランティア、just left誤訳も追加で

555 :チョコボ :2019/08/30(金) 08:06:55.59 ID:9MFfnqCM.net
日本の出来事は確かにどれも重いが
最近では自民党の秘書がなぜか実習生の労働ビザ口利きしてたという話もあるな

それはともかくそれよりもでかい話が日韓の終わりという話題だよ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:07:19.45 ID:yiPlNIDs.net
害務省が一方的に韓国で言ってないことまで
カッコ悪く韓国マスゴミに言質とられる様が目に浮かぶな

557 ::2019/08/30(金) 08:07:29.85 ID:OCGmlTq5.net
>>529
二番じゃ駄目なんですか?
とか言って今お隣を叩く武器にもなってる日本の基礎研究からことごとく予算を削減していったおばちゃんがまだ国会議員やってるんやで

558 ::2019/08/30(金) 08:07:45.76 ID:JxbtFQ5b.net
>>547
これまでずっと最前線に置かれて
いつも真っ先に標的にされてた外務省にも
少しは同情の余地があると思う

559 ::2019/08/30(金) 08:08:00.59 ID:QQSMgUeH.net
>>552
こっから芋づる式にムンに当局の手が伸びないとどうして言い切れる???

心当たりがあればなおの事w

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:08:27.07 ID:5xFhUO5m.net
ついにボロが表に出て来ましたななー
特に不正入学絡みは国民の怒りが爆発炎上案件
日本にマジック18が点灯

561 :チョコボ :2019/08/30(金) 08:08:29.65 ID:9MFfnqCM.net
>>552
まあ、ゲームではよくあるような

一人の少女と世界のために自分で自滅して救うという展開にしたゲームありましたね

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:08:49.57 ID:QYb4axzm.net
一番の問題は、反日世論を煽った結果、米韓関係が悪化したことなんだけどね。
米韓同盟は崩壊寸前。
日本は笑って眺めているだけ。

563 ::2019/08/30(金) 08:09:26.28 ID:3wRXf8JJ.net
さすが民意をよく分かっていらっしゃる

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:10:06.39 ID:vrBjyZcK.net
ムンジェインは、稀に見る糞!

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:10:09.35 ID:gClgdd8+.net
>>559
ムンたん自身は韓国人らしくない清廉潔白な人らしいからぬ

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:10:17.72 ID:TUhelT1b.net
条約ぶち壊されてなに温いこと言ってんの?

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:10:43.38 ID:raL40wkb.net
いかん反日が切れてきてる。やっぱアメリカ怒らせたのが拙かったか。ムンムンがんばれ超がんばれ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:10:55.27 ID:bH5h+tm5.net
ムン個人の問題で韓国人の問題ではない
っていうことにしたいのかね
ムンの次があるのか
誰になるのか分からんけど
日本人をミスリードしたらあかんよ
日米のヴェールが剥がれた生の朝鮮人を舐めたらいかん

569 ::2019/08/30(金) 08:10:58.43 ID:LTBVZ3tB.net
>>562
そこはアップグレードだ、とポジティブに考えることにするから
米国もそうするだろう、と言う意味不明な論理らしいぞ……

570 ::2019/08/30(金) 08:11:10.56 ID:kVr79Njk.net
韓国のインチキダブスタ

@日本製品不買運動
→理由は日本製品を売って欲しいから

A報復行為でホワイト国除外だなんて民度が低い
→よし報復行為でこちらもホワイト国除外だ

B「聞いて聞いて日本がね日本がね・・・」と各国で告げ口外交
→告げ口を聞かされた国が何か言うと、韓国人「黙ってろ」「内政干渉やめろ」

C「日本人が一度謝れば済むことなのに・・・」
→日韓基本条約?慰安婦基金?破棄破棄!一度謝罪しても全てが終わりではない

何故なのか・・

571 ::2019/08/30(金) 08:11:12.77 ID:ldKDOyTb.net
敵にすると頼もしい
味方にすると悍ましい

572 ::2019/08/30(金) 08:11:14.07 ID:MHQD6vhV.net
前政権と同じ末路だな
なぜ朝鮮人は歴史から学ばないのか

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:11:22.50 ID:A+k25Fe3.net
エスパーかよ

574 ::2019/08/30(金) 08:11:24.70 ID:Cgmefhs5.net
文だけが悪いみたいな方向に持ってくのやめろ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:11:48.69 ID:fR1wHncA.net
>>562
笑ってみてはいられない。
大量の韓国人が押し寄せてくる可能性がある。
早くビザ発給に制限をかけるべきなのだ。
外務省が反対しているのはけしからん

576 :チョコボ :2019/08/30(金) 08:11:51.14 ID:9MFfnqCM.net
>>562
日本にダメージがなく
むしろ、在日返還チャンス到来で韓国人大激怒
米国は日本弱体化外される可能性で大激怒していそう

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:11:57.01 ID:Nhgr0ShL.net
>>570
ここまで韓国を追い詰めた日本の責任はないのか

578 ::2019/08/30(金) 08:12:00.77 ID:IOmsNSzP.net
せめて在韓米軍撤退までは持ってくれよ
ムンちゃんはこんなところで終わるような男じゃないのよ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:12:28.75 ID:gClgdd8+.net
>>577
ないぬ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:12:37.08 ID:Nhgr0ShL.net
>>562
いや、朝鮮半島が赤化統一されたら笑えないぞ

581 ::2019/08/30(金) 08:12:42.03 ID:Sug4RFW+.net
こいつら宇宙世紀になっても同じことやってそうだな

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:12:59.62 ID:CabROVXy.net
保身のために反日って完全にいつも通りだと思うんだけど

583 ::2019/08/30(金) 08:13:08.53 ID:QQSMgUeH.net
>>564
ポッポやカンも大概だったけどな
単に大統領ほどの権限がないのと
国民が手早く引きずり降ろしたから大事に至らなかっただけな気がする

ポッポに至っては有権者が直接選挙で選んだに等しいからな

アブねぇ危ねぇwww

584 ::2019/08/30(金) 08:13:12.64 ID:0k3cBWXk.net
まだ中途半端すぎる。現金化→経済制裁→条約破棄ぐらいまでは生きてろよムン

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:13:16.53 ID:fR1wHncA.net
日本も文は嫌いだが韓国人は好き

マスコミは本当に油断ならない
気を付けるべき

586 ::2019/08/30(金) 08:13:17.49 ID:LTBVZ3tB.net
>>577
自滅だもの

587 ::2019/08/30(金) 08:13:18.13 ID:0AcGM6jm.net
>>577
勝手に追い詰められたんだろw

588 ::2019/08/30(金) 08:13:21.11 ID:vwKFnGQa.net
後継者のチョもだめだし、カンギョンファみたいのも開けて話すと基地外だったし

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:13:24.90 ID:TUhelT1b.net
>>577
追い詰めたんじゃなくて勝手に墓穴掘ってるだけなんだが

590 :チョコボ :2019/08/30(金) 08:13:35.87 ID:9MFfnqCM.net
>>581
ジオン軍が連邦軍に負けたのは朝鮮半島占領したからだった…?

591 ::2019/08/30(金) 08:13:36.99 ID:LTBVZ3tB.net
>>580
既にそうだろ?

592 ::2019/08/30(金) 08:13:42.36 ID:51131spb.net
>>552
彼らを甘く見てはいけない。
自身の保身のためなら一国をつぶすくらい何とも思ってない。
チョグクが自身の保身につながらなくなれば簡単に切る。

593 ::2019/08/30(金) 08:13:46.17 ID:CnEu9zvM.net
>>581
日本にコロニー落としして、余波で吹っ飛ぶと

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:13:47.80 ID:Y3lFCD/U.net
>>577
うん(笑)
それより荷造り済んだかバカチョン

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:13:48.70 ID:A+k25Fe3.net
>>572
自らの持論「歴史に学ばないものに未来はない」を証明してるんだろ
韓國さんの言うことは正しい

596 ::2019/08/30(金) 08:13:51.40 ID:6rufZ1Tp.net
>>6
文さんのことですね、わかります

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:14:19.16 ID:wpoKZHBi.net
早くこのあほきちがい違法大統領は逮捕されろボケ

598 ::2019/08/30(金) 08:14:42.12 ID:vwKFnGQa.net
閣僚は難民出さない様考え中だろ

599 ::2019/08/30(金) 08:14:54.27 ID:QUqIzXw+.net
反日はすべてに優先する!今まで通りだ。

600 ::2019/08/30(金) 08:14:59.32 ID:QQSMgUeH.net
>>562
それなw

日本を動かすテコに用米しようとしてヤッちまった感じwww

コリア逝ったわwww

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:15:09.15 ID:aqAT15+2.net
文さん辞める前に南北統一と日韓断交・米韓同盟破棄急ピッチで達成してくれ!

602 ::2019/08/30(金) 08:15:09.57 ID:wC3H1IIA.net
部下を守るためにここまでするわけがない
もしも庇ったのが本当ならムンムンもヤバいことに関わっている

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:15:23.33 ID:fR1wHncA.net
>>588
韓ぎょんふぁ がいいと思う

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:15:39.73 ID:6Ss3B/NO.net
想定外の事が起きている。最悪徴用工では日本企業から金を奪えばいいと考えていたのが、日本からの輸出規制を受けて徴用工裁判が進められなくなっている。

605 ::2019/08/30(金) 08:15:48.00 ID:NLYczoEf.net
いつも反日の癖に
言い訳に使うなよ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:15:53.03 ID:JHq/UtHI.net
ほっとけ。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:16:04.70 ID:gClgdd8+.net
なんかムンたん凄い低支持率だと勘違いしてる人いない?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:16:31.37 ID:fR1wHncA.net
>>601
北がもう乗らない

中国に行くしかない

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:16:47.20 ID:DCuN+KDu.net
>>558
> これまでずっと最前線に置かれて
> いつも真っ先に標的にされてた外務省

今まで日本が折れてきたという事実さえ、宮家や田中均は否定するんだぜ
自分達の業績を否定されたくない自己保身からね
しかし、これでは韓国を増長させた原因が曖昧になってしまい、外交施策を転換するきっかけが掴めない
日本は結果的に韓国を甘やかしてきてしまったと、認めているのは武藤くらいだ
これでは同情の余地なしで、害務を外して外交するしかない

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:16:51.47 ID:/JtwbhsR.net
>>1
そろそろ
大統領が代わっても報告書出してOK出ない限りは
ホワイトに戻る事は一切無いというルールを
説明しといた方が良い。

もしくは尻出し番長をクビにしたのに
なぜホワイトにならないニカ!
と火病るのをみて楽しむかだ。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:16:55.74 ID:dqppN+XA.net
>>558
つまり、旧共産圏への防波堤として、中露朝への最前線として
今まで頑張ってきた韓国にも、同情の余地があるという事ニダ

612 ::2019/08/30(金) 08:17:01.40 ID:LTBVZ3tB.net
>>602
部下を守るため、じゃないよ
そもそもは自分の体面のためだもの

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:17:05.37 ID:6tbSwirW.net
ムンの野望

@ 北朝鮮と統一し、北の核兵器で日本を恐怖に陥れる。
A 在韓米軍を韓国から追い出しTHAAD(高高度ミサイル)を撤去。
B 中国 → 北朝鮮 → 韓国を道路・鉄道で経済圏をつなげ、中国の一帯一路構想に乗る。
C 仕上げは、財閥企業を解体し財閥ファミリーの資産を没収する

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:17:41.21 ID:gClgdd8+.net
ムンたんの支持率は46.2%
まあ可もなく不可もなくといったところ

615 ::2019/08/30(金) 08:17:42.55 ID:0AcGM6jm.net
文よ、辞めるならあと三ヶ月は持たせてくれ

616 ::2019/08/30(金) 08:17:58.92 ID:GYhFJ9Xm.net
批判をかわせてないし国益も損ねてるってすごいな

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:18:11.37 ID:gFiXQ9Rp.net
北に媚び続けたがやり方が下手すぎて北に捨てられ米国を怒らせて日本に見捨てられ韓国はまさに空中分解している

618 ::2019/08/30(金) 08:18:17.19 ID:8Zk0wDpz.net
トップが誰になってもレベルが少しだけ下がった反日って感もあるけどな

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:18:29.91 ID:/tGM2T28.net
>>7
哀れなんだから、もういいだろ。ついでに日本に土下座謝罪しろよ
簡単なことだ。哀れんでやるから

620 :チョコボ :2019/08/30(金) 08:18:30.49 ID:9MFfnqCM.net
まあ、今のところは日本が動く要素ないね
適当に動けばいい それが今の日本の最善策だろう

叱るのは米国に任せとけばいい

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:18:33.67 ID:fR1wHncA.net
>>604
フッ化水素など自国生産に切り替えると言っている。
そうしてくださいと言えばいいだけ。

622 ::2019/08/30(金) 08:18:38.14 ID:Ps2Ks/M5.net
>>432
そのムンムン大統領だけどスキャンダルは大丈夫なの?
反日なんてやってる余裕あるの?www

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:18:55.91 ID:Vjf90GDQ.net
>>610
一度外したら復帰するのに何年もかかると思うよ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:19:06.72 ID:gClgdd8+.net
>>618
対日でやってる事は歴代政権と対して変わらない
違うのは対米だぬ

625 ::2019/08/30(金) 08:19:11.39 ID:kHG4GCye.net
>>1
一番悪い落とし所は、全てムソのせいで日韓関係が悪化したで終わらせてしまうこと。

626 ::2019/08/30(金) 08:19:23.27 ID:S5HXRb9C.net
>>580
されない
北は韓国の併呑に興味が無い
無いどころか北朝鮮の国体護持には有害ですらある

韓国が潰れるなら、北に呑まれはしないが、米中、もしかしたら米中朝に蚕食されて、生命維持装置に繋がれたら脳死患者みたいに生かされる

627 ::2019/08/30(金) 08:19:31.63 ID:NLYczoEf.net
>>618
そりゃ国是になってるからな。
反日抑えてると親日派として吊し上げられる。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:19:52.74 ID:ajvZvW+m.net

   /⌒⌒⌒\日本人として産まれてきたからには
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽ朝鮮人に対してひたすら『謝罪』『譲歩』『賠償』し続けなければならない!
 / /⌒ヽ /⌒ヽ |
 レ/ ■■■■■ V|『生まれながらにして既に罪人』、それが日本人として産まれた者の宿命なのです!
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノ多くの高校生にはぜひ修学旅行で朝鮮半島に行って『土下座』で謝罪してきてほしい ! 
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_ 一番のお手本はあの『鳩山由紀夫』さんの伝説の土下座よ!
  /| 佑 月  

https://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p1.jpg

629 ::2019/08/30(金) 08:19:57.39 ID:0k3cBWXk.net
南「北と協力するからもう要らないニダ〜」
北「そうか。じゃあまず制度を崩壊させる。逆らう奴らも皆殺しだな」

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:19:58.68 ID:gClgdd8+.net
>>622
ムンたん自身のスキャンダルじゃないからいよいよまずくなったら切り捨てるだけ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:20:12.85 ID:b6uyIywE.net
ムンは火ダルマ

632 ::2019/08/30(金) 08:20:21.95 ID:NHByEFek.net
私はリスカンダルのムンムン
リスカンダルが滅びそうです
日本の皆さん助けてください

火病エンジンの設計図を送ります
こちらには
在コドモオクリーナーがあります

助けてくれないと
自尊心が傷ついてまたリスカしちゃいます

633 ::2019/08/30(金) 08:20:26.86 ID:AfS4TfJ4.net
これ反日でも焼け石に水だろ

634 ::2019/08/30(金) 08:20:36.02 ID:+l8XXcFY.net
どこの鳩山由紀夫だよ
また韓国で発言してくれ立憲民主党の支持率落ちるから

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:20:39.06 ID:cqS8rJVU.net
タゲ逸らしだとしても、
チョンがゴミという事実に
変わり無いけどな。

636 ::2019/08/30(金) 08:20:42.48 ID:IOmsNSzP.net
>>614
ノムたんの平均支持率より高いじゃん
じゃあまだまだ安泰だ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 08:20:53.37 ID:qreILdO6.net
>国際法違反の状態を是正するよう求める


致命的欠陥
これじゃあ、外務省の国籍関係ないということになる

638 ::2019/08/30(金) 08:20:57.85 ID:8Zk0wDpz.net
>>624
ムンムン政府って名指しされるくらいだから米は違和感ありありなんだろうね

総レス数 1008
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200