2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領「私は友人であるASEANに、対話と協議の道へ日本を向かわせるために共に作業を行うよう依頼したい」★2[8/30]

1 :鴉 ★:2019/08/30(金) 19:04:24.92 ID:CAP_USER.net
韓国の文大統領は、日本との貿易問題の意見の相違の解決にASEANが助力してくれるとの期待を表した。30日、バンコクポスト紙が文大統領への取材記事を報じた。文大統領は今週末の9月1日から3日間の予定で東南アジア歴訪行う。

文大統領はバンコクポスト紙からの取材に、「私は、韓国とも日本とも協力関係にある、近しい友人であるASEANに、対話と外交の協議の道へ日本を向かわせるために共に作業を行うよう依頼したい」と語った。

文氏はさらに、「深刻な憂慮を呼ぶのが、日本が昨今、韓国に対し、歴史問題に関して根拠のない経済的虐待を行使したことだ。日本が長年にわたって自由貿易から著しい利益を得、国際舞台でも自由貿易を擁護してきたことを考えると、これはよりショッキングな事実だ。日本の措置で蒙った損害は韓国だけでなく、世界経済にも否定的影響を及ぼすだろう」と確信を表した。
文大統領は、韓国政府はこの問題を対話を通じた外交路線で解決する姿勢だと指摘した。

https://jp.sputniknews.com/politics/201908306627932/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567156050/

805 ::2019/08/30(金) 20:18:57.00 ID:m2tTJWxc.net
>>799
マンガよか酷いぞ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:19:06.03 ID:I1pDhfbS.net
ん?
夏休みの宿題をやらなかった言い訳を している子供じゃないんだから
先ずは 3年分の書類を提出しろよ。

807 ::2019/08/30(金) 20:19:06.82 ID:fv3db0aS.net
いっそ韓国以外を上げて韓国だけ降格すりゃいいんじゃね

808 ::2019/08/30(金) 20:19:16.00 ID:KqTSXSO5.net
>>780
潜伏してるって話はあるけど世俗まみれになって堕落してトンコツラーメン食ってそうw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:19:17.34 ID:cw25GEaD.net
>>785
特定の時間に
うわーーーーって買いが入るよな
あれギャグとしか思えん
毎日毎日必死で稼いだドルが
ただただ溶けていく

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:19:28.28 ID:NKJn98Vl.net
>>753
ほんとそれ、難民になり日本に流れ込むのが怖いですね!

今居る在日朝鮮人も、何世まで居るのか、歴史から学ぶべき!

811 ::2019/08/30(金) 20:19:34.18 ID:jVVofLrk.net
お前は何を言ってるんだ?寧ろホワイト枠代われで総スカン確定だろ

812 ::2019/08/30(金) 20:19:38.83 ID:VB13df/L.net
>>794
韓国が係わって問題が起きないはず無いだろ!いい加減にしろ!!

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:19:44.60 ID:I1pDhfbS.net
鲜人に事実を説いても、「矛盾しまくった嘘を並べ立てて発狂しながら逃げ回る」だけ
鲜人に何を言っても無駄
自浄作用が無い鲜人は潰すしか無い

814 ::2019/08/30(金) 20:19:46.22 ID:sYQ6HKd0.net
>>801
ふむ?
韓国内向け報道だったか

815 ::2019/08/30(金) 20:19:47.23 ID:mJ6Dl7Of.net
>>701
いいね。それじゃあ徴用工は
「オーバー労働」

816 ::2019/08/30(金) 20:19:49.77 ID:m2tTJWxc.net
>>804
知ってるなり、実感あるなら

最近の韓国の言動は、しないかと

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:19:59.05 ID:I1pDhfbS.net
条約一つで解決すると思うな、なんて抜かしたやつと会話する価値ありませーん。

818 ::2019/08/30(金) 20:20:10.62 ID:1EGXerWF.net
アセアンからも出入り禁止されるんじゃねーの?

819 ::2019/08/30(金) 20:20:13.46 ID:pUKnj8TI.net
>>766
タイ台湾ベトナムあたりの掲示板見るとよくそれ書いてあるな
タイとジソミア結んだと騒いでた時もタイ人は韓国なんかと協力出来るかよってノリだったw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:20:33.37 ID:2Hva9fb+.net
>>794
あとは災害地域行って「貴方等はキリスト教徒じゃないから罰が当たった」と布教活動

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:20:37.91 ID:I1pDhfbS.net
別にホワイト国として優遇されてるわけでもないASEAN諸国に
「ウリが優遇外されたから元に戻すように圧力かけるニダ!」
ってどの面下げて言えるんだろう…?
本当にこの民族わからない

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:20:38.03 ID:IlcGDe+X.net
分裂病だよな

823 ::2019/08/30(金) 20:20:42.91 ID:NmgyZKOn.net
>>803
でも、インドネシアで売れた自動車の 95%が日本メーカー車。

824 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/08/30(金) 20:20:44.44 ID:3vkXpY3w.net
>>803

冫(゚Д゚)  そうけ?

https://famous-popular.tokyo/wp-content/uploads/2018/04/Unknown-1-9.jpeg

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:20:58.69 ID:LxOPuRbj.net
>>785
税だけならまだしも、今は年金を溶かしている。預貯金にも手をつけている、という話もあるよ。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:21:13.17 ID:QvKtprDV.net
あはははは。通じるのかね?
植民地支配の不法性をアピールするんだろうか、
逆に、なぜ独立戦争を起こさなかったのか聞かれるんだろう。

韓国の異常性をアセアンで主張したら、国益に反するだろ?

827 ::2019/08/30(金) 20:21:16.11 ID:KqTSXSO5.net
>>794
旧東欧やウクライナとかどこでもやってる。
ネパールの場合は地震で壊滅直後にやって非人道的過ぎてNPOから世界に向けて告発された。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:21:23.54 ID:KVQdLN7C.net
他国はCグループだし韓国みたいに反日じゃないからなんなんだこいつまた始まった扱いだろな。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:21:46.56 ID:I1pDhfbS.net
そろそろASEANもWTOもうんざりしてんじゃないかな
韓国がなにか言いだそうとしたら「ハイハイワロスワロス、じゃ次の議題」
みたいな対応でいいと思います

830 :毎日が光復節:2019/08/30(金) 20:21:52.05 ID:kD6gWeXP.net
>>823
嘘つけよ
いつの年のことだ?

831 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/08/30(金) 20:21:55.68 ID:qqMOJlGu.net
>>820
韓国人牧師のレイプとかもあったな

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:22:12.20 ID:I1pDhfbS.net
悪党どもにかける言葉はない
そのまま朽ち果ててゆけ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:22:23.41 ID:bHiWGaSo.net
>>1
韓国も日本をホワイト国から除外したじゃない
ホワイト国にした次の日だったけどさ
文政府の方々はホワイト国が何なのか知らなかったみたいだけどさ
自分達もやっておいて他国に泣き言いっても相手にされないんじゃないかな

834 ::2019/08/30(金) 20:22:27.02 ID:m2tTJWxc.net
>>820
戦災地域も、ね

ムスリムの少年に、キリスト教の讃美歌を歌わせたしな……

少年は地域のムスリム周波から破門され、家族毎に
生まれ育った地を追われた

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:22:39.23 ID:I1pDhfbS.net
むんは息を吐くように嘘をつくなあ。

836 ::2019/08/30(金) 20:22:49.60 ID:9Be+39sj.net
ASEANショコクニ所謂ホワイト国がどれだけいると考えてるんだ???
少なくとも韓国だけの復帰のために連係しろは無理筋だろJK...w

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:22:50.87 ID:YerQhn+m.net
>>808

まぁ、実際大抵は日本の中というか、住んでる地域に溶けてしまうからな。
その中で日本人になれなかった奴が「何こいつおかしい」と跳ね除けられ、その反動で自分の血を誇りにしだし、それが極論化し、似たような奴とつるんで声を高々にあげる。

なもんで、めっちゃなんかアレな奴だけが目立つ事になる。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:23:02.62 ID:I1pDhfbS.net
何のお話があるんでしょー?遥か遠くのトランプさんでも2分。擦り寄りはかなり焦ってますなあ。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:23:04.17 ID:5kALFD1x.net
典型的な蝙蝠だよね。尊敬できる要素を見つけることができない人達。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:23:08.80 ID:2Hva9fb+.net
>>803
その割にインドネシア日本との付き合い長いんだ

841 ::2019/08/30(金) 20:23:16.36 ID:TLx08zYf.net
ASEAN 「お前の輸出は関税50%でこっちの輸出は無関税な」

842 ::2019/08/30(金) 20:23:18.68 ID:6PBffB9u.net
どうなるのか見てみよう。
あ、話する事は特にないでーす

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:23:20.52 ID:NUh28tIN.net
>>789
もはやその必要はないよ
他国の政府はどうするべきかとっくに見抜いている

844 ::2019/08/30(金) 20:23:49.31 ID:KqTSXSO5.net
>>803
インドネシアは反日じゃなくて政権が親中。
韓国が日本以上に利益くれるなら転ぶよ。

845 ::2019/08/30(金) 20:23:56.68 ID:H0YO7coL.net
これにしてもWTOにしても自分の都合ばっかりじゃん誰が同意してくれるんだよ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:23:56.62 ID:I1pDhfbS.net
話し合って何を決めてもどうせ守られないんだから意味が無い

先にかこの約束を全て守ってから話し合おう
このままでは何を協議したって時間の無駄
日本の総理は忙しいから嘘つきなんて相手しているヒマは無い

847 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/08/30(金) 20:23:57.93 ID:qqMOJlGu.net
>>834
それはかわいそうだなあ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:24:03.66 ID:XNC1PE4F.net
何言ってるのか?
分からない!

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:24:11.91 ID:vsFVDhXj.net
https://www.asahi.com/articles/ASM8Z0SCQM8YUHBI02L.html?iref=comtop_list_int_n03
ギリシャ首相、ナチス占領の賠償金に期待 独首相と会談

> ドイツは、ギリシャと1960年代までに補償協定を結んでおり「解決済み」の立場だ。
>しかしギリシャ国内では「歴史問題」として残っており、チプラス前政権下の今年4月、ギリシャ議会はドイツに賠償金を求めることを可決。
>当時ミツォタキス氏が党首だった最大野党「新民主主義党」も賛成した。
>同国議会は、賠償金の額は3千億ユーロ(約35兆円)以上になると試算している。



おい朝鮮人
味方を探してるならギリシャに逝けよww
同じ集り屋やろうとしてる国がここにあるぞw


もっとも寄り添った瞬間にドイツは敵になるがなww

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:24:19.79 ID:x9+GQp14.net
>>17
ガンビアをアセアンに加入させればあるいは…

851 ::2019/08/30(金) 20:24:23.06 ID:UtvK2r/d.net
ASEANは韓国と同じ戦争被害国だもんね
きっと同調してくれるよ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:24:23.47 ID:I1pDhfbS.net
アメリカに無視されて次はASEANに泣き付く。
でもその前にダムの保証しろよ。(爆)

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:24:49.47 ID:tLBPSN19.net
韓国人 みんな頭おかしい

854 ::2019/08/30(金) 20:24:57.13 ID:m2tTJWxc.net
>>847
ムスリム社会だと、当地の寺院は権威を持ってるから
破門されたら生きていけないですからね……

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:24:58.08 ID:cw25GEaD.net
>>852
不正解 アメリカに無視されて
正解 アメリカにガチギレされて

856 ::2019/08/30(金) 20:25:02.74 ID:uCqEmHDm.net
G7で無視されアメリカには殴られ
次はほぼ無関係なASEANかよ
事大先探しも大変だな

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:25:05.07 ID:KVQdLN7C.net
自分達の権利ばかり主張するから話にならない

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:25:09.19 ID:zCyRDSrS.net
>>851
ASEAN「は?お前戦ってないやろ、一緒にすんな雑魚」

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:25:20.36 ID:I1pDhfbS.net
ところでさ、韓国が日本に対してやらないといけないことっていくつある?
日本としては対話を始めるまでに、韓国のどれほどの行動をチェックしなきゃいけないんだろうか。もう無理じゃね?

ま、韓国のほうも一つたりとも譲歩する気がないようだから、未来永劫歩み寄ることはないだろうが。

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:25:41.72 ID:I1pDhfbS.net
日本の野党にもなんかこんなバカがいたような気がする。
言った事を奇麗に否定されても三秒後にはまた繰り返す壊れた笑い袋みたいなの。

861 ::2019/08/30(金) 20:25:44.68 ID:T5EPirmZ.net
普段ASEAN諸国を見下してるくせに笑わせんな
あ、見下してるから都合よく動いてくれると思ってるのか、バカだろww

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:25:57.50 ID:I1pDhfbS.net
朝鮮人って毎日エゴサしてんだろうな。w

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:26:01.64 ID:5kALFD1x.net
>>851
だねー
たのしみだねー
(棒

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:26:06.17 ID:YerQhn+m.net
>>849

ドイツはずっと鼻高々だったんだから、それえお韓国が吹聴して回れば、まぁ当然の結末よな。
そらこうなるわ。頑張れドイツwww
こうなると、謝り続けた日本の方が分があるわな。

865 :毎日が光復節:2019/08/30(金) 20:26:14.32 ID:kD6gWeXP.net
>>860
答弁が噛み合わない安倍晋三の非難はやめろ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:26:28.59 ID:cw25GEaD.net
>>859
やるべきことはたった一つだよ


約束を守る

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:26:34.86 ID:5kALFD1x.net
>>861
根っからの卑怯者だから、そういうところに照れがないよね。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:26:37.46 ID:QdBcWwfZ.net
舎弟扱いが露骨すぎるだろ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:26:39.36 ID:KVQdLN7C.net
>>860
そっくりだよな。
安倍ガーするのまで。
まぁ繋がってるし従北勢力のグルだからな。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:26:40.10 ID:Om5mju51.net
発展途上国にまで援助の依頼をしに行く未開の国の酋長の図

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:26:47.89 ID:I1pDhfbS.net
ASEANの国だって馬鹿じゃないからね
いい迷惑だろう
日米に睨まれたくはないだろう

872 ::2019/08/30(金) 20:27:02.42 ID:84qEiZ6E.net
当て付けにシンガポール辺りをホワイト国指定したらどんな顔すんのかな

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:27:03.32 ID:M9l9R8mZ.net
ASEANの加盟国にホワイト国っているのか?
ホワイトじゃない国々にウリをホワイトに戻すよう協力するニダ!って喚いても反感しかないと思うがw
ま、朝鮮人だからしゃーないか

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:27:07.24 ID:I1pDhfbS.net
今の韓国の肩を持つことに
何らかの利益を見出せる国家が
果たして地球上に存在するのだろうか
どんな見返りも期待できないだろ

875 ::2019/08/30(金) 20:27:07.93 ID:m2tTJWxc.net
>>859
まず、行方不明の40tの物資についての書類、
次に三年分の輸出入についての書類

それらの提出と検証から

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:27:11.84 ID:qVwLzrFc.net
◎断韓三原則
・関わらない
・助けない
・教えない
これしかないよ。関われば百害あって一利無し。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:27:29.92 ID:I1pDhfbS.net
対話は、のぞまないよ、横流ししてない証拠だせよ!

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:27:31.42 ID:PhMY76Xu.net
ASEAN「お前は友達じゃないよ」

879 ::2019/08/30(金) 20:27:32.96 ID:h2zolZvy.net
ASEANの中でグループAの国ってどこかあったっけ?

880 ::2019/08/30(金) 20:27:46.50 ID:+JyDuhrF.net
聞いてくれーーー!
だれかーーー!

881 ::2019/08/30(金) 20:27:54.80 ID:m2tTJWxc.net
>>865
アベノセイダーズ、必死だな

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:28:01.13 ID:GvG9Dguz.net
韓国から世界が孤立してしまったね

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:28:05.83 ID:I1pDhfbS.net
ムン 「日本は、けしからん、酷い国だーーー」
安倍 「アフリカを救います!」
ASEAN 「ムンさん、アウトー」

884 ::2019/08/30(金) 20:28:11.02 ID:Q126NqlL.net
>>859
文は韓国を共産主義国家にしたいだけ。
日米の陣営から離れて中国の属国に戻りたい。
たから韓国も日本も関係改善は無理。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:28:26.11 ID:KVQdLN7C.net
>>873
オーストラリアやニュージーランドとかかな

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:28:26.18 ID:5kALFD1x.net
近い未来に、韓国が沈んだ分を丸々移転することになるASEANに何を働きかけに行くのか、まったくロジックがわからんな。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:28:27.64 ID:NKJn98Vl.net
おまいらに1つ面白い情報を教えてやろう

韓国の軍事統制権はアメリカが持っている


朝鮮半島、今年中に消えるかな?
消えて欲しいな!

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:28:28.56 ID:I1pDhfbS.net
ASEAN「グループA狙ってるから無理」

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:28:34.79 ID:XyJ38hcD.net
>>830
KIA Timor(ティモール)について調べるなよ、絶対に調べるなよ

890 :香風智乃(14歳) :2019/08/30(金) 20:28:59.89 ID:zcI4tq4X.net
>>880
(=゚ω゚)やだぷう

891 ::2019/08/30(金) 20:29:00.14 ID:m2tTJWxc.net
>>887
有事の、ね

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:29:17.57 ID:NMPHI42H.net
「偉大なる韓国が、優遇されてないお前らのレベルに落とされたのは大変な侮辱ニダ!
なっ?そう思うだろ?」ってASEAN各国に言う訳ねw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:29:26.22 ID:KVQdLN7C.net
>>887
最近韓国に返したはず

894 ::2019/08/30(金) 20:29:28.09 ID:/SkTayu7.net
文在寅が何を言おうが勝手だが、ASEAN諸国に何を与えて協力を得るつもりなんだろう?
まさかASEAN諸国は韓国様には無条件に従うのが当然とでも思っているのか?

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:29:33.60 ID:I1pDhfbS.net
実際は韓国がASEAN諸国からプレッシャーかけられてるんだけどなw

色々やらかしてるし
常日頃小馬鹿にして上から目線で味方になるわけないだろ

896 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/08/30(金) 20:29:37.05 ID:3vkXpY3w.net
冫(゚Д゚)  ザイニチって、インドネシアがどんな国か知らんのかwwww

897 ::2019/08/30(金) 20:29:37.25 ID:xmFQ1lGk.net
>>865
毎日無職にクソコテ変えとけやボケ

http://hissi.org/read.php/news4plus/20190830/a0Q2Z1dlWFA.html

898 ::2019/08/30(金) 20:29:43.58 ID:eBKe9SI2.net
まじで告げ口しかしないな

散々他国に日本の文句いっておいてなんだこれ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:29:44.20 ID:cgak+0pd.net
>>10
奴らがアフリカの奥地にでも行って、
「日本人には悪魔が取り憑いてるニダ。見つけ次第殺さないといけないニダ」
って吹き込んでいたとしても驚かないわ。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:29:45.37 ID:5kALFD1x.net
>>891
訓練くらいは自分でやれって話だな。

901 :春うらら :2019/08/30(金) 20:29:47.03 ID:56LdmxhV.net
>>881
ナウリなんて良く相手にして上げてるな

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:29:48.76 ID:308ncKpJ.net
ASEAN諸国と同じ扱いを受けることに
韓国は不満であると
ASEAN諸国とともに訴えるニダ

903 ::2019/08/30(金) 20:30:05.67 ID:tucw4Ymo.net
ASEAN「巻き込まないで」

904 ::2019/08/30(金) 20:30:08.42 ID:T5EPirmZ.net
>>874
シナに対抗するために日本とは仲良くしておきたいしなあ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 20:30:11.31 ID:I1pDhfbS.net
このところ毎日錯乱状態じゃん
在庫切れで工場止まる何とかしろってせっつかれてるんだろうな

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200