2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「我々も “反日” の対象ですか?」〜日本での就職を目指していた青年たちの苦悩[08/31]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/08/31(土) 09:17:53.71 ID:CAP_USER.net
韓日間の対立が2か月続き、苦しむ者が増えている。

(写真)
http://db.kookje.co.kr/news2000/photo/2019/0831/L20190831.99099013393i1.jpg

特に国内の就職難で日本での就職を準備していた青年が苦痛を受けているが、その理由は何だろうか?今月初め、日本のIT関連企業に就職内定を受けていた24歳のカン・スンフンさん。今年12月の出国を目標にしているが、反日感情の影響で合格が取り消しされたり、ビザの発給が遅れないかと心配が多い。日々日本のニュースを検索して、日本企業の担当者と電話をするのがスンフンさんの最も重要な日課である。

今年26歳のペク・ウンヨンさん。日本での就職だけを3〜4年準備して、苦労しながら合格したが喜びもつかの間。

拡散した反日感情によって、売国奴や親日派の声を発する周辺の視線が耐え難いという。

これらを一層困難にしたのは、政府が急に7年続いていた日本就職博覧会を中止にしたからである。現在、日本企業に勤める韓国人は62,500人余り。最近3年間の海外就職の27%は日本で、大きな比重を占めていた。これによって日本での就職を準備していた青年たちの、就職のチャンス自体が消えたのである。

被害を受けているのは青年だけではない。弘大(弘益大学)で日本式居酒屋を開いているキム・ダルホさんは、不買運動が始まって昼のランチを止め、3人いた従業員を全員解雇して1人で働いている。 売り上げが半分に落ちたからである。日本専門の旅行業を運営する自営業者も事情は同じ。取材スタッフが会った日本関連の自営業者も皆、このまま行けば店が潰れるのではないかと心配は大きい。


韓日間の対立で国内の国民の被害が大きくなっている状況で、望ましい反日運動の方向は何カ 『ニューストリー(SBSの時事番組)』が取材をした。

ソース:国際新聞(韓国語)
http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0500&key=20190831.99099013393

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:18:52.86 ID:qGD+bprb.net
アタリマエニダ

3 ::2019/08/31(土) 09:19:02.44 ID:i7XFrz+L.net
棄民政策

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:19:06.80 ID:2Pkj13NP.net
わりぃけど来んなよ
用日でも反日でもどっちでもいいが、
もう日本人は韓国と付き合いたくないの
ほんと勘弁してくれ、そして死ね

5 ::2019/08/31(土) 09:19:38.74 ID:iboNnZFH.net
>>1
文にいいなよ。
最低賃金上げて、中小の就職枠狭めて、これだからな。

6 ::2019/08/31(土) 09:19:42.27 ID:ELrO5GNV.net
徴用工は募集してません

7 ::2019/08/31(土) 09:19:44.38 ID:nXeA6JA5.net
まあ、来るなよw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:19:55.61 ID:22Kdb1xJ.net
さすがにそうだろ
ここだけ違うとか虫が良すぎるだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:19:56.12 ID:7KPY6IAy.net
フッ化水素輸出許可、嘘でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567209205/

10 ::2019/08/31(土) 09:20:03.90 ID:Vnt1bCJA.net
>望ましい反日運動

すごい言葉だなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:20:06.88 ID:Tzj0iNR2.net
>>1
かわいそう、

という事で韓国の若者マジ支援応援!マジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(人類社会のルール変更↓(←【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:20:28.84 ID:pLwXFYQC.net
朝鮮人は皆一緒

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:20:30.57 ID:6968O/1Z.net
ムンが策士すぎるww
ナイスだよームン太郎

14 ::2019/08/31(土) 09:20:31.49 ID:j/PZC10J.net
>望ましい反日運動の方向は何カ

反日はもうなくならないからやり方を模索してるのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:20:34.30 ID:lxppQt3j.net
【韓国ネット民】日帝時代に強制徴用があったのか調べてみた→日本本土への渡航証が発給されず悲観して自殺する者までいた…密航も横行 08/13

 日帝時代、朝鮮人を強制的に拉致して日本に連れて行き、働かせたというので、実態を知りたくて昔のニュースを検索してみた。
 日帝時代、朝鮮人の国籍は日本だったが、内地に行くためには渡航証が必要だった。
道や市の警察署で発給してもらえたが、旅行目的では発給できず、留学や公務や日本現地の招請がある場合のみ発給が可能で、一般庶民は発給が容易ではなかったという。
 ちなみに日本の敗戦5ヵ月前の1945年3月になってようやく渡航制度が廃止され、朝鮮人の無制限日本訪問が可能となった。
 昔の新聞を読むと、渡航証を取得する能力がないので、金を払って偽物の渡航証を買ったり、賄賂や密航などが盛んに行われていたと見られる。
 当時、朝鮮人たちは密航費を工面するために、草家三間(家)と唯一の財産である牛まで売った。
1940年、釜山で挙動不審者1人を警察が捜索したところ、偽造渡航が見つかって逮捕されたという。この青年は、慶尚北道星州出身で、偽造渡航証で日本に行くために釜山市内をさまよっていた。検問を受けたと見られる。
 密航ブローカーが全羅南道地方の田舎を歩き回り、農村の愚民をそそのかして密航費をもらって、密航させようとしたが、釜山の影島青鶴洞の海岸で100人の密航者が逮捕された。
 仁川に住むイ・ギョンテという男が日本へ労働しに行きたがっていたが、渡航証が思い通りに発給されず、悲観して自殺した。
 全羅南道の順天警察署には、厳しい冬の日にも渡航証を得ようと若者老人が男性問わず押し寄せて、警察署が頭を痛めていたという。
 日本へ労働に行くために、釜山の波止場には人々が二列縦隊で行列を作る。
 日本本土は景気が良く、労働力が足りず、就職がうまくいくとして、我先にと渡航が増加して当局が頭を痛めていたという。
 慶尚北道の会議で渡航証明撤廃を希望する議論をする。
 全羅北道南原の居酒屋で、ブローカーが渡航をさせると言って50ウォンを受け取り、詐欺を働き、巡査に検挙される。
 釜山の松島の海岸で50人余りの密航者を検挙。
釜山の佐川洞で密航者100人余りを乗せた船を捕まえて、そのうち80人余りを逮捕する。

▼韓国人の反応
・うちのじいさんも日本に密航して苦学して大学にも通ったと言っていたけど、その時は生きるのが大変だったせいか、そういう人が結構いたという
 実際に記事を見ると興味深いね
・消すな この記事をスクラップしておきなさい
・強制徴用しなくても溢れていたねw
・韓国の歴史学者のやつらは歴史を捏造と妄想で埋め尽くしている。 こいつらは当時の新聞資料や総督府の資料のような一次資料もまともに研究しなかったようだ
・事実なら長崎の軍艦島も再調査が必要ではないか?
・終戦後、日本に残っていた朝鮮人は60万人を超えたというが、その人たちは強制的に本土に渡ったのだろうか?
 そんなに行きたくなかったのに強制徴用で連れて行かれたのなら、大部分が解放後にすぐに帰って来るべきではないか?帰れないように防いだわけでもないのに
・今まで無条件愛国主義者の捏造歴史にだまされていたことは悔しい 。

16 ::2019/08/31(土) 09:20:40.54 ID:kjXmjinV.net
そもそも今日生まれた、これから生まれる日本人も反日の対象にされてるわけだし

17 ::2019/08/31(土) 09:20:45.47 ID:2ZTNCJ60.net
いやいや産業スパイでしょ君達?w

18 ::2019/08/31(土) 09:20:52.00 ID:EC+eLHJz.net
当たり前だろ
歴史認識がいかれてんだから

19 ::2019/08/31(土) 09:20:58.23 ID:vygdElyc.net
反日テロリスト予備軍だから入国禁止で

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:21:08.25 ID:Csz+5MV8.net
>>1
失業者が増えまくっているのになぜかGDPは伸びているという謎統計の韓国

21 ::2019/08/31(土) 09:21:14.24 ID:0XcnSe52.net
産業スパイ乙。

22 ::2019/08/31(土) 09:21:18.94 ID:KBhafsDm.net
強制労働だから勘弁してニダ

23 ::2019/08/31(土) 09:21:35.63 ID:0oXzlHzz.net
この状況でも日本で就職できるって思うのは 厚かましいにも程があるだろ。つっても厚かましいのは併合当時からだけどな。

24 ::2019/08/31(土) 09:21:40.77 ID:UEuryJ63.net
自分達の先祖を性奴隷にして、悪辣な搾取をして、大虐殺した日本に就職したいとかあなた達の頭の中はどのようになっているのですか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:21:40.99 ID:oEZ4EYr8.net
親日派は牢獄へ!!

パククネと同じムショ入り

26 ::2019/08/31(土) 09:21:50.10 ID:uZQTqP0x.net
反日デモ不買したくせに就職差別被害者ズラ
屑の王様だな

27 ::2019/08/31(土) 09:21:51.19 ID:snKnvxci.net
日本に行く?馬鹿ですか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:21:58.16 ID:5mpeawl1.net
日本以外の国で就職するか、祖国を捨てるかだな。
なんでそんなに悩む事があるのかw
生きたいように生きろよ。

29 ::2019/08/31(土) 09:22:20.57 ID:RkSBEDTJ.net
土着倭寇だから駆除しないと後々大変なことになるよ?

30 ::2019/08/31(土) 09:22:20.99 ID:DcYbV5Bj.net
中東に行けと大統領が行ってたね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:22:29.64 ID:Ya3KH7ED.net
>>1
君たちは未来の徴用工候補だから、韓国人的には問題ないんじゃない?
「日本の被害者」になれる可能性があるんで。

むしろ採用する日本側がおかしい。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:22:36.56 ID:q2PaCA+3.net
>3人いた従業員を全員解雇して1人で働いている。 売り上げが半分に落ちたからである。

セルフ経済制裁 効いてるようで何より

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:22:49.51 ID:eSnB/9EH.net
<丶`∀´>「一度もアメリカと日本を裏切ったことがない韓国人を、
      アメリカと日本の会社は、受け入れろ!!!」

34 :伊58 :2019/08/31(土) 09:22:55.34 ID:qnfZ5opl.net
日本企業に就職しようとする裏切り者だろ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:22:56.25 ID:Im/RFUN+.net
日本で就職希望する韓国人は正しい歴史認識を身に着けないと無理
慰安婦は売春婦
徴用工は出稼ぎ労働者
歴史問題は存在しない・条約協定で完全かつ最終的に解決済み
現韓国政権は精神異常
世界的視点でこういう正しい理解を身に着けないと日本ではやっていけない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:23:00.70 ID:qu8YY32I.net
出稼ぎで謝罪と賠償を請求して、おかしなことになってんのに、また出稼ぎに来るとか頭おかしいだろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:23:10.70 ID:FFM1AySm.net
>>31
日本は人手不足なんだから1人でも多く受け入れたい

38 ::2019/08/31(土) 09:23:12.74 ID:BiwBtwJH.net
来るなよ

39 ::2019/08/31(土) 09:23:20.99 ID:JQ8YBKwX.net
何を当たり前のことを
むしろ身内である韓国人の裏切り行為のため怒りは激しくなるのでは?

40 ::2019/08/31(土) 09:23:45.22 ID:FAhM//cU.net
どうせお前ら訳に立たねーじゃん
日本でも溢れてる事務職か管理職しか応募してこねーんだもん

41 ::2019/08/31(土) 09:23:46.35 ID:FDVkvGp4.net
約束を何度でも破るって言う酋長を支持してる国民だからな
フールムンをぶっ殺して首を取るくらいしないと日本人は納得しない

42 ::2019/08/31(土) 09:23:50.54 ID:0V+9aydn.net
留学生ジンってyoutuberは淫行疑惑あるんだっけ?
ああいうのは勘弁してくれ

43 ::2019/08/31(土) 09:23:55.36 ID:dRyaZ8AZ.net
望ましい反日運動の方向wwwwwww

生まれてからずっと教え込まれてるからナチュラルに喧嘩売ってる事に気付かないんだな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:23:58.64 ID:ID63ZZ+p.net
祖国でチキン屋でもやってろ!

45 :秘密結社 夜の鷹団:2019/08/31(土) 09:24:00.14 ID:54WoUkQI.net
そうだよな。いままでお前らが何やってきたかの証明でしかない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:24:09.10 ID:eSnB/9EH.net
<丶`∀´>「アメリカと日本の会社よ
      過去のことは全て、帳消しにするにだ
      そして、韓国人を受け入れ、、、、
      また、騙されたニダねwwwwwwwをやるにだ。」

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:24:09.63 ID:R+Forz9h.net
来春、首尾よく日本で就職できても、1年経たないうちに「帰国ハセヨ」の命令が出る。赤化統一したカリアゲ元帥様から。
日本に来ても、無駄なんだよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:24:11.30 ID:Ya3KH7ED.net
>>37
それは戦時労働者も同じで、その結果を今まさに見てるはずなんだけどなあ。

49 ::2019/08/31(土) 09:24:13.50 ID:9dPQEIdh.net
親日罪でしょ

50 ::2019/08/31(土) 09:24:17.86 ID:jj3mxobV.net
望ましい反日運動の方向、というパワーワード

51 ::2019/08/31(土) 09:24:19.25 ID:i0n5Dums.net
>>1
大統領が社会主義化を目指してるんだから許される訳なし

52 ::2019/08/31(土) 09:24:25.58 ID:RvqAZm4u.net
青年「ウリも日本の被害者ニダ」

53 ::2019/08/31(土) 09:24:31.77 ID:gto67uGL.net
>>1
土着倭寇w

54 ::2019/08/31(土) 09:24:40.02 ID:VqXSTpCh.net
日本企業に就職して反日と言われない(回避)為に
機密情報を本国に流出させるのですねわかります

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:24:41.87 ID:b3wMetRF.net
>>1
被害者面すんな
韓国人みんなの責任であって、自業自得

56 ::2019/08/31(土) 09:24:48.10 ID:rqA5h36K.net
文化交流はOK

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:24:48.88 ID:sw20pWCE.net
韓国の親日罪w
死刑でよし

58 ::2019/08/31(土) 09:24:55.97 ID:qdILVgEa.net
日本嫌いだろ?
来んなよ
来ても人が嫌がる事をやり出して自慢げにしやがる癖に

59 ::2019/08/31(土) 09:25:05.10 ID:S5U7kS9l.net
そんな国に生まれたのが不運

60 ::2019/08/31(土) 09:25:09.11 ID:mkhNZCtg.net
採用する方もする方だしまあ好きにしたら

61 ::2019/08/31(土) 09:25:10.72 ID:vPKtZjFB.net
そりゃそうだろ
10年後に強制的に連れてこられたとか言われたらたまらんからな
故郷でチキン売ってろよwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:25:11.96 ID:aIDPU9gO.net
コレラ菌の善悪なんて考える必要が無いチョン




。。。。。。。。。。

63 :秘密結社 夜の鷹団:2019/08/31(土) 09:25:16.48 ID:54WoUkQI.net
親日罪でぶち込んどけ!

64 ::2019/08/31(土) 09:25:30.72 ID:RkSBEDTJ.net
>>35
事前に日韓併合や徴用工や慰安婦への見解を書かせて提出させるべきだなw
反日無罪で何やらかすか分かったもんじゃない

65 ::2019/08/31(土) 09:25:37.28 ID:cwbCmPBO.net
未来の偽徴用工になるのみえみえなのに雇う企業って本当なんだろうな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:25:43.06 ID:WAv0Nkkt.net
こっちからみりゃ「どの面下げてくるんだ?恥を知らないのか?」が基本なんだよなぁ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:25:44.34 ID:Y11+l2Uf.net
それは当たり前のことだろ。相手と関わる時には、いろんなことを総合的に判断するのが当然。
ツートラックなどと虫の良い主張は、ありえない。
というか、韓国内では、それはそれこれはこれみたいなこと、もっと通らないだろ。

68 ::2019/08/31(土) 09:25:46.10 ID:T7+YJrO+.net
>>1
当たり前やん
思想信条なんぞ朝鮮人の時点でマイナス評価や

69 ::2019/08/31(土) 09:25:46.97 ID:f209aqxj.net
民族問題研究所の親日派リストに書き加えられます

70 ::2019/08/31(土) 09:25:56.39 ID:veX5GiRK.net
心配しなくても将軍様が面倒見てくれるよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:26:00.31 ID:x5KztREw.net
<丶`∀´> 今宵は花の美しさを愛でるにふさわしい。はかなく散り行く桜ゆえ、汚れた手で散らせるのは許せぬ。

セーラームンよ、アデューにだ

72 ::2019/08/31(土) 09:26:06.17 ID:Uq7hEklj.net
反○○やるなら相手方と交流出来るとか恩恵受けれるとか思うなよな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:26:17.94 ID:lNlLhEBr.net
竹島が韓国領と思ってるなら反日洗脳に染まってる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:26:32.60 ID:eHb3pXXN.net
反日民族なら反日民族らしく、何事にも反日を貫きましょう

75 ::2019/08/31(土) 09:26:39.66 ID:3dETkXHq.net
親日派です!来年には拘束の対象になりますよ?

76 ::2019/08/31(土) 09:26:44.84 ID:adamWYZW.net
チョンの時点で反日だし、
日本に就職しようって考え自体親日だし

もう行き場ないね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:26:50.83 ID:3otdc4Gx.net
日本が変だぜ

❌反日の対象

⭕反日朝鮮人

78 ::2019/08/31(土) 09:26:51.85 ID:R+zFAmi3.net
来るな

また将来タカられる

79 ::2019/08/31(土) 09:26:55.25 ID:8ki3E0PL.net
国が反日と言う日本人差別をしているのに、その国で働くとか恥知らずと言うんだよ

80 ::2019/08/31(土) 09:26:57.51 ID:xii/gpYB.net
特にあいつらに限っては日本で就職するから親日ってわけじゃないからな
反日のくせに自分の金になるならあつかましく日本を利用しようとするのがチョンだから

81 ::2019/08/31(土) 09:27:02.77 ID:UkFFHnwz.net
韓国人は子供の頃から反日教育されてるんだろ?よくそれで日本で働く気になれるよな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:27:10.62 ID:nxeKRrL9.net
反日教育受けてきてるからね。それに朝鮮人は犯罪率高いし、将来生活保護受給リスクも高いしね。
祖国統一も近いし韓国の為に祖国で頑張ってw

83 ::2019/08/31(土) 09:27:16.64 ID:LuOW/rxv.net
逆境ですな頑張ってね
氷河期世代より

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:27:20.98 ID:FFM1AySm.net
>>48
安い値段でこき使いたいのは
どの時代でも同じ

85 ::2019/08/31(土) 09:27:30.08 ID:yXSS8g+O.net
韓国内で日本就職を反日とするのは覚悟してやめるならやめるべきだと思う。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:27:34.59 ID:oi775A8P.net
数十年後に徴用工裁判起こされるのだから危なくて雇えるわけないだろ;

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:27:36.51 ID:fNXo/hs5.net
〇〇人を見たら犯罪者と思え
http://imgur.com/ZLHAB63.jpg

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:27:37.50 ID:zNp804vr.net
そりゃまぁ
日本で技術を学んで韓国に持ち帰って発展して恩を感じて仲良くしましょうってならね

実際は日本で技術を盗んで(物理)持ち帰って発展しても上から目線で文句を言うだけだからなぁ

反日政権が無くなるまで無理じゃない?
何だかんだ過半数以上はそういう人達って事なんだから

89 ::2019/08/31(土) 09:27:48.69 ID:URfwp5NJ.net
出稼ぎに来なくても社会主義になれば韓国で公務員になれるんじゃないの?安心だね!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:27:54.08 ID:rexoARz3.net
我々も “反日” の対象ですか?

そうです

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:27:59.24 ID:Csz+5MV8.net
2017年
「ムン政権が最低賃金を上昇させてくれるからこれで日本を追い抜くニダ!日本は衰退国ニダ!www」

2019年
「ムン政権のせいで就職出来ないニダ!日本で就職するニダ・・・」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:28:01.72 ID:3otdc4Gx.net
最初から被害者面して
こっちくんな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:28:05.28 ID:yGvQdYyJ.net
早く狩りがしたいなぁ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:28:10.30 ID:3clv6r6l.net
のちの応募工になるから
絶対来んなよ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:28:10.91 ID:WAv0Nkkt.net
最後は信頼だからなぁ チョンに背中を預けるわけないだろ?w

96 ::2019/08/31(土) 09:28:26.85 ID:UBWhDnz4.net
本当に韓国と日本のマスゴミってゲスだよな
吐き気がするわ、ぶっ潰したいよ
お年寄り騙すような犯罪者組織と同じじゃん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:28:32.80 ID:3clv6r6l.net
チヨンがなんか言ってきたら
ハンバーガー食って
追い出そう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/31(土) 09:28:38.29 ID:vfE5siJo.net
徴用工予備軍になって悪さすだろ?

99 ::2019/08/31(土) 09:28:48.55 ID:xBbA2fxI.net
自分の国で働こうな!

100 ::2019/08/31(土) 09:29:07.29 ID:mb1qnkqq.net
>>1
タブスタはダメだろう。
韓国は幾つかに別れて、下手したら中国や北の動乱を引き起こすかもしれないな。ムンムンは歴史名を残したな。

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200