2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 反日デモ 東京五輪ボイコット訴え

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/08/30(金) 15:39:07.86 ID:CAP_USER.net
日中韓観光相会合が開かれる韓国・仁川で30日、地元住民らで作る市民団体が会場となる大型会議施設
「松島コンベンシア」前で、横断幕を掲げて反日デモを展開した。

「記者会見でホワイト国除外を糾弾し、経済報復の撤回を求める」などと書かれた横断幕を掲げた。

団体のメンバーらは、2020年東京五輪・パラリンピックへの不参加を呼びかけた。

福島原発事故による放射能汚染を問題視し、安倍晋三政権への反対を訴えた。
https://www.sankei.com/world/news/190830/wor1908300018-n1.html

287 ::2019/08/30(金) 16:39:58.88 ID:0v1cCxlt.net
来年までお国があるのか

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:40:08.17 ID:l5Nx7Us8.net
有り難い

289 ::2019/08/30(金) 16:40:19.08 ID:oJu3n/Xr.net
チョンコは食い物の放射線が怖いらしいじゃん
そんなメンタルなら来ない方が良いのでは?

290 ::2019/08/30(金) 16:40:39.38 ID:aFJdXLPj.net
偉い!オリンピックはボイコットすべきだぞ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:40:51.66 ID:N1oARI7B.net
韓国のボイコットは大歓迎
来るな、来させるな、糞ども

292 ::2019/08/30(金) 16:40:55.70 ID:4VvYWdNv.net
韓国政府に言えよ。日本含めて海外も概ね歓迎だろ。毎回トラブル起こすし

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:41:28.89 ID:cGoOyUhj.net
>>286
日本に韓国人が行かないと困ると本気で思ってるストーカー脳
この無意味なプライドの高さとキモさが韓国人

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:41:31.39 ID:zh/9JTqJ.net
韓国って、教育と情報統制で国民を洗脳して愚かにしてるけど、中途半端に民主主義を取ってるせいで政権が愚かな世論に振り回されてるよね

自分たちの行なった洗脳と反することをするとすぐロウソク持ち出してくるから、政権も気が気じゃないだろうね
自業自得だけど

国民を愚かに保つんだったら、民意をうまく扇動し切るか、秘密裏に政策を進めるか、レッドチームみたいに反乱分子を粛清する必要があるけど、そのどれも出来てない

だからレッドチームに行こうとしてるのかな?

てか、秘密裏にマスコミを乗っ取って、テレビで叩いたり印象操作して反乱分子を潰し、偏向報道で国民を洗脳・扇動する在日の方がムン政権よりもずっとヤバイ

295 ::2019/08/30(金) 16:41:47.73 ID:oJu3n/Xr.net
チョンは歓迎しません
来ないでください

296 ::2019/08/30(金) 16:42:09.58 ID:W77uJWSZ.net
壊れたラジオから中年ブスの声

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:42:12.28 ID:KA4mi9h5.net
捏造告げ口外交情けない
おまエラだけボイコットしてろ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:42:15.92 ID:dm3yhClT.net
ボイコットは非常に残念だけど仕方がないね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:42:30.25 ID:N1oARI7B.net
放射能汚染の食事心配だね
韓国はボイコットしろ

300 ::2019/08/30(金) 16:42:58.71 ID:GfE1yBrt.net
韓国人もたまには良いことを言う

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:43:01.09 ID:DoAwyYJl.net
どうぞどうぞ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:43:25.71 ID:N1oARI7B.net
旭日旗が怖い
韓国はボイコットしましょう。

303 ::2019/08/30(金) 16:43:36.25 ID:PIBcc+hu.net
これは応援したいけどそうすると我に返る可能性があるのがな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:43:58.91 ID:/vsJSMNn.net
クリーンなオリンピックにする為にも是非ともボイコットをしてもらいたい
これは中国人も支持している

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:44:21.25 ID:q2YGEBhi.net
日本に来たくてしょうがないくせに無理すんなよ
所詮韓国の反日なんてその程度

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:44:43.84 ID:bZ4x0WdW.net
これさぁ今は韓国国内の一部の声でとどまってるが
年内で韓国そのものの声に変わるし
それが世界へ拡散して東京オリンピック批判が続出するような気がすんだが・・・

307 ::2019/08/30(金) 16:44:50.41 ID:r3mBq9bP.net
むしろここまでいろいろイチャモン付けてくれて参加しますじゃ洒落にならんだろ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:44:51.64 ID:LxOPuRbj.net
>>292
7月に、青瓦台の「請願」には出したらしい。結果は知らんが。

309 ::2019/08/30(金) 16:45:01.30 ID:XOMqrYoW.net
お願いです。ボイコットしてください。
お願いです。ボイコットしてください。
お願いです。ボイコットしてください。
お願いです。ボイコットしてください。
お願いです。ボイコットしてください。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:45:16.76 ID:EWIwHX9p.net
スポーツマンシップという概念のない国だろ?
オリンピックにふさわしくない

311 ::2019/08/30(金) 16:45:57.32 ID:XOMqrYoW.net
>>310
そうそう。
勝っても負けても後味悪い。

スポーツやる資格ないね。

312 ::2019/08/30(金) 16:46:17.01 ID:T4k4O9pp.net
どうぞどうぞ
なんで出たがってんだか
大嫌いな日本でやるってのに

313 ::2019/08/30(金) 16:46:39.59 ID:9Zf0XzrD.net
これは頑張ってくれ、応援するわ

314 ::2019/08/30(金) 16:46:52.21 ID:Tqk4ZwFQ.net
歓迎と饅頭怖いしか無いスレ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:47:26.61 ID:cGoOyUhj.net
もうさ、日本国内にいるチョンもボイコットして出て行けばいいのに

別に生きることそのものをボイコットしてくれてもよくってよ?

316 ::2019/08/30(金) 16:48:02.72 ID:wI9EFiXZ.net
そんなこと言わずに来てくださいョ
旭日旗振ってお出迎えします

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:48:03.51 ID:4cVXUmyG.net
>>294

イスンマン以来の超愚民政策と、何でも日本のせい日本が悪いの反日とで

国民をエリート富裕層以外超バカにしたツケ。

318 ::2019/08/30(金) 16:48:31.21 ID:C0TU+CQa.net
KBOもキャンプに来ないらしいし、オリンピックも来ない方がいいんじゃないか?
あとプレミア21はどうすんの?
ま、予選で負ければ問題ないが

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:48:38.13 ID:gAwUDaXo.net
いよいよ、反原発団体の正体がわかってきたな おい

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:49:49.59 ID:gAwUDaXo.net

http://o.5ch.net/1iyr9.png

321 ::2019/08/30(金) 16:49:56.50 ID:GfE1yBrt.net
>>306
放射能汚染とやらに関してはIOCに喧嘩売るのと同じことなんだけどね
俺たちの調査に文句あるんか?って話

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:51:10.62 ID:n92GO3dj.net
まず
http://o.5ch.net/1iyrb.png

323 ::2019/08/30(金) 16:51:26.51 ID:BWbOl9Bi.net
声が小さい!
ロウソクが足りない!
もっと動員をかけろ!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:51:35.53 ID:CmYByxKU.net
あの旭日メダルを笑顔でぶら下げてるところを見てみたい気もするww

325 ::2019/08/30(金) 16:51:36.82 ID:/zVzDs0y.net
韓国は必ずこれをやって日本を見返すはずだ!

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:51:47.28 ID:bZ4x0WdW.net
>>321
学術的な専門家同士の意見と
一般市民が抱える不安は同じじゃない。

実際、EU諸国やアメリカで生活してる
友人から日本の放射能に関して不安の声を
もらす電話が何度もかかってきてる

327 ::2019/08/30(金) 16:52:07.86 ID:tkraBRSz.net
全力で応援したい
ボイコット大賛成!!!

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:52:18.41 ID:4JpKu9q7.net
ボイコットは韓国民の総意なんだろ?
だったらデモする意味あるのか?

329 ::2019/08/30(金) 16:52:40.35 ID:a7TLoLEP.net
チョンは臭いから来るな

330 ::2019/08/30(金) 16:52:51.04 ID:nEmi6JH3.net
もし日本に負けたら叩かれる
出ないほうがいい

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:53:02.90 ID:FMLPbP7j.net
GJ!

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:53:08.84 ID:rDy1+5yE.net
>>326
なお、韓国以外からの来日観光客は増えている模様。

333 ::2019/08/30(金) 16:53:13.55 ID:FyyCVGNE.net
東亜が望むことを次々とやってくれる文政権 あとは在日への帰国命令と断交を早めに頼むわ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:53:32.03 ID:1WRbxCdO.net
>>1
ぶっちゃけ約束も守れない土人は望まんなあ
と言っても来ないで下さい、とも言えないしなあ
まぁ、自発的に辞めてくれたら願ったり叶ったりだわ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:54:09.83 ID:ndaYQq9/.net
>>1
いいぞもっとやれ東京五輪をボイコットしてくれるなら
日本人は非常に残念だけど、これらの団体に寄付したい。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:54:12.03 ID:bZ4x0WdW.net
>>332
他国の連中は知らな過ぎる 現実をね
日本は情報を隠したがってる

そこに韓国が切り込みかけた構図だよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:54:17.61 ID:cGoOyUhj.net
断交すると寄生虫続けられないってことだけは理解してんだよな、キチガイクズのくせに

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:54:26.31 ID:IVySVMsd.net
チョンコのいない世界
ああ なんて美しい

339 ::2019/08/30(金) 16:54:27.67 ID:FyyCVGNE.net
>>326
ソウルの放射能の高さと北から放射の汚染水がだだ洩れしてること教えてやれば

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:54:53.99 ID:PbTz0zlm.net
『福島原発事故による放射能汚染を問題視し、』⇒ まっとうな判断です。
世界各国も追随するでしょう。
アンダーコントロールなんて嘘っぱちです。
安倍こそが、原子力村のアンダーコントロールなのです。
ロンドン大会の開会式では、瓦礫をメダルにして首にかけた日本選手団全員が
途中で気付いたロンドン五輪委員会に、阻止されて場外へ押し出されました。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:55:05.22 ID:qMXp3aYO.net
頑張れ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:56:02.55 ID:bZ4x0WdW.net
>>339
今は日本の話をしてるんだよ
ゴリゴリの白人マッチョが
日本の放射能に関して震えてる

343 ::2019/08/30(金) 16:56:04.55 ID:GfE1yBrt.net
>>326
そりゃそうだろうね
でもオリンピックは開かれるし選手は来るのよ
オリンピックが無くなるとしたらそれ以上の事件がないと無理だね

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:56:13.72 ID:qnFzV/58.net
いいぞもっとがんばれ
来なくていいぞ

345 ::2019/08/30(金) 16:57:14.04 ID:QS6zA/Q5.net
え、まさかまだ参加する気だったのか

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:57:21.25 ID:/4zvgB0S.net
国交が消えれば国内に残った愉快な仲間たちを一般人のストレス解消に役立つから一石二鳥
ですがな 政治とはそれなりの視点を持って眺めれば楽しいな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:57:44.13 ID:bZ4x0WdW.net
>>343
その選手が怯えてんだよ
ゆえに宿泊地を他国にしようと検討する
国も出始めたと聞いた

348 ::2019/08/30(金) 16:57:49.24 ID:FyyCVGNE.net
>>342
来たい奴だけくればいいそれだけの話だわ
お前も放射の怖いならさっさと出ていけばいいんじゃないか なんで日本にいるの

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:57:49.46 ID:wVrCNDfb.net
>>1
ローソク持たないと。頑張って

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 16:57:58.10 ID:rDy1+5yE.net
>>342
え、普通に白人のマッチョも日本に観光旅行に来てるが。

351 ::2019/08/30(金) 16:58:34.00 ID:xCvab+9u.net
日本もはっきり「運営の迷惑なので韓国さんは参加を遠慮して頂きたい」とか言えばいい
そうすりゃウィンウィンじゃねえの

352 ::2019/08/30(金) 16:58:59.57 ID:oJu3n/Xr.net
日本に恥をかかせるために是非ボイコットしよう!
これは我々日本人を含む世界の要請だ

353 ::2019/08/30(金) 16:59:03.17 ID:GfE1yBrt.net
>>347
いいんじゃないの?
嫌なら来なくていいんだもの
なにをそんなに心配してるの?

354 :大有絶 :2019/08/30(金) 16:59:13.21 ID:nIwnwRqx.net
文ちゃん
二週続けて不支持が上回っちゃったんでしたっけ。
でもまだ僅差。
ここで何か大きな犯人をぶち上げれば
また逆転して
スキャンダルも跳ね飛ばせるんじゃないのかな。

竹島は演習しちゃったし
残されたカードは何だろう?(チラッ

355 ::2019/08/30(金) 16:59:40.71 ID:zRW68U/x.net
チョンの居ない世の中はきっと素晴らしい。

356 :大有絶 :2019/08/30(金) 16:59:58.12 ID:nIwnwRqx.net
×犯人
○反日

何でこうなった・・・orz

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:00:48.25 ID:EYGYlCeK.net
五輪ボイコット全力で応援したい、心温まる話題だ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:00:58.78 ID:NyO/EJBu.net
>>1
パラリンピックだけじゃなくオリンピックも不参加になれよ
お前らチョンコは障碍者を馬鹿にして病身舞を踊るクソのくせに何を障碍者の立場で者語ってんだよ

359 ::2019/08/30(金) 17:00:58.99 ID:OCGmlTq5.net
応援するわ
五輪ボイコット頑張ってね!

360 ::2019/08/30(金) 17:01:25.46 ID:Qbko8Be9.net
>>342
あ、そう
訪日外国人は全体として増えてんだけどね
内訳や滞在先は知らんが

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:01:28.78 ID:bZ4x0WdW.net
>>348
>>350
>>353
今後、そういう人が増えていく
って事を考えろよ その背後に韓国が
いるって事を考えると日本は韓国と手を結ぶべき

362 ::2019/08/30(金) 17:01:40.10 ID:vw6RGkbE.net
>>351
これだと「日本に追い出された賠償」ってホルホルする
まあボイコットしても何故か同じこと言うんだがな
参加したら「精神的勝利!」ってなるから韓国が息してる時点で負け確なんだ

363 ::2019/08/30(金) 17:02:03.80 ID:FyyCVGNE.net
韓国の分のチケットはよそに回せるしお互いいいことづくめじゃないか

364 ::2019/08/30(金) 17:02:30.87 ID:RBJa15BJ.net
え?ボイコットしてくれるの?世界中で大歓迎!
アイツらスポーツマンシップを知らんし毎回揉め事起こすしな

365 ::2019/08/30(金) 17:02:42.72 ID:Qbko8Be9.net
>>361
むしろ手を切った方が黙るんじゃねえのかな
日本が手を引けば国内がそれどころじゃあ無くなるからな

366 ::2019/08/30(金) 17:02:50.18 ID:H1H2uaEd.net
日本にも韓国の五輪ボイコットを応援したい人がたくさんいます
頑張って

367 ::2019/08/30(金) 17:02:51.74 ID:FyyCVGNE.net
>>361
お断り 何かあるたびに誹謗中傷して回る奴と付き合うやつはおらん

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:02:55.34 ID:9LMKfU4Z.net
韓国にとって残されたカードはボイコットしかないよな
あと警戒するのは日本側の準備が整ったところでのドタキャンな
直前になってやりそうな気もする

369 ::2019/08/30(金) 17:03:05.31 ID:jzm8QZXN.net
オリンピックの紹介地図から竹島を絶対に消すなよ
消してもいいのは韓国が国際司法裁判所に訴えてきたときだけだぞ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:03:06.68 ID:dqG+7eJH.net
だから
来たくないなら来ないでいいんだよ?
誰も強制なんかしないから安心して!

371 :大有絶 :2019/08/30(金) 17:03:11.06 ID:nIwnwRqx.net
ボイコットからの政府が本腰入れての東京五輪妨害。

これしか無いような気がするなあ。
日本は危険でとても韓国人に行かせられないって世界に訴えましょうよ。
ね?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:03:18.14 ID:2rw3Wjog.net
韓国がボイコットしたってwin-winなだけやんww

ボイコットってのは相手を困らせるためにする行為。

373 ::2019/08/30(金) 17:03:57.72 ID:d/dWdFnj.net
ライバルであり切磋琢磨していく仲の韓国がボイコットしたら終わりだぞ。
日本は令和王と平成上王を韓国に派遣させて謝罪させる用意がある。

374 ::2019/08/30(金) 17:04:04.88 ID:+2voIgh3.net
して下さい 以上

375 ::2019/08/30(金) 17:04:21.70 ID:RBJa15BJ.net
こんだけワーワー言って結局はホルホルしながら参加するんだろな
ダッセーなぁオイ

376 ::2019/08/30(金) 17:04:22.66 ID:GfE1yBrt.net
>>361
ああそういうことね
韓国はむしろ必要ないし謝罪と金を要求するだけの国だからいないほうが平和になるよ
あの国との付き合いは最低限に押さえるのがベスト
いつまでも付き合えない限界です
ごめんねさようなら

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:04:27.67 ID:7dRxfmQh.net
>>1
そのボイコット、俺も大賛成!!

俺も参加しようかな。

チョン人が来ると臭くてかなわんから

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:04:28.34 ID:bVH7rbXT.net
東京五輪はクリーンな五輪を目指します。<新しいキャッチフレーズが決まったなw

379 ::2019/08/30(金) 17:04:34.08 ID:Qbko8Be9.net
>>368
カードにすらならんけどな
韓国が居ないのを気にする奴なんて世界中に何人いるかって話

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:04:41.83 ID:r4mSbu7S.net
>>361
そういう事態の背後に韓国人がいるって事は、つまりデマ流してんのは韓国人という自白じゃねーか。

381 ::2019/08/30(金) 17:04:54.34 ID:FyyCVGNE.net
今回の件で韓国側の擁護に立った国ってないんじゃない
G20では相手にされず G7も告げ口効果なし

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:04:56.85 ID:n1/ze8Ia.net
してくれないかなー
請願でも全然盛り上がってないから、もっと気合いれろよ

383 ::2019/08/30(金) 17:04:58.40 ID:vJ+UUsSr.net
韓国にボイコットされると安倍の面子丸潰れで、安倍憤死、自民党崩壊して日本終わるな
すごい困るなー

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:05:02.52 ID:HxMiDj8y.net
お願いだから東京オリンピックはボイコットしてください!!

そのまま日韓断交で

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 17:05:28.34 ID:1vxpY/ob.net
五輪まで国が有るのかね?

386 ::2019/08/30(金) 17:05:32.89 ID:RBJa15BJ.net
2020年には韓国が消滅してるかもしれんしな

総レス数 1005
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200