2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国紙】韓日関係の悪化、米国がすべきだったこと  @3カ国会談主催A韓国政府に意見書伝達Bホワイト国除外に明らかな反…[8/30]

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:20:01.20 ID:KEdg6UPe.net
>>847
いや、だからさ
韓国軍は強かったんでしょ?
なんで弱い日本軍が侵略できるのさ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:20:07.40 ID:czmY1uAe.net
>>837
一応渤海なんかは日本を兄、兄と持ち上げて京都の公家の需要のない
毛皮かなんか大量に持ってきていろいろふんだくってったなあw

855 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:20:10.46 ID:knrLgziA.net
ジョンウン「跪け、命乞いをしろ」

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:20:16.44 ID:HlBxFhEr.net
> A韓国政府に意見書伝達:韓国大法院(最高裁)の判決は自国法にともなう決定だが、
> 米国政府は大法院の判決が1965年韓日請求権協定と相反する部分があることを注目する必要があると韓国政府に提案することができた。

こんなん言ってみたってお前んとこのアホ政府が聞くわけないやろ・・・

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:20:27.70 ID:WebHL/po.net
この記事英訳して広く世界中の人に読んで貰ったら韓国人がどういう人種かよく伝わると思うけど、
いかんせん長い 長すぎる

858 ::2019/08/30(金) 23:20:37.84 ID:8xrWUmHG.net
世界一バカな民族のくせに世界一尊大な態度。
何故紙はこのようなゴミを造り給うたのか。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:20:40.83 ID:gK84cBZp.net
アメリカも無視したら懲りずに中ロにも命令しだすんだろうな

860 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:20:42.88 ID:knrLgziA.net
>>847
お前だけだボンクラ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:20:53.43 ID:hHaEU/9f.net
ゴキブリのために米帝様が骨を折れと?
せめて人間になってから言えよwww

862 ::2019/08/30(金) 23:20:53.59 ID:JgtjocEF.net
>>1
そもそも発端はオマエラがアホやったからだぞ?お分かりで?

863 ::2019/08/30(金) 23:21:03.83 ID:z77eqUwN.net
>>812
北朝鮮かw

北朝鮮が兄、韓国はリスカブスw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:21:04.62 ID:KVQdLN7C.net
どんだけ他力本願なんだよと。
甘え過ぎ

865 ::2019/08/30(金) 23:21:07.17 ID:T9Gm6/Xl.net
どんだけ甘えてんだよニートみてえだな

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:21:17.61 ID:pk3hqsu4.net
>>850
182*75

近づいただけで女子を湿らせる

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:21:23.27 ID:ZuYbIHd2.net
>>847
戦う前に土下座して「併合して下さい」と泣き入れた半島人が、語る語るwww

868 ::2019/08/30(金) 23:21:28.15 ID:ZdIkp9g8.net
>>812
兄 中国
妹 南朝鮮

お前ら搾取されまくったやん

869 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/30(金) 23:21:34.11 ID:Fsb44Q5T.net
>>847
だからさっさと死合しようや。な?

>>854
みたいだなw

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:21:38.54 ID:HKBWpsyT.net
>>848
チョンはマジで自分じゃ何もできないんだな

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:21:48.23 ID:czmY1uAe.net
>>853
強いですよねえ
白村江は実質唐と日本の戦いだったし、
元寇のときは蒙古の走狗としてやってきてあっさり敗退、
秀吉軍にはあっという間に平壌まで抜かれ…

と言う程度には強いですねえw

872 ::2019/08/30(金) 23:21:49.30 ID:tPUdu5si.net
何かすべきなのは米国じゃなくて韓国だったんだよなぁ…

873 ::2019/08/30(金) 23:21:50.47 ID:JgtjocEF.net
仲介人にこんな要求したら結婚仲介の席すら用意してもらえんぞ?わかるか?ウニ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:21:59.19 ID:pk3hqsu4.net
>>853
強いからこそ日本は独島に手出しできないんでしょ
勝手にレーダー範囲に入って脱糞逃走する自衛隊

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:21:59.97 ID:xz4V1SYI.net
韓国の為に血を流し、日本に無理難題も黙って飲ませ、その結果がコレ
アメリカも腹括って滅ぼす程で接しろよ 生かしてもろくな事ないぞ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:22:03.06 ID:EU4YEeko.net
>>848
犬なら飼い主に噛みつくなよ。
俺たち ペットのマナーだろ。

877 ::2019/08/30(金) 23:22:05.82 ID:FTZs0FaQ.net
>>866
182kg体脂肪率75%ってお前人間かよ

878 ::2019/08/30(金) 23:22:06.10 ID:ZNwwK63F.net
大概気持ち悪い『韓国は兄』って言うのもわからないよね。
言ってて情けなくならないのかな?
これで溜飲下げられるのが感覚違いすぎる。

879 ::2019/08/30(金) 23:22:11.97 ID:CMz7WSte.net
全部自分は悪くないもん。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:22:16.22 ID:teW5+Kbt.net
バルス!

881 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:22:16.51 ID:knrLgziA.net
>>859
中露が共通の敵の為に手を取り合うとか、笑うしかない

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:22:17.77 ID:D6mKI4b1.net
<丶`∀´>
同盟国ならウリの面倒見る義務があるニダ。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:22:23.53 ID:IKMc/SAF.net
全部他人任せ
なんだこりゃ

884 ::2019/08/30(金) 23:22:27.40 ID:JgtjocEF.net
兄って原始的な生活してるって意味だよね。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:22:27.56 ID:czmY1uAe.net
>>868
シスコン!  宗主国様のシスコン!!!

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:22:30.10 ID:7eLTH0o3.net
>>859
中国は容赦なくぶん殴るぞw

887 :神酒@酔っぱらい:2019/08/30(金) 23:22:31.34 ID:K8TD84xy.net
>>857
欧米は本当にメール三行ぐらいしか読んでくれんから、最初に結論書いてるw

888 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:22:35.68 ID:knrLgziA.net
ワロス!

889 ::2019/08/30(金) 23:22:35.96 ID:HmI7kOd9.net
世界中が糞バカチョン政権の醜態に呆れてるだよ。

いい加減気づけよ糞バカチョン。

890 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/30(金) 23:22:38.60 ID:Fsb44Q5T.net
>>866
お前が知的貧困だからだよ。
宮崎勤みたいな顔してるからなお前は。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:22:43.06 ID:pk3hqsu4.net
>>871
  
白村江 〇新羅 vs 倭●
朝鮮出兵 〇朝鮮 vs 日本●
独立戦争 〇韓国 vs 日帝●
独島紛争 〇韓国 vs 日本●
貿易戦争 〇韓国 vs 日本●

私日本、悔しい!

892 ::2019/08/30(金) 23:22:43.09 ID:0AcGM6jm.net
>>866
不快感で冷や汗を流させるんだろw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:22:43.04 ID:ZuYbIHd2.net
>>866
お前のワキガで涙止まらんだけやろwww

894 ::2019/08/30(金) 23:22:44.89 ID:QE1mW4vm.net
邪悪な朝鮮人を甘やかしたのが原因だよ

朝鮮人を糞を食い小便を啜る最貧国に逆戻りさせて、分相応をきちんと体で見につかせないと駄目

895 ::2019/08/30(金) 23:22:54.16 ID:cTIh9Qq2.net
アメリカも日本も父ちゃん母ちゃんじゃねえんだよ。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:22:54.77 ID:KEdg6UPe.net
>>874
???話が噛み合わないな
朝鮮が日本に侵略されたって言ってるんでしょ?
なんで弱い日本が朝鮮を侵略して支配できるのさ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:22:58.49 ID:HlBxFhEr.net
>>847
韓国兄さん、弟の扶養家族はもう抜けたんではよ自立してな

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:23:05.91 ID:2BBdI8o7.net
>>1
あーそうですか
残念でしたねw

899 ::2019/08/30(金) 23:23:08.16 ID:ZdIkp9g8.net
>>866
大国がお前の事90kgオーバーって言ってたぞ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:23:10.80 ID:kaw6CTNV.net
鯖落ちキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

901 ::2019/08/30(金) 23:23:19.54 ID:9hE6Nujc.net
インドなんて日本とGSOMIA結んでいながら、
ホワイト(グループA)どころかグループCだぜ…。

902 ::2019/08/30(金) 23:23:39.48 ID:hlUQJ813.net
>>830
朝鮮人みたいなことばっかりしとったら信用無くすぞってジィさんが言ってたよwww

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:23:39.87 ID:czmY1uAe.net
>>891
なるほど、そういう風に教えているのかw

904 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/30(金) 23:23:43.69 ID:Fsb44Q5T.net
>>874
VR訓練で勝ち誇るの?バカ?
俺とリアルでやるか?

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:23:47.51 ID:urUp5Kbe.net
ネトウヨはあの併合を侵略と認めないけど、あれも問題なのね、本当に
何故かと言えば、あの明治維新そのものを私たちは、日本の伝統及び東洋の伝統の否定だったのではないかと
疑問を持たなければいけないわけね。あの時代に植民地支配が蔓延して、日本も近代西洋化に対応しなければ
ならなかったわけれども、アイヌ文化の同化政策などもあったのよ
それで縄文時代という我々の最もコアな部分を考える時に、言語学、人類学を調べようにも
あまり生き証人がつい明治時代まではいたのにほぼいなくなったのよ
大変なロスでしょう

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:23:49.28 ID:HKBWpsyT.net
>>866
キモいデブだなあ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:24:02.58 ID:OwW/Yzt5.net
リスカチョンバルス

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:24:03.00 ID:8IsWW+i4.net
>>1
アメリカのやるべきことは、
韓国を北朝鮮に売り払うことだよ。
韓国のお代は核とミサイルな。

まあ、核もミサイルも隠し持つだろうから、
見つけて、朝鮮半島をマルっと全部
核攻撃とMOABの雨を降らせて、おしまいにする
のがアメリカのやるべきことですよねー。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:24:06.86 ID:V89TskZi.net
おまいら落ち着け
これはアメリカ人が書いた記事だぞ

中央日報が原稿依頼する際に「アメリカはどうすべきでしたか?」と発注してはいるだろうが

910 ::2019/08/30(金) 23:24:09.08 ID:5UTvRdEI.net
よくもまあ自分の間違いを棚に上げて日本とアメリカがすべて悪いと言えるもんだな

911 ::2019/08/30(金) 23:24:11.73 ID:9hE6Nujc.net
ああ、年中無職の気違い朝鮮人林が喚いてるのか。

912 ::2019/08/30(金) 23:24:25.11 ID:Cuutqeex.net
さすがです

913 :春うらら :2019/08/30(金) 23:24:26.20 ID:56LdmxhV.net
158.2cm75kgのハゲぺがまた林ぶってんのかw

914 ::2019/08/30(金) 23:24:32.93 ID:r3mBq9bP.net
>>1
何か末期症状患者っぽくていい感じだなw

915 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/30(金) 23:24:34.22 ID:Fsb44Q5T.net
>>891
悔しいなら今すぐ自殺しろ。
なにがなんでもやれ!男だろ?

916 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:24:41.34 ID:knrLgziA.net
>>882
ボケジジイかよ・・・困った事に笑えん。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:24:46.08 ID:pk3hqsu4.net
>>896
弱い日本が白人に近代化してもらったから
決して日本が優れているわけではない
韓国も同じように軍隊を近代化したら日本では歯が立たなくなったから

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:25:07.86 ID:FLVTYjgK.net
常に他力本願
常に他人のせい
常に自分は正しい

もう死ねよ

919 ::2019/08/30(金) 23:25:09.07 ID:kPCR/J4i.net
米国の起源は韓国
助けるのは当然ニダ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:25:10.24 ID:czmY1uAe.net
>>866
182とか俺と変わんねーw

921 ::2019/08/30(金) 23:25:14.77 ID:na6MbLY5.net
>>35
韓国はなんでも他国のせいにするクズ国なんだよ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:25:14.91 ID:rDy1+5yE.net
>>874
過去の話してんだから過去の話しろよ。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:25:17.23 ID:urUp5Kbe.net
そういうアイヌの同化政策のような事を、韓国に対してしてしまったわけね
そして今は中国がチベットウイグルもしくは香港にしているわけだけれども、
自分らは文化を与えていると思ってもね、繊細な文化が損なわれているの

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:25:21.71 ID:UtXKIDwy.net
どんだけ自分らが中心と思ってるんだよwwwwwwwwww

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:25:21.91 ID:KEdg6UPe.net
>>917
なんで韓国は日本と同じように近代化できなかったの?

926 ::2019/08/30(金) 23:25:23.01 ID:e8CC82W5.net
自分を優遇しろと騒いでるだけじゃないか
韓国では小学生が外交を担ってるのか?

927 ::2019/08/30(金) 23:25:23.20 ID:ThJi2Dvs.net
なげえ記事だ
オバマだったら介入してたかもね、でええやん

928 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:25:36.81 ID:knrLgziA.net
>>891
んで、何で植民地になってんだよ、バカたれwww

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:25:42.52 ID:BTwqhls/.net
そのころハリスは
「ハンバーガーまいう♪」

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:25:46.85 ID:pk3hqsu4.net
>>925
韓国にはアジアのプライドがあった
日本のように白人にひざまずいて近代化してもらうなんていう恥ずかしいことはできない

931 ::2019/08/30(金) 23:25:58.76 ID:mBXy8kum.net
え?日本は請求権協定に沿って第三者委員の話とかしてたよね??

932 ::2019/08/30(金) 23:26:00.24 ID:s7K6Vr15.net
オバマだと思った?
残念トランプちゃんでしたーw

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:26:06.67 ID:LNfQo+wM.net
韓国 アルゼンチンに続け
デフォルトの足音

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:26:07.71 ID:AnRt/+BE.net
>>2
リスカブス韓国様です‼

935 ::2019/08/30(金) 23:26:11.29 ID:hlUQJ813.net
>>916
5000万人がウソしか言わない国ってヤバいよなwww

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:26:13.65 ID:5c5HDGHO.net
>>1
< `Д´> θ さよならと書いた協定 テーブルの上においたよ♪
( )  h 悪いのはアメのほうさ ウリじゃない

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:26:21.75 ID:xz4V1SYI.net
>>905
文句は併合反対派56したオマエラの英雄に言えって

938 :香風智乃(14歳) :2019/08/30(金) 23:26:24.95 ID:dKm78DOx.net
>>913
(゚ω゚=)野間よりでかいのか

939 ::2019/08/30(金) 23:26:31.20 ID:QE1mW4vm.net
>>917
無様な朝鮮人と違い、日本人はきちんと日本人の力で近代化しました

愚かな朝鮮人とは次元が違うんです

940 ::2019/08/30(金) 23:26:36.90 ID:8FQux6SC.net
アメリカのすべきだったことかw
相変わらず楽しい国だなw

日韓関係の悪化を懸念して韓国がすべきことはなかったんだなw

941 ::2019/08/30(金) 23:26:39.42 ID:r4FO3ZiM.net
>>866
(やだ…なんか腐ったキムチ臭い…冷や汗出てきた…)
「近づいただけで女子を湿らせたニダ!流石世界最優秀民族のウリニダ!ウェー、ハッハッハqqq」

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:26:43.73 ID:AOUFzXqD.net
>>874
時系列の理解できない人?
何で戦前の話をしてるのに戦後の話を出すの

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:26:44.31 ID:czmY1uAe.net
>>930
その挙句が日本に近代化してもらうって終わってんジャンw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:26:45.33 ID:gk6Vp9Zs.net
>>1
開いた口がふさがらんな

945 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/30(金) 23:26:50.90 ID:Fsb44Q5T.net
>>925
韓国の高速鉄道なんてJRのこだま以下やでw

946 ::2019/08/30(金) 23:26:55.29 ID:bxnYBlM7.net
戦略物資の横流ししてるアジアの死の商人が
なんでアメリカの支持を得られると思ってるんだ?

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:27:03.09 ID:KEdg6UPe.net
>>930
プライドって何?
中国の使者に王が土下座する国のプライドってどんなの?https://i.imgur.com/CIiVyq2.jpg

948 ::2019/08/30(金) 23:27:07.10 ID:hlUQJ813.net
>>938
(๑´ڡ`๑)のまのまいぇ〜ぃ

949 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:27:15.85 ID:knrLgziA.net
>>923
繊細な文化?

アイヌはクソマミレじゃ無かったぞ?カッコワライ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:27:22.28 ID:pk3hqsu4.net
>>939
ネトウヨはお雇い外国人すら知らない
小卒

951 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/30(金) 23:27:27.49 ID:Fsb44Q5T.net
>>930
ドバイワールドカップ優勝出来ない癖に。

952 ::2019/08/30(金) 23:27:31.83 ID:0AcGM6jm.net
>>930
お前どんだけ白人にコンプレックスあるんだよw

953 ::2019/08/30(金) 23:27:36.70 ID:r4FO3ZiM.net
>>938
ほんとノ・マンソクは小さいな

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:27:39.60 ID:hySVBCZ7.net
なんでも人のせい
自立しろゴミが

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:27:43.69 ID:pk3hqsu4.net
>>941
(やだ・・濡れちゃったどうしよう)
俺「お嬢さんどうしましたか」
女子「抱いて・・・」

956 ::2019/08/30(金) 23:27:47.57 ID:hlUQJ813.net
>>947
アメリカ人に土下座してるのも貼ってやってやw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:28:00.93 ID:ue7MYT64.net
勘違いしている人が多いけど、1を書いたのは米国人のマイケル グリーンだよ。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:28:09.43 ID:czmY1uAe.net
>>945
中国もそうだけど、高速鉄道で大事なのは車体スペックより
管理システムだと何度言えば…

959 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:28:17.38 ID:knrLgziA.net
>>935
普通に国が崩壊するなぁ

960 ::2019/08/30(金) 23:28:30.09 ID:QE1mW4vm.net
>>945
しょうがないよ

愚かな朝鮮人の無様な高速鉄道は無残な欠陥に満ち溢れていたので、まともに速度が出せないんだよ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:28:44.31 ID:ZuYbIHd2.net
>>905
要約すると、朝鮮民族の文化はゴミだったので日本様に教えてもらった文化を享受して捨てた訳な?

お前が言っていることが真実なら、文化を捨てた当時の朝鮮人を恨め

962 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/30(金) 23:28:53.45 ID:Fsb44Q5T.net
>>955
お前そのうち性犯罪者になるだろうね。
共産主義者。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:28:56.45 ID:nAXE5US6.net
自分がすべきことを分析しろよ無駄すぎるぞ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:28:57.34 ID:EU4YEeko.net
さすが韓国人。

自分。今日ちょっと舐めていたんすよ。
もう今日はねーかな。ネタ切れかなって。

やれやれって帰宅してちょっとニュース見たらこれっすよ。
自分でぶり返し発動っすよ。

今日 金曜っすよ。
マジ 寝たいっす。マジ カンベンなんだけど。

すげーな。裏切らねーな。さすが韓国人。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:29:00.61 ID:rDy1+5yE.net
>>953
俺、何で知らんけどノマンソクと身長が同じアニメキャラ一覧という謎のコピペ保存してんだよな・・・何でだろう・・・

966 ::2019/08/30(金) 23:29:05.51 ID:9hE6Nujc.net
>>955
年中無職って気楽だね。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:29:11.04 ID:urUp5Kbe.net
アイヌというのは、環境問題と言い、今後の思想と言い、科学だけが進んで行く中で
大変に我々人類に大事な原始的な思想があるのよ

968 ::2019/08/30(金) 23:29:11.55 ID:VpS52xgE.net
単に韓国が約束を守り過去3年間の資料と協議を無視しなかったら何も起きなかった
ぜ〜んぶ他国のせいw

969 ::2019/08/30(金) 23:29:24.84 ID:UCxDLHw7.net
翻訳して米国人に読ませたいわ

970 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:29:34.99 ID:knrLgziA.net
>>955
ソレを毎日妄想して過ごすのか?
何でお前生きてるの?

971 ::2019/08/30(金) 23:29:38.55 ID:TUhxopKy.net
>>737
現在進行形で条約だの合意だの協議だのを踏みにじり続ける南チョンに遵法意識があると思える根拠は?

972 ::2019/08/30(金) 23:29:43.42 ID:6lhF/Mv5.net
同盟国ってのもわかってないんだな バカ恐ろしい国だな

973 ::2019/08/30(金) 23:29:52.41 ID:r4FO3ZiM.net
>>955
抱いてじゃなくてdieって言われてるんだよ

974 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/30(金) 23:29:55.46 ID:Fsb44Q5T.net
>>958
ATCは凄いな。
ほぼ遅れないしw

975 ::2019/08/30(金) 23:29:56.31 ID:hlUQJ813.net
>>962
既に前科者だろw

976 ::2019/08/30(金) 23:29:59.81 ID:0AcGM6jm.net
>>951
トランセンド「畜生、ピサさえいなければ」

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:30:17.47 ID:HKBWpsyT.net
>>955
マジな話人生後悔してるだろ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:30:17.88 ID:e+XCt4Om.net
みんなアメリカの無作為のせいでこうなってるってか。
ホントにいかれた奴らだわ。

979 ::2019/08/30(金) 23:30:19.08 ID:+l8XXcFY.net
hardtalkに草生える
なんじゃこれ…なんじゃこれ…wwwwwwwww

980 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:30:23.50 ID:knrLgziA.net
>>962
股間を出すのも性犯罪だった様な・・・w

981 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/30(金) 23:30:25.84 ID:Fsb44Q5T.net
>>975
大国が言ってたなw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:30:29.34 ID:UqDQJ9kb.net
モンスタークレーマー国

983 ::2019/08/30(金) 23:30:29.45 ID:6lhF/Mv5.net
>>891
そりゃ狂った国民できるわ

984 ::2019/08/30(金) 23:30:32.68 ID:HrCF1zt5.net
>>930
日本にお金貸しての催促ばかり
乞食じゃん

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:30:37.94 ID:LCpp7nsG.net
リスカブスって言い得て妙だわw
アメリカもターゲット入りじゃん。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:30:46.78 ID:urUp5Kbe.net
日本はとても縄文時代が長かったの。そしてあのおぞましい国家神道が出て来るまでは、
本来の神道があちこちに活きていたのね
恐らく人類最古の原始的な宗教であり、思想であったのではないかと思うのね

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:30:58.27 ID:yxfUtYTj.net
韓国人って馬鹿すぎるよな。

アメリカを見下しすぎwww

988 ::2019/08/30(金) 23:31:01.13 ID:QE1mW4vm.net
>>950
愚かな朝鮮人の無様な脳みそでは人から学ぶということすら気がつけないほど無残な結果になっているだけです

日本人は学ぶために外国人を招いたのであって、愚鈍な朝鮮人のように外国人に近代化されたわけではありません

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:31:04.12 ID:1cVxFUr2.net
>>938
(´・ω・`)ノ 岳南鉄道車よりデカいぞ!

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:31:12.68 ID:nAXE5US6.net
同調者を増やすゲームなんだっけ向こうは

991 ::2019/08/30(金) 23:31:16.28 ID:jJQh2hn+.net
いくら真面目な解決策を言っても
無駄。
意図して日米との関係を壊そうと
してるんだから。

992 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/08/30(金) 23:31:22.28 ID:Fsb44Q5T.net
>>976
俺はトランセンドがやってくれると信じてたがよく見たらその前にピサが居たのよなw

993 :かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで:2019/08/30(金) 23:31:23.94 ID:kUH62zw1.net
…変な民族

994 ::2019/08/30(金) 23:31:36.40 ID:JgtjocEF.net
朝鮮人は明治前まで縄文以下の生活してた宇宙人だよ。周回遅れの

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:31:36.94 ID:FijB3BkU.net
まーた人のせいにしてるw 助けてもらって当然って精神もここまでくると哀れだなw

996 ::2019/08/30(金) 23:31:51.17 ID:vpjF4ZRB.net
次スレなし

997 :春うらら :2019/08/30(金) 23:31:54.47 ID:56LdmxhV.net
>>993
とっくに知ってたろw

998 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/08/30(金) 23:31:57.41 ID:knrLgziA.net
>>967
んじゃ、お前は朝鮮式で裸で歩けよ。
出来ないのか?

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/30(金) 23:32:09.30 ID:p8ZVrHxz.net
いつもの被害者ヅラ。問題を解決できるのはいまや自分しかいない。
自分が改めるか相手を説得するかで初めて解決する。これまでアメ
リカは覇権国としての必要上韓国を過度に支えてきた。トランプはこ
の戦略を明らかに変えている。従来のように甘えて被害者ヅラをし
ていると潰されるよ。

1000 ::2019/08/30(金) 23:32:19.01 ID:0AcGM6jm.net
>>992
AWとはいえピサがあそこまで走るとはw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200